2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いる、いらない、やっぱりいる!】京都府、再び自衛隊に救援要請

1 :みつを ★:2018/07/06(金) 19:25:45.55 ID:CAP_USER9.net
https://this.kiji.is/387911937478001761

大雨、京都府が再び災害派遣要請
2018/7/6 19:23
©一般社団法人共同通信社

 京都府は6日、京都市を流れる桂川や鴨川で水があふれる恐れがあるとして、再び陸上自衛隊に災害派遣を要請した。

586 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:37:53.16 ID:X6d08+5p0.net
>>10
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入_人__/し、_人_入_人__/
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 人民解放軍の林と申します!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) 自衛隊なんぞの手を借りる必要はありません!
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´ 救助の前に簡単な消毒を行いますので
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ   _)  壁に手をついてお並び下さい!!
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡   _)
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ   ⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

587 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:39:44.39 ID:SJbqAc+a0.net
>>571
共産党は共産党で別の同和組織に支持されている
民主も共産も同和

588 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:40:42.03 ID:AiXOf54y0.net
まあ相手が自衛隊に限らずとも失礼な言動をナチュラルにやっちゃう土地柄ではある

589 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:45:06.16 ID:ES8VX7wG0.net
知事はパヨクなのか?

590 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:46:19.79 ID:YStjDSQo0.net
バカだ京都は

591 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:46:51.72 ID:R7/OYgb/0.net
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ   出すのかい出さんのかい
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   どっちなんかーい
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ   出すのかい出すのかい出すのかい
         "!|    _ !| _    !!ミ  出すのかい出すのかい出すのかい  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ    出すのかい出すのかい出すのかい
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  出すのかい出すのかい出すのかい
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    やっぱり出すのかーいqqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x436

592 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:47:57.34 ID:cSQbGvFJ0.net
毎日楽しそうですねって黒人に言ったのと同じでしょ?
実際に来たら帰れってやつw

593 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:48:01.49 ID:RNAe6eLJ0.net
左翼のすくつ(何故か変換出来ない)だからな京都は。
難しいんやろね。

594 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:48:12.85 ID:0MA2gMe60.net
>>588
そうそう、「ここに来させてやったんだから、よそ者と自覚して振る舞いな」みたいな態度

595 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:48:35.56 ID:ByA29WnT0.net
共産党がうるさい地域

596 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:48:53.73 ID:VO/oWAgL0.net
放っておけ

共産党員、部落民、朝鮮人まみれの田舎猿はよ

597 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:54:26.65 ID:OaNEVx0S0.net
ほらほら自称市民代表の皆さん
違憲な自衛隊が全国で活動してますよ
さっさと妨害しに行かんかい!

598 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 19:58:03.61 ID:LBTmfcNP0.net
京都は、河原に勝手に家を建てて何十年も不法占拠し続ける事を、自治体から黙認してもらってる外国人特権階級が存在する事実が表面化すると困るからな。

599 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 20:02:58.84 ID:e9WbMWiG0.net
>>598
福岡にもそういう地域あるわ
血税でそいつらの土地と家を用意して慰謝料積んで立ち退いて頂いたな
クソが

600 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 20:11:30.76 ID:8Rc/AtTd0.net
鴨川の川床で川に今でいうバルコニーがあるだろ、あれって河川法に引っ掛からないのかな?

601 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 20:15:04.64 ID:OAIngDfM0.net
京都はくそ
京都人は糞
とにかく糞

602 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 20:27:23.22 ID:sYT22u880.net
パヨクの楽園 京都府
元々気位も高く、京都生まれというだけで、他県をナチュラルに見下す地域性と、京都内でも洛内洛外と、
生まれでまるでカースト制度かと思う程に人間を階級付けし、上京?いや京都に来る話の事ですか?と失笑する陰湿な性格を垣間見せる、日本であって日本の常識が一部通用しない特殊な地域
そんな京都民の賛成多数で就任した知事の取った行動がコレ
これの事を、古来より日本では、自業自得という

603 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 20:54:27.18 ID:KDqzYjAl0.net
>>600
川床じゃなくて床だよ

元々京都だけOKだったんだけど、H23から全国で許可されてる。3年更新
例としては道頓堀

604 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 20:58:57.45 ID:loahdEWK0.net
バカサヨが被害を拡大する
害悪そのものだな

605 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:13:48.84 ID:Kl67pOCA0.net
砂防ダムどうなったん?

606 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:15:02.26 ID:VkA59kXR0.net
(`・ω・´)ゞ 自衛隊のみなさん、救助作業をありがとうございます!

607 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:20:17.69 ID:1mRpfEy50.net
うーんやっぱり、新人知事が決定力不足だわ
山田知事はああ見えてこういうポカはなかった

608 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:20:28.68 ID:+7JuyPFS0.net
まっかだな〜まっかだな〜♪

609 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:44:40.81 ID:BFg1CGH20.net
ぶぶ漬けでもいかがどすか?

610 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:45:49.69 ID:s/k1UEHX0.net
あんな、おつむのおかしい知事の府なんてほっとけよ。

無くなっても困らん。

新幹線でも止まらなくて一向に構わんし。

611 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:47:04.82 ID:6NgTOht60.net
坊さん多いんだから僧兵呼べ

612 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:47:40.18 ID:EOUvTK+p0.net
祟りじゃ!!!
これは麻原の祟りじゃあああああああああああ!!!!!
恐ろしい災厄が日本を襲うのじゃああああ!!!!!!!!

613 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:48:21.10 ID:tOaGjqvG0.net
さすが京都
いまだにそんな連中がおるんか

614 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:49:08.92 ID:y7nLZXs30.net
京都府庁には蜷川府政のころから共産党や社会党の左翼が強かった名残がいまだ残っている

615 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:50:01.21 ID:6NgTOht60.net
>>613
そんなのばっかりだよ

616 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 22:53:05.63 ID:VOnqhHaP0.net
ピースボートのソマリア海賊からの護衛の件とか、災害派遣とか、
左翼の人って、どんな気持ちで自衛隊に助けて貰うんだろう。

617 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 23:00:23.98 ID:6TpirvDz0.net
京都はほっといて岡山あたりを助ければいいのに。

618 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 23:22:46.22 ID:DbEbKkEU0.net
京都は税金上げろ
アホな判断のせいで手間がかかって金がかかった

619 :名無しさん@1周年:2018/07/08(日) 23:53:53.90 ID:czjIWoDC0.net
京都人はこの前の地震でもよそ者に冷たかったが、いざ自分達が被災者になると


帰宅困難対応に明暗、京都市は避難所設けず 大阪北部地震1週間

京都新聞
http://s.kyoto-np.jp/top/article/20180625000055

620 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 05:24:33.32 ID:V+EJnVeQ0.net
きんに君かよ

621 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 05:30:57.39 ID:xZWvMsBF0.net
>>616
普段ムダ飯を食ってるだけの集団に、仕事を恵んでやってるだけだよ。

622 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 09:49:17.38 ID:I2KmKHAH0.net
京都、岡山とかは在日へのナマポ審査が甘かったので朝鮮系が住み着いてしまった

623 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 10:25:37.20 ID:9/Wu6f4H0.net
死ぬなよ 死んじゃえよー

どっちなんだ!

624 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 10:26:49.91 ID:9/Wu6f4H0.net
いるのかい!いらんのかい!いるのかい!いらんのかい!
 いるのかい!いらんのかい!いるのかい!いらんのかい!
  いるのかい!いらんのかい!いるのかい!いらんのかい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


625 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 19:32:12.59 ID:lOVabkMQ0.net
いりました

626 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 19:49:12.43 ID:yxPQuiEw0.net
>>1
スレタイくっそつまんねえ
おもしろいと思ってるのかお前は日本人をイライラさせて喜んでるのかクソアホ

627 :名無しさん@1周年:2018/07/09(月) 21:08:20.14 ID:+WNRPUam0.net
そんな連中でも、命懸けで守りに駆けつける自衛官かわいそす。
敬礼!

628 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 20:47:32.50 ID:ARtZEmO/0.net
>>627
> そんな連中でも、命懸けで守りに駆けつける自衛官かわいそす。
> 敬礼!

それでも断乎として予備自衛官補に応募すらしないお前に敬礼!

629 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 22:41:36.77 ID:pPJWbX440.net
京都はバカサヨの巣窟だな

630 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 22:51:53.29 ID:v7jCf/KW0.net
半年経ったら全然大丈夫だったけど自衛隊も遣ってやったって態度に為るんだろうな

631 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 22:57:36.58 ID:9AQM5Jw20.net
全員撃ち殺してくださひ

632 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:14:53.39 ID:I/lr/zyh0.net
デザートかよ

633 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:29:27.78 ID:a+9kaEiG0.net
京都らしいな・・・

634 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:56:58.29 ID:gwCw++g+0.net
>>626
なにイライラしてんの?

635 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 00:00:26.53 ID:5FccRjs00.net
糞チョンが頭を撃ち抜かれると思っているんじゃねw

総レス数 635
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★