2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USA】「トランプ氏に隠し子」と主張の元ドアマン、秘密保持の契約解消 「キャッチ・アンド・キル」

1 :みつを ★:2018/08/26(日) 18:03:21.82 ID:CAP_USER9.net
https://www.cnn.co.jp/usa/35124572.html

「トランプ氏に隠し子」と主張の元ドアマン、秘密保持の契約解消 CNN EXCLUSIVE
2018.08.26 Sun posted at 11:00 JST

(CNN) トランプ米大統領が就任前に住んでいたニューヨークの高層ビル「トランプタワー」のドアマンだった男性が、トランプ氏の不倫と隠し子について口外しないよう米タブロイド誌の発行元と契約を結んでいたとされる問題で、男性の弁護士は24日、この契約が最近解消され、男性が秘密保持の義務を解かれたことを明らかにした。CNNは署名入りの契約書を独占入手した。

契約は2015年11月にトランプタワーの元ドアマン、ディーノ・サジュディン氏と、タブロイド誌「ナショナル・エンクワイアラー」の発行元、アメリカン・メディア社(AMI)との間で結ばれたとみられる。

同氏が「トランプ氏の婚外子に関する情報をAMIに提供する」という内容。トランプ氏は元家政婦と関係を持ち、子どもも生まれていたとされる。

契約には、AMIがサジュディン氏からこの情報の独占的な版権を3万ドル(現在のレートで約330万円)で買い取ること、同氏が契約を破った場合はAMI側に100万ドルの違約金を支払うことなどが明記されている。

サジュディン氏の弁護士がCNNに語ったところによると、同氏はこれまで違約金を恐れて契約の件を口外できずにいたが、AMI側が最近、契約解消に応じたという。

同弁護士は、AMIが不都合な情報をもみ消すために版権を買い取る「キャッチ・アンド・キル」という手口を使っていたとの認識を示した。AMIのデービッド・ペッカー最高経営責任者(CEO)はトランプ氏の友人だ。

この契約については、米誌ニューヨーカーが今年4月、「未締結の契約書」を入手したと報じていた。CNNがこのほど入手した契約書にはサジュディン氏の署名がある。AMIは当時、同氏の話に信用性はないと主張していた。

AP通信によると、トランプ氏の元個人弁護士、マイケル・コーエン氏は4月の時点で、AMI側からサジュディン氏の話を聞いていたことを認めた。

コーエン氏は最近、連邦検察との司法取引で、トランプ氏との過去の関係を主張した別の女性らを口止めするため、同じような「キャッチ・アンド・キル」の手口を使ったことを認めている。

トランプ氏に隠し子がいたという情報は今のところ、裏付けが見つかっていない。弁護士によると、サジュディン氏は「真実がまもなく明るみに出ることを願っている」という。

2 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:03:34.36 ID:vz79YRX30.net
http://static.ad-mtm.net/hubimage/78644.jpg
P

3 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:03:55.63 ID:TcvVsUNI0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l    
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ           
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \          
  l    |      ヽo ヽ    

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                      


4 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:04:00.48 ID:G23ia+vv0.net
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
chinese 是 慰安妇子孫!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!

5 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:09:24.08 ID:J/swgfVF0.net
こういうプライベートなことにはもうアメリカ国民は反応しないだろ。
その点ではアメリカ人はフランス人のようになった。
プライベートで何をしていようと政治をちゃんとしてくれれば何ら問題ない。

6 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:09:43.42 ID:kUvEklbZ0.net
トランプ氏「弾劾なら株クラッシュ」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO34540390U8A820C1000000/?n_cid=DSTPCS001

7 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:18:39.10 ID:L/Fr5yo10.net
>>5
女性票はそうじゃないだろ
事実地方の選挙では女性に評判が良くないネタが多い議員が負けてるし
アメリカは保守が多い、中絶とかなwクリントンも死にかけたろw
トランプが経済合意で焦り始めてるのはこういう面もあると思う

8 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:21:31.19 ID:S1PulG4V0.net
女が政治に口出しするとろくなことにならないのはヒラリーやメルケルを見れば明らか
この機会に女とクロンボ、シナチョン系住民の公民権を剥奪してしまえ

9 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:22:17.30 ID:NAk28MYM0.net
で?

10 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:23:50.65 ID:5wcb4WbV0.net
>>5
プライベートがだらしなく
政治をちゃんとやっていないから
支持率が低迷している訳だが。

11 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:28:19.82 ID:J/swgfVF0.net
>>7>>10
本来ならばその辺に一番厳しいはずの保守派が、全く意に介さなくなっている。
そこがトランプ現象の興味深いところ。保守派がリベラルよりも倫理的規範の逸脱に寛容になっている。

12 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:28:28.32 ID:S1PulG4V0.net
英雄色を好む
トランプはジョージ・ワシントン以来の米国の大英雄
アメリカにはトランプ、日本には安倍首相という英傑・国士が人類の敵チャンコロ殲滅のために同じ時期に登場したのは人類にとって朗報

13 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:28:28.75 ID:4KZiSS300.net
隠し子がいて何か問題なの?

14 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:28:59.07 ID:rurTys6O0.net
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
chinese 是 慰安妇子孫!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 日本处理了住在南

15 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:29:13.35 ID:e/84Q3PU0.net
これを聞いたバロン君が一言↓

16 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:30:54.68 ID:ThMAZLOI0.net
オバマのような、マインドが政治的コレクトネスに縛られている政治家では、
中国や北朝鮮のような独裁者に太刀打ちできない。
いいようにやられていた。

トランプのような他人の非難を気にしないタフな白人男でなければ、
中国の軍事大国化や北朝鮮の核ミサイル開発を 止められない。

17 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:31:48.54 ID:4KZiSS300.net
>>11
個人の問題は小さいし、当事者以外の誰にも迷惑かけてない
しかも当事者には大金を支払ってるから誰も損してない

他方、リベラル左派の政策は犯罪者を擁護して自国民を貶めてるし、
精神論で人々をだまして国民の権利を侵害し憲法に反してるという大きな悪

18 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:32:35.61 ID:fVW+cVdK0.net
え?
かくし子?

かくし子て どうゆう具合に かくされてるの? どっかの裕福な島で マンション暮らしとか?

19 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:33:43.70 ID:GB9SksS40.net
北朝鮮で「金正恩はバカ!!」
と叫ぶと機密保持違反で処刑される

20 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:35:16.49 ID:LGK3ljf40.net
隠し子くらいええやん
別にトランプが率先して福祉や幼児教育に力入れてるわけでもなし
むしろ投げ捨ててるし

21 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:38:54.67 ID:4KZiSS300.net
隠し子は基本的に、相手の女性側が男性側の承諾を得ずに勝手に産んだ子

子どもは被害者
女性は加害者
産んだ背景に宗教的な理由があるとするなら、宗教が悪い
男性は加害者でも被害者でもなく無責任

あとはそもそもの時代背景による
現代と昔は様子が違う

双方から真実の話を聞かないと判断はできないことが前提だけどね

22 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:39:08.53 ID:1Ux0RM+Q0.net
>>8
サッチャー「少し黙ってろ」

23 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:39:19.50 ID:rurTys6O0.net
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
chinese 是 慰安妇子孫!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗

24 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:41:38.51 ID:bqPCdnne0.net
>>13
隠し子が居ることを公表して選挙に勝ったなら何も問題はない
けど公表せず選挙に勝って後からそういう事実があるとバレた場合、これは「そんなことなら票を入れなかった」って人も出てくる
これが良くない

25 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:41:57.73 ID:0M1y7gPM0.net
どっちにしても、今後このドアマンを雇うところはどこもないだろうな。

26 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:44:38.67 ID:ThMAZLOI0.net
>>24
なら、なら半島系であることを公表せず、
選挙に勝って後からそういう事実があるとバレた場合、
これは「そんなことなら票を入れなかった」って人も出てくる。
これが良くない、ことに激しく同意。

27 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:45:41.97 ID:rdS7qopp0.net
トランプの強いところはスキャンダルに強いところだ

聖人君子面している奴がやればインパクトが強いが、トランプがやってもそらやっているだろぐらいにしか思われないw

28 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:49:43.06 ID:iPzK8ciK0.net
これはニュースなのか?

29 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:49:58.20 ID:bqPCdnne0.net
>>26
まったくその通り
自分がどういう人物なのか明らかにせず立候補するのはダメだろう

30 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:50:13.55 ID:wJYAFGLq0.net
フランスの大統領だか首相だかも
隠し子の存在を指摘され
「いますよ それが何か?」だったなあ

31 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:52:47.74 ID:hFAYYcnE0.net
もうなんでもありだな
ドアマンがそんな秘密握れるかよ

32 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:53:07.92 ID:izle27X90.net
> 裏付けが見つかっていない。弁護士によると、
サジュディン氏は「真実がまもなく明るみに
出ることを願っている」という。


お前はなんも知らねーのかよっ

33 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 18:56:49.34 ID:/ncMUkF80.net
トランプなら普通だろダメージにすらならん
この手のスキャンダルはコイツにはむしろ追い風

34 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 19:02:48.53 ID:4qIWRR1d0.net
ただの政治工作やな

35 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 19:07:10.06 ID:O+J5TFyZ0.net
>>7
米国人に本当に保守が多いなら民主党政権なんて誕生しないと思うんだけどなぁ

36 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 19:08:05.45 ID:sPfDtIEz0.net
やってる事はブスリークスと同じだな。

37 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 19:29:32.43 ID:LcqF9OLA0.net
こういうのはマーケットが開いている時にリークしろや

38 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 19:34:09.78 ID:ThMAZLOI0.net
スキャンダルならこれぐらいの迫力がないと

複数回の腎臓移植を受けた江綿恒
 郭文貴氏は9月1日の動画で、
司法・警察・公安を管掌する党中央政法委員会トップの孟建柱書記は、
江綿恒氏とは「生死の交わり」だと指摘。
2人の関係は孟氏が江綿恒氏のために腎臓移植手術を手配したことに始まると話した。

 江綿恒氏は2004年から2008年の間、南京軍区の医院で3回、腎臓移植を受けた。
その時のドナー選びや腎臓の手配は、孟氏と上海政法委員会責任者及び軍幹部数人が行った。

江綿恒氏の腎臓移植手術のために5人が殺害されたとし、
  うち2回は移植後に拒絶反応が起きたことによる再移植だったという。

 郭文貴氏によると、孟建柱氏の母親も、複数回の腎臓移植を受けた。
孟氏の部下で公安部国内安全保衛局の孫立軍局長は、適合性の良い囚人を殺害して腎臓を入手したが、
囚人の取り違えで無関係な人まで殺害。

真相を隠滅するため、執刀医や事情を知る関係者を全員殺害した、と郭氏は主張した。

 さらに、「新疆の21歳の若者はホテルに泊まった際、偽造の身分証明書を使用したため、警察に連行された。

身体検査の時、この若者の臓器がある幹部の親族に適合することが判明したため、
当局は彼を爆弾テロを企てた容疑者に仕立て、死刑判決を下した。

そして彼の腎臓を取り出した。この若者の肝臓も別の幹部の親族に移植した。

オンデマンド殺人が行われている」と述べた。

「マレーシア航空370便、江沢民派が墜落させた」在米中国人富豪・郭文貴氏が暴露
https://www.epochtimes.jp/2017/09/28461.html


39 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 19:35:26.46 ID:S4PMiBzJ0.net
政策で批判しろよ〜

人格攻撃する人物は絶対信用出来ない。

40 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 19:36:14.21 ID:/pgnRZqE0.net
トランプの支持者はプライベートと政治は関係ないみたいだぞ
アキレス腱はそこじゃないw

41 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 19:52:51.87 ID:9OlMJJEG0.net
>>1
プライベートで叩き始めたら、終わりよねww

42 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:01:22.50 ID:iPTlku+D0.net
隠し子w
そんなこといちいち気にするくらいなら前任者のオバマが薄汚いクロンボなことを誰か突っ込めよw
猿以下の劣等人種のクロンボが大統領なんて世界の恥だぞ

43 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:07:00.46 ID:0qlQsHwE0.net
甲斐性があっての隠し子だろ
元家政婦もトランプの子を産んで金もらってるんでそ
みんな幸せならいいじゃん

44 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:17:15.43 ID:IoZq7EHX0.net
オバマの奥さん、
男性だったの?
マイケルって名前だったとか。

45 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:33:06.54 ID:SW9JCbWZ0.net
トランプに隠し子がいても何のダメージもないだろw
「やっぱりね」で終わりやん
むしろイメージそのまま

46 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:37:17.87 ID:Z+OyHMIi0.net
「キャッチ・アンド・キル」っていうのね 初めて知ったわ
トランプさんのおかげでアメリカに関する知識を増やすことができてるわ

47 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:38:38.62 ID:Q3lvXi7s0.net
>>40
そういう人間なのは選挙戦の段階でさんざん周知済みだしなぁ

48 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:38:54.13 ID:OckdRY/+0.net
あまり興味ないな(´・ω・`)

49 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:40:34.00 ID:TRhzF0tT0.net
「いるけど?」と開き直れ、トランプ
ミッテランを見習え

50 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:42:12.27 ID:pCS/6/5L0.net
自称安倍の隠し子は中国で逮捕されたんだっけ

菅直人の韓国人(韓国籍)の隠し子は本物らしいけど

51 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:43:28.06 ID:uabd8EO50.net
まあ

あのオッサンに不倫相手や隠し子が数人いても
”ああおるやろ”としか思わないんだが・・・・

52 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 20:46:26.50 ID:pCS/6/5L0.net
フランスの大統領の奥さんに

いい女だ

と言ってしまうような人間だからなぁ

53 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 21:31:16.80 ID:AWHT4vvH0.net
日本のサヨク連中とやってる事が同じでワロタ
下ネタスキャンダルでトランプの支持率落とそうとしてるんだろうな

54 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 21:41:49.88 ID:iPTlku+D0.net
>>53
そりゃ裏で糸を引いてるのは同じ連中(チャンコロ共産党・コミンテルン)だからな

55 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 21:46:04.97 ID:0EOD+K7N0.net
もともと政治家じゃなかったし、大統領になる10年以上前にポルノ女優とセックスしたとか、隠し子がいたとか大してダメージにならんだろうて。

56 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 21:51:43.46 ID:Kx+CP7o20.net
毎日チベット人やウィグル人をレイプしては殺し、その人肉を食らっている独裁者キンペーとその取り巻きのチャンコロどもを糾弾しろよ

57 :名無しさん@1周年:2018/08/26(日) 23:27:15.22 ID:hNt2g34z0.net
全員がおしゃべりさん

総レス数 57
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★