2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】性的欲求不満から凶暴化し海で人を襲い続ける凶暴化したイルカ / 遊泳禁止区域に

1 :@くコ:彡 ★:2018/08/28(火) 15:07:24.50 ID:CAP_USER9.net
先日、フランスのブルターニュ地方にある小さな海辺の村が、夏真っ盛りだというのに遊泳を禁止した。

その原因というのが、海で遊ぶ人間を狙う凶暴化したイルカである。

問題となっているのは3メートルほどの若いオスイルカで、地元ではザファーという名前で親しまれていたという。

そんな中、8月23日、ビーチで遊んでいた女性の元にザファーがやってきて、口で空中に勢いよく投げて遊ぶという事件が起こった。

その後、海上に浮くカヤックや小型ボートをひっくり返しては、体の一部をこすり付ける行為もし始めたのである。

一体ゼファーに何が起こったのだろうか。

欲求不満で豹変
それまでザファーは、人間を好いている可愛らしいイルカだったという。

海水浴に来た子供に背びれを掴ませると一緒に泳いでくれたり、ボートに乗る観光客に会いに来てくれたりと、サービス精神がたっぷりだったようだ。

そのおかげで地元では愛されていたようだが、ここ数週間前、急に性格が変わってしまったと村民は話しており、この短い期間だけでも、凶暴化したザファーによって何名かの観光客が被害を訴えてきたという。

専門家によると、ザファーは性的な目覚めの時期にあるというが、今のところ彼がつがいのメスと泳いでいる姿は見られていないという。こうした理由から、専門家の間では欲求不満に陥り気性が荒くなっていると推測されている。

これを受け、海があるランデヴェネック市の市長は遊泳を禁止し、イルカを発見したら50m以上の距離を取るように呼びかけている。

ザファーに恋人が見つかり、前のような穏やかな性格に戻ってくれればありがたいものだが・・・。

・Sexually frustrated dolphin named Zafar terrorises tourists on French beach
https://www.telegraph.co.uk/news/2018/08/27/swimming-banned-french-beach-sexually-frustrated-dolphin-named/?utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Facebook#Echobox=1535373368
https://www.telegraph.co.uk/content/dam/news/2018/08/27/TELEMMGLPICT000172604358_trans_NvBQzQNjv4BqQHW9rhAULCP41yHBq6R2zko5t77v9ebRVDNyUnei9Pw.jpeg

https://www.telegraph.co.uk/content/dam/news/2018/08/27/TELEMMGLPICT000172603036_trans_NvBQzQNjv4BqM37qcIWR9CtrqmiMdQVx7JpbtToIkP0cMhosWdpZ5Wc.jpeg

2018年8月28日 edamame
https://edmm.jp/78632/

633 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 19:44:24.83 ID:gxv9pTz/0.net
>>589
シャチ=ヤクザ
イルカ=チーマー

634 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 19:46:34.79 ID:Pk+rUa8C0.net
イルカと人間のってどっちが大きいの

635 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 19:51:24.47 ID:9CuUi7Xc0.net
形状ならここに
https://static1.e621.net/data/sample/87/55/8755a2fa6bac18b124368aea8721087b.jpg

636 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 19:51:39.34 ID:kqAHWMnK0.net
動物愛護団体のマーンはなにやってんの
体を張れよ

637 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 19:52:46.07 ID:svpxrpri0.net
>>21
懐かしー

638 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 19:55:04.30 ID:QOddpnkT0.net
>性的欲求不満から凶暴化し
>海で人を襲い続ける凶暴化したイルカ

こういうのはイルカ漁で殺処分すれば

639 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 19:56:12.42 ID:C7rSHHTA0.net
イルカは魚をオナホにしてレイプしたりするじゃん

640 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 19:57:18.55 ID:2tZAdecT0.net
>>32
で、これって何の絵なんだよ!?

641 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:00:01.36 ID:jGnPzoqxO.net
シーなんたらと、グリーンなんたらは
かわいそうなイルカさんを助けてやんないの?

642 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:05:10.30 ID:Z9SQAf890.net
ザファー君に手淫した馬鹿が居て
余りの事に見境なき
猿のオナニー状態なんじゃないか

643 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:08:57.26 ID:su7yxbAL0.net
確かイルカの交尾って速撃ちマックより出るの速かったよな?

644 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:09:17.13 ID:QHOt9+Q+0.net
おちんぽ無罪

645 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:19:21.14 ID:p7SRtwB90.net
日常的に人間と触れあってたなら体に人間の臭いがついて仲間から避けられてるんじゃ

646 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:22:43.81 ID:dJw2X4Db0.net
陸にあげてチンコ誌後家

647 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:24:37.89 ID:6Vf25LYK0.net
魚をありがとうはでた?

648 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:26:59.16 ID:DhfBh4Ba0.net
>>8
無粋は承知で、ハンコは1個でいいと思う

649 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:30:59.21 ID:tiENA6FR0.net
その内背骨でも折られて死人出るんじゃね
相変わらずバカな国だよ

650 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:30:59.49 ID:1HAmzKop0.net
おなぬー教えてやれよ

651 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:31:03.11 ID:jc0fs8fo0.net
バイク?

652 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:31:04.53 ID:yeZHesv00.net
メスイルカを数匹連れてきて投入するしかないなw

しかし、人懐っこいとかサービス精神旺盛とか、性欲が暴走するまでの見せ掛けでしかなかったとは。
さすが野生動物というべきか

>>646
誰が手伝うんだよw

653 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:32:01.99 ID:T4+H8Mei0.net
和歌山行く前になんとかしろよ、イルカ平和団体様よぉ

654 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:33:31.28 ID:2VFotYL00.net
お前らみたいなイルカやね

655 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:35:43.02 ID:oXAz76kH0.net
メスイルカ形態のラブドール投入してやれば?
気に入ってずっと乗っかって腰振ってたら
それはそれで観光の目玉になるかも

656 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:38:07.98 ID:f8MLrMDjO.net
なごり雪歌ってた頃とは想像つかないな

657 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:39:06.62 ID:DhfBh4Ba0.net
>>106
このリアルの画面にまんまオマエを消す方法と書いてあってそれを見てって言われたときは、ああ2ちゃんねるのネタを我が物顔で、この人色々恥ずかしくない人なんだなと笑いが弾けた

658 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:41:46.13 ID:0dqDUk290.net
オスはしゃあない。自分でコントロールでけん。神の啓示や

659 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:42:02.49 ID:auWRXaKF0.net
スレタイで草

660 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:42:21.10 ID:OHaF55HQ0.net
>>32
これだよこれ

661 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:42:59.90 ID:O8YbWWoS0.net
そもそもイルカは食事の為ではない「遊び(快楽)の為の殺し」をする事でも有名だろ。

662 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:43:56.58 ID:wKkOj5hc0.net
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。バーニングと癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽

【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.5+5+4+543
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

663 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:47:05.28 ID:Rlqtl8bC0.net
大阪のあれみたいだね

664 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:47:11.08 ID:BE1s1E4b0.net
お前らの成れの果てやんけ

665 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:48:18.08 ID:wEJ4h7rK0.net
>海水浴に来た子供に背びれを掴ませると一緒に泳いでくれたり
>ボートに乗る観光客に会いに来てくれたりと、サービス精神がたっぷりだったようだ。

一貫して人間で遊んでただけだよな、人間を好いていたというのが幻想なんだよ

666 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:48:20.59 ID:lWWjhGKg0.net
イルカの韓国化
イルカの左翼化

イルカも凶暴化して韓国、アフリカ、イスラム、左翼、在日の仲間入りか

667 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:48:29.42 ID:NlHcnx9Q0.net
マニアが集まってしまう

668 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:49:35.08 ID:2MP5LCJP0.net
DMMがアップを始めました

669 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:56:12.86 ID:CwCMW79i0.net
痴能が高いw

670 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:57:24.61 ID:DEcDHFOM0.net
海マフィアの連中襲ってくれねーかなー

671 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 20:58:07.62 ID:YQausuck0.net
>>32
( ´∀`)bグッ

672 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:00:55.12 ID:llhq3Cs/0.net
イルカレイパーとかそんな感じのタイトルで映画化しそう

673 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:01:08.97 ID:5excCG6n0.net
イルカ可愛い〜〜とか言って野生動物に幻想抱きすぎなんだよな
あんなに可愛いチンパンジーの子供だって8歳過ぎたら凶暴化するんだ悲しい

674 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:02:22.03 ID:yE0St6nl0.net
なんだ、イルカ界のお前らか

675 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:05:01.91 ID:AN1JjcB+0.net
勝手な憶測で欲求不満ってことにされてかわいそう

676 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:05:18.98 ID:PNMXTgxL0.net
潰れた水族館に取り残されたぼっちイルカと見合いさせてはどうよ

677 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:05:43.11 ID:RaHvKcnk0.net
切ない話やな
フランス人共がかまってあげていたうちにイルカのほうも人間を同族と思い込み始めてしまったパティーンや(´;ω;`)
でも誰一人交尾には応じてくれない
これはイルカだって暴れますわ(´;ω;`)

678 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:07:14.68 ID:Lsrz8pBu0.net
口でくわえて放り投げるプレイ楽しそうやん

679 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:19:28.02 ID:URFx8Gj10.net
イルカ界のコリアン

680 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:22:18.75 ID:yuSDzDVV0.net
まるで日本軍のようだね
レ●プはジャップの国技だしね。

681 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:26:04.81 ID:DrC/Ultx0.net
>>677
同族?
それはないと思う
ただ溜まってるのに発散出来ないから
暴れてるだけ
性格も見た目も悪いぶさイルカだから
メスも相手しないんだよw

682 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:26:43.61 ID:rHtbMIXm0.net
>>673
クマとか可愛くしすぎだもんな
なんだよリラックマて

683 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:29:17.87 ID:hoIw2FIx0.net
ただの
チョウセンイルカ
じゃねーか

684 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:34:35.96 ID:AS/CKrpH0.net
カトウイルカ

685 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:36:06.99 ID:AS/CKrpH0.net
>>682
三毛別リラックマ事件…

686 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:41:08.73 ID:iBtmGMJ30.net
>>375
むしろレイプではないsexをする珍しい生き物が人間

687 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:45:33.96 ID:SFz+P2LI0.net
>>243
>>506
>>616
生物としての正常な性の衝動に「キモイ」とは何だ

688 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:47:09.61 ID:rxxPadRx0.net
とりあえずぶん殴れ

689 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:50:13.81 ID:AaASud320.net
賢い動物の凶暴化って怖いよな

690 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:52:53.73 ID:jc0fs8fo0.net
うおらあぁーメスメスメスメスメスメスメスあああああああああああ!

691 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:52:58.09 ID:7C4pQjG60.net
性的欲求不…ええっ
イルカ…(´Д`)

692 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 21:59:25.60 ID:iuOznLT60.net
獣に人間のヒューマニズムなんて求めるなよ

693 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:17:14.06 ID:TFmvpPDf0.net
メタルマックスかよ

694 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:21:48.12 ID:DP/RQ4/T0.net
>>691
そもそもイルカは集団レイプが大好きだしなw
お気に入りのメスをみんなで囲んで執拗に
殴る蹴るを繰り返し、抵抗しなくなったら
みんなで精子をぶっかけるというふ東京熱も
かくやといふプレイを日々繰り返してるのがイルカw

695 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:28:02.60 ID:gUf2kE9v0.net
メスと泳いでいないというだけで
欲求不満だろうと推測するのかww
ひでえな

696 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:28:56.93 ID:5OyONjPq0.net
ブラック・ジャックにでてきた
人間を襲って傷ついて報酬に真珠やらサンゴやらもってくるイルカの
その人間襲撃の動機ってなんだっけ?

いやまあ調べりゃわかるけどさ、ふと思い出した

まあ性的欲求不満のヒステリーは人間でも怖いからね
ネトウヨのアニオタくんが日がな萌えアニメ見てシコシコピュッピュの
自給自足生活していることはもって嘉することであって
馬鹿にしたものではないのかもしれないねw

697 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:29:06.39 ID:ZbOUJ7NO0.net
な?
これで女に縁がない引きこもりニートが危険だって分かっただろ?

698 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:30:49.93 ID:qlhPB36f0.net
和歌山の漁民は正しかった

699 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:36:32.31 ID:wtxWjeR50.net
外人にはいろんな人いるから、このニュースを聞きつけて、ぜひイルカとしてみたいって人が来ると思う
そしたら是非その様子を映像に記録してほしい
学術的好奇心から

700 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:37:23.25 ID:3KnYSRXQ0.net
人間を犯せばいいのに

701 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:40:24.85 ID:+FRkqRc20.net
非モテイルカか イルカカーストでも下位のあいつ超キモい扱いなのだろうな

702 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 22:54:31.57 ID:BgV5Gy6s0.net
人間に危害加えるなら殺処分にしたらいいじゃん、イルカなんか所詮畜生でしか無いんだし

703 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:00:33.40 ID:F4EIi8uj0.net
捕獲して、プロに頼んで出してあげたら?
マジレス

704 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:00:52.74 ID:CYigSKBu0.net
>>187
下のカモメの視線の先に

705 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:03:34.93 ID:lwSbEXiD0.net
邪魔だから殺して食えよ

706 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:08:55.69 ID:PFb3CYAz0.net
ザファーは性的な目覚めの時期にあるというが、今のところ彼がつがいのメスと泳いでいる姿は見られていないという。

おまいらwwwwwwwwwwwwwwww

707 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:09:05.24 ID:mNkyjhIn0.net
レイパーとか勧告人かよ

708 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:12:38.00 ID:Rp2W6mFh0.net
シーシェパードのメンバー連れてきてそこで泳がせろよ。
イルカにボコボコにされれば目を覚ますだろ。

709 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:13:47.84 ID:Yaahiow1O.net
高齢イルカで認知症を発症したとか、脳が何らかの病気になったとか、
便秘で凶暴化したとかじゃないの?

710 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:15:09.84 ID:yHzCSCFn0.net
>>1
昔から額に波打つ肉がかかってる人は信じられない
皺ではなくて肉
このイルカもかかってるな

711 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:21:25.42 ID:5vzB+6240.net
>>673
つか、イルカはオスとメスで性格が全然違う
水族館で芸してるのはほとんどメスで、
オスは居ても繁殖用

沖縄の方の水族館で命令でチンポコでかくする芸をするオスがいるとは聞いたことあるが

712 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:21:37.98 ID:5vzB+6240.net
>>696
あれはシャチ

713 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:24:18.17 ID:5vzB+6240.net
>>686
ネコとかイヌとかは和姦じゃね?

714 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:25:15.56 ID:5OyONjPq0.net
>>712
ぐぬぬ

そういえばそうだったねw
確か「哺乳類は人間と構造が似ているからやりやすい」みたいなことを
BJがいってたように記憶してるんでイルカかなあと思ったが、シャチか。そうだね

ご指摘カムサ

715 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:26:22.17 ID:3GQPXmfx0.net
ケンシロウ「お前のようなイルカがいるか!!」

716 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:27:53.72 ID:pAoPvmu20.net
さみしそうに君はつぶやく…

717 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:29:39.19 ID:0oJYSX5A0.net
ワンパクパクパク  ワンパク フリッパー♪

なんてテレビ番組があったことなんて、おじさんは全然知らない。知らない知らない聞いたこともない。


718 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:31:10.03 ID:40v9WGnJ0.net
>>2
そーゆーのつまらん
毎日そればっかり考えてるのか

719 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:32:56.94 ID:TMdUy+SQ0.net
>>709
人間で言うとまだ厨ニくらいだよ

720 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:39:46.93 ID:hrv2BtzE0.net
殺せよ
死亡事故が起きる前に

721 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:40:47.67 ID:0oJYSX5A0.net
秋葉原の通り魔殺人も性的欲求不満がこうじて狂暴化した。
先日の新幹線通り魔も性的欲求不満がこうじて狂暴化した。

イルカは人間が魚になったようなもんだから、性的欲求不満がこうじて狂暴化したのだろうね。
人間もイルカも性的欲求がその存在の根底にあり、無意識である潜在意識が行動を決めているのである。

そう、人間やイルカは無意識に支配されているのである。


                                    by ジークモント・フロイト


722 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 23:44:30.26 ID:el0rivKq0.net
厩戸皇子「討つべし」

723 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 00:24:21.99 ID:ZAGhuXEHO.net
イルカの世界に5ちゃんがあったらリア充への恨み辛みを延々書き込んでそう

724 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 00:37:18.56 ID:KjBIowae0.net
イルカは遊び好き
チビイルカをボールのように放り投げて殺してしまうこともある

725 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 00:41:22.08 ID:Yc9ZX2XKO.net
水族館だかの曲芸用イルカの動画で人間にシュッシュッってやられて発散させられてるのが昔あったな。

726 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 00:49:34.41 ID:v+rZ1Ebh0.net
野生のイルカはオナニーは不要だな。メス見つけてやっちゃえばいい。逮捕されることもない。
水族館のイルカはそうはいかない。

人間とはそこが違う。

727 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 00:50:02.52 ID:S2qNxCyd0.net
人に危害を加えるならモリで突いて殺せよ
害獣だろうよ

728 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 01:04:42.28 ID:Ga3o7qmy0.net
何年か前にイルカに侵されそうになってた動画あったのみたけど

イルカを神の子かなにかと盲信してる層は棲み分けの話をしたほうがいいと思うけどね

729 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 01:08:21.82 ID:VzxvYKK90.net
どうして殺さないのか意味がわからん

730 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 01:09:51.26 ID:u40tykp80.net
まあ人間もセックスに縁なさそうなモテない奴が通り魔事件やったりするしな

731 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 01:13:28.03 ID:F9HS79WV0.net
まるでお前らのよう

732 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 01:14:17.11 ID:YywNzPRL0.net
ドルフィンレイパーw

733 :名無しさん@1周年:2018/08/29(水) 01:14:53.22 ID:y1LQY7gV0.net
>>2で終わってたw

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★