2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相模原殺傷2年】被告、謝罪なく「彼らは人ではないから殺人ではない」「知的障害者はいなくなるべき」と持論

1 :ばーど ★:2018/07/22(日) 16:25:56.96 ID:CAP_USER9.net
 「知的障害者はいなくなるべきだ」。

 植松聖被告は、勾留先の横浜拘置支所(横浜市港南区)での産経新聞の接見取材に対し、一方的な主張を繰り返している。被告によると、凶行に及んだ契機は、園で入所者が床などにまき散らした汚物を処理しているときだったという。「彼らが人に迷惑をかける源だと気がついた」と話す。

 接見を始める前の昨年7月に届いた手紙では、意思疎通ができないという意味で知的障害者を「心失者」と表現。ふりがなを「シンシツシャ」と振る。そして今年1月の手紙では「新年明けましておめでとうございます」とした上で「本当の日本」と題し、「いつまでも延命する日本、心失者の人権を主張する日本、全て人のせいにする日本」などとつづっている。

 接見の最中、犯行当時の状況を尋ねると「寝ていた心失者たちに『おはようございます』などと話しかけ、返事がなかった人は刺した」と明かした。準備が進む裁判については「殺したことは認めるが、彼らは人ではないので殺人ではないと訴えたい。みんな分かってくれるはずだ」と身勝手な主張を並べた。

 これまでの5回の接見で、被害者らへの謝罪や犯行を後悔するような言葉は一切ない。

2018年7月21日 23時25分
産経ニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15046225/?_from=linenews_social

2 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:26:41.91 ID:WNS48DE80.net
ウエマツ被告の白熱教室

3 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:26:50.42 ID:FDX4BmL30.net
さっさと処刑しろよ。
反省なんかしないだろ。

4 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:26:55.11 ID:UMsymMS/0.net
人生に悲嘆して死刑にして欲しいんだろうからさっさと執行してやれば良い

控訴とかすんなよな

5 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:27:52.38 ID:bkUr1Dag0.net
ブレないな。

6 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:28:28.91 ID:M2zOp6HG0.net
キチガイだし無罪でいいんじゃね

7 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:29:16.76 ID:PY+6aKVe0.net
言ってる事解らなくもない
ただ殺すぐらいなら仕事辞めればいいのに
殺したって自分になんの得もないだろ

8 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:29:32.00 ID:NP5tWp3J0.net
赤木リツコだな

9 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:29:36.21 ID:zqIjUv660.net
キチガイ無罪を狙ってるだろ
騙されんなよ

10 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:30:23.83 ID:usst35Qy0.net
ネトウヨは植松を擁護してたな・・・

11 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:30:26.98 ID:4wkd2Qls0.net
隔離施設でベッドに寝ている知的障害者は無害だが、
犯罪特権を持つ秘密警察である知的障害公安警察は即刻抹殺されるべき。

思考力0の知的障害者が犯罪特権持って警察やる国が正常なわけがない。

12 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:30:56.76 ID:tpA8cM290.net
どうせ死刑だから、好きに言わせておけば良い

13 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:31:05.28 ID:Kkx++DzX0.net
ま、でも、こいつが暴れてくれたおかげでキチガイ事件が…
減ってないな…

14 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:31:39.69 ID:fRcJpPGF0.net
言ってることや思想は間違っていない
現代社会の闇を的確についている
しかし法治国家なのですみませんが死刑でお願いします

15 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:32:15.93 ID:L5EXhpLo0.net
>>13
本当の敵は隔離済みの障害者ではなく
健常者に紛れて暮らすボーダーだから

16 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:32:39.29 ID:3BbDc/1g0.net
ν速の書き込みそのまま読んでるだけ

17 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:33:21.07 ID:GEewoNEK0.net
思想の自由はあるので
行動を罰するだけだろ

18 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:33:34.57 ID:k1hcBHCK0.net
いわゆる優生思想だよね。残念ながら、このような極端な考え方ではなかったとしても、多少なりとも多くの人に宿る考え方だ。

19 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:33:43.87 ID:wALukvFo0.net
おまえも人ではないから死刑だわなw

20 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:33:45.97 ID:7RJ8BiGI0.net
植松聖自身も障害者じゃねえかw

21 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:34:11.49 ID:GEewoNEK0.net
>「寝ていた心失者たちに『おはようございます』などと話しかけ、返事がなかった人は刺した」

これな
小学校のあいさつ運動と同じ

22 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:34:30.18 ID:1LAfbo7D0.net
ナマポに助けられた分際で

23 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:34:37.36 ID:fqetCisF0.net
こいつは分析するに値する殺人者なんだよな

24 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:34:46.29 ID:YHmJsRzA0.net
言動に共感してしまうだけにこの人が死刑になればすごく安心する

25 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:34:59.07 ID:IrqGu8aY0.net
ネトウヨも似たようなこと言ってるんだけど

【もりかけて、もりかけて〜,】旧民主党系等研究第21弾【売り国〜♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1527746524/
228 返信:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 20:42:45.25 ID:dbOKeJwc [15/15]
>>226
やっぱり朝鮮人はキルするしかないね。

924 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/06/01(金) 20:28:02.08 ID:AGxxw08s [8/8]
チョウセンヒトモドキは黒い山葡萄原人から進化したホモサピエンスとは異なる生き物だし

26 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:35:06.50 ID:pJbGxtE10.net
キチガイ無罪で死刑回避狙ってるんだろ

27 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:35:45.44 ID:EOgatn9K0.net
ガイジが殺人起こしても罪に問えないのと同じやからな

28 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:36:56.39 ID:AI/aM+CP0.net
優生保護を徹底していた時代なら、こいつは英雄なのにな。
大口病院の看護婦にしても、誰かがやらなければならないことを、自分の運命として実行しただけなのに。

キチガイを生み税金が投入される施設に入れてヌクヌク生きている親や、姨捨山の病院に親を投げ込む子供の責任は何も問われない。

おかしな時代だよな?

29 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:37:30.45 ID:hmhT9D3n0.net
植松を殺せば植松の思想を認めることになる
植松に反証するためには植松を殺せなくなる

30 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:37:49.28 ID:jovOOsaq0.net
あうあうあーになってまで生きたいかと訊かれたら答えに悩むな
重度の知的障害者になると理性を完全に失ってしまったゾンビみたいなもので、楽にしてあげるのが情けって考えも分かるよ
一度だけ見たことあるけど、目の焦点が定まらずに口を半開きにしてあうあう言いながらヨダレを垂れ流してて、凄いショックだった
こんな光景を日常的に見てたら精神を病むのも無理はない

31 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:38:17.32 ID:lIW/afmY0.net
自分が基地外だってことに気がついてないみたいだなw

32 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:38:26.17 ID:BNID21VN0.net
>>18
しかし、優勢思想に共感しちゃうヤツ自信がうだつの上がらない人生を歩んでて、
ウンたら傷害とかいう脳の障害の性かもしれないという皮肉。

33 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:38:33.18 ID:ijYm+eiI0.net
植松みたいのもこの世からいなくなるべきだから死刑が妥当だな

34 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:39:27.52 ID:+z2C1om50.net
罵声でも何でもいいからイジって欲しくて仕方ないんだろ。生かしておく必要を認めない。

35 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:39:30.60 ID:1LAfbo7D0.net
50人に一人くらいいるIQ130以上の人間から見たら植松ですら知的障害者レベル。

36 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:39:43.76 ID:lIW/afmY0.net
>>29
「ダークナイト」っていう映画のジョーカーが同じような論理で
バットマンを諭してたな

37 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:39:43.95 ID:6Ru8bEGm0.net
池沼皆殺しなら、まず最初に自分を殺さないと駄目じゃないか

38 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:40:11.06 ID:jovOOsaq0.net
まず大前提として、家族ですら面倒見切れずにこうした施設に預けてるって点を重視すべき
要するにペットの犬猫よりも扱いが悪いわけで、「人ではない」と言い切る被告にも一理ある

39 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:40:47.44 ID:y4MRqa1J0.net
>>28
「箱」が儲かる構造だからな
現場で働く労働者はそれこそ心を失いながら無為な作業に勤しむだけ
若いからこいつは意味を見出そうとしてしまった戦おうとしてしまった
みんな面倒を流してるだけなのにな
こいつも流せばよかったのにね

40 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:41:39.05 ID:wsHno33B0.net
障害者にしろ女にしろ
当初は冗談で叩いていた筈なんだが、、、ドン引き

アホが真に受けちゃったのか?

41 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:41:41.78 ID:/HEGqItB0.net
そうね、こいつ自身が精神障害という皮肉

42 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:41:49.73 ID:nTJWnArv0.net
>>1
法は確かに人間の定義、
法の適用、支配を受ける人間の定義を一切定めてない。どの生き物が法の支配下にあるのか?

43 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:42:22.91 ID:88x0mYtN0.net
「植松は一理ある」などとヌケヌケと言うやつが一定数いる
無抵抗の人間を19人殺害する人間の何が一理だというのか

44 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:42:38.14 ID:BNID21VN0.net
>>38
障害者つうのは人類の進化のせいで絶対に一定数存在するものなので、
それを社会全体で面倒をみるという考え方。
おまいの考え方はケツを拭かない人間の考えること。

45 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:43:14.51 ID:Q+kWXJuh0.net
ソースがウジチョンKだと小説の場合が多いからなあw

46 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:43:43.82 ID:3BbDc/1g0.net
>>43
植松はネットの意見を大いに参考にしていたと思うよ 相思相愛

47 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:43:55.92 ID:CbACRDuX0.net
被害者が匿名希望してるとか植松の思うツボw

48 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:44:13.86 ID:how7laNs0.net
「彼らは人ではないから殺人ではない」禅問答のようだが、この犯人かなり知的レベル高いのだろう。

49 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:44:17.62 ID:BdRF2oLF0.net
>>43
そいつらも知的障害だから刺されればいいのにな

50 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:44:41.39 ID:LFjzjCOR0.net
自分だったらと思えば殺してほしいんだよな
でも痛いのは嫌だし犯罪になるしで国が協力してくれないとどうにもならん

51 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:03.89 ID:edJr4u3r0.net
聖飢魔U(さとしうえまつ)は信念を曲げない

52 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:11.97 ID:JTgvuRZV0.net
こいつは現場で何年も働いてる
ネットで好き放題言う人とは少し違う

53 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:14.38 ID:c3Ofmzty0.net
>>26
狙ってない
狙ってたらそもそもこんな事件起こさないから
本心だよこれは

ナチスもこの思想だったから、この犯人特有の思想じゃない
育った環境も因果関係ないだろな
職場に就任して以降に芽生えた後天的な思想だと思う

54 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:18.01 ID:VcrMRRNG0.net
こいつを安易にキチガイ認定しねえ方がいいぞ。
介護の経験から強い確信と信念に至った、健常者だと俺は思うけどね。

55 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:21.55 ID:Hd9hFDsw0.net
生まれながらに99%が知的障害者みたいな顔してるジャップのことですね、わかります

56 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:40.96 ID:1LAfbo7D0.net
>>48
秋葉原加藤の逆のこといってるだけじゃないか。

57 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:41.44 ID:UMsymMS/0.net
>>48
この程度の定義論で聞き入ってしまうお前の知性レベルの方が危険w

58 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:43.30 ID:k1hcBHCK0.net
ただ、植松を擁護するわけではないが、彼は断片的な知識だけで述べているのではなく実体験に基づいた考え方なんだよね。
実際にそうした重度の知的障害者に携わったとき、似たような考え方を一片も持たないと言えるかどうか分からない。

59 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:46.24 ID:6g+7MHXr0.net
知的障害者はまだしも、精神障害者だったら全面賛成

60 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:45:53.20 ID:MsAVDGjD0.net
みんなっておまえらの事じゃね?w

61 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:46:01.79 ID:3YxnfoDi0.net
別に被告を擁護じゃないが
批判する奴は一カ月でもこんな医療施設の介護をしたらどうだ
家人は来てもなにもしない文句だけは言って帰る
こんな施設は作るべきでない家で介護しろ
家人が植松になるだろう

62 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:46:07.36 .net
実際に数々の障害者と家族を見てきた人だから発言に重みがあるんだよな
家族が不幸だと障害者は家族を不幸にする存在だって実際に見ながら感じてきたわけで

殺されたから命は尊いだの言われてるが、植松が見てきた家族の中には、障害持った子供を酷い扱いにしていた親もいたと思う
健常者ですら親に虐待されて殺されまくってんだからな

63 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:46:18.63 ID:LkldVJtW0.net
間違ってはいない

64 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:46:24.11 ID:BNID21VN0.net
>>54
しかし、ラリっている。
ナチスはジャンキーはガス室送り。

65 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:46:44.12 ID:x61vHnXk.net
ウンコの世話が人を考えさせるんだよ。
考えながらウンコの世話をしていると。

66 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:46:48.69 ID:k1hcBHCK0.net
>>47
それは実際にあるね。もちろん色んな考えに基づく行為だとは思うが、なぜ知的障害者だと匿名なのか、今一度考えてみる必要はあるかもしれない。

67 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:46:49.77 ID:bibG/6G80.net
出来れば死刑にしないで生かしたほうがいいんじゃない?うまく説明できないけどね。

68 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:47:32.64 ID:9bovPmzZ0.net
アベノミクスを根絶せよ

69 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:48:10.21 ID:m2cB6NLI0.net
ただこいつが死刑覚悟で投げかけた疑問を
社会は封殺してるよね、見なかった起こらなかったこんな事件は
って
いやなら辞めればいいというなら気が付いた人間はみんな辞めていくよ
残るのは宗教じみた綺麗ごとに洗脳されて解けないままの人だけで

70 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:48:16.14 ID:a49fGxD80.net
なんでここまで思いこんでんのかカウンセリングしてんの?

71 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:48:32.16 ID:XfvV9Nsh0.net
これはもうどう見ても無罪案件
措置入院ですね

72 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:48:39.57 ID:O1ItG/5/0.net
植松の行為は許されないが、不具廃疾者をいつまでも養って置く余裕はもうこの国にはない
何かしらの淘汰の仕組みが必要だ

73 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:49:40.57 ID:dtbi/mjQ0.net
実際には間違っていないんだよな。
日本社会にとってのお荷物が減ること自体は社会にとって有益。
無職みたいな有害無益なお荷物にも同様のことが言えるが、無職は必死になってこれを否定するのな。
あさましい。

74 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:49:49.74 ID:c3Ofmzty0.net
犬猫だって処分されてるからな
社会の闇を突いた凄惨な事件
犯人の生い立ちから招いた事件じゃない

75 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:49:50.17 ID:islflK0z0.net
彼の生まれる時代が今ではなかったというだけ。
昔は知的障害者は人間として扱われずに殺処分されていた。
そして近い将来またそのようになる。
長い人間の歴史の中で障害者が人間として扱われるようになったのは
ここ数十年の期間だけ。
彼の言っていることは時代が違えば当たり前の事

76 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:49:53.71 ID:Mxgvn/6R0.net
障碍者自身に金がかかってるのではなくて(連中に使い道などない)
その世話ぐらいしか仕事のない
こういうゴミクズ連中の給料に金がかかってるのだ
一刻も早く処刑すべき

77 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:50:11.67 ID:XphbE+S30.net
ぶっちゃけ正論

78 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:50:21.79 ID:8c6yT0ug0.net
>>43
五分の理くらいはある

介護しててメンタルやられて人間って何だ?と考え始める瞬間が無いとお前は言うのか

介護周辺の無理心中の話はいくらでもでてる。今回は家族関係じゃないだけ

お前のような奴こそが人非人ではないのか

79 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:50:45.06 ID:U8BFz9yg0.net
>>17
これ
そしてこの人の思想は多くの人に波紋を残した

80 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:51:00.09 ID:lHVXU7BF0.net
いや実際さあ、生きてても何の価値もない人たちだったじゃん
自分がその立場になったら、自殺出来るならするだろうし
上松が勝手に刈り取って良い命ではなかったけどさ
ポリコレ的価値観の強制で、無駄な物まで権利を拡大させていった結果がこれなんだろ?
そろそろ綺麗事だけ言うお花畑脳から卒業するべき時期なんじゃねえの?

81 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:51:27.16 ID:7MkQVXFA0.net
こういった犯罪者の心理を分析するのは楽しいが
深淵をパンチラするのは云々だからな気を付けないと

82 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:51:30.93 ID:I/QeMZH20.net
杉田水脈先生も絶賛

83 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:52:29.56 ID:p2vX0QT90.net
植松が殺したのは、欧米なら、もう死んでる人々だからな。
日本の延命措置で無理やり生かしてるだけ。
欧米だったら国家ぐるみで延命拷問やっていて
それを植松が助けたという声もあがるよ

84 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:52:29.83 ID:88x0mYtN0.net
>>78
それで植松が殺害に至ってもやむをえない動機がどう担保されるの?

85 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:52:49.98 ID:pJbGxtE10.net
結局こいつがやりたかったことって負け組人生一発逆転
要は英雄になりたかっただけだよね

自己の優位性を示せる存在が拘束されりようなガチ池沼しかいなかった
そして彼の歪んだ認知にはそれが万人から称賛される素晴らしいものに映った
というよりクスリと元々の気質と気分障害でラリった感じ

バカには考えが及ばないけど障害者は多くの人を幸せにしている
彼らはその存在自体が金を生む、それに携わる人たちは障害者がいるから生活できてる
ぶっちゃけガイジグレーゾーンみたいな非正規よりガチ池沼の方が社会的価値は上だと思う
またガイジを生かすことは親の人権を保護してるだけではない
ガイジが生きられる社会だから安心して子作りができる
現状は妊娠前診断でガイジ判別できるものは一部だし中絶したら次がない人だっている

ガイジが保護され生きているということは様々な恩恵がある
アタマが悪いとそれに理解が及ばないというだけだね

86 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:53:06.14 ID:m2cB6NLI0.net
LGBTも人種差別もそうだがトランプみたいなのが出てきたってことは
もう擁護も限界に来てるんだよ、それに抗ってる人たちは今必死に目を背けようとしてるけど全体の流れはもう止められないよ

87 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:53:09.00 ID:UMsymMS/0.net
オマエラにかかったら、次は社会的に役に立たなくなった年寄りは殺せ、だなwww

自分の書き込みがなにか意味有るようなことを書きこんでいるように考えてるようだけど、実際には単に自分の現状の不平不満を誰かへの攻撃に転嫁しているだけだって気が付けよ…

88 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:53:13.58 ID:wfNgyhG20.net
>>78
まっこうから人間として扱って、死に至らしめればいい
問題は「人間と扱わずに殺した」って点だろ

89 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:53:20.50 ID:nTJWnArv0.net
法は法の支配を受ける人の定義を一切定めてない以上、人間ではないって声高に主張する存在を傷つけた奴にどうやって一喝、罰を与えるか?
非常に興味ある。

東京裁判の管轄権論争見たいだ。

90 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:53:28.72 ID:b9f3ehlc0.net
植松総統は相変わらず絶好調だなw

91 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:53:32.75 ID:5FnWjwmi0.net
言いたいことはわかるけど、人を殺したらやっぱり殺人だろ
人の形をした生き物もやっぱり人だし

92 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:53:35.64 ID:p2vX0QT90.net
>>80
殺された人は、植松に感謝してるのは間違いないね

93 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:54:26.40 ID:pBu78iQ40.net
正しすぎる
今の政治家も人間ではないから殺せばいい

94 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:55:10.00 ID:XmD6WO9/O.net
>>1
こいつも障害者だから殺処分で

95 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:55:13.90 ID:+zOhVqe40.net
まあ、そこまでの信念があるなら、信念が受け入れられない社会において排除せざるを得ないだろう。
でも、尊厳死は必要なので、安楽死制度を早く導入しなさい。

96 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:55:23.97 ID:88x0mYtN0.net
きわどいことを述べれば
「植松、お前がやるな」である

97 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:55:33.25 ID:BX4syKRQ0.net
まあこいつが心失者ってゆう

98 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:56:00.17 ID:cCU4SkBw0.net
知的障害者がどうかは置いといて
命に係わる熱中症に対して正しい対処をしない者はいなくなってもいいのでは

99 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:56:20.02 ID:EXzpsHa90.net
子孫を断つくらいでいんじゃね?
殺すのは過激すぎる

100 :名無しさん@1周年:2018/07/22(日) 16:56:30.58 ID:BNID21VN0.net
>>89
出生届を受け付けてるから人間に決まってんだろがよ。
人間以外の出生届を受け付けて予算を取って就学を初めとする各種行政サービスやってたら役所も巻き込んでの大事件だ。

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★