2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆比大阪19区自民】谷川とむ議員、同性愛「趣味みたいなもの」「法律は作る必要は無い」「婚姻関係を結ぶ意味がわからない」★5

64 :名無しさん@1周年:2018/08/02(木) 21:05:42.64 ID:VJJ8+1z50.net
■自分も腐女子でtwitterで腐女子ばっかりフォローしてたんだけど
「また仕事やめちゃった☆ロイヤルニートになるお!」
「化粧する女は色気づいてる!お洒落なんか無駄だからその分ゲームに注ぎ込む!」
「あ〜また留年しちゃったな〜来年は卒業できるかな?今月も同人誌作りすぎて米買えない?でもゲームは買う?」
みたいな選りすぐりのクズ揃いで何か目が覚めた
今週使って色々売りに行ってだいぶ部屋が片付いて一般人の部屋っぽくなったけど
くだらないものにつぎ込んでた時間は戻ってこないんだなと思って猛烈に欝になってる
人間実際に色々経験しないと成長して行かないんだなってことをこの年になって痛感してる
ヤケ酒暴食が止まらない
このままメンヘラ化か


■精神的な意味で病気の人間がその病根病性をばら撒いてる世界だからね、
ノロウィルスにかかってる人間に隣席するようなもんだww


■まぁ「自分のセックス」から目を伏せて男同士の話に変換して逃げるような連中だから、
自分に自信がないのは当たり前か


■腐女子はいつもピリピリしていてすぐ喧嘩ふっかけてきて
人の話きかずしゃべくりまくって
相手があきれて黙り込んだら
勝手に勝利宣言して増長するような人ばっかで嫌だと思っていたが
あれは自分に自信がなかったからか

総レス数 425
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★