2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外国人労働者】介護人材1万人受け入れ、ベトナムと合意 深刻な人手不足 政府が2020年夏までに数値目標設定 インドネシアにも打診

889 :名無しさん@1周年:2018/07/25(水) 10:48:53.91 ID:qESltac60.net
国体破壊売国移民党マジ待ったなしだな。

ちなみにな、ベトナムの理経大卒の給与は日本の大卒変わらん。
日欧米企業がこぞって採用しまくるから給与どんどんあがっている。
生活費糞安いから余裕アリまくりでiPad、iPhone、Macbookも最新のモノが出れば即買い替えている。
つか、現地でApple製品以外使っていると貧乏人扱いされるから金持は全員アップル信者。

でな、優秀な奴は国外でなくても先進国並の給与もらえて、更に現地の土人価格で日常生活おくれてスーパーエリートリッチライフ堪能しているから国外に出たがらない。
国外に出たがるのはド底辺の中卒高卒の地方出身者。
女はまだ真面目だけど底辺の男は最悪だぞ。
日本に来ても男は窃盗団かギャングか麻薬密売組織立ち上げるかしかしねーよ。

自民党、なんで必死に美しい国日本SHINEするの?

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★