2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】パチンコ店で刺殺「マナーが気に入らなかった」名古屋

1 :鈴なり ★:2018/07/07(土) 15:45:30.39 ID:CAP_USER9.net
 名古屋市北区中丸町のパチンコ店で5日、男性客がナイフで刺されて死亡した事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された同区清水、無職大角哲也容疑者(50)が北署の調べに対し、「開店待ちなどの時、男性のマナーが気に入らなかった」と話していることが、捜査関係者への取材でわかった。


 同署は6日、司法解剖の結果、死亡した同市東区筒井の加藤友美ともよしさん(44)の死因は心臓損傷だったと発表した。加藤さんは胸や腰など十数か所を刺されていたという。

 捜査関係者によると、2人は店の常連客で顔見知りだったとみられ、大角容疑者は「数日前に店で(加藤さんと)トラブルになり、殺すためにナイフを購入した」と供述しているという。

 同署は7日、大角容疑者の容疑を殺人に切り替えて名古屋地検に送検する方針。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180707-OYT1T50055.html

関連スレ
【愛知】パチンコ店に血まみれシャツ男 殺人未遂容疑で現行犯逮捕 44歳男性が胸など刺され死亡 名古屋・北区
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530778747/

961 :名無しさん@13周年:2018/07/09(月) 16:09:52.82 ID:MQfZ7Rqlf
朝鮮玉入れなんて無くなれば良いよ

962 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 17:35:19.83 ID:fbzoE6ER0.net
ただの難癖www

963 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 17:42:10.81 ID:d2ci88un0.net
>>139
出玉ださないからパチンコ台の引きこもりみたいなもんだよなw

964 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 17:48:44.77 ID:JknVf3NS0.net
クズ同士の人減らしよくやった!感動した!!

965 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 17:50:08.68 ID:h2pchqvY0.net
近所にpiaって名の小綺麗な店あるけど並んでないぞ

966 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 18:32:44.10 ID:BpeM/K630.net
>>345
ここクズの巣窟宇○宮のビックマー○じゃん、今時抽選じゃなく並んだ順で軍団にとても美味しい思いたくさんさせてるお店、

967 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 18:33:26.44 ID:gBDfGhfp0.net
パチンカスが言うマナーw

968 :名無しさん@13周年:2018/07/09(月) 19:12:27.73 ID:je4ppWrgO
マナー違反は死と同等w

969 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 19:43:21.88 ID:9+gpe4t20.net
>>940
男性です。同級生でした

970 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 19:45:34.13 ID:CXzyeb5q0.net
>>969
マナーが悪いやつだった?

971 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 19:46:46.34 ID:5WOIfcRy0.net
人殺しのがよっぽど悪質なマナー違反やんけ

972 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 19:50:08.01 ID:sMpCf7sx0.net
>>969
ほうお友達かいwww
裁判所に減刑嘆願書提出できる?
出所したら就職先面倒みてあげる?

ワシは両親がパチンカスで怨みまくっているからね興味深いwww

973 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 20:01:33.17 ID:N15akp2A0.net
気に入った。
ぜひチェーンソーの刑でw

974 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 20:10:24.85 ID:dBDA23WG0.net
事件の起きたパチ屋グループが変わらずTVCM流してるのは不謹慎だ

975 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 20:34:48.43 ID:j3iyC5b20.net
パチいらねw

976 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 21:41:36.55 ID:/8v1l8l60.net
男性を刃物で刺し殺したゴミクズは男女問わず死刑!

977 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 21:43:54.49 ID:+GoAnoos0.net
マナーより殺人なのかよ

978 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 21:49:59.20 ID:CXzyeb5q0.net
マナーが悪いやつは殺すのがマナー

979 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 21:55:43.18 ID:D/1GljZC0.net
2スロで台の取り合いで刺殺とかおっかねー

980 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:47:02.56 ID:yojHKgQ10.net
>>1
殺人未遂?
逮捕後に被害者死亡確認して殺人容疑に切り替わるよなこれ?

981 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:47:51.20 ID:yojHKgQ10.net
>>10
人それぞれ価値観違うからな
お前も刺されりゃいいのにw,

982 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:48:15.09 ID:yojHKgQ10.net
>>34
あれ?パヨクがよく言ってるなそれ

983 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:48:50.34 ID:yojHKgQ10.net
>>63
くだらねぇ、

984 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:48:59.12 ID:yojHKgQ10.net
>>64
確かに

985 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:49:56.39 ID:yojHKgQ10.net
>>609
急に火病やめろwww
関係ないスレでネオウヨがなんちゃらって長文きもすぎww

986 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:51:46.91 ID:yojHKgQ10.net
2スロの意味がわからん

987 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:52:15.59 ID:HNVU5AYgO.net
マナードーモ

988 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:53:45.41 ID:+kPDA5Lv0.net
実はいい人だったのか

989 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 23:56:53.41 ID:O1xrln9d0.net
きちんとマナー教室で勉強してからパチンコ屋に来い。パチンコ屋は紳士熟女の社交場だ

990 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:00:20.51 ID:9OB2ylV+0.net
マナー殺人が流行る時代

991 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:06:40.61 ID:KVXnrVjX0.net
2円スロットはメダル1枚が2円で借りられ、50枚借りても100円から遊べる
昔からある20円スロットはメダル1枚が20円で借りられ、50枚借りると1000円
5円スロットも同じようなシステムで、神奈川や千葉など等価交換の店がほとんどの地域だと、
1000枚出して換金すると20円スロットだと2万円になるが、2円スロットだと2000円にしかならない
2円スロットはパチスロ愛好家には優しいシステムでもあるが、数千円でも長時間遊べるのでギャンブル依存性になりやすくもなる
そして毎日数千円負けていけば、やがて生活は圧迫されていくが、長時間遊んでいたので簡単には辞められなくなる
金が尽きればホール内を徘徊したり他の店を見回ったりして時間を稼ぎ、常にパチンコ店内にいることになる

992 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:15:07.47 ID:2QA+YczT0.net
パチンコ屋の朝の並びは
以前に比べたら良くなったわ
シャッフルやってるし
ただまあ、引き子や軍団は未だにいるし
そいつらがいがみ合っているけどね

993 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:19:56.84 ID:i7Pf8c5Y0.net
今でもパチンコ行く人ってクズだろ

994 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:25:48.67 ID:kMeDljyS0.net
すげー、異常者ってマナーが悪いだけで人殺しちゃうんだあ

995 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:29:46.51 ID:FUwZTEVP0.net
>>993
今でもってなんだよ
昔行ってた自分を省いてる理由は?w
そうお前がゴミだからw

996 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:31:05.51 ID:uPgOfjTj0.net
50歳で無職でパチンコって
マジで死んでくれ
これで生活保護なら
役満だろ

997 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:50:19.59 ID:KVXnrVjX0.net
>>992
ガラガラの店で前日、朝から閉店まで打ってた台を若い男が抽選に並び横取りする姿が、クソ田舎の貧乏県ではよくある光景
若者同士のいがみ合い、恨みから足が当たったと因縁、メダルを一枚置いてたはずだからどけと因縁、ヤクザの下っ端を使っての嫌がらせ
都会だとこんな恥ずかしいことは見たこともないが、クソ田舎だと普通にある

998 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:53:34.11 ID:YKSerG4S0.net
むしろパチ屋でマナーいいやつなんかいねぇよ
あそこはクズの展覧会だぞ

999 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 00:55:01.34 ID:+GE/SJY90.net
>>708
俺はこれ。戦国乙女西国編のミッションをコンプリート(あと乙女との付き合いをMAX)したくて並ぶ。
2スロに1台しかないからその為だけに7時から並ぶ。

1000 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 01:05:11.84 ID:Xpch+VOc0.net
わざわざ筒井から中丸まで行ってたのかよw

1001 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 01:17:59.91 ID:ozqmgVxy0.net
ここで尊師マーチ

1002 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 01:25:45.37 ID:X9Fs8e+K0.net
>>992
抽選禁止の地域はどうにもならん

1003 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 08:34:05.31 ID:25xTrAEJ0.net
パチンカスだのクズだのと罵りながら、現状に詳しい奴が多すぎてw

1004 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 08:47:55.56 ID:UkkKNsY60.net
パチンコいらない。

1005 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 08:54:52.42 ID:kqDcvIX20.net
そのまま全滅しろよ

1006 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 09:35:30.19 ID:T8ppOi/Z0.net
ちんこ屋

1007 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 09:38:00.27 ID:UkkKNsY60.net
それでいいよ。

1008 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 09:38:40.13 ID:DKZNmu+x0.net
パチンカス

1009 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 09:40:06.34 ID:UkkKNsY60.net
1000なら鈴なり記者とっとと死ね!

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★