2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交通】JR中央・総武線各駅停車・総武線快速 全線で運転見合わせ 東船橋駅で人身事故 午後6時9分から

1 :みつを ★:2018/07/10(火) 18:54:02.29 ID:CAP_USER9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180710/k10011527031000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007

JR中央・総武線各駅停車・総武線快速 全線で運転見合わせ
2018年7月10日 18時31分

JR中央・総武線の各駅停車は、千葉県の東船橋駅の構内で起きた人身事故の影響で、三鷹駅と千葉駅の間の全線で、午後6時9分から運転を見合わせています。また、この影響でJR総武線の快速電車は、東京駅と千葉駅の間の全線で運転を見合わせています。JRによりますと、運転再開は午後7時10分ごろを見込んでいるということです。

20 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:15:53.65 ID:MVF79lb00.net
>>17
船競まで歩いて京成

21 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:16:05.68 ID:JF+TyGIQ0.net
横須賀線は大丈夫?

22 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:18:06.25 ID:aJEVsaCG0.net
>>16
自殺する奴の心理状態ってウツ状態なんだよね、つまり、精神病
正常な精神を持ってたら自殺しない

23 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:20:01.23 ID:EJwZh+wY0.net
東船橋みたいな地味な駅でどうやったら死ねるんだ

24 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:20:15.85 ID:P8R6PaWU0.net
中央線は千葉県など行ってないのに。

25 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:26:09.29 ID:4PJWaOFf0.net
>>8
それじゃ社会に復讐できないだろ

26 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:26:25.13 ID:AgqYWHoD0.net
>>24
JR中央・総武線

高卒は黙っていろよ

27 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:26:54.22 ID:192UvFA20.net
東船橋駅は朝6時台でも改札窓口閉まってるw
用事あるときはベル押せだとw

28 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:29:12.99 ID:4PJWaOFf0.net
>>16
そんな選択肢考えられない程脳がダメージ受けてる状態なんだよ

29 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:30:27.64 ID:ZMuc7lE90.net
迷惑かけんじゃねーよ雑魚
死ねや
もう死んでるか^^

30 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:35:31.98 ID:zg32sFOy0.net
結局次の新小岩を探すだけだよな
今回は東船橋だっただけ

31 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:36:04.15 ID:dnrQfGkc0.net
>>26
たかがそんなことで、学歴なんか関係ねーだろカス。

32 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:37:39.11 ID:eDQA/n3H0.net
>>3
給料は減るし税金は増えるし
死んだ方が楽

33 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:38:40.81 ID:IeTUWAbE0.net
githubが止まったが帰りの足も止まった

34 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:39:14.48 ID:AgqYWHoD0.net
>>31
馬鹿はバカ
それが自明だというだけのこと

君さ、高卒なんだろ

35 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:41:15.78 ID:Xa7ktKN30.net
安定の人身事故路線

36 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 19:55:40.16 ID:R+bDve+40.net
まーた、人身事故?

37 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:03:06.49 ID:192UvFA20.net
歩きスマホの転落事故らしいな
学生かもしれん

38 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:03:12.14 ID:4MX+VdlG0.net
>>16
加重労働とか鬱病で心神喪失状態だと感覚が麻痺してて動いてるものに吸い込まれそうになるんだよ
電車で死んでるのは酔客かメンヘラで大半は死にたい訳じゃないと思う

39 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:05:37.62 ID:lXhKWGnk0.net
>>37
線路に上がろうとしてたらしい

こういう場合、ホームの下には避難できないものなのかな?

40 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:09:31.70 ID:p1TzwXMO0.net
おめでとう

41 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:13:59.64 ID:192UvFA20.net
東船橋駅は乗る場所にもよるけどホーム下隙間あったかな?明日見てみるわ
東京方面側だと確かに逃げ場ないかも

42 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:28:37.49 ID:wiySUuj50.net
Twitter情報だと学生の親がその現場にいたらしいな
まさかこんな事になるとは思いもしなかったろうに
気の毒だ

43 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:29:44.40 ID:dSE/pQpn0.net
総武線の中で待たされてる身としてはクソがという思いしかない

44 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:57:42.79 ID:/YsFVXo70.net
>>42
え、じゃあ自殺ではなく事故なの?

45 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:58:19.28 ID:iNt86Tmj0.net
どうせなら津田沼か西船橋でやってくれよ

46 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:58:30.12 ID:gnrij08v0.net
自殺志願者は安楽死させたほうが良い
無関係な利用者や鉄道各社、警察や消防とか1人のせいで大迷惑だわ
首都圏なんざほぼ毎日レベルだろ

47 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 21:31:07.10 ID:U08q2m8B0.net
>>10
ツイッターのニュース記事では「人が転落して逃げようとしていた」って書いてあるから自殺ではないっぽいな
転落した人は可哀想に…ぶつかるまで怖かっただろうな

48 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 21:50:07.68 ID:keY0dvaK0.net
お前らが頭が固いんだよ。死ぬまでに気づくといいな。

49 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 21:56:44.11 ID:wN6wjj4V0.net
人の夢と書いて儚い

50 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 21:57:30.60 ID:qDazXVAF0.net
また迷惑な時間にやったな

51 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 22:40:26.77 ID:ZjmG3Kud0.net
>>34
学歴に執着するのは低学歴の証
中卒って大変なんだな

52 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 22:47:17.06 ID:LmahfMS70.net
鉄道人身事故は、自殺者扱いの累計に含まれ無い
みたいな記事みた記憶
年間自殺者数は5万人は超えていそう

53 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:08:29.29 ID:A9qI84IR0.net
いい加減、JRは遺族に億単位の賠償金請求しろや

54 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:36:35.99 ID:0wS0sXJd0.net
続いて新宿

55 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:48:47.84 ID:wN6wjj4V0.net
>>52マジ⁉

56 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:57:19.53 ID:Da3+Y2JZ0.net
>>51
34と違う人だけど、中卒は確かに大変だ。俺中卒。確かに大変。

57 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:58:51.92 ID:ZwT9xYSZ0.net
これスマホみながらホーム歩いてて転落したってやつだろ

58 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 00:10:54.85 ID:rrBMQ+sG0.net
一番他人に迷惑かけない自殺ってなによ?

59 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 00:23:15.85 ID:AEOdvdEQ0.net
半日で2度の人身事故はさすがに草

60 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 00:27:22.93 ID:XNLSv3fY0.net
また犠牲者ですね南無ー

61 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 00:29:48.48 .net
>>58
「自由民主党に殺されたと思ってください」の遺書をネットの海に流して自殺、迷惑どころか日本を救うヒーローになれるで

62 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 00:49:18.50 ID:w+7JknXS0.net
>中央総武各駅停車

遅くて使い物にならない路線。

63 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 02:20:58.84 ID:G0hLQQH20.net
>>52
鉄道人身事故は年間1000〜2000程度だろうから
そのうちの8割が自殺でもそこまで増えないかと

64 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 02:21:53.85 ID:+vsqxve20.net
全線でが全裸でに見えてスレ開いた
寝よう・・・

65 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 03:35:31.67 ID:OFdNzqqM0.net
ブルーシート出てたし、助からなかった?

66 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 06:05:31.73 ID:1IYqGupy0.net
東西線に人が流れる

67 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 06:06:32.77 ID:1IYqGupy0.net
なんだ、昨日か

68 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 07:26:22.16 ID:empHzMxH0.net
またトンキンか

69 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 12:37:16.17 ID:3Q6Z2EvN0.net
>>62
髑髏快速のがよっぽどゴミだけどな

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★