2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】2歳長女をマンション5階のベランダから落として殺害したお母さん(31)不起訴へ

1 :ガーディス ★:2018/08/17(金) 22:56:49.71 ID:CAP_USER9.net
5階から長女落とし殺害、鑑定留置の母親不起訴

読売新聞 8/17(金) 22:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180817-00050119-yom-soci

大阪市住吉区の自宅マンション5階から長女(2)を落として殺害したとして、殺人容疑で逮捕された母親(31)について、大阪地検は17日、不起訴とした。
地検は理由を明らかにしていない。

母親は4月30日に大阪府警に逮捕された当時、容疑を認め、「子育てに悩んでいた。精神的に不安定だった」との趣旨の説明をしていた。
地検は犯行時の精神状態を調べるために約3か月間、鑑定留置を実施していた。

556 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:14:17.45 ID:8erjn9Q90.net
子どもは母親の所有物じゃねーぞ
ちゃんと処罰しろ

557 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:14:22.61 ID:6XUEhkEL0.net
>>541
ちんこの池沼芸もういいよ

558 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:14:45.68 ID:DHgKCoDn0.net
子育てに悩むと子供殺すのか?
結局自分のことしか考えてないんだよな
「私かわいそー」

559 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:14:45.83 ID:JHpR3UUK0.net
不開示に勝手にしてるが、不起訴の理由がわからんのだけれども

560 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:14:53.28 ID:7t/oGWHR0.net
>>550
まんこの経血の延長みたいなものだからじゃない

561 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:14:54.91 ID:IhO/L2+30.net
旦那が気に入らないなら旦那を殺せばいいだけ
弱い子供を殺すとは同情できない

562 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:15:12.97 ID:5vKzj3xS0.net
2歳長女をマンション5階のベランダから落として殺害した
お母さん(31)不起訴へ

またーーーーーーーーーーーーーーー股を開いて!次の子を産むんだろうな!!

563 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:15:13.34 ID:et0MZAJ20.net
児童手当返金しろよ

564 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:15:17.95 ID:7hTaSZ7N0.net
田島洋子張りもクズフェミ左翼まんこさんは将来がある子供を数か月数年単位で虐待して殺しても無罪だけど、

数分まんこにチンポをズコーンズコーンしたら絶対に許せないんだね

しかもその許せないという結果、レイプされた女が殺されて焼かれても気にしないんだよね?

同性がどんなに犠牲になろうと、男が許せないだけ


それがブサフェミクズまんこ

565 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:16:04.04 ID:dZTlDD0k0.net
さっさと小銭貯めて東南アジアにでも逃げないと

566 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:16:14.94 ID:Tph3RBqi0.net
>>548
あんた結婚も子育てもしてないじゃん
恋愛さえしてないじゃんw

567 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:16:28.34 ID:XCO52eFL0.net
捨てれば良かったのに

山口の子は絶食3日
死んでいたらじいさんは恨まれてた

568 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:16:42.21 ID:9FwWoJEi0.net
子供に障害があって、育児疲れで衝動的にとかならこの処分も仕方ないと思う

569 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:16:53.17 ID:gqWoGUsF0.net
童貞や糖質が男女論語るのやめたら?
男から見ても恥ずかしいぞw

570 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:16:55.96 ID:6PZia8Tw0.net
https://bungu-uranai.com/blog/wp-content/uploads/180430nnn.jpg
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/04/c740b097c6121c121e41900b0f347716.png
http://yumk.info/wp-content/uploads/2018/04/gazou_0430_3.png
http://trboyjr.com/wp-content/uploads/2018/04/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-04-30-19.47.25-300x168.png

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/6/f6268e77.jpg

https://media.image.infoseek.co.jp/socialnews/img/article/1680205.jpg
https://ssl.tv-osaka.co.jp/yasashii/news/wp-content/uploads/2018/05/d7eac697ca00cc31053f8c429c21e4d2-1-1024x576.jpg

571 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:01.39 ID:7lESsoCx0.net
介護疲れと育児疲れは何をやってもいい魔法の合言葉

572 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:08.48 ID:IhO/L2+30.net
>>562
sexや出産、挙げ句は子供の命まで
男の気を引く為の材料でしかないんだろね
この殺し方見てると

573 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:13.37 ID:iiJn6A6T0.net
日本は子殺しに甘い国 殺し放題だ

574 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:29.42 ID:WVk31AXn0.net
不起訴のなったものの、長期入院になってなかなか出てこれないだろうな

575 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:29.97 ID:g4jOhnIC0.net
男親なら問答無用で3割増しだったろうな

576 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:35.74 ID:arhm8/R20.net
フェミの意味も知らずに使うくらいだからね、日の丸チンコは世界から蚊帳の外にされるんですわw

577 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:36.21 ID:nMP9ykUn0.net
毎朝地下鉄で赤ちゃん抱っこしてるお母さんがいたんだけど、その赤ちゃんはいつも機嫌がよかった。
大きなおっぱい枕にしてればそりゃ機嫌もよくなるよね。
女の子でもね。
そんなわけなので、抱っこひもがいいと思う。

578 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:49.78 ID:3ehL7BLO0.net
>>547
普通は有罪だろ
この件はなんかあるんだろしらんけど

579 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:17:57.99 ID:asSzUXsKO.net
>>467






580 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:18:17.45 ID:Z++mJl1c0.net
>>566
自己紹介乙

581 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:18:18.58 ID:9uXR4JMi0.net
>>570
美人だけどこえー
キチガイの表情だ

582 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:18:24.59 ID:nR1ElgS90.net
>>10
男なら逮捕
女ならまんこ割引で不起訴

583 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:18:36.71 ID:VPZHZhr00.net
殺して無罪か

いい国だね、日本

584 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:18:40.97 ID:OkN5lT3o0.net
>>547
ついでに母親に刺される
でも心神喪失で無罪だったりw

585 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:19:03.71 ID:yo/mmFb70.net
朝鮮人に支配された大阪は警察も地検ももはや機能してない

586 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:19:11.73 ID:Qivye4ai0.net
「からーす なぜ なくのー」の七つの子は=ぎゃぁぁぁ なトラウマ
40年前から特撮番組でキ印無罪が取り上げられたのにね 現状は…

587 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:19:25.65 ID:aAbjuRi60.net
逮捕したら全て裁判に掛けるべき
警察や検察が裁判官ゴッコしてるのはかなりやばい

588 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:19:29.03 ID:aVMF3vJz0.net
まともな精神状態なら
普通は人を殺したりしないよ
殺人なんてみんな大なり小なり精神状態が異常が発生して起こしていると思います

589 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:19:45.83 ID:7hTaSZ7N0.net
育児、介護、「つらいことしてまーす、つらいことしてまーす、だから何してもいいんでーす」

あ・ほ・か

おまえらは「生活保護受給者と同じだ」


国が移民を規制して守られているから、仕事があるんだろ?

育児や介護で過労死なんて聞かないじゃん。
おまえらが辛い辛いいっているのって、ただの甘えなんだよ、5割過労死してから言えよ、低能クズ人間ども

590 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:19:56.88 ID:OmLzMU/z0.net
旦那さんには責任持ってこの女を処刑してもらいたいです

591 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:11.05 ID:nR1ElgS90.net
>>581
美人か?
顔よく見ろ
歪んでるぞ

592 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:18.30 ID:MaI/35Az0.net
今度は落とさないでねスレ

593 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:22.50 ID:qjV2R/Ir0.net
通院歴なしでも不起訴

594 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:23.01 ID:48JEhqri0.net
実の子?
連れ子?

595 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:29.79 ID:9FwWoJEi0.net
>>576
フェミ大好きな日本のパヨクは、ゲバラの旗振りながら戦争反対を叫ぶレベルの頭w
そしてこれが何故嗤われてるかも分からないから救われないw

596 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:34.55 ID:Xg4yuRC20.net
>>1
天使のようにかわいいと思って
空に飛んでいくのが見たかった

どうだ?

597 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:35.58 ID:o1g+X53Q0.net
まん割はありまぁす!

598 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:36.01 ID:3ehL7BLO0.net
子供を投げ殺すくらいなら子供を男親に押し付けて逃げろって

599 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:38.27 ID:QuIVOtHL0.net
>>521
そのガイジ産んだ母親は罪だな
宅間守産んだ馬鹿女と同レベルでw

600 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:47.31 ID:WKZzJfYx0.net
>>570
この顔すごい怖い…目が上向いてるやんけ…

601 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:47.96 ID:ErbLq48u0.net
>>538
送り迎えするだけって書いてあったから送り迎えするにも用意するものがあるって書いただけ
それしかやらないって馬鹿なの?

602 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:52.92 ID:sOb86NHU0.net
父親が同じことしてたら頭の状態関係なく起訴されてた

603 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:20:55.25 ID:nR1ElgS90.net
>>467
縦読みまんこはわざとなのか偶然なのか

604 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:00.16 ID:nMP9ykUn0.net
子供を殺すくらいだから精神病だと思うな。
無罪。

605 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:01.14 ID:e9lYYqQC0.net
>>570
最後の顔超こええええええええええ

606 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:02.28 ID:1hQkWwTU0.net
>>570
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ。

607 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:15.59 ID:v8A5tH690.net
メンヘラなら殺したい放題だな

608 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:20.19 ID:xNM5IcAB0.net
>>590
トラウマでそれどころじゃないだろ
腐れマンは刑務所にぶち込んで
こっちの方がに精神的ケアが必要だ

609 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:45.12 ID:6XUEhkEL0.net
ガイジ男の不起訴事件
ちんこ「ガイジ無罪やめろ」

ガイジ女の不起訴
ちんこ「女は優遇されてるうううう!」

ちんこ=ガイジ(笑)

610 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:45.40 ID:6PAUuYPi0.net
被害者遺族が刑を望んでない

で、いいのか
姉妹がいてその子の養育があるから離れさせるのは可哀想でこの判決か
司法が信じられないから脱獄犯が増えて来るのが分かる気がしないでもない

事もないけど

611 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:46.55 ID:64Y8nl6I0.net
>>579 たぶん、あなたは病気(2ch病)

612 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:53.29 ID:ClyBnqe/0.net
>>570
ぞっとする顔

613 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:22:01.42 ID:rk4B4ISI0.net
>>541
旦那は気の毒だけど、奥さんの精神状態悪かったら
子供だけは引き離しとくべきだった
旦那以外にそれできる人いないでしょ
不起訴になるくらいだから、夫婦ならどのくらい逝っちゃってるか
わかるんじゃないの

614 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:22:06.79 ID:aqOmABo10.net
名前出てたんだな

磧本 佳巳(せきもと よしみ)
年齢 31歳
住所 大阪市住吉区苅田2丁目
職業 無職

615 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:22:11.46 ID:sQgDYWOI0.net
sexや出産、挙げ句は子供の命まで
女の気を引く為の材料でしかないんだろね
育児ノイローゼの妻の殺しをスルーしてるところを見ると

616 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:22:21.49 ID:3v+WPaDf0.net
女は産後すぐに育児の不安からか、不眠や食欲不振に陥り、数カ月間通院していたこともあった。夫は警察の調べに対し、女について「以前から精神的に参っていた」と明かした。

617 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:22:33.74 ID:MaI/35Az0.net
>>570
これは下半身亡くしてもこっちを睨みながら追いかけてくる顔だな

618 : :2018/08/18(土) 00:22:40.53 ID:OAKdxsk3O.net
これでこの鬼畜女は、大阪の町に野放し?

619 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:09.74 ID:xLKfza950.net
母親の子殺しには甘いよなぁこのくには

620 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:16.69 ID:kcWzHq7B0.net
>>615
デブスババア、頭の悪いオウム返しみっともない

621 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:21.69 ID:iDYUGKkH0.net
>>570
最後のやばいな トラウマもん
見なきゃ良かった

622 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:28.48 ID:3v+WPaDf0.net
精神病で通院歴があるからだろう
精神病は無罪になる

623 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:32.28 ID:2W29XlJd0.net
育児ノイローゼで旦那を殺した場合は不起訴になるのかな?
子供の命は大人より軽いのかな

624 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:36.92 ID:aRnBm1J90.net
これは確かにガチでノイローゼになってて本物の心神耗弱って言うんだと思う
責任は取らせたほうがいいとは思うが
悪意と言うより可哀想と感じてしまう

625 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:39.56 ID:CXcmXlxS0.net
裁判で勝って無罪なら問題ないが
どこに不起訴相当の理由があるんだよ

626 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:47.26 ID:3ehL7BLO0.net
>>614
こいつに二度と種つけするなよくそザル共

627 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:47.77 ID:n6k5J9VRO.net
>>79
これ

628 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:23:56.23 ID:6XUEhkEL0.net
>>570
まじで怖い顔してんな

629 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:07.64 ID:ercKRsV00.net
こわ

630 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:19.47 ID:MzZtkzBK0.net
子供を一番死なすのは母親だしな

631 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:22.96 ID:TJ+v9Epy0.net
>>618
不起訴ということは、そうだね
自由だよ
ネットもできるし、男漁りもやり放題

632 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:30.53 ID:ErbLq48u0.net
男も妻が精神的におかしくなってるの放って置いたんでしょ
同罪だわ

633 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:33.04 ID:3ehL7BLO0.net
>>624
自殺するんじゃない?
正気に戻ったとして生きてる意味ないし

634 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:37.77 ID:uWUOA3w80.net
産んで殺して産む前に殺して
股開いて生中だしさせた鬼女様特権

第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶、
http://mamajob.biz/family-fam/
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html

635 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:38.90 ID:nMP9ykUn0.net
こんな目で下からにらみつけられたら勃起しちゃうよね。

636 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:57.64 ID:LQQ7Chds0.net
フェミの意味どころかおうむ返しの意味すら解ってないから日の丸チンコは馬鹿にされるんだよw
頭がいい人間はおうむ返しされるようなオナニー駄文なんか書かない

637 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:24:58.07 ID:l5ftTbBG0.net
不起訴にした理由答えられないっておかしくない?普通なの?

638 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:25:08.31 ID:OkN5lT3o0.net
>>616
完璧だな

639 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:25:13.23 ID:TJ+v9Epy0.net
子宮潰したほうが良かったんじゃ?

640 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:25:31.00 ID:nMP9ykUn0.net
>>637
はいプライバシーの侵害。

641 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:25:53.99 ID:7W0hJd5U0.net
うちから見える近所の家の小さな女の子が母親にキツく当たられている。
家の前で行水したあと服に着替えさせてるらしんだけど、モタモタしてるのが気に入らないのか怒鳴り散らした挙げ句平手打ちしたような音がしたので見てみると、女の子が突き飛ばされたみたいに母親から遠くに倒れていた。
通報したらキチガイの母親から逆恨みされるかもしれないから、見て見ぬふりをした。
可哀想だけどキチガイの母親が怖いもん。

642 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:25:59.41 ID:nR1ElgS90.net
>>637
基地外のプライバシー守るためとかなのかな
まあ狂ってるよ

643 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:25:59.92 ID:ErbLq48u0.net
>>639
レイプした男にはそんな事いわずにレイプされた女をせっせと叩いてるのがここだしね

644 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:26:07.43 ID:3v+WPaDf0.net
>>618
精神病院に入院だろう
良くなるまで出られないよ

645 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:26:17.06 ID:qmjY8rKx0.net
>>630
そして子供を一番犯すのは教師だよね
変質者による子供へのレイプ事件なんて全体のごく一部

母親が子を殺し、教師が子を犯す
これがこの国の病んだ実態

646 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:26:22.13 ID:LQQ7Chds0.net
子供を一番死なすのは男だしな

647 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:26:39.58 ID:0yPdieov0.net
女性差別はいけないが、女性が不当に得をしてる事案も批判的に報道すべき

648 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:26:40.71 ID:OkN5lT3o0.net
>>637
普通は教えない
刑事訴訟法261条)

649 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:26:41.87 ID:uWUOA3w80.net
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

650 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:26:48.08 ID:lk3eMQZV0.net
>>644
精神病院は措置入院でも最大3ヶ月までしか居られなくなったはずだよ

651 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:27:00.23 ID:VVsrXj0U0.net
>>72
だね
2歳ってもう色々わかるようになるし
なんでこんなに親にあまいんだろうな

652 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:27:01.17 ID:2Dn2YEK20.net
造反有理!オ×コ無罪!犯罪者天国・大阪民国&パチョンコップ万歳!

653 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:27:16.18 ID:7hTaSZ7N0.net
避妊はまんこでもできる

強制中絶は男性にはできない

妊娠を知らせる権利もすべてまんこが持っている

中絶し放題、誘拐し放題、子供に関する全責任はまんこがもっている
まんこに制裁せよ、まんこを木の棒で殴ろう

654 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:27:16.28 ID:nMP9ykUn0.net
>>641
俺なら、うちの子になにすんねーんってパシーンと張り倒すけどな。
よそんちの子だけど。

655 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:27:22.88 ID:ErbLq48u0.net
子供を襲ってレイプして殺すのが男
子供が育っても襲ってレイプして殺すけどね

656 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:27:25.95 ID:6XUEhkEL0.net
>>632
父親普段何してたんだろうね
赤ん坊死んで泣いてたそうだけど(笑)

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200