2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】職質を振り切り、パトカーにぶつけるなどした不審車両2台に警察官が7発発砲 2発命中 運転手の男重傷/生野区

731 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:48:49.16 ID:itHxp2cQ0.net
>>718
ショットガンでは蜂の巣にはならん。
これマメ

732 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:48:55.88 ID:eVOgHxuI0.net
>>601
「どこで使い方を習った?」

733 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:49:00.32 ID:4lJitNnI0.net
>>673
座布団一枚

734 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:49:12.75 ID:XS/dNkDE0.net
肩にヒットさせられたならちょっとずらせば頭いけたじゃん、惜しい
こんな不審者共は片っ端から射殺でいいよもう

735 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:50:15.86 ID:itHxp2cQ0.net
>>732
スレッジハマーで教わった

736 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:50:26.38 ID:2gYFy5t30.net
これで樋田のことがまたも後退
人の噂もあと18日

737 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:50:55.30 ID:Ts/m78Ng0.net
GJ

738 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:50:58.56 ID:xfB8R1HS0.net
生野ですら5人中1人しかチョンはおらんのやで

739 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:52:00.43 ID:nr0Y5vjq0.net
死刑反対論押し付けてくる国はなぜか射殺には寛容みたいなので、

世界の流れに合わせて始末しても良かったんじゃないの?

740 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:52:08.81 ID:Oz33krW40.net
>>738
帰化も含めると9割がた朝鮮人だよ

741 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:52:31.21 ID:4qnLjEld0.net
ちゃんと射殺しとけよ使えねえな。
こりゃ自衛隊もいざって時に使い物にならんだろな。

742 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:52:48.45 ID:ZGrqjzK60.net
大阪市生野区巽西3丁目1
https://goo.gl/maps/b2zks7chQoJ2

743 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:52:54.68 ID:1uA7e42D0.net
例の逃走犯のことでイライラが募ってるんだろ
特に現場の人間が抑圧されるから
憂さ晴らしにちょうどいいだろ

744 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:53:05.05 ID:onIei+xk0.net
全弾命中の巡査部長すげえ

745 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:53:17.92 ID:lzniv9Ko0.net
珍走団にも発砲してくれ 

746 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:53:45.50 ID:Ke7l9pzj0.net
>>699
しかも太陽にほえろ

747 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:53:52.67 ID:1CsvETWV0.net
なんで発砲して逃げられてんだよ。

748 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:54:08.22 ID:Oz33krW40.net
リボルバーとオートの良いとこ取りした「マテバ」という銃もあるけど
日本で正式採用は無いだろうなぁ

749 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:54:42.91 ID:yXiJ9DeH0.net
大阪ってことはシナチョンか
もう日本はダメだ。終わり。

750 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:54:44.41 ID:GopnMmtz0.net
>「止まれ、撃つぞ」と警告

「止まれ、弾がハズれる!」@大阪府警

751 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:54:57.45 ID:J4N28ZZt0.net
猪飼野ではよくあること

752 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:55:04.73 ID:A8XnaSsp0.net
いいぞ!ふざけた奴らにはどんどん撃っちゃえ これからの時代の練習にもなる

753 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:55:11.82 ID:xnMCOrSF0.net
大阪のウトロだな

754 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:55:12.44 ID:ZMZhBpo00.net
警察ががんばってるから安心して住めるね

755 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:55:31.76 ID:kE9hVEga0.net
数か月前にも京橋か天満の辺で薬中が警官に撃たれていたな。
今回も薬関係ちゃうけ。

756 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:55:35.00 ID:osIROqaVO.net
まぁ何者の仕業かは分からんけど
少なくとも善しくない連中なのは確かだわな

757 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:55:42.36 ID:BSppM2p+0.net
大阪は日本ですか?

758 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:55:45.91 ID:a/xP6ez10.net
わかりにくい記事だな

759 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:56:23.39 ID:f2jeHUxo0.net
どうせ外国人ニダね

760 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:56:33.04 ID:9A2eiCsO0.net
>途中で逮捕された男が運転する別の車が割り込み



761 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:56:33.69 ID:lKRIt36O0.net
以前に4発撃って両足に2発づつ撃ちわけた警官居たよな

762 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:56:48.54 ID:630Wegwh0.net
何故始末しなかったのだろうか
これは警察官の怠慢では

763 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:56:56.21 ID:PPU71NFv0.net
警察使えねえな急所に当てろや

764 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:57:03.52 ID:Oz33krW40.net
ふつうに職質うけてたら何事もなくやり過ごせたかもなw

765 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:57:35.26 ID:N38P8I300.net
二発撃って二発とも当たってるのもいれば
五発撃って全部外すとかやる気あんのかよ

766 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:57:49.44 ID:D9/nt5T60.net
警察GJ

767 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:58:10.74 ID:G8sY33Zp0.net
もっと撃ちまくれ
腰の銃は飾りやないってことを示したれ

768 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:58:29.09 ID:N38P8I300.net
最近の警官容赦なく撃つなw
それだけヤバイ事件が増えてんだろうけど

769 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:58:32.81 ID:GopnMmtz0.net
>>731
https://www.youtube.com/watch?v=ze9xnzQ5KrY

770 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:58:37.42 ID:DBxTNg6p0.net
なんか大阪府警って無能すぎね? 撃つのは仕方ないけど逃がすなよ
凶悪犯どんだけ逃がすんだよマジで

771 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:58:41.28 ID:Ts/m78Ng0.net
エスカレートするから今のうちから逃げる奴は撃ってほしい

772 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:58:54.14 ID:CJQUXDNj0.net
>>254
だね。
車に打ち込んで感電させるやつとか!

773 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:58:54.43 ID:5e5ll4cv0.net
マスゴミ特にNHKの続報なければ、100%臨国人の犯行

774 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:59:02.53 ID:1iQqIS5B0.net
ザコが割り込んでメインが逃走か。完璧なコンビネーションやん

775 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:59:25.65 ID:9Ap3c1h00.net
生野区 笑

776 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:59:42.61 ID:s9Ftf+9n0.net
>>1
担当のエリアの景観装備として
既存の弾丸共有できる MP5A5 配備すべきだった

777 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 13:59:57.33 ID:CbXHG7bY0.net
大坂こわ

778 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:00:19.30 ID:jj4MDjgQ0.net
大阪府警大失態続きだからイラついてるな

779 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:00:24.13 ID:6ziMXlzF0.net
しっかり仕留めないと

780 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:00:33.94 ID:LleDxk8w0.net
マグナム使えや

781 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:00:58.25 ID:cr/5oceV0.net
ゴキブリの生息地である生野ね

782 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:05.56 ID:B8soy/200.net
大阪行ったことないんだけど生野区ってそんなにひどいの?

783 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:09.61 ID:s9Ftf+9n0.net
タイポ 景観装備 -> 警察官装備
MP5A5 はライトマシンガンです

784 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:11.95 ID:xKsD/8fb0.net
>>1やっぱ大阪ってクソだわ。

785 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:12.14 ID:turZpsxb0.net
>>777
なおみに罪は無い

786 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:21.87 ID:R50E6AWL0.net
5発もムダにした方は減給で穴埋めな

787 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:27.85 ID:3N6nL7r40.net
>>670
しらけるかもしらんけど、それ作り話だから。

788 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:40.94 ID:y8QsP41J0.net
殺さずに発砲せなあかんのはキツイよな
だから外してまう

789 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:44.59 ID:Ts/m78Ng0.net
>>755
劇場の壁の上に逃げた奴も薬物関係だろ
増えたらしい

790 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:01:45.88 ID:sevMxOrJ0.net
コリアンかな?
麻薬の売買?

791 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:01.25 ID:lSq2ljS+0.net
職質って受けるのも受けないのも自由じゃないの

792 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:05.36 ID:hBBFRfVR0.net
最近の警察は強気になってきたよな
どんどん射殺しよーぜ

793 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:09.05 ID:QWu98mme0.net
>>781
そんな失礼な事言うなよ。


謝れ!



ゴキブリさんがかわいそうだろ

794 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:10.19 ID:czc+ZGFo0.net
普通に降車して捕まえようとした警官を跳ねようとして
突っ込んできたらそりゃ誰でも撃つよな
丸腰うんぬんは関係ないそもそも殺意を持って
クルマで突っ込んで来た時点で凶器なんだから
丸腰でもないし何されても文句は言えないわ(´・ω・`)

795 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:21.23 ID:cBP45WjL0.net
名前が出ていない・・・
毎日の方も・・・

やはり、朝鮮人の腐った血を引く者のしわざか

796 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:24.74 ID:dn/dQ28/0.net
まーーーた大阪かよ

797 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:28.74 ID:Pbr/wwIq0.net
>>1
大当たり〜

798 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:34.91 ID:kOtYZqDK0.net
まーた移民党か
おまエラの選んだ政府だ、文句いうなよ

799 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:38.84 ID:tgZSYZ5K0.net
職質逃げるやつとかろくなやつじゃないから正解だな

800 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:02:58.55 ID:GopnMmtz0.net
撃たれるのを覚悟で逃走を図るぐらいだから
相当ヤバいことしてたんだろうな

801 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:03:13.33 ID:Mo2CjRZU0.net
パトカーが大破してて完全に殺しに来てるな

逃げた男は国家レベルの重大犯罪者か

802 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:03:16.43 ID:bRRhfTUE0.net
バイオレンスやねえ

803 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:03:20.01 ID:sevMxOrJ0.net
>>30
正当防衛で射殺で良かったのになぁ

804 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:03:28.66 ID:g5ysSbRy0.net
チョッパリ!
これくらいにしといてやるニダ

805 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:04:11.08 ID:czc+ZGFo0.net
>>799
職質から逃げて撃たれるのはあんまりだけど
轢き殺そうとする犯人に発砲して何が悪いって話(´・ω・`)

806 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:04:16.61 ID:QWu98mme0.net
>>782
コリアンタウンだから
新大久保みたいなもんやろ

807 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:04:35.66 ID:4bUnuydM0.net
でも実際、この先治安に対して不安要素は増えていくのに、いつまでもリボルバーで良いのかな本当に
銃身も短い、装填五発、レーザーサイトも無い
本当に制圧力足りるのかな

808 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:04:53.68 ID:B8soy/200.net
>>806
鶴橋ってのが生野区なん?

809 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:04:59.99 ID:GopnMmtz0.net
>20代前後の男は徒歩で逃走したという。

これが例の逃亡犯だったら笑っちゃう
どんだけ強運なんだと

810 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:05:01.92 ID:Isdv+VQb0.net
>>69
お前なんなの?
あぶねー犯罪者放置してる方がよっぽどやばいやろ
偏差値34だね、お前

811 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:05:03.63 ID:XU+1K9yr0.net
撃つのはおおいにけっこうだがもうちょっとあてようぜ?

812 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:05:32.04 ID:Ts/m78Ng0.net
>>807
弱い銃なの?

813 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:05:36.04 ID:cBP45WjL0.net
>>807
その前に朝鮮人の腐った血を引く者への在日特権を見直すべき

814 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:05:41.41 ID:RSnrHziG0.net
朝鮮人はだいたい関西弁

815 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:05:55.71 ID:wjJVr9op0.net
善良な国民に当たらないならバンバン撃ってくれてOK

816 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:06:31.79 ID:surS/8Vo0.net
警官に危害加えてでも逃げようとする奴に容赦はいらん
けど、今後移民増やしていったらこういう事件どんどん起こるぞ
まあ、庶民が何人頃されようが、政治家とケケ中様は安泰なんですけどね

817 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:06:48.52 ID:GopnMmtz0.net
>>811
跳弾が通行人に当たること考えるとな
もっと真面目に射撃練習しましょうよと

818 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:07:08.89 ID:ikTGCdT30.net
ま〜たカスがそこまでやる必要があったのかなんて騒ぐんだろ

819 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:07:32.31 ID:BmhRl7aS0.net
いいぞ、もっと訓練して当ててくれよ

820 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:07:42.76 ID:WbJXRwG/0.net
生野は毎日こんなんやでー
ニュースに出えへんだけや

821 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:07:52.94 ID:4bUnuydM0.net
>>812
貧弱だねえ
火力も連射速度も装填数も、低め
命中精度は、拳銃としてはそこそこ

822 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:08:01.36 ID:gWaxaimw0.net
相手の応援がパトカーの応援より早い件

823 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:09:18.87 ID:DVca2r4sO.net
名前を聞いてもシャベチュニダ
おうちを聞いてもシャベチュニダ
ファビョファビョファビョン
ファビョファビョファビョン
わめいてばかりいる在日ちゃん

824 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:09:24.13 ID:GA9TWLhh0.net
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県民は?」全国10000人アンケート(2011年6月)

1位 東京都  3752人
2位 福島県   853人
3位 大阪府   711人
4位 沖縄県   596人
5位 埼玉県   483人
6位 福岡県   457人
7位 北海道   446人
8位 京都府   317人

ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1529422237/514

東京人が一番嫌いと答えた人の主な意見

「東京は治安が悪過ぎて遊びに行くのが怖い」(千葉県・30代女性)
「東京は横浜と違って至る所にホームレスがいる」(神奈川県・50代男性)
「東京人は特にネット等でやたら大阪に絡んでくる印象」(大阪府・20代男性)
「東京のテレビ番組を見てると関西の悪口ばかり言っている」(京都府・30代女性)   
「東京のサッカーファンは何故あそこまで馬鹿騒ぎ出来るのか不明」(兵庫県・30代男性)
「東京は民度が低い」(北海道・50代女性)
「東北を放射能で汚染した東京(電力)に東北を馬鹿にする資格は無い」(宮城県・60代女性)
「東京は地方の人・モノを搾取することしか能の無いイメージ」(愛知県・40代男性)
「東京発のメディアは韓流ばかり流しているが、左翼が多い土地柄なのか」(広島県・50代男性)
「東京は凶悪犯罪が多過ぎる」(福岡県・20代男性)
「東京の方が臭いから」(埼玉県・40代男性)


825 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:09:24.63 ID:QOJ9U45f0.net
意外と当たるんだな
やるじゃん

826 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:09:27.43 ID:cD2R9dlc0.net
福岡なら、バスーカで応戦するのにねw

827 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:09:33.60 ID:yztlSKOI0.net
とどめ刺すまで撃てよ

828 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:10:17.24 ID:J0zvT/iM0.net
チョンの多いところ、ちゃんと実名報道しろよ

829 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:10:30.99 ID:Ts/m78Ng0.net
>>821
そっか
使う頻度が低いし怖いね

830 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:10:37.57 ID:iOBjceCh0.net
あの前科@@犯の、逃走中な大阪在日性犯罪者を乗せていたのではないの?

831 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:10:55.21 ID:Rd9Qsc/F0.net
日本のお巡りさんもパイソンとか44マグナム持つべき

832 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:11:34.98 ID:q0SxStDO0.net
時代が西武警察に追い付いて来たな

833 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:13:03.97 ID:KIGLLTzl0.net
>>73
バーカ

834 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:13:42.21 ID:Oz33krW40.net
地元民なら袋小路に追い込まれるわけない
生野のチョンに用があって来た連中だろうな

835 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:13:57.23 ID:LtLGF9/y0.net
>>832
まだまだ。ショットガンで犯人のけん銃だけ撃ち落とせるレベルまで訓練しなきゃ。

836 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:14:59.31 ID:yzC2uLiJ0.net
>>831
交番勤務の警官を見てみろ
メタボかガリ
そんな銃が使えるかよ

837 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:15:32.54 ID:TdQkCWD60.net
>>822
言われてはじめて気が付いたよ。

838 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:15:54.26 ID:GopnMmtz0.net
>>824
病院別のガン生存率を見ると
東京の国立がんセンター中央病院がダントツで優秀であった

839 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:16:15.59 ID:Kkh3vH/Z0.net
>>12
違う、ダーティーハリーだ。

840 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:16:31.91 ID:a53/xejW0.net
https://m.facebook.com/masaoki.iwasaki.9
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/kyuuchan_
https://twitter.com/xPuGPq8Tn9GWCJb
https://twtter.com/chun_aranea

チョンのツイッター垢を特定しました。
https://twtter.com/doit_369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

841 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:16:51.87 ID:GOsGLOsL0.net
まだニューナンブつかってんの?
それともサクラの配備すすんでんの

842 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:16:58.69 ID:r4V4WbEDO.net
賞賛の電話をするべき

843 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:17:17.45 ID:Z3Z4kdYt0.net
p220のコピーをミネベアが作ってたんだし、それまた作って配備すりゃいいのに
今時リボルバーないよ

844 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:17:19.02 ID:47Fwp6mJ0.net
犯人はバカボン親子

845 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:18:00.85 ID:GopnMmtz0.net
短銃をつきつけられても
ワンチャンあると思って逃げるかもしれないが
ショットガンつきつけられたら
俺は逃げるのを諦める

846 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:18:07.05 ID:3N6nL7r40.net
>>832
西部 ね。

847 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:19:27.94 ID:IrR4j1WU0.net
>>1
へたくそwww

848 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:19:56.30 ID:9sm2ksBG0.net
>>72
これは慈悲。石打刑みたいなもの

849 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:20:36.43 ID:cUjK9lE70.net
>>6
やめたれw

850 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:21:30.51 ID:aEz+Ehy90.net
どんどん殺せ

851 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:21:46.30 ID:5EAOWCzI0.net
どうせ朝鮮人だろ? 全員射殺をしても問題ないよ
むしろ日本国民はそれを望んでる

852 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:21:47.12 ID:okLXdToK0.net
次回は、ツーボディ、ワンヘッドで確実に❗

853 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:22:21.93 ID:flVWAWE80.net
>>10
西部警察だったら、最後は大門刑事がM31RSショットガンで犯人の眉間撃ち抜いて皆殺しやで?

しかしあのドラマで、警察は犯人射殺しまくるモノって刷り込まれたいたいけなお子様多かったかもなw

854 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:22:48.82 ID:/TgvzYts0.net
>>746
おいちょっとまてよ・・・忘れ物だ

855 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:22:51.18 ID:MsfW6BEJ0.net
拳銃じゃなくてアサルトライフル装備させればいいのに。

856 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:24:21.17 ID:GopnMmtz0.net
>>853
敵のアジトにパトカーでやってきて
「バタン!」とドアを閉めるのを見て
アメリカのTVプロデューサーが
イスから転げ落ちたという
「相手にバレバレじゃないか」と

857 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:24:40.88 ID:JTHR2r0c0.net
なんか最近発泡しすぎ

858 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:24:51.89 ID:WMBCphZ+0.net
外国人犯罪に対応できなくなって来ているな

859 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:25:01.16 ID:n2upu1Pn0.net
pubgの実写版。

860 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:25:39.92 ID:fjtU7rc/0.net
凶悪犯は再犯防止で射殺するのがベストか

861 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:25:51.66 ID:fIp9ZlZg0.net
2/7 へたくそ

862 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:25:56.14 ID:/TgvzYts0.net
>>27
どっかのヘタレ警官みたいに奪われたらどうする?

863 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:25:56.95 ID:3jddqSop0.net
EUの警官みたいにアサルトライフル持たしたれよ
テロが起きたらニューナンブじゃ止められないぞ

864 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:26:18.47 ID:RJgEysf40.net
あいかわらずな大阪民国www

865 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:26:32.75 ID:3N6nL7r40.net
>>853
その機種調べたら散弾銃なんだけど、眉間を撃ち抜くってどんなあんばい?

866 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:26:39.56 ID:STb6Exmq0.net
・銃(含、銃もどき)を持って手に掛けようとした段階で発砲して良い
・刃物を持って捨てろと言っても捨てず向かって来たら発砲して良い
・車を使ってぶつけて来たら発砲して良し

867 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:26:45.25 ID:dlqu2utr0.net
大阪の話題になると、大阪人に「生野だ西成だって言っても普通の町。差別するな」
みたいな書き込みが絶対に返ってくるんだけど、
だからさ…
これのどこが普通の町なんだよ、ってこと。


…ってことを何回も書いてる。
つまりそれだけこの辺りは、
犯罪が常在化してるって事なんですが…
大阪の方、理解できてますか?

868 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:26:51.11 ID:r4V4WbEDO.net
こんな奴等を野放しにしたら一般の日本国民に被害が出る。
発砲した警察官は偉い

869 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:26:52.65 ID:kEaaATSMO.net
警告無しで頭狙って撃っていいよ
逮捕したクズは警察署で自殺したことにして殺処分してねw

870 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:27:32.37 ID:Oi/DIRKL0.net
逃走したやつは自分を犠牲にしてまで助ける価値のある人間なのか

871 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:27:59.06 ID:U1zP6uIb0.net
SATがグロック19とかP228使ってるらしいから一般警官もこれ使って
1マガジン分撃ち込めばもっと早く解決したのに(適当

872 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:28:03.40 ID:CX+G+oyg0.net
警察24時でお間抜けオチで使われがちなイメージだな
結果的に取り逃がす逃走劇

留置場から逃げ出したヤツだって捕まえられないんだから
間抜けなお前らに全員捕まるほどバカじゃねーよ!!
黙秘します!

名前すら言わない捕まった男これぐらいは大阪腐警に軽口叩きそうw

873 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:28:04.44 ID:L6vtTeya0.net
>>1
仕留めろよ!

874 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:29:27.87 ID:Ts/m78Ng0.net
>>866
あと5年したら
相手は刃物でなく銃になりそう
警官が撃たれたらニュースになるのかね
なったらなったで犯罪者側を奮起させることになり、ならなかったら治安悪化をこちらが把握できず不安だけど

875 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:30:09.31 ID:UCdkPVuD0.net
生野区巽ってもう住民全員がアレの所やん
俺もあの辺りで信号無視してきた軽四にクラクション鳴らしたら車降りてきて「事務所来い」っつって引きずり出されたわ

876 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:30:45.31 ID:vpIQ/YKL0.net
もう拳銃じゃ制止できんのじゃないか?
防弾チョッキとサブマシンガン持て

877 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:30:58.26 ID:VvwERmh20.net
日本もテイザー銃義務付けろよ
あれ糞便利だろ

878 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:31:25.53 ID:8EIHYRj30.net
>>69

アホかよwwww

879 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:31:27.15 ID:m0IdN7ih0.net
逃走犯も警察も、どちらも安倍式の集団的自衛権行使か。

警察は最近拳銃撃ちすぎじゃねえ?

880 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:31:46.22 ID:4bUnuydM0.net
>>865
スラッグ弾で頭消し飛ばすとかじゃない?

881 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:31:51.81 ID:v6ndPzAt0.net
ハーーーイ! またまた無能警察がやらかしましたぁ〜〜〜〜!

882 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:32:05.58 ID:/TgvzYts0.net
>>179
アメリカは毎年3桁の警官が殉職してる
日本は何年かに一人

毎年百人殉職するようになってから出直せ

883 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:32:52.73 ID:FvDA/bUM0.net
車にパパ南部程度じゃ敵わないだろ
大変だな警察

884 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:33:42.02 ID:Ts/m78Ng0.net
>>882
何年かにひとり?

885 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:33:55.49 ID:GopnMmtz0.net
>>879
東京の場合街中で刃物振り回していても
婦人警官の棒でチョンチョンとクロネコヤマトのネコパンチで
制圧される
大阪は特別なんだろう

886 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:34:28.51 ID:KIGLLTzl0.net
>>836
ガンマニアだね

887 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:34:38.54 ID:m3OxjBGt0.net
無免許か車検切れかヤク運んでたか銃器持ってたか

888 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:34:53.90 ID:i5ooxTEo0.net
あー、これは在特会とかいう連中だな

889 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:35:03.40 ID:03jxlcFk0.net
樋田淳也容疑者(30)

890 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:35:07.78 ID:3N6nL7r40.net
>>875
軽四のヤクザものって逆に怖いな。
「黄色ナンバーなめとったらあかんどワレ!」みたいな。

891 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:35:20.71 ID:BBcGo1zM0.net
巡査部長と巡査長のランクの違いは射撃のウデの差か
いやここ一番での根性の差だろうな

892 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:35:45.36 ID:GopnMmtz0.net
>>887
警官に発砲される状況で
無免許や車検切れの奴が逃げるとお思いか

893 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:36:07.92 ID:i5ooxTEo0.net
>>875
だっさ
泣いて命乞いしたの?w

894 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:36:12.42 ID:+ZHtBZQo0.net
44マグナムで一発で仕留めろよ

895 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:36:44.13 ID:FQBBex/90.net
あぁ生野か、
と納得しかかっちゃうのが
恐い

896 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:36:48.92 ID:E/ybyRM00.net
>>70
また<#`Д´>か〜
<`Д´# >
<`Д´ > ファビーン!
ヽ<`Д´>ノ 
<#;`Д´ > 
:<`田´;l|l>: グギギギギ
:<l|l;`田´>:
<`Д´>ウギャー 我々日本人を差別するな!



自己投影をオリジナルに直しといたから感謝しろよウンコ食いゴキブリ民族ジャップ

897 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:36:54.51 ID:RcDaVC9e0.net
樋田効果で大阪県警仕事してるな
まあ今まで手抜きすぎだったし良いぐらいだ

898 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:37:09.60 ID:GopnMmtz0.net
>>894
デザートイーグルの方が扱いやすいのでは

899 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:37:23.11 ID:yZXh1xl60.net
身元を調べてるって盗難車にでも乗ってたのかねえ

900 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:37:25.22 ID:E/ybyRM00.net
またジャップかよ
ジャップってほんと犯罪者ばっかだな

901 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:37:32.73 ID:O2lOAekl0.net
また鮮人か

902 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:37:52.56 ID:2AaICeUC0.net
次からは全員射殺でいい。許す

903 :ばーど ★:2018/09/12(水) 14:38:08.51 ID:CAP_USER9.net
>>1 ソース追加

12日午前3時10分ごろ、大阪市生野区巽西3の路上で、不審な乗用車を追跡していた大阪府警生野署のパトカーに、別の乗用車が割り込んで体当たりした。警察官2人が2台に向けて拳銃を計7発発砲し、このうち体当たりした車の男を公務執行妨害などの容疑で現行犯逮捕した。

男は40代ぐらいで、右肩と左足に弾が命中。病院に搬送されたが、命に別条はないという。もう1台の車の男は車を放置して逃走し、府警が同容疑で行方を追っている。

生野署によると、パトカーは現場の約200メートル北の路上で、不審なシルバーの車を発見。職務質問しようとしたところ急発進したため、追跡を始めた。その後、近くの交差点から右折してきた黒の乗用車がパトカーの前に割り込み、3台が連なったまま袋小路に入り込んだ。

黒の車がバックしてパトカーに体当たりしたため、男性巡査部長(27)が外に出て「止まれ、撃つぞ」と警告。従わなかったため、運転席のドア越しに2発発砲した。シルバーの車もバックして逃げようとしたため、男性巡査長(27)が計5発発砲。弾は当たらなかったとみられ、応援を呼びに行った隙(すき)に運転していた若い男は逃走した。2台は盗難車とみられるという。近藤亮治副署長は「詳細は調査中」としている。

現場は大阪メトロ千日前線南巽駅の北西約900メートルの住宅街で、近くには市立田島小学校もある。【柴山雄太】

レッカー移動される大破したパトカー
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/09/12/20180912k0000e040299000p/9.jpg
追跡するパトカーが逃走車と衝突した弾みで突っ込み、壊れた民家のシャッター
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/09/12/20180912k0000e040285000p/6.jpg

毎日新聞2018年9月12日 11時51分(最終更新 9月12日 13時23分)
https://mainichi.jp/articles/20180912/k00/00e/040/280000c

--------------------
職務質問から逃げた車に警官が発砲 1人は逃走 大阪

12日午前3時10分ごろ、大阪市生野区巽西3丁目の路上で、職務質問を振り切り、パトカーに故意にぶつけるなどした2台の乗用車に向け、大阪府警の警察官2人が計7発発砲した。うち2発が運転していた男に命中。府警は男を殺人未遂と公務執行妨害などの疑いで現行犯逮捕した。もう1台を運転していた男は車を乗り捨てて逃走した。

生野署によると、逮捕された男は右肩や左足に弾があたったが、命に別条はない。名前などは話していないという。逃げた男は20歳前後とみられる。

発砲直前、現場近くの路上で、同署のパトカーがライトをつけずに止まっていた銀色の乗用車を見つけ、職務質問しようとしたところ逃走。追跡を始めると、すぐに別の黒色の乗用車が間に割り込んできた。2台は100メートルほど逃走して袋小路に入り込んだ後、黒色の車が後進してパトカーに何度もぶつかってきたため、男性巡査部長(27)が降りて運転席に向け2発発砲し、命中。さらに銀色の車も警察官に向かって後進してきたため、男性巡査長(27)が計5発発砲した。

パトカーにぶつかってきた乗用車。負傷した男が乗っていたとみられる
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180912001495_comm.jpg
逃走車両と衝突したパトカー。前部が大破している
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180912001337_comm.jpg

2018年9月12日12時07分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9D32S6L9DPTIL00D.html

https://www.sankei.com/images/news/180912/wst1809120046-p1.jpg

904 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:38:13.20 ID:8xOiCtRx0.net
>>824
埼玉が嫌われてるのはなんで?
理由があるよね?

905 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:38:26.75 ID:E/ybyRM00.net
>>858
日本人犯罪だから
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよ
ウンコ食い汚物民族ジャップが

906 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:38:39.84 ID:XVtSHxRN0.net
拳銃は命中率悪いから
次期は手榴弾も持たせろよ…
大阪なら巻き込んでも全員悪人だから大丈夫

907 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:38:56.95 ID:E/ybyRM00.net
ったくジャップはすぐ日本伝統食のウンコ食って現実逃避するゴキブリなんだからよ

908 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:39:07.57 ID:jm7CPneM0.net
朝鮮ヒトモドキの犯行だな

909 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:39:15.83 ID:o8uBZf/C0.net
殺しとけよ
治療なんて医療費の無駄

910 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:39:33.76 ID:tB2VPqCF0.net
生野汚鮮地帯を浄化してください

911 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:39:36.51 ID:GopnMmtz0.net
>>904
何もないからね埼玉には

まあ海も山もないから大災害には強いんだろうけども

912 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:40:07.44 ID:Jqzv2wok0.net
>巡査部長(27)が2発撃ち、肩と左足に命中

これは凄い

913 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:40:14.51 ID:1a+AYUOe0.net
>>875
まあ大原の事務所あるからな

914 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:40:47.44 ID:m3OxjBGt0.net
>>892
結構な罰金取られるから逃げる奴は逃げる
別の車が当ててきたって言うから違うだろうけどw

915 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:41:12.70 ID:nW3RFOiR0.net
荒い(おおきい)

916 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:41:15.61 ID:WQVwHqPK0.net
もっと日本の警察官は犯人に拳銃を使用した方がいいな 完全に犯罪者に舐められてる

917 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:41:20.52 ID:GPnUef+a0.net
在日特区の日常

918 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:41:28.95 ID:yztlSKOI0.net
車に草刈り鎌、折り畳み鋸、高枝切り鋏、水鉄砲積んでる。何発撃たれるかな?;

919 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:41:42.53 ID:9OEz93+z0.net
>>72
かっけぇ、このおばちゃん主人公でドラマ化しろ。

920 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:42:00.55 ID:i5ooxTEo0.net
>>909
殺したら何をしようとしてたかわからんだろが
アホかお前

921 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:42:02.71 ID:AbqzfsyN0.net
死刑にうるさい欧米なら、こういうケースは射殺だろ

922 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:42:13.48 ID:E/ybyRM00.net
>>851
いつものように日本人だから擦り付けるなよ

お前らジャップはすぐ擦り付けるから世界中からゴキブリ民族呼ばわりされるんだよ

923 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:42:26.96 ID:bJpjPykW0.net
スパイかな

924 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:42:55.14 ID:mOIRaSSD0.net
リアル西部警察

925 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:43:22.56 ID:STb6Exmq0.net
そろそろ日本の警察もグロックを持たせないとなあ
あと、予備弾もな

926 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:43:34.03 ID:9+foNPMq0.net
ぶつけるくらいなら殺ってしまえよ。カスやなw

927 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:43:53.59 ID:8fyd7xGl0.net
血税で買ったパトカーを故意に破壊したんでしょ
もうその時点で国民の敵だし警告なしで頭吹っ飛ばしていいよ

928 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:43:58.08 ID:UCdkPVuD0.net
>>913そこって大池橋交差点の近く?

929 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:43:59.79 ID:3jddqSop0.net
因みに軽車両へダメージ与えたいなら対物ライフルでないと駄目よ

930 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:44:17.41 ID:E/ybyRM00.net
>>834
いつものようにジャップだから
ウンコ食い汚物民族ジャップ丸出しで
犯人を擦り付けてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが

931 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:44:30.31 ID:xHWRyMnn0.net
逃走を許したらそのまま暴走して商店街あたりに突っ込んでいた可能性もあるしな

932 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:44:34.19 ID:KdfCimXk0.net
命懸けで逃げる必要があるほどの罪を犯していたんだろ。
そうでないなら、ただのアホ。

933 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:44:38.98 ID:GPnUef+a0.net
>>922
まあトンスルでも飲んで落ち着け

934 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:44:56.30 ID:S33Q7cTs0.net
実に正当な発砲だな
大阪府警とはいえ、これは正しい


アメリカだと、こんなのもあるからな
下手すりゃこういう何の非もないのに撃ち殺される事件が年に何回も

自宅と勘違いし他人の家のドアを開けようとした警察官 住人を射殺(米)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180910-68402121-techinq

935 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:45:08.45 ID:E/ybyRM00.net
>>828
ジャップが遥かに多いところだろうが。
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよ
ウンコ食い汚物民族ジャップが。

936 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:45:29.08 ID:7i+/YmOo0.net
>>4
頭に1発×2でいいのにな 弾って高いんだぞ

937 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:45:34.09 ID:wKV6juEo0.net
>>4
目ん玉繋がりのお巡りさんやろ

938 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:46:02.16 ID:E/ybyRM00.net
>>933
てめえが日本伝統食のウンコ食って落ち着けよ。
図星突かれて火病ってるウンコ食いゴキブリ民族ジャップが

939 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:46:28.27 ID:xHWRyMnn0.net
なんでかの国の人間がエキサイトしとるんや?

940 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:46:48.28 ID:8xOiCtRx0.net
>>885
ゴメン↓これ思い出しちゃった
https://youtu.be/lAXSxKwrLyA

941 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:46:49.27 ID:Ts/m78Ng0.net
>>921
死刑うんぬんでなく、普通に警官が殺される、殺されてるからだろ
薬物はすごいし

治安悪いチビギャング(後に立派な犯罪者、チビギャングを生み出す)の多い場所で生き延びる方法として、見て見ぬ振りが挙げられてたw

942 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:46:52.10 ID:v458VRH20.net
逃走した男は今頃帰国しているニダ

943 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:47:31.85 ID:WeVNmY0S0.net
警察官は治安を守る人、少しでも暴言、反抗的な態度なら速逮捕しろ。
目に余るなら撃って当然

944 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:47:35.18 ID:E/ybyRM00.net
>>917
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよ
そうやって現実逃避してるからお前らジャップは
世界中からゴキブリ呼ばわりされるんだよ。
ウンコ食い汚物民族ジャップが

945 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:47:52.28 ID:C2flpn5L0.net
何で西武警察みたいにライフル持たないのか?

946 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:48:32.81 ID:x3nSPkq20.net
【MADMAX】不審車両2台に警察官が7発発砲 袋小路に追い詰めたが男が降車し警官に向かってきたので再び発砲やっと沈黙した 

(・∀・)ニヤニヤ

947 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:48:38.64 ID:i5ooxTEo0.net
>>927
国民の敵はお前だ

948 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:48:56.96 ID:E/ybyRM00.net
>>942
いつものようにジャップだから
大好物の日本伝統食のウンコ食って擦り付けてんじゃねえよゴキブリ民族ジャップが。

そうやって擦り付けるからお前らジャップは世界中から汚物呼ばわりされるんだよ
汚物民族ジャップが

949 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:49:12.86 ID:jMLVXZ820.net
どうせ不逞鮮人だろ。
射殺しろ〜!!

950 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:49:31.44 ID:8xOiCtRx0.net
>>911
何もないと嫌われるの?
真夏に災害起きたら熱中症で死ぬような場所だよね

951 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:49:46.68 ID:2AaICeUC0.net
なんでテヨンがこんなに火病ってるの? やっぱ犯人は同朋ですかい?

952 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:49:48.63 ID:jvL30lcF0.net
なんで射殺しなかったの?

953 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:49:52.90 ID:ERvz9Vkw0.net
ちゃんと当てろよ。

今は制服警官の銃は38口径じゃないから当たってもそう簡単には死なんよ。

954 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:50:16.49 ID:E/ybyRM00.net
>>939
いつものように犯人ジャップだから大好物の日本伝統食のウンコ食って火病起こして必死に犯人を擦り付けようとしてるんだろ

955 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:50:19.75 ID:FTPNV24G0.net
日本の警察って何で逃げられるんだろな
初動を舐めてかかってるからスキだらけなんだろな
運転席の頭を狙うとかしないから次の事件につながるの理解してないんだろな

956 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:50:21.82 ID:FmW5RM/J0.net
>>10
西部警察なら、爆破 or ヘリから狙撃。

957 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:51:36.20 ID:xZbIv56J0.net
生野だったら在日だな

958 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:51:42.74 ID:J0zvT/iM0.net
ゴキブリチョン且つ893の合わせ技一本のクズだろうね

959 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:52:02.90 ID:E/ybyRM00.net
>>951
やっぱりいつものように犯人同胞のジャップだから
大好物の日本伝統食のウンコ食って
朝鮮人に成りすましたジャップが火病ってなんとか犯人を擦り付けようとしてる

960 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:52:05.30 ID:jMLVXZ820.net
ID:E/ybyRM00←チョーセン、チョーセンとパカニすな。
        同じ飯食って何チカウ。
        靴の先ちょっとチカウ。


961 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:52:19.07 ID:jLcHa8A60.net
頭のおかしな奴らは、ためらわず1発で撃ち殺せばよかったのに、へたくそやな

962 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:52:47.91 ID:vK0DG/zh0.net
巡査長は減給な。

963 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:53:02.64 ID:iwo4TIQn0.net
どこのタカ&ユージだよ

964 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:53:02.69 ID:J0zvT/iM0.net
ゴキブリチョンカスなんかその場で頭を飛ばせば良い。

965 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:53:13.66 ID:E/ybyRM00.net
>>957
いつものようにジャップだから
大好物の日本伝統食のウンコ食って擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。
擦り付けるからお前らジャップは世界中からゴキブリ呼ばわりされるんだよ。
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが

966 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:53:29.79 ID:eOVOKI8v0.net
台風が大阪行った時はジャップ連呼がいなくなったが、この辺りに多そうだなw

967 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:53:35.08 ID:/Ip/GpVc0.net
またチョンカー

968 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:53:47.74 ID:E/ybyRM00.net
>>958
>>964

いつものようにゴキブリジャップだから
大好物の日本伝統食のウンコ食って擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。

擦り付けるからお前らジャップは世界中からゴキブリ呼ばわりされるんだよ。
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが

969 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:54:03.58 ID:vK0DG/zh0.net
在日寄生虫に人権無し。

970 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:54:03.75 ID:E/ybyRM00.net
>>967

いつものようにジャップだから
大好物の日本伝統食のウンコ食って擦り付けようとしてんじゃねえよ
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが。

息を吐くように擦り付けるからお前らジャップは世界中からゴキブリ呼ばわりされるんだよ。
ウンコ食いゴキブリ民族ジャップが

971 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:54:18.76 ID:dJVd3ZV80.net
捕り逃がしてら恥の上塗りだったな 大阪府警
グッジョブ

972 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:54:20.45 ID:3N6nL7r40.net
>>927
だったら生け捕りにして懲役刑でその分を償ってもらわなきゃ。

973 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:54:21.78 ID:2AaICeUC0.net
>>959
疚しい事がある人ほど良く喋るのよねw

もし本当に韓国人が犯人じゃないと信じるならお前さんは静かにしとくべき。

と釣りにマジレスしてみるぉ。

974 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:54:31.27 ID:E/ybyRM00.net
>>969
在日寄生虫=ジャップ か。

975 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:55:21.07 ID:J0zvT/iM0.net
いや〜本当にゴキブリチョンたちはウザいね。
害虫だよ。

976 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:55:21.97 ID:xTcwHzOJ0.net
SPAS-12とゴム弾ぐらい装備させた方がいいのでは

977 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:55:41.13 ID:E/ybyRM00.net
>>973

疚しい事がある民族ほど遥かに良く喋るのよねw

もし本当に日本人が犯人じゃないと信じるなら大量のお前らさんは遥かに静かにしとくべき。

と自虐釣りにマジレスしてみるぉ。

978 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:55:42.40 ID:Uq3+M1uWO.net
スゲーな、チェイスHQみたいだ

979 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:55:47.52 ID:ApbMKgWI0.net
>>584
それ同じ威力で降ってくるから危険

980 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:56:05.32 ID:/Ip/GpVc0.net
>>974
なんで在日が日本人になんだよw頭悪いだろお前

981 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:56:10.58 ID:E/ybyRM00.net
>>975
犯人がジャップなのが悔しいからって火病ってんじゃねえよ汚物民族ジャップが

982 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:56:15.24 ID:na2VJ/w40.net
>>1
そろそろショットガンを配備しないとダメだ

983 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:56:33.86 ID:2AaICeUC0.net
>>977
そうかそうか。

今日は入れ食いだな。次スレも頑張れよ

984 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:56:49.73 ID:E/ybyRM00.net
>>980
洒落も分からねえのかよ
お前、知恵遅れだろ?

985 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:56:50.03 ID:Xa5CSsel0.net
きっちり全部当てろよw

986 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:57:35.98 ID:qkiiRxTV0.net
アメリカなら瞬時に全弾ブチ込んで射殺してるぞ

987 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:57:45.15 ID:zLHA1FGc0.net
大阪府警24時みたいな番組の撮影かな

988 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:58:03.56 ID:vgPm+dHm0.net
パトカーにもルーフに窓付けてミニガンぐらい装備しておけ

989 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:58:03.87 ID:/Ip/GpVc0.net
>>984
シャレでじゃっぷ連呼してんのか?白痴かお前w

990 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:58:06.43 ID:E/ybyRM00.net
これだけ大群のジャップどもが犯人をなんとか擦り付けようとしてるってことは
いつものようにジャップが犯人で確定のようです

991 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:58:07.23 ID:GB44fJS00.net
射殺しろよ

992 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:58:35.10 ID:/TgvzYts0.net
>>884
殉職の意味はわかるか?

993 :ばーど ★:2018/09/12(水) 14:58:38.30 ID:CAP_USER9.net
次スレです

【大阪】職質を振り切り、パトカーに体当たりした不審車両2台に、警察官が7発発砲 2発命中 運転手の男重傷 1人逃走中★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536731863/

994 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:58:49.72 ID:E/ybyRM00.net
>>989

マジでじゃっぷ連呼してんのか?マジでキチガイ白痴かお前w

995 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:58:50.62 ID:95uz7zdb0.net
>>1
もう外国みたいに抵抗する犯罪者や容疑者は問答無用でテーザー銃か射殺でいいよ
日本は世界一犯罪者に甘い国だよホント

996 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:59:00.97 ID:l6ZfASHE0.net
全弾撃ち尽くせよ

997 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:59:11.10 ID:E/ybyRM00.net
これだけ大群のジャップどもが犯人をなんとか擦り付けようとしてるってことは
いつものようにジャップが犯人で確定か〜

998 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 14:59:33.97 ID:E/ybyRM00.net
ジャップ火病スレはまだまだ続く!

999 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 15:00:37.15 ID:RmppuOSg0.net
>>979
同じ威力にはならん

1000 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 15:00:57.62 ID:7h5qf9hX0.net
日本がスラム街

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★