2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBQ】隣人のバーベキューに「我慢の限界」。掴みかかって押し倒し打撲を負わせた39歳パートの女を逮捕。神戸市★2

1 :記憶たどり。 ★:2018/07/16(月) 11:45:23.66 ID:CAP_USER9.net
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011449722.shtml

隣人女性に軽傷を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は15日、
神戸市兵庫区のパートの女(39)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後7時15分すぎ、知人らと自宅でバーベキューをしていた女性に
つかみかかって押し倒し、首や腹部に打撲を負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認しているという。

同署によると、女と隣人女性は以前から騒音問題などでトラブルがあった。
女は「自宅から道路にはみ出してバーベキューをしていたことに、我慢の限界がきた」と話しているという。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531706854/
1が建った時刻:2018/07/16(月) 11:07:34.39

952 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:11:52.58 ID:wTMw6AXs0.net
これで環境が悪化するから民泊禁止とかクソ条例出してるし

953 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:11:54.94 ID:Dvh6ohfb0.net
>>845
飼い猫を外に出す時点でイカレてる。

954 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:11:54.99 ID:zvJduxB30.net
神戸市長田 在チョンですね

955 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:11:55.14 ID:yZg1ko8f0.net
嫉妬心だろうなあ、1番の原因は

956 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:11:56.30 ID:hYI++fMK0.net
金持ちはエアコン持ってるし洗濯物もドラム洗濯乾燥機でやるから
外で肉焼いてる奴がいようが多少では苦情は言わないが

スラムの貧乏人はいまだに窓開けて扇風機回してる家だらけだからな
そりゃ殺されても仕方ない

957 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:11:57.23 ID:MYVLqBSy0.net
記事を読んで見ればやっぱりBBQNが悪い

958 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:11:57.31 ID:qW7IzD010.net
>>861 洗濯物に付いても構わんか? 自分が食べ終わってる後に匂ってもいい匂いか? と色々

959 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:11:58.21 ID:9iMbNpwu0.net
気持ちわかるぞ!!
俺は味方だからな!

960 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:02.78 ID:wCY/U52U0.net
かわいそ
集合住宅で隣の夕飯が焼き魚ってだけで洗濯物気になるのに

961 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:04.30 ID:vvQ2SOMaO.net
>>438
BBQはキャンプ場でやれ。
そんだけ。

962 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:05.64 ID:3JyTLiau0.net
バーベ中の御宅を発見したら
そいつん家前で皿と箸持ってオフ会
「帰れ!」とかキレられてもじーっと見てる

30人位で。

963 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:06.80 ID:XvmZqm5o0.net
>>888
元ネタは島津ゆたかの「ホテル」

964 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:07.02 ID:9HRAfXpC0.net
これだから老害は

965 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:10.81 ID:PQ8xw/Sv0.net
掴みかかると功罪が逆転しちゃう事に気付かない時点でこの人はちょっとお気の毒な人なんだろ

966 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:11.00 ID:sEFWRvu50.net
>>944
クワマンに詫入れとけば大丈夫

967 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:11.07 ID:t/4kzCKG0.net
>>627
集団で騒いでると気が大きくなるからな
何なら「周囲の人にも俺たちの会話を聞かせて、この面白さを共有したい」くらいの感覚になるんだろう

968 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:11.45 ID:HmGkDBU20.net
>>692
まんまん弄ってやれよ。嫁さんストレスMAX

969 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:11.57 ID:6+RLcgb+0.net
>>908
それは墓前だったろ

970 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:14.57 ID:pouJ8JzS0.net
>>872
それあるなー

971 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:14.55 ID:O8lztclt0.net
DQNの水没&生き埋め ← 今回の大雨
DQNのBBQ ← NEW

毎年アホが川で流されてるけど、最近のはやりは住宅密集地でのBBQ+騒音コンボでの隣人堪忍袋チキンレースか

972 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:16.70 ID:CYno+kYC0.net
>>888
夏だけに夏目漱石ってか

973 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:18.62 ID:Ml2qLagv0.net
容疑者より被害者家族の面のがすげえのは想像に難くない

974 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:19.20 ID:D/q+xHkg0.net
同情しかない

975 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:19.85 ID:gD9MN0mo0.net
これ真剣に思うんだが、真夏にBBQとかそういう苦しいことに快感を覚えるのって一種のマゾか??

976 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:23.65 ID:4NkBVKL+0.net
密集とか敷地が狭いとかいうけど
7メートルの道路はさんだはす向かいの家でやられても普通に迷惑だからな
アメリカ並みの広さないと無理

977 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:26.20 ID:+CZVdJPX0.net
女と女の喧嘩

978 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:27.84 ID:UBSBKdPH0.net
>>845
ニュースになったし、その子どもを怒ったりしたら間違いなくアウトw
そしてこのスレで売れ残り認定で叩かれるw

979 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:28.70 ID:0QToM/Js0.net
BBQしたがる奴に限って狭い土地しかない持ってない奴
そう言う奴等はBBQできる公園でやれ

980 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:33.51 ID:SfVFlANl0.net
バイブでオナニーしてるところをBBQで騒がれて頭来たんだろう・・・

981 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:33.84 ID:s1uvNnx00.net
住宅街バーベキューとか岐阜のような田舎でも
殺人事件になってんのによくやるわ。

https://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/

982 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:35.25 ID:+h/DSh9S0.net
夏は閉めきった部屋の中でBBQお願いします

983 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:36.08 ID:AyUmiTUN0.net
こいいう
独身で子育て経験もないままま
としくったジジイやババアなってキチガイが近所に住んでると
本当怖い

984 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:36.55 ID:TuahKpT50.net
>>908
火鉢カッケー

985 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:37.21 ID:2WLpMeQU0.net
銃所持認めたらええんよ

986 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:37.58 ID:QhgROr8c0.net
>>527 それみたいww

987 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:38.05 ID:Jr3ovtkX0.net
三沢のエルボーきめたれや

988 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:38.30 ID:XVqDt9/T0.net
寂しいひとだよね

989 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:41.33 ID:EuyNlujK0.net
またBBQNが悪さしたか。昔は玄関先の道路に七輪置いて魚を焼く光景を
よく目にしたがもうそういう時代じゃない。家建てて“庭でBBQ出来るね!”
そういう時代も既に終わった。BBQはBBQ場でやる時代

990 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:42.52 ID:MaWGqvCy0.net
>>759
差し入れ恐怖症にしたのか
策士じゃのう

991 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:42.86 ID:2kU/iOSq0.net
>>940
金持ちは洋上でBBQ

992 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:44.16 ID:j8QoHp4X0.net
>>914
その発想はなかった
やってみよう

993 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:44.30 ID:D4iEz46v0.net
>>951
家の中でやれw

994 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:47.23 ID:BMtIw1QJ0.net
BBA
DQN
BBQ

995 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:48.35 ID:CSUIBWgH0.net
>>917
地域によって細かくルールを決めなきゃならん時代になったんやろな
まあ多数決で決まるから、BBQ反対派が勝利するとは限らないけど

996 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:51.19 ID:vI+pRc6e0.net
隣人が常識人ってだけで勝ちなんだなぁ

997 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:51.72 ID:mkkMiLJy0.net
>>700 自分で金払ってコンサートでもひらけよって思いますよね。
もしくはどこかのディナーショーにでも売り込みに行けって思う。
まぁそれほどうまくないんだろうなぁ。

998 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:51.93 ID:gLPeVYif0.net
>>942
もうこれからは一戸建て住宅の時代じゃないと思う
色々な災害に備える意味で
どんな田舎でも堅牢な高層マンションに集約すべき

999 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:52.29 ID:5LBLNWnN0.net
関西はなにかと大変な

1000 :名無しさん@1周年:2018/07/16(月) 12:12:53.49 ID:tBb9LGpi0.net

http://o.8ch.net/17frh.png

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★