2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】ダム女性遺体 被害者の女性、死亡直前にツイッターでストーカー被害訴え

1 :えりにゃん ★:2018/08/14(火) 11:04:57.97 ID:CAP_USER9.net
 兵庫県加古川市の権現(ごんげん)ダムで衣装ケースに入った女性の遺体が見つかった事件で、女性が死亡直前に見知らぬ男からストーカー被害を
受けているとツイッターで訴えていたことが13日、関係者への取材で分かった。兵庫県警は女性と接点のあった不審な人物について洗い出しを進めている。

 遺体は大阪市淀川区の小西優香さん(20)。11日午前、ダム湖の岸から数メートルで、透明のプラスチック製衣装ケースに押し込まれた状態で
発見された。これまでの調べでは、顔には鬱血したような痕があり、何者かに首を絞められた上で10日午後に死亡した疑いがある。県警は13日夜、
小西さんの自宅マンションを現場検証した。

 関係者によると、小西さんのツイッターへの書き込みがあったのは、遺体で発見される5日前の今月6日。見知らぬ男から公共交通機関の車内で
直視されたり、エスカレーターで背後からすぐそばに接近されたりしたと訴えていた。

 知人らによると、小西さんは三重県松阪市出身。ホステスとして自宅近くの大阪・十三(じゅうそう)の繁華街にあるキャバクラ店で勤務し、その後、
約3キロ離れた梅田の高級店に移った。死亡直前の9日にも十三で友人らと一緒にいる姿が目撃されており、40代の知人男性は小西さんについて
「客に好かれるタイプだった。若いのに残念だ」と悼んだ。

 小西さんと親しかったという30代男性は「週1回ほど仕事上の相談を受けていたが、人間関係などのトラブルは聞いたことがなかった」と話した。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180814-00000514-san-soci

2 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:05:29.30 ID:V8zIde/Y0.net
またお前らか 早く自首しろよ

3 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:06:57.43 ID:HzgMMo6q0.net
キャバ嬢かよ
どうせ客を煽ってカネ貰いまくったんだろ

4 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:07:04.39 ID:cd0Tl13k0.net
わざわざストーカーしといて殺して捨てるとか意味不明
食うとか飾るとかしろよw

5 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:07:17.85 ID:6lz9Bl5i0.net
>ホステスとして自宅近くの大阪・十三(じゅうそう)の繁華街にあるキャバクラ店で勤務し、

ロクな人間ではないのはわかった

6 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:07:22.41 ID:pUl4ByP80.net
客に大量に金使わせるってこういうことだよな
アプリ課金で本社突撃とかないのが不思議

7 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:07:59.54 ID:yJSaYYmI0.net
女を売ってる以上しゃあない

8 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:08:17.09 ID:xIv6izO90.net
箱入り娘

9 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:08:35.43 ID:iqJJwTN80.net
殺害犯がのうのうと町中歩てると思うとゾッとするな(´・ω・`)
レンタカーリスト、顧客名簿あたりで当たっていくしかないやろう

10 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:08:42.31 ID:+BNx+/RR0.net
知り合いとか相談うけていたという人達は単なる客だべw

11 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:08:44.90 ID:oCDlIPSU0.net
ホステスか
じゃあこういうリスクは高いな

12 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:09:02.12 ID:K4youu/s0.net
ストーカーにはGPS埋め込んで管理しろよ。

13 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:09:20.59 ID:0SE6XaVq0.net
ホステスだと恋愛感情より恨みなんかな

14 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:09:33.01 ID:0unMFCFA0.net
お水女ならしゃーないな。

15 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:09:35.93 ID:NdTS/CZh0.net
>客に好かれるタイプだった
客に情念抱かせるタイプは、客からはいいんだよな
むかし、皆月?とかいう日活ポルノがあって、とかしゃべり出すと長くなるが

16 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:09:48.01 ID:lbsXY+AR0.net
>>8
おお

17 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:09:54.73 ID:ZMzA1BfE0.net
キャバ嬢ってだけで同情なくなった

18 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:09:58.30 ID:Cr2QGQiA0.net
キャバクラ商法は後々我にかえったら怖いわな

19 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:01.07 ID:Tn7j3LUV0.net
キャバクラとか金だけとって抜きなし
風俗やってる女よりたちが悪いからな

20 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:11.76 ID:+pOR0YS30.net
美人なんだろうな
写真みたい

21 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:20.25 ID:EQnpSgaE0.net
>>6
パチンコやなんて客に大量にお金使わせた上に客を嘲笑ってパチンコスレとかに
かきこんでるけどね。

22 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:23.29 ID:Cr2QGQiA0.net
キャバクラ商法で金をつぎ込んで一家離散といったところか
恨みだな

23 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:26.55 ID:343yj9y50.net
>死亡直前の9日にも十三で友人らと一緒にいる姿が目撃されており
こんな書き方をするってことはこの「友人ら」とは連絡がとれていないのかな。

24 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:31.63 ID:t1URys1n0.net
梅田って高級なん?ザギンより稼げるんか?

25 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:32.21 ID:w80K0nwe0.net
>>5
風俗ならともかくキャバなんてええとこの学生でも気軽にやってるよ

26 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:40.60 ID:9XTMeCCE0.net
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_         

27 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:42.86 ID:07X0srbq0.net
遠くに死体を捨てるくらいだから犯人は知り合いだろうな

28 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:47.62 ID:nyRFUxjz0.net
男を小馬鹿にするような職業に付いてる連中がストーカー被害とか先進国じゃ完全に自己責任ですよ

29 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:10:49.70 ID:hCcFD3ro0.net
疑似恋愛だからな

30 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:11:04.16 ID:puwGDHNK0.net
客に貢がせてナンボの商売女とストーカーは相性悪そうだな

31 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:11:35.03 ID:MZ5JTkWJ0.net
カスゴミに流れるあの画像を見て、
納得、ふーーーん
になった人は
数知れないだろうな

32 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:11:35.13 ID:qM0l69lg0.net
キャバ嬢って儲かるの?

33 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:11:52.91 ID:40a7Iv6n0.net
梅田はなれて中津を過ぎりゃ

34 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:01.78 ID:T3WNdJKM0.net
こういう商売ならしょうがないって言ってるのはなんなんだ^^;

35 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:10.32 ID:wF8WkgcU0.net
早くツイッター特定しろよ

おまえら使えねーな

36 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:10.57 ID:B9TeUThO0.net
水が迫ってきて、とっさに自分でトランクの中に入った訳ではないのか

37 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:12.26 ID:qWqdevhY0.net
どうであれ殺されてるのに、しゃあないとか書き込んでる知恵遅れがいるのなw

38 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:18.03 ID:jThzOQLx0.net
キャバとかAKBとかは自己責任でいいよ
自らリスクを作ってるんだからキリがない
安田ウマルと同類

39 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:23.91 ID:N8lD/c020.net
>小西優香さん(20)

理不尽に殺された上にキャバ嬢だと公表されるなんて
せめて飲食店勤務とかボカしてやればいいのに

40 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:28.47 ID:2AFR17ei0.net
写真をみたらどストライクだった

41 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:31.22 ID:xlEtehmf0.net
>>22
金が無いやつは行かなきゃ良いのに

42 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:12:56.67 ID:Cr2QGQiA0.net
結婚するって言っただろ!あんなに金使って今じゃ借金地獄だ!
これが恨みになるわけね

43 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:13:06.80 ID:J0WdgVWG0.net
見知らぬ男って書いてあるから犯人は貢がせた男とかキャバクラ関係じゃないぞ

44 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:13:17.96 ID:icOK1oAe0.net
>>37
自業自得の一種
賭けに負けたと言ってもよい

45 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:14:06.47 ID:qWqdevhY0.net
>>44
お前の親の顔が見てみたいわ
どんな教育してきたんだかw

46 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:14:06.60 ID:+pOR0YS30.net
男性の脳は、女性が肌を露出すればするほど、
相手を人間とは思わなくなり、「モノ」として見る
という衝撃的な研究結果が明らかになった話を聞いたが
ホステスだからとか、夜出歩いてるというだけで
「人間」と思わず、何してもイイと考える男性がこんなにもいるのかと
ここで学べるわ

47 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:14:16.20 ID:0YRe4V5wO.net
またか…後を絶たない事件だな

48 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:14:21.45 ID:wwk0+MUd0.net
けばいやつにこういう顔多いよね 区別つかんわw

49 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:14:23.32 ID:LD+5W4BJ0.net
>公共交通機関の車内で直視されたり

だいたい防犯カメラあるしすぐ犯人捕まるわこれ

50 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:14:51.38 ID:Q5XBJjB00.net
十三といえば


男 山根

51 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:15:16.93 ID:icOK1oAe0.net
>>45
19でキャバやってるやつ
そのおや
そのようご
馬鹿なクズお前に
ブメラン

52 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:15:24.50 ID:JVKuEUbN0.net
麻呂が貼られない内に画像を貼るのがお前らの身のためだぞ

53 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:15:26.57 ID:DbeQKHyXO.net
>>34
犯人のお友達だろ

54 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:15:56.33 ID:KwmSgNJX0.net
ススキノのキャバクラは自由に手マ◯もできるし、場合によっては先っちょいけるからたまらん

55 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:16:02.08 ID:Q1hXhRE20.net
十三ってかなりヤバイ所じゃねぇか。風俗とギャンブルとヤクザと消費者金融の巣窟だぞあそこは。今どうなってるかは知らんが。

56 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:16:09.35 ID:w52MnW2Y0.net
十三ミュージック

57 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:16:11.49 ID:pT0KTQcIO.net
>>45
人権屋みたいな気持ち悪い顔してるなおまえ

58 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:16:13.06 ID:icOK1oAe0.net
>>46
実際自分で人間捨ててるとをな

59 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:16:16.60 ID:tj9bzzGX0.net
また兵庫、また兵庫、また兵庫

60 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:16:50.40 ID:Ij96GEp9O.net
なんでお前らってお前らみたいなハゲや不細工にも金で恋愛ごっこしてくれたり、
セックスさせてくれる風俗嬢に冷たいんだよww
逆だろw

61 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:16:53.70 ID:glQSuyXr0.net
かわいそうだけどこういうリスク含めての高給だからね。運が悪かったよ。

62 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:16:57.95 ID:mbQUK3kf0.net
キャバ嬢なら、しゃーないな

63 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:08.52 ID:yIAbFwh70.net
>>20
この子
https://i.imgur.com/Rk78c35.jpg

64 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:15.33 ID:N8lD/c020.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180814-00000514-san-000-2-view.jpg
亡くなった小西優香さん(20)


化粧が怖いんだけど
これ半分聖飢魔IIだろ

65 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:23.26 ID:qWqdevhY0.net
>>51
>>57
なーんだおまえら朝鮮人かよw

66 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:30.49 ID:cd0Tl13k0.net
握手件買ったのに欠席とかなら分かるw

67 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:36.70 ID:SXQ8a5TX0.net
まぁ簡単に稼げるからって自分の処理能力以上の事をやっちゃうんだろうな
人生お疲れ様でした

68 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:42.90 ID:+pOR0YS30.net
>>63
ありがと
ツイッターもインスタもすでにでてたわ

69 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:47.93 ID:yJSaYYmI0.net
変な正義マンがいるなw

70 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:48.90 ID:71wALICk0.net
>>46
下校中の女子高生が殺された → かわいそう
繁華街で飲み歩いてた女子高生が殺された → しゃーない
セーラー服着て営業してたおばちゃんが殺された → 消毒

71 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:17:50.87 ID:RRhbcqtk0.net
>>3
この人は知らんが
借用書なしで金銭トラブル起こす人って
「督促来てもストーカーっていえば警察が動く」って豪語してる人多いよね
特に水商売経験者
なんだかなぁって思うよ

72 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:07.82 ID:DcKjYbCG0.net
キャバって893に守ってもらってるんじゃないの?
なにやってんだよ893は?

73 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:08.41 ID:Cr2QGQiA0.net
風俗嬢は恨まれないだろw
キャバ嬢はまあ金せびるからな

74 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:19.17 ID:1VzwGuiZ0.net
>>53
切り裂きジャック的思考やな。
こういう思考のヤツの母親は大概にして売春婦

75 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:19.81 ID:v+p6SKvD0.net
高級店で働くキャバ嬢…美人なのかな?
ヤバイ客とも笑顔で接しないといけないし危ない仕事ではあるよなあ
こんな惨い目に遭うなんて、まだ若いのに可哀そうに

76 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:29.12 ID:THU/58TA0.net
いや20で殺害されるのは普通に可哀そうだわ

77 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:30.20 ID:F9wgIwF80.net
男を取った取られらたからの女同士のトラブルから
別の依頼された男が実行犯かと思ったけど
証言信じればトラブル無しなのか。
となると素直にストーカーの可能性が高いよね。

78 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:34.27 ID:6lz9Bl5i0.net
こんな化け物みたいな顔した女にストーカーするなんて趣味悪いぞ

79 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:36.51 ID:ST7Qdl3j0.net
>>59
大阪だよ。まぁ兵庫はまじでヤバい時のレベルは大阪の比じゃないけど。

80 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:18:55.30 ID:1VzwGuiZ0.net
>>72
通勤の時だけやで

81 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:19:11.48 ID:4XFg/x8U0.net
>>8
その目だれの目?

82 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:19:17.14 ID:M1gY6KBG0.net
キャバ嬢に入れあげた男の犯行か 
大阪オソロシス 

83 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:19:19.51 ID:pUl4ByP80.net
>>46
何をしてもいいとは思ってないだろ
ただ、ストーカーされやすい職業だろうなってだけだ

84 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:19:26.34 ID:yF79zD5/0.net
怨恨だね
客を取ったとかそんなのだろうね

女の嫉妬はエグイから男には理解不能

85 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:19:35.15 ID:VBOHD/BX0.net
営業トークの「素敵ですね」「彼氏いないです〜」を真に受けて俺のものにできるかもとひん曲がった勘違いの攻め方するんだろうな。無駄な行動力とコミュ力

俺にはどちらも備わってない。労働以外引きこもりw

86 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:19:35.18 ID:THU/58TA0.net
つか大阪ってロクなとこじゃねえな

87 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:19:47.14 ID:/Y85CT4X0.net
水商売はこういうのあるから気をつけないと

88 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:20:08.05 ID:q6e28Hdg0.net
優香って名前の子可愛い確率高いよね

89 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:20:13.55 ID:w80K0nwe0.net
>>63
飛田によくいるタイプw

90 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:20:19.44 ID:GayCblFI0.net
ストーカー被害にあったから自殺するなんてバカか

91 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:20:32.03 ID:cd0Tl13k0.net
つーかこれストーカーなのかw
気づいたその日にやられとるやんw

92 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:20:47.32 ID:T3WNdJKM0.net
>>53


自業自得ってのもおかしいんだよ、そんなこと言ったら人をいらつかせる性格の奴なんかもそうなるだろうが

93 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:20:59.50 ID:F9wgIwF80.net
>>20
被害者
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180814-00000010-nnn-soci

こっちの写真使ってやれよ、美人だろ。

94 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:21:06.19 ID:m18Ck9fE0.net
>>39
それ、職業差別

95 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:21:28.11 ID:tRIpEZnK0.net
調子こいた糞アマが理不尽に殺されるというのは、なんかこう・・・爽やかな気分になるよな

96 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:21:35.40 ID:FawJifFL0.net
>>1
ますます自殺の線が濃厚になってきたね

97 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:21:43.81 ID:+pOR0YS30.net
おもりつけてあったのに、不備があったのか
浮いてたおかげで即日見つかったという
本当にやくざさんの仕業?
そっち系に、見せかけた素人の犯行だろう

98 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:22:03.27 ID:3HRLW4Kg0.net
少なくとも意義ある死だ

99 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:22:42.29 ID:w80K0nwe0.net
>>73
風俗嬢の場合は本番断ると恨まれる
こないだ刺された嬢のニュースやってたわ

100 :名無しさん@1周年:2018/08/14(火) 11:23:07.30 ID:TPhuztaY0.net
見たらなんとなく解るって重要だよな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★