2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの登場で女性の“売り手市場”が崩壊 今やネットでエロ動画が無料で見放題。しかもスタイルがよくて若い美人がバンバン登場する

1 :砂漠のマスカレード ★:2018/08/25(土) 15:13:12.44 ID:CAP_USER9.net
かつては「若者の性が乱れている」などといわれていたが、最近では「恋愛嫌い」な若者が増加、青少年の性行動は不活発化しているという。
この8月に日本性教育協会が2017年度版の「『青少年の性行動』第8回調査報告」を発表。
1974年から6年おきに全国の学生を対象に行われた一大調査で、今回は男女の学生約1万3000人を対象に実施。
その結果、「大学生のデート経験率は過去最低」、「キス経験、性交経験も低下の一途」、
「女子の過半数が性に否定的なイメージを持ち、初体験率は12年で約25%低下した」などと、若者の恋愛離れの現状が浮き彫りになったのだ。

そんな若者たちに世代は何を思うのか。「私は小学3年生で初デートと初チューをしましたよ」と振り返るのは、18才年下の韓国人男性を夫に持つ作家・岩井志麻子さん(53才)。

「それ以降は告白する前に体の関係を持つことが多く、きちんとデートしたことはあまりないですけどね(苦笑)。
昔は今と違って、男が女性の裸を見るハードルが高かった。
通販もネットもない時代は、エロ本を買うのも一苦労。飢えた男たちが金と手間をかけて女を口説いていたんです。
特にバブル時代は若くてミニスカートだったら顔なんて関係なく、どれだけ高飛車でも男が絶対におごってくれた」(岩井さん)

ところがネットの登場で女性の“売り手市場”が崩壊した。

「今やネットでエロ動画が無料で見放題。しかもスタイルがよくて若い美人がバンバン登場するようになり、女の価値は暴落した。
女としては自分が安くなったなら、『じゃあ売らなくていいや』とさらに消極的になるし、
男がガツガツしないから受け身の女だと恋愛の機会がない。今ほど女の子が“安く”なった時代はありません」(岩井さん)

大学の教員として若い学生と接する機会の多い精神科医の香山リカさんも「ネットの影響が大きい」と指摘する。

「男女関係に伴うDVやストーカー、性犯罪などのネガティブなニュースがネットやSNSで拡散するようになり、
それを見た若者はドラマや歌で表現されるようなポジティブなイメージを恋愛に持てなくなっています。
また、彼らは同性同士でもLINEグループでの行き違いを極度に恐れるうえ、生身の人間との関係に拒否感や恐怖感を抱く人が多い。
男女ともにネットの動画や漫画、アニメのボーイズラブなどを用いて、自分を傷つけることなく恋愛や性欲を消化しているんです」

※女性セブン2018年8月23・30日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180814-00000002-pseven-life
8/14(火) 7:00配信

https://img.news.goo.ne.jp/picture/postseven/m_postseven-738169.jpg

739 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:50:12.39 ID:7hIcrRSB0.net
>>647
そうだな脱線したわ

740 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:50:16.10 ID:+2lQiOFa0.net
>>721
このスレのオナニーマイスターのくせにw

741 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:50:21.29 ID:s0wNKV1t0.net
>>711
モテ期だよ
何年周期かでくる

男より、周囲の女の年齢によって起こるんじゃないかという気もする
25,30前後の女と飯食ったりしてるとそいうことが起こる

742 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:50:24.38 ID:AuhR0wWT0.net
解脱を考えると1つ上の段階に行けたのではないだろうか日本人の男は

743 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:50:29.25 ID:u4S+G3H/0.net
>>730
終わったあとの掃除イヤじゃない?

744 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:50:33.17 ID:2WCW8kv+0.net
>>720
>子供欲しい女が適当な男を捕まえて中出しさせて妊娠したら一人で育てるってのが
>少なからず出てる

子供欲しい女が適当な男を捕まえて(本当に好きな男に)中出しさせて妊娠したら適当な男に「あなたの子よ」って言って育てさせる
のが少なからず出てる

が正解

745 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:50:43.31 ID:2aJyeLbu0.net
若いうちは恋愛しといた方がいい
それなりには恋愛したがもっとガツガツしとけば良かったと後悔やわ

746 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:50:44.92 ID:goSTtlg/0.net
>>715
地方中小で600なら結構良い方なのでは?

こっちは770ぐらいだが、同じぐらいの年収の奴がゴロゴロいるせいか
ハゲでキモブサなら見向きもされないよ。露骨に拒否してくる。

747 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:01.24 ID:KnZeF1lx0.net
>>710
俺は女の前ではなるべく無知な振りしてる
余計な一言を言わないために必要なことしか喋らないようにしてるわ

748 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:01.90 ID:T/ulQ/pG0.net
さっきドラッグストアでカップル居たが
男のほうが「どうよ」みたいな顔でこっちのほう見てた
もう40も半ばなんで反応に困るが、多分マスクしてるせいかな
草食もいるだろうけどまだまだいけると思うぞ

749 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:01.67 ID:NrMPv2Wo0.net
>>654
絶対的な数の差もあるけど
女性が男を欲してないってのが一番でかいきがするよ

750 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:08.92 ID:WHk+eb0C0.net
>>695
だな。
口癖は女紹介してくれだったわw
男も女もそんな感じだったし

751 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:22.10 ID:AZMTHTy+0.net
>>727
オナホの進化もあるしVRエロもあるし気軽だし、オナニーの方がいい人が増えるのも頷けるな
俺は気持ち悪がられると思うけど人肌にふれたいからセックス派だわ

752 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:27.25 ID:2P85ybMg0.net
結婚=長期売買春契約人身売買
嫁=性奴隷性欲の捌け口性処理道具肉便器

753 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:37.80 ID:osQurU/b0.net
>>742
欲を満たすために自己完結したからな
常に賢者タイムみたいなものよ

754 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:51.12 ID:NrMPv2Wo0.net
FANZAの素人モノのレビューは大抵女優の名前が書いてあるから探しやすい

755 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:51:54.45 ID:wLU9w7DT0.net
>>633
努力へのアプローチが違うのかもね

756 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:52:15.06 ID:zP1UnGjd0.net
>>744
いっぱいいそうww

757 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:52:22.36 ID:6aYpfT8M0.net
まあ女なんて男の事を金でしか見ない生き物だからな
紀州のドンファンだって金で6000人の女とやったし
セックスのために女に媚びうるのがアホらしいと達観した男が増えたんだろね

758 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:52:22.95 ID:Gm1ofcoM0.net
>>625
一夫多妻制にして優秀なやつの子孫を増やすべきだね。

759 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:52:30.42 ID:s0wNKV1t0.net
>>751
VRにはがっかりしたよ
思ってたのと違うw

760 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:52:38.39 ID:Pu/YZdla0.net
>>720
聞いたことある
好きでもない男と結婚して子供産んだら
適当に理由つけて男を追い出して離婚するらしいね
女って残酷だわ

761 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:52:41.60 ID:Pa5ex4mN0.net
>>711
いいなあ
生まれてこの方37年そんな経験一度もない
子どもには好かれるんだけどなあ

762 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:52:55.28 ID:WHk+eb0C0.net
>>726
人の事考えてたら無理だわな

763 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:52:56.08 ID:n+dWUhec0.net
自由市場になって女の価値とやらがバブリーになっただけだからそこを基準に考えるのがおかしいのではないか

764 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:53:01.03 ID:u4S+G3H/0.net
>>747
でも、ムダにべらべらしゃべらない方が賢くみえそう
ふいんきがあるとか思われて女が寄ってきそう

765 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:53:17.32 ID:goSTtlg/0.net
>>744
現時点でも大量に居そうだなw

766 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:53:17.90 ID:wLU9w7DT0.net
>>656
墓地の売り言葉が男性専用、女性はいませんとかになったりしてw

767 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:53:37.73 ID:C8koEwFl0.net
今の若い男は
こんにゃくがいいだの、カップ麺が絶妙だのいう話題では盛り上がらないのだろうか?

768 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:53:40.05 ID:ymllbbeU0.net
昔は成人映画てのがあってのう、ちょっとした町には上映小屋がいくつかあったもんじゃ。
ワシら子供は繁華街のちょっとした看板にどきどきしたりしておった。
大人になったら入ってやるぞ〜 などと思ったりしておったのじゃが、
そういえばいつの間にか無くなってしもうたのう。
まあ女子と付き合ったりカミサンと暮らすようになって忘れておった訳じゃが・・
今のネットは凄いことになっとるのう。 ピンク小屋が消えるのも道理じゃて。 
むしろコンビニのエロ本なんか買う者がまだおるのか、って方が不思議なくらいじゃ

・・・・しかしのう
いくらメディアが進歩しても ホンモノのオナゴには遠く及びはせん。
「コストが掛かる」 などと言うものがおるがはて、何をいうておるのか、と。
理想に近い女子がいたなら掛けられるコストは全て掛けるのが男子というものではないか。
女と縁のない人生が無価値とは思わんが・・・

769 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:53:52.05 ID:AZMTHTy+0.net
>>759
マジか……
バイノーラル音声とか臨場感とか推してたのにアカンのか

770 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:53:58.65 ID:6cZlQfGz0.net
今宮いずみと宮沢ゆかりが可愛い
VRで観るとほんと見とれてしまう
エロシーンのないいろんな衣装着た鑑賞系のVR作品増えてほしいなあ

771 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:53:59.35 ID:he4qnLUb0.net
岩下志麻子()
ビッチに教わることなんて何一つねえよすっこんでろ売女

772 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:54:00.32 ID:QBvQDhxR0.net
>>726
ナンパは嬉しいだろアホか

773 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:54:10.98 ID:3y4LewLT0.net
>>744
いやそれはどこにでも存在してるありふれた存在
俺が言ってるのはそういう少数の存在

774 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:54:11.29 ID:+2EraEbn0.net
AVみたいなセックスしたら嫌われるよ

775 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:54:48.46 ID:AQLlGgV30.net
>>762
まあ社会ルールをきっちり守ってたら恋愛はやれない事は確かだな
常にグレーゾーンだから

776 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:54:52.87 ID:/m9JF6Va0.net
日本のAV史上もっとも稼いだAV女優と言えば
小林ひとみとは思うけど

小林ひとみが今現在、裕福な暮らしをしてるのか?を知りたい気もするけど
おそらく1番の成功者でさえ ろくな末路を迎えられない職業なんだろうな。

777 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:54:55.56 ID:L7mInqoj0.net
>>761
一年過ぎたら托卵関係なく養育費の支払いは旦那持ちだからな

778 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:02.56 ID:QBuaVZgm0.net
>>741
前からモテてはいたよ。
昔から周りにこっちから口説けばついてくる女は沢山いたよ。
そうじゃなくて
女から会社帰りにホテルへ行こうと誘われるんだよ。
これはどういうことか?と真面目に聞いているんだ。
社会学者とか真面目に分析して欲しいんだよ。

779 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:02.64 ID:ISRcAiCA0.net
反面いい女ならいくらでも稼げる
男も女も一極化が進んだ

780 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:06.25 ID:RItn+G3A0.net
>>747
自慢ばかりする男が嫌いな女は多い
無知なフリをするのも謙虚な人と捉えられてるのかも

781 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:08.63 ID:f1vpdOyM0.net
>>744
今時はDNA鑑定したら親子か分かるのに托卵するバカな女はいない
日本人分断工作するな

782 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:13.29 ID:dv9WGz7A0.net
>>749
女は恋愛しなくても一人で生きていけるもんらしいね
好きな男がいれば恋愛や結婚するけど
いなけりゃ一人でもいいって感じ
だから相手が見つからない男が激増する

783 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:23.82 ID:NrMPv2Wo0.net
>>757
全てとは言わないけどその感じはある
金あるとほんと女寄ってくるからな
無職で貯金なしっていえばまず女はこないよ

784 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:32.69 ID:HLU7PQ7N0.net
>>355
これだよねw
ネットで見放題
風俗で(ただではないけど)買い放題
食事は弁当も手作りでヘルシーなもんが有る
掃除はルンバ
洗濯は全自動
嫁いる?
子供好きな人間はいるやろけど、そうじゃなきゃいらなくね?

785 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:32.91 ID:QBvQDhxR0.net
>>732
俺なんか速攻スリに遭って帰れなくなりそう

786 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:42.54 ID:wLU9w7DT0.net
>>648
つまりゾゾ社長は家柄はいいけどちびだったとしよう
でも成功して女選び放題なんで
次の代はうまく遺伝子選んで憧れの長身長到達だね

787 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:45.64 ID:s0wNKV1t0.net
>>769
やっぱりセックスとはぜんぜん違うし、オナニーするなら大画面でAV見たほうがいいね

788 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:46.99 ID:oS5sycem0.net
ズレとるがな
決して触れることのできん相手やぞ

789 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:55:53.45 ID:lcQaklNO0.net
>>702
いいことじゃん
女の本音はじゃんじゃんメディアで流されてきたのに
男の本音はタブーって状況はいびつすぎた

790 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:56:08.23 ID:u4S+G3H/0.net
>>782
人によるって
自分は1人とか絶対無理派

791 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:56:24.72 ID:7M2LbvsF0.net
志麻子懐かしいw
まだ親方と5時に夢中出てるのかな
ちんこネックレスしてるのかな
MX入らない地方に引っ越したのが残念

792 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:56:27.48 ID:joXTHkcS0.net
ものすごく気持ち悪いスレだな。吐き気がした。

793 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:56:29.10 ID:NrMPv2Wo0.net
>>776
川奈まり子さんは今でも幸せそうだけどな
引退して音沙汰ない人はちょっと怖いイメージはあるな

794 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:56:37.15 ID:67rL9CnL0.net
モテないのを他人のせいにすんな

795 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:56:39.21 ID:971/54AR0.net
>>762
人のことを考えない恋愛=ストーキング、だからね

796 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:08.87 ID:dHfh4op40.net
動画は触れないじゃん

797 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:13.17 ID:kkBgT1RL0.net
>>82
時間止めるやつの98%はヤラセらしいぞ
気をつけろ

798 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:14.80 ID:DCkQYn5S0.net
明らかに性を売りにした発言なんだがいいのか?

799 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:15.03 ID:bLRgda3B0.net
しゃーない
ブサイクの求愛行為を嘲笑うような民族が少子化で滅びても、然もありなんというだけ。

800 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:46.58 ID:QBuaVZgm0.net
>>778
付け加えておくと
俺は既婚者だ。
既婚者と知りながら俺をホテルに誘う女も多数いるんだよ。
どういう現象なんだよ。

801 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:46.76 ID:PKCzkOto0.net
>>744
いや、お前意味わかってないだろ?そんなんはいつでもいる

802 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:54.00 ID:izlQDt8A0.net
>>781
鑑定は強制じゃないしな
男から言い出して問題なかったら一生尻に敷かれるだろ

803 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:57.46 ID:D/wqJink0.net
ネット以前に女がエロな格好するからそれがネタにされて拡大しまくった結果価値が落ちた
アイドルなんか典型的だけど海外には少ない

804 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:57:57.65 ID:yxVFJY4a0.net
>>665
そら最悪のケースでしょ
先ず大丈夫だよ

805 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:03.64 ID:6jboXupT0.net
同年代もがっついてて怖いしな

806 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:06.21 ID:KnZeF1lx0.net
>>772
女に声かけて
ナンパだとわかったときの女の幻滅した顔をこれまで何回も見てきた
ナンパされてうれしい女なんておそらく一人もいない

807 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:10.50 ID:5+WMn3//0.net
ホントにいい女なんて
いないからな

808 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:18.50 ID:Pa5ex4mN0.net
>>746
さっき別のスレで37歳の600万なんか少ないし魅力的とは言いがたいしそれで女釣ろうなんでイカレてると叩かれて凹んでたんだよ
そっちは東京か名古屋?そっちの話を聞くと福岡の田舎出身の俺からしたらそれだけ稼いでその扱いなんてファンタジーだよ

正直婚活は自分では苦労したと思ってる年収を出していけば即終わると思ってた
ハゲでもチビでもないんだけど、ブサではあるな
今、専門店で服を買った帰りなんだけどそれなりに服にも金を使い始めた

809 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:19.09 ID:+Zi9HGRG0.net
>>4
韓国自体が少子高齢化に晩婚化と日本同様になってるんだけど

810 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:25.77 ID:wLU9w7DT0.net
>>668
昔はここで女のこと肉便器って読んでたんだよね
しかも悪意を持って吐き捨てるようにね
まあひどかったけど俺とファミリーが必死に根絶したんだよ
そうしたら次はまーんだぜ
しかも悪意もオブラートに包んだ、見えない上から目線の始末に困るやつだよ
もうこれは退治するのめんどくさくて困ってんだよね

811 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:25.89 ID:X2SObNCj0.net
こんな上級国民がやりたい放題の国に子供作っても
奴隷として良いように使い倒されるだけよ

812 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:26.98 ID:u4S+G3H/0.net
>>800
既婚者落とすのって面白い

813 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:37.23 ID:NrMPv2Wo0.net
>>798
男が言うと問題だが
女性が言うからある程度問題なし

これで男女平等とか言うからな

814 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:51.88 ID:H8+X68uW0.net
つまり不細工が言い訳してるだけか

815 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:58:56.41 ID:f1vpdOyM0.net
変態的かつ犯罪的なエロ動画だのロリペドアニメだの男が男を甘やかすから少子化促進するんだよ

816 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:01.61 ID:TQ9iI1Xy0.net
ネットのエロ動画で割り食ったのは売春婦だけだと思ってたがな

817 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:04.20 ID:YHcUmJdr0.net
昔はブスでも奢って貰えたから未だにモテたと勘違いしてる香山や久本タイプのババアは多い
当時の男はいい車乗っていい服着て格好つけてただけなの。本音はブスは水だけ飲んで一次で帰れだよ

818 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:08.76 ID:tdeJJZiT0.net
>>514
ほとんどブスだからどうでもいいw

819 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:12.18 ID:AQLlGgV30.net
>>800
托卵増えてるらしいぜ

820 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:12.27 ID:teRzNQh70.net
男も女も1人で生きていける時代になったから無理して自分を曲げて結婚相手を探す必要がなくなったんだよ
ネットがどうこうはあまり関係ない

821 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:13.60 ID:NGWUgdA40.net
FC2はヤバ過ぎる

822 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:16.79 ID:s0wNKV1t0.net
>>778
俺一応社会学部卒だからね

生理学的には女の発情期にあたってるということに過ぎない
社会学的には、女性が結婚適齢期で焦ってるか、セックス慣れして肉食化しているかでしょ
論理的には、君に彼女がいないという噂が広まったとか、そういうこと

823 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:17.47 ID:0HHOqtGh0.net
>>782
女のホームレスは殆どいないけど
行政・身内・男あたりが助けてるんだろうな

824 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:22.62 ID:WXrmF2Yv0.net
下品だなぁ
心と心が通い合う恋愛だって世の中にはあるのに

825 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:25.27 ID:L7mInqoj0.net
>>786
次の世代かもしくはその孫世代では確実に勝ち組になってるだろうね
最近の若い医者もイケメンや美女増えてるし

826 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:35.07 ID:9Mf8oTBM0.net
>>682
別に今って子供作らなくても優秀な遺伝子は残せるんだぞ
しかし優秀な遺伝子を掛け合わせば優秀な子供が生まれるとは限らない
それが難しいところ
親子二代で偉業を成し遂げた例って少ないだろ?

827 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:43.67 ID:8hJaCj7g0.net
>生身の人間との関係に拒否感や恐怖感を抱く人が多い。

これは、まさにその通り
これが少子化の原因
リアルに手出すのはあまりにもリスク高すぎて不可能

828 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:43.82 ID:tQgvlF0D0.net
>>1みたいな理由は大きいな
ネットならどんな美人のAV女優も見放題
それに2次元彼女なら選び放題
今51歳だけど歳をとればとるほど彼女のレベルが上がっている
10代後半の頃
http://www.youtube.com/watch?v=q5lBF4Tn95k
20代半ばの頃
http://www.youtube.com/watch?v=5tOXV0qgpas
50歳の頃
http://www.youtube.com/watch?v=sHGh-U05ZEk
2次元最高
歳をとるのが楽しみだがや


829 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:45.82 ID:Kd/zZSQg0.net
>>824
82歳のばあさんとやってみろよ
無理だから

830 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:49.98 ID:NrMPv2Wo0.net
>>803
海外にぶりぶりのアイドルはいないけど
乳出すアーティストとかセクシードレスで登場みたいなのもあるからそれはどうだろう

831 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 16:59:50.06 ID:yxVFJY4a0.net
>>800
単なるイタい女だなそれは

832 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 17:00:02.51 ID:hKAc5EDz0.net
>>1
二十年前に二十歳下の嫁を貰ったオレは、
とりあえず勝ち組だな (*^_^*)

833 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 17:00:06.01 ID:6jboXupT0.net
最近の男は器が小さいって?
だったらおまえは器量が悪い

834 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 17:00:06.45 ID:UE4SXMaP0.net
東京熱を無料にしろ

835 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 17:00:06.93 ID:4OdH9jT+0.net
>>789
それって、消費をあおるための、商業用に加工された電通フィルターがかかった
(女の本音)じゃね?

>>722
おとなしい娘は男を恐れおののき、近寄らなくなり、男を利用してやろうぐらいの
たくましい女子が男の本音を活用している現実

まぁ、お互いさまだよねー

836 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 17:00:10.42 ID:sN1W/S7L0.net
やはり托卵を世に知らしめた喜多嶋舞の罪はデカイな
ある意味少子化の元凶

837 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 17:00:15.00 ID:s0wNKV1t0.net
>>806
なんで韓国までナンパされに行くブスがいるんだろうね

838 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 17:00:15.74 ID:wLU9w7DT0.net
しかし男女分断に最も貢献したのはコピペの車が壊れてしまったの…ってやつじゃないかと思ってる
アレのせいで男と女は違うってみんな悪い方に認識し始めた
あれが工作員の仕事ならとてつもなく優秀だな

839 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 17:00:18.74 ID:JltwC96q0.net
同棲していたけど、あれ買ってくれだのこれ買ってくれだの、レストラン行っても高い食い物ばかり
注文して、車を無理して買ってドライブしてもつまらなそうだし、遂に金が無くなってプイと出て行って
それっきり・・・(´;ω;`)

すっかり利用されて棄てられた。いくら使ったことか。。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★