2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】山口県周防大島町で行方不明の2歳男児 よしきちゃん 現場近くで無事発見 意識あり★3

1 :ばーど ★:2018/08/15(水) 07:54:10.81 ID:CAP_USER9.net
行方不明の2歳男児 生存発見 意識あり 山口

山口県警察本部によりますと周防大島町で今月12日から行方が分からなくなっていた2歳の男の子が15日朝、姿が見えなくなった場所の近くで見つかったということです。

現場の警察官によりますと、男の子は意識があり、受け答えが出来るということですが、詳しい容体は分かっていません。

2018年8月15日 7時35分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180815/k10011577201000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180815/K10011577201_1808150733_1808150738_01_02.jpg

関連スレ
【山口】「よっちゃん、かあちゃんだよ 出て来て 返事して」 帰省中に行方不明2歳児 母が悲痛な呼びかけ/周防大島町★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534285218/

★1が立った時間 2018/08/15(水) 07:23:02.62
前スレ
【速報】山口県周防大島町で行方不明の2歳男児 よしきちゃん 現場近くで無事発見 意識あり★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534286223/


【速報】山口県周防大島町で行方不明の2歳男児 よしきちゃん 現場近くで無事発見 意識あり★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534286223/

952 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:03.23 ID:ybJ4DLtR0.net
よかったな!

953 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:03.36 ID:dgCue+5C0.net
猛禽類にごめんなさいしろよ

954 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:04.51 ID:72k0ITl90.net
朝鮮人に入れ替わってないだろうな

955 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:06.58 ID:9LUSUWuA0.net
>>907
木の実やヘビとかネズミを・・・

956 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:07.77 ID:FX8LWf8I0.net
帰省してた曾祖父宅近くの橋の下で発見、頭や顔は泥汚れ

957 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:13.24 ID:8hbV/GHQ0.net
よかった
どこにいたんだよ

958 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:14.30 ID:YJWT0AtQ0.net
やっと別世界から戻ってこれたのか

959 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:16.76 ID:1c0TA3on0.net
>>879
返しに来た(´・ω・`)

960 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:17.53 ID:WmxXMTgN0.net
>>905
わからない
祖父の家とちがう家に入り込むとはあるかもしれない

961 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:19.23 ID:jviDFerm0.net
この速さなら言える
経理の智子さん 僕を毎晩夜這いするのはやめてください

962 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:19.26 ID:+gDu+YZx0.net
次男がきらいだったのか?

963 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:19.56 ID:PvYzlriA0.net
>>24
さっきやってた大阪のキャバ嬢が殺された事件
インタビュー受けてた友人の男が怪しいとすでに言われてるな

964 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:19.81 ID:5ztr2OLp0.net
このおっさんなんでヨシキくんを離さないの?
こわいわwww

965 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:19.86 ID:C6sLY9Q50.net
利かん気が強そうな子だと思ったら
案の定、タフな子だったね
北海道の子がまさにそうだった
不謹慎だけど亡くなった福井の子にはそれが感じられなかった

966 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:20.45 ID:veQccff20.net
よかったはよかったけど、色々不可解だな

967 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:21.89 ID:1sgmURrX0.net
>>905
野良猫が餌付けしてくれてたらしい

968 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:21.95 ID:rAHpAzMe0.net
確保しているのならはよ名乗りでろやとは思うが
保護して命繋いでいた点は評価する

969 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:24.40 ID:qj83LTLs0.net
よかったやないか!この子に将来、幸福が訪れますよう

970 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:25.10 ID:0HmVvhmy0.net
オムツ変えられてた?
子供のオムツなんて普通家庭にないよ
あんな田舎コンビニなんてなさげだし

971 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:25.31 ID:kjpDm5ku0.net
>>24
いやドンファンはwwどっちかかくていできないだけで、どっちか(もしくは共犯)だよ
あの家は防犯カメラだらけだから外から人が入ったらわかる

972 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:25.69 ID:YKi4WmIC0.net
>>935
さがすもなにも目と鼻の先やんけ

973 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:26.92 ID:TV27U8Ql0.net
今日を終戦記念日と名付けよう

974 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:28.50 ID:8BREX/me0.net
幼児転生だな

975 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:31.10 ID:yAqPnZVA0.net
>>903
ツキノワグマ「山口ならヒグマいないやろ被害者ぶんなや」

976 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:33.31 ID:TU/3w1ak0.net
>>948
それはまだわからん

977 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:34.54 ID:9msP+ltP0.net
>>657
血でそまったんだろ
お腹すくから狩りもしなきゃならんし

978 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:35.10 ID:mFvvnrbG0.net
>>744
wwwww

979 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:35.91 ID:UEhZk1fa0.net
>>830
猛禽類なんてあるわけねーよ
トンビしか居ねーだろあの辺

日本最大の大鷲は本州山岳しか居ねーよ バカタレ

980 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:37.27 ID:9C0lQl7i0.net
>>48
生存を信じて本気で捜索してたのこのおじさんだけだろ。

981 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:38.18 ID:BQ6FAjKW0.net
>>885
名前書いてるのか

982 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:38.30 ID:OIyHu3Wg0.net
>>48
大分県て近所なの?

983 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:38.64 ID:jJeREKqg0.net
XJAPANの売名行為だったのか

984 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:43.47 ID:Uop3DHLM0.net
2歳だから涼しい場所で潜伏してたら大人より生命維持は長いかもしれない

985 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:45.04 ID:PZ01I+VK0.net
異世界から帰されたか

986 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:46.54 ID:0FDLuIDV0.net
猛禽類にさらわれたけど、途中で逃げて家に帰る途中だったんじゃない?

987 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:47.99 ID:B/eosSKe0.net
こんだけ騒がれてんのに島の島民が
なんで二歳時を二日も保護してたの?

988 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:48.36 ID:2FNBgN+40.net
死体探しの旅は終わった

989 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:48.60 ID:Zn584HEW0.net
>>936
たしか鳥類は早漏だし大丈夫やろ

990 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:49.10 ID:V0EQuOCK0.net
神隠しかなー

991 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:49.38 ID:pWmtLnvj0.net
ワシが発見者だ、お礼よろしくたのんまっせ。的な何かを感じる。

992 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:50.64 ID:VbJoGvto0.net
タカくんに謝って

993 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:54.35 ID:0t6AK64W0.net
この子は途中から海方面じゃなく山へ歩いていったんじゃないの
爺はずっと付いて来てると思っていて気がついたらいなかった
引き返したなんて自分の非を取り繕うための嘘だろ

994 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:54.44 ID:EG8uZ6dx0.net
結果は良かったけど、あの爺さんがやったことは最悪だぞ。
しかも人間窮地に立った時に本性が現れるもので、メディアのインタビューに対して極めて他人事な受け答えだったし、すべて(だから自分は悪くない)的な心の声が聞こえるものだった。
生還したのは運が良かっただけ。

995 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:54.60 ID:3UdSKZ8p0.net
>>30
しーっ!
みんなあえてそこには触れないようにしてるんだから。

996 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:55.80 ID:5OiexIHZ0.net
>>853
ピンピンしてないよ
草むらでサバイバルしたむたいな風体になってた

997 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:56.27 ID:+7t/WPFZ0.net
誘拐した奴が慌てて手放したか?

998 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:56.34 ID:htk+R4DH0.net
ヨシキとは違う何かに入れ替わってるとみた。

999 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:56.76 ID:oijj04lp0.net
犬はどうした!

1000 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:12:57.74 ID:Rcsy9vYw0.net
>>793
山で遭難した時の教訓として、北海道の子供も同じだが☆「動き回らないこと」。彼は20年後に
遭難救助のスペシャリストとして世界に名を馳せる。

東京五輪の聖火ランナーの一人にもなるだろう。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★