2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菜食主義】血も滴る100%合成肉ハンバーガーにFDAがお墨付き 大豆の鉄分で血を再現 1個2000円

112 :名無しさん@1周年:2018/07/30(月) 18:50:37.16 ID:O2lcr7y20.net
ついに韓国でも医療大麻解禁
ナビロン、ドロナビノール、サティベックス(THC CBD)、


エプディオレックス(CBD)
↑FDAが承認した医療大麻由来の医薬品


食品医薬品安全庁は、マリファナから抽出した化学物質を海外で医療用として正式に承認された
医薬品の輸入を合法化する麻薬法を改正することを発表した。

http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20180718000614

韓国政府は国連で医療大麻合法化を宣言していた。
WHOが医療大麻の有効性を完全に認めたから、
早速、宣言通りに医療大麻の規制緩和に踏み切った

医療滞在ビザもあるよ
http://japanese.visitmedicalkorea.com/jpn/support/support08/support08_2.jsp

日本でもいち早く販売されている医療大麻オイル(治療を受ける前のお試し番のようなもの)
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/
北朝鮮でも既に解禁されており南北統一に一躍買っています

安倍総理は狸寝入りしているようですがこの事は拡散した方がいいね

ソースほしけりゃ↑から検索してね↓
例:キーワード
大麻 北朝鮮
大麻 韓国 医薬品 可能になった
大麻 黒田官兵衛
大麻 徳川家康
大麻 伊勢神宮
大麻 神農
大麻 ニビル 神社
大麻 イエスキリスト
大麻 ポカリスエット
大麻 理研
大麻 オリンピック ドーピングから除外
大麻 アナウンサー 不起訴
大麻 服 原爆免れたおじいさん
大麻対談 小池百合子 安倍昭恵
大麻オイル 治療 安倍晋三
芸能人 ハワイ 大麻
イギリス 医療大麻 今秋合法化

など

医療大麻 医薬品
五輪でも、国際条約に基づいて使われるようになるっちゅう優れもの

総レス数 274
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★