2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】「居住者と連絡とれない」部屋確認するとトイレの便座に座った遺体 一部は白骨化

1 :もぐもぐ ★:2018/08/23(木) 17:38:17.16 ID:CAP_USER9.net
 愛知県岡崎市のマンションで23日午前、一部が白骨化した1人の遺体が見つかりました。この部屋に住む高齢の夫婦と連絡がとれず、警察は遺体が夫とみて身元の確認を進めるとともに妻の行方を調べています。

 岡崎市岩津町のマンションの管理人の男性から23日午前11時すぎ「居住者と連絡がとれない」と警察に通報がありました。

 警察官が管理人と部屋を確認するとトイレで便座に座った状態の1人の遺体が見つかりました。

 警察によりますと遺体は男物の服を着ていて目立った外傷はなく頭など一部白骨化していたということです。

 この部屋には職業不詳・石橋誠一さん(75)と60代の妻が暮らしていましたが、現在2人と連絡が取れないということです。

 警察は遺体が、石橋さんの可能性が高いとみて身元の確認を進めるとともに妻の行方を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00004571-tokaiv-l23

2 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:39:34.14 ID:jIKXRT5F0.net
ラオウより凄…

ご冥福を(´・ω・`)

3 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:39:34.40 ID:IIc2Gn370.net
出しきったか

4 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:39:45.21 ID:Noy6D99h0.net
おかあちゃん本当に蒸発したんじゃね

5 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:40:01.99 ID:Ml4UjcTP0.net
奮死

6 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:40:17.02 ID:+5kMA4De0.net
糞死

7 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:40:38.88 ID:isjTtto80.net
うわー最悪
ネトウヨが白骨になればよかったのに

8 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:41:13.02 ID:w1nBfGlO0.net
ウンコ中に力み過ぎて脳血管逝ったかな。南無。

9 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:41:19.59 ID:osXjTf3X0.net
きばったら血圧上がるからな

10 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:41:29.50 ID:GjNeThTd0.net
◇輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
界隈の魂が飽和状態になると植物又虫などへ転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している
当人が死亡して生きた臓器を即移植する場合は
その臓器へ3±追随しやすい
生きていれば、当人から流転することはない

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が9±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】
魂との次元が特異点(量子もつれ)しているために
丸い玉又は光りをぼかしたようにしか見ることができない
亡くなり時の状態を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
規矩準縄であるから、裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)の魂はいずれは記憶の脳がない
虫や植物などへ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる

近年は、伐採などで記憶のないオーブ(植物又虫)が飽和気味で
そのオーブが多数で整合された転生が増加している傾向である

11 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:41:48.08 ID:mXxO43vz0.net
便座ないッ♪

12 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:41:52.92 ID:8PevEt9M0.net
妻はどこ行ったんだよ

13 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:42:06.76 ID:y1rU0kYi0.net
犯人はトイレ?

14 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:43:00.20 ID:wJJIfbz+0.net
うんこも白骨化…

15 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:44:31.74 ID:+U439sZd0.net
便器にハマってサー大変

16 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:45:13.07 ID:jsLyF+Rp0.net
便器上死だけは勘弁

17 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:45:22.07 ID:MXu3EzMp0.net
立つんだジョー!

18 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:46:15.09 ID:IshU0C7m0.net
やはりジョーだよな

19 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:46:49.71 ID:rPP8pmnd0.net
せめて流してから死にたいね

20 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:47:05.32 ID:deqIOHEu0.net
便座とまで書くなよ。
デリカシーも人権意識も無いマスゴミ。

21 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:47:08.51 ID:8Aza8lJy0.net
嫁どうしたんだ?
処理が面倒になって逃げたか?

それとも旦那より先に死んだ?

22 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:47:53.44 ID:m912pNY/0.net
夫婦って一人はどこいったん?

23 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:48:36.65 ID:ipPH5Dlj0.net
し、しんでる・・!

24 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:52:09.63 ID:ATd1zhfk0.net
何のためにこんなに具体的に報道するんだよ

25 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:52:46.12 ID:PozXCqHh0.net
そんなの見たら一生もののトラウマになりそう

26 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:53:47.52 ID:ncsVGKko0.net
トイレで心臓やる人っているらしいね
知り合いも死にそうになったって言ってた
その後転職したらしいが元気にしてるだろうか

27 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:54:28.21 ID:+SRGebcH0.net
考える人

28 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:54:54.31 ID:TEmgVmvM0.net
はい 事故物件出ました〜
で、おばあちゃん どこ行ったんだよ

29 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:55:10.76 ID:RwJy934O0.net
あしたのジョーみたいな感じかな

30 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:55:37.38 ID:oBiRVMS+0.net
>>1
> 頭など一部白骨化

頭部が剥げすぎると、骨が露出するんだな

31 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:56:07.86 ID:pfi4mxnX0.net
座って動かない姿は、あしたのジョーを思い出す

32 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:56:51.62 ID:EJ5aJX6I0.net
>>26
えー気張るのが危ないの

33 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:57:21.12 ID:PW/bSjKn0.net
おばあちゃんは壁の中にいたりしてな

34 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:57:38.17 ID:0vM6CuCy0.net
これ多いよ、家の爺さんも病院でそうだったし
近所のおばあさんも、戸が内側から閉まってたりして大変だったらしい
鍵なんかかけないよう年寄りには言ってた方が良い

35 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:57:41.05 ID:ncsVGKko0.net
>>32
かもね
俺の人生トイレで終わりかよって思ったらしいよ

36 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:58:09.29 ID:EJ5aJX6I0.net
>>33
しかも死亡時期が夫の3ヶ月後なんだよ

37 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:59:16.65 ID:Y/+/9hf50.net
>>26
上杉謙信は脳出血で死んだけど、ぶっ倒れた場所は厠だったとか

38 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:00:20.17 ID:5hzuZQAz0.net
便座からケツが外れなくなったんやな
早速、事故調査委員会を立ち上げろ!

39 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:01:17.27 ID:QbRzNi/f0.net
トイレドア開けたら異臭と大量のハエが‥( ; ゜Д゜)

40 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:04:04.05 ID:DSXn2TEE0.net
肝心の排泄物はどうなんだよ?

41 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:05:14.65 ID:9WyEa3YA0.net
トイレの仏様

42 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:12:16.95 ID:UOk8HCQh0.net
出しきったんやな、なにもかも。

43 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:17:33.06 ID:60cCqgz70.net
トイレはお父ちゃんのもんとちがうのんやで〜
おおっきいのんがウンコなら
ちっちゃいのんはチンコやで〜

44 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:21:14.39 ID:7VyqkGupO.net
トイレで電池切れ

45 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:25:02.01 ID:ADuBDouf0.net
相棒の初期でそんな話あったな

46 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:26:12.51 ID:1Apv4arr0.net
ピンピンコロリってこんな死に方なんだろな

47 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:26:14.31 ID:Idh1DEwO0.net
母ちゃん川の様子見に行ったままなのか
死んで出て行ったのか死ぬ前に出て行ったのか

48 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:26:57.85 ID:Q1Q4BAaj0.net
便秘気味で気張りすぎて脳溢血かな

49 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:29:03.29 ID:jPmeT+Wx0.net
このまえなんかのテレビで見たやつかな

50 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:31:54.17 ID:XJMxOSeA0.net
相棒でそういうのあったな

51 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:32:09.65 ID:OTymQoze0.net
鍵掛かってたのか?

52 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:33:57.51 ID:uOZLz/Qu0.net
孤独死ならわかるけど妻はどこ行った

53 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:35:35.57 ID:SIfmueSW0.net
>>50
あれはデブの嫁を殺すやつな。

54 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:35:38.24 ID:pvrLUHQH0.net
岡崎ってしょっちゅうニュースになるな。

55 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:36:56.35 ID:w0SZS86r0.net
夏のトイレはサウナ状態だからなあ
トイレ死は人ごとじゃない

56 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:38:09.34 ID:w5OvDRKz0.net
上杉謙信と同じ死にざまだと考えれば
成仏も出来るだろう。

57 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:39:18.98 ID:CY3v8V610.net
婆さんは?

58 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:40:59.50 ID:pHgwMnI90.net
婆さんが床下や屋根裏から白骨で出てくるパターンかな

59 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:44:22.86 ID:fWkIo7rK0.net
>>14
バリウム飲んだ後はそんな感じ・・

60 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:44:24.41 ID:nl6n22uX0.net
第一発見者は絶対げろ吐いたと思う

61 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:44:53.16 ID:2jmZK+v20.net
トイレで往く爺さん婆さんて多いみたいだな

62 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:45:27.86 ID:oJOMWbpG0.net
あーあ。
多分、自分の未来も孤独死かも・・・。

63 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:45:48.81 ID:spTkQvzg0.net
明日のジョーみたいな感じかな?

64 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:47:09.55 ID:oGAXGQPr0.net
「もしもーし?〇〇さん?いませんか?
(トイレのドア鍵かかってる・・・)
(コンコン)
開けますよ?(ガチャ)
(;°;ω;°;)!!」

65 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:47:41.92 ID:/rtim2/y0.net
トイレの仏様って歌流行ったよな

66 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:49:13.08 ID:7TUHac4E0.net
>>11
ボキャブラ世代乙

67 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:49:57.07 ID:wTeQejne0.net
え、奥さんのほうは?

68 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:49:57.75 ID:+ioRrIAu0.net
相棒Wの喜劇回

69 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:51:23.71 ID:J69l3zd50.net
>>37
謙信公は塩辛いものが大好物だったらしいね

70 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:56:20.08 ID:VcaRfl9j0.net
まだまだこれから

ますますキショい孤独死増加するぞお

71 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:56:34.34 ID:oqULurVN0.net
和式だったら、また悲惨だな

72 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 18:57:50.31 ID:P3L3pE/b0.net
>>34
あと痴呆だと
「トイレに入って鍵掛けたはいいが
出る時に自分でかけた鍵が開けられなくなって
出られない」
は時々普通にある
中でおーいおーい言ってる

73 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:00:42.93 ID:sigU9r6a0.net
奥さんはトイレが長い旦那に「私コンビニのトイレ行ってくるから!」と言い残し、裏山の樹海で道に迷った可能性も

74 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:02:08.25 ID:PqrrgqLi0.net
相棒から犯罪が…

75 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:03:08.88 ID:4ksjVtCV0.net
前々からトイレにエアコンを付けないのはおかしいと思ってたから、これは分かる。
一人暮らしなら居間のエアコンガンガン付けてトイレのドアを開ければ済むが家族居たら、それは出来ないからな。

76 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:04:57.15 ID:hW/lZqiI0.net
おばあちゃんは床下ですよ

77 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:10:05.53 ID:mGqA8Uu+0.net
冷凍イカで刺される日も近いな

78 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:10:18.45 ID:fDcvRD6n0.net
でも腐った体液が便器に流れててヨカッタ的な?

79 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:11:26.12 ID:knFOh0rQO.net
相棒で、デブの妻を便座にはめ込んで殺害したストーリーがあった。犯人は野村宏伸

80 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:16:12.65 ID:cewSnkxd0.net
ロダン作「考える人」に対抗して、岡崎の「ウンコする骸骨」!

81 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:16:41.33 ID:qaYBBIHm0.net
リングにかけろを思い出した

82 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:28:28.22 ID:JtxQIYOP0.net
大島てるに載るのかな?

83 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:42:16.39 ID:MBFop4H00.net
他人事じゃなくて恐ろしい。プライバシーだのとうるさい事言わなからWEBカメラで監視してくれってお願いしたい。
ポット使ったら連絡いく系統の仕組みだとたぶん無理。

84 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:50:17.71 ID:c+Zb/Hn60.net
右京さんの出番

85 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:52:21.07 ID:c+Zb/Hn60.net
>>83
トイレがいいと思うが…。
レバー24時間使った形跡なければ
絶対なんかある。

86 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:53:25.47 ID:ys3uuZww0.net
年金はどうなってたの?死亡後に支払われてた年金はどうなるの?
銀行の預貯金があれば凍結解消後に相当額を国が差し押さえるの?

87 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:54:51.58 ID:TPdK/MRi0.net
>>83
心電計をワイヤレスで飛ばして乱れたら緊急事態
みたいなほうがいいかも
監視カメラよりはw

88 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 19:57:00.06 ID:CL8exFPl0.net
俺も最期はこんな感じでいいな

89 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:06:47.31 ID:ncsVGKko0.net
>>88
まあ風呂死よりは出しやすいな

90 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:12:57.79 ID:c3oDd9QC0.net
( ;∀;)こわ

91 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:15:29.49 ID:yyDOjWoE0.net
>>7
疑惑について吉田統彦は一切沈黙、何ら説明責任を果たしていない。
立憲民主党はきちんと調査した上で何らかの公式見解を出すべき。

92 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:16:18.51 ID:c4dcRqNH0.net
相棒案件。

踏ん張って脳梗塞起こしたんだろう。

93 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:19:56.24 ID:Yzb9O2s60.net
で、奥さんどこ行ってるん

94 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:21:22.04 ID:SpBfNyzQ0.net
10年後の俺か

95 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:23:16.36 ID:daoGeZMF0.net
>>36
トイレをどうしてたか気になるなw

96 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:26:45.18 ID:c+nGNX+L0.net
おばあちゃんが先にいなくなったのかな
おじいちゃんがずっと出て来なくてトイレ使えないと困っちゃうよね

97 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:27:44.59 ID:8cCw5lGa0.net
真っ白に・・・

98 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:28:45.32 ID:55PVGtMB0.net
上杉謙信

99 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:30:37.08 ID:7WWwu7oR0.net
徘徊のある認知症のババアだったので夫がいなくなって徘徊で行方不明で亡くなってるんでは?

100 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:32:58.54 ID:7FWLRE1LO.net
レイヴのジークハルトか

101 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:33:39.30 ID:k8F/+DHv0.net
踏み込む警官ってジャンケンで決めるんかね?

102 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:33:44.59 ID:87l8yNS10.net
>>8
うちの爺様がそれで召された

103 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:35:11.11 ID:Pn5OqC4G0.net
うんこ踏ん張ったら死んだのか

104 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:38:11.81 ID:vxjD9lDa0.net
>>85
トイレのドアにセンサーが付いてるシステムは実際にある

105 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:42:29.48 ID:toBrSqpz0.net
昨日クレージージャーニー見たせいで現場をリアルに想像してしまう。

106 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:50:19.40 ID:xm87l5At0.net
>>33
じいさんはどこだー

107 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:52:01.48 ID:sKONv+Zn0.net
将来の俺

108 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:52:44.89 ID:JVRCHIAv0.net
トイレの妖怪にやられたんだな

109 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:53:42.85 ID:TWpYN7vX0.net
脳梗塞で夫がなくなって、どうしようもなくなった妻は家を出て自殺
そんなシナリオ

110 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:57:17.97 ID:5HnAprjn0.net
ティッシュが勿体無いからトイレで射精してそのまま意識失いそうになることあるよね
今のところはこのまま死ぬとみっともないから根性で堪えきれてるけども

111 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 20:57:57.92 ID:VreO40bs0.net
力石じゃね

112 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 21:09:20.86 ID:ce1pcL6Y0.net
還暦が過ぎたら、何時お迎えがきてもいいように準備しておけよ。

113 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 21:17:24.83 ID:Mt0FvKFv0.net
ウンコの臭いを腐敗臭が上回るっていうシュールな世界観w

114 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 21:19:35.14 ID:Sj1mGqaN0.net
他人事じゃない……

115 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 21:19:41.73 ID:rgY6Qvtx0.net
>>26
気張った場合は脳。
朝イチが多いと、朝イチ倒れて運ばれた人が医者から言われて、トイレ行く前に水飲んでくださいとも言われたって。
でも昼間の勤め先のトイレで逝った人いたな。

116 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 21:22:36.56 ID:lDaJqIQ40.net
奥さんどこいったの

117 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 21:27:23.54 ID:LAFQPiRN0.net
職業は便後死

118 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 21:33:08.62 ID:dNJCmGAe0.net
光熱費不払いでわかるとおもうが

119 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 00:53:11.07 ID:2ApZZWDE0.net
デブの夫がトイレの前で突然死
夫が塞いでトイレから出られなくなった妻が
熱中症で死亡という事件があったな。
あれも愛知だったかな。

120 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 00:54:23.52 ID:l4C89hK60.net
>>26
排便に力がいるからな

121 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 00:55:39.08 ID:2ApZZWDE0.net
これはなぞだな。
妻が夫を殺した可能性もあるのかな。
そうじゃないとどういう状況なのか想像できん。
妻が家出した後で、夫が便座で死亡とかかな。

122 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 00:56:09.05 ID:dvGBLRUd0.net
>>27
妻らんこと言うな だが座布団一枚!

123 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 00:58:00.58 ID:l4C89hK60.net
>>21
これだな
夫が便所で突然死→事後処理が面倒で逃亡

124 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 00:59:13.72 ID:zC+WvpXL0.net
>>122
妻runだと…?

125 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 01:07:22.85 ID:zj7PvJVc0.net
うわーこんな死に方してー
超理想なんだけど

126 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 01:09:47.60 ID:flZ7Q0Pr0.net
死に方に若干の違いはあれど
人間がもれなく全員死ぬことには変わりない
死んだ後なんか知らんし大したことではない

127 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 01:10:36.91 ID:1tzr/lpZ0.net
便器に挟まった

128 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 01:14:08.92 ID:tfr4mulR0.net
昨夜全国放送深夜番組で死体農場や難病などのネタを見たわ
ヒトがどんな腐りかたするとか
みんなも見た?

129 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 01:18:35.29 ID:1Rx4ot/q0.net
>>124
が評価されて
>>117
が無視されるのか

130 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 01:37:58.94 ID:LF6XiJpd0.net
奥さんどうしたの
謎すぎる

131 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 02:08:04.37 ID:pNzd3XnD0.net
これがアベノミクスのもたらした結果だというのか…( ゚Д゚)

132 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 07:28:29.81 ID:fsoHKNAG0.net
あしたのジョー最終回>>1

133 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 07:29:49.09 ID:fsoHKNAG0.net
>>130
60代女性はまだまだピンピンしてる状態だからな
新しい人生どっかでおくっていそう

134 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 10:53:24.49 ID:H1C2RwzB0.net
>>83
さすがにトイレの中を映像生中継で監視というシステムは人道上無理だけど、
入退室をセンサーで検知して、設定時間以上の長時間トイレの中にいると異常発生と判断するシステムはある

135 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 10:57:53.04 ID:JPtFvE8R0.net
>>11
便器に座った死体を探しに行く旅か(´・ω・`)

136 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 11:00:05.77 ID:5nAI6zi/0.net
ケツは拭いてから死にたい

137 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 19:18:21.48 ID:HHdOcMMM0.net
岡崎市って何なんだろう
色んな事件の巣窟になってる

138 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 19:21:44.57 ID:NP9uCmpY0.net
トイレとお風呂はけっこう亡くなる人多いんだってね

139 :名無しさん@1周年:2018/08/24(金) 20:21:32.57 ID:qyQsdFkU0.net
モビルスーツのコクピット開けたらパイロットが座ったまま死んでて身体が崩れていくアニメあったな

140 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 00:58:12.74 ID:hLh5EDpR0.net
このさき独り者の爺様が増え続けるし、孤独死と無縁仏が当たり前になりそうだな。

141 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:00:42.13 ID:FqcMbEL80.net
俺らの最期だな

142 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:01:14.61 ID:SDRUsJKeO.net
ウンの尽きってやつか

143 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:01:23.15 ID:z4NuE3ED0.net
>>1


警察終わってるなw



【悲報】遂に岩間邸に侵入する者が現れる 。
https://youtu.be/HRaCLKbKAqY

144 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:02:39.30 ID:ziAX5X5l0.net
60代妻って認知症だったんかな

145 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:02:40.78 ID:9Z8OndPA0.net
>>14
ベトナムの韓国軍は、米軍から「やつらはうんこにまで骨が入ってやがる」と褒めたたえられてた。

ソースは佐藤大輔や小林源文

146 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:06:59.26 ID:bnGMKy110.net
管理人はトラウマものだな

147 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:13:43.37 ID:PY1On2x20.net
聖帝十字陵の石室の中ってこんなだったかいの?

148 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:16:03.84 ID:+huXEdrV0.net
>>138
最近の家じゃそうとも言えんが、家のつくりにも寄ると思う。
トイレと、風呂場(脱衣所)は居室内などと温度差がデカかったりするからぬん。

149 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:22:57.54 ID:UlVJi+Wm0.net
「世紀末の詩」っていう竹野内豊と山崎努が主演の野島伸司のドラマで
最後山崎が便所で死ぬのがすげーカッコ良かった

150 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:23:38.32 ID:vxw4ZiPV0.net
お前らの未来・・・

いやお前らは未婚だったなスマンスマンwwww

151 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:25:46.14 ID:waPBnMNC0.net
奥さん、トイレに困って出て行っちゃったのかな?

152 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:35:40.03 ID:ISrGbwrq0.net
体調が悪い時ってトイレにこもったりするからな

153 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:47:45.16 ID:AGyQRb270.net
お前らの末路

154 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 01:59:20.66 ID:hLh5EDpR0.net
>>144
今ならあるある話だな。
旦那がトイレに入っているうちに突然死して、
認知症の奥方が徘徊しちゃったとかかもな。

まあ続きの話になるが、不動産の事故物件も増えそうだな。

155 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 02:00:31.63 ID:5ELoPsxm0.net
>>8
閉じ込められた可能性はないかな?
ないか

156 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 02:15:46.34 ID:7/0q9JL80.net
>>12
殺して逃げた。
傷の部分が腐って白骨化。

とかかな?

157 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 02:16:35.66 ID:7/0q9JL80.net
>>150
独りもんはトイレに入ってもドアを少し開けとくんだぜ?

158 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 02:23:42.11 ID:17Kkvzzk0.net
燃え尽きた矢吹ジョーのイメージか?

159 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 02:25:24.76 ID:JgNKonkc0.net
これ家から50メートルぐらいしか離れてないものすごい近所なんだよな

160 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 02:25:47.20 ID:cu5nOCDa0.net
便座die 恥ず南無

161 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:01:10.80 ID:17/tgF/M0.net
>>1
テレビで見たやつかな?
家賃回収の特集

162 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:05:05.26 ID:HJw9xA2i0.net
うちの爺さんもトイレでふんばった時に血管が切れて亡くなったらしい

163 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:13:40.09 ID:jpwhb+sz0.net
結局結婚しても子供がいてもこれだもんねー
独身の孤独死と何が違うのやら

覚悟と準備ができるだけマシなんじゃないかとさえ思える
子供も孫も何の役にも立たないことを悲しんだり恨んだりしないで済むのもね

164 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:15:18.31 ID:v1xJk9bk0.net
ウンコ出すのにいきんで
脳の血管がプッツンいったな。

165 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:15:57.26 ID:v1xJk9bk0.net
>>7
朝鮮人って便所トンスル飲むんだろ?

166 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:16:39.83 ID:cyX56PJ60.net
子供や孫に頼る気持ちを持たなきゃいい
自分は子供らに迷惑かけまくるくらいなら孤独死上等だわ

167 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:17:34.05 ID:ll1BNvmT0.net
二号線チャリ走らせとっても、

金本ひかせーや!

とか、携帯で激怒しとったで。

あーあー。。。

168 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:17:51.08 ID:W+l16agI0.net
便座に爆弾が仕掛けられてて立てなかったんだろう

169 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:18:51.89 ID:v1xJk9bk0.net
>>151
ワロタけど半分当たりかと。

旦那が死んだの隠して
年金ずっと受け取ってんだろうな。
トイレ使えないから他の部屋借りて。

170 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:19:49.57 ID:6tOOS37w0.net
妻が閉じ込めて殺したんかな

171 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:28:35.46 ID:ll1BNvmT0.net
ボキ、アルマイト途中出場(しゅっきん)して思たけど、

セットポジション。

って大事だな。

あんなん、いくら下準備した所で、結局は現場即戦力でないと、

まーったく使えないもん。

172 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:28:41.94 ID:fzeQ83MJ0.net
>>170
それなら内からカギ閉まってないから、警察にはバレるわな

173 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:29:35.13 ID:xu30vcO20.net
知人の父親は心筋梗塞で大変な思いしてからニワカ健康オタクになり、毎日野菜ジュースやら果物ジュースやらを身体に良いと信じ込んで勝手にガブガブ飲んで糖尿になり、神経質に身内を疑い、疑心暗鬼に陥って脳梗塞で逝った
最後の最後まで身内やら何十年も昔の出来事の悪口ばかり言ってたって

身近に誰もいないのは、だいたい身内が嫌気がさして逃げたパターン

174 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:30:57.16 ID:k32YqwRu0.net
亡くなっても座位保持できるの?

175 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:31:16.03 ID:ll1BNvmT0.net
使えなけりゃ、

「オマイなんか、ワンちゃんと一緒に諫早湾にでも沈んどれ!!」

とかしか言われんし、コイズミの学習机の上でも思いつくがな。

176 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:33:08.31 ID:iseXykGX0.net
近所の高齢者もトイレで亡くなって警察が現場検証してたわ
病院で死なないと何かとめんどくさい

177 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:44:15.21 ID:S+jgra8u0.net
>>157
そもそもドア閉める必要ないだろ
俺はうんこでもドア開けっぱなしでしてる

178 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:46:45.09 ID:AzYR/YvF0.net
リアルドリームキャッチャー?

179 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:47:08.04 ID:i6lRg2BBO.net
うんこしてるときに息むと血管切れて死ぬことあるらしいな

180 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:56:10.00 ID:MQVQAPu60.net
夫がトイレで死んじゃって使えなくなったから引っ越したんじゃろ
トイレ使えないのは死活問題だし

181 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 03:58:20.32 ID:gD4bfGN00.net
急性の下痢の腹痛が来てトイレに駆け込むも
肛門入口でカッチカチの便秘うんこが邪魔してうんこが出ないときこのままトイレで死ぬかもって思う
あのときの腹痛、冷や汗、震え、頭痛、吐き気は尋常じゃない

182 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 04:09:56.83 ID:JB4IxcES0.net
>>121
でもまったく連絡が取れないっていうのもおかしいんだよな。

183 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 04:10:22.52 ID:6tOOS37w0.net
外からつっかえ棒でドアを開かなくしたとか

184 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 04:16:06.54 ID:T5zxarD30.net
年金詐欺進行中かな。

185 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 05:00:18.77 ID:SwEXa9qQ0.net
熱中症じゃね?

便所って暑いから

186 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 08:16:48.57 ID:RghfXWD60.net
続報。妻はどこかにいたらしい。

トイレに座ったまま白骨化…75歳夫か 妻を逮捕

遺体はトイレに座った状態で見つかっていて、死後4カ月から8カ月ほどが経っているとみられます。

http://news.livedoor.com/article/detail/15205987/

187 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 09:39:12.11 ID:b9TsnuFw0.net
死体遺棄してそのまま逃げたら自分の住むところも無くなっちゃうだろうにな。
何故逃げたのか。

188 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 09:43:17.07 ID:tU2rqe2wO.net
うんこしたい(´・ω・`)

189 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 13:27:39.09 ID:yD4KA0GG0.net
このスレで結婚を否定してるやつってこんなのが普通だと思ってるんだろうか?
こんな特殊な事例をさも一般的によくある事例みたいに語られても困るよ

190 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 13:28:59.28 ID:usO4gAy90.net
嫁は徘徊のうえホームレス状態とか

191 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 13:32:25.34 ID:usO4gAy90.net
>最後の最後まで身内やら何十年も昔の出来事の悪口ばかり言ってたって

うちの親もこれだった
特に婚族への恨みがすごくて婚族の罪状を書きあげては親類へ送りまくってた
当然だけど葬式では婚族が嬉しそうにしていた
死んで喜ばれる死ってやっぱあるんだなとわが親ながら他人事のように感じてた
正直、親が重荷だったからかな
ワイも親が死んで楽になれたと思った

192 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 14:40:54.33 ID:wGat2Xdi0.net
中からノックされたら怖いな

193 :名無しさん@1周年:2018/08/25(土) 18:47:16.23 ID:TvIbZeKY0.net
後にトイレのセーイチさんの伝承が残りアニメ化されたり

194 :名無しさん@1周年:2018/08/27(月) 19:23:01.73 ID:EsSRRkKl0.net
長そで長ズボンってあるから去年もう死んでたのかも。妻は処理に困って放置、知人宅に居座ってた?
お金なくても行政に相談すれば何とかなるのにね。火葬自体はただで焼く間待つとき料理かって時間つぶすが(持ち込み禁止、あまっても持ち帰り禁止)
あの料理は頼まなくてもいいらしい。待合は狭くなるかもしれないが費用浮かすならしょうがない。

195 :名無しさん@1周年:2018/08/27(月) 20:02:50.40 ID:KTTr/eYFO.net
>>191
それはいいんだが、婚族じゃなくて姻族。

196 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 06:41:25.39 ID:oToMINlv0.net
また岡崎市か

197 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 06:50:25.65 ID:QofRiI5L0.net
>>64
その前に臭いでわかってるよ( ・∋・)

198 :名無しさん@1周年:2018/08/28(火) 11:30:13.64 ID:009t1Tcg0.net
遺体が1体見つかったのに現在2人と連絡がとれないとはいかがなものか

総レス数 198
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★