2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【#安倍】「#いちご味が好きなのか安倍晋三」「#虫歯になるなよ安倍晋三」 首相ツイッターで「ハッシュタグ大喜利」流行る

1 :ばーど ★:2018/08/14(火) 18:25:33.24 ID:CAP_USER9.net
※総踊りスレです

https://www.j-cast.com/assets_c/2018/08/news_20180814124134-thumb-autox380-142581.jpg

ツイッターで「#安倍」と入力すると、「#安倍じゃなければ誰でもいい」「#安倍辞めろ」などと、安倍晋三首相や政権に対し批判的なハッシュタグ付きの投稿が多数出てくる。

一方で、こうした批判的なツイートを逆手にとったのか、「#いちご味が好きなのか安倍晋三」といったほのぼのとしたハッシュタグを作る大喜利が流行っている。

検索候補に「安倍晋三 タグ」
こうしたハッシュタグ大喜利は主に、安倍首相の日頃のツイートに対するリプライ欄で行なわれており、「安倍晋三 タグ」といった検索候補も出てくるほどだ。バリエーションにも富んでいて、

「#白熊食べてみないか安倍晋三」
「#フォローしたぞこれから絡もう安倍晋三」
といったものもあり、中にはこうしたハッシュタグが形成され続けていることに対し

「#このタグハマったぞ安倍晋三」
「#この流れすこだぞ安倍晋三」
といったものまで見られた。

「やっぱり夏はこれですね」
2018年8月13日の投稿には、特に多くのリプライが寄せられた。

各新聞に掲載されている安倍首相の1日の動向によると、安倍首相は2018年8月11日、羽田空港から山口宇部空港へ。翌12日、地元・下関市で講演を行った。

13日12時38分には、同市にあるお好み焼き店「ひら田」で後援会関係者と昼食、とある。

安倍首相は昼食中と思われる12時45分、自身のツイッターで

「ふるさとのかき氷。やっぱり夏はこれですね。」
とカメラ目線でかき氷をおいしそうに食べる様子を写真で投稿。お好み焼き店だが、食後に食べたのではないかとみられる。

この投稿に対するリプライで、上記のような大喜利が多数行われた。

「#リラックスするのは大事だ安倍晋三」
「#微笑ましい顔好きだぞ安倍晋三」
「#食う子は育つぞ安倍晋三」
と、安倍首相の表情から作成されたものもあれば、

「#安倍総理はイチゴのかき氷が好きなのね」
「#ブルーハワイはどうした安倍晋三」
と甘いものを食べる安倍首相に関する内容もある一方で、

「#お腹壊すな安倍晋三」
「#虫歯になるなよ安倍晋三」
と労わるものまで見られた。

2018/8/14 12:46
J−CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/08/14336183.html?p=all

158 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 09:29:41.00 ID:lfCC4vJa0.net
こういうのは野党も真似したらいいんじゃね?
うどんを食べるコニタンとか

159 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 09:35:13.07 ID:1RKGbwvy0.net
#稲田朋美とはどうなってるんだ安倍晋三

160 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 09:41:59.25 ID:9LYLqDho0.net
夏は股間がかゆくなるぞ、安倍晋三

161 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 09:45:27.76 ID:d/wR2VDE0.net
#李王朝の再建だね安倍晋三

162 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 09:49:11.30 ID:PaoihrPP0.net
また施工の工作か

163 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 09:57:26.87 ID:ChxAQqc40.net
>>150
反日キチガイ↓

555 名無しさん@1周年 sage 2018/08/16(木) 00:24:51.54 ID:qTN/HQTf0
the土人国家
557 名無しさん@1周年 sage 2018/08/16(木) 00:25:37.20 ID:qTN/HQTf0
嘆かわしい国だよね 誇りの欠片もない
650 名無しさん@1周年 sage 2018/08/16(木) 00:54:06.42 ID:qTN/HQTf0
これ、慰安婦ヤラせてた証左だから バカウヨが発狂してんだね成る程
683 名無しさん@1周年 sage 2018/08/16(木) 01:06:49.00 ID:qTN/HQTf0
百姓の小倅は、イモ作りしながら国にいたんだろが
その子孫がなに知った口を叩く

164 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 09:58:17.03 ID:iUUW5Hvl0.net
流行ってるじゃなくて
T2(自民党ネット対策本部)が流行らせてるんだろう

165 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 10:05:01.09 ID:ChxAQqc40.net
>>150
自分の母校、職業の設定があやふやな ID:qTN/HQTf0

sage 2018/08/16(木) 00:44:43.99 ID:qTN/HQTf0
うちの大学に、ロックフェラーjrが留学しに来てたらしいわ
sage 2018/08/16(木) 00:46:13.07 ID:qTN/HQTf0
調べな 国際基督教大だ
sage 2018/08/16(木) 01:04:08.13 ID:qTN/HQTf0
通訳と、貿易だよ あなたみたいに汚らしい言葉は使いたくないや


↓ ID:qTN/HQTf0の過去レス


sage 2018/08/02(木) 11:39:05.22 ID:nCgbEKDR0
わりー 公認会計士なんだよね私 旦那も

sage 2018/07/26(木) 08:45:07.86 ID:dy7wLka
一橋経済だよ

166 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 10:07:07.58 ID:ChxAQqc40.net
>>150
バカウヨ連呼、しかもウンコ付きID:qTN/HQTf0の過去レス↓


名無しさん@1周年 sage2018/08/08(水)23:03:48.42ID:mzvGymLm0
ハゲウヨの家が台風でアレしたらいいな
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:04:33.88 ID:mzvGymLm0
ハゲウヨもお盆に召されろ
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:05:13.75 ID:mzvGymLm0
バカウヨハゲも無言の帰宅しろ
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:05:35.52 ID:mzvGymLm0
バカウヨハゲ、三途の川を渡れ!
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:05:56.30 ID:mzvGymLm0
バカウヨハゲはハゲ短足チビ
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:06:54.73 ID:mzvGymLm0
またが痛くなれ安倍
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:07:23.17 ID:mzvGymLm0
頭弱いからバカウヨハゲは貧乏なんだよ
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:07:45.62 ID:mzvGymLm0
ウンコみたいな顔よね
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:08:12.47 ID:mzvGymLm0
バカウヨハゲが居なくなれば日本が良くなる
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:09:28.69 ID:mzvGymLm0
嘘までつくのかバカウヨハゲ
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:10:13.07 ID:mzvGymLm0
バカウヨハゲは嘘までつくからな
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:11:27.15 ID:mzvGymLm0
絡むなよ バカウヨハゲチビウンコ女
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:13:11.66 ID:mzvGymLm0
似非愛国だもの日本バカウヨハゲ
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:14:43.16 ID:mzvGymLm0
粉飾があたりまえのバカウヨハゲチビウンコ

167 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 10:08:48.60 ID:ChxAQqc40.net
>>150
安倍大好き ID:qTN/HQTf0の過去レス↓


名無しさん@1周年 sage 2018/07/31(火) 15:20:58.00 ID:1t43cfLF0
ちな、カリフォルニアバレーにバカの政治家安倍さん宅もあんよ
名無しさん@1周年 sage 2018/07/31(火) 15:21:45.90 ID:1t43cfLF0
何の因果か、加計宅も近いカリフォルニアバレー
名無しさん@1周年 sage 2018/07/31(火) 15:23:44.16 ID:1t43cfLF0
バカの安倍さん宅は南カリフォルニアだワインの名産地ナパにも持ってるよ
名無しさん@1周年 sage 2018/07/31(火) 15:24:47.92 ID:1t43cfLF0
バカウヨがアホみたいに盲信してる股のイタイ野郎はもとはカリフォルニアの住民なんだよ

168 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 10:10:03.64 ID:ChxAQqc40.net
>>150
本当に安倍大好き ID:qTN/HQTf0の過去レス↓


名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:38:01.93 ID:mzvGymLm0
安倍ちゃんもすっかり今は亡きものになったね
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:38:48.17 ID:mzvGymLm0
安倍さんには国葬してあげたいね南無
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:39:34.46 ID:mzvGymLm0
なかなかのロバだったよ安倍 今夜は悼むわ
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:40:27.95 ID:mzvGymLm0
安倍も、生前はぶいぶいだったわね 昭和も遠くなりにけり
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:41:00.23 ID:mzvGymLm0
安倍が後を追うわ!まっててね
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:41:46.91 ID:mzvGymLm0
安倍は股痛で無念の最期だったワネー
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:43:14.21 ID:mzvGymLm0
安倍さん、三途の川で溺れそうだからなトロいし
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:44:08.99 ID:mzvGymLm0
故安倍は初盆だっけ
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:45:05.32 ID:mzvGymLm0
安倍より長生きしたね!
名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 23:46:27.83 ID:mzvGymLm0
変わり果てた姿ね安倍

169 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 10:11:20.84 ID:ZZlt6NnJ0.net
大喜利になってないんだが

170 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 10:14:53.12 ID:ChxAQqc40.net
>>150
朝鮮亡命希望ID:qTN/HQTf0速やかに帰国しろ

486 名無しさん@1周年 sage 2018/07/09(月) 14:02:35.66 ID:4BcVAjDD0
朝鮮に亡命したいわ うち、小さい孫がいるの

648 名無しさん@1周年 sage 2018/08/15(水) 14:44:33.91 ID:+s1TfgzK0
靖国にはコリアンも祀られてるじゃん たまには詣れよ

171 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 10:15:20.95 ID:mL2uOp0c0.net
イチゴといえば 「いちご牛乳 浣腸」でググるなよなよ!

172 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 10:16:45.38 ID:ChxAQqc40.net
>>150
「日本死ね」テロリスト ID:qTN/HQTf0

572 名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:42:19.62 ID:Gmzw+hc60
日本国籍要らなーい めんどくさーい わたしは日本に納税したくなーい

682 名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:57:57.36 ID:Gmzw+hc60
日本死んじゃえ!

173 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 10:18:23.98 ID:yJBISSLB0.net
イチゴ味が好きなのが安倍晋三
イチゴのパンツが好きなのが立憲民主太ももナデナデ議員

174 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 10:21:57.87 ID:DOi7jPMB0.net
♯安倍じゃなければ誰でもいいとかもう呆れて何も言えねえわ
ホントパヨクって

175 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 11:03:39.46 ID:ChxAQqc40.net
>>150

自称コンサル、会計士、通訳、貿易なのに一日中5chする余裕あるんだね

http://hissi.org/read.php/newsplus/20180816/cVROL0hRVGYw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180815/K3MxVGZneksw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180814/TkIxYk0wYkcw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180813/UjBkaUlhclQw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180811/ZlMwUnBqSEQw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180809/RS8zUlpDeGow.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180809/ZGd1c3MvVGEw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180808/bXp2R3ltTG0w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180807/cE9INStqbUUw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180807/Nldvb1R4VlQw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180806/Zk9aZDl1UVgw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180805/RWtZeENjcHQw.html

176 :反日害虫駆除係:2018/08/16(木) 11:05:08.92 ID:ChxAQqc40.net
>>150
↓新幹線殺傷事件揶揄の上に犯人と同じ自閉症スペクトラム
ID:qTN/HQTf0

756 名無しさん@1周年 2018/06/15(金) 06:08:24.02 ID:xRkzkaXF0
働く準備しなよ バカウヨ ナタは持ってくなよ?

773 名無しさん@1周年 sage 2018/06/11(月) 15:14:01.97 ID:otbXy4Ob0
だから、気が合わないのならほっとけば?
発達障害ASD診断済の、私の意見 

302 名無しさん@1周年 2018/06/08(金) 00:09:39.09 ID:vWVrSKOy0
不思議な関西弁話すひとが何言ってんだろと、
真面目に話してるのか巫山戯てるのか理解できない自分は発達障害もち

177 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 12:15:02.76 ID:Cy6Y8w0P0.net
安倍晋三がどのような政策を考えているかどうかは、
安倍晋三がいちご味を好むかどうかと同じくらい
どうでもいい問題だ。

178 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 12:38:09.66 ID:YA/uOH1P0.net
いちご味って一番パチもんぽいやつじゃん

179 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 18:08:11.22 ID:ofzaMDUy0.net
首相の靴下可愛いな

180 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 20:15:47.26 ID:vDAbqeZ1O.net
安倍捏造

181 :名無しさん@1周年:2018/08/16(木) 20:19:50.78 ID:lvGgxRTs0.net
ジューシーぐらいは自然発生的で笑えるけど、なんとか揚げ足とりたいのが必死で萎える

182 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 05:20:30.97 ID:DvfzJK4IO.net
>>1

#安倍晋三『膿を出し切る!』自害する気か安倍膿三

183 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 06:18:13.90 ID:ZqFt1yaf0.net
デターーーーーー!www 働かせ法改悪の第一段階かーーーーーーーー!www
朝早くから働かせていつもの通りの時間まで働かせるーーーーーー!www
そして残業代ゼロ!www定額働かせ放題法案がその後控えているよ!www
高プロ法案の年収1000万円以上の人のみは一旦国会を通ったら次は国会を通さなくても
年収1000→年収800年収500→年収200まで役所レベルで下げれるよ!www知っていますか!www
アハハハハハハハ!しかし政府も必死過ぎ!www今や支配下に置いたマスゴミに至る所で人手不足!
人手不足のプロパガンダ展開させているな!wwww移民だらけの国にそれ程したいんだな!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、ま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!! 9

184 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 08:04:07.12 ID:37wKOaMc0.net
>>9
とっくに見つかったよ

185 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 08:11:29.04 ID:yA1xUZWD0.net
ダンディイケメンがこの数年でブサメンジジイ化したなあ

嘘をつくと容姿は醜く変貌するからかな

186 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 12:55:21.37 ID:sYjUPWRl0.net
ここ数年左翼系が過激になってない?
昔はこんなに暴れてなかった気がする
どっちかというと昔は右翼が怖かったよね

187 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 13:45:44.17 ID:++CDVBVp0.net
ファック下痢野郎安倍死ね

188 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 13:48:41.61 ID:07kw1Gdv0.net
気持ち悪い流行りだなおい

189 :名無しさん@1周年:2018/08/17(金) 15:00:51.46 ID:TFmiz7Ie0.net
>>59
あれは「日本のせいで」のパクリだろ。
半島ミンジョクが「日本のせいニダ日本のせいニダ」と言っていたら、
「それ日本のせいで良くなってるんじゃね?」とツッコまれてるやつ。

190 :反日害虫駆除係:2018/08/17(金) 19:23:37.64 ID:uUTLOuf20.net
>>150
842 名無しさん@1周年 sage 2018/08/17(金) 15:19:07.35 ID:QsIxnRhg0
慰安婦が無かったとでも真面目に思ってる? 戦中の文学は読まない人?

887 名無しさん@1周年 sage 2018/08/17(金) 15:24:04.32 ID:QsIxnRhg0
あのさ、この板でさえ少女をきちょまんとかいう腐れがいんのよ
ないとどうやって証明すんの

944 名無しさん@1周年 sage 2018/08/17(金) 15:28:26.55 ID:dI74QlQo0
>>887
韓国ってさ、日本統治時代の戸籍が今も残ってるんだよね
日本の戦前の戸籍と一緒で家長以下親族全員が同じ戸籍に記載されてんの
だからちゃんと調査すれば「日本軍に誘拐された少女達」の名簿が出せるんだよ


953 名無しさん@1周年 sage 2018/08/17(金) 15:29:35.02 ID:QsIxnRhg0
>>944
あまり興味ないな2018年だし 
愛国心あるなら子を生みなよっての日本人でしょう?



慰安婦は「文学が証拠」とアホ丸出しの主張をするも、具体的に反論されると「2018だから興味ない」
慰安婦主張する奴は、下愚は移らないアホで卑怯者しかいない実例
パヨクは擁護してやれ

191 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 01:50:56.88 ID:ke4fmDhnO.net
>>1     
安倍信者のネトウヨよ
日頃の信心が試されておるぞ、どうする?wwww

192 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 02:02:30.27 ID:B3nmLBvm0.net
今日のぱよすれ

193 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 02:17:45.20 ID:IvKAV7RC0.net
いつもながら
全然流行ってないんだろw

194 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 02:34:05.02 ID:coYM56Mb0.net
  *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
     +    |.:.:.:.:.//(__人__)|~   /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
          \/×  /ヽ.:/    /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
          ((  ^   (  ^ ))    i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ   +
          .゚∧  ノ・ ・)  ∧    |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i       *
   。       )人 ´ ⌒  人(     (i::i″   ,ィ__)   レ
)          ノ  ニ  イ_       ヽ   /::::/:::〈  i イヒヒ…    /つ
⌒)     (二二二       二二つ_  ヽ_ノ::トェェェイ ヽ_/       /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒)    人。 人 。ノ  :::::::::`..ー.._人  uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒)   ノ      ノ    ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
                  バ カ 夫 婦

195 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 02:38:27.59 ID:ruFlib8Y0.net
#パヨクは暑苦しいね安倍晋三

196 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 02:54:00.37 ID:Ca0vW2Xx0.net
日本三大アベ

阿部勇樹
安倍晋三
阿部敏之

日本三大シンゾー

興梠慎三
安倍晋三

197 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 06:32:59.19 ID:MH+gkzLt0.net
サマータイムに導入に必死なアホウ
デターーーーーー!www 働かせ法改悪の第一段階かーーーーーーーー!www
朝早くから働かせていつもの通りの時間まで働かせるーーーーーー!www
そして残業代ゼロ!www定額働かせ放題法案がその後控えているよ!www
高プロ法案の年収1000万円以上の人のみは一旦国会を通ったら次は国会を通さなくても
年収1000→年収800年収500→年収200まで役所レベルで下げれるよ!www知っていますか!www
アハハハハハハハ!しかし政府も必死過ぎ!www今や支配下に置いたマスゴミに至る所で人手不足!
人手不足のプロパガンダ展開させているな!wwww移民だらけの国にそれ程したいんだな!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
石井紘基先生や中川昭一先生のように日本国民の為の政治をして命を掛けた人もいるのに 恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!! 16

198 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 06:52:32.57 ID:tb8Nm5PT0.net
下痢垂れ流しクソ野郎安倍死ね

199 :名無しさん@1周年:2018/08/18(土) 18:19:14.41 ID:qCVurSlO0.net
>>198
やっぱり外国の人にはむずかしいのかなあ

200 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 05:11:14.01 ID:nhQRSED60.net
>>199
死ね下痢マンセー野郎

201 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 06:49:22.76 ID:tzmmOH6d0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ         
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \       
  l    |      ヽo ヽ   

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                   

202 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 07:15:15.77 ID:lY6HkKij0.net
またごくごく数人のサヨクがやっただけで記事化
そりゃネットが馬鹿にされるわけだ

203 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 12:39:50.49 ID:VoKJ6sDL0.net
>>200
お前が死ねよ土人

204 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 12:44:03.57 ID:QQuUW1/l0.net
安倍さんのおかげで全国民が笑顔になる
国民の指導者ってのはこういう御姿。自然と人の輪ができるまるで太陽の様な

205 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 12:50:43.37 ID:V1E7HIl70.net
#完全にほとぼり冷めたぞ山尾志桜里

206 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:28:11.00 ID:L/vI1e400.net
>>58はサウザー

207 :名無しさん@1周年:2018/08/19(日) 16:29:12.42 ID:WzCVL9J+0.net
これはナイスアイディアだわ、世耕大臣

総レス数 207
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★