2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】酔って50代女性の尻わしづかみ…真面目な堺市課長補佐(48)逮捕

1 :すらいむ ★:2018/09/12(水) 17:18:39.18 ID:CAP_USER9.net
酔って50代女性尻わしづかみ…堺市課長補佐を逮捕

 大阪府警黒山署は12日、女性の下半身を触ったとして府迷惑防止条例違反の疑いで、堺市西区役所の自治推進課課長補佐森順一容疑者(48=同市東区)を逮捕した。
 「酒を飲んでおり、覚えていない」と否認している。

 逮捕容疑は7月20日午前0時20分ごろ、同市東区のコンビニ駐車場で、買い物を終えた50代の女性会社員の尻をわしづかみにした疑い。

 堺市によると、勤務態度は真面目だったという。
 「職員が逮捕されたことは遺憾。事実であれば厳正に対処する」とのコメントを出した。(共同)

日刊スポーツ [2018年9月12日17時6分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201809120000574.html

129 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:03:15.43 ID:Czpr3tEk0.net
マジな目つきで触ったんだな!

130 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:04:18.58 ID:F41XJ9LF0.net
50代のババアも48歳のジジイに尻触られたら嫌だろ

131 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:04:41.76 ID:rLfDj63x0.net
>>4
クッソワロタww

132 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:05:23.92 ID:g0ibOn3L0.net
セカンドレイプだらけだな日本男児は
流石だ

133 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:06:04.21 ID:rXh98jQ70.net
勤務態度が真面目だとしても人間として真面目かどうかはわからない

134 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:06:17.03 ID:VooGEK410.net
だから、あれほど酒を飲むなと言ったのにw

135 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:06:19.65 ID:rLfDj63x0.net
>>100
多分課長補佐がイケメンなら許された事案だと思うよ
イケメンは正義

136 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:07:11.44 ID:VooGEK410.net
>>133
男の下半身に人格はないからねw

137 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:07:33.83 ID:kHGHEIaRO.net
叶美香さんなら

138 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:08:12.13 ID:rLfDj63x0.net
>>137
俺も大好き
犯されたい
何なら姉ちゃんの方でも良い

139 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:08:23.89 ID:lvKV4VEk0.net
コンビニからもどろうとする一般人を
ケツわしづかみか

ひどいなwww

140 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:09:14.47 ID:iCRHiHYe0.net
>>4
エロなんてネットで簡単に手に入る現代、なぜコンビニの女性店員の目があるなかでエロ本が売れるか。
ネットができない爺様が買うのだよ。自ずと需要は人妻熟女本になる。

141 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:09:22.12 ID:RgKlZOYB0.net
アレ?熟専は社会奉仕でしょ。表彰されてもいいくらいだw

142 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:09:26.90 ID:nkLQ5Kjz0.net
訴えるとかエレベータとかで乗り合わせるとドア開いたら逃げる様に出ていくBBAみたいな奴なんだろうなぁ
母親かそれ以上の歳のお前になんで俺が襲わなきゃいけないんだよ

143 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:09:29.39 ID:IqFUDsM70.net
50のババアが何勘違いしてんだキショイなあ

144 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:09:40.99 ID:eVPDTFs00.net
だるだるで柔らかいのは分かるが

145 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:10:52.05 ID:QgCyU2yy0.net
と言いつつみんな触りたいんでしょ?

146 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:11:00.33 ID:hcj2FunZ0.net
チンポ切り落とせよ

147 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:11:16.97 ID:RK+xq2gh0.net
わしづかみで 指が あそこに 食い込んだ ! ので 、、、

148 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:11:18.18 ID:NKe7UV6I0.net
真面目とエロは相反しないからね。
真面目なエロ爺さんってだけだろ…

149 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:11:18.52 ID:pwsqfQbH0.net
また大阪か!

150 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:11:52.19 ID:NAtfEyr+0.net
>>4
どうせランドセル背負ったお前だろ?

151 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:11:55.35 ID:z1wmEtds0.net
酒が入るとやっぱ身を持ち崩す奴多いねぇ

152 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:12:47.35 ID:rLfDj63x0.net
>>147
どんだけスケベなスカートとパンティを履いてる
50過ぎのお姉様だったんだよ

153 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:12:53.09 ID:XBQhVRTm0.net
この程度の事で名前まで出す意味がわからん。
説教すればいいレベルじゃねえかアホらしい。

154 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:12:53.55 ID:QgCyU2yy0.net
2歳年上とか年齢が近すぎてつまらない

155 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:13:04.37 ID:A5xJP7n50.net
真面目=上位者に従順

156 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:13:27.10 ID:eqtjRhYn0.net
鷲掴みにされたら痴漢なんてもんじゃないだろ(´・ω・`)
立派な傷害事件だと思うが
女性は診断書を取ればよかったのにな

157 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:13:47.46 ID:BpdHgW050.net
うちの嫁さんよりだいぶ若い58才のおばちゃんについうっかり
くらくらしかけたが近くで嗅ぐ強烈な加齢臭で一気に冷めた
50代は幅があるからなおそらく閉経の関係もあるだろうし
いいのはいいんだ。

158 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:14:23.78 ID:gC3ze3kE0.net
堺は市長から市民までバカやからな
関西生コンに応援されてるような市長選ぶなんてお笑い

159 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:14:54.58 ID:HSrtM1tx0.net
>>125
なんだそれw

160 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:14:58.08 ID:bBbmm/sE0.net
加害者に妻子はいるのか
それとも高齢喪男を拗らせた末か

161 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:15:22.16 ID:PN5/eAfO0.net
きたねーw

162 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:15:39.55 ID:65jiCbAs0.net
同じ逮捕されるならJKの尻にすべきだったな

163 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:15:59.21 ID:W4kxzGxL0.net
酒はきちがい水、あんなもん飲んだらあかん

164 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:16:07.07 ID:l+P40F+c0.net
酒冷めて真っ青

165 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:16:07.76 ID:KTcktLt5O.net
電車で車両移動中に急停止するから
転びそうになって

とっさに掴んだのがJKの胸…キョトンとしてたけど謝ってすぐ逃げたわ

166 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:16:38.41 ID:yvbOH1yK0.net
ババアもいちいち通報してやるなよこれくらい…

167 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:17:41.78 ID:78WWfyOj0.net
四十路・・熟女初級
五十路・・熟女中級   ← 犯人ココw
還暦越・・熟女上級


168 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:18:10.78 ID:JC/TN1Tq0.net
大阪人は日本から出ていけよ。
気持ち悪い。

169 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:18:34.30 ID:lvKV4VEk0.net
酒は狂い水

この5文字で飲料会社はオワです。
スーツケースに紙に書いてしまいましたか?

170 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:18:58.66 ID:rLfDj63x0.net
>>165
俺もサラリーマンのチンコ掴んだ事ある………
あの急停止は卑怯だわ

171 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:19:02.77 ID:lfVukY9v0.net
>>1
区役所職員の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
区役所職員の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、堺市の関係団体に再就職だね

172 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:19:33.72 ID:MtPmf6IQ0.net
なんかの罰ゲームだろ?
それ以外、考えられないw

173 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:19:40.97 ID:wnJ6USBz0.net
酒タバコなんて娯楽の少なかった時代の遺物
こんなもんに頼らんと楽しみがないアホがまだ多いなあ

174 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:19:50.68 ID:wusVBK3N0.net
日本には鷲はい南下いのに何で鷲掴み?と思ったら
絶滅危惧で北陸の方にイヌワシが400羽居るそうだ。
昔は普通に居たらしい。
オオワシ、翼を広げれば2m40センチは冬南下し主に北海道に出没ソコソコの動物は
鷲掴みして去る

175 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:20:08.61 ID:jXt4lagF0.net
熟女AVが流行ってるらしいな あのだらしない体がいいらしい

176 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:20:21.03 ID:KTcktLt5O.net
>>170
なんか
咄嗟に手が伸びちゃうよね…

意図的じゃないにしろ、今のご時世 何でも痴漢にされちゃうから気をつけて

177 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:20:37.70 ID:gzYPBtvO0.net
これは生涯の不覚

178 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:21:47.77 ID:rLfDj63x0.net
>>176
とっさに手が伸びるのは確かに
今は男同士もアッー!で逮捕されるしなぁ……
ワザとじゃないのは相手の人も分ってはくれたが気まずいなんてもんじゃなかった

179 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:21:48.15 ID:QgCyU2yy0.net
垂れたお尻むっちゃ好き

180 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:22:33.68 ID:LPtMtCuu0.net
もう性別も曖昧な年齢の女は無罪でいいだろ。

181 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:22:52.40 ID:HSrtM1tx0.net
>>175
ぼくのおばあちゃんってシリーズもののAVをいくつか見たことがある
普通のサイズのオッパイなのにだらしなくビターンビターンって揺れるのが新鮮だった

182 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:22:54.37 ID:gF8GDgVM0.net
これは無罪

183 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:22:55.16 ID:j3p/qzOU0.net
>>167
昔パートのおばさん80人以上やったけど60代以上は手を出すの無理だったわ

184 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:23:35.21 ID:+bNK2UIQ0.net
垂れて落っこちそうだったから慌てて
条件反射で下から支えちゃったとか

185 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:23:40.06 ID:ClQtWbSC0.net
同年代なんだから良いだろ
俺もようやく50代の魅力が分からなくもない歳になったのである

186 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:23:47.41 ID:oEZsxroy0.net
おるわ。なんやこの尻。鷲摑みしてほしいんか?ってくらいの尻したやつおるな。

187 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:23:50.53 ID:2dFiPsGL0.net
50代ならゆるす

188 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:24:03.38 ID:VnA0ww0O0.net
本文読んでみたけど、どこら辺が真面目なんかよー分からんわ

50のBBAでも一応女扱いした事が、今流行りの人権ガー的に真面目なんかなあ

189 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:24:50.53 ID:IirkkWFk0.net
普段真面目にみえるむっつりほど羽目外すと危険とあれほど

190 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:25:15.27 ID:W+1V3E5N0.net
普通は、被害者も弁護士も儲かるから示談もちかけ。
逮捕男の弁の仲間の女性弁が女に示談をもちかける。
弁「性犯罪は許せませんが、厳罰に持ってっても慰謝料安い。
実害あったわけじゃないし風で看板当たったと思えば、
示談金のほうが高額もらえるけどどう?」
女性「じゃそうします」
弁「できるだけ交渉してみます(うちも儲かるしね)」

191 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:25:27.69 ID:d0RQpb7c0.net
ほほう、俺と同じだな

192 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:27:09.55 ID:Vqa3o/8F0.net
なんだ?役所勤めだと真面目なのか?
決断力の無い優柔不断なマヌケの集まりじゃねぇかw
さもしっかり者の集団みたいな前提すんなw

193 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:27:11.45 ID:+bNK2UIQ0.net
後ろから見ると20代に見える服
着ちゃうおばちゃん 流行ってるからな
年齢詐称の罪はないのー

194 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:28:55.99 ID:TKwsL4RN0.net
そこに尻があったから、としか言いようがない

195 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:29:40.57 ID:rLfDj63x0.net
>>193
服で20代に見えるならスタイルも良いんじゃないんか?
ワイの嫁のクビと肩の肉ときたら………

196 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:29:49.85 ID:NCIgrdOR0.net
ババアでも生娘かもしれないし、
職員も童貞かもしれない。
二人にとっては初めての異性との
接触だったかもしれない。

197 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:29:55.88 ID:S4g0TlyB0.net
真面目にわしづかみ。

198 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:30:06.02 ID:FBjwgTYa0.net
糞ババア・・・

199 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:30:18.82 ID:GZH+cI4E0.net
警察もこんな事後処理するの嫌だろうな
触る方も触る方だが訴える方もどうかしている

200 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:30:24.39 ID:VnA0ww0O0.net
もしかしてこのBBAボン、キュッ、バンみたいな体型だったのかなあ
はち切れそうなケツだったとかか

201 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:31:02.20 ID:NHI5BDga0.net
たしかに鷲掴みしたくなる尻はあるw

202 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:31:07.52 ID:+bNK2UIQ0.net
引っ込み思案の妙に真面目行動な奴は注意してるわ
テニスラリーしてるのに急に打てないシュートしたり
中途半端に貯めてる奴

203 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:31:26.19 ID:rLfDj63x0.net
>>199
70過ぎで強姦された女性の記事を読んで以来
警察はこんなのは通常業務なんだなと悟った

204 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:31:48.08 ID:9XEVw3YZ0.net
我がママンが50代 だがパパンは触りも話しかけもしないぞ
いっそ薬物のせいにした方が名誉守れるんじゃないか?

205 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:32:06.18 ID:rqauYBVz0.net
  ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 > 股間丸出し画像
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 > http://nukos.net/img/93128.jpg  http://nukos.net/img/93127.jpeg
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゜⊥ノ / /<  !! > 
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV    http://nukos.net/img/93067.jpg http://nukos.net/img/92894.png
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \  https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&feature=youtu.be
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
熊  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 熊 >、 変態画像    
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽhttp://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/c/d/cdb5756f.gif
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽhttp://www.geocities.jp/arauma77/_gl_images_/securedownload-9.jpeg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41SnhHV23SL.jpg http://ime.nu/livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/9/e9119cd7.jpg

≫1

            ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出 |
            た
             ぞ
             ぉ
         ヽ\ | //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J


206 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:32:45.63 ID:6XMMfJV60.net
>>51
シラフでもいける,襲う気にはならんけど

207 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:32:55.14 ID:WKJqARI80.net
だからアルコールは危険薬物だと何度言えば
「少量なら体に良い」なんてのは酒造会社と税収のために流布した大ウソ
アルコールは少量でも確実に体にも脳にも悪い有害な向精神薬物だよ

摂取した本人の体細胞や脳細胞が破壊されて苦しむのは自業自得だが
ある日突然、危険運転だの暴力だの性犯罪だの起こして
相方や子供や親戚にまで赤っ恥かかせて迷惑かけるのが有害薬物アルコールの怖さ

有害薬物アルコール摂取は百害あって一利なし
確実に害を与える毒物を金払ってまで摂取するのは人生の損
悪いことは言わない、即刻摂取をやめるのが人生の得

208 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:33:35.75 ID:1QwrNzxr0.net
50代!?罰ゲームじゃないのか!?

209 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:33:53.47 ID:jw6Ez16o0.net
ハァーため息しかでん

210 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:33:54.22 ID:+bNK2UIQ0.net
お茶汲んでくれる役所の若手の尻見ていて
いつも緩やかな興奮をためて我慢してたんだろな

211 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:34:57.41 ID:1Md41lAt0.net
酒カス…
普段からエロい事考えて生きてたんだろうなあ…w

212 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:35:08.74 ID:2uABUMzr0.net
酒なんか飲んじゃダメなんだよ。

213 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:36:36.81 ID:3l85KoIR0.net
また役人無罪原則か

214 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:40:30.43 ID:elVmw/to0.net
でもまぁ、同僚でもなしにコンビニでいきなり掴みかかられたと思えば通報されても仕方あるまい。

215 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:40:42.46 ID:laqhixI/0.net
日本男児氏ね

216 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:41:03.01 ID:mBF7GtTP0.net
女性軽視が酷いな
被害者叩きってどんだけ民度低いんだよ

217 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:41:38.47 ID:7D22Vk5n0.net
肛門見開き、まではしなかったようだし。

218 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:42:51.85 ID:H5RnXUwf0.net
泥酔してたなら仕方ない

219 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:44:35.75 ID:cHP/oYnB0.net
酔ってたのならまあ仕方ないような気もするが

220 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:46:02.38 ID:15jBjMHx0.net
年取ると贅肉つきやすいからケツに肉ついて服の上からだとムッチムチだからな
脱ぐとダルダルのブヨブヨで汚いが

221 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:47:31.45 ID:7sETT+HB0.net
ブラックアウト

222 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:48:51.26 ID:YvNABMF/0.net
これは許してやって欲しいわ。
不幸過ぎるだろ。

223 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:49:04.59 ID:cHP/oYnB0.net
参考画像無しか…

224 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:49:13.28 ID:UGFIP/BQ0.net
先生とキスでけるくらいの気概をもって試合に臨めや

225 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:49:54.27 ID:AmBEO4uL0.net
>>7
二つ年上のお姉さんの尻だぞ

226 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:50:34.00 ID:Cw9B88jy0.net
>>140
あー、なるほどー
やっと仕組みがわかったよ

227 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:51:18.11 ID:sxCdW6mC0.net
女の年齢はともかく尻を鷲掴みにしたい気持ちはわかる、俺も死ぬまでにはしたい

228 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:52:00.96 ID:xNGtyV2b0.net
まあ善悪の識別もつかないくらい酔ってたんだろ
素面なら相手を選んでる

229 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 18:52:26.46 ID:s4dZvFu10.net
>>6
祖国の糞喰文化がばれて必死だな
https://i.imgur.com/GSKhF31.png

総レス数 410
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★