2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】自転車でひったくり30件以上か、被害総額200万円 暴力団組員の男(35)逮捕 「お金に困ってやりました」

1 :ばーど ★:2018/08/21(火) 19:30:43.80 ID:CAP_USER9.net
東京都内で、自転車で30件以上のひったくりを繰り返したとみられる暴力団組員が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは六代目山口組系暴力団の組員、安田剛容疑者(35)です。

安田容疑者は、先月10日、墨田区八広の路上で自転車に乗っていた75歳の女性に後ろから自転車で近づき、現金1万2000円などが入ったバッグをひったくった疑いが持たれています。取り調べに対し「お金に困ってやりました」と容疑を認めているということです。

都内では先月から今月にかけて自転車の男による女性ばかりを狙ったひったくりが少なくとも30件相次ぎ、被害総額は200万円あまりに上っていて、警視庁は安田容疑者が関与した疑いが強いとみて、余罪を追及する方針です。

8月21日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3453117.html

2 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:31:35.32 ID:vkq6Uha80.net
>>1
大阪からきたのか?

3 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:32:00.66 ID:HV22wyza0.net
飯が食えない893が野菜ドロする時代だしな

4 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:32:10.18 ID:4oN5lqqY0.net
チョン切ってしまえ

5 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:32:11.40 ID:dHfRVaub0.net
ヤクザのシノギって幅が広いのね

6 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:32:59.50 ID:Z9o4gIFf0.net
こんなんボコられて破門だろ

7 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:33:01.54 ID:/CvywcAP0.net
暴力団って普通の労働って禁止されてるんだっけ?

8 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:33:10.29 ID:C0f0Vsl3O.net
親分どうにかしてやれよ

9 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:33:40.32 ID:WR7tu3UX0.net
右翼の事務所でも襲えよ馬鹿

10 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:33:50.28 ID:6HXZO7Sm0.net
マスゴミがテロ対策を報じない弊害

11 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:34:06.57 ID:Bx7LhyZT0.net
樋田ですらバイクでやってるのに自転車とか
どんだけ貧乏なんだよ最近の末端って

12 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:34:38.16 ID:uWhWpztk0.net
組織な犯行

13 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:34:38.83 ID:gQitvnJ00.net
女性ってなんであんなに無防備なんだろう

14 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:37:50.99 ID:0iY/SbGR0.net
しのぎか

15 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:38:41.81 ID:/xviWSw00.net
これやるんだったら、暴力団になる意味ないわ
暴力男のシノギは、麻薬、みかじめ料、賭博、売春だろ

16 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:39:46.35 ID:nbaCDJsw0.net
親分も同罪で逮捕

17 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:40:03.78 ID:WLlKl8Ly0.net
安田w

 お約束”   朝鮮人め!!

18 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:40:19.81 ID:8uCzT3hO0.net
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
chinese 是 慰安妇子孫!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 日本处理了住在南京的肮脏的猴子!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢

19 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:40:59.67 ID:ill8u2n+0.net
こういう事やらないとヤクザの組長になれないからな

20 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:41:16.85 ID:AkL1U1an0.net
>>1
任侠もチャリでひったくりするトコまで落ちたか

21 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:42:44.89 ID:OLF5We2w0.net
お金ない
自転車で
ヤクザ

人生終わってるな

22 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:42:51.79 ID:PmIXXP4ZO.net
35にもなって平の組員でチャリでひったくりとか
役立たずすぎて鉄砲玉にもなりゃしねえ

23 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:42:54.91 ID:fd5oHkFG0.net
やくざのグズ野郎が食えなくて
ひったくりか!

さっさと自殺しろ。
死ねゴミ!

24 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:44:27.50 ID:5vqoTd5A0.net
組から給料出てないのか

25 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:44:57.84 ID:aRNphG4y0.net
安田wwwwwww

本名で報道しろや。

26 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:45:57.80 ID:3DQuVYwS0.net
自転車で自転車に乗ってる人間からひたっくるって発想はなかった
猛ダッシュで追われたらどうすんだよ

27 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:46:15.61 ID:5vqoTd5A0.net
>>16 なんか そんな法律あったよね 責任者監督責任なんたらかんたら

28 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:46:52.97 ID:dLsl/Aeg0.net
ヤクザで安田って、わかりやすすぎるw

29 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:47:06.74 ID:BZVf2PGT0.net
暴力団組員も不況なんだなw

30 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:50:14.34 ID:xgeZS8830.net
東映のBチームどうするんだよ?

31 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:54:16.57 ID:jbsS3DeV0.net
>>15
根が優しいから貧乏なんだろ

32 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:55:53.83 ID:18dhkopv0.net
アンかあ

33 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:56:18.96 ID:UdqY1IEG0.net
>>31
これ。ヤクザとしても失格。ヤクザやるなら、癌を患った実の母親を利用して保険金騙しとるくらいのことは出来ないとダメだろ

34 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:58:31.50 ID:EglQmIN60.net
>>33
なんだお前

35 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:08:35.11 ID:xI1yOm3g0.net
暴力団ってみっともないんだな

36 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:08:56.34 ID:5Rw5jRYk0.net
あと4800万…

37 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:09:16.41 ID:hDstPUlO0.net
https://t.co/UA9QinMMwH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


38 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:11:40.49 ID:kaIEDRzs0.net
任侠団体山口組幹部ですら詐欺や弱いものイジメとかしてるってのに

別にこれぐらいの事件普通でしょ?

39 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:15:33.69 ID:TuFce5Ip0.net
映画「仁義なき戦い」とはえらい違いだわ。

40 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:15:33.90 ID:dPDF4jDtO.net
こんなこつこつ30件以上もできるんなら普通に仕事すればいいのに
バカなんだな

41 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:16:43.84 ID:3ojHbFMA0.net
暴力団の遺伝子残してもしょうがない。こういうのは1か所に集めて屠殺。

42 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:19:35.12 ID:dqaM5Ain0.net
安田財閥の御曹司

43 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:26:35.27 ID:Gp2rWvRZ0.net
ショボいやっちゃな
マトモなシノギもできずにひったくりか

44 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:29:12.43 ID:hZKqMvVb0.net
オレオレ詐欺は被害者自らから進んで出すからまだ良いけど、75歳からひったくりはダメだろう
骨折なんかしたな寝たきりだぞ

45 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:31:22.89 ID:XaV8KUGD0.net
こんな末端いじめて何になるんだ。
ポーズはもういい

山口組潰してみろ。そいたら認めてやるわ

46 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:31:25.08 ID:hIstHkRS0.net
おいヤクザ


義理と人情はどうした?www

47 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:31:40.46 ID:f9Gbicbh0.net
「これが男の生きる道じゃ!」

48 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:32:16.14 ID:3D1MdzZk0.net
引越し代水増しの会社なら、充分配達員がやれそう。 

49 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:32:31.75 ID:qEYUBlYl0.net
30件で200万とかすげーな
大阪ならせいぜい30万だわ

50 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:33:45.26 ID:C9/JYzv80.net
チャリで逃げ切るとか速かったのか

51 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:36:09.20 ID:ZOeC0KKP0.net
893じゃなくて
ただのひったくり犯だな
樋口と一緒やんけ

52 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:36:24.91 ID:y4hSeOGz0.net
最近、都内で原チャリをマークして追っかけてるパトカーをよく見るんだけど
やっぱ、樋田容疑者を警戒してるのかね

53 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:39:09.53 ID:cFfXlr0r0.net
まさしく人間のクズ

54 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:40:02.68 ID:FWCn0FCN0.net
>>36
wwwwwwwwwwwwwwww
大変だなぁw

55 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:40:51.14 ID:pZMNrqC30.net
これ半分以上阿部

56 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:43:38.72 ID:UUTdyU5f0.net
安田純平「私は韓国人です」

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名 

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・ 
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・ 
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・ 
西原・松原・水原・金子←NEW!

57 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:44:54.68 ID:Zt1lw0LK0.net
自分の力で生きてるだけニートよりマシじゃん
ニートは末端ヤクザ以下のクズ

58 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 20:55:28.75 ID:DC+a0W8Z0.net
>>40
ヤマトや佐川だと893よりキツかったりして

59 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:03:49.72 ID:3xZMyMb60.net
朝鮮人見つけたら死刑でいいだろ

60 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:15:31.25 ID:tWkNedrN0.net
八広と言えばあの地域は…おっと

61 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:16:47.67 ID:Y5C7CjrP0.net
30件で200万上がりとは効率がいいね。普通そんなに稼げないよ。

62 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:22:29.34 ID:YV/CJmHh0.net
>>3
イクラ盗んだりな

63 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:33:12.32 ID:P67nRWvB0.net
ヤクザがひったくり(笑)

64 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:34:54.46 ID:Mj0SthAv0.net
自転車って前輪蹴られたら即終了なのに

65 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:37:36.38 ID:M7FicEHH0.net
これはたしかサカキバラ世代って奴か?

66 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:42:49.24 ID:9BftXjnw0.net
極東会のなわばりだぞ

67 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:45:29.52 ID:BKqV1kws0.net
トンキン「かっぱらいと言え!!!!!!!!!」

68 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:47:25.74 ID:hcUit/P60.net
安田姓は在日の証

69 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:50:51.35 ID:PJiSL7Xv0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新聞社払いでホテル旅館泊まる連中
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社

新聞社がヤクザとつるんでる?残念
捏造穢多朝鮮非人が記者やジャーナリストと称し
日本売国破壊
日本売国破壊しないと因縁つけバッシング

海外でテロや北チョンとつるんで
捕まったアピール
日本から金巻き上げるニダー

日本売国破壊のためなら
ハニートラップ仕掛けるなんか朝飯前
あべに笑える発狂
東京新聞望月なんちゃら
おまえまさか穢多朝鮮非人、吐き気するケガレじゃないよな?

70 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:51:00.97 ID:6qr9YoPU0.net
自転車で猛ダッシュする暴力団

71 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:53:15.46 ID:M48HMFiE0.net
末端の組員って毎月いくら上納するの?

72 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:54:43.42 ID:PJiSL7Xv0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
イスラム国とつるんでるって噂あるがほんとか?有田
イスラム国に殺させあべやめろ大暴れ大騒ぎしたってほんとか?
捏造部落穢多朝鮮非人デモや有田山本

吐き気する気持ち悪いネームだよな
テロに捕まったアピール安田なんちゃら

ヘイトスピーチに笑える発狂安田浩なんちゃら
京都穢れ地区のメス安田
あべやめろアピール朝鮮非人だらけ
偏向モーニングの朝鮮ヅラ安田

テロに捕まったアピール
日本から金巻き上げるニダーってか?安田

都合悪いとこカット
あべの不支持アピール
チョンBSやあさひ
腹がいてえ受ける

73 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:55:53.02 ID:PJiSL7Xv0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
部落穢多朝鮮非人ヤクザの

安田剛?

腹がいてえ受ける

ケガレ丸出しネームだよな

糞尿喰らい

生まれながらの腐った寄生害虫

74 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 21:56:57.30 ID:PJiSL7Xv0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
少しは
生きてて恥ずかしい自覚ぐらいもてよ

捏造部落穢多朝鮮非人

生まれながらの腐った犯罪寄生害虫が

75 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:00:10.58 ID:Q2AEWxVp0.net
ヤクザが35歳にもなってひったくりやらなきゃ食ってけないって
なにが極道だよw

76 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:07:09.69 ID:dWUkSwR/0.net
極道。道を極める(ひったくり)

77 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:19:59.37 ID:Y4VQLx3q0.net
金が無いなら心臓まで売れよ

78 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:23:35.18 ID:q4+RbJ3H0.net
また安田かよ

79 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:25:13.18 ID:ykUZ8egY0.net
日本国最大の癌暴力団

80 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:26:31.87 ID:ykUZ8egY0.net
福岡県の暴力団は覚醒剤売ってる

81 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:28:33.37 ID:cIJTldkO0.net
国保もナマポも、納税者の犠牲の上に成立しているのは一緒。

ミンス政権時代に小宮山厚労相が、外国人が国民健康保険を在留三ヶ月で利用可能、
と改悪したのを止めるべき。
在留二十年で利用可能に延ばすか、廃止にすれば財源節約できる。

国民健康保険料を払ったこともない外国人が、在留三ヶ月で国保使い放題
保険証を持たない外国人が、仲間(外国人)の保険証を使って国保使い放題

負担は日本人だけが背負い、外国人が得をする仕組み

82 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:35:46.33 ID:QD7eG1lY0.net
なにか言えよ司

83 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 22:52:06.63 ID:3/pkcRYB0.net
どうせ更正なんてムリだし死刑で

84 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 23:29:32.02 ID:M7bO5gDF0.net
苗字が...

85 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 00:19:18.20 ID:n7113NCr0.net
いつまで暴力団なんぞを放置してるんだよ無能警察よ
暴力団すら壊滅出来ないならもう警察の予算大幅に削減しろよ

86 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 00:22:26.93 ID:n7113NCr0.net
>>71
毎月3〜5万程度 幹部が10〜20万程度
直参組長は上部団体へ80〜100万程

87 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 00:28:12.69 ID:aWnsV3b10.net
>>40
普通に仕事できる頭あったらヤクザやってないだろ

88 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 01:16:38.05 ID:Fn9fFRQF0.net
朝鮮部落トンキン

89 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 05:16:18.15 ID:Lprk64yA0.net
>>20
>>24
>>39
>>43
>>45
>>46
この三下がどうこう言うよりも
単純に珍力団業界が
かなり追い詰められている

そもそも、珍力団自体が
前時代の遺物だし

没落業界らしい現象だな

90 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 07:20:40.89 ID:yZ96sN+z0.net
>>86
全く活動してなくて払ってないのも多い
年に2回ぐらい組本部なのか、そこに行く時だけ金を持って行ってるようだが、末端の組員が大金など持ってるわけないし少額だと思う

91 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 07:23:17.33 ID:QuEagXJ20.net
これあちこちに拡散したほうがよくないか?ヤクザとか暴力団になるクズがもっと減ると思う
食えないヤクザやるぐらいなら真面目に働いたほうがマシだって考えるかもしれん

92 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 07:44:37.89 ID:w3oXp1B70.net
>>75
この世代でやくざだともともと出来が悪くておまけに人格の固まるのは35辺りだからまぁ…。
死ぬ気で頑張らないと更生できないな

93 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 08:11:30.22 ID:jVSvgh7P0.net
>>17
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け

94 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 08:18:38.83 ID:r8OIVWA70.net
恥ずかしいからヤクザもうやれないだろ

95 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 08:27:25.38 ID:QuEagXJ20.net
暴力にかぎらず年々規制が強化されてるから悪党には生きにくい世の中になってる
30年ぐらい前の中学とか高校は荒れてるとこは凄いことになってたし暴力規制は歓迎できるな

96 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 08:29:45.64 ID:ogP6opim0.net
暴力団って分かりやすく発達障害癇癪団とかにしたら

97 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 10:25:13.14 ID:nShblv4r0.net
極道っちゅうのは男の生き様じゃけえ
仕事でひったくりしてるんじゃのうて
生き様としてひったくりをしとるんじゃ
じゃけん、お金に困ってやりました。

98 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 10:28:12.00 ID:8AL47fOj0.net
これはいくらなんでもシノギとしてしょぼすぎるし
おおっぴらにカタギ迷惑かけたら組織全体の存亡に関わる時代って理解してないのか

99 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 10:40:06.07 ID:YFEU8MBv0.net
通名の安もそうだけど剛も在日朝鮮人が名前によく使うから覚えておいてくれ

100 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 10:41:36.32 ID:S9g5PtB30.net
任侠道やね

101 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 11:25:17.03 ID:AzgsTcVW0.net
働けよ

102 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:03:06.13 ID:lAhz4vt70.net
大阪から上京してすぐ犯行 自転車で連続ひったくり

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180822-00399199-fnn-soci

連続ひったくり事件の容疑者は、大阪から上京してすぐにひったくりを始めていた。

暴力団組員・安田 剛容疑者(35)は7月、東京・墨田区の路上で70代の女性からバッグをひったくった疑いで、22日に送検された。

その後の調べで、安田容疑者が、「6月末に大阪から上京し、7月からすぐにひったくりを始めた」と供述していることが新たにわかった。

安田容疑者は、マンガ喫茶などを転々としながら、盗んだ自転車を使ってひったくりを30件繰り返していたとみられ、警視庁は余罪を追及している。

103 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:04:46.03 ID:kGdV9H+K0.net
しかも狙うのはババアだけというw

104 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:07:07.29 ID:0QVq86sQ0.net
前カゴにベンツやレクサスのエンブレム付けてたりしてな。手描きの

105 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:09:20.85 ID:GzcEXX2x0.net
安田剛容疑者(35)貧乏893www

106 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:11:10.81 ID:B7SiuQMj0.net
働けボケ!
その金も脅して騙して一般人から巻き上げた金だろカス

107 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:11:42.54 ID:pYmqrLBU0.net
「安」 「剛」

108 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:15:41.45 ID:SF1JG0tr0.net
何で20〜30歳の構成員が未だにいんだよ暴対法はどうした?意味ねぇから半グレや893は全部死刑にしろ

109 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:21:22.25 ID:xJ3dIvH00.net
大阪から上京してすぐ犯行 自転車で連続ひったくり

その後の調べで、安田容疑者が、「6月末に大阪から上京し、7月からすぐにひったくりを始めた」と供述していることが新たにわかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180822-00399199-fnn-soci

もう、大阪人は大阪だけでひったくりやっててくれよ

110 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 15:23:46.61 ID:t+EsdWZh0.net
暴力団構成員は即射殺していいだろ。
自民党の仲間だからやれないの?

111 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 18:27:35.09 ID:iiOipmYZ0.net
>>1
75歳の婆ちゃんにまで迷惑掛けて情けないよほんと。

112 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 18:31:41.59 ID:MNxfHStZ0.net
本当に安田なの?アンが偽名を名乗ってないの?

113 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 18:43:09.36 ID:LaIijZhE0.net
何でそんなに頭ズルズルなん?

114 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 18:48:02.27 ID:zdARH9t00.net
じゃあ死刑で

115 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 18:51:33.12 ID:aD/WAFFe0.net
ヤクザがせこいことしてんじゃねーよ

116 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 19:23:44.35 ID:/ABap0qb0.net
多分、ママチャリだよなWWW!

117 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 19:42:38.76 ID:9O9iqvO00.net
そもそもヤクザってただのねずみ講だからね

118 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 00:20:08.61 ID:VnGv2Lhu0.net
恥ずかしいヤクザ

119 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 00:23:32.09 ID:mHSkYfm70.net
龍が如くみたいなセックスと金と暴力をマンセーし、
反社会勢力の暴力団を賛美するキチガイゲームの影響か

120 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 00:34:10.04 ID:+M999RWm0.net
暴力団組員 安田 ひったくり

最近のヤクザはひったくりがしのぎなのか
まあチョンなら国技だもんな

総レス数 120
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★