2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「近々亀岡の西別院で殺人事件をおこしますから、誰でもいいからコロします」テレビ局に予告電話 容疑で77歳男逮捕

1 :豆次郎 ★:2018/08/05(日) 15:30:59.66 ID:CAP_USER9.net
2018年8月5日 14時37分
産経新聞

 無差別殺人を予告する電話をテレビ局にかけたとして、京都府警亀岡署は4日、威力業務妨害の疑いで、同府亀岡市の無職男(77)を逮捕した。

 「府警が対応しないので、テレビ局に電話した」と供述し、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は3日午後1時15分ごろ、自宅から携帯電話で京都市内のテレビ局に「近々亀岡の西別院で殺人事件をおこしますから、誰でもいいから殺します」と電話。通報を受けた同署員らに警戒対応させ、警察業務を妨害したとしている。

 同署によると、男は「自宅前の道路を住民が勝手に通る」と語り、近隣住民との間にトラブルを抱えていたという。詳しい動機などを調べている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15115527/

2 :日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ:2018/08/05(日) 15:31:50.14 ID:s7GLQWAD0.net
ま た 全 共 闘 世 代 か

3 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:31:58.87 ID:xLfSn6mR0.net
いかにもチョンと部落の都の京都らしいはんなりとしたニュースでんなぁwww

4 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:32:00.81 ID:xGCOR4HB0.net
無駄な77年の人生だったな

5 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:32:16.09 ID:VG4G0AEh0.net
かまってちゃん

6 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:32:33.00 ID:GihmYvuN0.net
何やっとんじゃこの爺

7 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:32:36.67 ID:5HGUZrN60.net
留置場はクーラー効いてて飯もでるからな。

8 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:33:11.48 ID:ImEX9ulD0.net
京都ね…
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ホレ!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

9 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:33:44.32 ID:LffTtOvM0.net
>男は「自宅前の道路を住民が勝手に通る」と語り

ただのキチガイじゃん
なんでこんなのが野放しになってんだよ

10 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:33:52.51 ID:gkM8StiK0.net
>同署によると、男は「自宅前の道路を住民が勝手に通る」と語り、近隣住民との間にトラブルを抱えていたという。詳しい動機などを調べている。


これでなんで無差別に至るんだ
恨みがあるやつにいかないのか

11 ::2018/08/05(日) 15:34:11.84 ID:Qfv7xYab0.net
亀を噛め

12 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:34:15.16 ID:gRAt7uol0.net
77wwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:34:22.50 ID:/V4hwsuY0.net
チョッパリ老害もこんなゴミクズしかいねーな
年とっても紳士淑女が多い他国とは大違い

14 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:34:29.27 ID:b9KnnJbX0.net
>>3
いかにもジャップと部落の都の京都らしいはんなりとしたニュースの間違いだろうが。
大好物の日本伝統食のウンコ食って
嘘を書いてしんじゃねえよ キチガイウンコ食い近親相姦ゴキブリ民族ジャップが

15 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:34:53.63 ID:lEqEOBaf0.net
寿命による死を前にしてまた一花始めるか?
革命世代。

16 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:34:54.43 ID:b9KnnJbX0.net
いかにもジャップと部落の都の京都らしいはんなりとしたニュースでんなぁwww

17 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:35:10.07 ID:px0xwRa70.net
捕まったのはいいけど、こんなクソジジイに三食完備の宿を
提供しなければならないのかと思うと癪に障るな。

18 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:35:27.24 ID:b9KnnJbX0.net
ウンコはジャップの主食だからな。
日本人はウンコを食べると元気になる民族だそうです。

19 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:35:52.52 ID:2cBIii+o0.net
やっぱ米軍の空襲で更地になったほうがよかったんや
寺社仏閣に配慮せんでwwww

20 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:35:57.45 ID:b9KnnJbX0.net
ウンコ=日本人の国民食。
日本人=ウンコを食べる民族

日本人=恥というものを知らないゴキブリ民族,

21 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:36:03.64 ID:BiVvP3yP0.net
>>17
60歳以上の犯罪者は、その場で死刑でいいと思う
更正の余地なんてないんだしね

22 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:36:22.45 ID:6dY31c9W0.net
>>14 チョーンw

23 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:37:42.46 ID:ajtjAJ2E0.net
>「自宅前の道路を住民が勝手に通る」

お前のものじゃなけりゃ普通のこと

24 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:37:54.62 ID:lEqEOBaf0.net
>>22
朝鮮人工作員ってウヨより余程キチガイだよなぁ。

25 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:37:55.28 ID:NgsYEvOU0.net
地図見たけど陸の孤島過ぎてやべーな
マチュピチュかよ

26 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:38:06.32 ID:+b5CvehK0.net
うちの近所にも居るわ
自宅前の道路の白線を1mmでも越えて通過したら次の信号まで追っかけてきて絡みだす爺
どこでどう見てんのか知らないが
白線越えて爺のいう自宅境界線を越えてるので慰謝料払えと
無視したら延々と嫌がらせをされる超絶迷惑老害

27 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:38:14.57 ID:1tcCXvOH0.net
土地で揉めてるのか
明治に作った今の制度が間違いなんだけどな

28 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:38:19.54 ID:XEQZcvzA0.net
荒れてんな

29 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:38:37.78 ID:3bDuO35u0.net
パヨクはアホwww

30 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:38:42.83 ID:qDzKeRoa0.net
また私道は俺のものと勘違いしたアホか

どうしてもというなら市役所行って道路登録取り消せ
他に利用したいたらいくら地主が取り消し申請しても問答無用で却下されて取り消せないけどな

それがいやなら最初から登録せずに固定資産税払っとけよ

31 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:39:00.18 ID:alFmCKr/0.net
かまって爺ちゃんか
四の五の言わずにまずやれよ

32 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:39:16.09 ID:b9KnnJbX0.net
>>22
事実書かれたからって火病起こしてんじゃねえよキチガイジャップが。
同胞の犯罪者のジャップどもをなんとかしろゴキブリジャップが

33 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:39:18.61 ID:PXTIdsp30.net
無料で衣食住付きの所で一生暮らせる 

34 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:39:19.62 ID:epIlZInf0.net
>>20
まあ、そんなウンコ連発すんなよ

35 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:39:34.12 ID:qDzKeRoa0.net
×利用したいたらい → ○利用しているのがいたら

36 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:39:43.03 ID:6nNwCH0/0.net
祝、介護施設決定。

37 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:39:48.26 ID:W2DojF0V0.net
西別院って凄い名前だな
大昔は貴族が住んでたんだろうな

38 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:40:06.70 ID:SNp7g39k0.net
留置場では餅食わせろよ?
分かってんなオイ?

39 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:40:24.16 ID:fNmS0fYC0.net
年をとると色々衰える
脳も当然衰える
脳の部位によって、性格も知能も変わってしまう
 

40 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:40:28.96 ID:Nk+yyu930.net
爺は口だけだな

41 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:40:39.17 ID:KWoXwdyo0.net
>  同署によると、男は「自宅前の道路を住民が勝手に通る」

まあこれで住民が勝手に通る事は無くなったから、この老人の勝ちだな

42 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:40:43.52 ID:b9KnnJbX0.net
>>29
犯人いつものようにウヨクだろが。
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよウンコ食い近親相姦キチガイ民族ジャップが

43 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:40:48.45 ID:gYIjivy00.net
こいつが自決したら済む話だがな。

44 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:41:08.01 ID:b9KnnJbX0.net
>>34
日本人の主食を書いちゃあかんのか?

45 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:41:21.06 ID:pyI7hIX00.net
>>14
何必死に書き込んでんだよ、火病ったのか?
日本に寄生してるんだから、大人しくしてろ、朝鮮人。

46 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:41:21.82 ID:7sR8+eJs0.net
おおwwwこんなものまでずいぶん高齢化がwww

47 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:41:33.03 ID:W2DojF0V0.net
>>41
自宅の敷地じゃなくて自宅の前の道路って自分のものじゃなくね?

48 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:41:47.93 ID:Y7J4r7OJ0.net
こりゃ警察官立ち会いのもと、保健所に引き渡しだわ

49 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:41:49.25 ID:3bDuO35u0.net
>>42
ジジイパヨクwww

高齢パヨク脳みそが狂ったんか?

50 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:42:10.99 ID:INcC54Gw0.net
>>19
亀岡が何処にあるか知ってるか?
田舎もんは黙ってろよ

51 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:42:14.29 ID:NlaeGn1o0.net
>自宅前の道路を住民が勝手に通る

自宅の土地を勝手に通るのかと思った・・

52 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:42:39.01 ID:qYtgPPqI0.net
77歳なかなかやるな w

53 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:42:46.99 ID:LW7C2ow70.net
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/  ID:b9KnnJbX0 さん
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/       乙カレー!!
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/     ∫
  `r"     ノ、_,イ `  jノ         ∬
 /;;\ ヽ    ソ   丿        _人
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ        ( __)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __( ___)__
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つウンコ入 /
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-")_ノ  ̄ ̄ ̄ ̄

54 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:43:12.13 ID:suhI5O2D0.net
>自宅前の道路を住民が勝手に通る

私道なのか

55 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:43:19.53 ID:t1lzjyGH0.net
フィーバー!

56 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:43:34.60 ID:epIlZInf0.net
>>44
何に怒ってんのかしらんけど
ここウンコと100回書いても何も解決しないと思うぞ

57 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:43:37.04 ID:b9KnnJbX0.net
>>45

何必死に書き込んでんだよ、火病ったのか
日本に寄生してるんだから、大人しくしてろ、日本人。

58 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:43:48.44 ID:3bDuO35u0.net
ゴキパヨwww ID:b9KnnJbX0
この前も平日から発狂していたよなw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180802/SnFXaVI0czIw.html

59 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:43:49.09 ID:FNX8XpTK0.net
たまにいるね
私有地だの私道だのベタベタ貼り紙したり
バリケード作ったりしてるジジババ
よく新聞配達や運送屋の兄ちゃんとバトルしてる

60 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:44:09.30 ID:aikZN8kq0.net
>>1
    . __/'''7__     / ̄/     _/ ̄/_ .   / ̄ ̄. ̄/. l  _|_
  .  /___   / . .  /  ゙ー-;   / __  /   ./ ̄ ̄ /   |    |
    ___ノ   〃、   /  /ー--'゙  ー' ___ノ /   ,.二二/ /   |    |
.  /____ノ__/ヽ、_>. /_/         /____/   /__________,/   V  Οヽ

   \ / ┌─┐
     X  │  │
   / \ノ   └
    ─┼─┌─┐  |   ──,   |    \  |    \
    /|\ \/   |     /  |     | |     |
      |  /\   ヽ_/  ヽ_  \/    \/ 

              | ̄| ̄|                _|__   __|____   | ̄| | ̄|
     \ /    | ̄| ̄|    |   ヽ.    _|_        |     l |  l |
     /      ̄  ̄    |    |       |        ○|     |__|  |__|
    /      | | ヽ \   |     |       |          |     
    l___   | ヽ__   ∨         ○\      ノ      □  □

61 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:44:31.04 ID:l2qnOGPj0.net
殺人起きてたら
最初に軽くあしらった府警が悪いのか?

62 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:44:39.77 ID:r4TtHEcWO.net
また匿名か
また無職か

63 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:44:55.14 ID:Wb7bt6Oz0.net
>>1
> 同署によると、男は「自宅前の道路を住民が勝手に通る」と語り、近隣住民との間にトラブルを抱えていたという

なんだよ自宅前が私道なの?
最近思い込みの強い年寄りの犯罪増えたよな
頑固なのか疾病なのか分からないから始末が悪い

64 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:44:56.71 ID:b9KnnJbX0.net
>>49
事実書かれて火病ってんじゃねえよジジイウヨク。

息を吐くように嘘を書いてる高齢ウヨクのお前が脳みそ狂ってるんだろが。

自己投影してくんじゃねえよ高齢ウヨク

65 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:44:58.18 ID:7sR8+eJs0.net
>>59
Twitter等にあげればいいのに

66 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:45:01.19 ID:9W6wvs7Z0.net
>>1
77年生きてきてグランドフィナーレがそれか。
ちっちぇなあ

67 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:45:10.66 ID:ajtjAJ2E0.net
>>47
どっか別の地域でもいた、「うちの家の前の道路は自分のもの」って主張する
奴なんかなと思った
勝手に塞いで通れなくして逮捕されたやつ

68 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:45:14.15 ID:sdT9b47H0.net
どうせ認知症ですぐに釈放だし
まぁ

69 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:45:14.59 ID:ZtT3TXrz0.net
>>42
私道は地主のもの
なにやってもいいと言い出すのはいつも朝鮮人だぞ
BBQNの道路族スレとか見ればわかるだろうが

70 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:45:18.87 ID:epIlZInf0.net
これ痴呆が入ってたらやっかいだわ
他人事ながら憂鬱になる

71 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:45:26.28 ID:3bDuO35u0.net
>>64
ジジイのゴキパヨwww ID:b9KnnJbX0
この前も平日から発狂していたよなw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180802/SnFXaVI0czIw.html

72 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:45:33.64 ID:b9KnnJbX0.net
>>56
そんなウンコに怒っても何も解決しないと思うぞ

73 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:45:33.92 ID:gzea6b/w0.net
喰うに困った老人が罪を犯してまで食事に有り付こうとw
竹中以降の貧富の格差拡大が生んだ得も言われぬ悲喜劇だなw

74 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:46:22.21 ID:4f1EbqJv0.net
亀岡から9号線を走り京都に向かう途中にラブホテル街があるな。
京都成章あたり。

75 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:46:22.89 ID:qYtgPPqI0.net
もうボケてラリってんじゃねw

76 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:46:30.89 ID:ajtjAJ2E0.net
>>63
自宅前が私道でもそこ通らないと周りの人の生活が成り立たないというような
場合は、普通の公道と見なされるはず
ただそういうのを理解せず、通行料払えと言ったり、勝手に塞いでトラブルになる
ケースは多々ある

本当にただの私道で周りの人がショートカットしていくのが問題だったら
塞いでるだろうから、多分前者じゃないかなと

77 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:46:36.91 ID:b9KnnJbX0.net
>>69

私道は地主のもの
なにやってもいいと言い出すのはいつも日本人だぞ
BBQNの道路族スレとか見ればわかるだろうが

が事実だろが。
大好物の日本伝統食のウンコ食ってジャップの特徴を自己投影してんじゃねえよウンコ食い近親相姦キチガイ民族ジャップが

78 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:46:51.73 ID:3bDuO35u0.net
ゴキパヨ、スレが加速していてピンチだぞwww

【米中貿易戦争】中国「弾切れ」近づく★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533447350/

79 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:46:55.56 ID:k6I45Z2H0.net
>自宅前の道路を住民が勝手に通る

あれ
これどっかで見たような

80 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:47:57.83 ID:epIlZInf0.net
>>72
怒ってるようにみえるかね
別に怒ってないよ
ただ余りに連発してるから心配になっただけだ

81 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:48:09.19 ID:b9KnnJbX0.net
>>71
ジジイのゴキウヨwww ID:3bDuO35u0
この前も事実書かれて平日から発狂していたよなw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180805/M2JEdU8zNXUw.html

82 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:48:18.76 ID:ZtT3TXrz0.net
私道の地主でも通行以外は勝手になにかしたらアウトだからな

舗装費用の負担とかあるから一部の大型重機入れるの拒否できたり(ゴムキャタピラの小型のはできない)
廃用申し立てたり厳密にはできることがもうすこしあるけど

83 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:48:44.05 ID:vfACKwDj0.net
じじい「何をやったか覚えてません」
検察官「認知症の影響 起訴猶予 釈放」

84 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:48:54.47 ID:EU3vWteE0.net
>>14
何で大嫌いなはずの日本語を使うの?
何で大嫌いなはずの日本に住んでいるの?
偉大な(笑)祖国へ帰れば?誰も止めないから

85 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:49:05.34 ID:ajtjAJ2E0.net
>>79
つ https://www.sankei.com/west/news/151124/wst1511240022-n1.html
自宅前に大量植木鉢バリケード℃道を封鎖 77歳夫婦、通行妨害容疑で逮捕 大阪・堺

86 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:49:10.97 ID:4G0KG7sX0.net
言わずにやったらええやんけ。

87 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:49:19.98 ID:QQMboiul0.net
土地に執着する年寄多いな

88 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:49:25.85 ID:wqDvH/K90.net
>>37
多分、西本願寺の別院のことだと思う。
関西や北陸には多いぞ。

ちな俺の実家は浄土宗

89 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:49:48.89 ID:3bDuO35u0.net
>>81
ジジイのゴキパヨwww ID:b9KnnJbX0
この前も事実書かれて今日も発狂していたよなw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180805/YjlLbm5KYlgw.html

90 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:08.46 ID:b9KnnJbX0.net
>>78
ゴキウヨ、スレが加速していてピンチだぞwww

【社会】「息子が人を殺しました」加害者家族の過酷な現実。ネットで中傷、村八分…。支援団体は全国で2つのみ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533444136/

91 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:11.85 ID:oi9JkoDp0.net
高齢ネトウヨは手に負えない

92 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:12.22 ID:PnOjJ1TV0.net
亀 岡 は 京 都 で は な い


ちなみに島田紳助が生まれ育ったのが亀岡
南区出身と記載しているWikiもいい加減に訂正しろ
南区も京都じゃないけどな

93 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:22.14 ID:lceJQrir0.net
刑務所に入りたかったのかな

94 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:29.49 ID:ZtT3TXrz0.net
>>88
さあ、一向一揆を再開するんだ

95 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:30.19 ID:ajtjAJ2E0.net
>>82
前にどこだったか私道を封鎖したケースでは問題ないと判定されてた

これは普通の人が使う道ではなくて、裏道的なもので、地元大学生が
ショートカットに通ってたらしいんだが、そこにたまりこんで深夜でも話してたり
ゴミのポイ捨てがひどかったから封鎖したんだと
なお近くに普通の道があるので通行には問題なし

96 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:56.13 ID:4rYe0YMn0.net
京都は道路の揉め事ばかりだな 

97 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:58.11 ID:b9KnnJbX0.net
>>89
伝家の宝刀、言われて悔しかったことのオウム返しwwwwwwww

98 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:50:58.68 ID:RqKZcoy80.net
クッソワロタwww

99 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:51:02.74 ID:zlEqIB970.net
>>2
生活費無くなって刑務所入りたいんやろ
しかもちいとカッコつけてさ

100 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:51:30.36 ID:eLwy5kQK0.net
これは京都?京都には知人が居て京都の人はどうと訊いたら
プライドだけ高い田舎もんと言っていたな
誰でもいいから殺したかった・・・少し分かる気がしますが殺人とか無理です

101 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:51:49.34 ID:KvesBupZ0.net
>>1
これで余生をのんびりできるな。

102 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:51:59.94 ID:GihmYvuN0.net
刑務所に入りたい人は警察に言ってもだめなのか

103 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:52:25.77 ID:D7GwFA9LO.net
刑務所は養老施設か

104 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:52:45.63 ID:L9DU+zez0.net
亀岡はエッタ村

105 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:52:55.96 ID:Q/LgJ0yU0.net
>>95
平安高校のならきちんと道路登録廃止してるからな関係ないぞ
迂回路というかべつに道あるから廃止できたんだけど

106 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:53:02.62 ID:b9KnnJbX0.net
またジャップwwww

107 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:53:24.52 ID:3bDuO35u0.net
>>90
何の関係もなくてワロタwww

勢いが読めないゴキパヨまた負けたの?
勢い1.6万だぜwww
ゴキパヨ、スレが加速していてピンチだぞwww

【米中貿易戦争】中国「弾切れ」近づく★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533447350/

108 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:53:50.66 ID:3bDuO35u0.net
>>97
ジジイのゴキパヨwww ID:b9KnnJbX0
この前も事実書かれて今日も発狂していたよなw
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180805/YjlLbm5KYlgw.html

109 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:53:57.53 ID:2P2/Pvw20.net
> 京都市内のテレビ局

KBS京都かNHK京都放送局か

110 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:53:57.96 ID:eLwy5kQK0.net
俺も老後は刑務所にしようかなー
コンビニの弁当でも盗んで逮捕
次の日から飯が支給されるんだろ

111 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:54:27.84 ID:xGLrgyoa0.net
うちが都内の古家あり土地を契約して、
あらためて測量してみたら、南・西側の
道路半分くらいまで所有してることが
判明した。

でも、現状は私道・区道になってて、
どうみても道路。
所有者の権利としては、電信柱や街灯
の位置を移してもらえるのと、道路として
提供してる部分は税金が免除になるくらい。

通行を禁止したり通行料を取ることは
出来ないて言われた。

112 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:55:18.90 ID:uhrpdPp20.net
なんで亀岡なんだ?
園部とか京都でやれよ

113 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:55:20.05 ID:XMg7weqr0.net
俺とここいや、瞬殺したるからよぉ。
男でも女でも相撲取りでもプロレスラーでもかかってくるなら血しぶき上げて殺ったるから。

114 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:56:05.62 ID:pmkKNk6v0.net
朝鮮総連ビルとかでやれやあああああああ(# ゚Д゚)

115 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:56:14.13 ID:77tk+VtD0.net
>>110
孤独死→腐乱死体にならないことは確か

116 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:56:36.31 ID:b9KnnJbX0.net
>>107
それウヨクがピンチのスレでワロタwwww


勢いが読めないゴキウヨまた負けたの?
勢い1.6万だぜwww
ゴキウヨ、スレが加速していてピンチだぞwww

【米中貿易戦争】中国「弾切れ」近づく★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533447350/

117 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:56:55.16 ID:SPWTPXbB0.net
まさに老害

118 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:57:06.19 ID:W2DojF0V0.net
>>103
この程度で実刑は無いだろ
ご近所さんを殺してようやく実刑だろうけど年齢的に判決出る前に死ぬだろうな

119 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:57:07.75 ID:j62S8Cmx0.net
タダ飯狙いか

120 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:57:25.83 ID:3bDuO35u0.net
>>116
何の関係もなくてワロタwww

シナ人が干上がってヤバいwww
勢いが読めないゴキパヨまた負けたの?
勢い1.6万だぜwww
ゴキパヨ、スレが加速していてピンチだぞwww

【米中貿易戦争】中国「弾切れ」近づく★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533447350/

121 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:57:51.29 ID:4CtRriYf0.net
予防死刑で。十七条憲法第11条、明察功過による。

122 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:57:51.99 ID:Djx9Mn0B0.net
最近の若者はから最近の年寄りはに変わって来たな
本当に最近の年寄りはガキが歳食っただけの幼稚な奴が多い

123 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:58:06.99 ID:RTrTTDSj0.net
亀岡って変な宗教団体の公園があったな。
奇妙な鳥居が立ってた希ガス

124 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:58:52.13 ID:5ypem8lF0.net
【韓国】“白人絶滅”を願う過去ツイートが発覚した NYタイムズ編集委員の韓国系女性、数々のヘイトツイートで非難殺到!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533451939/

125 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 15:59:05.87 ID:NRmibvgh0.net
>無職男(77)

なんで名前が出ないんですかねぇ・・・あっ

126 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:00:39.24 ID:1Tf/dHz00.net
>>1
またバカサヨ左巻きの仕業?

何に不満があるんだ?

127 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:04:46.55 ID:BoTrWnSR0.net
土田も逮捕しろ

128 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:10:45.25 ID:PbAPeUI30.net
地図見たらここ京都というより、能勢の山奥では。

129 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:13:43.66 ID:eLwy5kQK0.net
その、殺人事件に関するメッセージというのかキチンと書けてないじゃない
避難する俺もだけど

130 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:14:13.60 ID:LAZ19jMa0.net
>>7
京都の留置所(刑務所だったかな?)は過酷な暑さ
というニュースがあったような・・・

131 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:14:46.16 ID:eLwy5kQK0.net
非難

132 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:15:51.12 ID:TgFTz+Hv0.net
>>1
さっさとお前かしねw

133 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:23:30.02 ID:ItzstzGe0.net
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://bbygnews.balidriverpro.com/20180805_img_28.jpg
http://o.8ch.net/188l9.png

134 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:27:12.35 ID:WBoEjRfo0.net
>>50
亀岡が田舎もんや!!

135 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:39:59.62 ID:q6CyU3t60.net
今時電話で殺人予告とかw

136 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:41:31.21 ID:GQphzxr30.net
もうしなせてあげれば?

137 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:47:18.31 ID:NI1ervgq0.net
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴力多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是卑怯者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚暴力的しかしないじゃP
 |   .⊂ ノ  




・在日中国系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaic1.html

■男女二人を刺して逮捕 馬 ←new

■吉祥寺駅傷害致死 代強

■監禁致傷 ドラゴン女ボス 憑雪華

■9人殺傷の中国人 陳双喜

■面識がない女性メッタ刺し 何佳明

138 :精神鑑定(Superman T):2018/08/05(日) 16:52:00.59 ID:wiXH2mf10.net
呆けに電波入っていまーす。

Lex Luthor:”Superman、 君だけにしか聞えない特殊な周波数で呼びかけている。”
Superman:”地下からサリンをばら撒くサリン発生装置はどこにある?”
Lex Luthor:”まだ、サリン発生装置は、俺の頭の中だけにしかない。”

139 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:55:15.99 ID:uhrpdPp20.net
嵯峨野線がもっとはやく複線電化されてれば、いまごろ亀岡は京都のベッドタウンとしてもっと発展してたと思う
交通の便が悪く発展が遅れた

140 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 16:55:37.62 ID:SqGD4lhM0.net
キチガイばかりの時代

141 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:00:46.30 ID:+RUAwvjn0.net
亀岡って何でもない市なのにいろんな事件あるよね

142 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:06:24.83 ID:XzKqGeWa0.net
>>92
島田紳助が亀岡なんて初耳だ。高校も大谷やんけ。嘘つくな。

143 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:09:48.30 ID:CI0MROLi0.net
>>92
亀岡はアダモちゃんやろ(・ω・`)

紳助は南区や、俺の連れの近所やし、よお知ってる(・ω・`)

144 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:22:43.32 ID:o6Pyjhjn0.net
>>130
あれはたしか拘置所

145 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:35:24.74 ID:D7yEgJ8c0.net
>>142 紳助は亀岡の学園大に入学したけど、通ってないんだよな。たしか。

146 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:38:33.80 ID:gqerr5Ck0.net
バイタリティ溢れる爺だな
見習いたい

147 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:38:34.97 ID:Ljr70rUs0.net
この世のすべてが
イライラしすぎ

148 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:39:05.15 ID:xjbKp9qc0.net
いい歳して何なんだ

149 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:44:43.33 ID:1OyuiF1a0.net
公道を私道だと勘違いしてた呆け老人ならまだいい
前世代がなあなあで私道を解放してたり、複数の世帯が共有してる私道とかややこしい
土地が狭いなら狭いなりに厳重に管理しなかったツケだ

150 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:46:47.80 ID:X55NgD6o0.net
こいつにとっては逮捕されるより放置される方が死に直結するのではないだろうか?

151 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:50:25.68 ID:96qPC4Rz0.net
ただ武血だけに
この頃巣作りしてる
  

152 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 17:58:58.73 ID:yF5Zetfg0.net
77歳は年季入ってんな

153 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:01:45.43 ID:/X63RFkg0.net
西別院は亀岡と池田の間のとこな
今国道はこないだの大雨で通行止めなはずだが

154 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:04:31.94 ID:sShN2WQL0.net
くっそじじい

155 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:06:03.76 ID:zaIWWUBZ0.net
>>79
テレビでやってた奴かね、確かまえが用水路だったような?

156 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:06:36.94 ID:PlPrnCwc0.net
>>130
京都のは拘置所で収用者全員が死刑囚
日本で死刑なんて相当残酷な殺人者だけ
そんな奴等に冷房なんか要るかよ

157 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:10:27.95 ID:DvhZIY2r0.net
同府亀岡市の無職男(77)
また無職の犯罪者。
無職の犯罪者は死刑にしろよ。
税金と空気の無駄。

158 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:11:26.56 ID:Hn05c4K80.net
>>125
ああ
はい放送禁止用語に加わった奴ね

159 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:21:58.16 ID:7KapBGoS0.net
殺処分しとけよ

160 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:24:17.36 ID:nv8/sQBG0.net
>府警が対応しないので
ハイハイって聞かれてたんかwwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:36:31.33 ID:xorr6Tpn0.net
判断力がなくなった老害は殺処分

162 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:38:59.89 ID:J0tyxaAf0.net
私有地なのか?

163 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 18:57:52.02 ID:wDBLC08n0.net
お前が早くコロっとタヒねよ

164 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:05:15.58 ID:qV6qPzvG0.net
京都は雅びやさかい、こないなジサマがぎょうさんいらはりますえ

165 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:10:06.60 ID:iN2mkIBQ0.net
>>164
亀岡しかも西別院を京都というのは、奥多摩民が都民と言ってるようなもんだぞ。嘘ではないんだけど。

166 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:21:28.75 ID:VVr98V8/0.net
言うだけかクソジジイ

167 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:39:38.59 ID:mUX8Hs780.net
77歳
夢見るセブンティセブン

168 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:43:30.50 ID:WBoEjRfo0.net
>>142
大学は学園大やで。

169 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:45:13.08 ID:WBoEjRfo0.net
>>165
国からして違うやろ。丹波の山猿やろ。

170 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:46:14.70 ID:34lZQJFo0.net
中華民国とか台湾独立とか
いい加減に北朝鮮金王朝の方が中華民国や中山局とか明治維新とか
戊辰戦争とか日本人も中国人もこれ以上北朝鮮金正恩王朝や創価池田SGIのアメリカGHQや
CIAが日本人支配に朝鮮共産党や朝鮮人に与えた特権に反乱したいもう嫌だンアで日本人が創価池田SGIだの
人工地震だの真夜中の人体実験に北朝鮮満州コミンテルンアメリカ日本支配のGHQの支配されてないいけないんだよ

171 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:47:02.70 ID:qydab3ZP0.net
aiueo700みたいな基地外なんじゃないの?

172 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 19:53:32.80 ID:UF2fsjNy0.net
なんでテレビ局に電話するんだろ

173 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 20:31:45.95 ID:zRm7TcGc0.net
チョンの罵倒語=自己紹介

174 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 20:44:58.71 ID:vBNcNA6j0.net
こういうのは30歳無職の仕事だったのに…
日本の高齢化が酷すぎてシルバー人材が活躍し過ぎ

175 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 21:00:47.96 ID:LQBCiEdi0.net
77ね、ロックかけた車の中に12時間放置の刑に処す

176 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 21:11:27.00 ID:0yZXjXnP0.net
バカ

177 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 21:13:14.74 ID:PM5Arzsv0.net
検査すれば軽い認知が出て
認知無罪でFAだべ

178 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 21:15:58.35 ID:/WQab+y70.net
>>3
おまえがしょうもないレスするから気持ち悪いのが来ちゃっただろ反省しろよカスが

179 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 21:41:05.44 ID:ghuw6skj0.net
獄中死
格好良い

180 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 21:55:10.30 ID:S/tJ3Q7N0.net
>>1
道路だから通るだろう

181 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 21:57:29.48 ID:S/tJ3Q7N0.net
>>59
そんなんいるのか

182 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 22:01:56.53 ID:+p37yZfw0.net
77年もよく生きてこれたな

183 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 22:20:05.19 ID:w5rw0BNA0.net
>>1
また爺かよww
懲役20年の実刑判決か
精神病院に処置入院させて
2度と娑婆に出て来れないようにしろ

184 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 22:49:05.99 ID:nEespDDE0.net
77年生きて
やることはこの程度

さすが団塊

185 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 22:54:19.27 ID:DA6B8DXL0.net
>>3
ぶぶ漬けで帰られへんかったのはあの人らだけおす
ぶぶ漬けが効いたのは優しい日本人だけだったどす
甘かったどすどす

186 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 22:55:29.87 ID:LATDFrQh0.net
77歳なら普通に通知で電話してそうだな

187 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 23:00:06.52 ID:KEVSzuvq0.net
スーパー亀岡んで!

188 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 23:03:37.31 ID:R5nh9FXZ0.net
留置所、拘置所、刑務所の違いも判らんで書き込みするバカ

189 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 23:05:39.94 ID:4kusP3Zq0.net
>>183
それが目的だろ

190 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 23:12:30.04 ID:9f8EcMuH0.net
>>177
これは認知症の症状かもしれんね。
離れたところに子供でも居れば、子供の目の届く病院に入れて治療だろうな。

191 :名無しさん@1周年:2018/08/05(日) 23:41:19.54 ID:Vl8UkcmK0.net
もう朝鮮人を何とかしろよ、腰抜け自民党!

192 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 00:07:41.66 ID:HIKtzWxX0.net
ヨシ!このてがあったか !  どこも施設もいっぱいで順番待ちでー
頭良い奴だw

193 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 00:09:27.95 ID:u9wMfs6r0.net
>>1
>男は「自宅前の道路を住民が勝手に通る」と語り

これ前にも問題になってたけど私道ってやつだっけ?

194 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 00:15:25.36 ID:rJZOqRVX0.net
京都か……暑いもんなぁ

195 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 00:19:30.42 ID:4dcBwxev0.net
あほや、刑務所で余生を送って下さいな

196 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 01:14:49.27 ID:T/S7K9rl0.net
>>188
フツーに生きてりゃそんなもん詳しくまで知らんよw

197 :ナンパ師:2018/08/06(月) 02:55:35.55 ID:89z17ffp0.net
躁鬱病だろ

198 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 03:40:36.05 ID:pPUwUsY70.net
西別院なんて山奥でも揉めるんだな

199 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 06:04:14.82 ID:7d+ot6/C0.net
>>19
京都が空襲されなかったのは、原爆投下予定地だったため。

200 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 06:40:02.25 ID:k5mTdu7E0.net
なんでAKBのコロコロは逮捕されないんだよ!

201 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 14:00:19.44 ID:m0uELyGk0.net
77でこれはキツイな
哀れなやつだ

202 :名無しさん@1周年:2018/08/06(月) 17:49:25.29 ID:vF2A7iPD0.net
西別院って、大学の方かな…(・ω・`)

総レス数 202
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★