2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国/珍事】看護師16人が同時に妊娠、全くの偶然 米アリゾナ州の病院

1 :孤高の旅人 ★:2018/08/19(日) 15:52:44.86 ID:CAP_USER9.net
看護師16人が同時に妊娠、全くの偶然 米病院
8/19(日) 15:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180819-35124236-cnn-int

(CNN) 米アリゾナ州の病院の集中治療室で働く女性看護師16人が同時期に妊娠を一斉に報告する珍事がこのほどあった。数人は不妊治療を受けていたが、妊娠が相次いで重なったことは全くの偶然としている。

16人が働いている病院は同州メサの「バンナー・デザート・メディカル・センター」で、それぞれ3つの集中治療班に配属されている。妊娠続発を受け病院は数カ月にわたって続くとみられる看護師不足への対応策を検討しているという。

集中治療室に勤務する看護師の総数は伝えられていない。

16人は妊娠中の食事の好みを満たすため全員で食堂へ出掛け、サラダバーを妊婦向けに改善させることなども申し出ている。ピクルスとオリーブを要望したら翌日に用意されていたこともあったという。

また、集中治療室の患者はお腹が大きくなり始めた看護師に気付き始めているという。

16人の出産予定時期は今年9月から来年2月にかけてで、いずれも12週間の産休休暇を取得する見通し。病院は妊娠を祝い、「気を楽にして。私のママはバンナーの看護師!」とのメッセージが記されたベビー服「ワンジー」を全員に贈呈した。

2 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:53:08.49 ID:YNw+qiQb0.net
モルダー、出番よ。

3 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:53:41.66 ID:aPBqg+FN0.net
全員の父親は・・・・・・俺

4 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:54:08.25 ID:KRwVIwYN0.net
医師A 「ポリガミー最高w」

5 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:54:46.44 ID:JHRvkJph0.net
>>2
モルダー、あなた疲れてるのよ

6 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:55:16.18 ID:fMmE+80F0.net
医療ハーレム

7 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:55:27.50 ID:Teey4OV20.net
なんでもアリゾナ

8 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:55:35.09 ID:oWFMGpLV0.net
なんか、映画でなかったっけ?町の人が気絶して起きたら宇宙人を妊娠してたみたいな、成長した子供が超能力使うやつ

9 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:55:45.59 ID:kjGQofR70.net
偶然でなかったら、他に何があるのだよ

10 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:56:09.07 ID:1wSfaBmq0.net
光る目です 間違いない

11 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:56:38.23 ID:RmBZ89LD0.net
看護師の医師狙い?
研究熱心だね。

12 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:56:38.95 ID:AlXjtIQM0.net
「気を楽にして」って直訳もいいとこだろ

13 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:57:05.79 ID:mvyRcfqF0.net
近所に同級生が10人くらいいたけど、やはり特別なことあったのかな。

14 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:57:17.77 ID:tIQjRnpz0.net
http://livedoor.blogimg.jp/mangaroad-mangaroad/imgs/5/8/58cade17.jpg

15 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:57:23.91 ID:7ekQIJpl0.net
1000人位勤めてる大病院なんだろ
あるある

16 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:57:28.27 ID:rSsrIQQV0.net
カルトかな

17 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:58:00.35 ID:+15QVGLL0.net
ストライキだろ

18 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:58:27.06 ID:Kyi9Fsin0.net
こんな偶然がある訳ない
妊娠誘発剤を食事に混ぜた奴が居るのでわ?

19 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:59:27.25 ID:aqykjVAv0.net
ブラジルから来た少年

20 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 15:59:29.87 ID:qYlEOVtE0.net
看護師のお腹が大きくなり始めたことに気付けても集中治療室なんだ。

21 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:00:02.12 ID:Q/IxRp4U0.net
>>18
別におかしくなくね?
確率は低いけどありえないわけじゃないし

22 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:01:01.43 ID:PYSK78AO0.net
合コンだろ

23 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:01:24.17 ID:ZkNaqHjw0.net
イカだな

24 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:01:26.63 ID:Y9LqbZRJ0.net
これがほんとうのチ○事だな

25 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:01:37.74 ID:ocZggDhO0.net
同じ日にやったのか17P

26 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:02:00.75 ID:quwUUbqy0.net
>>1
父親は同じ

27 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:02:34.68 ID:+Um5wGIg0.net
普通っちゃ普通
皺寄せは未婚によるけど子無し税と思って受任してる

28 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:03:07.91 ID:ltEjfqi50.net
同時多発中出し

29 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:03:22.68 ID:otmsDtKu0.net
偶然なわけない

30 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:03:48.28 ID:gqCmqU0s0.net
過疎地域ではランダムに妊娠出産すると一人ぼっちの学年ができやすい。
だから、時期を合わせて子作りして、複数人学年にすることを奨励しています。

31 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:03:51.00 ID:mv73HNJt0.net
モンスターパニック

32 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:04:03.43 ID:quwUUbqy0.net
犯人は院長だな

33 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:04:08.64 ID:1SqHpeC+0.net
交代要員確保できるのかね?

34 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:04:15.95 ID:SsfxwopR0.net
しめしあわせたんだろう

35 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:04:17.44 ID:I61MovY60.net
秘密裡に遺伝子は調べるんだろう
16人兄弟か… 壮大だなw

36 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:04:24.20 ID:YMlzriGa0.net
行き遅れババアが僻んで薬物で流産させて逮捕までがセットなんだろ

37 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:04:52.13 ID:UyRd2BSm0.net
女が多い集団は周期が重なるらしい。
昔の修道院とかは尼さんたちはみんな同じ周期だったらしい。
らしい。

38 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:05:15.79 ID:otmsDtKu0.net
なんらかの薬に手を出したんだろな

39 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:05:18.90 ID:Tmy4y4NT0.net
動員同士なかよくって感じなんだろうな

40 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:05:22.33 ID:SsfxwopR0.net
>>18
妊娠誘発剤て……

41 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:06:02.89 ID:Ua7mz0m90.net
ジャップだったら若い方から13人堕ろして下さいという通達がくる

42 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:06:50.32 ID:BJ9ohfqS0.net
>>5
突かれたんじゃね

43 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:07:51.74 ID:YMlzriGa0.net
>>41
チョンなら13人はレイプで妊娠だろw

44 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:08:05.74 ID:Hjtbej1c0.net
無職童貞のパヨチンには関係ない話だな

45 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:08:33.95 ID:huiQ7C7J0.net
>>42
アッー!

46 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:08:44.62 ID:R+T8PDFr0.net
>>9
必然です。

47 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:09:22.41 ID:IydRWBNTO.net
女性が集団を作り長期一緒に仕事とかをするとフェロモンとかの影響か、生理周期とかが何故か同調するようになる。つまり妊娠しやすさも同期する。
ただ全員が危険日に生でってのは作意はあったんじゃないかね?

48 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:10:38.42 ID:0FWedSfQ0.net
アリゾナ州から沖縄県へと旅してる

49 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:10:49.86 ID:aPDKnfxm0.net
ワイが生中出し17Pやりました

50 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:11:11.73 ID:vM0Y198j0.net
んなわけねーだろ

51 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:11:11.85 ID:YMlzriGa0.net
院内姦染

52 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:12:09.05 ID:O7PmBkjf0.net
17Pだったのかな?

53 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:12:44.30 ID:h5qrvIMm0.net
樋田容疑者潜伏中

54 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:13:15.06 ID:Z7avJrIq0.net
>>9
城戸光政

55 :名無しのリバタリアン:2018/08/19(日) 16:13:30.89 ID:gukHEhyj0.net
医者のお手付き

56 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:14:12.25 ID:D6l5pN9b0.net
やらしいw

57 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:14:26.29 ID:tjt85rFK0.net
合同セックスでもしたのかね?

58 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:14:44.92 ID:QbY9oHR40.net
やはり医療機関では女性の割合を抑えないとな。

59 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:15:37.76 ID:f3HMktv70.net
乱パ中田氏しちゃった?

60 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:16:08.25 ID:KFzhR+OV0.net
主治医似の子どもが16人生まれるのか...

61 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:16:13.54 ID:oVaChGDZ0.net
>>57
諏訪ップパーティー

62 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:16:56.83 ID:lCgvMs230.net
>>58
女性は、主力と吹聴しているから
これでOK
補充人員とか、もってのほかよ

63 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:17:03.36 ID:a71qlSsj0.net
妊娠してない残りの一人が可哀想だな
いろんな意味で

64 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:17:11.70 ID:CNwMYNcn0.net
これは新手の労働争議と見た

65 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:17:32.87 ID:2jHT72H30.net
ヤればデキる!

66 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:17:47.44 ID:gzHfZ8Jv0.net
「リュウグウノツカイ」って映画があったな。女子高生が集団妊娠するヤツ。

67 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:18:06.49 ID:AkMxkuXg0.net
みんなが子どもが欲しいと思うような出来事があったんだろ

68 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:18:29.09 ID:T/Sf1cTK0.net
>>8
白髪の子供だったか?

69 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:18:35.15 ID:pQ3AX/iR0.net
>>1
不妊治療の効果があった!
って宣伝?

70 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:18:38.80 ID:4ZPxGk050.net
>>8
光る眼じゃね?

71 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:19:11.14 ID:X/T9AsDk0.net
これで保管してた精子注入されたとかかな

72 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:19:28.91 ID:izytDpRE0.net
一方、日本の看護現場は産休の人手不足を嫌って妊娠する順番を勝手に決めているのであった

73 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:19:37.63 ID:xYNiSQOX0.net
独身はいないのか

74 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:19:55.96 ID:R2eNOXqa0.net
何人中16人が妊娠したの?

75 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:20:39.94 ID:DtKwdDYY0.net
60人中女性が20人ぐらいの部署に居たけど、同時期に5人妊娠した事ならある。

76 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:21:49.04 ID:mv73HNJt0.net
悪魔の受胎

77 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:22:15.08 ID:gaoQdijz0.net
幹久パーティーのメンバーかな

78 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:22:59.45 ID:We9SRDbV0.net
光る眼ってめっちゃ懐かしいな

79 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:23:19.25 ID:gZffSs+j0.net
淫内感染だっけ夜勤病棟だっけ

80 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:24:13.08 ID:VIr8U3H/0.net
>>3
早く嫁もらえよ

81 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:25:00.32 ID:KQTZzi2L0.net
ランダムの点を打つとまばらより集まるのが正常だからな
事象の波があんだよ
スーパーだって俺が入った瞬間は誰もレジいないのに会計の時だけ長蛇とかいつもの事

82 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:25:26.88 ID:BhdqiiM10.net
生理周期の一致だろ

83 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:25:37.49 ID:lT5/I4r90.net
> 16人の出産予定時期は今年9月から来年2月にかけてで

一人目「あのさ、あたし妊娠しちゃった。9月前後に産休になるから・・」
二人目「えっマジ?(この状況で欠員はパネェな・・私も妊娠しよう)」
三人目「・・って事らしいよ、だから悪いんだけどあたしもさ・・」
四人目「クッソー、マジむかつくお前ら、あたしもっ」
・・・・・16人目まで続く

84 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:25:38.75 ID:vxAJHGLW0.net
催眠かけられたか

85 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:25:51.48 ID:We9SRDbV0.net
光る眼って、一人素直な宇宙人生まれてたよな
また見たくなってきた

86 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:26:03.03 ID:JOhqChQU0.net
さてはセックスしたな

87 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:26:42.85 ID:695rCmi00.net
これはどう考えても宇宙人の仕業

88 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:27:11.45 ID:NhwvrNR50.net
>>83
妊娠がわかるのどれくらいの時期だと思ってんだ

89 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:27:51.10 ID:dYN6U1qi0.net
>>12
Take it easy! かね。
大したことない とか 気にすんな とか,場合によっては 手加減しろ とか
色々と訳はあると思う。

90 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:28:04.29 ID:VVy0OSAl0.net
それが分かるなんて超能力者かよ…

91 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:28:08.23 ID:p9TvyaIK0.net
監督 ジョン・カーペンター

92 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:28:26.91 ID:TL/Dqe8c0.net
仕組んだな

93 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:28:59.90 ID:XDvZ+Y5t0.net
>>1
生まれてきた赤ん坊のDNAを調べたところ、同一のY染色体を持っていた

94 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:29:08.34 ID:KFzhR+OV0.net
>>72
マジクソ

95 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:29:23.32 ID:SLleiT9s0.net
>>2
ほんとにそんな話がありそう
似たようなのはあったな

96 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:29:42.97 ID:pBTlftHT0.net
>>5
セクロス依存症治ったのかな

97 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:30:47.19 ID:j4eXHKmj0.net
メルカリで妊娠菌とかいって米売ってたな

98 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:30:48.45 ID:z+8r0mgF0.net
これってべつに普通なことでは?
うちの会社でも2年の間に女性6人が続けて結婚して退職
そして間もなくして出産したよ
どこでもある女同士の醜い争いでしょ

99 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:31:33.59 ID:XQAg58Ue0.net
産休どうすんだとか
パニックにならんのかな

100 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:32:18.73 ID:A2+Oa2e90.net
要するに病院としてはめでたい事なのか

101 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:32:29.77 ID:NhwvrNR50.net
>>72
問題なったの保育園な
子育て支援の場で子供産むなという笑えないブラックジョーク

102 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:33:18.24 ID:dr384G4a0.net
16人雇っていても、一斉に産休するなんて経営者泣かせだな

103 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:36:01.64 ID:4WC7mbMK0.net
普段はしたり顔でいる女でもやることはやってる事が判明したそれだけの記事じゃん

しかし何を今更って感じw

女は臭いからハエが寄って卵を産み付けるんだよ!それくらいも判らんのか!ば〜〜かwww

104 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:36:37.68 ID:5smfLTS40.net
ちょっと、妊娠の順番くらい守れよ!
仕事どうなるんだよ!
あとで旦那と一緒に謝罪に行くべきだ!
うちはそうだった。

105 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:37:26.14 ID:vx7r8rYf0.net
秘密の実験が行われているのであった

106 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:38:12.65 ID:NoFvQoj40.net
ド田舎だけど自分と同じ学年と4つ下の学年の子供が明らかに多い部落があった
部落で子供産む年を示し合わせていたんだと思う
もう40年も前の時代だけど…

107 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:38:38.38 ID:UY2D+l7X0.net
アメリカの看護婦は知識階級富裕層扱いで年収700万円以上

賃上げ要求も含まれているんだろな

108 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:39:01.22 ID:/mZNlcQi0.net
俺がタイムストップして生中出し

109 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:39:02.30 ID:oBgQCWzs0.net
同時期ってだけで同一日じゃないからな
勘違いしてつやついるけど

110 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:39:36.12 ID:f+gfVr/w0.net
絶対ににアメリカ政府のある機関の実験が成功したのだ(^.^)

111 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:41:31.11 ID:4YyhWdp20.net
妊娠って割りと続くなと思う
1人妊婦出たら最低もう1人は出る
妊婦も育休も誰もいない時期もあるけど

112 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:41:51.37 ID:XZBULS0g0.net
開放的になるできごとがあったんだな

113 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:42:02.86 ID:n28aX7mX0.net
>>1
それ全員俺の仕業だわ

114 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:42:02.84 ID:wxMM40Qa0.net
さてはセックスしたな(´・ω・`)

115 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:43:44.76 ID:XZBULS0g0.net
最近子作り励んでるって2,3人が言い出してそれが伝線したとかありえる

116 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:44:47.46 ID:I+/fU9zM0.net
何人中何人かが分からん 大病院だと100人ぐらい看護師いるよな

だいたい半年前だろ雪で閉ざされてたりしたんじゃね
それか、師長への嫌がらせでわざと揃えて妊娠したか

117 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:45:05.31 ID:YvCVAM8s0.net
恩田幾三かよ

118 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:47:35.73 ID:7aa5u0gX0.net
>>25
同時期,出産予定日9月から2月,半年で

119 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:49:04.14 ID:jeIeQGrV0.net
>>104
アメリカはめでたいニュースになって世界中からかわりの看護師とか集まりそうだけど
日本だと本当に難しいね

120 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:50:27.61 ID:82CBAVXN0.net
よくある時間操作のAVが現実に起こったんだ!
やっぱりあれはマジモンだったと確信した

121 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:51:27.74 ID:O+maSQ7a0.net
画像を見ないことには素直におめでとうと言えない身になってしまった
なんたる(´・ω・`)

122 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:52:29.48 ID:sw05sBMz0.net
父親が全員同じなら面白いが…w

123 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:52:41.06 ID:3ku6DXt20.net
同時多発エロ

124 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:53:11.30 ID:EuN0RbXe0.net
>>117
ワイも真っ先に浮かんだが
米さんは人数が違うな

125 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:53:16.17 ID:OWgqJxG60.net
全部同じ医者が種付けしてたと考えるほうが妥当じゃない?

126 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:53:32.47 ID:O+maSQ7a0.net
おれ生まれ変わったらチンギス・ハンになって1000人くらいの女性に子供産ませるんだ・・・

127 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:53:36.91 ID:6JuS4k5x0.net
うちの職場も7人中3人が今年11月に出産予定
別々にいきなり産休申請してきた
勝ち負けを競うように、お互い秘密裏に妊娠するからたちが悪い

128 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:53:41.47 ID:KFzhR+OV0.net
>>103
泣くなよ

129 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:54:12.05 ID:XEW8p02r0.net
>>8
光る眼
やな

130 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:54:48.71 ID:oBgQCWzs0.net
>>116
100ってどこの小さい病院だよ
この規模なら看護師は数百〜1000人はいる

131 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:54:53.48 ID:ZVp1GsRr0.net
>>8
ひかるめの続きがみたいわ

132 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:55:03.23 ID:vx7r8rYf0.net
Xファイル

133 ::2018/08/19(日) 16:56:15.35 ID:E8e4OSQG0.net
男だったら誰しもが、可愛い女が何十人も同時に自分の子どもができる妄想するよな?

134 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:56:19.11 ID:1TAa3iJQ0.net
女は集団動物だから数が集まればそうなるのが必然
一年前に職場の人気者が出産して、それに続けとばかりにってとこじゃないかな
何にしても新しい命の誕生は歓迎すべきだね

135 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:56:21.00 ID:I+/fU9zM0.net
>>118
普通に偶然ぽいな つまんね
>>119
いや、看護師は割と平気な気が(大病院なら)。さすがに16人はやりくり凄く大変そうだけど
女が大量にして皆子育てしてるとお互い様になる。子育て中だと周囲の病院の看護師とも
子供通じて知人だったりして、話が回って周囲の病院にいた看護師が来てくれた事もある。
女の少ない職場や、女が活躍してます!って取り上げられるようなとこが大変なんじゃね。

136 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:56:25.36 ID:VOkvVjce0.net
乱パでも開いてたんだろ

137 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:56:33.76 ID:1qDXc+OK0.net
みんなそんなに中田氏するのか

138 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:56:48.61 ID:qjSG3hg40.net
共時性効果のある医療大麻オイル
アメリカではほぼ合法化されています
UFOのコンタクトも沢山あります
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/

139 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:57:04.49 ID:I+/fU9zM0.net
>>130
なんだよ じゃあ余裕じゃんww

140 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:59:27.85 ID:vsd4CHpy0.net
これは勤務医が犯人だな。
睡眠薬を使ってレイプとかAVで見たことがある。

141 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:59:54.53 ID:q9EOpdP10.net
麻原降臨したか?

142 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:01:32.39 ID:wxMM40Qa0.net
一本でもニンシン

143 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:02:24.49 ID:Rq1eo3ln0.net
全員というわけではないんだな。全員だったらモルダー呼ばなあかんけど良かったわ

144 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:04:19.94 ID:88/8jxio0.net
どんなでっかい病院でも、ICUの看護婦が16人も同時に妊娠ってどう見てもおかしいだろwww

145 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:05:56.97 ID:TaHAMFiO0.net
なんでそんなに全員、性行為が大好きなのか
毎日体調が悪くて、とか無いんだなタフだなw

146 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:08:08.42 ID:I+/fU9zM0.net
>>145
そもそもタフじゃないとICU看護師無理じゃね

147 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:09:03.88 ID:koMEJJF/0.net
種が全部一緒なら大ニュースだな。リアル聖闘士星矢

148 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:12:58.68 ID:7HgIMFTP0.net
いやいやありえないから

149 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:14:14.68 ID:EAMzkSQq0.net
まとめて休まれたらこまるよね

150 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:15:29.17 ID:Tzwo2xWm0.net
>>10
私もそれだと思いますw

151 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:16:08.37 ID:fJAIrOKS0.net
何人看護婦がイルカしランが何百人いる中の15人ならそう珍しいことでもないだろ
父親が15人全員同じならニュースにしろ

152 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:17:04.29 ID:Aay2+E650.net
ナースまんぐり16連射!

153 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:17:33.50 ID:Xn9l6TQT0.net
イケメンが赴任してきたな


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★スパイ天国カリフォルニア 大物議員にも疑惑発生

★日対中 英対露 各国艦艇の追跡シーン

★新型へリ スバル/ベル 412EPX FAA型式証明取得

154 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:18:10.53 ID:RFpGGlZN0.net
触ったり臭いを嗅いだら
たちまちのうちに妊娠できてしまう
未発見の効能の薬物があるのかも。

155 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:18:15.91 ID:NhwvrNR50.net
今年の冬に大雪でも降ったのか?

156 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:18:44.27 ID:BWCh6NZY0.net
職場の親睦スワッピングパーティーでできちゃったんじゃないの?

157 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:18:49.24 ID:0mSeUKLA0.net
ということは、10月10日前、まったく同じ日にその16人はオマンコしてたってわけか。面白いな。

158 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:19:11.84 ID:COKzyusE0.net
最近イケメン医師が配属されたとかないの

159 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:20:24.14 ID:JC6IESBg0.net
>16人の出産予定時期は今年9月から来年2月にかけてで

 出産時期は多少ばらけているな。報告時期がたまたま重なっただけじゃね?
 皆、躊躇していたところ、一人の申し出で私も私も、となったような。

160 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:22:07.81 ID:irmSi+jf0.net
ナルトの最終回みたいだ

161 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:23:01.00 ID:V0yTxBHc0.net
昭和最後の子よ

162 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:25:40.08 ID:/K5l3Pgh0.net
女子高生18人が「協定」結び一斉に妊娠、米マサチューセッツ州
>グロスター高校(Gloucester High School)の教頭がFox Newsとのインタビューで明らかにしたところによると、
学校関係者は、女子高生グループが頻繁に保健室を訪れて妊娠検査をしていたことから異変に気づいた。
また、「彼女らは妊娠したとき、その結果に満足しているようだった」という。

こっちのほうが問題じゃね?

163 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:26:55.30 ID:1FVmDa/m0.net
>>2
モルダー、出産よ。

に空見した

164 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:40:41.88 ID:gZK9GRG10.net
精子がついたトイレットペーパー使ってるからね

165 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:41:14.72 ID:b5CvR/Pd0.net
父親は一人だけです

166 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:41:23.06 ID:7DCnNx/r0.net
円周率の小数点以下の数字で9が7連続続くこともあるし
ランダムな偏りの一部で自然にも起こり得ることだよ

人は同じ事例が続くとそこに意味を見出そうとしやすいが、乱数の生み出す現象に偏りがない方が不自然

167 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:41:55.31 ID:IbNCdvlH0.net
>>2
一時期SEX依存症だったしな

168 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:45:17.71 ID:C2mL85As0.net
産休12週間で看護師の仕事に戻るって凄いな

169 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:48:06.46 ID:UY2D+l7X0.net
>>168
移民のベビーシッターが家事も全部やってくれるから

170 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:48:31.05 ID:UHVtM6ki0.net
お、俺じゃないぞっ!!!

171 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:54:17.09 ID:O58fPQEE0.net
それでも最大半年ズレてるんだな

172 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:54:47.90 ID:95UvvJMqO.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180819/k10011582271000.html
https://www3r.nhk.or.jp/news/r/html/20180819/K10011582271_1808191723_1808191725_01_02.jpg
米 看護師16人が妊娠 相次ぎ産休へ 病院は祝福8月19日 17時25分

173 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 17:57:07.29 ID:7xCDU/sE0.net
野々村病院の人々

174 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:02:50.89 ID:8+eXX5dRO.net
>>142
二本とも挟ンデル

175 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:20:17.38 ID:NEPOmTqJ0.net
女の医師を採用したくない理由がまさにこれ

176 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:27:44.26 ID:R6fGHhdT0.net
犯人はチョン

177 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:28:35.66 ID:YSyax/do0.net
>>24
>>24
>>24

178 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:34:50.57 ID:CxJU029g0.net
>>175
文句言ってる全員女から産まれたくせに何言ってんの

179 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:36:24.33 ID:3/LfJMdJ0.net
院長か管理職に嫌な奴がいたのか

180 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:36:52.00 ID:J8/vfjEf0.net
同じ日に医者VS看護婦グループで乱交パーティーがあったんだろ。

181 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:43:19.89 ID:8+eXX5dRO.net
日本でも沢村栄治の魂が9つに別れて同日に産まれたなんて話を3つ位知ってるわ
ボールの痣だったり獅子や龍の刺青だったり

182 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:48:18.71 ID:NYn7tZMEO.net
X-ファイルを思い出した

183 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 18:49:50.64 ID:jlipW6Oj0.net
>>172
妊娠してても体型変わらんな

184 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 19:15:50.90 ID:bCkTLnv20.net
犯人は松坂桃李

185 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 19:22:14.82 ID:zO4+Y4jt0.net
絶倫な医者がいたんだろ

186 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 19:22:38.52 ID:NbLsTaJy0.net
>>2
さすがのモルダーも既に年金暮らしだろw

187 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 19:39:23.60 ID:ngBXxvCq0.net
看護師仲間でGangbang partyでもやったのかね

188 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 19:41:33.74 ID:wp93ohCB0.net
そのうち1一人は男だったらしい

189 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 19:53:06.43 ID:2yrW8meS0.net
聖闘士

190 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 19:55:13.31 ID:a6LM52oc0.net
医者で3人愛人いるけど、なぜか生理周期が一致してくる。
不思議〜

191 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 19:58:26.67 ID:NLtYcpmFO.net
リアル夜勤病棟

192 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:06:37.39 ID:V1yPUu1X0.net
ヤリちんの医師が数ヶ月前に赴任してこなかった?

193 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:09:38.28 ID:NwJCb/KA0.net
犯人は比良坂先生

194 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:14:02.40 ID:Hjtbej1c0.net
17p とか死ぬ

195 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:17:39.47 ID:T4PiZbzY0.net
>>162
確か、数年前にアメリカで
ホームレスと中出しセックスして
妊娠してた女子高生がいなかった?

父親としての権利を主張されないから
みたいな理由だったはずだが

196 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:19:40.29 ID:T4PiZbzY0.net
>>178
別に産んだからって、えらいのか?
というか、産んでくれと頼んだわけでもないし

とりあえず、嫌なこと(兵役など)を男性にだけ押し付けず
女も徴兵されて、特攻・玉砕で累積戦死者数で男性を超えてから、偉そうに言えよ

197 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:21:34.24 ID:11m0mtpH0.net
シェーンコップとポプランが居たのか。

198 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:23:59.23 ID:l6bbuG0s0.net
カーペンターの光る眼思い出した

199 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:24:44.07 ID:K5/hcU7Q0.net
>>195
大雑把に、みんなでこっそりと出産して、世間から隠して子供を育てようという意図があったと報道されてたから、
なんらかのカルトだと思う。

200 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:27:14.45 ID:7A8tsftb0.net
これは自転車のサドルに精液掛けてあった可能性高いね

201 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:27:29.61 ID:C1Y7Fr6u0.net
>>196
女が生まなきゃ徴兵、特攻、玉砕も糞もなく国が滅びるのよ、わかる、坊や?

202 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:27:31.30 ID:v3oSWj7j0.net
某魔法少女アニメに出てくる孕ませ博士を思い出したw

203 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:40:32.99 ID:JNpPfok+0.net
これって病院の地下室で夜な夜な院長にエッチな調教されてたんだろ?
ソースは野々村病院の人々

204 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:43:30.83 ID:G+OWcm3I0.net
>病院は妊娠を祝い、「気を楽にして。私のママはバンナーの看護師!」とのメッセージが記されたベビー服「ワンジー」を全員に贈呈した。

なんのこっちゃ

205 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:53:27.75 ID:F6WTukUU0.net
えぇって思ったけど大手の病院ならエエんか

206 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:53:32.34 ID:qnwMUP9N0.net
医療崩壊待った無し

207 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:53:38.85 ID:NhwvrNR50.net
NHKのニュースでやってるけど、系列病院とかも含めて人員調整は出来るようだ

208 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:54:44.54 ID:9GxFhX830.net
>>1
皆美人だな

209 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:55:02.36 ID:377Sd2zi0.net
さては

210 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:55:10.34 ID:2hQLMekB0.net
すごいイケメンがいたんだろうな。

211 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:55:11.41 ID:1kCW9qE10.net
事件かと思った。シリアルレイピストの医師が犯人。

212 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:56:00.94 ID:otqujeta0.net
男性を含む

213 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:56:30.36 ID:P4KIhOMp0.net
全部で何人いるうちの16人なの

214 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:56:44.13 ID:GkxpmcwPO.net
妊娠して良いよって言われたからでしょ

215 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:57:16.65 ID:NzYeepKD0.net
異母双子とか憧れるな

216 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:59:06.70 ID:NhwvrNR50.net
>>213
1読むだけでも3班に別れる程度の人員
ニュース見たら系列病院もあるそこそこデカイ規模の病院のようだ
今後の人員確保のためなのか、病院側は全力でホワイト環境をアピールしてるな

217 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:59:37.15 ID:9GxFhX830.net
やっぱりセックスの気持ち良さが元々違うんじゃないかね

218 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:12:42.01 ID:DDJweEFq0.net
全ての赤ん坊の父親は院長

219 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:19:42.14 ID:D+ZQgi9B0.net
俺の友達は入院中に看護夫さんに誘われてやってたぞ

220 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:22:27.31 ID:AAqw+j030.net
活きの良い精子を注入したんでしょ?

221 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:22:37.92 ID:qWGVoujE0.net
>>1
バコバコにでも出たんだろう

222 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:26:01.35 ID:cbg5qs7l0.net
ジャップ病院じゃ規約違反とかで罰金とかキチガイなこと言われるよなw

223 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:26:05.59 ID:LdkSDakz0.net
>>102
某医科大「だろ?」

224 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:26:21.05 ID:ogggbrkn0.net
一人の先生の仕業だったりして

225 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:27:16.05 ID:kIl0c5Pa0.net
まじめに仕事しろばかたれ だから女はくそたなんだよ

226 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:42:22.05 ID:9auPr2+k0.net
>>150
もう実験終わって公開中だよ
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/

227 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 21:58:05.21 ID:F84YJmHd0.net
>>201
女がそんなのばっかりだから、昔から男同士での妊娠出産や単体での妊娠出産を成し遂げるための
研究が続けられているんでしょうが
確か爬虫類までは成功した模様
妊娠出産が女だけの特権という時代がいつまでも続くわけではないのよ、お嬢さん

228 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 22:02:46.21 ID:k0T7Zgqs0.net
>>227
男同士だろうが女同士だろうが子さえ産めればいいってこったろ?
現時点では男は子供を産めないから、他で貢献するしかないね

229 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 22:06:16.08 ID:NLtYcpmFO.net
野々村病院物語

230 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 22:09:09.29 ID:5Z+YLQqd0.net
>>9
シンクロニシティ

231 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 22:12:48.39 ID:88/8jxio0.net
>>230
命名 「 子宮共鳴 」

232 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 22:27:37.49 ID:xH7TW16o0.net
数ヶ月前になんか不審なパーティー無かったのか?

233 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 22:28:46.94 ID:NhwvrNR50.net
同時と同時期の違いわかって無いのいるよな

234 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 22:32:58.45 ID:FzOTM9/n0.net
はは〜ん
医者がバラまいたな

235 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 22:34:42.01 ID:4lqglo2d0.net
「全くの偶然です!繰り返します。まっったくの偶然ですったら!」

236 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 00:09:02.15 ID:U27emdsR0.net
>>126
乾隆帝(ヌルハチ)の方がいいぞ

237 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 00:18:10.45 ID:TcHLpIld0.net
>>236
ちったあ勉強しろ

238 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 00:19:22.68 ID:TcHLpIld0.net
>>126
犯したかもしれないが、産ませたかどうかわからんぞ

239 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 00:27:17.52 ID:U27emdsR0.net
>>237
なにがだ
最強の性豪だろヌルハチとか

240 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 01:33:14.39 ID:HxaXpH6H0.net
全員同じ日に生まれ、まったく親に似ない、顔も容姿も破綻無く整いすぎた子供達がそのうち集団行動を始めて、怪しむ大人を始末し始めるのか

241 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 06:35:24.02 ID:iN8O9Y6E0.net
私看護師で311前に1人目出産。
同時期妊婦だったのは他職種の人が数人。
看護師は私だけだった。
で、育休中に311が起こり、夏に職場に遊びに行ったら看護部の各部署で妊婦がいた。
とある部署は8人妊婦で「来年にはもう仕事が回らない」と医師がボヤいてた。
その後も爆発的なことはないが、妊婦がコンスタントに出ている。
下の子妊娠中は、1ヶ月遅れで同じ部署の人が妊娠したな。
常に妊婦と産休中の人がいる環境。

242 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 06:48:54.39 ID:5TZ6nVGm0.net
なんという淫内感煽

243 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 06:51:41.75 ID:u6BGj7Ko0.net
淫長の性欲半端ないって

244 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 07:22:58.36 ID:zLGFiEIN0.net
おめでたい話だね
日本でもこんな妊娠ラッシュが起こればいいのに

でもアメリカと違って妊婦は職場で歓迎されないからこんな反応にはならないだろうね…

245 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 07:24:29.54 ID:BWBTKhlh0.net
管理者「SHIT!!!」

246 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 07:25:00.63 ID:hkLbDCbe0.net
またバイアグラパーティーか

247 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 07:25:24.58 ID:xcrjX+Pr0.net
セクハラ医師がレ◯プ しまくったんじゃないのか?

248 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 07:38:28.54 ID:6/reVbBK0.net
院長のしわざだろう

249 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 08:00:51.99 ID:HrFwxtfG0.net
>>54
あいつの子供の年齢は皆同じじゃなかったろw

250 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 08:13:59.57 ID:fbWik16x0.net
500人も女性スタッフがいる病院では、30人くらいが産休育休取ってるのは当たり前だし
妊娠してる看護師なんて珍しくも無いからな

そんな世界なのに、愛読書はゼクシィ。購読歴15年。とか言ってる強者もいる
何か間違えているだろう。自分の人生見直せよ

251 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 08:25:24.22 ID:61mxuA4u0.net
妊娠した16人のなかには独身と同性カップルもいるんだろうな

252 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 15:50:54.32 ID:c/zC6xPZ0.net
>>2
宇宙人の子供だ!

253 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 16:07:48.02 ID:QPJGLJ0Y0.net
ということは、もうすぐ「アメリカ病院編」が出るな

「時間を止められる男は実在した!」シリーズ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=215945/

254 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 16:24:50.12 ID:PcQGZ5K10.net
日本は医療関係、教師、保育士が妊娠すると怒られるんだよなあ
妊娠準決められたりして、少子化だってのに産みにくい国だよ

255 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 16:29:32.80 ID:8nc/zbgy0.net
全国の労働組合が何か閃いたようだ

256 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 21:58:12.58 ID:v9PdiChH0.net
院長が怪しい

257 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 22:02:53.62 ID:wDGeyitk0.net
時間停止はアメリカでもはやってるのか

258 :名無しさん@1周年:2018/08/20(月) 23:41:11.77 ID:P27LPIci0.net
不妊で幸運にあやかれなかった人がいたら地獄だな

259 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 10:04:40.97 ID:8WuoZAs+0.net
誰かがウォッシュレットに精〇を?

260 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 12:21:33.25 ID:VVSWiy6h0.net
>>259
精◯は空気に触れたら死ぬから

261 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 18:06:41.88 ID:68Jcm8580.net
タネ付けした医者がいるんだろw

262 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 18:09:53.04 ID:ZPeEzWMk0.net
>>26
城戸光政?

263 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 18:14:02.76 ID:0lsyvv0F0.net
父親が同じだったらアメリカっぽいけどな。

264 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 18:28:14.47 ID:dXbof87v0.net
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  わしがはらませた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

265 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 18:44:39.54 ID:fLUqStKj0.net
>>8
金ローでよくやってたな

266 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:03:53.67 ID:7N4nNhIF0.net
止まった時間の中で好みの金髪ナースに16連射...
やべぇ。俺のエンパイアステートビルが収まらねぇ!

267 :名無しさん@1周年:2018/08/21(火) 19:06:33.77 ID:tr1qyj6J0.net
>>16人が同時に妊娠、全くの偶然
アブダクションじゃあるまいしw待ってたらいつまでも子づくりできないから「みんなで渡れば
怖くない」的に強行突破したんだろ。

総レス数 267
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★