2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】路上で20代男性に無理矢理キス 強制わいせつ容疑で48歳男を逮捕 「着ていた洋服や風貌などから女性だと思った」と供述

1 :シャチ ★ :2018/08/14(火) 19:56:12.48 ID:CAP_USER9.net
 路上で20代の男性に無理矢理キスをしたなどとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。
「洋服や風貌などから女性だと思った」と話しているということです。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、IT会社の社員、斉藤賢一容疑者(48)です。
斉藤容疑者は今年4月、東京・台東区の路上で20代の男性に対し胸を触ったり無理矢理キスをしたりするなど、
わいせつな行為をした疑いが持たれています。

 斉藤容疑者は酒を飲んだあと歩いて帰宅する途中に犯行に及んでいて、
取り調べに対し「着ていた洋服や風貌などから女性だと思った」と容疑を認めているということです。(14日18:22)


そーす TBS
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180814-00000047-jnn-soci

207 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 23:06:08.21 ID:F9OrlZbn0.net
>>10
ノンケだけどチンコ舐めたいわー

208 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 23:07:01.68 ID:XnykBUWE0.net
女ならもっとだめだろ

209 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 23:11:44.09 ID:V7fzOl5B0.net
>IT会社の社員
48・・・あっ・・・(察し

>>163
ヤジュセンの顔を無くしてしまうとは全然わかってねーなお前
総理侮辱で逮捕でもされろゴミカスのできそこないめ

210 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 23:14:31.45 ID:D8TxDfIH0.net
>>1
これを読む限り被害者が女装してたのは間違いないようだぞ
http://www.news24.jp/articles/2018/08/14/07401421.html

ちゃんとソース選べば面白ネタなのに
中途半端なソース使うからスレ伸びなくて勿体ない

211 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 23:16:14.76 ID:Rcr53Fck0.net
既に罰は受けているから釈放で

212 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 23:21:52.82 ID:P/XrWPHW0.net
この前のインド人みたいな奴だな

213 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 23:40:35.70 ID:N5OzoASeO.net
ホモ隠しw

214 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 00:01:20.08 ID:zaYjE9lU0.net
>>10
むしろニャンコに目がいくし…

215 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 00:02:13.76 ID:Ob8Dq0oU0.net
>>163
グロ

216 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 00:05:53.58 ID:QHq3Izdb0.net
被害者が女装癖か

217 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 00:15:28.12 ID:kqm7zzQ40.net
ま さ か の 両 方
               ,, -―-、    
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|   
      /  (゜)/   / /       オエー!!!
     /     ト、.,../ ,ー-、     
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                   W |:!

218 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 01:09:22.34 ID:fMzzAj2y0.net
>>10
二枚目山本彩ぽい

219 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 01:31:25.36 ID:M4ZcqAdG0.net
>IT会社の社員、斉藤賢一容疑者

首になってもIT土方職はいっぱいあってよかったね すぐに再就職できる

220 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 01:53:36.04 ID:7hP5q1Fz0.net
>被害にあった男性は当時、女性の格好をしていたということで、
>警視庁は酒に酔っていた斎藤容疑者が女性と見間違い、
>犯行に及んだとみている。
https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/www.news24.jp-articles-2018-08-14-07401421-html.html

221 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 02:25:09.00 ID:MxB65vmp0.net
加害者も被害者も変態だったwww

222 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 02:39:50.08 ID:gf4HYdWP0.net
面白ニュースみたいになってるけど
酔っぱらった勢いで痴漢かー
昔は見逃されてたんだろうけど今は捕まることもある
酒もおちおち飲めない世の中になってきた
若者の酒離れも必然

223 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 02:53:08.40 ID:7u/gY4yx0.net
被害者しかいないな

224 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 03:49:20.66 ID:JqQTDnW00.net
被害者の青年は「あ…、やめて…下さい…」
とか、か細く抵抗したんだろうか
若いうちは可愛いもんだな

ガチニューハーフじゃないなら30超えたら中性的なファッションとかどんどん辛くなるし、今のうちに楽しむがいいと思う

225 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 03:50:41.57 ID:RZgH+qYTO.net
LGBT団体「差別」

226 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 04:16:10.75 ID:5RP0w3w10.net
ここまで被害者叩き一個
ふむ

227 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 04:23:33.33 ID:uwZXRLOS0.net
これ
20代男にとってはご褒美なのでは?
女装してて女に間違われたんだぞw?

228 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 04:24:38.08 ID:uwZXRLOS0.net
>>6
娘って言葉は女でも10代を指す

なのに20超えた男が「娘」は違和感
元々二次元の男の娘は10代がほとんど
三次元で男の娘なんて存在しない
20超えたらニューハーフと呼べ分かったか

229 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:09:47.92 ID:7hP5q1Fz0.net
>>228
女装趣味の人≠ニューハーフ

230 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:14:49.21 ID:5ZKIKUtl0.net
女装してたのかw
なら間違える奴も居るだろ

231 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:15:58.01 ID:lpYKpJ880.net
何に対して言い訳してるんだかw

232 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:19:22.06 ID:fIeZqggr0.net
行動する前に指差確認しろよ

233 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:19:47.89 ID:XfVK2P4t0.net
どうしようもないアホだな
今日から賢一を改名して愚一にしろ

234 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:20:28.19 ID:e30EvvzE0.net
>>10
これに反応するヤツは
生物学的におかしい

235 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:22:00.84 ID:lGBj2wQu0.net
どっちにしても同意を得ないキスは犯罪です!

236 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:23:34.11 ID:AdQE0Ert0.net
地獄やな
誰も得しない結果に

237 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:28:34.30 ID:UDMpRLIu0.net
罰ゲームやらされた後に逮捕された二重苦

238 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 05:39:41.59 ID:JzJyl2GhO.net
ホモだったら胸なんか揉まないだろ
ホモAVで大胸筋をまさぐってるシーンあるか?

239 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 06:03:34.83 ID:JLaL69tf0.net
散歩中に飛びついてキスしてくるジャックラッセルテリアならいる。

240 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 06:07:49.60 ID:aekuExif0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71FvPbs%2BTCL._SL1175_.jpg

241 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 06:53:04.59 ID:u1PUuEzT0.net
被害者しか居ない事件も珍しいなw

242 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:20:58.03 ID:huZX7zH+0.net
20代の男が女装子だったのか、髪伸ばして細身なだけだったのかは分からんけど
胸モミモミしたり、口にチューチューしてる時点で男って気付くんじゃないのか?

ホモの言い訳ってことか?w

243 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:32:29.75 ID:0lOFDEZgO.net
>>228
おかま

244 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:33:28.01 ID:lGBj2wQu0.net
重複やん

【東京】路上で女装した男性に無理やり抱きついてキスしたり胸を揉んだりした男を逮捕 女性と見間違えてしまった模様
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534279049/

245 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:43:33.16 ID:YUUQ0v1y0.net
>>10
2枚目後ろ姿可愛いなぁ

246 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 07:44:00.52 ID:UWzOxYDw0.net
だが男だ

247 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:00:01.38 ID:DhIsk1iBO.net
NHKアナならクビにならない

248 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 08:07:50.46 ID:BX79cI3O0.net
>>9 はげだろ

249 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 09:03:59.81 ID:/578LyyD0.net
キスしたからって減るもんじゃなしw

250 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 09:36:06.46 ID:9H+AD02FO.net
>>6
逆はなんというのかな?
このみのタイプの女なんだけど。

251 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 10:20:32.36 ID:1lHdSVG/0.net
ヤローにヤローが猥褻してつかまる

252 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:27:48.32 ID:wT5ykm2f0.net
これは加害者が被害者のパターン

253 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 11:41:02.17 ID:dKUZxh1u0.net
ニントモ カントモ ケンイチ氏

254 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 12:52:34.70 ID:9H+AD02FO.net
女性がはぐれメタルなみの希少価値のある存在になりはじめてる。
対照的に男は余り物が多い。
人間やめましたといわんばかりにLGBTになるやつが多すぎる。
これは差別するな、ではなくLGBTでもちゃんとした性別と結婚して子作り出来るように法改正すべきだと思う。
二十歳以上は必ず結婚して子作りするように法律で義務づけるべきだ。
納税と同じように。
無職独身も結婚をサポートしてもらえるよう法律で義務づけるべきだ。
そういう施設を市町村の役場に多額の税金かけて作るべきだ。

255 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 16:44:54.58 ID:q4ORL8kt0.net
台東区だと綺麗目な女装男子がいるとは思えない
ホモが普通にイケメンにキスしたんだろ

256 :名無しさん@1周年:2018/08/15(水) 16:48:27.29 ID:q4ORL8kt0.net
と思ったら女装してたのかよw
どんなか見てみたいわ

総レス数 256
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★