2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目黒女児虐待死】大麻所持容疑で父親を追送検 容疑者は黙秘

934 :名無しさん@1周年:2018/07/14(土) 11:35:34.31 ID:nDmFdb6S0.net
日本をラリ大麻汚染出来なきゃ死活問題な長野市在日チョンバレブサヨ草厨ID:PK9OcYdu0やら、麻薬器具押し売りサイト宣伝員が我が天職とドヤ顔自慢ID:qHpEWhjp0
が息を吐くように吐きたおす、ラリ大麻無害安全風味大麻解禁で暴力激減だから麻薬器具買えよ押し売り握らせヨタと
現地での生で起こってる大麻厨大暴れ続出現実ソースを見比べよう!!

ジャマイカではラリ大麻汚染が甚大で取締が追いつかなくなり
もう汚染敗退しかないと諦め野放し合法化したら

草厨の主張
『大麻合法にすると暴力激減』
でなく
表に出てきたのは大麻で発狂したヤクザやら草厨やら大暴れ続出で非常事態宣言だけとの最新現実報道!!




2018年3月19日、外務省が、ジャマイカの非常事態宣言について、渡航情報(スポット情報)を発表。

3月18日、ジャマイカの首都キングストンの北西に位置する、セント・キャサリン県セント・キャサリン・ノース地区に非常事態宣言が発令されました。
   
ギャングの抗争による、治安悪化を受けての非常事態宣言です。
非常事態宣言発令により、同地区内では、令状無しでの検問、捜索活動が実施されます。
   
この状況を受け、外務省は、ジャマイカに渡航される方、すでに滞在中の方に十分注意するよう呼びかけました。

https://qnew-news.net/news/2018-3/2018031907.html

総レス数 1001
383 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★