2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】下着を現場ごとに袋分けし保管 2千点の窃盗容疑で無職49歳男を逮捕

1 :みつを ★:2018/08/31(金) 18:12:35.08 ID:CAP_USER9.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8054C7L80TIPE01V.html

下着を現場ごとに袋分けし保管 2千点の窃盗容疑で逮捕
菅原普2018年8月31日16時49分

 女性の下着約2100点などを盗んだとして、福岡県警は、福岡市博多区那珂3丁目の無職、野口昌弘(あきひろ)容疑者(49)を窃盗の疑いで逮捕、送検し、捜査を終えたと31日発表した。「女性の下着に興味があった」と容疑を認めているという。

 捜査3課によると、野口容疑者は2012年1月〜18年4月、福岡市博多区や同市中央区でアパートの部屋やベランダに侵入し、女性の下着や現金などを盗んだ疑いがある。野口容疑者は下着を盗んだ現場ごとに袋に分けて自宅で保管。床に並べては眺めていたという。一部は被害者に返還したという。

 県警は、野口容疑者が計214件(被害総額約283万3千円)の窃盗に関与したことを確認し、うち5件(同約18万6千円)について送検した。「戸締まりをきちんとして、下着はなるべく屋内で干して」と呼びかけている。(菅原普)

2 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:13:07.44 ID:POPp7Pl60.net
上級者すぎるやろ

3 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:13:25.39 ID:p53J71c20.net
「昌」

この名前で性犯罪は

4 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:13:25.48 ID:OCMxVTZG0.net
整理整頓は大切だからな

5 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:13:54.66 ID:luzPQWWW0.net
こち亀くるー

6 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:14:15.82 ID:mZPmoH1R0.net
キチョメンズ

7 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:14:19.66 ID:R7Z6zlZg0.net
体育館はよ

8 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:14:33.06 ID:Jw9uKKCt0.net
本人談を待ちたいところ

9 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:14:46.71 ID:4gjhtsfz0.net
女って下着は部屋に干さね?

10 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:14:52.03 ID:oMevdyoC0.net
「Dの一族」の“D”ってのは病名なんだろうな。
たとえば世の中に「天邪鬼」(あまのじゃく)って人種が居るけど
これって常に相手と反対の言動をしないと気が済まない人のことじゃん
言うなれば病気
「D」というのはその拡大版なんだろうな
常に権力と反対のことをしないと気が済まない病気
本人が意図してそういう行動を取ってる訳じゃないけど
結果として権力にとって都合の悪いことをする
この場合の権力というのは世界政府のことを指すんだろうな
そう考えていくと、これまでの様々なことの辻褄が合ってくる気がするんだよなあ

11 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:15:01.89 ID:su7qQxXe0.net
まめ助

12 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:15:20.74 ID:r3I4m7rv0.net
一部は被害者に返還

13 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:15:22.14 ID:JcnjQwiB0.net
>野口容疑者は下着を盗んだ現場ごとに袋に分けて自宅で保管。床に並べては眺めていたという。一部は被害者に返還したという。

>現場ごとに袋に分けて自宅で保管
>床に並べては眺めていた
>一部は被害者に返還した


きっとコレクションの価値がないものを返却したに違いない
これは上級者だな

14 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:15:22.27 ID:oMevdyoC0.net
Dr.くれはが
「生きてたのか “D”の意志は」
と言ったのも
医者ならではのセリフと考えると
納得がいくんだよなあ。

同じく医者のローが
「“D”はまた…必ず嵐を呼ぶ」
と言ってる点も同様だな。

D=デストロイヤー(Destroyer)
つまり破壊のDNAということかもしれんな

15 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:15:24.52 ID:luzPQWWW0.net
5件は平均より高いんだなw

16 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:15:49.33 ID:oMevdyoC0.net
Dr.くれはのセリフ
「生きてたのか “D”の意志は」

普通に考えると
くれはがガープを知らないハズが無いんだよなあ
「海軍の英雄」だし
そのガープがDだということを考えると、
このくれはのセリフには違和感が残る

解決法としてはこんな感じでどうだろう?
両親ともに“D”でないと子供に“D”は伝承されない。
これなら“D”の数はどんどん減るから
くれはのセリフもおかしくはない。

17 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:00.84 ID:kl4jF4G80.net
怪盗ランジェリーとは違うのか

18 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:04.55 ID:Du0nf6Om0.net
怪盗ランジェリー

19 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:08.68 ID:nBSeWMvt0.net
変態無職の中ではエリートだな

20 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:10.52 ID:JyQqVZvx0.net
>>7
オレもそれ考えた。

21 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:24.23 ID:rOdujuzK0.net
「一部は被害者に返還した」

22 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:30.28 ID:aFEYPf2M0.net
警察の腕の見せ所w 

23 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:30.87 ID:7NLqxPpw0.net
袋分けして何しようとしてたの

24 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:54.88 ID:msfzsTDG0.net
下着には興味ないわ(´・ω・`)
ただの汚い布やろが

25 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:16:56.68 ID:yeCsVVhb0.net
反日色盲絵師 相模大野UNO 岡尚大 サルートン!!
神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22
        TEL042-733-1808
http://matosub.com/wp-content/uploads/2018/08/sKAG9R0.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/affiliate_dregs/imgs/2/2/223c3da7.jpg


26 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:17:00.84 ID:DuL9MgZX0.net
これは道場じゃ無理で体育館クラスか。並べ職人に力が入るな。

27 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:17:06.36 ID:Pg/Y4WPa0.net
返却したのは要らんって事か
女性としたら、それはそれでショックだったりするの?

28 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:17:12.11 ID:lZqjyZJt0.net
これは並べ甲斐があるな
腕の見せ所だ

29 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:17:15.93 ID:5fkuvmMH0.net
返還されても困るだろうに

30 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:17:16.73 ID:kpnCcIci0.net
こち亀のアレ見にきたけどまだだった

31 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:18:06.01 ID:0gPIQ3/f0.net
2000枚もの下着を盗んだ岐阜のターミネーター事件
https://pbs.twimg.com/media/B7ELE75CcAAdJDy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B7EYxixCQAEuuhU.jpg

同じレベルのプロ

32 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:18:15.37 ID:k5/naCk40.net
昆虫採集みたいなもんすか

33 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:19:23.95 ID:DmY0e3+c0.net
カラーコーディネート資格持ちの婦警さんお仕事です、体育館まで来てください

34 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:19:40.37 ID:/yFKe+Yz0.net
返却すんなw

35 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:20:07.10 ID:7owK1YGf0.net
こち亀はよ!

36 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:20:11.95 ID:GbtVeATU0.net
整理整頓よし!
安全確認よし!
戸締まりよし!

37 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:20:55.96 ID:5TJocRBd0.net
例のやつはまだか

38 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:22:02.23 ID:iaUNk/GN0.net
☆5個でランク分けして保管するまでやってこそ意味がある

39 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:22:34.51 ID:rfRANlDk0.net
>>37
まだみたいだなw

40 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:22:46.97 ID:JcnjQwiB0.net
>>22
お待たせ

https://i.imgur.com/KjfONaH.jpg

41 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:22:50.58 ID:quusYYmU0.net
>>7
http://livedoor.blogimg.jp/lazurite53/imgs/a/9/a9aedc40.jpg

>>25
グラデーション違いや

42 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:23:06.44 ID:ASbw+G4s0.net
『こち亀 並べ師』のあの説明画像

待ってるぞ

43 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:23:45.37 ID:jq7o6w540.net
この犯人の血液型は間違いなくA型

44 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:23:56.37 ID:Je0zgkHL0.net
無職、野口昌弘容疑者(49)変態気持ち悪い。

45 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:24:10.62 ID:QB9ZQFau0.net
>>28
俺が担当なら巨大なモミの木にクリスマスツリーの様に飾ってやる
もしくは体育館の床一面にモザイクアートを作り上げてやる

46 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:24:17.22 ID:bfclJG0g0.net
>>31
幸せそうだなコイツ
日々の彩りか

47 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:24:20.49 ID:W4/JqQ+e0.net
>>1
>一部は被害者に返還
受け取る被害者がいるんか・・・

48 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:24:24.23 ID:kl4jF4G80.net
>>9
アパートなら2階から上は外に干してるのも多い
住民は女だとアピールしてるようなもん

49 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:24:28.37 ID:jlq7bFy00.net
なんでマメなんだよww

50 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:24:35.49 ID:WcsgjVcn0.net
『盗んだ下着の整理整頓術』て本を出して欲しい

51 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:24:44.55 ID:YGsGT1xe0.net
盗まれた方からしたら笑えないんだよ 何千円もするから
そこんところキモオタは理解するべきですね、ええ

52 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:25:11.53 ID:Pg/Y4WPa0.net
>>41
力作って感じww

53 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:25:49.64 ID:4gBWXijq0.net
現金を盗むとはパンティ泥棒の風上にも置けない奴だ

54 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:25:50.18 ID:aOhujXC70.net
下着ドロでの警察の分類整理展示が凄いと思うわ

55 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:25:59.32 ID:rfRANlDk0.net
何で外に干すんだろ
除湿器使えば良いのに

56 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:26:04.24 ID:jlq7bFy00.net
>>31
楽しそうだなー
誰に見せるためとか自分への褒め言葉もいらない
好きだからやってるんだ!!というのがよく伝わる

57 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:26:20.73 ID:gTz5Sgkf0.net
仕分け関取 おしい

58 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:27:09.16 ID:JcnjQwiB0.net
これがまだ貼られていない・・・だと・・・!?

https://i.imgur.com/21CUaGS.jpg

59 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:27:10.50 ID:7hsEtIrl0.net
くさそう

60 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:27:37.06 ID:kl4jF4G80.net
>>41
すげーw
ただただ感動

61 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:27:51.04 ID:W4/JqQ+e0.net
>>54
多分警察も楽しんでやってる

62 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:27:53.55 ID:rqBGP4wT0.net
女のパンツが平均1枚1万円?!

63 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:29:31.89 ID:rqBGP4wT0.net
>>54
警察官になってなかったら絶対下着ドロやってた奴が並べてるんだよね

64 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:29:37.26 ID:lhCHKUgw0.net
>一部は被害者に返還
おtんtんにこすりつけて用をすませたやつかな?
それともクンクンしすぎたり、洗ってただの布になってしまったやつかな?

65 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:30:09.51 ID:rUFRIgTJ0.net
パンツは、はいているからいいのに

66 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:30:18.96 ID:W4/JqQ+e0.net
>>62
どんな計算だよw

67 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:30:27.08 ID:J37i7ddU0.net
中身には興味ないのかい

68 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:30:35.44 ID:WC0O/k0D0.net
https://i.imgur.com/x10ISZ3.jpg

69 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:31:32.72 ID:MmkQ1ico0.net
49といえば福山雅治とかと同い年になるのか

70 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:31:33.26 ID:ocJd2LQP0.net
>>47
さすがに気持ち悪くて受けとるのも嫌でしょ。ってなると器物損壊も適用されるのかなぁ(-ω- ?)

71 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:31:39.76 ID:ss0iW6zl0.net
5件で18万って高額下着だわ。怖い以上に高かったのに酷いって悲しくなりそう

72 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:32:39.90 ID:OVfl10Ys0.net
札束風呂みたいにパンティー風呂やりたいならどのくらいの枚数が必要なんだろう

73 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:32:40.75 ID:+U3dJWtl0.net
上級者だなw

74 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:32:57.77 ID:F3flMXBK0.net
返還された基準はなんだろう

75 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:33:01.96 ID:gTz5Sgkf0.net
        __
       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \    昌弘(あきひろ)君、パンツ約2100枚ではまだまだじゃよ!
    /_/      ∞   \_
   [__________]
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


76 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:33:48.76 ID:rqBGP4wT0.net
>5件(同約18万6千円)について送検した。

1枚3万円強の高いやつだけ?! すげー差別

77 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:34:27.53 ID:bB/4PpVn0.net
変態番付は低いな。

78 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:34:33.85 ID:9p7W+p4f0.net
こち亀
https://i.imgur.com/ChiMzvv.jpg

79 : :2018/08/31(金) 18:34:45.23 ID:gEbfBexZ0.net
>床に並べては眺めていたという。

それの何が楽しいんだよ

80 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:35:13.78 ID:1/iBD/LX0.net
>>62
犯行現場1件あたりやろとマジレス

81 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:35:19.14 ID:+U3dJWtl0.net
>>41
並べ師の最高傑作だよな

82 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:35:20.86 ID:+M+lQEdq0.net
マメな奴だ分類学者に推薦しよう

83 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:35:28.99 ID:3Hda3MTF0.net
これだけのエキスパートなら体育館に並べるのは本人立ち会いで監修させるべきだよ

84 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:35:29.86 ID:COeuprwp0.net
人生を狂わす魔性の 布

85 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:35:30.36 ID:5Xx2/S4O0.net
マイスターの称号を授けよう

86 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:36:29.72 ID:iL3sgSmi0.net
整理整頓全然できないから、こういう人と結婚したい

87 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:36:31.01 ID:rUFRIgTJ0.net
他人の性癖は理解できない

88 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:37:21.50 ID:sbGD7zYU0.net
>>68
わろた

89 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:37:28.97 ID:lhCHKUgw0.net
>>62
>計214件(被害総額約283万3千円)
>女性の下着約2100点など

214回の犯罪だけど、数は2100点だから普通の下着ですね。
ただ、1回あたり10枚近くとってるけど、
毎回いっぺんに10枚も洗うだろうか??

90 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:37:29.66 ID:ocJd2LQP0.net
>>62
シルクやレーシーなのはそれくらいしまっせ高いのはもっとするし…綿百%の安いのは四百円くらいで買えちゃうけどね

91 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:37:56.36 ID:ss0iW6zl0.net
>>76
盗られたって事務手続き進めるの被害者の人も嫌がるんじゃないかな
面倒だったり、安い下着は恥ずかしいだろうし汚れとかついてたら…

92 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:38:21.95 ID:3Hda3MTF0.net
シナ産の安物ばかりでワコールとかの日本製の高級品少ないんだろ

93 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:38:24.04 ID:Lqnm7JVD0.net
屋台でうるのか

94 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:40:36.25 ID:lhCHKUgw0.net
LGBTにPも加えろよ。LGBTP

95 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:41:22.49 ID:plZJOLqp0.net
下着収拾ドロだけはよくわからん
あくまで中身とセットだろ
誰がつけていたのかわからない下着に価値はないわな

96 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:42:16.11 ID:9p7W+p4f0.net
>>94
Pって何?パンツマン?

97 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:42:52.17 ID:lhCHKUgw0.net
1000点近く制服や台側副を盗んだ、キンコメの高橋のほうが被害額巨大だぜ。
制服は4,5万はするからな。
制服を何点盗んだのかは知らんけど、

2000万~4000万円近い被害額じゃねえの?
下手な宝石泥棒よりも被害額大きいで、高橋の仕事。

98 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:43:20.98 ID:V9bIk2Du0.net
野口昌弘

昌弘というのは字面的に朝鮮系だろ。

99 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:43:34.44 ID:lhCHKUgw0.net
>>97 制服や体操服 のうちまちがい。

100 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:44:03.42 ID:EV/1TQ810.net
>>25
新しい写真じゃん!

101 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:44:08.95 ID:lDjYlv4F0.net
容疑者49歳多すぎ

102 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:44:20.05 ID:D0s8PQQD0.net
種類別ならわかるが、現場ごとに種分けってどういうフェチなん?
そこの住人を想像しながらオナルわけ?

103 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:45:20.28 ID:rqBGP4wT0.net
>>95
性器にたどり着く前に止まってしまうのがいるわけ。
女の靴フェチ、女の足フェチ、女の尻フェチ、女の下着フェチ
たまに行きすぎて、子宮口フェチというのもいるから。

104 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:46:13.18 ID:Q4VMFuFx0.net
>>62
パンツはしまむらでもブラジャーはワコールとかじゃね

105 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:46:28.13 ID:lhCHKUgw0.net
この報道、犯人の住所詳細すぎねえか。
なんとなくどの辺に住んでるのか推測できそうだわ。

106 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:46:37.81 ID:mlYFI0qx0.net
パンツじゃなくて植物とかに向かっていれば学者にでもなれたかも知れない

107 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:46:40.00 ID:DmY0e3+c0.net
>>94
クスッと来たよ

108 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:47:03.26 ID:W4/JqQ+e0.net
>>89
>アパートの部屋やベランダに侵入し
部屋に侵入して盗ってる

109 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:47:37.84 ID:P0TMSSb40.net
ならべ屋になりたかったんだなチクショウ

110 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:47:57.59 ID:ojhCECjI0.net
>>5
下着の並べ方にも警察のこだわりがあるとは知らんかったわ

111 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:48:01.22 ID:enpg1N980.net
男の無職は強制労働させろよ
治安が悪くなって仕方がない
まぁ福岡なら日常茶飯事だから誰も気にしないんだろうけどさ

112 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:48:12.76 ID:6MdoZIrQ0.net
福岡県警の力量の見せ所だな
展示ランキング1位目指してがんばれ!

113 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:49:47.09 ID:i2lf0aWl0.net
そこまできたら顔写真もセットにしろよ、シコるとき興奮度が段違いだろ

114 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:50:13.94 ID:lhCHKUgw0.net
>>108 根こそぎ取って行ったら被害者はく下着無くなって、
ただ取られただけよりもさらに激おこだな。

115 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:50:42.86 ID:g6+V3jqQ0.net
手間が省けるな

116 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:51:53.89 ID:3bVhUKyn0.net
無職の中年変態って…またお前らか

117 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:51:57.94 ID:eOOk96V10.net
ダンプに自転車積んで行き
現場付近で自転車に乗り換えて
犯行に及んだ、下着ドロ思い出した

118 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:54:08.28 ID:/e7SDXic0.net
こんな女性の下着だったんだろーな
http://livedoor.blogimg.jp/thisisapon/imgs/f/d/fd226afb.jpg

119 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:54:56.26 ID:1/iBD/LX0.net
>>97
キンコメ高橋は現実問題
溜め込んでた制服全部立件するのは無理だから
裁かれたのはごく一部に留まったけど
あれ実際の被害額考えると相当悪質なんだよなあ

120 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:55:40.88 ID:lhCHKUgw0.net
>>118 お前、人の写真勝手に乗せてたら訴えられるぞ。
明日はお前のニュースだとおもしろいね(´・ω・`)

121 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:56:34.70 ID:Pg/Y4WPa0.net
>>114
明らかに残されたってのも
触られた訳だし

122 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:56:44.44 ID:ytTOgE/I0.net
俺の愛用のパンティーがその中にあるのか???

123 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:57:05.40 ID:ojhCECjI0.net
>>41
匠を感じる

124 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:57:18.86 ID:gVXqykmk0.net
>>76
5件で5枚か1000枚かは解らんよ

125 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:57:28.23 ID:eOOk96V10.net
>>41
手前に並べてあるガーターベルトって、所有してる女性は全体でどのくらいの割合なのかね?

126 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:57:36.01 ID:sBT+W9H80.net
 
ならべてる画像はよー

127 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:57:36.41 ID:ytTOgE/I0.net
返せ!
俺の花柄パンティー

128 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:57:40.71 ID:8cCxV7Hy0.net
>>41
手間はブラでなくてガーター?
ガーター持っている層って…

129 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:57:57.31 ID:0b3l9+sQ0.net
>>118
相変わらずいい尻だ。

130 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:58:03.19 ID:Fhzm6Cgt0.net
また変態福岡チョンか

131 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:58:10.10 ID:eOOk96V10.net
>>45
そして、番組のエンディングで子供達に分け与えるのですね。
わかります。

132 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:58:11.33 ID:lhCHKUgw0.net
>>119 まじでそうなんだよ。5万以上する制服買い直しとか、かなりきつい家計あるだろうし、
いっぺん狙ったところを巡回してるだろうから、数回被害にあってる奴もいると思う。
下着泥棒という観点より、被害者に対して金額的にやばい泥棒をあいつはやってる。

133 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 18:58:52.05 ID:lsapiYuA0.net
現場ごとに袋に分けて保管て考古学にヒントを得たか

134 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:00:07.92 ID:i2lf0aWl0.net
ついでに真空パックにして劣化を防ぐべき

135 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:02:54.29 ID:HpTkPqO10.net
この前テレビでやってた怪盗ランジェリーか?
コンテナ借りて入れてるって奴

136 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:03:03.19 ID:Uh7dRz7N0.net
>>40
これはこれで美しい

137 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:04:14.93 ID:Uh7dRz7N0.net
>>58
これも美しい

138 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:04:26.59 ID:UxxTGITf0.net
なんだろう・・・
やっぱこち亀すげーなって感想にしかならんのは・・・

139 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:07:29.92 ID:DmY0e3+c0.net
49同い年が何やっているのかと思ったが俺59だった。

並べてくるわ

140 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:08:38.63 ID:6yLLfl5C0.net
返還された人って、所有の根拠の無い、使用済みのパンティなんて使いたくないだろう
盗まれたパンティは被害者の名前が解るようになっていて、犯人は几帳面な紳士って予想する
こんな性格の紳士なら持ち主の写真もあったんじゃないだろうか?

141 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:08:43.76 ID:GYM+pd5S0.net
親御さんが居る連中は無職でも平和な生活送れていいな〜w

142 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:09:47.15 ID:WHFUrbJO0.net
整理整頓が好きな修羅

143 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:10:55.24 ID:/eUHnVYl0.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  今日もまた、体育館のブルーシートの上に下着並べる仕事が始まるお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


144 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:11:28.81 ID:eOOk96V10.net
並べて楽しむって言うのは切手収集とか昆虫採取のコレクションと共通の趣きがある。
雑誌の集めるタイプの奴で、ランジェリーコレクションとか出したら需要あるかも知れない。
クロッチ部分にはとりあえず、イカの煮汁を擦りつけて色と味と匂い付けした物を付録で。

145 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:12:14.07 ID:DVx/J7Yn0.net
この勤勉さがあれば真っ当な仕事なんていくらでもありそうだけどな。
生産管理とか、原価管理とか。

146 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:13:23.17 ID:lhCHKUgw0.net
死体現場の担当ばかりやらせられる奴は、
この下着泥事件での整理ばかりに担当してる警察官に
恨み持っても良いと思うぞ。

147 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:13:37.83 ID:5pPiynLC0.net
ますみたかひろ

148 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:14:37.76 ID:4gBWXijq0.net
マンコフェチで良かった

149 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:16:22.01 ID:7hDgdrEB0.net
倭猿は性欲モンスター

150 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:16:24.07 ID:kqfbd2pg0.net
>>95
だからいつでも中身と照合可能なように住所をタグに整理してたんだろ
お前はオタクの心理わかっとらんなー・・

151 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:17:21.71 ID:SswGOsV00.net
昔、テレビ三面記事て番組で 洗濯する前のパンツ盗んで持って帰り、
クロッチの部分を濡らし、裸電球にあてて乾かして汚れてる部分をヘラか何かで
掻きだした粉を食べる変態が捕まった話を桂朝丸が嬉しそうに話してたのを思い出したw

152 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:18:27.67 ID:y3KyEmem0.net
キチョメンw

153 :48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2018/08/31(金) 19:19:01.97 ID:T3DRDmtw0.net
お、俺じゃねーぞ ほ、ほんとだぞ

154 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:19:54.25 ID:y3KyEmem0.net
L レズビアン
G ゲイ
B バイセクシャル
T トランスジェンダー
L ロリコン
S ショタコン
P ペドフィリア
P パンツァー

LGBTLSPP!

155 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:20:04.33 ID:NR51mk6Q0.net
>>1

生ぬるぽい平凡な窃盗とは水準が違う・・・

156 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:20:30.86 ID:W4/JqQ+e0.net
>>143
公務員の待遇でそんな仕事、めっちゃ羨ましいんだけど

157 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:20:43.79 ID:RzD0nKfQ0.net
俺もパンチラ動画だけで余裕で抜けるほどの下着フェチなんだが
下着泥棒したり盗撮動画を見たいって欲求は0だから命拾いしてる

158 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:22:33.55 ID:lhCHKUgw0.net
>>157 しまむらに買いに行こうぜ。若くてかわいい店員の時を狙ってね。

159 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:22:40.21 ID:wIAJxhG+0.net
>>143
終わったあと絶対抜いてるお

160 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:23:11.25 ID:FYua9P1L0.net
二千点とは多いな、これは何処ぞの体育館ではなく新国立競技場に陳列すべき
陳列ボラ募集するならやりますよ

161 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:23:15.24 ID:8CgaToXz0.net
色や形ではなく、現場っていう発想はなかったわ
もうICタグつけて管理しなさいよ

162 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:23:33.51 ID:mpLqqqiR0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/
fzx

163 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:23:53.55 ID:kl4jF4G80.net
ガーターって元嫁もクロゼットの奥に隠し持ってた
セットのパンツとブラもあった
使ってるのは見たこと無い
案外、普通の主婦も持ってるらしい

164 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:24:28.91 ID:Zp1XkpID0.net
研究者にでもなれば、一角の人物になれただろうに。

165 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:24:34.98 ID:kwPx7OyK0.net
後の博士

166 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:24:46.13 ID:eOOk96V10.net
>>154
Fで一纏めにしないかよ

167 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:24:49.51 ID:y3KyEmem0.net
八宝斎師匠も盗んだ下着アイロンがけしたりして几帳面だったよな。

168 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:26:55.05 ID:bfclJG0g0.net
これはストリートビュー用の記録なんだろうな

169 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:27:43.45 ID:kl4jF4G80.net
>>154
パンツァーフォー!

170 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:29:20.24 ID:Ik9xKWQb0.net
>>1
女性物の下着だからって女性のものとは限らないのに・・

171 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:31:21.81 ID:+xa1jv8l0.net
>>1
よくやった!!!!

ぜひ娑婆に戻ったらマニア向けに下着博物館を作って貢献するんだ!!!!!^o^

172 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:31:28.09 ID:qLmL1OVU0.net
殿堂入り決定!

173 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:31:36.37 ID:giYIFfu40.net
いやー俺も好きな女の子の自転車のサドルに精液ぶっかけて変態だなーと思ったけど
世の中上には上の変態がおるんやなー
ワイなんか常人だわ

174 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:32:05.75 ID:yihkUJ240.net
>>41
こんなPhotoShopがあっても良いじゃないか!

175 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:32:41.52 ID:9upnbAsz0.net
以前下着泥に遭って被害届出したけど、犯人は罰金40万で済んだ模様

176 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:33:44.11 ID:5MInNcLs0.net
俺の勝負下着盗んだのこいつやろ

177 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:34:46.18 ID:o8cywz9l0.net
職人気質だねぇ

178 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:44:05.26 ID:hDOAqSvd0.net
>>146
格差ひどすぎだな

179 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:46:45.38 ID:W4/JqQ+e0.net
>>173
うっかりノーパンで座っちゃったらこんな変態の子供を身籠ってしまう可能性が微レ存

180 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:47:55.25 ID:zNc3DN6z0.net
凄いコレクターだなw

181 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:48:11.17 ID:dcwyTSRC0.net
色彩に拘りがあったのか?

182 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:51:16.81 ID:zZYlSKJt0.net
この前宮城で発覚した郵便未配達と一緒のようなもんだろ。溜め込んで、溜め込んで。
唯一の相違点は、紙切れか布切れかということ。

183 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:52:27.35 ID:iYw7c9RCO.net
>>163
不倫相手には使ってんだね

184 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:55:29.85 ID:iR5NjEe40.net
また道場で下着を並べる仕事がはじまるお

185 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 19:56:22.23 ID:Ea2+f0sm0.net
>>141
>親御さんが居る連中は無職でも平和な生活送れていいな〜w

・・・ナマポだよ、この手の無職ってのは。
ナマポだから昼間だの夜中に好き勝手に行動できる訳よ。

186 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:02:34.45 ID:Tr4GgIMq0.net
仕舞ってあるんだぜ

187 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:10:41.82 ID:sjxPYiCD0.net
警務課からのお知らせ
本日の柔道剣道の朝練・夕練は、窃盗犯逮捕にともなう
盗品陳列のため中止とさせていただきます

188 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:12:36.35 ID:Q4VMFuFx0.net
>>169
えっ?パンツのアホ?!

189 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:17:42.82 ID:n/pAlSr/0.net
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

190 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:22:45.43 ID:ieS8pHrQO.net
今度は昌かあ

191 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:37:26.91 ID:7qTAqrgS0.net
>>143
このばちあたり者が!

192 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:46:16.33 ID:mpLqqqiR0.net
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
gbz

193 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:56:09.17 ID:UAHP8ijT0.net
>>41
並べ師って本当にいるんだなw

194 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 20:59:09.35 ID:UAHP8ijT0.net
>>31
意外と字は上手だな

195 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:05:32.52 ID:yZfcffQs0.net
うちの近所で下着泥棒が入ったが、翌日母親のだけ返されてきて
母親が怒ってた

196 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:05:43.14 ID:g7TS04KO0.net
仕事はこれ位きっちりやりたいなぁ

197 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:06:36.50 ID:o6Cj8jSR0.net
眺めてたてなんかカワイイな

198 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:07:57.95 ID:yPmpwrvw0.net
>>31
49歳でこれはキモいわ

199 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:12:58.24 ID:RdJlZKwK0.net
>>103
性器フェチというのもいるわけか

200 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:24:50.29 ID:c8/QKQNl0.net
博物館とか図書館に勤めて欲しい人材だったな。

201 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:25:58.79 ID:X7yHayt80.net
怪盗ランジェリーの仲間か

202 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:29:07.47 ID:w87XPff60.net
一瞬元帥閣下かと思ったわ

203 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:56:48.98 ID:blgPfRpDO.net
怪盗ランジェリーは未使用のナプキンも盗ってたが、あれこそが不可解

204 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 21:58:51.52 ID:M7NyIW7+0.net
>>31
これTVで観たわ。
おまいらの痴漢じゃないのにスレが超加速していた。

205 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:13:51.76 ID:TGxnpTg30.net
よく誰が使ったかわからないパンツなんて盗むよな。くっそ汚いだろ

206 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:14:53.70 ID:Db0LHx9Q0.net
>>40
これスッゴイ記憶に残ってるw
バットの立て方もいいし、ピラミッドもなかなか。

207 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:16:49.79 ID:VIqkBo630.net
変態7

福岡、大阪、京都、足立、滋賀、兵庫、奈良、埼玉

208 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:25:13.08 ID:OPNWWqHY0.net
>床に並べては眺めていた

こち亀に出てきそうな変態

209 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:29:26.67 ID:T0ywO4Fa0.net
>>103
変わったところでは便秘腹フェチというのもあるらしい。

210 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:29:57.86 ID:Iyo6xa0f0.net
生きがいだったんだな。。。

211 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:33:05.31 ID:HvY/ID3Y0.net
>>41
これを見にきた

212 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:33:50.42 ID:3bIgu2yc0.net
>>12
それはどういうことなのか
気になる
やっぱ顔と年齢かね

213 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:35:31.14 ID:ZMDmBmIA0.net
これでも福岡市民は住みやすいと満足しているんだからレベル低いな

214 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:36:59.04 ID:+wV8iaBL0.net
>214件(被害総額約283万3千円)
1件あたり13000円ってなかなかの額だな

>うち5件(同約18万6千円)
これだけなら3万越えてるし

215 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:37:12.86 ID:n5xGfFnK0.net
返還されても困るがな

216 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:37:45.52 ID:1h3P6QUq0.net
怪盗ランジェリーは

何人いるんだ

217 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 22:46:02.46 ID:lKlzzKebO.net
床に並べてニヤニヤしていた

218 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 23:46:50.26 ID:BtJWr3mC0.net
>>128
BBA

219 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 23:50:49.01 ID:wKJinsFV0.net
捕まるようなやつは下着泥棒するな
迷惑だ

220 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 23:52:21.29 ID:6PQNBpXG0.net
こち亀で解説してたのがすごかった

221 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 23:53:02.53 ID:zZYlSKJt0.net
寝食忘れてパンティ眺めてたのか。努力家だな。

222 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 23:54:34.47 ID:PwHlaQYC0.net
>床に並べては眺めていたという

床に敷きつめて裸でダイブの間違いじゃ

223 :名無しさん@1周年:2018/08/31(金) 23:57:11.81 ID:83x7bRg+0.net
こんなに盗んでるなら美人かどうかは気にしてなさそうだな
俺とは話合わなそう

224 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 00:19:46.62 ID:gNf5RkfM0.net
コレクターズアイテムだったのか

225 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 01:09:25.10 ID:5u4cMI0E0.net
女性下着泥棒達は熱狂的なコレクターなんだってね。
だから集めた使用済み下着を被らないし舐めない。

ヒタスラ使用済み下着を溜め捲くる純粋無垢なコレクター
市販の新品や、未使用品には興味がマッタク無いそうだ。

226 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 01:47:00.81 ID:P5iRVjD80.net
これがホントのワコール隠し

227 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 02:12:00.85 ID:UNMGQ7Ir0.net
あら事務職の近所の住人か。最近パトカーの見回りが頻繁だなと思ってたわ。

228 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 02:43:33.43 ID:996EzfF80.net
>>198
話のわかんねえ奴だなお前
会話に加わってくんな

229 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 02:46:27.72 ID:Joohp8QX0.net
売り飛ばすとかじゃなく趣味で盗むのなら
1ランク高い下着買って
盗んだもののかわりにそこに置いとくとかしとけよ迷惑な奴だな

230 :NHK熱中症過激派ヒラメン:2018/09/01(土) 02:53:10.02 ID:9gn879j50.net
>>68
面白い勉強になるなぁ

231 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 04:53:06.82 ID:BcnFLAaZ0.net
洗濯済みの下着に発情するんだから変態に間違いない
正常な男は履いている下着に発情する

232 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 04:59:46.46 ID:D0A0iHRw0.net
>>231
アリストテレスや仏陀に比肩しうる明察。

233 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:10:15.78 ID:MFPQzAZx0.net
下着とか 日の光にあててパリっと乾燥させたいのに・・(´・ω・`)

234 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:18:18.48 ID:jA9j9xgI0.net
そういえば変態仮面の原作に盗んだパンツで変身するけど、実はそのパンツ持ち主がとんでもないブスだったというネタがあったが……今やったら差別表現で叩かれるだろうな。

235 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:31:54.14 ID:4wOhROT/0.net
使用した後に被害者の反応が見たいとか
また履かせたいとかいう理由で返還したんじゃね?

236 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:37:37.92 ID:xnx41miP0.net
>>41
これ下着自体が好きだったんじゃないの?
性欲とは別の情熱を感じる

237 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:49:38.79 ID:BpEsPkna0.net
>>41
職務の一環とはいえ、どこのクソばばあの下着とも解らないのに
並べなきゃいけない並べ職人の悲痛な叫びが聞こえる

238 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:54:58.21 ID:iS9iFDdW0.net
>>1
あーーーーーーーーーーんな清楚でおとなし目の子が、ド派手な赤や紫にヒモパン付けてるんか
とオナるのに使うかw
女に妄想というか幻想というかを抱きすぎだわ、こんな騙される男を見て世のメスは裏で大笑いしてるわ

239 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:55:12.68 ID:lg9n0WuS0.net
陳列画像がないじゃん

240 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:55:27.49 ID:hCq3p1w40.net
>>980 >>250>>350
>>550>>970>>1>>300>>500>>700>>800

堀尾将希はレイプ魔だよ

職場では仏か聖人かって顔していい人ぶりながら
裏では同僚の女を騙して二股
結婚の約束して後輩を騙してポイ捨ての繰り返し
クズ野郎

ナルシストで歩き方がクネクネしてる

241 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:55:43.64 ID:+plokuhP0.net
無職は暇だからな

242 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:56:39.88 ID:2mgT70nU0.net
>>41
この並べる仕事してるうちに、下着に興味持ってしまいそうで怖いわw

243 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 05:58:09.58 ID:iRHRoJc10.net
俺はエロ画像をカップ別に保存してある
たまにそれぞれのカップ別選抜メンバーをモニターに並べて
おっぱい祭りを開催する

244 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:01:35.40 ID:f+7qT7M70.net
そら下着集めで忙しくて働いている暇はないわな

245 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:08:51.53 ID:lPCiN4Dv0.net
この手のニュースは、万年の定番

その度に、確保品が警察の武道場に並べられ

武道修練を阻害する羽目に

こういうのを担当するのは(並べる) もちろん婦警さんだろうな

オッサン刑事が下着を触ってると、女性から疑惑・嫌悪の目で観られるからな

警察官も大変

246 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:10:44.42 ID:MBoza1YB0.net
>>216
みんなの町に一人づつ

247 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:12:39.65 ID:1KtcRoTp0.net
そういう面倒臭い仕事が苦にならない人って重宝されるのに…

248 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:12:45.96 ID:EQMIDiU00.net
また無職か・・・
無職はさっさと強制連行しろよ

249 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:17:12.98 ID:MBoza1YB0.net
>>248
ピンポーン♪
警察“ちわー警察で〜す連行しに来ましたぁ”

250 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:31:08.31 ID:DElZ4gZE0.net
>>151
古いな〜
新聞によりますと!

251 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:31:25.32 ID:SGoh7bo90.net
>>145
>>247
こういう奴は自分一人のファンタジーの中に浸って分類するのに快楽を感じるんだろ
あくまでも自分が主人公でないとダメ

仕事でやったら「他人」と協働になるじゃんか
そんなのこういう種類の人間にとっては一番の苦痛だろう

252 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:43:26.39 ID:WLEYw78W0.net
俺も最近40超えて実感してんだけど、
性癖ってのは歳とっても変わんねえもんなんだな

253 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:46:22.89 ID:eaal8W030.net
>>41
どんな気持ちで並べてるんだろう

254 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:53:09.61 ID:B+YJ/aBK0.net
こんな下着泥簿もいる
https://i.imgur.com/cdTNh0E.jpg

255 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:53:36.27 ID:ioXkqyHF0.net
>>253
誇りを持って並べてると思うよ
キチンとしてるし

256 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 06:54:27.85 ID:np6G9rE60.net
綺麗に並べた写真ないの?

257 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 07:52:18.78 ID:7BDkB2yt0.net
>>254
見つめてcats eye !

258 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 09:15:04.75 ID:th7c+I0v0.net
中国バブルの崩壊

中国で車が歩行者に突っ込む、4人死亡 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3461510.html

ブレーキが壊れたのであれば直進すれば歩行者は避けられる

なぜ歩行者道路に侵入したのか説明がつかない

テロの疑い濃厚であろう

259 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 09:19:28.46 ID:th7c+I0v0.net
事故が起きたチワン族自治区は文革時も人食などを行った凶悪な地域らしい

広西チワン族自治区「文革大虐殺」の実相
殺害15万人、人肉食、性暴力…「絶密資料」発掘
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/218009/101800068/

260 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:00:46.39 ID:me/RxCKO0.net
女が下着をベランダに干すかね?
どうやって盗んでんの?

261 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:07:59.28 ID:Av+rvn6+0.net
>>212
同じものがかぶったとかじゃね

262 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:09:24.01 ID:o+Jt/ihV0.net
>>260
干すらしいわ(・ω・`)

263 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:09:36.67 ID:kybKnZwH0.net
暴力団まみれの福岡県

264 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:09:45.27 ID:Av+rvn6+0.net
>>41
ヤクルトの合羽が印象的だったな

265 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:21:19.27 ID:29U2Cvux0.net
世の中には更に上をいく人がいるんだろうな?

266 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:30:38.59 ID:4ovpGIzR0.net
こういうこだわりは嫌いじゃない。
婦女暴行とかなら許せないが、この程度の盗人なら許されてはくれまいか。
この人のアイデンティティはこれしかないんだよ。生きがい奪ってやるなよ

267 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:32:05.56 ID:S3k9/Ffy0.net
2階とかの下着を釣り竿でゲットしていた釣りキチ三平みたいな変態いたよな

268 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:34:08.96 ID:41SZwjMA0.net
>>231
美人がはきたおしたパンティなら洗濯済みのが良かったりする

269 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:35:22.14 ID:QODHXy+k0.net
朝鮮の血が騒ぐ

270 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:35:25.60 ID:awkZVJeT0.net
なんなの?

下着の博物館でも開くの?

271 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:35:57.77 ID:wnhNA3SS0.net
俺くらいのプロになると下着カタログでもヌケる

272 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:37:58.71 ID:qq+0kcDa0.net
>>40
美しい

273 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:40:25.98 ID:gi7nH99P0.net
ベランダに女物の下着が干してあるのなんて見たことない
田舎だとあるの?

274 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:42:49.32 ID:uuO2NgwO0.net
>>58
もっと色で統一するとか工夫の余地アリ

275 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:43:01.89 ID:+wq1+5WN0.net
今回は警察の武道場辺りを使わないと並べきれないかもな

276 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 14:58:45.74 ID:gh1MhSgJ0.net
いいなあ
欲しいなぁ

277 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 15:05:57.10 ID:+JPfRHW60.net
2100点ものお宝を袋分けし、整理、保管をしてきた。
野口くんにとってもはやこれは仕事のような状況になっていた(笑)
野口くんはひとりで一軒家に住んでいるのだろうか。

278 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 15:07:54.80 ID:+JPfRHW60.net
>>36
手抜きのない指差し呼称、ご苦労さまです。

279 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 16:58:30.85 ID:2FHroYD30.net
現場ごとの香りが混ざるのも嫌なんだろうな

280 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 19:44:26.48 ID:DCI/FVfv0.net
>>4
地図表示させると、撮った写真を場所ごとに纏めてくれるアプリ思い出した。

281 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 19:46:08.74 ID:DCI/FVfv0.net
>>9
コインランドリーの乾燥機に入れて家帰ってたりするじゃん。
その間盗まれるとか考えないもんか…。

282 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 23:38:46.19 ID:/lnc3SJj0.net
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、山野や田畑を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。

283 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 23:42:41.23 ID:lzWb9h500.net
無職生活保護、趣味下着泥棒

284 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 23:43:42.02 ID:0AhTZVO50.net
こういうのって盗んだ後に持ち主がババアと判明したらやっぱり捨てるのか?
それとも妄想で補う?

285 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 23:44:44.17 ID:RZyofsHI0.net
性欲なくなったらゴミ収集家になるんかな

286 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 23:45:29.81 ID:RdGdD2VM0.net
>>27
現場で取捨選択している暇は無さそうなので全て頂いてから自宅でじっくり腰を
据えて納得行くまで分類作業をしていたのだろう。

287 :名無しさん@1周年:2018/09/01(土) 23:53:15.01 ID:RdGdD2VM0.net
>>122
持ち主の年齢と性別は確認してるだろ?

ただJKだと母親が娘の可愛い下着を着用している可能性はある。

288 :名無しさん@1周年:2018/09/02(日) 01:12:25.63 ID:PpkBhvjf0.net
こいつら囮捜査したら速攻で捕まえられるだろ

289 :ペリカン文書:2018/09/02(日) 11:59:58.18 ID:NU51m+Cf0.net
相変わらずの賑わいっぷりwww(^_^;)

290 :名無しさん@1周年:2018/09/03(月) 08:30:44.43 ID:56INY7SF0.net
>>195
ワラタ コントかよ

291 :名無しさん@1周年:2018/09/03(月) 08:39:53.06 ID:1T06KPVp0.net
マメだな

292 :名無しさん@1周年:2018/09/03(月) 08:48:32.63 ID:fBMGg/4w0.net
>>173
こういう変態って
どんな育てられ方すると出来上がるのだろうか?
親の顔が見てみたい

293 :名無しさん@1周年:2018/09/03(月) 08:49:31.50 ID:ZfGDlQE40.net
やっぱこち亀ネタだよなw

294 :名無しさん@1周年:2018/09/03(月) 08:54:33.03 ID:DC0hG+Xl0.net
シャバに出たらいろんな女、現場毎に分析して論文出して欲しい。

295 :名無しさん@1周年:2018/09/03(月) 09:24:20.17 ID:y3o+sUlk0.net
現場ごとに分けてあれば返却も楽だな

総レス数 295
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★