2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「日本は世界で唯一の原子爆弾の被害者としながら、核兵器の野望を実現しようと突き進んでいる」と、批判

1 :ばーど ★:2018/08/05(日) 19:01:21.17 ID:CAP_USER9.net
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は広島県に原子爆弾が投下された8月6日の1日前に、日本政府が核兵器への野望を持っていると批判した。

「日本は自身を世界で唯一の原子爆弾の被害者として示しながら、核兵器の所有とその使用に反対している。しかし、日本は長年に渡り、1930年代にはこの分野の研究を開始し、核兵器の野望を実現しようと突き進んでいる。」

リーク、挑発、即時非核化の神話 北朝鮮との和平プロセス「埋葬」を米国で望んでいるのは誰か?

また、日本は国連安保理常任理事国(合法的な核保有国でもある)以外に、世界で唯一、使用済み核燃料を再処理してプルトニウムを取り出す国であることを指摘。北朝鮮が計算するところ、世界にあるプルトニウム518トンのうち47トンは日本にある。このうえで朝鮮中央通信は、北朝鮮の非核化のためには米国はまず日本の核問題を解決すべきだと主張する。

「米国がほんとうに朝鮮半島の非核化を求めるならば、日本の核兵器を疑問視し、公平に状況を評価する必要がある。北朝鮮は良心的に朝鮮半島の安全と平和を守る確固たる立場を守っており、核の平和利用を追求していくつもりだ。」

2018年08月05日 17:05
スプートニク
https://jp.sputniknews.com/asia/201808055194189/

2 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:01:50.43 ID:CcDEg6z60.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                              

3 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:01:55.24 ID:Jd4wSx+L0.net
頭おかしい

4 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:02:05.69 ID:UOatZVsT0.net
おまゆう

5 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:02:15.13 ID:FCqYeUJ90.net
そうだけど

6 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:02:36.95 ID:/V4hwsuY0.net
これはその通りだし
実際に原爆落とされたかも疑わしいからな
日本はテメーらも他国に対してひどいことやらかしとるのに
被害者意識むき出しにしてんじゃねーカス
北かアメリカに原爆落とされて滅びろや

7 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:02:40.01 ID:CTsTqC/l0.net
お前がいうな

8 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:02:47.07 ID:f1c4+fso0.net
意味がさっぱり分からないw

9 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:03:00.36 ID:w2nV2vMq0.net
うるせーんだよ冷麺喰って死ねボケ

10 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:03:01.39 ID:Jd4wSx+L0.net
>>6
頭おかしい

11 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:03:43.87 ID:cF0B5V+S0.net
近隣諸国が核保有してたら当然だろカリアゲ

12 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:03:48.26 ID:k4Bhl/6g0.net
暑いのでエアコンと電気よこせニダ 国連経由でいいから食糧代も忘れるなよニダ

13 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:04:37.63 ID:lJa+PLNb0.net
>>6
一生懸命日本語文章書き上げたのか。誉めてやろう万年属国の奴隷民族

14 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:04:38.91 ID:6MdKODWO0.net
おまー

15 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:05:37.13 ID:EvVGm/w40.net
やられたからこそなんだよ。
イスラエルを見てみろっての。

16 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:05:59.03 ID:8uaQHeZbO.net
そら近くに変な民族の国があるんだから自衛のためにも必要だろお前らチョンがいつも言うことと同じだよ

17 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:06:12.79 ID:bCLZlZQy0.net
つまりするなら日本が先なんで、北朝鮮は非核化しっませーん!
ってこと?

18 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:06:23.10 ID:Cc7K6kn50.net
>>1
こう考えてくれ。
「被害者だからこそ、世界に理解してもらう為に
お前らにも核攻撃を食らって、核兵器が如何に恐ろしいかを啓発してまわる」と。

むしろ我々日本人こそが核兵器を持つに値する民族なのである。

19 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:06:25.10 ID:SKAxyGjv0.net
俺たちに続け俺たちを見習えとでもいうのだろうか?

20 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:06:30.56 ID:zesuuJhn0.net
活動家への援誤射撃だなwwwwwww

21 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:06:45.69 ID:Gv9TL/Ew0.net
左翼メディアの主張と一直線するなあ
やっぱ北朝鮮左翼メディアは繋がってるんだな

22 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:07:19.41 ID:zcUmKtrK0.net
被害者だからやり返す権利があるんだよ。二発分

23 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:07:20.88 ID:7daIYKN90.net
なあに自衛目的です

24 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:07:25.86 ID:Ab4WQ5yC0.net
落ちて来た物を拾っただけだ

25 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:07:54.16 ID:WLRm0k8O0.net
LGBT生産性と医大入試を結びつけて批判するのと同じ程度に無理がある
やはり日本人のメンタリティでは出てこない発想なんだろうな

26 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:08:05.66 ID:V4kAtmuf0.net
>>1
北は核を持ってるから誤魔化そうとしてるなw

27 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:08:13.51 ID:+z2wd2DR0.net
>>1
露骨な話題そらし

28 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:08:20.07 ID:VPzYyd1o0.net
>>1
おまえらがさっさと核廃棄すりゃいいんだよ!

29 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:09:00.58 ID:kHtkuBB90.net
二番目になってもいいんだぞ

30 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:09:11.54 ID:HGv8YT9W0.net
>>22
やり返されないように在日米軍ががんじがらめにしてるから平気

31 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:09:37.92 ID:R7+BDNo70.net
もう意味がわからんな

32 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:09:44.95 ID:7daIYKN90.net
きっと北朝鮮も暑くておかしくなってるんだろう

33 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:10:01.64 ID:XHSd3yaG0.net
朝鮮人 黙れ 間違えた早く返せ ぶん殴るぞ クソ野郎ども

34 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:10:19.86 ID:kcOyw3HN0.net
筋は通っている 今まで非核兵器自慢70年だからな

35 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:10:21.05 ID:V0YFuquK0.net
>>1
それは、被害者だろうがそうでないだろうが、関係ないことだろ。

36 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:10:21.07 ID:4lL7mXWn0.net
そんな国に向けて核を撃とうとしてるキチガイ国家

37 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:10:26.16 ID:XHSd3yaG0.net
えーから拉致被害者早く返せや

38 :通りすがりの一言主:2018/08/05(日) 19:10:59.52 ID:Y6gf+6vp0.net
えーと、長文な上、老眼だから何を書いてあるのかさっぱりだが、
日本だけが核兵器を使用しても良いってことか?

39 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:11:00.00 ID:ZHauwRrB0.net
ここまで明確に言ってることがおかしいと、どこから間違いを指摘していいのか逆に分からなくなるな

40 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:11:00.25 ID:ipmTJM6T0.net
言う資格ないだろ

41 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:11:04.33 ID:ACExBW9w0.net
ネトウヨ何も言い返せずwww

42 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:11:07.80 ID:DyhR43xa0.net
日本が核を持つとすれば頭のおかしい隣国のいちゃもんを黙らせる為だな

43 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:11:17.15 ID:18kc2cqr0.net
朝鮮のことわざ

●処女が子を産んでも言うべき言葉がある (チョニョガ エルル ナッコド ハル マリ イッタ)

・意味
自分に分がないとみても、一点でもいうべきところがありさえすればそれを主張し、
相手がひるんだ隙を見てさらにたたみかけます

44 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:12:09.17 ID:kcOyw3HN0.net
国が傾いたとたん、おもしろくない、核を他国に打ち込んで同じ地獄を再現してやると日本人である

45 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:12:16.71 ID:ACExBW9w0.net
>>39
間違いを指摘できないからってごまかさなくていいのに

46 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:12:53.09 ID:UHMuW/bn0.net
おまおま

47 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:12:57.00 ID:N8HGpVXp0.net
核の平和利用って何よ
廃棄するつもりサラサラ無いんやねw

48 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:12:58.86 ID:zRlJNLw+0.net
倭猿に核を作る技術はない

戦闘機すら作れない倭猿なんだから

49 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:13:04.02 ID:9pXP+RTs0.net
むしろ日本ほど保有する理由がある国は無いと思うけど。

50 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:13:05.69 ID:ACExBW9w0.net
>>42
北朝鮮「頭のおかしい隣国のいちゃもんを黙らせる為に核持つわ」

51 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:13:08.55 ID:9L7GJwlM0.net
9条廃止すれば、とんとん拍子に保有国。
歯止めが無くなれば暴走するのは、
ここのネトウヨたちを見ればよく判る。

52 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:13:16.16 ID:K469M8UO0.net
核兵器を使いそうな暴君がいて脅迫してきて
それでも一方的な核廃絶を叫ぶ人なんて
核兵器を持つくらいなら核兵器を落とされて
死んだほうがマシって考えの狂信的な人たちです^^

53 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:13:47.44 ID:46fJ91Cp0.net
落とされたことない国しか持ったらダメなんだって
落とされた国は永遠に落とされ続けていじめられなきゃいけないらしいよ

54 :武闘派閥:2018/08/05(日) 19:14:12.17 ID:c8f4+PGP0.net
>>1
喧嘩はやめて❗人類皆兄弟❗!!

マジ、↓戦争なくして世界豊かする方法❗!!↓


【超絶速報】

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『マジ』だからな?↓)

↓俺様の

【戦争をなくして世界を豊かにする方法】↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&no=10099&p=8

お前らの権利だぞ?

55 :通りすがりの一言主:2018/08/05(日) 19:14:18.30 ID:Y6gf+6vp0.net
>>48
原発とロケット技術で半年でできまっせ。
戦闘機は忖度しとんのやw

56 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:14:18.63 ID:ACExBW9w0.net
>>49
日本が持ったら韓国も北朝鮮もインドネシアも持つ理由できちゃうな

57 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:14:19.64 ID:kcOyw3HN0.net
核を朝鮮半島に打ち込み、ヒロシマ長崎の地獄の光景を他民族にも味合わせるのが日本人の願望である

58 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:14:23.43 ID:xBWnDk0n0.net
それは正しいかもw

59 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:14:25.56 ID:5coOPCxZ0.net
>>53
普通にそうだよな

60 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:14:43.95 ID:XgwNVBzA0.net
北も馬鹿だなあ。
日本には北みたいな核実験場はないよ。
嘘でも中国やロシアに対抗するため、とでも言えばいいのに。
で、北の核実験施設は全廃したのか?

61 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:14:53.13 ID:tgYphG5e0.net
これは言わせてくれ
核兵器の野望ってなんや

62 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:15:03.33 ID:H0LlCyCf0.net
くだらんのだよ チョン!造り話し虚言癖 馬鹿な韓国朝鮮人ww

63 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:15:03.53 ID:18kc2cqr0.net
朝鮮のことわざ

『 処女が 子を産んでも 言うべき 言葉がある 』
自分に分が無いとみても声高に主張し、相手がひるんだ隙を見てたたみかける

『 お前の餅を俺が食ったのか 』
悪事を働いておきながら、とがめられるとかえって食ってかかる意

『 なくても あるように 見せる 』
文字通り

『 姑が腹を立てて、犬の横っ腹を蹴る 』
喧嘩に負けて弱者にやつあたりする

『 10回切って 倒れない 木なし 』
ゴネ続ければ相手が折れるという意味

64 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:15:04.64 ID:nvZ35Lnj0.net
はあ?アホちゃあうんか
とりま、チョン死ねや!

【今後のスケジュール】‐To the Utopia‐
※進捗状況フォロー 2018.8.4

◎2017.10.22衆議院選挙投票
・自民-公明圧勝(自民284、公明29、合計313議席)
・維新、足立当選
・朝鮮労働党壊滅

○:北朝鮮が大陸間弾道弾ICBMを発射
★米朝戦争(朝鮮戦争再開)開戦
2018.6.12米朝会談のため中断、保留
(2018.7.13米軍遺骨返還交渉に北姿現さず、北「米国は非核化ばかり求めてくる」)
(2018.7.31北朝鮮、1-2発のICBMを製造しているもよう=報道←nowやっちまったな(笑))
(2018.8.3北朝鮮、中ロ連携で米けん制=非核化交渉へ駆け引き←now(笑))

★日本国憲法改正
★自衛隊(←国防軍となる)人員増強
◎◎:戦力増強←大連チャン大爆発中(笑)
★★【核武装】←これ(笑)
◎:新規戦略兵器開発

2019.夏、参議院選挙で朝鮮労働党消滅
幸福実現党が議席獲得
(2018.7.18参議院6議席増法案成立←now)

★朝鮮半島崩壊、焦土化

暫定統合朝鮮政府誕生(←国連、G7主導監視下のもと緩衝地区として存続)

★★韓国消滅により、日韓合意・GSOMIAは自動的に消滅

★朝鮮半島復興のため、暫定朝鮮政府から在日朝鮮人返還要求(資金調達のため)

第一波(韓国籍・朝鮮籍)のヘル朝鮮への帰国達成

同時に帰化人の日本国籍帰化要件を過去に遡り再検討(親族過去三代内で犯罪者ありの場合は日本国籍取得不可のため)

再検討の結果ほぼ全ての朝鮮人は密入国=犯罪者だったと認定され帰化取消し
第二波(帰化人)のヘル朝鮮への帰国達成

第三波(背乗り)のヘル朝鮮帰国事業を検討
背乗り認定には日本国民全員のDNA鑑定が必須なため一大事業となるが、賛否について世論が沸き起こる

そして・・・

★水面下で謎の組織により、朝鮮人の遺伝子にのみ作用するウイルスが既に開発されていた
(2017.12.20米国政府、致死性ウィルスの開発・製造の解禁へ←着目)

何者かが誤ってウイルスを散布してしまい世界中で蔓延する

バイオハザードさながらの世界となる(朝鮮欠陥遺伝子持ちのみ感染→死亡)

パンパカパーン♪ゴーーール!!!
否、新たなる時代のスタートーーー!!!
☆☆☆ユートピア構想が始まる☆☆

65 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:15:16.56 ID:ACExBW9w0.net
>>52
北「核兵器を使いそうな暴君(トランプ)が脅迫してきてるから核持つわ」

66 :北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺:2018/08/05(日) 19:16:00.26 ID:/6aJRgtX0.net
北朝鮮はずっと侵略虐殺犯罪国家である。
連日あちこちの町や学校で銃の乱射が起きたり、ハリケーンで市民が濁流にプカプカ浮いているのに世界中に核兵器空母艦隊や凶暴な海兵隊を派遣して侵略虐殺を延々と続けている基地外国家だぞ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28913134.html

北朝鮮は広島・長崎に原爆を落とし何十万人もの日本人を焼き殺した。
B29による日本全土空襲で女子供を何十万人もむごい焼き殺しにしたのは北朝鮮だぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=VOBO3zU-FsQ

ベトナムを侵略して300万のアジア人を虐殺したのも北朝鮮だった。
  ↓
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

大ウソの証拠をでっち上げてイラクやアフガンで殺戮と破壊を続け
世界中にテロをばら撒いてるのは北朝鮮のインチキ不動産屋である金正恩天皇ではないか。
http://d.hatena.ne.jp/sessendo/20091025/p1
http://www.jrcl.net/frame060619a.html

沖縄に犯罪集団海兵隊を侵攻させ県民に非道の限りを尽くし国民の財産である沖縄の美海を滅茶苦茶にしているのは北朝鮮海兵隊だ。
http://world-news.beauty-box.tokyo/entry/2016/05/23/193100
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://misagotsus.exblog.jp/26818899/

北朝鮮軍は日本全土に墜落兵器オスプレイを配備した基地外軍部だ、さっさと平壌に持って帰れ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html

67 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:16:08.38 ID:ACExBW9w0.net
>>53
なんかまごうことなきルサンチマンで草

68 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:16:16.50 ID:AMjJzlMm0.net
欠陥言語全開じゃんwww

69 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:16:39.30 ID:wf11MBam0.net
半島に核撃ち込んで二番目にしてやれ

70 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:16:55.12 ID:XgwNVBzA0.net
核兵器の野望を抱いているのは北ではないか?

71 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:17:05.22 ID:Xd9I7zOA0.net
核放棄しなきゃ開戦な

72 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:17:41.36 ID:FxWcU7Gi0.net
いやあのね
開発してたのはブーメランだったのか?

73 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:17:58.06 ID:RZRjwsV20.net
お前が言うな

74 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:17:59.16 ID:aSinz3LW0.net
中国ロシアが核武装してるから北朝鮮も核武装←わかる
日本が核武装しそうだから北朝鮮も核武装←わかりません

75 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:18:13.79 ID:XgwNVBzA0.net
日本に核実験場なんてねえよ

76 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:18:21.40 ID:Wsnlb+3P0.net
日本列島そのものが核爆弾だから、ミサイル持つ必要なし。
それに、日本の興味は、もっと強力な隕石爆弾にそそがれている。
打ち所が悪ければ、地球上のほとんどの生命が死滅しちゃうけれどね。
小惑星探査技術の向上は、そのための布石である。
すなわち、小惑星に推進誘導装置を設置するのが最終目標だ。

77 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:19:02.63 ID:7Z4TWbYP0.net
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題、天気やスポーツ関係で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\ 677

78 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:19:07.23 ID:FxWcU7Gi0.net
2番目の被爆国(予定)が何をおっしゃいます

79 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:19:12.20 ID:K469M8UO0.net
>>65
トランプ以前から開発しているのにw
オバマとか...

80 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:19:33.88 ID:7Z4TWbYP0.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進系(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木、玉木、大塚)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://asddfwe.katsu-yori.com/1.htm

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

えrg

81 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:19:36.34 ID:qIlj1AzB0.net
〉〉51
じゃあ、早く9条を北朝鮮に輸出しろよ
大体、お前らの活動がちっとも役に立ってないから
北朝鮮だって核保有に走ったんだからな
すべてのアジア人民(日本人も入るぞ)に謝罪しる!

82 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:19:50.33 ID:h/P4Tyse0.net
とりあえず、完全非核化してから言えよ、チョン。人になれ。

83 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:19:55.85 ID:ACExBW9w0.net
トランプ「銃規制反対!武装の自由を守れ!」
         ↓
    「勝手に核兵器持つんじゃねーよ!」

なにこのダブスタ…(´・ω・`)

84 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:20:00.70 ID:7Z4TWbYP0.net
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、解釈改憲をした安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 加憲で9条2項を無効化する真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

えwf

85 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:20:10.20 ID:XgwNVBzA0.net
>>74
「小国の北朝鮮は隣国である大国の中国やロシアに飲み込まれなために核兵器が必要」
と言った方が国際社会を説得しやすいのにな。

86 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:20:13.49 ID:5meQ5zR60.net
口から屁をこく前に我々の漁場を汚染するのを即刻中止せよ

87 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:20:31.73 ID:tQ0fIUSF0.net
あ、そう

88 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:20:31.65 ID:7Z4TWbYP0.net
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言(「自衛の措置を取ることを妨げず」でも同じ)を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

えrgr

89 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:20:51.57 ID:ACExBW9w0.net
>>79
そりゃアメリカは中東に介入してるのを見ても危険だからな

90 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:20:53.98 ID:+SOZFetS0.net
>>1
中国とロシアとおまえのせいだろ。

91 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:21:14.92 ID:BnkpW8xT0.net
もうネタ切れかな。難癖すらしょーもなくなってきた

92 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:21:25.66 ID:7Z4TWbYP0.net
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4


wdd

93 :総本家 子烏紋次郎:2018/08/05(日) 19:21:35.57 ID:OCQ68NmF0.net
>>1
北トンスルは 独裁者の征服欲 食欲 性欲の為に

核開発を進めている ハハハノハ

94 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:21:40.89 ID:83UtZ5fW0.net
すっかり立場逆転して、悪の枢軸国になってしまったな

95 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:21:58.07 ID:O1FqCCP40.net
唯一の被爆国だからこそ反撃する権利がある
日本が撃たないんだから世界中のどの国も撃つ権利なし

96 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:21:58.64 ID:pBV6rRVf0.net
>>10
この炎天下で脳ミソ沸いたんだろ
相手するだけ損だよ

97 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:22:20.53 ID:Uvy5A4Sx0.net
連合国の名のもとに透過した原子爆弾なんだから、戦勝国面してる国全部に核兵器を使用する権利を有してるんだわ

98 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:22:25.26 ID:kfjP7daH0.net
>>1
被害者だから持つんだろ
アホかこいつ

99 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:22:27.79 ID:P2aTQKpp0.net
北朝鮮て本当に基地外なんだなあ

100 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:22:59.86 ID:mmka4LIu0.net
アホか。ICBMなんて製造しやがって。約束守れないのかハゲw

総レス数 1006
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★