2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】交際女性の「元カレ」呼び出し因縁つけて“殴る蹴る” 頭の骨折る大けが 八王子

1 :すらいむ ★:2018/08/20(月) 18:30:44.31 ID:CAP_USER9.net
「元カレ」呼び出し“殴る蹴る” 頭の骨折る大けが

 交際女性の「元カレ」を呼び出して殴るなどし、大けがをさせた疑いです。

 峯尾ケイン容疑者(20)と鈴木涼一容疑者(20)は先月、東京・八王子市のコンビニ店の駐車場で、知人の少年(18)を殴る蹴るなどして頭の骨を折るなど全治2カ月の大けがをさせた疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、2人は峯尾容疑者が交際する女性を巡り、以前にその女性と交際していた少年を呼び出して因縁を付けたということです。
 また、少年が暴行されていることを知り、駆け付けた別の少年(18)にも工具で殴ってけがをさせました。取り調べに対して2人は容疑を認めています。

テレ朝news 2018年8月20日 17時26分
http://news.livedoor.com/article/detail/15184656/

2 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:31:39.46 ID:BQzclFbM0.net
ケインズ

3 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:32:32.54 ID:ihdpJNpf0.net
こんなんばっかやな
これだから民度の低い未開の土人の島国は嫌になる

4 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:32:49.25 ID:Ok7iBFIr0.net
まぢかよ?コスギ最低だな!

5 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:33:08.40 ID:NYacQbe60.net
動物かよ

6 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:34:00.19 ID:vAuHdZd/0.net
まじかよカインズホーム最低だな

7 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:34:10.23 ID:+aMvezoR0.net
テレビ朝日はケインとアベルを再放送して

8 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:34:27.90 ID:B9Ag9x9v0.net
けんかをやめて/竹内まりや

9 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:34:33.94 ID:FDePVEtm0.net
>>1
またクソ外人のハーフかよ
こいつらの犯罪がない日はないの?

10 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:34:38.18 ID:B+WOK0I50.net
今どきネットで名前が出るような前科付いたらそこで人生終わり

11 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:36:12.95 ID:VguHo0h00.net
いいえ私はさそり座の女お気のすむまで笑うがいいわ
あなたは遊びのつもりでも科学忍法火の鳥だ
飛べ!飛べ飛べガッチャマン行け!行け行けガッチャマン
地球はひとつ地球はひとつオーガッチャマンガッチャマン

12 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:36:50.45 ID:w7Hc/+Cw0.net
ハリー・ケインがなぜ八王子に!?

13 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:38:19.96 ID:nwk6CrAv0.net
言っとくけど八王子は東京じゃないから

14 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:39:21.16 ID:8WbeYSLV0.net
非処女は肉便器

15 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:39:26.56 ID:y2eN3GQO0.net
相手が死んでたら殺人やね。

16 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:39:31.57 ID:1bPMPRymO.net
>>13
じゃあ俺の高尾は

17 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:40:21.97 ID:z/2kJ8m20.net
その交際女性ってのは峯尾ケイン容疑者(20)と鈴木涼一容疑者(20)と知人の少年(18)の三股かけてたってことか?

18 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:40:33.97 ID:OcXVAQ0y0.net
凶悪と思ったら外人か

19 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:40:38.61 ID:u++SQN3V0.net
きらきらネームもカタカナ使うようになって明治に戻ったか

20 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:40:45.18 ID:PGMkRwn90.net
穴兄弟なんだから仲良くせんといかんよ(´・ω・`)

21 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:41:23.38 ID:m9ufJ9Fg0.net
>>1
ロクでもねー在日だな

22 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:41:52.27 ID:xk8xS0CF0.net
さすが東京の中の修羅の街
足立区なんか目じゃねーな

23 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:41:56.80 ID:NYacQbe60.net
>>11
わろたw
繋がるよねそれ

24 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:42:04.71 ID:qYAN0j8Y0.net
新しい彼氏だろ?
うまく奪えたんだろ?
なんで負け犬の前彼を殴る?
やってみたらアソコがくそ臭くて手の臭いが取れないから聞いてねーぞとか?

25 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:42:17.48 ID:DPnf6WwE0.net
無様な嫉妬だw
こうなっちゃ相手にも別れ切り出されるだろうしなw

26 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:42:32.02 ID:m9ufJ9Fg0.net
>>17
1人じゃ何もできないクズなんだろ
混血は

27 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:43:08.15 ID:QWVS2VLS0.net
ケインw

28 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:43:10.29 ID:OGs2f4W10.net
ブラジリアン?

29 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:43:19.28 ID:FhqWyf3M0.net
行く奴も行く奴だな。

30 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:43:19.71 ID:OcXVAQ0y0.net
これが八王子の日常か
外人に殺されそう

31 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:44:52.00 ID:ZAFMgY9p0.net
女もたいがい不細工だったりするんだよなあ
今頃、悲劇のヒロイン気取りでLINEしてそうだな

32 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:45:05.73 ID:+JhWu6B/0.net
つきまとってくるとかでなく元カレってだけでしばいたんか
しかも年下相手に友達連れて
カッコ悪

33 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:45:38.33 ID:Gov9vLhI0.net
> 少年が暴行されていることを知り、駆け付けた別の少年(18)
殴られながらLINEで連絡したんだろうか

34 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:45:47.43 ID:2lwhnj3h0.net
ご尊顔はまだ?

35 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:48:05.07 ID:GHCIAqrl0.net
20代ゆとり世代
いい加減にせーや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:48:16.21 ID:pK+P9t2a0.net
>>33
は?

37 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:49:05.48 ID:u+0p5MvQ0.net
動物かよ
はよ殺処分しろや

38 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:49:28.08 ID:pK+P9t2a0.net
>>35
黙れクソジジイマスでもかいてろ

39 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:50:10.03 ID:cryndO6i0.net
性病でもうつされたんか?w

40 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:50:26.68 ID:cx3gWUDZ0.net
親が泣いている〜泣いている〜
・若くして一生を棒に振った管乱奴ら
峯尾ケイン容疑者(20)と鈴木涼一容疑者(20)

41 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:50:47.92 ID:3LoINRoz0.net
また八王子か

42 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:51:36.82 ID:DDVHSjl00.net
元カレ殺ス?

43 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:53:46.58 ID:lHuFyUMs0.net
>>38

20代ゆとり世代
いい加減にせーや!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:53:52.23 ID:pw6MH4ES0.net
Twitterの集合写真もDQN勢揃いだな

45 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:53:58.25 ID:pNJomL+H0.net
処女じゃなかった事に切れたか

46 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:55:24.89 ID:xzgVbp2i0.net
元カレがおまえのこと半殺ししたい気持ちやろ
逆やんけ

47 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:55:37.62 ID:S5EN/aFK0.net
元彼のほうが上手かったと言われてキレたか

48 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:55:42.42 ID:QnhJ8mRH0.net
また女かよ

49 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:55:59.74 ID:0VDMlA8y0.net
ケツの穴の左に付いてるのクソじゃなくてホクロだから躊躇わずにナメてやれよ
とか余計なこと言ったんだろうな

50 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:56:38.08 ID:7Dp3Qwkf0.net
たかが交際相手の分際で何様のつもりだよ。
どうせ前科持ちだろ。

51 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:56:40.75 ID:WqHTZ5Te0.net
何だかなぁ…

52 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:56:46.66 ID:9iytsAJu0.net
これぞ移民党の夜明け

53 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:57:37.62 ID:zGkOmsrC0.net
>>49
3Dだったんだろうよ

54 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:57:55.40 ID:A9+xjpIZ0.net
ホウルブラザースで殺人未遂とか…

55 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:58:32.58 ID:7Dp3Qwkf0.net
元記事にも罪状書いてないのな。
殺人未遂?傷害?

56 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 18:59:06.29 ID:bEe1SrGi0.net
まじかよブラックマヨネーズ最低だな

57 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:00:35.25 ID:EDhwpYFU0.net
スケボーのガキか!!

58 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:00:38.17 ID:S5mm7mKW0.net
まあ素直な気持ちだよな

法律なかったらおれもボコボコにするよ
スカッとジャパンだよ

59 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:00:53.66 ID:KNDR0MgV0.net
AとBがCを呼び出した
Cが暴行されていることを知ったDが駆けつけた。

Dはどうやって知ったんだ?
周りにギャラリーでもいたのかよ

60 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:00:53.76 ID:DDVHSjl00.net
君の元カレ殺したいよ

61 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:01:54.23 ID:sDizcIKlO.net
ケイン小突き杉

62 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:02:19.66 ID:s4dHy7ET0.net
穴兄弟同士仲良くしろよw

63 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:03:21.33 ID:YjjKbGgd0.net
>>1
移民ふえるし、そのうち日常の光景になって報道すらされなくなるよ

64 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:06:02.63 ID:WJQBdtz80.net
ケインのツレは被害者に何の恨みも無いだろうに

65 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:06:31.81 ID:glVZYiES0.net
ざっこ多数じゃなきゃできないのかよ

66 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:07:45.67 ID:OcXVAQ0y0.net
外人に殺される八王子の日常

67 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:08:10.58 ID:8Oyxh+gM0.net
こういうのって大抵は女も扇動役になってるものじゃないの?
男だけが単独でってあり得んだろ
女が悪意を持って元彼の事色々と悪く言ったり、男を動かすように扇動しないと
こんなんあり得ん

男女一緒に犯罪しても女だけが微罪になるのって多すぎね?

68 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:09:59.27 ID:pRHos9uY0.net
ケイン「お前が!梅毒なんて!うつしやがったから!!!」

69 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:10:01.80 ID:yjQo0PL+0.net
結構こういうのありそうだけどコンビニでやるなよ

70 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:10:04.43 ID:QYRB362s0.net
毛陰濃すぎ!

71 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:10:05.46 ID:nYCSbSIt0.net
帰化人?親が外人?
マジでどこの国籍なんだ??

72 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:12:47.89 ID:PcqHD5Fd0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

73 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:13:38.84 ID:UgTDTZj60.net
円満に別れないと・・

74 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:13:47.21 ID:WamyDjCp0.net
ガバガバでアナルもユルユルでフェラもプロ並みの開発されまくりだったんだろうな

75 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:14:03.61 ID:OcXVAQ0y0.net
外人はすぐに殺しに来るからなあ
キチガイ八王子怖い

76 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:14:54.53 ID:iw+tWPnB0.net
生配信やってるクソガキ見つけ出して手足一本づつ折って殴り殺してやろうとか
思ってるけど元カレってだけじゃなあ

鎖とか首輪で繋いでましたってんなら殺したくもなるだろうけどな

77 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:15:20.73 ID:HmYkMvC20.net
>>13
町田「」

78 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:15:22.36 ID:SkvJRz6q0.net
女がまん○広げてる前で
誰が先に入れたかで殴りあいか…

79 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:15:30.94 ID:MEPYq0yF0.net
>>16
山梨やん
相模湖すぐそこやん

80 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:16:20.24 ID:QIQNljbF0.net
どうせその辺に居る様な普通の女だろw
元カレに嫉妬する様な女でも無いだろw
モテ無い奴等は彼女出来たら被害妄想気味に成るの居るからなぁw
この不細工男達は刑務所で10年位ぶち込んどけよw

81 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:17:20.27 ID:cCweU74G0.net
ケインコスリスギ

82 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:17:37.87 ID:ZpEJEYDz0.net
穴兄弟仲良くしようぜ!

83 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:18:44.48 ID:lJ29/hsu0.net
>>16
あきる野

84 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:18:52.76 ID:baS9UQN30.net
雑種www

85 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:19:11.45 ID:L4imw+wt0.net
>>1
やっぱトンキンって糞だわ

86 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:19:17.53 ID:TMZWTzT70.net
自分が初めてじゃなかったことにムカついた?

87 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:21:40.98 ID:jcLQmbRc0.net
>>77
相模原は引っ込んでろ

88 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:22:43.45 ID:WgZKEsSH0.net
経験無いか浅いやつって元カレにやたら敵対心抱くよなw
俺もそうでした

89 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:23:38.86 ID:CYfjthiM0.net
>>68
18歳「オレも染されたんだよ!」

90 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:23:49.35 ID:wlJKINsX0.net
東京の日常か

91 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:25:04.48 ID:4YQsiau60.net
>>68これなら仕方ない

92 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:25:51.71 ID:7vTYu2wt0.net
助けに行った仲間偉いやん

93 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:26:34.89 ID:fZR9vnV60.net
東京も荒んできているな
人を引き止める要素は金だけか

94 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:26:40.01 ID:gJL7+JOM0.net
中古女と交際するなよ

95 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:26:50.01 ID:oX0MW/+g0.net
どう暴力をふるっても完全なる中古やぞwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:27:13.94 ID:yY9ZWb7Z0.net
> 峯尾ケイン
ハーフ?どっかのクロンボみたいに暴力しかできないからな

97 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:27:30.51 ID:HSQ3Syud0.net
ケイン・コスギって最近見ないが、今何やってるの?

98 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:28:32.13 ID:tb/G3aKK0.net
>>89
ほとんどのヤツはうつされた気がするが

じゃあ最初のヤツはどうしたんだろう?

99 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:29:28.66 ID:jLE1obLk0.net
移民の犯罪じゃん。安倍が悪い

100 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:29:58.60 ID:6AfWbDer0.net
よう殺人なんかに付き合うもんだな

101 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:31:08.61 ID:DDVHSjl00.net
猿山のメスの取り合い

102 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:31:10.99 ID:b34JPQMv0.net
八王子って橋本かと思ってた

103 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:31:23.31 ID:aNLIKoKm0.net
先にチンポを突っ込んでるし中々の変態プレイをしてたから嫉妬したんだな?

104 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:31:46.11 ID:6AIbpMse0.net
>>16
トリックアート美術館高いの何とかして

105 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:31:49.84 ID:ErdnkGIc0.net
>>1
〉また、少年が暴行されていることを知り、駆け付けた別の少年(18)にも工具で殴ってけがをさせました。

やるじゃん(´・ω・`)

106 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:32:23.78 ID:uSLhxUKC0.net
元カレにいくって

男でも嫉妬するんだなw
女の敵は女だがw

107 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:32:31.59 ID:3+usw5Eg0.net
すげーバカ

108 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:33:05.74 ID:HxaXpH6H0.net
八王子の下種な悪名が日本全土に知れ渡るので、どうか自重しろ地元民

109 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:34:20.47 ID:wkB2pq8N0.net
モ・ト・カ・レ・コ・ロ・ス!!!

110 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:37:24.30 ID:48y8Gm2D0.net
中古を掴まされた野郎は惨めなもんだなww

111 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:37:39.39 ID:MNLpKohR0.net
>>77
馬鹿だなお前、相模原の特区くらい知っとけ!
 

112 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:39:15.65 ID:DDVHSjl00.net
人間だって野蛮なんだよ
奪った土地で男皆殺しで種付け

普通は浮気は男は女を責める
女は女を責める

113 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:39:18.48 ID:CIp84KH70.net
コスギケインへの熱い風評被害

114 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:39:23.32 ID:MCobedgk0.net
峯尾ケイン容疑者(20)と鈴木涼一容疑者(20)
国籍は?
ヤクザみたいなことをして
国籍剥奪で

115 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:42:55.78 ID:Cw0vhkJn0.net
https://twitter.com/kmmn918
例によってチンピラな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

116 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:43:40.45 ID:qUNM4jI00.net
二人の心 もてあそんで
ちょっぴり 楽しんでたの
思わせぶりな態度で

117 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:44:47.68 ID:3JMt5oxY0.net
俺も彼女に先に言い寄ってた男と電話口だけど口論になって殺すぞなんぞ言ってたけど今ならOUTかな(´・ω・`)

118 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:46:08.88 ID:K0ukZDSS0.net
打越スペクター?

119 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:46:29.93 ID:ruKZJax10.net
ホモスレと思ったけど違った

120 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:51:26.80 ID:ZuRGkwjQ0.net
ケインって名前だからって白人のハーフとは限らんよね
フィリピンじゃねーかと思ってる

121 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:53:40.78 ID:hQTOmK8w0.net
ついこの前も少女と男が先輩ボコボコにしたニュースやってたじゃん。
八王子って、こんなんばっかだな。
昔から何も変わってない。

122 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:56:04.77 ID:rYCagyg10.net
仲間は宝。 日本人に見えてハーフなんです

123 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 19:57:27.90 ID:DPnf6WwE0.net
>>49
なんかジョジョのセリフっぽいw

124 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:06:40.23 ID:uO+MhJd00.net
やりきらないと未練が残る

125 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:07:09.69 ID:IuQHS+/60.net
ケインwwwwww
ヒトモドキwwwwww

126 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:08:17.30 ID:j0wkDrBE0.net
元カレが性転換したかと思ったわw

127 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:11:52.70 ID:L04cMM0Y0.net
峯尾ケインでggったら、ニグロ土人の混血児みたいな輩のツイッターが出て来た
本人か?
害人とか混血児は日本に入れるなっての、ゴミどもが

128 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:14:29.36 ID:OwM+3JUt0.net
男振り回したビッチが無傷で男が殺される事件多いよな
馬鹿みたい

129 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:15:08.60 ID:1vbBl+Nu0.net
>>1
Twitterか

峯尾 ケイン(@Kmmn918)さん | Twitter
https://twitter.com/kmmn918
https://pbs.twimg.com/media/Dd2ibUzU0AAb51A.jpg
7月25日一ヶ月ってはえーな??
https://pbs.twimg.com/media/Di8EK_-V4AAl7iU.jpg

仲間は宝。 日本人に見えてハーフなんです。
八王子
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

130 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:15:29.17 ID:5z+9OJjW0.net
安定の八王子

131 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:16:50.30 ID:HBZ1zWDK0.net
女があることないこと吹き込んだんだろ
ちんぽでかかったとか

132 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:30:31.02 ID:OxhWIpti0.net
どんないい女なんだろ

133 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:36:31.34 ID:umG4t7If0.net
下火になってきたからロードバイク始めたんだが、これ金でもの言わせるだけのオタク趣味じゃね?
ギター何かはいくら高いギター使っていても腕で黙らせることできるが
しかもテクだけピロピロやってもセンスがなけりゃ見向きもされないが
ロードバイクって何よw 金賭けたもん勝ちみたいな
これスキューバダイビングとかと同じ、似非スポーツのオタク趣味だわ

糞ダセーwww や め た w

134 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:38:08.61 ID:avxIWihF0.net
みみっちくて嫉妬深くてキモいねw

135 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:42:53.37 ID:uFyBzDiT0.net
女にそそのかされた系な匂いがする
いずれにしても馬鹿w

136 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:43:34.42 ID:iw+tWPnB0.net
>>134
お前刺されたら良い声出しそうだなw

137 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 20:46:35.88 ID:zownUnUp0.net
>>129
こいつか?
豚やな
でも可愛い顔してるから男にもてるぞ

138 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:03:29.45 ID:QFgpyRPT0.net
>峯尾 ケイン (@Kmmn918). 仲間は宝。 日本人に見えてハーフなんです。. 八王子.
これか、こわいインターネッツですね

139 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:05:09.46 ID:euimy/jz0.net
そう言えば、ケインズホームってホムセンなかったっけ?

140 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:15:40.22 ID:LsrgHld80.net
>>111
相模原って戦後最悪の19人殺し相模原事件で有名な所ですよね?

141 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:16:42.84 ID:FHj423ui0.net
自称民度の高いトンキンの日常でした。

142 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:20:25.16 ID:E6oKF6SN0.net
殺せよクズどもは

143 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:24:34.57 ID:cmiwTC3e0.net
>>1
だから中古は駄目なんだよな。汚いからとか性病かもしれないからとかじゃなくて

非処女と結婚したあとに夫婦に起こるかもしれないデメリット
・過去に生セクロスやオーラルセクロスした男の遺伝子情報が妻の体内に記録されている可能性大
・産まれた子供に合わせる顔がないと普通なら罪悪感を抱いてしまう
・旦那や子供と歩いてるときに元彼や風俗客や汁男優とばったり再会して「嫁さんの処女を頂戴したの俺っす(笑)」と声高らかに話しかけてくる
・何歳になっても元彼達がたまに夢の中に出てくる
・妻に対し信用と信頼ができないために旦那が不倫しちゃえ〜・風俗にも行っちゃお〜・殴っちゃえ〜 となりやすくなる

144 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:24:54.05 ID:WIlmC7hx0.net
>>11
クッソwwwwwwwww

145 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:25:03.18 ID:9QPLIynR0.net
>>11
転調してるだろそれ

146 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:30:47.62 ID:mqvice3l0.net
ジャッッッップ

147 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:40:09.12 ID:vkW+A0m70.net
嫉妬深いドジンが彼女のスマホを盗み見してると
なんと元彼とのずっこんばっこん今夜は最高よ〜あへあへ動画発見!
火、火、火びょーん!!

148 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:48:48.18 ID:3Iy8dsit0.net
また女脳のデタラメでバカ男が暴れたのか!

149 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:49:18.21 ID:0Nao89RB0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/
eol

150 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:49:39.79 ID:vkW+A0m70.net
>>103
まさにこれだな

151 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:55:32.18 ID:6AR/h9jC0.net
なんでその辺りのハーフは毎度半グレ入りするのかww

152 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:56:01.34 ID:SxVbQqEp0.net
トンキンの日常

153 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 22:01:58.53 ID:0Nao89RB0.net
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
faa

154 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 22:03:58.61 ID:eI0qeKek0.net
八王子…これまた昭和な

155 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 22:05:56.80 ID:dleV51Ri0.net
また雑種の犯罪か
国際化は害しか無いな

156 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 22:07:07.51 ID:a77TpMmX0.net
ほらな八王子だろ

157 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 22:56:57.73 ID:Rn89tkdc0.net
>>16
俺も高尾だ、安心しろ。

158 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:10:41.51 ID:vuX0pPuI0.net
単独で喧嘩出来ない奴だなw
地元最高とかいって小さな猿山しか知らんで終わるタイプ
ヤンキーは群れずに単独で強い奴に向かっていける奴少ない
何の技術も趣味も特技もないから群れて猿山から出れずに終わる

159 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:15:22.64 ID:3iSsIs1t0.net
ググると目眩する程の最下層民である事が

160 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:18:59.07 ID:3iSsIs1t0.net
>>146
じゃないのよ

161 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:19:29.14 ID:s7zXSmn00.net
https://i.imgur.com/DnZghUN.jpg

162 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:20:21.24 ID:I6DlcsdI0.net
関東連合だろ

163 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:21:35.11 ID:CudSX0a70.net
峯尾って姓は八王子にありがちだな

164 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:23:13.45 ID:3iSsIs1t0.net
やっぱり八王子はダメだな
足立区民度が低いなんて、そう無いぞ

165 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:26:30.91 ID:45EZr/jL0.net
>>11
唐突すぎて吹いたw
>>129
奇形だろ、これ。

166 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:26:54.64 ID:P0laCEXu0.net
>>1
http://imgur.com/3kwGA5R.jpg
http://imgur.com/wyMt9as.jpg
http://imgur.com/CN8duN3.jpg
http://imgur.com/Dwwa7xS.jpg

167 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:28:12.70 ID:3iSsIs1t0.net
まあ地区って事なんだわな
いまのこの時代でさえ徒党を組む人種が居るって事は

168 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:32:06.59 ID:3iSsIs1t0.net
何かっちゃ群れずに居られない人種は、雑魚には集合欲と言う本能が有る所為だとは知らなそうw
自分達がその所為で群れて居る事も解らないからその恥ずかしさも客観視出来ないw
集合欲ってのは人間だけの物じゃないんだよ、多くの生物で証明されて居る事なんだわ。
解ったかな、雑魚諸君w
仲間思いとかじゃないのよw

169 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:35:57.74 ID:vuX0pPuI0.net
年下に因縁つけるのに2対1の時点でダサい
高校生には何見てんだよと因縁つけれるが
野生の熊が見てたらどうせ逃げるんだろw
勝てそうな奴にしか強くないんだろうな

170 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:41:35.27 ID:5W+C1c2z0.net
>>11
やべーwww味噌汁吹いたw繋がるwww

171 :安倍晋三:2018/08/20(月) 23:42:35.36 ID:lraKAN0L0.net
12年前に俺から30万を恐喝した八王子在住の鈴木麻衣
まだ八王子にいるかな

172 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:43:30.09 ID:EYPWP3If0.net
そっちがケインならこっちはアンダーテイカーを連れて行く!

173 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:44:01.83 ID:24tajRCl0.net
八王子市で一括りにする愚
地域で民度が全然違う
八王子駅周辺→土着セレブ
南大沢→新着セレブ
京王線→過去セレブ
横浜線→ニューカマー
西部→山岳民族
八高線→グンマー
その他→昭和

174 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:47:13.78 ID:IKPVvJR40.net
南大沢は八王子じゃないからね

175 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:47:46.25 ID:lCpZLfxE0.net
>>158
最近は群ればっかりだよ
反グレ集団だって金属バットとか武器持って複数で囲んで無抵抗な相手をリンチだから
もう昔みたいにタイマンやる様な不良はいなくなったんだろうね

176 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:50:53.05 ID:VL6ws3Ku0.net
死刑でよろし。

177 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:51:12.57 ID:24tajRCl0.net
>>174
「ぼくらの八王子」を歌える?

178 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:58:51.83 ID:bHfxqLXn0.net
>>177
心に染みるいい歌詞だよな。
八王子で生きる全ての人への応援歌
♪僕らの八王子
毎日がいとおしい
笑顔が絶えない
この街で僕ら生きてく

179 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:59:58.62 ID:lJMqmYsX0.net
お猿さん🐒

180 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:01:18.21 ID:hQ/tmjjG0.net
男ってホンマ小さいな

181 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:01:50.07 ID:3Y+xgV3n0.net
バカウヨの集団的自衛権だな。

182 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:02:11.70 ID:+5heEO0K0.net
ケインってなんだよ

183 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:02:20.49 ID:L3X6ZXGa0.net
嫉妬って怖いな

184 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:03:21.65 ID:lcJMtOVk0.net
足立区のライバル八王子www

185 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:03:32.66 ID:AaYdqGVR0.net
八王子って山梨って言われるけど、むしろ北関東に近いよね雰囲気

186 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:03:44.83 ID:Rh5oB1Ho0.net
>>177
子供3人は南大沢育ちだから知ってるかも。

187 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:04:57.55 ID:lcJMtOVk0.net
八王子と言えば、ホスト溶かし殺人事件!

衝撃過ぎて報道規制された。

188 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:05:01.99 ID:PmM531YK0.net
>>135
岡山のバラバラ殺人的な?

189 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:05:04.47 ID:3Y+xgV3n0.net
たった二人でも、国家を名乗り、自衛の為の戦争だと言い張れば、

このバカウヨ国家では、傷害でも強盗でも殺人でも

何でも許される。

190 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:05:19.99 ID:txeYJGG70.net
伊調馨の元カレをパワハラ問題を使って解雇に

191 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:05:30.02 ID:3a/Z1UqL0.net
元カレが何したん

192 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:06:04.27 ID:txeYJGG70.net
パワハラとか因縁をつけられたコーチは悲惨だったと思う

193 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:06:34.10 ID:txeYJGG70.net
男性の嫉妬心とか怖すぎ

194 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:07:29.08 ID:txeYJGG70.net
女性に近づくのも交際するのも危険すぎる

195 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:07:38.40 ID:wIJGH6kc0.net
>>186
なら立派な八王子市民の1員として認めてやんよ

196 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:11:12.02 ID:/0zVPEw90.net
別の少年偉いな

197 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:12:24.50 ID:YCN4EVdR0.net
>>3
はよ黒電話王国に帰れ

198 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:12:54.14 ID:wIJGH6kc0.net
>>173
JR八王子駅周辺も昭和だろ?
あのよく分からない空中歩道を一歩降りたら、、、

199 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:13:53.28 ID:F5eUrHcQ0.net
>>173
ねーよ。セレオの客層見りゃ解る事。
土民にしか解らない些細な違いなんて、世間には関係無い。

200 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:14:54.67 ID:F5eUrHcQ0.net
>>180
主犯、女なんだが

201 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:15:38.50 ID:Gc5hH1Sy0.net
元彼だったら別にいいだろ
何が気に食わなかったんだよ

202 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:16:51.66 ID:kluFhswb0.net
>>11
www

203 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:19:22.03 ID:F5eUrHcQ0.net
>>201
女がなんか言ったんだよ。
もし仮に元彼はいい人だったと言ったら、嫉妬したとしても殴りはしない筈だからね。

204 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:21:43.33 ID:9wqXczJuO.net
元カレに因縁ってもう関係ない人じゃん
嫉妬だとしてもおかしい
(´・ω・`)

205 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:24:34.46 ID:AaYdqGVR0.net
>>199
セレオだって9階と10階で客層違うし、地下も東西で客層違う。1階も某チョコ屋や清浄○井とか、一般市民には不可侵な領域もある。
セレオこそ八王子の縮図
全て同じに見えたら、あんた社会人としてセンスないよ

206 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:30:43.07 ID:wIJGH6kc0.net
>>204
生物としては真っ当だがな
それを「おかしい」と感じる、あなたのリピドーこそおかしくね?

207 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:31:52.55 ID:ZzVZLMnv0.net
八王子とか町田あたりは都心に住めない3流の人種。
東京のくせして横浜より下に見られて悔しいのぉ。

208 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:34:21.99 ID:01YMVEZS0.net
相棒のあだ名がコケインなんだろどうせ

209 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:36:24.17 ID:q/2/HpmI0.net
>>11
なんだよこれw

210 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:37:41.97 ID:AaYdqGVR0.net
>>207
都心とかカッペが多くて田舎臭そうで、、どうもね

ふるさとの訛なつかし停車場の人ごみの中にそを聴きにゆく

211 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:41:15.28 ID:XOJrTNNI0.net
>>129
くそ吹いたwww
頭弱い子だろ…許してやれよ

212 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:41:58.08 ID:AaYdqGVR0.net
>>205
>セレオこそ八王子の縮図
↑言い過ぎだろ
「セレオ+ドンキ」なら、まあ許容

213 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:42:50.99 ID:aHfkXzJd0.net
>>129

214 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:44:44.94 ID:+1J/zPNo0.net
猿 「俺の先輩ゴリラだから(キリッ」

こんな程度の世界観なんだろな
だから単純な罪を犯すのだろ

215 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:46:43.85 ID:ijntUtMt0.net
>>42
今彼が、女々しくて女々しくて
辛いよぉ〜〜ぉぉぉ

216 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:46:46.21 ID:1fudh/Sq0.net
彼女から「元彼に処女奪われたエピソード」聞かされてキレちゃったのかな

217 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:49:27.17 ID:pZay2M1C0.net
センチュリー21

218 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:50:46.14 ID:NpGpmmaO0.net
偏差値は低いけどプライドは高いんだろな
小さな拘りが足枷となる

219 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:54:24.52 ID:ibXy/w5N0.net
実際、八王子は東京じゃないからな。

220 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 00:57:44.24 ID:hbF3hlwX0.net
事件が有ると バカッターでスグ見つかる もうなんだかなぁ・・・

221 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:00:21.53 ID:m8hIa6mx0.net
>>220
バカしかツイッターやってないからね

222 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:00:43.82 ID:SeN4lU//O.net
逮捕ざまあwwwww

223 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:01:48.88 ID:eI7kDs6/0.net
こういう性格の朝鮮クウォーターの奴を知ってる

224 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:03:23.51 ID:qZOjc/Sg0.net
https://i.imgur.com/V4yTGeE.jpg

225 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:06:33.40 ID:OutSdQ790.net
処女じゃなかったから問い詰めて元カレ呼び出したんだな
処女厨の哀れな末路

226 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:07:50.60 ID:Nmiv0CsZ0.net
兄弟喧嘩ってやつか

227 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:13:37.40 ID:9UpU0rNE0.net
エイトプリンスで日常風景でしょうか

228 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:13:41.86 ID:+24Xjyce0.net
フルネームでツイッターやってるから馬鹿な顔をすぐ拝める。
類友勢揃いで笑えるよ。

229 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:19:26.07 ID:YC9bAtYV0.net
峯尾ケインは一人で呼び出さないで友達に来てもらってるとこがダサすぎる
しかも嫉妬に狂って元カレ呼び出したうえにに武器使ってるとかw
もう恥ずかしくて地元歩けねーな
情けねー
これからは粋がっても笑い者の人生

230 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:22:32.90 ID:QGrTRxjx0.net
駆け付けた別の少年・・・良い奴なんだろうなぁ

231 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:25:25.93 ID:QGrTRxjx0.net
女が嫉妬してほしいがために男らを操ったんだろうな

232 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 01:57:04.10 ID:POA8cfnf0.net
登場人物全員いらない

233 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 03:01:04.43 ID:au7mlwdD0.net
>>16
中国だろ?

234 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 03:08:15.61 ID:F5eUrHcQ0.net
>>205
もう一度オレが書いた二行目を読み返せ土民。
今度は立って声出して読め土民。
解ったか土民。

235 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 03:12:33.73 ID:JJ4sITOb0.net
こういう事件ってウケルよね
恋愛ごときで自らを破滅に(笑)

236 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 04:07:26.77 ID:PS1AIZPW0.net
>>3
朝鮮人ww

237 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 04:08:39.95 ID:PS1AIZPW0.net
>>206
八王子市民は黙ってろ

238 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 04:08:41.37 ID:bMzI02WG0.net
>>232 同意

239 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 04:16:28.17 ID:hsEVVlcM0.net
確かに人間感が乏しい地域
野獣に近い感じ八王子日野

240 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 04:48:23.43 ID:bg0Qxh960.net
>>1
移民。

241 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:01:09.80 ID:sllnu4dn0.net
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 日本国の悪の掃き溜めスラムトンキンをノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓

242 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:04:22.66 ID:HegUu4720.net
ホモの三角関係か

243 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:05:22.03 ID:BecN4IK10.net
ケイン

244 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:09:20.23 ID:K5MaVCCa0.net
>>1
げ、元カレ

245 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:13:43.72 ID:wsdWsCmV0.net
Twitter見るといかにも仲間を引き連れて彼女の元カレ暴行しそうな連中でワロタw

地元の中学の先輩後輩とか そういう狭い世界で生きてる感丸出しw

246 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:20:02.36 ID:MD9QFT9p0.net
八王子なんて柄の悪い土人ばっかりだよ

247 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:36:35.49 ID:SrFPYhcD0.net
白人か黒人のハーフかと思ったら
アジアンハーフかよw

248 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:46:26.49 ID:WcaRgp560.net
最近どんどん治安が悪化して街の雰囲気が暗くなって行ってるとは聞いてたけど、やっぱりね
都心にないのんびり感が良かったのに、こういう奴らが雰囲気壊してる
死んでくれないかな?

249 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:47:06.05 ID:wYOttONc0.net
>峯尾ケイン容疑者(20)

あーなんか、母親がアレな気がするわ

250 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:47:31.44 ID:4kRnQf4h0.net
元カレの話とかされるとすげえ落ちる

251 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 05:59:59.25 ID:bi73O8c70.net
だからこういうトラブル俺に来いって
待ってんのに

252 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:06:36.71 ID:aELZ/Rlx0.net
年取ってきたらいちいち全部の元彼を訪問すんの大変だぞ

253 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:06:43.79 ID:2Cxi9Dky0.net
どうせ馬鹿な女が元彼に浮気されたのーとか腹いせにくだらんこと言ったんだろな

254 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:09:40.92 ID:aELZ/Rlx0.net
八王子出身芸人といえばアンジャッシュ渡部

255 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:18:35.02 ID:ZOX5Tf9z0.net
>>1
文章が分かりにくい
これ書いた奴はアホなんか?

256 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:30:34.52 ID:3xCsrqsc0.net
>>248
死ぬどころか増殖するだろうな
それが有害外来種と言う物

257 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:31:06.15 ID:ij78Ndh00.net
>>253
前彼は酷かったとか言ったんだろうな
でいいカッコして俺がシめたる!とかいう流れなんだろうな

258 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:32:25.32 ID:sAnMxQLL0.net
>>11
よく気がついたなwww

259 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:34:07.02 ID:r3F2P+az0.net
>>11
両方知ってるのがくやしいwwwwwwwwwww

260 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:51:35.44 ID:wsdWsCmV0.net
ちょっwケイン濃すぎwww

261 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:58:13.54 ID:lA2uOegM0.net
1人じゃ何も出来ないひ弱なジャップ(笑)

262 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 06:58:21.91 ID:0JIWbDB30.net
何とも情けない事件だな

263 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 07:24:46.93 ID:d4VHnCTs0.net
>>16


264 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 07:37:15.40 ID:5MJdkado0.net
付き合う前に二股、浮気してると思わないのだろうか?

265 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 07:37:33.00 ID:uetP8cUQ0.net
バールでk女が侵入並によくわからない話

266 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 08:09:15.22 ID:eKvlq+wv0.net
>>129
なにこの奇形顔www


ハーフって言っても、土人と土人のハーフじゃねーーーかwwww

267 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 08:10:23.74 ID:eKvlq+wv0.net
>>129
日本人に見えてハーフwwwww
まず日本人の要素が一つも無いからwwwwwwwwwwwwww

268 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:23:29.34 ID:3xCsrqsc0.net
>>261
ジャップじゃねえんだなあこれが

269 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:32:04.17 ID:A964QuLQ0.net
在チョンだろこれどうせ。

270 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:34:20.72 ID:Sh7lmUwL0.net
ジャップには基地外しかいないのか?orz

271 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:35:27.35 ID:1dZpzzHA0.net
コスギ最低やな

272 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:36:08.92 ID:EnbuXMCH0.net
これは多分ケインってハーフのクセにチンコ小さいねぇ〜とか言われたんだろう?
元カレのチンコは大きくて固かったとか

273 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:37:46.14 ID:NhVQhsVA0.net
仲間のピンチに駆けつけてきた18歳の少年に惚れた

274 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:40:44.54 ID:NhVQhsVA0.net
まあ自分の彼女が目の前の男の中古だと知ったら心穏やかではいられないよなw

275 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:45:19.08 ID:p03g9I8v0.net
>>11
声出して笑って猫が逃げたw

276 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 09:48:39.43 ID:p03g9I8v0.net
>>157
駅近くの中古マンションか?

277 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 12:37:16.91 ID:BK3nCyK20.net
>>11
天才現る

278 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 10:22:06.65 ID:dQ9yVZED0.net
>>129
<`Д´ r) ←ハーフ

279 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 10:38:32.86 ID:9dzQJr9G0.net
>>11
なんでここに書いたのよ

280 :名無しさん@1周年:2018/08/22(水) 11:01:08.84 ID:LqIeWNjtO.net
>>251
呼び出したら全然違うごりごりのマッチョが現れたらビビるだろうなw

281 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 15:15:48.31 ID:0Ui+oS7q0.net
やはり移民は糞だな

282 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 15:27:02.68 ID:i7XtQjcD0.net
八王子って治安良くない地域なの?

283 :名無しさん@1周年:2018/08/23(木) 17:53:43.34 ID:Hhf39PfAO.net
>>280
マッチョでもビビりは喧嘩弱いぞ
好戦的なマッチョは当然強い

総レス数 283
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★