2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富田林署逃走】マスクやメガネなど変装想定、樋田容疑者の8パターンの似顔絵公開 大阪府警が情報提供呼びかけ

321 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 20:10:52.33 ID:O7TcAkqv0.net
>>298
白いTシャツで歩いてる映像見たが、あれだとまったく特徴なく、どこにでもいそうな男だった。
割と痩せてないんだなという印象・・身長は163センチだっけ?体重は何キロなんだろ?
しかし、、
引ったくりが趣味なんだろうか?というか癖なのか?やらずにいられないなら毎日引ったくりしそうだよね。
逮捕される前はタバコ吸ってたのだろうか?
タバコ吸ってたなら、タバコ買いに行くと思うけどな・・・警察もそういう情報出すべきだよね・・

そもそもさ、歯磨きしないと気持ち悪くなるじゃん!歯磨きセットだってどこかで買ってるはずだと思うんだけどな・・
逃亡後コンビニに何か買いに行った映像とかもないのかね・・何食って生きてるんだろ・・

一人暮らしの女のとこに押し入って、女脅してのうのうと生きてるとか、、ないのかな・・
血液型とか前科前歴、前職、好きな食べ物、喫煙の有無とか知りたいよね・・

4年間?刑務所に入って5月?に出所したばかりで、強姦?したんだよね?今頃どこで何してるんだろ・・
少し古ぼけたアパートで一人暮らしの女のとこに、押し入りそうな気がするけどな・・
この前の逮捕案件の強姦はどんな場所でしたんだろ?
そういう場所にまた行くんじゃないのかな?警察はどこを捜査してるのかwwwアホ過ぎだよなwww

総レス数 561
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★