2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非核化】日本政府、北朝鮮非核化の査察に3.5億円 IAEAに提案へ 技術者派遣など人的支援も

197 :名無しさん@1周年:2018/07/01(日) 16:03:21.65 ID:owd/EY8Q0.net
>>183
元々北朝鮮は韓国を落としているも同然なのよ
首都(ソウル)が国境から40km付近とバカな事をしているので
国境外からの自走砲射程に入ってしまっている
北朝鮮は高価なミサイルを使わずともバカスカとソウルに榴弾を落とせるわけ

で、それを唯一阻止できる方法が在韓米軍による先制攻撃だったんだけど
北朝鮮の核武装によりそれもできなくなった
すでに勝ち目がない状態
在韓米軍が撤退した時点で韓国の敗北は100%確定する

40kmというイキナリ王手の距離なので兵糧攻めはないかな・・・こういう条件の戦争は珍しい
北朝鮮と韓国の戦争は一夜にして決するよ
戦車と歩兵を乗せたトラックなら荒地を走りながら戦っても数時間だし
今の時代、地形が完全に把握されてしまうからもっと早いはず

総レス数 298
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★