2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】「よっちゃん、かあちゃんだよ 出て来て 返事して」 帰省中に行方不明2歳児 母が悲痛な呼びかけ/周防大島町★2

952 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 20:48:58.37 ID:hPPJbuxT0.net
例えば今、俺は歯が痛いんだよ。虫歯で腐食して歯が欠けて、口腔外科行っても抜くのに一ヶ月も先の予約にされてしまった
この俺の苦しみを誰か同情してくれるか?
160人体制で俺を助けようとしてくれるか?
くれないよね。その時点でこの1歳のガキがどうなろうと糞どうでもいいし、むしろ死んでてハッピー、鳥の餌になってたら大笑いなんだよ
でもそれは俺の人間性の問題なのか……?
本当に問題なのは、俺の歯痛は気にしないくせに1歳のガキは特別扱いする。そういう世の中にあるんじゃねえのかよ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200