2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2歳児不明】発見の2歳男児、3日間何も食べず★2

1 :記憶たどり。 ★:2018/08/17(金) 15:10:18.07 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180817/k10011580481000.html

山口県周防大島町で行方がわからなくなり、15日に3日ぶりに見つかった2歳の男の子は
3日間、なにも食べていなかったと見られることが警察への取材でわかりました。
男の子は病院に入院していますが、食事をとるなど元気にしているということです。

山口県防府市の藤本理稀くん(2)は、今月12日、周防大島町にある母親の実家を訪れ、
海岸に行くため祖父などと家を出ましたが、1人で引き返したあと行方がわからなくなりました。

15日に捜索のためボランティアで訪れていた大分県の男性が、実家から500メートル余り
離れた山の中で3日ぶりに理稀くんを見つけました。

理稀くんには軽い脱水症状があり、病院で手当てを受けていますが、警察によりますと、
発見直後に体を撮影したレントゲン写真には食べ物が写っておらず、医師の所見で3日間、
なにも食べずに過ごしていたと見られることがわかりました。

現在、理稀くんはおかゆやゼリーなどの食事をとり、ベッドから立ち上がって母親に甘えるなど、
元気に過ごしているということです。

警察は医師と相談のうえで、行方がわからなくなってから見つかるまでの間、どのように
過ごしていたのかなど話を聞くことにしています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534475170/
1が建った時刻:2018/08/17(金) 12:06:10.67

521 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:05:26.55 ID:FbVFO6FH0.net
>>515
軍人と幼児を一緒にするなよw

522 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:05:48.88 ID:j3s8CXP50.net
>>520
泣いたりはしてたんじゃないか?赤ちゃんでも腹減ったらなくし
とはいえある程度は泣いたら一旦止まるし寝るし

523 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:05:55.55 ID:ni2bxdJh0.net
>>512
海外だろうが天国だろうが、子供が行方不明になったら慌てて帰って来るでしょう、父親なら
相当な国無い限り、3日もあれば日本に到着する。
自衛官なら無料だけど、それ以外なら

524 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:06:44.59 ID:ni2bxdJh0.net
自衛官なら無理だけど

525 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:11:00.65 .net
お前ら、尾畠さん と 山根明の誕生日が全く同じって知ってた?
https://i.imgur.com/KIbpIj3.png

山根明(やまね・あきら)1939年(昭14)10月12日、大阪・堺市生まれ。
https://www.nikkansports.com/battle/news/201808030000886.html

526 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:11:03.90 ID:ni2bxdJh0.net
>>520
お腹空くに決まってるでしょ
しかも胃が小さいのでしばらくすると、またお腹が空
でもその前に喉がかわく。
水をどうしたのかが問題だよ。

527 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:11:24.63 ID:Gzyoskze0.net
>>511
サバイバルの本には必ず出てくる
大人はパニックになって動き回って体力消耗して死ぬ
小さい子は本能で温かい場所を選び水を補給して動かないから生存率が上がるんだと

528 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:13:27.08 ID:2NWBNdKC0.net
3日食べなかったらニートだったら死んでただろうな
2歳児より生命力なさそうだし

529 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:14:08.15 ID:qLZad4ZG0.net
曾祖父の家に着いてお菓子やジュースが
出たのかもしれない
丸1日+1食分位か
水分摂ってれば死ぬことはないな

530 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:15:01.32 ID:ni2bxdJh0.net
>>527
その本のタイトルは?

531 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:15:07.19 ID:cqepHnnZ0.net
>>518
>>363

真実かどうかは知らん

532 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:15:14.93 ID:Qx42G2O30.net
報道が過剰すぎるな
軽症なのにわざわざ病院が会見で状況を説明してそれをテレビが速報で報道するって異常に感じる

533 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:18:27.91 ID:v5Qy1dUO0.net
真夏に誰とも会わず三日間も野外で裸で過ごしたとか、想像を絶する。
虫にもたくさん刺されたろうし、お腹も空く、たくさん泣いたんだろうな
自分の子がそんな状態なったと想像しただけで涙が出てきそう
本当に無事で良かった

534 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:19:18.43 ID:ni2bxdJh0.net
>>531
中東は広過ぎる
普通は国の名前を書く(笑)

535 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:21:28.22 ID:kd5eHJLl0.net
俺も腹のメタボ脂肪減らすには三日程度の絶食じゃあ焼け石に水だろうなあ
飲まず食わずで3〜5時間強めの強度で自転車で走れるからな
んで全く脂肪減らない
一ヶ月は絶食しないとまとまった脂肪が減らなさそう

536 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:26:41.70 ID:NGIcv+/Y0.net
オレは餓鬼は大嫌いなんだけど、それでもやっぱり死ねばいいとは思わねえから
無事で良かったよ。
でも嫌いだから。

537 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:27:26.21 ID:ni2bxdJh0.net
>>533
この炎天下に水分取れなくて衰弱しているよ。
「おっちゃん、僕ここ」と言える力はないでしょう。
普通なら

因みに自分の事を「僕」と言えるようになるのは3歳ですね。
でも単なる聞き違いだったとは思う。
ただ、衰弱せず元気に受け答え出来たのであれば普通の子供では無い。
泣もせずお母さんを探し回った訳でも無く、じっと石に座っていたって,,
大人が球場を待つために現場を動かないというなら理解出来るけど
2歳児は必ず母親を探す。
そして泣きわめくのが普通だと思っていました(笑)

538 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:29:17.87 ID:5vKzj3xS0.net
【2歳児不明】
発見の2歳男児、3日間何も食べず★2

この子ーーーーーーーーーーーーーーーーーー知恵遅れか!!
一族郎党ーーーーーーーーーーーーーーーーーまともじゃなさそうだから!この先が不安だな!! 

539 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:30:14.30 ID:3NsQiAgd0.net
>>506>>511
サバイバルの定義によるが体の小さい子供は
餓えには大人より明らかに弱くなるな
体積に対する体表面積が大きくなってしまうので

540 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:33:38.51 ID:6m3wkRx30.net
2歳児に飴をあげるなんて非常識だわ
保護した時も警察に理稀くんを渡さず、自分の手柄にしようとするし
名乗らず立ち去り消防と警察の努力とメンツを立てる
そんな爺さんになりたいわ

541 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:34:34.27 ID:kd5eHJLl0.net
絶食状態から急に高栄養摂ったら身体には良くないんじゃなかったか?

542 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:35:04.72 ID:VnpedL+c0.net
>>537
2歳で「ぼく」と言える子はゴロゴロいるがな

543 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:37:59.38 ID:lfh3Qv8g0.net
>>3
逃げ出した猫を探しに出たまま
もう二度と君は帰って来なかった

544 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:39:04.59 ID:ni2bxdJh0.net
>>539
二品という国は長寿のくにで有名ですが、子供の生存率の高さも有名だと知り合いの小児科医が言ってた事がある。
つまり数日前まで一歳だった子供がたった一人で炎天下の中、ろくに水を飲まず衰弱もせず生き延びていた。
これが事実なら奇跡というしか無い。

545 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:39:50.60 ID:W4BiiNtY0.net
>>537
うちの2歳0ヶ月は一人称「ぼく」だが

546 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:40:59.68 ID:tiBsIDqR0.net
うさぎってさみしいと死んじゃうんだよ
よっちゃんはよく一人で耐えたな

547 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:42:55.88 ID:60IxpLBq0.net
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.6987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

548 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:43:11.08 ID:ni2bxdJh0.net
>>542
ゴロゴロですか?
デタラメ言い過ぎ!
貴方子供いないでしょう?
自分が僕であるという認識が出来るのは3歳前後です。
数日前まで一歳だった子供は無い

549 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:46:39.27 ID:ni2bxdJh0.net
>>545
自分の名前が僕だと思ってるのか
又はその言葉の意味を知らないかのどちらか
又はデタラメ並べてみただけ

550 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:47:06.54 ID:GsIwUm850.net
水はともかく、なんか食べてる方がおかしいだろ
多分2歳じゃ将来記憶に残らんだろうし、放っといてやってもいいと思う

551 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:47:46.28 ID:FN6GNxYC0.net
でしょうね

552 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:47:47.47 ID:Ekv4gCai0.net
俺なんかイオンで2時間迷子になった時の記憶が未だに悪夢のネタになってるけどこの子は大丈夫かな
たくましそうだから平気かな

553 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:47:55.52 ID:Zu6LE73g0.net
>>61
でも二歳は真似っこが多いよ
同じことば繰り返していみわかってるのかな?みたいなことも多い
魔の二歳児、悪魔の三歳児といわれてるだけあって、駄々こね多い

554 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:49:18.55 ID:ni2bxdJh0.net
>>545
子供がいるかどうかも疑わしいが、いるとしたら父親の貴方が馬鹿なだけ
育児が何かもわかっていない

555 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:49:34.04 ID:vaRak5ni0.net
>3日間何も食べず

平時にやると虐待になってしまうが、幼児の生命力を鍛えるには有効だったりしてw

556 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:50:23.60 ID:ni2bxdJh0.net
>>553
真似っことその意味を認識するのは全く意味が違う。

557 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:50:24.34 ID:/1xG1Pzu0.net
>>548
お前こそ子無しだろw
2歳前後の言語発達は個人差激しい事すら知らないのか
単語でパパママがやっと出るかどうかの子から、スラスラ喋り会話が成立する子まで幅広い
早い子は名前を聞けばフルネーム答えるし一人称ぼくで会話をするがな

558 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:50:51.46 ID:Hgh7mwvT0.net
尾畠ジイちゃんの年金を倍にしてあげて

559 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:50:58.37 ID:VnpedL+c0.net
真っ赤なやつが必死だなぁ

560 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:51:51.90 ID:ni2bxdJh0.net
>>557
貴方の子供は天才なのか?
おうむ返しで会話は出来ない。
その言葉の意味を理解しているかどうかだ

561 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:52:16.82 ID:fQtoPtQ60.net
まあむしろ食える植物とか選んで食ってたらそれはそれで怖いけどなw

562 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:52:57.52 ID:6m3wkRx30.net
>>559
あの爺さん2歳児に飴与える程度の知能やん
脳汁ですぎて幻聴が聞こえたんじゃね?

563 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:53:27.95 ID:ni2bxdJh0.net
>>557
うそうそ
育児した事ないでしょう

564 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:53:40.87 ID:VnpedL+c0.net
ID:ni2bxdJh0が必死すぎるな
2歳前からスラスラ会話ができる子も存在するんだよ

565 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:54:11.60 ID:/1xG1Pzu0.net
ガイジ親真っ赤だよ

566 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:55:02.34 ID:he2Dr5W80.net
>>562
こういう事いう奴多いけど
現実にはこの爺さんの方が圧倒的に現実的対処能力は上だろな

567 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:55:43.64 ID:ni2bxdJh0.net
>>562
聞き間違えただけかもね。
「おっちゃん、僕、ここ」は聞き違い

568 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:56:07.54 ID:6m3wkRx30.net
調べたら頭のいい子は早い段階で会話できるらしいね

569 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:56:27.55 ID:R6Q8/OXy0.net
中越地震のゆうた以来の奇跡だな

570 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:56:41.17 ID:eSYPEq8+0.net
2才ならそこそこにはなせるよ

571 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:58:41.61 ID:VWjM5mF70.net
自分の経験から上の甥っ子は2歳でもいろいろしゃべって色んな人に話しかけて困った
ところが下の甥っ子は同じ年頃になってもママにべったりで2歳でもかろうじてまま、ぱぱって言えた感じ
同じ兄弟でもこうも違うかと思ったね

572 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:58:57.09 ID:DEgr4oUn0.net
>>535
絶の減量は一時だけみたいよ。
たべないと、人間の身体は脂肪を溜めようと
するらしい。飢餓の子の腹が異様に出ているのが
それだろうか・・

573 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:59:10.48 ID:VnpedL+c0.net
>>568
平均的な言語発達は2歳前後で2語文がでる位「ワンワンいた」とかね
だが早い子なら2歳前に3語文を操るようになる

574 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:59:28.45 ID:ni2bxdJh0.net
>>564
言葉が早い子はいるよ。
でも多くがその意味が分かって話しているわけじゃない。
その場面にふさわしい言葉を選べるのは高度な思考です。

575 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 00:59:54.44 ID:eSYPEq8+0.net
>>571
あんまりしゃべらんやつはよく考えてるやつだから
発言以上に賢いことがある

576 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:00:32.26 ID:6m3wkRx30.net
>>566
まあ飴あげるな糞爺派ツイカスの感想やけどな
俺は尾畠さんを偉大やと思ってる

https://i.imgur.com/JRuNQM0.jpg
https://i.imgur.com/klhde34.jpg
https://i.imgur.com/VYgrlz6.jpg

577 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:01:55.42 ID:D99zg7Xx0.net
>>574
ぼく、ここのどこが高度やねん。

578 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:02:31.34 ID:6m3wkRx30.net
>>573
だよな
うちの姪っ子も1年前が2歳だったけどそんな感じで言葉のやりとり出来てた気がするわ

579 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:02:38.13 ID:ni2bxdJh0.net
>>573
「犬 いる 先生」ぐらいまでは話せる。1歳児でもいます。
ですが呼びかけに対して相応しい言葉を選べるのは天才児だけです。

580 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:03:32.00 ID:CbaegMvx0.net
すごい2歳児
3日間もクソ暑い森の中で食料なしで野宿してたとか無敵すぎる

581 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:03:57.38 ID:ni2bxdJh0.net
>>577
呼びかけに対して言葉の選択が間違っていないからだよ

582 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:04:31.96 ID:c08uwh/g0.net
2歳児「お前ら軟弱すぎ」

583 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:04:50.70 ID:D99zg7Xx0.net
>>581
これくらい2歳でもできるわw

584 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:05:06.07 ID:/O8co+yA0.net
>>523
流石に天国からは無理だろ〜

585 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:05:25.34 ID:VnpedL+c0.net
>>581
むしろ理解できない方がヤバイよ

586 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:05:39.65 ID:ni2bxdJh0.net
>>578
2歳何ヶ月?
3歳近かったんじゃないの?

587 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:05:56.79 ID:z0qKBNFI0.net
断食で山籠りとか…やるな坊主

588 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:06:20.23 ID:4/cL/c6a0.net
>>535
すごいね
痩せてはいないけどちゃんと食べてないと動けなくなるわ

589 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:07:01.38 ID:CbaegMvx0.net
>>582
勝てる気がしない

590 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:07:23.10 ID:2CE6exn70.net
普通なら絶対死んでたな
👮の適当仕事と呆け爺のコンボで
誰だよ鳥に拐われたとか言い出した奴は(゚∈゚ )

591 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:07:38.97 ID:E7FakBmC0.net
ID:ni2bxdJh0も>>576みたいな難癖付けたいだけのアホ親やぞ

592 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:08:04.23 ID:VWjM5mF70.net
これくらいの子供は本当に個人差が激しいね
恐怖心もあまりないのは幸いしたと思う
この記憶はある程度でなくなっちゃうだろうなあ

593 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:08:48.49 ID:6m3wkRx30.net
>>586
まともにニュースも見ずに批判しにきたのか
それとも記憶障害か?子供がかわいそうやな

594 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:09:07.16 ID:j5aLrCUH0.net
>>592
これが幼稚園や小学生ならまた違う意味の恐怖心が出てくるしね

595 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:09:56.41 ID:ni2bxdJh0.net
>>585
おじちゃん 僕 ここは
つまりおじちゃん 僕はここです
言葉も並びも間違えていない。
どこ?と聞かれて「ここ」はある。
だけど
名前を呼ばれただけで
言葉正しく並べて返事は出来ない?
どこ?
ここ

お名前は?
〇〇ちゃん

が普通です。

596 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:10:38.22 ID:/O8co+yA0.net
>>593
多分この人、関連スレにずっと出没している
同じようなことずっと言ってる

597 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:10:44.54 ID:ni2bxdJh0.net
>>593
貴方の架空の子供の話でしょう

598 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:11:55.29 ID:j5aLrCUH0.net
>>596
いたね粘着してたやつ

599 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:13:16.79 ID:ni2bxdJh0.net
>>596
多分勘違い、
妄想すごいね

600 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:14:19.94 ID:j5aLrCUH0.net
今時(笑)を使う時点でお察しだな

601 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:14:28.44 ID:D99zg7Xx0.net
>>595
何を根拠にww

602 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:14:44.09 ID:6m3wkRx30.net
>>591
こんな奴らが人の親やってるんだから戦慄ものですわ

>>596

そら自分の子供が2歳で喋れるわけないわな

603 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:15:59.96 ID:/O8co+yA0.net
>>598
育児したことないだろと
普通 がよく出ていた人

604 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:16:43.71 ID:j5aLrCUH0.net
>>603
(笑)とゴミがよくついていた奴なw

605 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:17:01.01 ID:ZOkzr+Uu0.net
何も食べてなかったのは意外だけど
めんどくさいもんな

606 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:17:21.34 ID:ni2bxdJh0.net
>>600
(笑)は普通だと思うが

607 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:18:02.44 ID:YcZ+IYQv0.net
>>57
10年、20年後、「あの人はいま」に出てほしい

608 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:18:23.17 ID:ni2bxdJh0.net
>>601
根拠?
育児の経験が無い奴だと判明

609 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:18:44.93 ID:4bjZC7m+0.net
尾畠さんを誘拐の犯人扱いしてた奴土下座しろよ

610 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:18:56.99 ID:/O8co+yA0.net
>>604

>(笑)かあ 一周回って新鮮だな

611 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:19:16.79 ID:ni2bxdJh0.net
>>603
意味不明

612 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:21:40.34 ID:VnpedL+c0.net
>>602
喋らない子の親にありがちよ
言葉が早い子に難癖つけて可笑しいって絡むのな

613 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:21:49.30 ID:4bjZC7m+0.net
>>3
死んだと言って悲しい気持ちにさせたくないんだろう

614 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:21:49.41 ID:ni2bxdJh0.net
>>610
全角<使用するあなたは有名人(笑)

615 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:24:47.07 ID:ni2bxdJh0.net
>>612
架空の子供はさぞ賢いのでしょうね。
せいぜい妄想に明け暮れたら良いよ

616 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:25:25.62 ID:D99zg7Xx0.net
>>608
お前こそねえだろw

保育園やらでたくさん2歳児見て、発達の個人差目の当たりにしてたら、
ぼくここレベルの会話が高度すぎてできねえなんて、発想すら出てこねえわw

617 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:26:15.72 ID:ffYBytd10.net
みんな!大和パイセンを忘れてないか?

618 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:27:16.24 ID:W+s4O6gj0.net
>>616
ぼく ここレベルが出て来ないと思うのが可笑しいんだがな

619 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:27:32.01 ID:ni2bxdJh0.net
>>616
馬鹿は理解出来ないらしい、可哀想に(笑)

620 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:28:21.79 ID:Dn85Qr9q0.net
>>617
元祖サバイバルキッズのやまとさんですね
お元気でしょうか

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★