2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】「誰でもよかった」路上で会社員切り付けた疑いで派遣社員の男逮捕

1 :ガーディス ★:2018/09/04(火) 07:37:30.78 ID:CAP_USER9.net
広島県警東広島署は3日、東広島市の路上で男性を切り付けたとして殺人未遂の疑いで、同市西条町寺家の派遣社員、吉井優志容疑者(23)を現行犯逮捕した。「誰でもいいから殺してやろうと思った」と容疑を認めている。男性は額や腕などに軽傷。

逮捕容疑は3日午後8時35分ごろ、容疑者宅近くの路上で男性会社員(43)を数回、包丁で切り付けた疑い。

 東広島署によると、2人に面識はなく、助けを求める声を聞いた近所の住民らが容疑者を取り押さえた。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180904/wst1809040009-s1.html

2 :愛国保守(靖国):2018/09/04(火) 07:37:57.97 ID:58WvnZGJ0.net
誰でも良いのか…

3 :愛国保守(靖国):2018/09/04(火) 07:38:09.49 ID:58WvnZGJ0.net
3get

4 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:38:12.08 ID:jPCNHOAu0.net
発達障害だろう

5 :愛国保守(靖国):2018/09/04(火) 07:38:16.31 ID:58WvnZGJ0.net
4get

6 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:38:22.54 ID:5e5NekMp0.net
やらないか

7 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:38:30.35 ID:9P3+Ked80.net
若いのに

8 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:38:39.05 ID:x+nQubM50.net
自分でいいじゃん

9 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:38:51.87 ID:emhID11g0.net
ガチムチのヒョードル相手でもよかったんだよね?そうだよね?

10 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:38:55.77 ID:rwjsqonT0.net
誰でもいいならてめえ切り付ければいいじゃん

11 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:39:07.75 ID:bm/sTHiD0.net
勝手に死ね

12 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:39:25.38 ID:SZKH7PCV0.net
正規vs非正規

13 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:39:46.70 ID:za9Iqv0B0.net
刃剣社員

14 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:39:58.38 ID:V1ughxnb0.net
反芻

15 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:40:04.28 ID:WMQkxYDh0.net
こういうのは派遣先でやれよ

16 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:40:05.69 ID:l8MpyvBt0.net
女性じゃないのはいい

17 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:40:18.79 ID:m1HNgOWX0.net
また広島

18 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:40:29.25 ID:8KmSxT1L0.net
斬りじゃなくて切り?

19 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:41:15.17 ID:G7pmXX2A0.net
住民つえー
新幹線とは大違いやな

20 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:41:23.23 ID:/jE9y/N20.net
やっぱ派遣の男って犯罪者予備軍でしかないな

21 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:41:52.04 ID:IevnMdUP0.net
誰でも良いのに男か珍しいな
でもおっさん相手か

22 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:42:16.10 ID:0I5uNzXu0.net
誰でもよいなら893刺せよヘタレ

23 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:42:20.38 ID:xXx0ZyQe0.net
女狙ってないからガチで誰でもよかったんだなこれは

24 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:42:27.02 ID:u7wqJPsS0.net
かなわんな いきなり斬りつけられるんだぞ
スパッとかブスッとか

25 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:42:36.93 ID:G0Ka8LBJO.net
>>10
自分は痛いから駄目らしい

26 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:42:42.36 ID:BBx/n8P+0.net
派遣男なんて生産性ないから国外追放しろよ。男の癖に稼げないとかゴミすぎる

27 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:42:47.18 ID:IOGVLs2Z0.net
派遣社員は低レベルで危険…と。

28 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:42:49.46 ID:jlJ3Qvl40.net
失うもののない底辺の犯行、いや反抗か

29 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:42:50.05 ID:dy2BXAVv0.net
誰でもいいなら関係者やれよ
それか公務員

30 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:43:22.68 ID:c3Qfzse70.net
一人もやれないとは無能だが
誰でも良かったという言葉に偽りはなさそう

31 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:44:43.72 ID:5WR68i9J0.net
>>16
俺も同じことを思った、こういう時ってたいがい女子供を狙うのに
そこは評価できる

32 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:44:49.58 ID:V/f15qpI0.net
自分を刺せよ

33 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:44:59.37 ID:VZGmnigi0.net
小学生やか弱い女性を狙わなかったから、
精神鑑定して無罪。

34 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:45:01.14 ID:wt1jPKh/0.net
,
誰でもいい、刺殺して、憂さ晴らしをする

まるで、精神病人間の放し飼いそのものだよ

こんな、恐ろしい輩が、社会に野放しなのか



35 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:45:04.08 ID:7E9nkPPy0.net
殺すつもりで軽傷とかマジ無能

36 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:45:53.30 ID:fKHsFzpE0.net
広島に使徒降臨

37 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:46:06.47 ID:wt1jPKh/0.net
,
        危険な街中

誰でもいい、刺殺して、憂さ晴らしをする

まるで、精神病人間の放し飼いそのものだよ

こんな恐ろしい輩が、社会に野放しなのか



38 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:46:31.85 ID:/5wX594G0.net
>>16>>31
全然よくねーよ男女差別主義者のキチガイ
刃物持って襲い掛かられるのに男も女も糞もあるか死ね

39 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:47:07.05 ID:mPgy+3mI0.net
また朝鮮人の犯行かよ

40 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:47:23.31 ID:hzzDyGcg0.net
>>31が襲われて殺されれば良いのにw

41 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:47:25.39 ID:uCeYGBwP0.net
また

パソナですか?

42 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:47:29.15 ID:+klnuHAM0.net
軽傷w

43 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:47:36.97 ID:hct92ZdR0.net
誰でも良いは無いだろうが、こっちが困るわ。恨みのある奴にしてくれ!

44 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:48:03.88 ID:8A/SmFUX0.net
やるなら区役所の官僚公務員やれよ

45 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:48:33.60 ID:/6CZCRun0.net
誰でも良いなら悠長なこと言ってる>>31が襲われて殺されれば良かったと思うw

46 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:48:43.29 ID:oMCu0RcP0.net
東広島って学生時代に住んでたところだ
田舎すぎて何もないんだよ

47 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:48:50.46 ID:wt1jPKh/0.net
,
        危険な街中

誰でもいい、刺殺して、憂さ晴らしをしたい

まるで、精神病患、人格障害の放し飼い

こんな恐ろしい輩が、社会に野放しなのか



48 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:48:55.43 ID:+klnuHAM0.net
人を殺すなら切るより指すってローマ人が言ってた

49 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:49:09.21 ID:YgzPBIZF0.net
>>44
公務員は必要
国会議事堂に行って糞どもに襲いかかれ

50 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:49:12.65 ID:Y7KqtpJn0.net
狙った相手が男なだけマシ。
出来れば女子高生コンクリ事件の奴ら殺してほしい。

51 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:49:14.25 ID:yiJv3fEM0.net
派遣が正社員を…

52 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:49:22.65 ID:ZQ09djGF0.net
誰でもよいなら、まず、自分からどーぞ!

53 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:49:41.83 ID:p0MFq9AP0.net
ネトホモショタ豚が殺されれば良かったのに

54 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:49:48.61 ID:5WR68i9J0.net
>>26
>>27
おまえらみたいな低能が居るからこういうのが増える一方なんだぞ?
自分のショボさを派遣に当たることでストレス発散とか、みっともないから止めとけw

55 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:50:00.03 ID:adDd9Lzu0.net
誰でも良いとか言ってるが自分より強そうな奴は包丁持っててもスルーしてたんだろうな

56 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:50:02.66 ID:eyAyuBIs0.net
誰でもいいとか言ってるヤツが、ヤーさんやらパヨクに襲いかかったことはない。

57 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:50:23.31 ID:pCxxVxfp0.net
>>31
評価は出来ないだろ
今回はその点で非難すべきことは無いというだけで

58 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:50:24.69 ID:G1/xi10N0.net
日本も貧困層が増えてきたから治安は悪くなってるね

59 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:50:40.66 ID:BnvCFVZ10.net
この「誰でもよかった」が分からん
せめて憎んでる奴にすればいいのに

60 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:50:57.13 ID:wt1jPKh/0.net
,
        危険な野放し

誰でもいい、刺殺して、憂さ晴らしをしたい

まるで、精神病患、人格障害の放し飼い

こんな恐ろしい輩が、社会に野放しなのか



61 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:51:01.09 ID:QAAbyixa0.net
やるなら上級にしとけよ。広島に高級住宅街は無いのか?

62 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:51:04.82 ID:2dDYYqW50.net
何でわざわざ派遣社員、会社員、って分けなきゃならないの?
差別感満載だろ

63 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:51:17.68 ID:GfbAdubr0.net
(自分より弱ければ)誰でも良かった

64 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:51:18.91 ID:CvuPHKOM0.net
男でも弱者は居るだろ
男女差別主義者は脳みそ腐ってんのか

ヤクザとかチンピラみたいな強者を狙ってないから
女を狙ってるのと同じだよ

65 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:51:37.86 ID:+klnuHAM0.net
非正規よりましな表現じゃね

66 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:52:28.41 ID:OL9vyIEE0.net
学生時分に自分をいじめた奴をやれよ
それなら世間は文句を言わんぞ

67 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:52:38.56 ID:BVh4fJru0.net
会社員を切りつけた派遣社員
なんかスジが通ってるね

68 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:52:41.72 ID:gZ/ENm900.net
>>64
これ。

まぁここで男だからよかったとか
代わりに〇〇を殺せとか言ってるやつらが殺されるのが一番世の中に良いのはたしかw

69 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:52:45.59 ID:/9SGg9xx0.net
誰でもよかったなら罪は軽くなるん?
特定の人を狙う方が罪が重い?

70 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:53:10.30 ID:IOGVLs2Z0.net
>>62
派遣社員なら、仕方ないな、ハイ終わり終わり、となるが
正社員なら、けしからん、もっと叩いてクビか自殺まで追い込めや

となるだろ。

71 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:53:12.03 ID:GfbAdubr0.net
>>62
派遣社員は派遣社員であって会社員でもアルバイトでもないわな

72 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:53:35.79 ID:wt1jPKh/0.net
,
        危険な野放し

誰でもいいから刺殺して、憂さ晴らしをしたい

まるで、精神病患、人格障害の放し飼い

こんな恐ろしい逝かれた輩が、社会に野放し



73 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:53:45.09 ID:cqsYkcw30.net
ネトホモショタ豚が殺されれば良かったのに。

74 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:53:55.90 ID:ma1EMOV70.net
派遣の僻みか。

75 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:54:32.21 ID:TSgqnApp0.net
かまってちゃん

76 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:54:34.38 ID:CcUvREXv0.net
どうせならキモネトホモショタ豚を処分してくれ

77 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:54:53.22 ID:OL9vyIEE0.net
>>61
無いな
新しい高層タワマン位か

78 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:55:03.10 ID:hB8+Yixo0.net
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.


79 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:55:03.38 ID:FOaq0vIF0.net
お前らネトホモショタ豚の末路w

80 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:55:18.91 ID:4WlLVm7A0.net
誰でもいいなら親ころせ

81 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:55:49.19 ID:Yo886IBG0.net
日本人なら誰でも

ってなんだっけ?

82 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:55:50.27 ID:387YNnvO0.net
この派遣の男には何があったんだ

83 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:56:01.98 ID:ly8X64GO0.net
完全にお前らネトホモショタ豚の末路w

84 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:56:09.24 ID:hB8+Yixo0.net
>>80
誰でもいいなら自分自身でもいいはずだよなあw

85 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:56:46.15 ID:wt1jPKh/0.net
,
        危険な野放し

誰でもいいから刺殺して、憂さ晴らしをしたい

まるで、精神病患者、人格障害の放し飼い

こんな恐ろしい逝かれた奴が、社会に野放し

こんな犯罪、実際には止めようがないだろう

   やられ損になる、被害者が哀れ


86 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:57:15.22 ID:R72W7LCU0.net
まあ、女、子供、老人に行かずにおっさん刺しただけまだマシだな

87 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:57:16.71 ID:NpbTukIc0.net
ネトキモホモショタ豚は犯罪しか起こさないし、本当に害悪でしかないな

88 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:57:32.37 ID:aarc3rbxO.net
「ムシャクシャした誰でも良かった池沼」チーム
vs
「踏み間違いボケ老害」チーム

バトルロワイヤル

89 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:57:34.09 ID:TVL0Jq9G0.net
巨悪をねらえよ

90 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:57:34.54 ID:x8DIu/cy0.net
現代の辻斬りか

91 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:58:15.25 ID:09ynC3Hr0.net
>>9
言うほどそんな奴歩いてないし

92 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:58:16.43 ID:3VAat20K0.net
>>86
てめーが死ね男女差別主義者

93 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:58:29.17 ID:smA7j6km0.net
誰でもいいから
彼女がほしい

94 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:58:57.07 ID:6ySZK1Th0.net
>>90
辻斬りは新しく買った刀の切れ味を試すためにやることだぞ

95 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:59:13.64 ID:QgtDHW2P0.net
突然切りつけられたら怖いなあ。

96 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:59:18.25 ID:wt1jPKh/0.net
,
        危険な野放し男

誰でもいいから刺殺して、憂さ晴らしをしたい

まるで、精神病患者、人格障害の放し飼い

こんな恐ろしい逝かれた奴が、社会に野放し

こんな犯罪、実際には止めようがないだろう

 やられ損になる、被害者の運命が哀れ


97 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:59:24.17 ID:Eo1jtvlk0.net
誰でもいいなら>>86みたいなのが殺されれば良かったのにw
自分は狙われない無関係だと思ってる馬鹿w

98 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:59:29.46 ID:Ahe2HWx30.net
派遣先か派遣元の上をやればいいのに。
しかも相手軽症てw

99 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 07:59:35.81 ID:R72W7LCU0.net
>>82
自分は就職難で大学出ても派遣しか就職口なかったのに
1年違うだけの後輩たちは空前の売り手市場で楽々大手に就職決めたりしているのを見て
人生が嫌になったそうだ

100 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:00:00.21 ID:hXRfzc760.net
コレだからいい歳して派遣なんだよ

101 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:00:04.99 ID:r/nb5/me0.net
やっぱりお前らネトホモショタ豚って犯罪者だったんだな

102 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:00:07.67 ID:1l8m/PAZ0.net
やっぱり男だとそう簡単には殺せないな

103 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:00:16.93 ID:hc9LG5fS0.net
無敵の人の活躍期待してます

104 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:00:37.38 ID:R5nHemW30.net
お前らキモホモショタ豚ってほんとにゴミなのなw

105 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:01:15.92 ID:m27c81Gd0.net
ネトホモショタ豚が害悪でしかないとまた証明されてしまった

106 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:01:16.62 ID:V/f15qpI0.net
まあ昔は派遣なんか無かったもんな
誰も派遣雇用なんか望んでないよ

107 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:01:48.03 ID:R72W7LCU0.net
>>102
子供を産むって役目がある分、女の方が生命力強いって言うけど
絶対嘘だよな

108 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:02:01.43 ID:dmeQRApEO.net
誰でもよかったで珍しく女子供じゃないな

109 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:02:14.96 ID:zN5syBU60.net
ネトホモショタ豚なんてどうせ犯罪者になるんだから
殺処分しとけよ

110 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:02:30.97 ID:fhW8ae5r0.net
派遣切り!

111 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:02:56.00 ID:vJQswbVC0.net
アベノミクスだわ

格差社会に失望した底辺が自暴自棄になるのも無理ない

112 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:03:14.04 ID:XrSgXODB0.net
まーん()様がキモいスレだなw

113 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:03:28.83 ID:wt1jPKh/0.net
,
        危険な野放し男

誰でもいいから刺殺して、憂さ晴らしをしたい

まるで、精神病患者、人格障害の放し飼い

こんな恐ろしい逝かれた奴が、社会に野放し

こんな犯罪、実際には止めようがないだろう

 やられ損になる、被害者の運命が哀れ

感情のコントロールが出来ない、狂人だな


114 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:03:43.41 ID:9+M1+LyA0.net
派遣切りか

115 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:03:45.65 ID:3ngke5J+0.net
おい人手不足なのに生産性高い働いてる人減らしちゃだめだろ
おまけに氷河期世代で会社員なんて、相当優秀な人かもしれないじゃないか

116 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:04:21.07 ID:hYGrcbY00.net
23ならナンボでもやり直せるのに

117 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:04:27.95 ID:c1SeIcm00.net
キモババア「男なだけマシ」w

118 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:04:44.67 ID:Gu1F2Bd40.net
>>1
誰でもいいなら,自分にやればいいのに

119 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:04:46.87 ID:umJL4tKj0.net
失敗してんのかよ
正規職にもつけないゴミは何をやらせてもダメだな

120 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:04:49.37 ID:1Kz4bGLl0.net
23歳でこれでは更生の余地なし

121 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:04:57.56 ID:DUodm3/l0.net
給料安いからストレス溜まるよな

122 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:04:58.26 ID:UILdrYZ90.net
誰でもいいならヤクザ事務所にでも殴り込めよヘタレw

123 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:05:03.21 ID:CGM0EHYY0.net
未遂でよかったな、結局本人が決定的に損するんだし

124 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:05:18.23 ID:gBhZTHSk0.net
これだからハケンは

125 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:05:47.84 ID:MrmrfudZ0.net
ネトホモショタ豚はほんとに駄目だな

126 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:05:50.76 ID:387YNnvO0.net
広島市の方に多いんじゃない?

127 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:06:05.39 ID:WKTggJxQ0.net
「綾瀬コンクリ殺人」の元少年Cも再犯!戦慄走る周辺住民、30年前の記憶と恐怖
MSNニュース

やはり、変なのは死刑にしておくべきですよね。

128 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:06:15.73 ID:R9I/S6JM0.net
県警の8500万があれば
コイツを救えたかもな

129 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:06:22.15 ID:hu7tE96a0.net
派遣とか無くせばいいんだよ

130 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:06:26.15 ID:WX8+j7zY0.net
ネトホモショタ豚はどうせ犯罪起こすんだから
殺処分しとけよ

131 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:06:28.57 ID:ZwlBNWTX0.net
非正規は人生も非正規

132 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:06:35.16 ID:387YNnvO0.net
>>61
広島市にの方が多いんじゃない?

133 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:06:52.14 ID:dpmjIEHH0.net
ヘタレ

134 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:07:05.32 ID:R72W7LCU0.net
>誰でもいいなら,自分でいいだろ
死ぬやん

>誰でもいいならヤクザ事務所にいけよ
死ぬやん

誰でもいいけど自分は死にたくないんだよな
出来ればケガもしたくない

135 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:07:45.42 ID:30UzMLdj0.net
革命の時だな
立ち上がれ
不当な差別をされた 労働者達よ

136 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:08:05.80 ID:hXRfzc760.net
誰でもいいなら自分殺せよアホ派遣が

137 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:08:07.04 ID:CQi09mYp0.net
ネトホモショタ豚は犯罪者。

138 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:08:17.98 ID:M7WWHyDS0.net
誰でもいいなら襲ったら称賛される奴を狙ってくれ

139 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:08:19.58 ID:+mQOy/rS0.net
     |:,._: : : /  __          |: : : :/
     !f´ヽ.: ト、   `ー-、         i: : :/
      { l=7:j  ヽr'´ャュ、`ヽ‐- -‐‐- j: :./
     ヽ `.   |  ` ´ ノ⌒´ャェァ、ヽ:f´
       トl    `-____.ノ  代 ` ´ fノ'   派遣が人では無いのなら
      レ|       (   .ヽ`ー--'/     
      _ト     .: .:.`:.l´:. . ..  /     法を守る必要もない
  __   /|,-、    `ーニニY=、,.  /     
  ! ヽ. / !__jヽ    `ー‐ '  /        
  _,ハ j.  | 1 \_`_   ノ/``‐、     革命家 加藤智大(25)
/ ハ ∨ !__.i   ` ̄ ̄ /|`,   ヽ``ヽ
   ハ ∨| ト、       レ'     ヽ  ``ヽ.
    ハ 、!  !ヽ      /   _  \    \
    /´ ̄`` (^iヽ   /   `7 `ー‐、
    { -'^`ヽ ヽ 〉=_./!   /
   { ー‐、 `ヽメ !  f´  /  >>2-5
    |    Y´ー' ./  / /


140 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:08:50.32 ID:9pbuIhM30.net
>>122
誰でもいい場合、弱い相手を狙うのは普通

窃盗とか考えてみ?
お金であればだれの金でもいいんだが
厳重に警備してるところを狙うかね?
簡単に盗れそうな相手から盗るのは普通

それと同じことなんだよ
誰でもいいから簡単にやれそうな相手を狙う

141 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:08:51.34 ID:Ps9t52SR0.net
非正規 こころが 非人道にもなります !

142 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:09:25.91 ID:R72W7LCU0.net
お前ら派遣って馬鹿にしてるけど
吉井くんも1〜2年遅く生まれてたら
売り手市場で正社員になれてたかも知れないんだぞ

143 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:09:27.32 ID:wrOKWOOW0.net
医療大麻オイル特集
コンビニで売っている大麻コーラなど
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201808210000/

→実は法律を作った人たちが好んで使ってました

144 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:09:44.17 ID:g3SlQHBU0.net
誰でもいいって理由で人殺そうとする奴が、最初から大人の男襲うのは珍しいな
大抵女子供、新幹線でおっさん殺した奴も最初はBBA相手だったというのに

145 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:09:53.04 ID:rdVpfXlA0.net
毒親育ちで発達障害だろうな。

146 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:10:40.16 ID:9afQZG7l0.net
若害怖すぎ

147 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:10:56.83 ID:smA7j6km0.net
誰でもいいから台風を止めてくれ

148 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:11:18.50 ID:vXNKEAWN0.net
ネトホモショタ豚って犯罪者しかいないのな

149 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:11:39.18 ID:Q9AFAzk00.net
>>145
ハタチ過ぎたら親のせいに出来ないんだぞ

150 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:11:45.53 ID:+mQOy/rS0.net
 彡   /        ̄=  ))
 ヽ   /          )  /  死ぬ気になったら何でもできる
  |  ,/━━   ━━━ | /   これは正しくないでー、ウソや!
  ヽ /<●>  <●> | |   みんなもようわかっとるやろ
  .r∨;;;    ミ      ..レr⌒|
  .しヽ;;   /  ヽ     ..ヽソ  死ぬ気になったら何をやってもええ
    |;;;   (   )    ../
    |;;;;          ../    これや。これが真理や
    ヽ;;;;  <──>   .|     死刑にしてくれや!
     ヽ;;;        /      そう思えるようになった時、
      ゝ;;;;      ./      君の立場は逆転するでー
         ̄ ̄ ̄ ̄        >>2-5
    宅間守【たくままもる】(1963-2003)


151 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:11:47.26 ID:qbBd3DhX0.net
相手が会社員だったから報われたけど、バイトやニートだったらやりきれないだろうな。

152 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:12:04.07 ID:umJL4tKj0.net
非正規が非正規である理由がよくわかる

153 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:12:03.72 ID:yXfMHjC10.net
誰でもいいなら安倍ちゃん殺って日本の英雄になれよ

154 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:12:19.96 ID:7SvfNNMd0.net
やっぱりキモネトホモショタ豚はゴミだなー

155 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:12:23.06 ID:Ps9t52SR0.net
893 予備軍 を 刺してくれ 

156 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:12:45.10 ID:8w9wdBhx0.net
23歳でこれは早まったな
犯罪なんかせずにマツダの工場で期間工してりゃワープア脱出出来たのに

157 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:13:13.26 ID:rdVpfXlA0.net
>>149 でも、親が今までの事を謝罪すれば、子どもの意識は変わると思うよ。

158 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:13:23.18 ID:wpNjrLIi0.net
単なる甘え
23なら期間工でもやれば月収30万超えるのに

159 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:13:28.88 ID:c7rvMVzN0.net
誰でもいいなら珍走団でも刺してこいよ

160 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:13:32.69 ID:67N8bkNs0.net
23ぐらいって一番精神を病みやすい時期だよね
今までは夢や希望がたくさんあったけど、急に現実が見えてきて
将来の自分がなんとなく想像出来てしまう頃だから

161 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:13:38.52 ID:oEJOoTiB0.net
誰でもいいなら、なぜ朝日やNHKを狙わない・・・

162 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:14:09.89 ID:Q9AFAzk00.net
>>151
スーツを着てビジネスバッグを持っていたんだろうな

163 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:15:35.65 ID:Q9AFAzk00.net
>>157
親に何をされたんだよ?

164 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:15:44.50 ID:7RM7M1740.net
派遣切りを焦って自ら派遣斬り

165 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:15:50.50 ID:nxdckwfO0.net
わたしだけだ、って約束したのに

166 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:16:05.60 ID:1AJFCD4I0.net
>>144
妻子持って堅実な人生送ってそうなスーツ姿の中年男性に憎しみが向かったんじゃね?
職場のオッサン正社員の姿が重なったとか

167 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:16:06.34 ID:FRpMGesZ0.net
>>23
正社員に恨みがあったのでは

168 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:16:38.53 ID:CwO4XvEH0.net
誰でもいいなら俺に来い。
他には目もくれず俺だけを狙え。

169 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:17:25.63 ID:9njJWDKk0.net
またトンキンか

170 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:17:51.49 ID:R72W7LCU0.net
>>168
でもお前家から出てこないじゃん(´・ω・`)

171 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:18:31.11 ID:8WsePOon0.net
>>167
家庭持ちならなおさら狙われる
ゴミ出し危険

172 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:18:43.61 ID:XiUYbChN0.net
>>1
自分より弱そうな誰でもいいから

だよな

173 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:18:58.59 ID:djl4miHZ0.net
住民つえーじゃん

174 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:19:40.58 ID:k8Y1XtmF0.net
>>170
だからいいんじゃないかなw

175 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:19:46.50 ID:Nkbn9/jn0.net
>>78
これを見に来た

176 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:22:11.87 ID:YPF/Feni0.net
近所の住民に猛者がいたのかな
助けてもらえて良かったね

177 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:22:14.86 ID:OFWgE8JI0.net
>>54
派遣の方ですか?
ホモレズや在日と派遣は同カテゴリだからね。お前は在日やLGBTも擁護するのか?

178 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:22:17.52 ID:wkRyvWGq0.net
出た!
ヘタレ殺人「誰でも良かった」

179 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:22:41.91 ID:Y8Tg7pq+0.net
またマツダか

180 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:23:40.58 ID:wkRyvWGq0.net
>>176
どんなに強くても、複数いたらかなわないよ。

181 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:23:49.85 ID:dOW7+6xS0.net
こんなことする馬鹿なんて非正規雇用で当然だろ。

182 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:24:26.40 ID:wkRyvWGq0.net
>>78
かわええ。

183 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:25:16.54 ID:MFhb84AC0.net
派遣会社の奴隷商人には攻撃しない

184 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:26:10.38 ID:0adCGPxZ0.net
誰でもいいなら、やくざやチンピラ、もしくは性犯罪者に特攻かけたら英雄になれるのに

185 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:27:23.53 ID:wkRyvWGq0.net
>>121
派遣って、中小より給料良かったりするぞ?
しかも、売り手市場で23歳って、給料の問題じゃねえよ。

186 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:27:54.09 ID:eNfO9Xl+0.net
23歳で派遣社員とか馬鹿なのか
氷河期に謝れよ
氷河期世代に土下座しろ

187 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:29:17.00 ID:PIkI7nh90.net
>>22
それは「誰でも良かった」ではなく「893を狙った」だろアホ

188 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:30:34.53 ID:GfFhJb0f0.net
日本人なら誰でもよかったニダ

189 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:30:56.01 ID:rgymd3a00.net
だれでもいいならテメエをやれよ
てかこういう奴が向かってきたらブチ殺しても罪に問われないようにしてくれよ
それなら全力でやるから

190 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:31:41.07 ID:daESwq080.net
>>179
あっ(察し

191 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:31:51.57 ID:Bapzb99e0.net
またマツダの・・・

192 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:31:58.35 ID:LxiYqDOw0.net
>男性会社員(43)

「元ラグビー部です。現在もロードワークと筋トレは
欠かさない身長180cm体重80kg」
なのか。それとも
「近視で猫背です。趣味はネットと読書。身長165cm体重55kg」
なのか。

193 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:32:22.84 ID:k0T3/SW20.net
アベのせいだろ

194 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:32:27.48 ID:QOy3Tb2W0.net
こう言うのは死刑で構わんだろ?
また出しても結局殺すよ コンクリのクズとかと同じ 犯罪に罪悪感も罪の意識も無い

195 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:34:02.95 ID:5HovjujO0.net
マツダか、八本松のシャープのどっちかかな

196 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:34:08.49 ID:fpP61cOd0.net
またいちいち派遣社員っていうと

共産党が利用して調子こき始めるぞ

197 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:35:40.57 ID:TAd7Vs2M0.net
日本は横並び教育を辞めるべき。派遣社員のような負け組は必ず一定数発生するんだから、それを本人が受け止められるようにな。他人と比較して平均以下でも諦めさせる必要がある。

198 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:35:43.11 ID:XY3W6vQk0.net
人生始まってもないような年齢で人生オワタと感じる価値観を持っているのだろうね
派遣で働いたらおかしくもなるだろうから派遣で働くぐらいなら無職のほうがいいのかもね

199 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:35:48.44 ID:aRAip0PB0.net
包丁持った相手を取り押さえるってことは棒でボコったのか?

200 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:36:52.64 ID:XY3W6vQk0.net
>>197
小4ぐらいで適正見て篩分けしてやったほうが本人の為なのかもね
人権ってのは残酷だよ

201 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:36:53.32 ID:2HSUfXvn0.net
誰でもよかった、の矛先が自分になると自殺になるんだろうな

202 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:37:07.49 ID:9+M1+LyA0.net
「誰でも良かった」と思っている同士を
マッチング出来るアプリの開発まだあ?

203 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:37:14.81 ID:27Weh/fW0.net
893にはやらないという

204 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:37:15.52 ID:9OGKPg2F0.net
こういうの増えるだろうな
でもそれがいい

205 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:38:04.02 ID:icM/TqC80.net
無敵の人

206 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:38:29.91 ID:61jKEvpT0.net
>>122
だいぶん前に、ヤクザ事務所に刃物を持って殴り込んで組員を
切り殺したって事件があったよ。

207 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:38:52.11 ID:8VilE0QL0.net
ネットに巣食う派遣とニートはスーツと腕時計を敵視するからね

208 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:42:39.69 ID:+klnuHAM0.net
弱者に矛先が向かう世の中
さらに弱い者が犠牲
ある意味弱肉強食

209 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:42:46.28 ID:Abgbmt/80.net
>>61
東広島の上級となるとハクワの
あのどうせ死ぬんじゃけえ監禁の
返り討ち確実

210 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:43:37.79 ID:beSEEFbh0.net
だれでもいいならア〇タとかキ〇ミとかミ●ポとか狙えば
少なくともここでは讃えられるのに

211 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:44:18.21 ID:xvcOJrho0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/
gyj

212 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:45:22.38 ID:ZDAl4jMF0.net
まさに派遣切り

213 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:45:57.09 ID:QwxKzYNQ0.net
やるならもっと派手にしないと

214 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:46:40.05 ID:ZDAl4jMF0.net
(正社員なら)誰でもよかった

215 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:47:46.80 ID:wAMg8nso0.net
>>9
そんなやつが歩いてると思ってるの?
そんな滅多にいないやつを相手にさせようとかそれこそ選んでるだろ

上手いこと言ってるつもりなんだろうけど、低脳の自己紹介にしかなってないよ

216 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:50:36.41 ID:GOY8AQ+J0.net
精一杯戦う前に助けを求めるな!!

217 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:51:39.78 ID:DtYvYs9h0.net
誰でもいいなら自分を切り付けてよ
なんでわざわざ他人を選ぶわけ?

218 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:53:02.13 ID:xvcOJrho0.net
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
glm

219 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:53:02.78 ID:DtYvYs9h0.net
>>202
誰でも良かった系の人100人集めてリアルバトルロワイヤルやらせたらいいと思う

220 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:54:35.25 ID:6nP47G580.net
アベさんひとこと?

221 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:56:26.65 ID:png/31Fq0.net
誰でもいいなら政治家とか富裕層とかを狙えよ…
底辺が底辺殺したら仲間減るだろ

222 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 08:56:47.51 ID:32Eib4fd0.net
傷害だから、3〜4年で出て来るから、また、派遣でもすれば大丈夫じゃね?

223 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:00:26.52 ID:+klnuHAM0.net
前科者カフェ
特技:派遣切り
威力:低い

224 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:02:49.01 ID:FQxBjFW80.net
竹中平蔵襲えよ、マジで明日からヒーローだぞ

225 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:05:47.35 ID:p3TBL5lw0.net
派遣はこれがあるから怖い

226 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:07:16.87 ID:lYYEdjAy0.net
ヤクザ集めた刑務所に放り込んでやろうぜ

227 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:07:38.17 ID:zvyqVX060.net
>>224
               _ ___
             /  Y   \
            /  /\    ヘ
            |  /    \_   i
            | 丿=-   -= ヽ  !      かかって来いよ、オラ!
            Y ノ ・ )  ・ ヽ V
             {   (。__。)   ノ
           , -- 、 /__ヽ /
       ┌、. /    ヽ .ニ _ /- 、
       ヽ. V、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        },_,-_', -ァ
      /  `ー''"´      ,' c〈〈〈っ<
     /          __,,_ノ ,ノヽー'"ノ
     {          ´   /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
    ∨´    `ヽ、     ノ  ゙ヽ
     ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨      〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
        ヽ    リ    /′  ノ
        /′  , {    /   /
       {     !   ,ノ  ,/′
        !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
        ',  /
        {  }
         ゙Y `ヽ、
          ゙ー--‐'


228 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:11:16.33 ID:EBKW60MB0.net
>>157
ねーな
マンガじゃねーんだよ

229 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:19:30.57 ID:OdZRo+Uo0.net
今、ネットがあるから社会の不平等みたいなのが顕在化してるからな
プチ秋葉の加藤みたいなのはこれからどんどん増えるよ
10年間から言われてるけど

230 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:22:12.29 ID:kzQH92Qu0.net
誰でもいいならヤクザにでも切りかかれよ

231 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:26:42.69 ID:mJHqSoAVO.net
生活保護を三十万円出してくれるところにいくわ、東京の足立区に行けば多額の生活保護費用が貰える。

232 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:30:13.51 ID:XWQWDdfO0.net
ADHDが世の中で生きていくには、さて、どうしたものか?


自己愛性パーソナリティ障害者が世の中で生きていくには、さて、どうしたものか?

233 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:33:13.24 ID:zJ6u3Fkw0.net
あれまた若者か
なんか変な電磁波都下の影響でも受けてるんじゃないのか
日本全国どこでもこんなんばかり

234 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:36:07.99 ID:MdfQyFSp0.net
派遣で真面目に働くより、刑務所に入ったほうが人間的な生活が出来るもんな。
三食まともに食える。まともな睡眠時間がある。
そりゃ怖いもんなしだわ。
気に入らない奴がいたら簡単に切りつけてもおかしくない。

235 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:36:28.80 ID:MdfQyFSp0.net
「必殺!派遣斬り!」

236 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:40:54.70 ID:/9vFcKgA0.net
誰でも良かったって時って、普通は女子供が狙われるけどな
被害者のオッサンも舐められたもんだなww

237 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:44:18.34 ID:PtX9CUKF0.net
【広島】「誰でもよかった」路上で会社員切り付けた疑いで派遣社員の男逮捕

「誰でもよかった」と意気がってるが反撃しなさそうな弱めな人をしっかり選んでる所が笑える

238 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:47:46.23 ID:AFJ/P+H00.net
>>235
それは企業が会得した技だw

239 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:49:29.17 ID:+FQm9ZaW0.net
そういうのもう周回遅れだから

240 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:51:34.48 ID:5WR68i9J0.net
>>38
>>40
>>57
俺はこいつを評価するよ、おまえらが何と書こうが痛くもかゆくもねーーーーしw

241 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:51:42.39 ID:E3t2bxUb0.net
住宅街だから助かったけど閑散とした所だったら殺されてたな
こういうのは殺人未遂じゃなく殺人罪にしろよ

242 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:52:00.37 ID:BKzKN7QM0.net
どうせ誰でも良いなら8500万円をネコババした広島中央署の警察官でw

243 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:52:53.27 ID:5WR68i9J0.net
>>40
言霊って自分に返るからな
そういうの書かない方がいいぞ? 低能くんw

244 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:53:19.60 ID:YEOKI01W0.net
まあおっさんの中にはそのへんのがたいのいい女より弱そうなおっさんているからなぁ

245 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:54:15.04 ID:5WR68i9J0.net
まあ、派遣社員とかを散々バカにしてたんだから、こういう事も普通に起きるわなー
これから増えるぞ?w

246 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:54:30.52 ID:HPFfaL/q0.net
>>237
ほんこれ
誰でもいいと言ってチンピラやヤンキー襲ったの見たことない

247 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:57:36.25 ID:UCMTN1I70.net
派遣の力をなめるなよ

覇王円札穀柳派〜

248 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:59:44.21 ID:go4tHedm0.net
>>107
それ子供というか赤ちゃんぐらいだとそのとおりだよ
男の子はホント弱いし成長遅い、女の子はホント強いし成長早い

249 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 09:59:57.33 ID:wazxAXtV0.net
刺さずに切ってるだけだから殺意乏しいな

250 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:01:27.32 ID:joey1U5N0.net
>>207
スーツや腕時計なんか何のステータスにもならんでしょ?
見る人が見ると「あー分かってるな」くらいでね

251 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:02:28.58 ID:go4tHedm0.net
>>209
東広島市の支配者、伯和グループ…

252 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:03:22.16 ID:Wj/dg/p70.net
氷河期のくせに加藤の猿真似かよ
お前らは能力高いんだろw

253 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:04:30.31 ID:5C2fJp0z0.net
どうせならポリやれよな
8500万も盗んでだんまりやぞ

254 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:04:31.86 ID:joey1U5N0.net
>>231
級地で高いだけでしょ
そもそも他の加算全部つけないとその額にはならないはず

255 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:05:20.63 ID:dcH447vo0.net
今は公務員は公立教員含め不人気だからな
低倍率、定員割れ、辞退

若者曰く、公務員はダサいんだそうだ


超売り手市場となった就職戦線 今の学生は地方公務員すら内定辞退 そりゃ若者は安倍支持だわな…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507434459/
【公務員】「君が欲しい!」個性で勝負、公務員採用ポスター 人気陰り工夫 [無断転載禁止]©5ch.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499856464/
【公務員】公務員陰る人気 1都3県など採用応募倍率が低下 自治体、志望者集めの工夫に苦心★2 [無断転載禁止]©5ch.net
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497598439/
【社会】若者の国家公務員離れ…40〜50代の半数、組織の活力低下 [無断転載禁止]©5ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463794552/
バブルを超える「売り手」市場の中、警察官志望者が激減 学生の間でも「警察学校でシゴかれる」という認識広がる [無断転載禁止]&copy;5ch.net [452836546]
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1497971423/
自衛隊の志願者数が定員割れ、誰が原因なの? [136561979]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531801655/
【防衛省】自衛官採用数、4年連続計画割れ 国防力確保に不安、少子化も背景
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526210553/
【悲報】刑務官、ガチのマジで人出不足らしい。ケンモメンも受けてみたら? [976470219]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523528078/
【社会】国家公務員試験、一般職の倍率最低 の4.7倍 16年度採用 女性比率は最高 職を得やすい環境になっている c5ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471875280/
国家公務員総合職、東大出身の合格者大幅減 東大生の官僚離れ [無断転載禁止]&copy;5ch.net [114013933]
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1498827366/
【社会】内定辞退6割 地方公務員採用の厳しい事情
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507269230/

平成28年度(27年度実施)公立学校教員採用試験の実施状況を本紙調べで集計した。全国69県市の平均倍率は前年度から0.2ポイント下がり、4.9倍となった。倍率は平成12年度採用の13.3倍をピークに下降傾向にあり、平成5年度採用以降の23年間で最も低くなっている。
https://www.kyobun.co.jp/rate/

256 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:05:31.80 ID:4LZOVHbo0.net
まぁ在日が斬られたんならセーフやで

257 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:09:11.29 ID:Wj/dg/p70.net
>>64
ヤクザやチンピラは弱者だよ

公安警察という犯罪特権を持つ組織が強者

258 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:19:18.92 ID:Jil1fZni0.net
誰でも良かったって言うヤツに限って、自分弱そうなヤツを狙うからな。
んで、自己防衛でボコボコにすると、逆に告訴する大馬鹿ものだろう。

259 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:22:20.52 ID:0U7A6PvM0.net
田舎だと下手な正社員よりも派遣の方が稼げるしスキルも蓄積できるんだよなぁ
もっと田舎だと介護が相対的に給料いいってなる

260 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:24:12.39 ID:R8w/dwRJ0.net
誰でも良かった=通り魔=テロリスト

261 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:24:52.48 ID:FGN+ymAa0.net
誰でもいいなら自分刺せ

262 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:28:19.24 ID:1AR5kv3X0.net
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス ジャップナイス
ジャップ絶好調!ジャップ絶好腸!ジャップ絶肛腸!ジャップ絶好調!ジャップ絶好腸!ジャップ絶肛腸!ジャップ絶好調!ジャップ!

263 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:30:06.59 ID:UX2YQziU0.net
3年間静かに過ごせば正社員なんでしょ?
こわこわ

264 :0668446480服部直史の悪行暴露!:2018/09/04(火) 10:30:51.47 ID:DJNREn220.net
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは
ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サービスで、
市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯科医を辞
めていただきたい!!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直
史 が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではな
いか!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい
も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯
か ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼ
け るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか? 治療中
3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えてい
い のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自
称歯科医師が自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書
き込みに対する処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルと
し てもう失格である!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格
だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと
断 言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の
最 先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つ
が専門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能ら
しい!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な
いは「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほし い!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか
ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかま
わない!!
電気ガス水道を止めるべきだ!! 服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103  差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−
30−401  0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 3 年 前 書き込み
あったよね
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠
になるよね!! 6年間もほったらかしは 大 人 になれてないというか 適 示 
された犯罪をやっているのを認めたも 同然だ!
また、森伸介獣医師も9か月の書き込み放置は対処が遅すぎる!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
して女性になりす まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!


265 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:33:59.13 ID:iAIYw6/C0.net
派遣社員、無職、w

266 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:35:10.03 ID:4Wn6qp3d0.net
× 非正規の環境のせいで犯罪を犯した
〇 犯罪するような奴だから非正規

267 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:35:37.72 ID:IV/vjtkZ0.net
本当に誰でも良かったなと納得出来るのは、こいつぐらいだよな

「元大柄な美男力士」が無差別殴打の被害者に

勝ノ浦親方(元北勝鬨)が、いきなり男に襲いかかられ右ほおや唇に全治3日のけがを負わせされた。
親方は相手をヘッドロックで取り押さえた。
大野高穂容疑者は「むしゃくしゃしていたのでやった。誰でも良かった」と話している。

268 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:36:09.99 ID:h9QT8Or40.net
「(弱そうな奴なら)誰でもよかった」

269 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:36:44.32 ID:YPHsj6MC0.net
派遣推進したお偉いさんどもを狙えよ。
誰でもいいとかそんなだから底辺派遣なんだよ

270 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:39:07.12 ID:3Kys6Hv30.net
東京でやれよ

271 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:40:21.94 ID:pHJoZt+TO.net
>>16
こういう事件って社会に一矢報いる気持ちもあるだろうに被害者だいたい女なのが不思議だった

272 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:45:05.23 ID:JFpwJ8bj0.net
派遣だから仕方ないよ

273 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:45:42.77 ID:3U5OrT7P0.net
誰でも良かったんじゃけえ!

274 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:49:10.43 ID:obWo43WK0.net
他人を刺す前にまず自分の左胸を刺そうな

275 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:50:54.18 ID:qvxMWWMl0.net
派遣氏がそうなったのは企業トップ連中のせいなのに

276 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:53:29.07 ID:eiiQyL600.net
クズ野郎なのは間違いないが成人男性を狙うなんて珍しいな
こういうクズは誰でも良かったとか言いつつ女子供を狙うのが定石なのに

277 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:58:26.81 ID:eBIDDptz0.net
【広島】「誰でもよかった」路上で会社員切り付けた疑いで派遣社員の男逮捕

「誰でもよかった」=ガリガリの男、ジジババ、小学生、しょうがい者、ガリガリの女。
女でもアジャコングみたいなのには向かっていかない。190くらいのガチムチ黒人にも
向かっていかない。大林素子にも向かっていかない。

278 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 10:59:38.39 ID:qvxMWWMl0.net
>>31
実際そういう世の中だよな
子供の頃はいいが確実におっさんおばさんになるし半分は非正規奴隷になる
通り魔の的や奴隷にするために子供を産むなんてかわいそうだ

279 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 11:00:42.04 ID:3MJjTsz30.net
弱そうな人なら誰でも良かったんですね

280 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 11:26:30.30 ID:71PCDS2B0.net
ジジババやれよ
使えない奴だな

281 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 11:30:21.31 ID:+/TZGlSz0.net
通り魔は現場での処分を警察官に義務付けろ

282 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:00:33.41 ID:G/iLScVt0.net
誰でも良かった=自分より体格、体力の劣る者。


下手に猫背も、こんな輩にはターゲットになるから要注意だぞ。

283 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:30:26.83 ID:5fRRZLS/0.net
心情的には誰でも良かったで別にいいと思うけどな
もしマシンガンがあったら、ぱらぱらするわけで
無いから結果的に、殺せそうな人間であれば誰でもになるわけだろうし
それが弱そうなやつになるのは攻めるべき事柄でも何でもなかろうに

284 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:31:18.38 ID:0crOA03f0.net
>>234真面目にやってこなかったから非正規なんだがなw
他が勉強してるときにバイク乗り回したりバンドやったり。


俺のことだがな!!

285 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:32:35.10 ID:0crOA03f0.net
派遣でしか働けない時点で安楽死させたほうがいいな。

286 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:45:05.15 ID:C0NdbMT40.net
「誰でも良かった」と言いつつ、ターゲットは女子供だけ、っていうクズが多いけど、
この犯人はきちんと男を狙ってるな。感心、感心。

287 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:49:32.04 ID:h9OiQ+Cd0.net
東広島って田舎だから女狙おうと思っても歩いてなかったんじゃね

288 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:52:01.51 ID:ttJTQyku0.net
5chのムカつくじじいを殺ればよかったのに

289 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:58:20.04 ID:vVX/Sh7G0.net
在日ヤクザの一匹でも駆除すれば英雄だったのに。

290 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 12:58:51.36 ID:ir509e2h0.net
確か広島って、以前も派遣か何かが
誰でもいい切り付け通り魔やってたよね?

広島、なにかあるのか?

291 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 13:03:25.86 ID:vh1E5XVC0.net
なんでこんなつまんねーことするんだろうな
事件は怨恨じゃないとつまんねえんだよ
物語の犯人が誰でも良かったなんて言ったらいやいやちょっと待てってなるんだよ
ここまで読ませておいてそれはないだろってなるよな
だから事件は怨恨で起こすべき
誰かを殺したいのなら恨みのある奴を殺すようにしろよ
そうじゃないと面白くないからだわ

292 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 13:31:01.13 ID:vJEQ3ihX0.net
竹中がいなければ正社員だったかもな

293 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 13:53:51.89 ID:AsTd4BMj0.net
>>292
ないないw

294 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 14:19:24.71 ID:o9LupB3+0.net
まーストレス溜め込んだ状態で更に追い詰められると、誰でもいいから殺してやるって気持ちになるのは分かるけども
コンビニ強盗とか通りすがりの殺人やっても意味ないだろう

295 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 14:50:01.48 ID:/dHlwbce0.net
誰でも良い(ヤクザは除く)

296 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 15:12:45.21 ID:HuIC9EVL0.net
広島県は外国人やオタクを呼び込むのに必死だけど、変なのから被害を受けるのは一般人なんだからな

297 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 16:56:54.86 ID:Tdij3yZy0.net
広島県民はオタク文化に厳しいよ
アニメコンクールやってるけど、日本のanimeじゃなくて本当のanimationを審査してるからね

298 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 17:40:28.17 ID:NyNC5UOW0.net
>>33 もう女はか弱くないからじゃねw

299 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 17:46:14.99 ID:NyNC5UOW0.net
通り魔が出ると、だいたい「○○にすればいいのに」って教唆(誘導)、煽り・挑発が多いスレw

多分、色々自白してるけど「誰でも良かった」でまとめられてるんだと思う。
たしかニュースに隠語は多いしな

300 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 18:51:14.72 ID:PxaJxHJt0.net
また◯研?

301 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 20:32:32.83 ID:34Y13h5J0.net
庭でやれ

302 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 21:26:30.07 ID:jkIiG55D0.net
目標を持てよ

303 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 21:36:22.70 ID:6E8CNxqf0.net
>>64
強者はヤクザやチンピラじゃねーだろうがよwこいつらなんぞティッシュについたハナクソみてーなもんだ。
ホントの強者は富豪や経団連や政治家だろーが

304 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 21:45:24.04 ID:aMxMW98f0.net
寺家(じげ)って広いよな。
下見大池のあたりも寺家だし寺西のあたりも西条のえきの裏のあたりも寺家だし寺国立病院のあたりも寺家。昔は八本松南の住所の一部(日興)も寺家だった。

305 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 22:43:52.66 ID:YpyM3hRZ0.net
誰でも良かったじゃねえよ
もっと目標を絞れよ

306 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 23:05:45.40 ID:scmkgrgG0.net
>>245
派遣と在日朝鮮人のメンタルは同じなんだな。早く日本から出て行けよ、底辺派遣w

307 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 23:10:04.18 ID:hQbgWMAD0.net
誰でもいいとかいってるからこのザマ
少しは根性出してみーよ

308 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 23:39:28.52 ID:Z7SNNr3U0.net
社会への不満があっての犯行なら誰でもよかったはダメ自分をそこに追い込んだ者には向けないと

309 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 23:40:40.47 ID:bva1XeU90.net
だーかーらー

誰でも良かったじゃなくて、
せめてお前の人生狂わせた相手を選んでやれよ

310 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 23:44:58.05 ID:tcORxaFO0.net
狙うなら無職にしろや
マジつかえねーなカス

311 :名無しさん@1周年:2018/09/04(火) 23:51:09.14 ID:trfH+L900.net
数回ハズレに巻き込んだ疑い

312 :名無しさん@1周年:2018/09/05(水) 00:44:56.68 ID:Ba6xgaH60.net
>>78
あったあったwないのかとオモタわ

313 :名無しさん@1周年:2018/09/05(水) 01:55:01.62 ID:U4aHdC/80.net
派遣法改正 == 小泉純一郎
             パソナ 竹中平蔵


314 :名無しさん@1周年:2018/09/05(水) 02:38:16.67 ID:WKjo1+Dm0.net
>>283
マシンガンがあったらわざわざ照準に収めた大男を見逃したりしないよな

315 :名無しさん@1周年:2018/09/05(水) 07:40:47.92 ID:dkWQEoHc0.net
レインボーローズプロジェクトからのお知らせ
「第7回虹バラ会」
https://www.facebook.com/events/313110742590134/
日時 :2018年9月7日(金曜日)
場所 :「青い鳥」広島県広島市南区的場2-1-1青い鳥ビル1F
参加費:1000円
定員:20名
※今回もあの元カープ選手が来るかも?
「自分らしく」をテーマに起業や就職支援等を行なっていく事を目的としたコミュニティです!
人生の中にはたくさんの悩みや不安、苦しみなどの壁や分岐点というものが存在します。
そこで挫折したり苦しんだり立ち止まってしまうこともあると思います。
この会であなたの人生を好転させる出会いを見つけていただけたらとても嬉しく思います。
会費1000円で美味しい食べ物、飲み物を食べ飲み放題!プラスあなたの人生のヒントが見つかるかも!
質問やお問い合わせがありましたら気軽に rrp1fry@gmail.com までお問い合わせください。
※アルコールを飲まれる方は公共交通機関等を使用してお越しください。
Twitter → https://twitter.com/rainbowrose_p
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 315
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★