2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】ごみ出し注意され逆ギレ「うるさいわ」 女性の腰蹴った82歳逮捕

1 :nita ★:2018/07/18(水) 07:10:37.36 ID:CAP_USER9.net
7/17(火) 21:33配信
神戸新聞NEXT

 ごみ出しのルール違反を注意した女性(67)を蹴ったとして、兵庫県警兵庫署は17日、暴行の疑いで神戸市兵庫区の無職の男(82)を逮捕した。

 同署によると、17日午前7時前、指定されたごみ出しの日ではないのに、男がごみ袋を出したところを女性が目撃。女性がごみ袋を持って追い掛け、男に注意すると、男が「うるさいわ」と言いながら、女性の腰を蹴り、その後、居酒屋に入ったという。同署の調べに男は「蹴ったが、女性には当たっていない」と否認しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180717-00000016-kobenext-l28

21 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:31:23.88 ID:6OX2fYlj0.net
創価学会?

22 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:31:58.55 ID:7xL4v5d60.net
せめて夜中にこっそりやれ

23 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:33:22.45 ID:yrJWIEx70.net
隣人にキれるってのが今年の夏のトレンドになりそうだな

24 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:33:51.15 ID:1wMuR4rj0.net
こやつをゴミにしてやれば良かったのに

25 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:33:51.84 ID:dHhZCrkx0.net
「うるさいわ」まではいーが、BBA蹴ったらいかんだろ。

26 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:34:44.63 ID:ELHdqsRO0.net
>>12
神奈川県横浜市神奈川区ってのもあるよ。

27 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:40:26.37 ID:Ia4UKlIr0.net
居酒屋w

28 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:47:39.30 ID:uZstQus80.net
今のジジイは凶暴

29 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:48:41.40 ID:cSADZuqz0.net
ゴミそのもののナマポトンスルよりマシだろ

30 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 07:49:00.48 ID:bHO9Tb6p0.net
まーた年寄りいじめか

31 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 08:05:27.48 ID:guJDVNm30.net
何がいかんて いい大人が無職ではいかんな 労働教育ケイ( ^ω^)・・・

32 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 08:06:16.13 ID:EaLydueS0.net
伊達ちゃんか (´・ω・`)

33 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 08:07:23.58 ID:hRvlVNz+0.net
蹴ったあと居酒屋ってゴミだな
今すぐ死刑にしろ
こんなゴミに年金や生活保護なんて税金の無駄以前に酸素が勿体ない

34 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 08:08:59.28 ID:7g0gIG7R0.net
>>16
たぶんな
絶対、安倍信者だぜ

35 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 08:09:03.99 ID:EaLydueS0.net
伊達ちゃんは「やかましいわ」だった (´・ω・`)

36 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 08:13:22.79 ID:0dR8X5v20.net
70才以上の、自分が法律という世代がいなくなれば、日本も少しは平和になるだろう。

37 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 08:28:04.29 ID:ymcV6fgD0.net
>>6
ばばあも大概

38 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 08:35:49.07 ID:r1zGRbEb0.net
やかましいわ、じゃないの?

39 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:10:12.19 ID:WfWIrfAV0.net
何かさ、ゴミ出しの監視に生きがいを感じているみたいなババアって多いよね。

40 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:13:13.09 ID:pMaDYjPb0.net
生きがいのある人って長生きするもんね

41 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:15:25.16 ID:dkyeqQSh0.net
>>9
そう言うのがあるからだろ

42 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:28:13.37 ID:Wrd6Q7Mp0.net
名前出せよ

43 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:28:35.37 ID:yjXiVvjF0.net
ジジイはマナーが悪いからな
どんどん逮捕しろ

44 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:31:47.82 ID:BsdPEFw70.net
>>5
ゴミ出し注意されたくらいで暴力振るうようなバカは圧倒的に男が多いからやろ
女でもジジイ殴れば逮捕されるぞ

45 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:34:07.82 ID:Ob4l+BMw0.net
粗大ゴミの日に見てくるジジイいるよ
監視っていうかどんなのが出されてるのか好奇心だろうけど

46 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:35:51.62 ID:feQMTFUW0.net
俺も一日前に燃えるゴミ出すわ

47 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:39:37.55 ID:sVqklfZ50.net
動物の荒らし対策あるからネットとか出してない前日はだめ

48 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:40:00.39 ID:UMW9vKMn0.net
相手みて喧嘩売ってるなwジジイ

49 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:42:35.66 ID:SELVqlOx0.net
>>1
この女もいかんな
注意した時のリスクを考えないと
無視するのが一番
あと前日の朝にごみ出すのはさすがに早すぎだわ

50 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:43:56.23 ID:RCZvJ7e50.net
年寄りは気が短いからな

その場で仕返しとか、最もやっちゃいけないことだろw

51 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 09:52:29.22 ID:JtisP94R0.net
ゴミ出しに文句言うとトラブルの元

52 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 10:01:52.61 ID:2G8DZx9C0.net
家もゴミ捨て場が近いからわかるわ
曜日守らない奴は強制的に引っ越しさせる権限が欲しい

53 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 11:02:29.07 ID:m7MJIe7c0.net
こんなじいさんはもう殺してやれ
生きててもしょうがないだろ

54 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 11:22:44.54 ID:q/j5Htpu0.net
昭和のゴミ

55 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 11:33:30.69 ID:jI5DaTqJ0.net
>>1
ゴミ収集完了

56 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 11:36:03.98 ID:lSma+vpB0.net
おつとめ上がりの893だろ

57 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 11:40:26.25 ID:pSa0qPpI0.net
>>4
中央、灘、東灘以外は神戸から切り離して欲しいわ

58 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 11:44:45.75 ID:YnUmCkRQ0.net
これが大阪だと、注意した子供の頭を蹴るおっさんやおばさんを見ることができる

59 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 11:48:50.56 ID:4kp/M+ct0.net
午前7時前に居酒屋w

60 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 12:15:03.71 ID:WUjHjZTR0.net
午前7時で居酒屋に入っただと。

61 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 12:26:41.30 ID:am8I8YtE0.net
安定の兵庫

62 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 12:28:05.68 ID:uw5/X2ce0.net
>>5
逮捕されるやろ

63 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 13:41:47.48 ID:5mtmaZLY0.net
他人に口出しできない時代。
まぁ皆が自分のことを棚にあげて指摘されたくない人ばかりになってきたから
ここはフェアに指摘しあわない方が無難になってきたね

64 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 13:58:28.29 ID:s1yoDoKT0.net
>>1
こういうマナー無視人間はは賃貸物件の住人
アパート建設を周囲から反対されるのは当然だわ
オーナーに罰金刑の法改正しろ

65 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 14:52:20.77 ID:PcEp2Dcn0.net
元気があってよろしいw

66 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 14:59:03.55 ID:XqzmnjNY0.net
元気が、あ、上に全く同じ事書いてる人いた

67 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 15:00:24.29 ID:OU8AeUxc0.net
>>1
(笑)

68 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 15:00:51.47 ID:OU8AeUxc0.net
俺も蹴っ飛ばして居酒屋に入りたいw

69 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 20:01:48.62 ID:UBCiIBtB0.net
じーちゃんは頑固で半分ボケているのも多いから
何でも注意するより
ゴミの引っ張り出しを紹介してあげたら良かったのに

70 :名無しさん@1周年:2018/07/18(水) 20:48:35.65 ID:XirR/vMv0.net
神戸では兵庫区と長田区にか関わってはいけません

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★