2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★21

1 :記憶たどり。 ★:2018/07/17(火) 15:20:55.74 ID:CAP_USER9.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011449722.shtml

隣人女性に軽傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は15日、
神戸市兵庫区のパートの女(39)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後7時15分すぎ、知人らと自宅でバーベキューをしていた女性に
つかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認しているという。

同署によると、女と隣人女性は以前から騒音問題などでトラブルがあった。
女は「自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていたことに、我慢の限界がきた」と話しているという。

1が立った時刻:2018/07/16(月) 11:07:34.39

※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531804070/

952 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:39:56.77 ID:vVpTXiZs0.net
>>933
アメリカでも問題になったケースあるよ
裁判になった

953 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:39:58.83 ID:8WO0qL9e0.net
>>946
あるあるwwwww

954 :ぬるぬるSeventeen:2018/07/17(火) 16:40:08.48 ID:jZN/pUdyO.net
>>931
加害者もDQN(´・ω・`)

955 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:40:12.81 ID:y+qZfe640.net
ハワイなんか行ったら深夜まで騒いでるじゃん
なんで日本は陰キャに合わせないといけないの?

956 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:40:19.79 ID:+phKco+A0.net
>>942
まさに絶頂BBQそのもの

957 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:40:20.37 ID:SFZx7PAO0.net
>>924
当てつけでわざと目の前で楽し気に騒いだんじゃない?
加害者は林ますみや引っ越しおばさんのような、近隣住民と対立する村八分的な存在だったと推測できる

958 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:40:20.43 ID:L0OWNk600.net
加害者のおばはんも変な人なんだろけど

私道ならまだしも
公道でバーベキューはアウトだわ
アホ

959 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:40:22.28 ID:rtx7LAoW0.net
>>922
そういうことを言うバカが多いけど
忙しいから今初めて知ったんだと思いに至らないんだろう
暇なのはお前だよwww

960 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:40:34.26 ID:Xxumci9b0.net
BBQ女  「やだあ〜♪、触らないでよ、飲むと直ぐエッチなこと〜んしてえ♪」
BBQ男  「おい、それより肉焼けたぞ、早く食わんと硬くなっぞ〜♪」

ヒッキー喪女 「ゴラお前ら、公道で飲んで騒いで、おまけにAV遊びかよ〜!」

BBQ女  「何?この人? 助けてえええええ!」
BBQ男  「何だコイツ、おい誰か早く警察を呼べ〜!」

ヒッキー喪女 「ギャお〜、ハーハー、ハーハー、???#### (倒れこむ...)」

BBQ女  「可哀想に、ガリガリでペチャパイでぶっ細工な女ねえ? ギャハハ♪」
BBQ男  「だな、こんなの女じゃねえよ。 おい、水でもぶっ掛けて叩き起こせ」

961 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:40:41.38 ID:hMri3jAS0.net
>>938
ワイもそれ見たんや
正式な町内会の催しではなかったやんな

962 :ネトサポハンター:2018/07/17(火) 16:40:50.37 ID:8Ol+l9mr0.net
そのうち火炎瓶をコンロに投げ入れられて
一家火だるまとか起こるんじゃね


      火炎瓶

963 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:40:57.06 ID:Xn5DYBML0.net
>>29
最近コピペを略すのが流行ってるのか?

964 :巫山戯為奴 :2018/07/17(火) 16:41:08.26 ID:1Y926atM0.net
アンチ狂暴過ぎる。

965 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:11.04 ID:0x39x9s/0.net
近所のバーベキューが嫌で人殺しやるキチガイもいるくらいだからな
嫌な世の中になったもんだ

966 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:11.26 ID:mPpPI9Ba0.net
>>941
効きすぎて草wwww

967 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:12.53 ID:G17brnR50.net
三年前からトラブルがはじまる
加害女性、カラオケ大音量で隣の被害者宅を攻撃
加害女性、町内会費支払い拒否で孤立化
豪雨で周辺一帯泥かぶる
被害女性、近所のみなさん(加害者宅除く)とお掃除、終了後に仲良くBBQ
加害女性、ついに我慢の限界となる。被害女性を襲撃
加害女性、無事現行犯逮捕される

こんな感じか。なにがパート女性を追い詰めたのか

968 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:14.92 ID:zCLdegvo0.net
あんな狭い所で町内の催しって
道化シテルぜッ!

969 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:15.03 ID:zL25SoaY0.net
道路BBQ
お疲れBBQ

970 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:20.12 ID:FVOf09bm0.net
最近、ウチは庭で焼肉するときはイワタニの炉ばた大将が大活躍
https://www.biccamera.com/bc/item/3456528/

971 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:21.30 ID:GNP2nNqe0.net
>>937
まさに朝鮮気質だよな

972 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:39.58 ID:ZIH243G+0.net
自分ちの庭でしろ

973 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:39.88 ID:Xyxw1axc0.net
>>2
住宅街でやるBBQなんて羨ましいどころか
貧乏くさいの極みだわ
画像みて西日本豪雨の被災地かと思った

974 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:41.52 ID:L0OWNk600.net
>>946
部屋にハイビスカスの柄
足元はクロックス

のイメージw

975 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:41:46.67 ID:z97RYBqN0.net
>>960
ワタモテの声で再生されたよ

976 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:42:02.84 ID:LG3i9ffB0.net
>>965
地域コミュニティが分断されてしまったからね

日本がおかしくなっていってる

977 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:42:03.54 ID:BH7U0c6q0.net
これは間違いなくバーベキューをしていた被害者側に非があると思うね
バーベキューをする人間はもれなく屑だから

978 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:42:31.62 ID:dA9RLZTJ0.net
>>944
ファイヤーの関連は消防署への連絡必須だワン!

979 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:42:38.57 ID:bRDhK/da0.net
>>967
孤立しているといわれている通りじゃねえか
家庭内が不和でうまくいっていないんだろw

相談する相手もいないから暴行という犯罪をやる
チョンモメンはイライラしすぎw

980 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:42:58.71 ID:DQ5KtMBG0.net
>>48
これは駄目あかんw
うちの近所だと、桜の季節に公園でシート敷いて弁当を食べている家族はいる。
ああいうのは微笑ましいが、これはあかんw

>>180
ここまで行けば業者じゃねえかw

981 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:43:27.04 ID:mPpPI9Ba0.net
陰キャはネットでオラついてDQN叩くけどその姿はまさしくとDQNその物というかそれ以上の醜さなんだよなぁ
気づけよwwwwwwww

982 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:43:30.96 ID:ALtbn6I60.net
バーベキューはとても広い場所でお肉を焼き大勢で楽しむものです
建売住宅や集合住宅ではバーベキューは騒ぎ声や匂いや煙が迷惑なのでやめましょう

↓↓

バーベキューする場合は
山川海の有料キャンプ場に行きましょう

アルコール有りで代行運転頼まないなら
近場の焼肉屋さんで我慢しましょう

お金無くてどうしてもバーベキューしたいなら
台所で安い肉を焼いて外に持って行って立ったまま速やかに静かに食べましょう
騒がず行儀よくするんですよ

983 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:43:32.64 ID:X19EBvj+0.net
バーベキューじゃなくても庭で頻繁に晩まで何時間も騒いでたら普通トラブルになる
しかもそれが酒飲んでハッタリきかせた馬鹿みたいな会話をドヤ顔でしてたりすんだしな
バーベキューしたかったらそれ相応の場所でやりゃいいんだよ
俺だってちゃんと予約してバーベキュー場いってやってるわ
最低限のマナーを守れない奴は殺されたっておかしくない

984 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:43:40.93 ID:h6HKRwQY0.net
>>27
買い物とかがたのしーんだよな
家帰ってからどっと来るけど

985 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:43:44.50 ID:hMri3jAS0.net
>>957
それ、お前の単細胞な頭脳フル回転させた推測の話やんけ

町内会の正式な催しでも何でもないで
今んとこ被害者側が勝手に「町内の慰労会」と言うとるだけやろ

986 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:02.08 ID:r1FLDCnF0.net
道端BBQ? 貧乏っぽ〜い! (^O^)

987 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:05.94 ID:+u9jLy1g0.net
>>532
春に大学でカセットコンロが爆発するのと同じような感じだな。

カセットコンロは春の季語にならないのかな。

988 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:11.02 ID:z97RYBqN0.net
明らかに変態女だよな
弁護する声が怖いくらいに

989 :ネトサポハンター:2018/07/17(火) 16:44:11.47 ID:8Ol+l9mr0.net
ヒ素カレーでさえ、敷地内の車庫スペースだったのに

990 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:17.56 ID:yrRCy4xI0.net
>>48
道をはみ出してっていうか完全に道でやってね?w
なんでこんな片付けも準備も面倒くさい場所でわざわざやるの?

991 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:18.05 ID:4u4uIzhxO.net
>>936
実際、ごみだしと清掃以外は手伝えないし参加もできないからな。
町内会費で飲み食いされるのは正直言うと嫌。

992 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:24.06 ID:dA9RLZTJ0.net
>>977
屑じゃなくて無知非常識の日本文化知らない人だニャ〜ン!

993 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:38.28 ID:+j4kKkre0.net
>>679
高専ってそこそこ優秀なんじゃね!

994 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:44.98 ID:y+qZfe640.net
>>967
キモいババアだな

995 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:44:45.81 ID:SFZx7PAO0.net
>>985
加害者は町内会費の支払いをかたくなに拒否してるのにか?

996 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:45:03.40 ID:WcNvv/QnO.net
絶頂BBQの教訓に学ばない路上BBQ民

997 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:45:04.57 ID:Gg5vysRM0.net
○されなくて良かったねw

998 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:45:11.18 ID:aWlrO9kM0.net
わざわざ、もめてる家の隣でやるとかアホだろ、どうせわざとやったんだろ
どっちもどっちでも、もうここに引っ越してくる家族はいない
空き物件持ってる不動産屋死ねる

999 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:45:33.05 ID:DQ5KtMBG0.net
道路でやっている時点でドキュンだろ。
車が通れないだろw
こういう連中だから騒音とかも酷かったのだろう。

>>983
そうそう。
バーベキュー場でやればいいんだよ。
昨今、移民に気を取られているが、日本人のドキュン化が激しいぞ。

1000 :名無しさん@1周年:2018/07/17(火) 16:45:38.26 ID:gdiqJaIN0.net
1000ならバーベキュー禁止法成立

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★