2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡中央署】女性宅に侵入して強盗、強制性交… 容疑で無職の男再逮捕

1 :孤高の旅人 ★:2018/09/11(火) 15:47:01.21 ID:CAP_USER9.net
女性宅に侵入して強盗、強制性交… 容疑で無職の男再逮捕 福岡中央署
2018/9/11 15:05
https://this.kiji.is/412129964910265441?c=110564226228225532

福岡中央署は11日、住所不定無職の男(30)を住居侵入、強盗、強制性交などの疑いで再逮捕した。再逮捕容疑は5月7日未明、福岡市内のアルバイト女性(24)宅に押し入り脅迫してみだらな行為を行い、現金約300円を奪って加療7日間のけがも負わせた疑い。被疑者は5月1日に別の強制わいせつ未遂容疑、6月6日には詐欺容疑、同27日には窃盗容疑でそれぞれ逮捕されている。

2 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:47:22.10 ID:HzE0F4LG0.net
在日朝鮮人

3 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:47:38.75 ID:sq8ql/kO0.net
もっと余罪はあるぞ

4 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:47:47.08 ID:XD7/FFvb0.net
色々ひどすぎだろこの事件

5 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:48:12.85 ID:Jc/FdT9f0.net
下っ端の修羅

6 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:48:45.06 ID:ITbJd20W0.net
名前出せよ

7 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:49:01.16 ID:ZchEDJJf0.net
修羅の国の小者

8 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:49:02.14 ID:08QuUfKD0.net
300円て…

9 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:49:05.04 ID:ZMk0CLPGO.net
てめえみてえな無職がアルバイト様にたいしてなんてことするんだ

10 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:49:23.61 ID:OuD45psJ0.net
300万円も・・・300円!?

11 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:49:32.90 ID:dYOJvvQY0.net
300円(´;ω;`)

12 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:49:43.42 ID:avsht/FH0.net
300円盗らなきゃもっと罪軽くなってたのに・・・

13 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:50:25.71 ID:KksXh4ek0.net
名前が出ない!〜国人

14 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:50:39.44 ID:Eg53CsCl0.net
さんびゃくえん

15 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:52:16.62 ID:oKra57xF0.net
せめて3,000円ぐらいで

16 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:53:09.31 ID:PMiWtDHg0.net
ん?こいつほんのちょっと前にもスレ立ってただろ?
さらに余罪かよ

17 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:54:01.92 ID:pWNujXBz0.net
現金約300円…しかなかったのか…24歳女性…

18 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:54:41.27 ID:9oHzs7Wp0.net
 
麻生の地元に治安もとめんな
 

19 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:55:02.28 ID:MpgM3sXy0.net
これでこそ修羅の國
レイプしたうえで300円強奪とか世紀末としか言いようがない

20 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:55:05.99 ID:dX8OgBpX0.net
もう容疑者の名前出さない理由は

21 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:55:34.39 ID:PMiWtDHg0.net
え、300円?(;゚Д゚)

22 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:56:53.41 ID:ARO6gD9O0.net
名前が出ないニダ

23 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:58:25.90 ID:agKCVEpe0.net
こいつ出てきたらまたやるよ

24 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:58:47.53 ID:KVJdR3pn0.net
福岡って住みやすいね(悪の巣窟的な意味で)

25 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:59:16.20 ID:YmaMTWHj0.net
韓国みたいな土地だな

26 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 15:59:58.21 ID:z6MtuLvg0.net
再逮捕ならもうロボトミーして良くね?

27 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:01:01.54 ID:jd1nKk/W0.net
300円置いてったのかと思ったら、取ったのかよ

28 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:01:17.80 ID:PMiWtDHg0.net
こんなクズ男は死んでしまえとしか思わないが
300円盗られてレイプまでされた24歳女性が不憫でならん

29 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:02:24.77 ID:kAjh2tV30.net
チョンさんいい加減にしてください

30 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:02:47.47 ID:UzpABjPY0.net
>>1
また韓国人?

31 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:03:13.66 ID:416qLWRI0.net
>>1
最近は強姦とか言わなくなった?

32 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:04:59.34 ID:7diRIJWt0.net
300円で強盗罪が加わりました

33 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:05:13.96 ID:2ssbzPBD0.net
 
 
__[警]   ∧在∧
(ω・´)  < `∀´>
 (  )ゝ_   ∨) 
  | \  ~~~~((
 
 


34 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:05:54.18 ID:4QLLfRk50.net
強姦って言わないのか、今は

35 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:07:28.97 ID:pvjVidu+0.net
躊躇なく死刑で

36 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:07:42.02 ID:PMiWtDHg0.net
>>31
>>34
2017年7月13日施行の改正刑法から

37 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:08:15.27 ID:JqfIcmih0.net
相変わらず福岡はチョンばっかだな

38 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:08:39.57 ID:zvEk0HE+0.net
ま〜た福岡か

39 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:09:09.69 ID:PusSr4sw0.net
家に300万円って何のアルバイトだよ

40 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:09:33.34 ID:YK+h3jjj0.net
同胞の犯罪を減らす努力を一切せずに
圧力を掛け報道を隠蔽する事を選んだ人達とは
絶対に共存できない。

41 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:10:24.48 ID:JLcptGGw0.net
殺した方がいい

42 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:10:55.37 ID:W7up2aPN0.net
300円じゃスタバにも行けやしねぇ

43 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:11:56.08 ID:tqVxjOaq0.net
>住所不定無職の男(30)
名前出さないと、国籍特定されちゃうぞ

44 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:13:02.40 ID:OkNbkZyN0.net
法治国家ってこういう時本当ダメだよな 死刑でいいのに

45 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:13:17.36 ID:zynEaKqS0.net
なんで9cmの犯行だと分かった?

46 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:13:43.76 ID:vd2XB6qV0.net
福岡怖い

47 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:15:52.05 ID:f1TJ6ZhL0.net
また在日の犯罪

48 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:15:56.46 ID:n+WBAogf0.net
現金約300円を奪うというパワーワード

おやつぐらいしか買えねえ!

49 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:17:15.03 ID:tj/BykWq0.net
ちょんしかいねーな

50 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:17:24.32 ID:Ry2jOTCY0.net
300円って今だと小学生の遠足のおやつすら買えないんじゃ?
ビックワンガム買って親に怒られた思い出

51 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:17:38.91 ID:L8ih5ZGA0.net
大阪の逃げたヤツと同じ?

52 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:17:59.33 ID:0FGcBtML0.net
身元が特定出来てないだけだろ
無職なんだし

53 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:18:00.68 ID:04eXslzl0.net
名前が出ない...

54 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:18:24.53 ID:K/YVba6j0.net
犯罪で国籍がわかる時代

55 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:19:21.09 ID:f8M/uykA0.net
ザイニチ…

56 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:20:20.83 ID:n+WBAogf0.net
まあ日常の支払いをカードとかお財布ケータイで済ませてたら
現金は大して必要ないかもしれんが・・・
結果的に金銭的な被害は少なくて済んだのだから悪い話ではないのかもしれんが・・・

57 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:21:33.04 ID:fHmOoF680.net
強盗強姦は一発ロング、さようなら

58 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:22:23.40 ID:PMiWtDHg0.net
彼女、食事はいつも業務スーパーのうどんorそばかな・・一玉19円(税別)のあれさ

59 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:22:34.89 ID:4QLLfRk50.net
>>36
ありがとうございます。調べてみたら
>長らく強姦罪として、暴行または脅迫を用い、または13歳未満の女子に対して、
>男性器により女子の女性器を姦淫した場合に限り強姦罪が適用されていた
これが
>2017年7月13日には法改正により強制性交等罪が新設され、
>被害者が男性の場合や、肛門や口腔を犯し、または犯させた場合を適用対象に加え、法定刑も5年以上の懲役となった。
(Wikiから)
適用対象が増えたので名前も変更されたのね。

60 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:23:19.73 ID:WRcbgH4s0.net
なんでこれで名前が出ないんだ?

61 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:23:23.92 ID:Ry2jOTCY0.net
例え1円でも金銭を取ったら強盗がプラスされて満貫が役満になるから被害者は狙って300円取らせたのかもしれない

62 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:23:53.78 ID:ebTKWf510.net
また在コか?
とっとと名前出せよ

63 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:24:09.60 ID:Z+MKyf020.net
今日もまた名前の出ない強姦魔イン福岡

64 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:24:56.26 ID:Ry2jOTCY0.net
>>58
貧乏なのにレイプと金奪われるとか、不幸すぎる

65 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:26:23.61 ID:L1/JTfUL0.net
再犯なのに名前が出ませんか。
そうですか。

66 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:26:33.98 ID:VqRdQOHz0.net
なお現金180円を所持していた模様

67 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:27:08.68 ID:rRjF7dDE0.net
ムラムラしたケン
福岡命安いケン

68 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:27:42.90 ID:GbyuvCaP0.net
さんひ”ゃくえん

69 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:28:29.88 ID:OxqKvvb+0.net
まず名前と顔さらせ
んで死刑で

70 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:28:45.89 ID:Ry2jOTCY0.net
>>66
ジュース買ってんじゃねぇよw

71 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:28:54.88 ID:xvbQn7550.net
国籍が気になる

72 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:29:02.32 ID:E2xkWFgN0.net
>>66
ジュース買ってんじゃねーよ

73 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:29:09.49 ID:ugxWchK60.net



74 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:29:11.45 ID:5Ss9e/nv0.net
日本全国の女性の皆さん

もっと怒りを現して!

これが在日朝鮮人犯罪です

75 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:29:37.60 ID:e2v7j22M0.net
元気があってよひ

76 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:30:01.57 ID:yH+Fn/Ad0.net
鉄板の穢れた下等遺伝子民族
取調べ中に殺して良い

77 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:30:30.08 ID:ugxWchK60.net
チョォォォォォォッッッッッッッップ!!!!

78 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:30:55.37 ID:l3dhmn8Q0.net
300円だと、キノコの山 2つしか買えない

79 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:31:28.29 ID:N8oOjQPLO.net
犯罪を繰り返す奴は死刑にしろよ

80 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:31:46.35 ID:ZK/titqs0.net
中国バブルの崩壊

米、人権で中国に経済制裁検討 ウイグル族の不当拘束巡り | 共同通信 ニュース | 沖縄タイムス+プラス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/313272

81 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:32:29.64 ID:U9uZUTja0.net
全治6日ってどんな手荒な事をしたんだよ

82 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:34:08.61 ID:E2xkWFgN0.net
なんで在日朝鮮人ばっかり特別扱いするんだ
やりたい放題じゃねーか

83 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:34:27.74 ID:rRjF7dDE0.net
これお礼参りあるな

殺処分しろよ

84 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:34:37.96 ID:wI3FG+PF0.net
300円って何? 奪ってだから現金だよな・・

85 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:34:45.72 ID:moIYo+fH0.net
セックス目的だと強盗より罪が重い、罪の軽い
300円は強盗目的とした点。

86 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:35:26.41 ID:5Ss9e/nv0.net
だってさ

女性人権団体が
だんまり
なんだもの

お里がわかりますよね?

87 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:36:26.75 ID:PMiWtDHg0.net
>>30
それはそれであんまりだ

88 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:38:45.97 ID:kga/jg7s0.net
女性器にも侵入したんか

89 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:42:00.43 ID:kpxRZm730.net
みんな理解してないが、この300円とかの持ち去りが大切なんだよ
ただの不法侵入強制性交と、+強盗では求刑が倍にできる

90 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:44:11.72 ID:A3Z7s0jp0.net
死刑でいいでしょ

91 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:45:04.79 ID:uH4G6Qko0.net
300円払ってけよ

92 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:46:24.05 ID:wI3FG+PF0.net
財布探せば万札でなくても札の1枚はあるだろ
100円玉なんて盗むとおもえんが

93 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:46:29.83 ID:V27upvNF0.net
去勢&一生隔離

94 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:46:33.62 ID:WUxUSbrQ0.net
俺は福岡市の事情をよく知っているが中央区の犯罪では殆ど名前を出さんのが普通
これはどう言う事かと言うと中央区は福岡市内ではアンタッチャブルの地域だから
報道関係者も深入りした取材が出来ないからなんだよ。

95 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:51:14.82 ID:PMiWtDHg0.net
アンカー間違えた
×>>30
>>27
300円置かれたら泣くしかない

96 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:52:46.92 ID:22IX80jG0.net
5月からでも、強制わいせつ詐欺窃盗となにやっても名前も出ずにすぐ釈放されるから仕方なく強盗強姦したんじゃね

97 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:54:03.56 ID:1DF+ZSyd0.net
名前を報道しない=在日の犯罪

98 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:54:10.06 ID:GK/2/aro0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
hvk

99 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:54:14.12 ID:rRjF7dDE0.net
名前 それは燃える命
ビューティフルネーム
ビューティフルネーム♪

100 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:54:18.82 ID:K20XKOFsO.net
またシナチョンか

101 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:55:44.23 ID:xli+/Gb60.net
本当に、レイパーは日本国籍剥奪して、実験台にするか殺処分するかしてほしい。

102 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:55:54.90 ID:mrxKF9FW0.net
アルナイ修羅以下の雑魚

103 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:57:28.81 ID:K20XKOFsO.net
ついこの前も福岡で韓国人が待ち伏せレイプで捕まったてたよな

104 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:58:08.00 ID:hrdyLqDe0.net
名前がないニダ

105 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:58:20.81 ID:K20XKOFsO.net
反日基地外民族を日本に入れんな

106 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:58:56.30 ID:rRjF7dDE0.net
>>99
1つの地球に
1人づつ2つ 3つ 4つ 5つ
ビューティフルネーム
通名

107 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 16:59:32.25 ID:K20XKOFsO.net
関東大震災でぶっ殺されるわけよ

108 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:00:32.95 ID:Rg0EhygC0.net
大阪の逃走犯もどこかの女性宅に籠ってるのだろうな
大阪府警楽しんでそう

109 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:00:41.73 ID:9+OxCNDG0.net
300万の間違いだろ

110 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:04:56.54 ID:Xjt0jDu10.net
>>59
強制フェラが性交扱いは違和感だなぁ

111 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:06:06.79 ID:1pcTFZiX0.net
>>60犯罪者が在日だから。

112 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:07:09.52 ID:S9+SwYj70.net
300円しか持ってないアルバイト女性って・・・なんか病気持ってそうw

よくレイプできるねw

113 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:08:12.02 ID:+txLyX7W0.net
300円?
300万円の間違いかと思ったけどバイト24歳がそんなに持ってる訳ないし…

114 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:10:09.18 ID:SopizWsi0.net
すいませんお聞きしたいのですが
強制性交はマンコに中出しでよろしいのでしょうか?

115 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:14:11.91 ID:PMiWtDHg0.net
【愛知】豊川でまた路上強盗 女子高生を刃物で脅し500円奪う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536651292/

女子高生の方がお金持ち

116 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:14:23.13 ID:WGNQqwL/0.net
朝鮮ゴキブリの名前出せよ

117 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:14:42.54 ID:w+ku8nU80.net
名前でないのもよく分からんが
二ヶ月で3回も犯罪犯して逮捕されてるってのもよく分からん
そんな短時間で裁判〜釈放ってされるん?

118 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:18:11.09 ID:nWVdfmZ60.net
捕まえる気ないだろ警察w

覚せい剤やめようってパンフまで作って
頑張ってるフリしてても
大本ヤクザはスルーだからなwww

119 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:20:36.83 ID:QuJrtciQ0.net
> 被疑者は5月1日に別の強制わいせつ未遂容疑、6月6日には詐欺容疑
> 同27日には窃盗容疑でそれぞれ逮捕されている。

なんでこんなやつが街を歩いてるんだ?

120 ::2018/09/11(火) 17:20:58.98 ID:s5dVqOfw0.net
これが朝鮮系日本人です。チョンはゴミです

121 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:22:09.10 ID:DRq3rd+30.net
強制なのはいかんよ
ちゃんとあいての許可をもらってから性交しなさい

122 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:30:49.96 ID:P7vUC7ht0.net
貴重な300円が

123 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:36:33.92 ID:wyShhv330.net
300円強盗だぞ

124 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:38:10.01 ID:n+WBAogf0.net
スーパーの激安弁当並み

125 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:45:48.96 ID:kwEZBNxi0.net
名前出さないなら出さない理由をかけよ

126 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:49:21.01 ID:nWVdfmZ60.net
>>125
どうせ無理やり日本に連れてこられたんだろwww

127 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:49:45.91 ID:sG97vi6t0.net
>>1
残り180円・・・

128 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 17:59:00.01 ID:BTWXnfnx0.net
あれ名前出ない

129 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:00:03.10 ID:rpe8eL1S0.net
アルカニダ殺処分場作れ
そもそも日本国内に朝鮮学校があるのがおかしいだろ

130 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:01:46.18 ID:CIgwUzC10.net
若い女の子が家に300万も置いてるなんてすげーなと思ったけど違った

131 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:05:50.96 ID:kUjn4s990.net
最近は強姦といわず強制性交っていんのな。いくらか同意でもしてるのか?

132 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:11:10.10 ID:huBMVDCu0.net
>>60
特定外国人への忖度

133 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:14:55.07 ID:uhxO42qi0.net
<丶`∀´> さすが修羅の国ニダ

134 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:15:44.04 ID:Wbvi5sg/0.net
男は性欲しかない猿以下の生き物

135 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:23:05.39 ID:Oos7FlbZ0.net
公務員でないのに名前出ない 修羅の国だしあれかよ

136 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:23:58.77 ID:Flznig4s0.net
レイプされ、300万円もか

137 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:24:40.34 ID:gPHMzJyF0.net
>>130
ソープ嬢ならあり得るが

138 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:27:37.35 ID:EMy3Q00v0.net
>>1

1、修羅の国
2、住所不定無職の男
3、強盗、強制性交
4、氏名が報道で発表されない

答え:<丶`∀´>

139 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:27:52.59 ID:LoYyZPi40.net
またまた暴力団だらけの福岡県

140 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:38:54.33 ID:vjo/GUpN0.net
たった300円をしっかり奪っていくところからして
外国人だろうな

141 :ドクターEX:2018/09/11(火) 18:44:39.24 ID:gOj85yU+0.net
強制性交だけなら数年、賠償して示談になったら、執行猶予がつくかもしれんのに・・・
300円取ったばかりに、強盗障害までついたバカなやつ。

142 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:46:09.11 ID:S60VlVPLO.net
また名前が出ない民族ですよ…

143 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:48:25.61 ID:Yy8UXLqG0.net
福岡じゃ300円でも大金だもんな

144 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:52:23.86 ID:rnw/JUqQ0.net
なんだ福岡か
ならこの容疑やら逮捕やら、そして普通に解放されて別の犯罪、ってのも普通に頷けるな

145 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:56:57.00 ID:i/kYjNEm0.net
でも財布にも家にもお札のお金が一枚もないなんてありえないだろ。なんで300円なんだ

146 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 18:57:37.42 ID:w+ku8nU80.net
>>141
こんな何度も逮捕されてる奴に執行猶予つく可能性があったのか?

147 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 19:09:15.54 ID:mDdtbNZG0.net
今日は卑怯なQ臭男児の性犯罪が多い

148 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 19:41:02.35 ID:WXUKbPJa0.net
強制性交って事は肛門に挿入したん?

149 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 19:55:53.34 ID:WUxUSbrQ0.net
福岡市中央区で起きた凶悪犯罪の犯人は住所も氏名も明らかにしないのが普通だよ
他の区では明らかにするのにどうしてだろうね?

150 :名無しさん@1周年:2018/09/11(火) 20:04:56.41 ID:nvcnwmJh0.net
捕まって刑務所に入りたい人なんだらふな
無職だし

151 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 00:46:37.00 ID:vWeP6xTt0.net
反日西日本新聞や

152 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 00:53:44.75 ID:eYrKbXds0.net
強制性交して加療7日間のけがも負わせたの
処女だったんだね

24まで大事にまもってきた貞操が
住所不定無職の匿名男に奪われるなんて世もまつだわ

153 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 01:01:42.89 ID:KFbFlJHp0.net
韓国

154 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 01:42:51.94 ID:Tu8s/M130.net
そういえば大阪のあいつはどうなったんだ?

155 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 01:55:15.94 ID:9MT564gs0.net
>>41
差別ニダ

156 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 04:28:23.11 ID:qTI2cdRT0.net
ひでー
俺が慰めてあげたい

157 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 05:27:52.90 ID:TtU6osQx0.net
これで名前出てないとかおかしいだろ
日本人か?

158 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 05:33:16.21 ID:NzcFr+A00.net
福岡の場合はB'zです

159 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 05:36:19.45 ID:HIaaun2T0.net
カネパクリサイテイ←Google検索

160 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 05:43:03.21 ID:c9vpX13M0.net
名前出さないから100%朝鮮人犯罪者

161 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 05:44:04.09 ID:WVIiJsVRO.net
>>131 刑法改正に伴って、用語も変えたんじゃないかな?
本質は変わんないけどね

162 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 05:49:17.04 ID:WVIiJsVRO.net
>>143 罪状増やした方が、箱の中で美味しいものたべられるとか かな?
日本人なら300円は煙草も買えないし、おにぎり二個しか買えないから
余計なことはしないよね

163 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 05:53:59.53 ID:WVIiJsVRO.net
>>145 何気なく、タクシーのおつりとかおいてたとか?

164 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 06:03:14.30 ID:MO/1pjxf0.net
中央区は福岡市の中でも特殊地域だから住所や氏名は出せんのだよ。判ってやれよ

165 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 06:19:18.97 ID:WVIiJsVRO.net
>>152 正しくは、世もすえ だね

166 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 06:29:41.07 ID:6CK0ysuY0.net
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www 6

167 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 06:33:52.76 ID:CCasqNot0.net
無職はマジでゴミクズしかいねーな

168 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 06:39:16.11 ID:F8UvhW5A0.net
刑務所から出てきてもどうせ再犯するから首括ったほうが人類のためには良い

169 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 06:46:04.55 ID:vMGjpcZZ0.net
しっかりと名前と顔写真を出せ!

だから大阪で逃げ回ってる反省無しのクズみたいなのが出てくるんだぞ

170 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 06:52:22.72 ID:eQT1DCns0.net
中国バブルの崩壊

独メルケル政権、シリア軍事行動でまた亀裂 連立のSPDは強く反対|ニューズウィーク日本版
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/09/spd-1.php?t=1

このままシリアで内戦再開になればあたら二80万の難民がドイツを目指す

これはドイツにとっても死活問題であろう

171 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 07:30:09.59 ID:lW50gQrD0.net
またザイニチ害国人犯罪か

172 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 07:36:45.01 ID:gzYPBtvO0.net
300円盗って強盗罪付与
ざまぁーwww

173 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 07:37:33.29 ID:gzYPBtvO0.net
修羅国やから気をつけないとな
女性は気の毒だったな

174 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 07:52:33.64 ID:mbT3L2//0.net
こいつはもう治らんね

175 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 08:12:00.10 ID:zxKtYX9+0.net
>>1
犯人の氏名と国籍は?

176 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 08:23:13.49 ID:m0IdN7ih0.net
>>2
無職の従軍慰安婦揉み消しレイプマニアのネトウヨじゃねえかw

177 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 08:24:55.74 ID:v5/bZ1Es0.net
凶悪犯なのに名前出ないからトンスラーパヨクだろ?

178 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 08:31:45.67 ID:JTvJdBky0.net
>>176
今さら必死になってタゲ逸らししなくてもいいんだよ

179 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 08:55:53.70 ID:HmFMarWr0.net
300年のために3年以上は追加されるな

180 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 08:56:22.53 ID:Um/13nqQ0.net
>>1
こんなに逮捕歴あって名前出ないもんなの?

181 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 08:57:04.85 ID:GM4/qvR40.net
死刑に!

182 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 08:58:48.80 ID:S/PjjByP0.net
加害者の人権なんて刑に服するまでなくていいんだよ

名前は?顔写真は?出自は?

183 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 09:00:54.44 ID:gzYPBtvO0.net
>>180
現状だと全て容疑だからかな?
修羅国だし、色々面倒な人物は多そうだし

184 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 09:40:17.95 ID:Jz2KG+/U0.net
>住所不定無職の男(30)を住居侵入、強盗、強制性交などの疑いで再逮捕した。

だからなんで匿名なんだよ。

185 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 09:54:56.69 ID:JdNPNQdN0.net
申し訳ございません
強制性行しとうございます
本当に申し訳ございません

総レス数 185
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★