2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★11

1 :ばーど ★:2018/07/16(月) 19:00:54.15 ID:CAP_USER9.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011449722.shtml

隣人女性に軽傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は15日、
神戸市兵庫区のパートの女(39)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後7時15分すぎ、知人らと自宅でバーベキューをしていた女性に
つかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認しているという。

同署によると、女と隣人女性は以前から騒音問題などでトラブルがあった。
女は「自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていたことに、我慢の限界がきた」と話しているという。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531730940/
1が建った時刻:2018/07/16(月) 11:07:34.39

355 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:04.34 ID:CGlwIyvC0.net
>>331
多少の煙はともかく騒がないんなら許容範囲かもね

356 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:13.56 ID:4QYZIW100.net
近所で中学生の子供と親、友人が集まって夕方からバーベキューやってた
夕方なら仕方ないと思ってたけど8時9時になっても騒いでる
夜10時半になってもやってたから警察に電話したら、警察が来た頃にちょうどやめてた

パトカーが家の前をライト当てて見てたけど、バーベキューの器具が置いたままだったから
いたずらの通報とは思われなかったと思うが、もっと早く電話すればよかった

357 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:14.47 ID:u4P1CwND0.net
>>345
どちらも引っ越さずに第2ラウンド
ファイッ!!

358 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:15.51 ID:DAqPf+2d0.net
これパージの世界だったらこのBBQN一家は確実に周囲の家の人にリンチされて消されてる

359 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:18.20 ID:eq3UII6i0.net
bbqなんてウジャボードとかタロットと同じ悪魔召喚儀だからね
bbq→666だよ あのため口タレントのねーちゃんがよくやる
おkサインだよ 気をつけねば

360 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:18.63 ID:cB3+RM/X0.net
DQNは理論的な話が通じないからイライラするのはわかるが暴力振るってはいけない
こちらは人間なんだからな
警察に駆除してもらうのが良い

361 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:20.13 ID:XOPq+ByC0.net
バーベキューは広い庭や広い場所でやりましょう

住宅密集地でやるものではありません
どうしてもやりたいなら焼肉屋さんに行きましょう

362 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:25.37 ID:ZzQo3TY30.net
>>295
家でもやろうってなるんじゃないかな。彼ら的に
キャンプに行くようなリア充とそこが違う気がする

363 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:27.96 ID:PFSf+Q+P0.net
元々日本は、お互いに配慮しあう文化があったのに、最近おかしい

364 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:31.64 ID:qZPwi8Hp0.net
>>292
殴った結果が容疑者だろ
なら、110番通報して騒音、悪臭で呼んだ方がマシ
殴れば解決できるのか?

365 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:32.29 ID:nij0XotAO.net
>>325
これがBBQNというやつか

366 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:32.81 ID:B3qaSBky0.net
朝から何時間もビニールプールで騒ぐのもやめろ

367 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:33.68 ID:hcgGH+mv0.net
日本の住宅街で出来る事は限られてる
なんでそんな事も分からんの

368 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:38.68 ID:6QosMITq0.net
>>325
勇気あるねー。
騒音はノイローゼになるから、危険だぞ。
被害者は心身に影響でて、医者にかかってる人とか多いからね。

369 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:40.09 ID:sEreCtCG0.net
>>308
トラブルあるよ
特にアメリカのキチガイは度合いが違う

370 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:40.50 ID:L4HB5g5l0.net
[教訓]
BBQはBBQ場でやろう

371 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:41.71 ID:tGm7lPOQ0.net
新宿古着屋ワタナベもバーベキューでダイバクショウ

372 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:42.43 ID:m78JdjGf0.net
住宅街でバーベキューするなんてキチしかいないからな

373 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:47.31 ID:UptN/dNI0.net
>>318
別に都心の店とか施設で金払ってやるのは、
底辺感はないんだけどなw

374 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:55.71 ID:53YiZJRFO.net
これは無罪

敷地内でも外でBBQやるヤツは命かかってるってこと覚えとけよ

375 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:24:57.44 ID:Xr6m0AvM0.net
>>303
ソースは

376 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:02.74 ID:Kg/L4v3u0.net
豪雨被害でも思ったんだけど、結局、賃貸が一番ってことじゃないの。

377 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:07.35 ID:XpZp1DvM0.net
>>375
吉田ソース

378 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:18.24 ID:OVBXdLmv0.net
この糞企業を押し倒し打撲させろ

Googleがやらかした模様
復旧の目処すら立たず


Android5.1とかで Google Play管理者サービス 最新12.8.72にアップデート(強制)されると
スマホがほぼ!死にます!!


Google Play管理者サービスを無効にするとかくらいしか対策がありません

詳細はPlayストアのGoogle Play管理者サービスのレビューやら、
Twitterやら見て下さい

スマホが死んで情報に辿り着けないやつはご愁傷様w
連休はスマホなしで過ごして下さいw

379 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:21.51 ID:OA+t4ujv0.net
近所で隣同士の2家族が真昼間から肉焼いてるが風向きによっては反対の隣の家に煙が行くから最初火事かと思った
肉焼いてる家のジジイがキチ害だけどありゃ絶対事件起きるわ

380 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:21.64 ID:tHpciMRc0.net
>>329
>バーベキューするには、それなりの所得が必要。


それはない
食べ放題や飲み放題やらの焼肉店とか、ビュッフェ行ったほうがよっぽど元とれる

381 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:22.32 ID:sEreCtCG0.net
>>325
この家ロックオンしとけば殺傷事件の目撃者になれる!

382 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:29.82 ID:XAVb4/Cn0.net
>>332
女性信者リンチ殺人の現場にいたという

ああ言えば上祐

383 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:37.72 ID:Wn8p/ZRX0.net
福生とかの米軍基地住宅地じゃ普通じゃん

384 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:39.05 ID:FdyFEOzQ0.net
だいたい、こういうのは草加とキリスト教徒(パヨク)が流行らせてる
欧米化したいからね

385 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:42.07 ID:cINjAkIN0.net
他の近隣住民が


386 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:46.22 ID:xD9+UdZf0.net
殺されなかっただけマシと思え

387 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:47.29 ID:UptN/dNI0.net
>>329
一人当たり5千円出せば食材もセットも片付けも
やってくれる施設あるしな。

388 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:53.91 ID:s7JX/lCfO.net
>>342
一回夜道で野良犬に襲われて以来怖いから大声で歌ったりする

389 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:25:59.65 ID:PFSf+Q+P0.net
>>325 少しは相手の気持ちを考えろよ

390 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:03.71 ID:SEYIsO/V0.net
これはねらーたちが署名集めて情酌案件になりそう

391 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:10.00 ID:LX3h6I150.net
隣でBBQしてうるさいっても窓閉めれば音も匂いもしないだろうに

392 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:13.71 ID:sEreCtCG0.net
>>377
あいつど田舎に住んでるじゃん

393 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:16.42 ID:nnvySqx00.net
街中でバーベキューやったらトラブルになるに決まってる。
あれは田舎の数百坪ある家の特権。

394 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:19.86 ID:Xr6m0AvM0.net
命があっただけありがたく思おうよ
殺されてもおかしくないことしたのに生きてるとか
ラッキーそのものだろ?

395 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:21.72 ID:fkJFQBf10.net
>>16
なんかほんとはみんな来たがるはず自分たちはその中心
っていう奢り意識が見えてうざい

396 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:26.12 ID:tqO1emxw0.net
スレタイだけ見ていおう。
みんな加害者の味方。

397 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:28.24 ID:WVVd3JuS0.net
相変わらず日本人は心のゆとりがないな
一体何を楽しくて生きてるのだろうw

398 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:29.59 ID:om0n4JRX0.net
根底にあるのは妬みだな

399 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:30.96 ID:uEMQr4+U0.net
>>386
テロを容認するブサヨ

400 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:31.22 ID:X5zyS5Nn0.net
>>329
路上バーベキューで三万使うくらいならバーベキュー付きのコテージに一泊するわ
くずみたいな食材に三万とか笑う

401 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:31.99 ID:ldMG+Gkb0.net
マジで住宅街バーベキューを扇動してるヤツってどこなんだろうな
ホームセンター?肉屋?タレ屋?住宅街を崩壊させたい反日外国人?
誰か先導者がいなけりゃDQNだってここまでやりたがりはしないだろ?

402 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:38.48 ID:t0E+Ldas0.net
>>360
> 警察に駆除してもらうのが良い

合法的にBBQしてる分には、警察からもお咎め無しですよ

403 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:39.25 ID:XpZp1DvM0.net
>>391
お前は缶詰めにでも住んでるのか

404 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:40.79 ID:i2oi1+EY0.net
これは許せるタイプのBBQ
https://www.niwakobo.jp/wp-content/uploads/sites/5/DSCN01404-columns1.jpg

多分、今回キレられたアカンBBQはこんなだろ
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/58/3c/d9a23f3c25202f85213d37071302039d.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150728/21/ayumi-52962/f1/a7/j/o0800060013379328330.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150728/21/ayumi-52962/22/f7/j/o0800059613379328316.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tamatsun01/imgs/c/0/c084d66a.JPG
https://i.imgur.com/puzY2Dn.jpg

405 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:26:55.91 ID:E6c1IgQy0.net
>>216
お盆だからお墓の前でサンマを焼いていたんだろうw

406 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:02.06 ID:sEreCtCG0.net
>>387
それすらも捻出できないのが
小さい庭でやらかす

407 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:04.67 ID:cINjAkIN0.net
いったい

道路には、何があったのだろうか
そこまでして道路でやらなきゃならん理由って、何だろう?

408 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:07.56 ID:ZzQo3TY30.net
>>316
そんなー。こっちは炭火おこしの話を書いただけやったのに(´・ω・`)
引っ張らんといて

409 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:10.87 ID:JkUE0cPW0.net
ID:t0E+Ldas0
ガイジ

410 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:14.91 ID:FMDMzviA0.net
住宅街でバーベキューやる馬鹿はナタで首切られても仕方ない

411 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:16.68 ID:KElw+MEx0.net
つか、洗濯物に煙の臭いが付いたら本当に頭にくると思う

412 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:19.88 ID:BvR5nFw10.net
>>402
道路でBBQしてるのに?

413 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:20.25 ID:AYUFouWH0.net
つかみかかる前にネットに晒せよ

414 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:27.40 ID:U/dhSn+D0.net
BBQやってた方が近所トラブルの常習犯のDQNであっても
先に手を出した隣人の方が法的に悪いことになる場合、
因果関係わかっているにも関わらず、意図的にトラブルメーカー側の問題行動に一切触れず、
記事でわざわざ「被害者」なんて書くからマスコミはフェアじゃない。

415 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:31.67 ID:23F6nKka0.net
ピアノ弾いたら殺されてBBQやったら殺されて
そのうち花火や草野球でも殺される世の中になりそうだな

416 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:36.13 ID:s7JX/lCfO.net
>>328
生け凄い垣抉れてたよね
あと窓ガラスが割れてたかなんかあったような

417 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:37.92 ID:Mp/mTQng0.net
>>327
第一村人発見

418 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:41.20 ID:sEreCtCG0.net
>>335
長時間
子供の奇声
爆音の音楽

419 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:51.24 ID:CGlwIyvC0.net
>>391
最近の家は2重窓だけで音はともかく24時間換気で匂いは防げないんだよ

420 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:27:55.27 ID:UQuPqsSr0.net
てか、過度な迷惑行為は警察が動けよ
民事不介入とか言って人が怪我したり死ぬのは行政の怠慢だ

421 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:00.48 ID:m78JdjGf0.net
横かなんかでうんこしてやればいいよ

422 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:10.80 ID:6eprlirp0.net
外でくっせー匂い
撒き散らしてたんだろうな

423 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:11.40 ID:ZG1wrewB0.net
>>91
引きこもりニートの方がもっと基地外だけどね!
BBQに注意して講義だけで終わらせればいいのに暴行しちゃうからな笑笑笑
引きこもりはヤバイ奴らしか居ないわ

424 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:13.70 ID:FdyFEOzQ0.net
>>401
在日・アカ・草加・キリシタン・893のパヨク(日本植民地の代理人)

425 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:13.98 ID:sEreCtCG0.net
>>416
あの家どっちが引っ越したんだろ?

426 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:23.24 ID:t0E+Ldas0.net
>>368
> 被害者は心身に影響でて、医者にかかってる人とか多いからね。

法規制されてる騒音以内なら、たとえ医者の診断書があっても、そいつが過敏だって
だけで、刑事上も民事上も責任は生じないだろ。

427 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:26.19 ID:u4P1CwND0.net
>>404
事前に警察署に道路使用許可取ってるんだろうか?

428 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:26.66 ID:Nl7WDbjB0.net
>>404
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/58/3c/d9a23f3c25202f85213d37071302039d.jpg

俺が奥の車の持ち主ならフルスロットルで突撃するわコレw

429 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:27.61 ID:tHpciMRc0.net
>>408
あい、わかりもうした

430 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:38.22 ID:om0n4JRX0.net
おまいら贅沢だなー、俺なんか日清のチキンラーメンだぜ

431 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:39.79 ID:G4XSmBYe0.net
>>356
そう。バーベキューやる奴って夜中までやるの
日が暮れたら周りに気を使ってやめてくれるかなと思ってたらずっとやり続けるから
この加害者が犯行したのもそういう期待を裏切られたからかも

432 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:45.60 ID:JYUn2nDl0.net
鬼包丁を振り回しながら「てめえら人間じゃねえ 叩っ切ってやる」と泣きながら
DQN一族を滅亡させたら殿堂入りになる

433 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:55.05 ID:fpp1MnGB0.net
BBQ制限法を作らんと殺人事件が増えるな

434 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:56.59 ID:5D2RoIda0.net
庭でバーベキューなんかしないだろ。田舎だけど家と家数十メートル離れていても普通に煙いくぞ。バーベキューだから騒ぐだろうし、住宅街でバーベキューなんて最悪だよ。他の人を考えていない行為だ。

435 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:56.77 ID:ldMG+Gkb0.net
>>402
嘘は止めてくださいね
このご時勢ですから通報を受ければ現場の確認の為にも実際に警察官は来ますよ

436 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:28:57.94 ID:EujOTZBK0.net
日本の、一々他人に干渉することがダメなんだよ
アメリカではバーベキューといえば、もう文化の一部で
邪魔しようものなら射殺されても文句はいえない

437 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:04.43 ID:INpqGnzQ0.net
まぁ、即効で通報が正しいよな。

438 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:09.66 ID:qZPwi8Hp0.net
>>402
BBQで静かに食うなら問題ないな
異臭を出さないように無臭の炭を使って

439 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:10.00 ID:FdyFEOzQ0.net
ダンスとかも、そちらのプッシュだからなw
韓国も台湾も一斉にダンス必修化w

440 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:11.40 ID:t0E+Ldas0.net
>>412
道路でBBQしちゃいけないって法律はない。道路の占有も、すぐに移動できる
なら許可はいらない(移動式ラーメン屋、焼き芋屋、クレープ屋などと同じ)

441 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:28.35 ID:sEreCtCG0.net
>>423
漢字も誤字多いけど底辺DQNなの?

442 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:29.00 ID:BvR5nFw10.net
>>351
日本人ならBBQより野点なのに(´・ω・`)…
http://art37.photozou.jp/pub/478/899478/photo/51125914_624.v1460121099.jpg

443 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:29.67 ID:Ksrfzm2T0.net
バーベキュー厨は喫煙厨と同じ
掃討すべし!

444 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:30.43 ID:6QosMITq0.net
>>336
WHOの健康守るための世界基準も、国の基準もあるよ。
パヨクが反対して、罰則ができないだけ。

それどころか、パヨク曰く、
子供や人の声が公害になるなんておかしいんから、
対象から抜けと言ってるくらい。

他国は、当然、子供だろうがなんだろうが、
基準以上の音なら警察くる。
パヨクの好きなドイツは相当厳しいのに、これは見習わない。
で、ドイツは子供に許容性あるとか、嘘の情報流してる。

445 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:31.85 ID:Jxo1VFPj0.net
高齢ニートや底辺派遣に一生御一人様女子とか
一般人の幸福な様子を見るだけで憎悪の念が煮えたぎって
殺意念を持つような連中が大勢居る状況が常態化して来てるからね
一般人側で自衛措置を考えて生活して行く事も考えなくちゃね

446 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:32.18 ID:iTOC5lMa0.net
ジハードやろ

447 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:32.56 ID:+vXRv6Qg0.net
こんなところでバーベキューする人たちは
誰かにこの楽しい空間を見せつけたいという気持ちがあると思う

448 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:32.61 ID:ZOyexm+V0.net
>>428
持ち主のお前も参加者かもよ?w

449 :読売新聞社説で仮想通貨痛烈批判:2018/07/16(月) 19:29:38.89 ID:umoashWj0.net
金額がおおきいので無視できない
トランプも問題視している一件です

指定暴力団が仮想通貨を使って300億円洗浄 
仲介役証言
ttps://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

規制がほとんどない仮想通貨
放置されている現状は、言い換えると指定暴力団を
支援していると表現しても過言ではない

洗浄されたお金はどこに向かうのだろうか?
これは自民党の怠慢が招いた結果だと言っていい

450 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:39.44 ID:K6n51q9N0.net
オヤジの葬式のあと、火葬場からの帰り
孫の一人がバーベキューやりたい、って言い出した。

451 :タイちゃん :2018/07/16(月) 19:29:40.88 ID:Oi9S3VBf0.net
加害者女 こんにちは(くっせーな、朝から香水ぶっかけてんじゃねーよ)
被害者女 どうも(きめーな、化粧くらしろブサイク)

数日後
「あん♪」 喘ぎ声がこだまする

加害者女「なに朝からやってんだよおおおおおおおおおお」


数日後 現場に立ち寄る女

加害者女(くせーな)
被害者女「はーい、お肉できました」
加害者女「コンドームくらいつけろコラ!」

ドカ!

こんな感じだろどうせ

452 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:41.00 ID:DEl+fUlK0.net
>>404
特定班、こいつらの住所をはよ

453 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:42.43 ID:3Y9LUzBu0.net
あと今の日本人はピリピリし過ぎよな
狭い土地に密集率、昨今の情報量の多さ

文明が発達してない所行くとみんなメチャクチャ温和よ

454 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:44.65 ID:iiAlsAck0.net
この女も安倍政権の被害者だな
正社員ならもっとおおらかな気持ちでいられただろうに

455 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 19:29:46.50 ID:t0E+Ldas0.net
>>435
来るだけだよw BBQいですねー、とニコニコ挨拶して帰っていくよw

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200