2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】「あえて非正規」4割増 待遇改善・自由さ重視

362 :名無しさん@1周年:2018/08/08(水) 03:17:37.28 ID:mR95KV160.net
雨風防ぐ部屋があって、毎日お腹一杯食べれる生活で俺は満足だけどな・・・。

41歳独身男だけど、倉庫や港湾で日雇いして暮らしてるよw
週に2〜4日働いて、月に約13万円の収入。

家賃は風呂なしトイレ共同の月2万6000円のアパート。

仕事しない日は趣味している。
趣味は渓流釣り、読書(ブックオフで購入する小説など)、
ネット(2ちゃん、つべ、明和水産)、筋トレ、ピアノ(キーボード)。

毎日決められた時間に起きて満員電車乗って、8時間も9時間も拘束されるとか冗談じゃないわw
好きな時間に起きて好きなだけ寝る生活を選ぶね俺はw

月に1〜3回は、中古で購入したスーパーカブにテントや釣竿を積んで河原や山奥でソロキャンプしてる。
誰もいない山奥や河原で、焚き火でシャウエッセン焼きながらウイスキー。
夜空には満天の星。
悩みとか吹き飛ぶぞ。

タワーマンションや外車とは縁のない生活だけど、毎日お腹いっぱい食べて
屋根のある部屋に住むことは出来る。
ストレスないせいか、血管年齢26歳、髪の毛もタワシのようにフサフサだぞw

老後どうするの?と聞かれる時があるが、どうもしないよw
いつ死ぬか分からんから、今を楽しむぜ俺はw
老後まで生きられたら、その時考えるわw
いざとなったらホームレスになればいいし。そんで凍死でもしたら
その時はその時だわw

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★