2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性専用車両に男性障害者NO】「障害者でも男性だけで乗るのは禁止」「女性の介助者の同伴が条件」女性専用車両に不満の声★2

1 :どらみちゃん ★:2018/06/30(土) 20:12:05.79 ID:CAP_USER9.net
女性専用車両に男性障害者NO、2鉄道に異論も

 痴漢防止のため全国の鉄道で広がっている女性専用車両では、実はほぼすべての鉄道事業者が、男性でも障害がある人の利用を認めている。

 ホーム上や車内での移動が容易ではない障害者に配慮したためだ。ただ、「障害者でも男性だけで乗るのは禁止」とする事業者が全国に二つだけあり、障害者側から不満の声が上がっている。

 国土交通省によると、女性専用車両は、事業者の任意のサービスとして設けられ、今年4月1日時点で全国の32事業者87路線で導入されている。

 読売新聞の取材では、うち30事業者では、男性障害者が一人で利用できる。「障害のある人が利用しやすい乗車位置に女性専用車両が来ることがある」などが理由だ。首都圏では2005年、11事業者の協議会で認める方針が申し合わされた。

 一方、名古屋市営地下鉄と西鉄(福岡市)は現在も、男性障害者が乗る際には「女性の介助者の同伴」を条件にしている。

2018年6月30日 15時23分 配信
読売新聞
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14942894/
★1:2018/06/30(土) 17:06:36.49
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530345996/

116 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:29:46.91 ID:Smz4xyEf0.net
>>108
他に知っていれば教えてください

117 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:30:06.39 ID:G6VEl0Li0.net
>>103
まず優先席に座ってる女をなんとかしないと障害者は乗る場所ないだろ

118 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:30:17.40 ID:adZe2Bnv0.net
めちゃくちゃやのう。
もうそんなくそ女を乗車拒否すべき

119 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:30:19.01 ID:x7VwutOS0.net
身心卑しいゴミメスどもは死滅しろ

120 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:30:34.51 ID:CDfqnI710.net
>>99
属性のによる差別だろう。
目的が良いから差別しえ良いことにはならない。

白人専用車とか、ありえんだろう。
同じこと言ってるんだぜ。
生まれ持った属性でひとくくりに言うな

121 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:30:34.82 ID:8RXHOVvk0.net
乙武も乗れるの?

122 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:30:36.30 ID:3ISCZM8v0.net
まんこなんてこんなもんw

123 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:31:07.88 ID:3iT5wOxu0.net
>>114
それって日本でも逮捕でしょw

>>115
排除なんてしてない
女性を守ってるだけ
障害者やろうと「男」なんだから。一律「男」と扱われるのは当たり前


>>116
日本以外やで

124 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:31:11.89 ID:p36vhP2N0.net
>>108
通勤に電車なんて使わんだろwそもそも
公共交通機関が貧弱な国を引き合いに出すなよw

125 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:31:43.43 ID:f/KiENUF0.net
>>113
たしかに文章を読む側はギャル文字だと読みづらいですよね。
ギャル文字=ギャル=かわいい
という連想をする人がいるそうです。

ギャルは可愛いかどうか、というのは個人の考え方の違いですが、
ギャル文字=ギャルというのは違いますよね。
きっとギャル文字を可愛いと思う人はそうそういないとおもいます。

なので、ギャル文字は読みづらいし、
ギャル文字を使っている人は自己満足で心がいっぱいなのでしょうね。

そしてギャル文字を使っているのは大抵、
勘違いをすぐしてしまいがちな子供がやることです。
ギャル文字をずっとやりつづけていって大人になっていったら恥ずかしい文章の持ち主になりますよね。
ちゃんとした日本語を使っていただきたいものです。

126 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:31:43.69 ID:Oly/ce5h0.net
この間の新幹線みたいに刺されてんの助けて自分死ぬてメッチャ間抜けやからな
女なんて口では調子いい事言ってるけど本音はこんなもんよ

127 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:31:47.91 ID:qGANEgLK0.net
>>1
そもそも女性専用車両って憲法違反だよな。
それじゃマズイから老人と障害者は女性専用車両に行っていいとアナウンスしているのにw
折角の鉄道会社の好意を馬鹿女が放棄してるw

128 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:31:59.12 ID:/rV2nHBI0.net
馬鹿うどん

129 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:31:59.35 ID:APQegXI40.net
>>113
だから、その被害をなくすための努力を鉄道会社がしていないという話なんだけど、女性の被害がこのままでいいの?

130 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:32:13.69 ID:BeyeuJh00.net
>>103
女性だけを保護することが目的ではなくて子連れの家族や老人、怪我人や障害者など
社会的弱者を保護するための専用車両なわけ
わかる?

131 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:32:29.65 ID:3iT5wOxu0.net
>>117
だったらここで喚かないで、現実社会でやってん?
アタシに言われても困るから

>>124
だから日本以外だって
ちなみにアメリカのサブウェイゎ通勤ラッシュヤバイって知らないの?

132 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:33:04.55 ID:g8nST7HG0.net
早く子作り禁止にしろ

133 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:33:11.30 ID:hqMfUmbh0.net
>>120
> 目的が良いから差別しえ良いことにはならない。

マジで、これね。
レディースデーなんかも、利益目的の商売方法だから差別じゃないとか、良く見るけど、
最終目的が何なのかと、その実現手段や手法が差別的かどうかってのは、
全く別の話のはずなのにな。

134 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:33:39.91 ID:Smz4xyEf0.net
アメリカの場合レイパーの方が多いかw

135 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:33:47.62 ID:x7VwutOS0.net
メス車に隕石落下して消滅すればいいのに

136 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:34:16.51 ID:adZe2Bnv0.net
障害者が乗ってるのを見て、そんなことを抜かすBBaがいたなら
そこの乗ってる女がそのBBAを降ろさせろ
そしたら女もちょっとは認められる

137 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:34:32.50 ID:3iT5wOxu0.net
>>125
アタシゎアタシのスタイルで書いてるだけ
嫌なら見えるなアホ💢


>>129
鉄道側ゎ女性専用車両を設けてるんやから、一応対策してんでしょ
問題ゎ大阪環状線みたいに四六時中導入してない他のところが不満ってこと
大阪みたいに全時間女性専用車両を導入したらええんやで

>>130
障害者の男ゎ女性専用車両以外のところを利用したらいいだけ

138 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:34:39.32 ID:p36vhP2N0.net
女性が、痴漢被害から逃れるために女性専用車両を充てがわれてるのなら
男性が、痴漢冤罪から逃れるために男性専用車両を充てがわれても問題ないよな?w
男性だって、自意識過剰のキチガイ女から痴漢扱いされるリスクを背負って満員電車に乗ってるんだから
春なんて怖いわw正直
いつキチガイに遭うか分からんもの

139 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:34:39.36 ID:28HRay870.net
もうさぁ女性たちで鉄道会社つくって
自分たちでけーえーすればいいじゃん

140 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:35:25.27 ID:3iT5wOxu0.net
>>136
ァたしゎ障害者やろうと、男なら引きずり下ろすから

141 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:36:14.67 ID:APQegXI40.net
>>137
それは女性専用車両を利用していない女性は痴漢にあっても良いってこと?
根本的な解決になってないと思うけど。

142 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:36:15.69 ID:Smz4xyEf0.net
>>140
捕まるぞw

143 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:36:24.40 ID:/EPIyFN00.net
LGBTはもう参戦してるの?

144 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:36:25.67 ID:PL1jXRdA0.net
障害者を女性専用車両へ誘導する会とか作るべきじゃね

145 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:36:37.06 ID:zDWKNDlI0.net
>>140
暴行罪で逮捕www

146 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:36:40.63 ID:6nJn5KDP0.net
>>120
>>133
> > 目的が良いから差別しえ良いことにはならない。

不平等解消のための差別は国際的に認められてるよ。
大学入試の女性専用枠設けたり、国会議員の定数を男女で変えて調整したり。

147 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:36:42.40 ID:uX4zAM+k0.net
ホモは電車禁止でええやん

148 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:36:42.80 ID:yS/lDOgL0.net
障害者にもいろいろな人がいるから区分けしにくい
やはり一律に禁止したほうが公平で分かりやすい

149 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:04.70 ID:FOevvDtR0.net
日本女はどうしてかくも情けないんだ?

150 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:05.41 ID:u5HCI9Rd0.net
私女だけど、小さい「ゎ」を使う女とは違う車両に乗りたい。

151 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:07.17 ID:1sLj6eUZ0.net
日本っていまだに男尊女卑が抜けてないんだね

152 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:20.74 ID:3iT5wOxu0.net
>>141
だから大阪環状線みたいに四六時中導入してない時点で、それゎ鉄道の問題ね

>>142
捕まらないよ?何度も引きずり下ろしてるから

153 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:31.38 ID:p36vhP2N0.net
>>131
バカかwコイツ
地方から都心部に大量に輸送してるのは日本の公共交通機関だけだw
だからw過剰な乗車率になって痴漢と痴漢冤罪が発生してるのだよw
外国はそもそもそういう前提にないw
日本でしか有り得ないのだからw高い公共交通機関を持ってるのは
変な勘違いしてギャーギャー喚くなwキチガイw

154 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:36.92 ID:1U1o1SYv0.net
>>42 キチガイ発見

155 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:39.19 ID:OiNc766V0.net
>>140
結局おまいが差別主義者だということが分かったわ

156 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:47.71 ID:A2Kle5yv0.net
外見(パット見で男とわかる)が未処理のLGBTが女性専用車に乗るのはどっち?

157 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:37:54.86 ID:28HRay870.net
逮捕とか言っているけどいざとなったら何もしてくれないw

158 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:38:18.67 ID:hqMfUmbh0.net
>>140
他の男性客に「ルールに従え」って言いながら、自分はそのルールに従わず、
ルールで認められてる障害者を排除するの?

159 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:38:19.94 ID:/JUcNYHv0.net
5ちゃんでよく見かける男性嫌悪症をこじらせた自意識過剰のキチガイマンコが暴れてるな

160 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:38:23.61 ID:qGANEgLK0.net
>>28
理由は痴漢じゃないよ。
劣っている人を守るため、老人も障害者も該当する。

161 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:38:55.44 ID:uI7S349c0.net
女性専用車両は創価学会が広めたんだっけ
痴漢対策じゃないよな

162 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:38:55.89 ID:Smz4xyEf0.net
>>152
被害届だされたら捕まる

163 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:38:58.50 ID:KnNquqAX0.net
最近は男性も痴漢被害に合うみたいだけど?
被害者は痴漢被害避難シェルターに乗れるよね?
https://www.sankei.com/smp/region/news/180419/rgn1804190051-s1.html

164 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:39:03.19 ID:vPRKbM7I0.net
先頭車両にある場合、運転士や車掌も
当然女性だよな

165 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:39:04.47 ID:8PEymQgr0.net
レズの変態にとって専用車両は天国だろうな

166 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:39:09.63 ID:A2Kle5yv0.net
>>151
行き過ぎて女尊男卑にするのが日本

167 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:39:19.71 ID:QEQLPlSj0.net
「すみません、エレベーターの近くで降りたいのでこの車両に乗らせてください」
って周りに声かけてから乗ればいいじゃない

そしたら女の人たちもああそうですかどうぞ、ってなるよ

168 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:39:39.45 ID:3iT5wOxu0.net
>>153
はぁ?
結局ソレを言い訳に、日本でゎ痴漢は仕方ないと言ってるお前がキチガイね

喚いてるのゎおまえやん

>>155
男ゎNGって差別でゎなく区別ね

169 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:39:53.71 ID:uX4zAM+k0.net
ホモと小さいゎ使う気違いは電車禁止で

170 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:40:00.49 ID:ELW0rGZ70.net
>>61
車椅子は飛び込めない

171 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:40:00.72 ID:9RblWGXQ0.net
このスレで結論は出来ない。

172 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:40:08.77 ID:jrhbLfiu0.net
>>152
次からは動物運搬車を利用したら?
馬鹿な親御さん一緒にね

173 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:40:09.69 ID:nIwy+Qgr0.net
女性様「カタワは乗ってくんなよキモイからw」

174 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:40:30.16 ID:kfZhDZRz0.net
そもそもま〜ん(笑)専用じゃない、ってとこなんだけどな。

175 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:40:50.42 ID:A2Kle5yv0.net
ゎってわざとか

176 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:40:54.43 ID:CDfqnI710.net
女性専用車を賛成する人は、女性差別主義者です!


世の男性も女性も騙されないで!!>>146
> >>120
> >>133
> > > 目的が良いから差別しえ良いことにはならない。
>
> 不平等解消のための差別は国際的に認められてるよ。
> 大学入試の女性専用枠設けたり、国会議員の定数を男女で変えて調整したり。

その考えが、女性差別していると気が付け!!

177 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:40:55.83 ID:5Ovps2ok0.net
障害者なんて乗せないで

特に知的障害者はキモすぎてムリ

178 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:41:07.92 ID:7TWALX7/0.net
ドクサベ一派が乗り込んで動画作成が捗るな

179 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:41:33.36 ID:p36vhP2N0.net
男性専用車両を導入すれば良いw
同じことをしてやるからw乗った女に
間違って乗っても酷い扱いだからなw女どもは
そもそもw『専用』なんて法的根拠が無いからなw
男性の『善意』で運用されてる制度だってちゃんと理解して
偉そうに権利主張すんなやwバカ丸出しだからよ

180 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:41:49.30 ID:BeyeuJh00.net
>>140
なるほど。確かにあなたのような知的障害者は専用車両で保護されるべき対象です

181 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:41:53.87 ID:i1xlfwRu0.net
何様だよ 糞女ども

新幹線テロ屑も女性車両襲えばよかったのに

ほんと使えねぇ

182 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:42:00.81 ID:3iT5wOxu0.net
>>158
だから「男」ゎ小学生の男児だろうと障害者やろうとお断りってこと

>>160
だからなんでそれらの人間が女性専用車両にのってもOKってことになる?
男なら他の車両にのればいいだけ

>>162
え?今まで10回くらいやってるけど。御堂筋線とかで
捕まってないから

183 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:42:14.29 ID:/kl6b3CK0.net
女王様専用車両に名前変えろ

184 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:42:25.38 ID:1ypy2IdA0.net
当たり前だろ
あそこは男子禁制

185 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:42:33.25 ID:OiNc766V0.net
大事なのは女性を守ることじゃなく、弱者を守ること
この違いが解らないなら、人として情けない

186 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:42:39.05 ID:ncriT6AR0.net
こんなもん廃止でいい

187 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:42:39.35 ID:KnNquqAX0.net
女性専用車輌の設置により
シルバーシートが減ってしまったんだけど
それについて女性はどう思います?

188 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:42:43.56 ID:adZe2Bnv0.net
またいつもの独身オッサンスレで独身おっさんを叩いてるブスBBAが
こんなスレでも暴れとんか

189 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:42:49.92 ID:3iT5wOxu0.net
>>172
ソレって煽ってるの?
低能すぎて言葉も出ないゎ

190 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:43:00.54 ID:6nJn5KDP0.net
>>176
あんたの個人的思想を押し付けるなよ。女性を社会的不利益から守るために特別扱いすることは
国際的な常識です。

191 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:43:03.24 ID:d16kFPHS0.net
痴漢冤罪があるから仕方ないんじゃね。恨むなら痴漢を恨め。女を逆恨みする馬鹿ども

192 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:43:13.35 ID:sOEJk5Uw0.net
女性専用車両は
ブス率が高いような気がする。

193 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:43:30.03 ID:3iT5wOxu0.net
>>180
アタシゎ学生のときに何度も痴漢されたけど、全部引きずり下ろしてますから

194 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:43:44.42 ID:LYpkR2nN0.net
障害者虐待だけは、ゆるさねえからな。

公務員だろうと女だろうと。

195 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:44:23.82 ID:/EPIyFN00.net
そういや視覚障害者はどうやって
女性専用車両を判別してるんだろ

196 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:44:32.49 ID:ko6nyBwM0.net
先頭車両が女性専用なら男性運転士は乗務できんな

197 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:44:44.68 ID:8PEymQgr0.net
ゎ←w

198 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:44:48.55 ID:3iT5wOxu0.net
>>194
虐待って何?
障害者やろうと男として扱うのが虐待って💩

199 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:44:50.92 ID:SBAOzWVJ0.net
>>12
心は女なのに俺って言うの?俺女さん?

200 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:44:52.13 ID:p36vhP2N0.net
>>168
痴漢冤罪は良いんか?wなあ?
オマエみたいな自意識過剰のバカ女から逃れる術がないんだが?wこっちは

公共交通機関で地方から都心部に大量に輸送してるのは日本だけw
それをバカなオマエに教えてやってるんだが?w
痴漢発生が日本だけって理由が分かったか?wバカ女
他の国の公共交通機関は貧弱な上に時間的にルーズで使えないw
だから、日本みたいにすし詰めにならんw
痴漢も痴漢冤罪も無いんだよw分かったか?バカ女

201 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:45:02.12 ID:hqMfUmbh0.net
>>182
> だから「男」ゎ小学生の男児だろうと障害者やろうとお断りってこと

なにが、だからなのか分からんが。
他人にルールに従えと言う以上は、自分もルールに従えって話だ。
現状の鉄道会社のルールは、男性障害者の乗車を認めている。

202 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:45:15.91 ID:QEQLPlSj0.net
>>192
うん、それは残念だけど君の住んでる地域に美人が少ないというだけだね

203 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:45:17.13 ID:Smz4xyEf0.net
>>182
これからはやめとけよw
いつか捕まるからな特に怪我とかさせたら大変な事になるぞ

204 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:45:37.53 ID:g+rqmM6o0.net
>>65
何で極少数の痴漢の為に、男性が責任取らなきゃならないの?
なぜ痴漢被害に遭わないババアやブスを女性専用車両で保護をしなくちゃいけないの?
言ってみ

205 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:45:54.66 ID:6ot1j17b0.net
>>193
文明の利器は男の方が利用するものなので…
乗るなと言うのは増長しすぎでは?
そもそも政治家やってる国で何言ってんの

206 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:45:58.00 ID:GQl/usxh0.net
これ、LGBTへの差別にも繋がってるんだよね
結局、何がしたいかっていうと「私たち、空いた車両でゆったり優雅に通勤したいから、目障りなヤツと邪魔な人は出て行って」ってだけの話だろ

207 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:01.60 ID:8PEymQgr0.net
>>200
日本だけってのはないだろ・・・

208 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:09.85 ID:qGANEgLK0.net
>>100
そりゃ海外だと痴漢する前にレイプじゃん。
お前の祖国韓国や中国だと酷いよな。

209 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:15.66 ID:A6WMexExO.net
手足のない障害者でも性欲がある
多くの女性が幼いとき、若いときに
レイプなどの性犯罪の犠牲になってる
働かないと食べていけない電車通勤は怖いと思う
レイプ被害者の為に女性専用車両は必要

210 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:21.46 ID:OiNc766V0.net
>>198
弱者は守ってやれ
ただの女性よりも保護されるべき存在だ

211 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:22.35 ID:SBAOzWVJ0.net
>>182
ゎw
オッサンが書き込んだ釣りとしか思えん

212 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:36.50 ID:LYpkR2nN0.net
>>198

障害者虐待解消法だよ。
虐待は、精神的な虐待も含むから。

213 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:37.19 ID:zDWKNDlI0.net
>>190
女性じゃなくて社会的弱者を守ってるんだよなあ
なぜか勘違いして自分たちだけのものだと思ってるバカ女がいるけど

214 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:38.86 ID:28HRay870.net
おれはさぁ電車に乗るとなぜか電車の中を歩き回りたくなるんだよねぇ
あれなんでやろなぁ自分でもわかっているのだけれど未だに歩き回りたくなるw

215 :名無しさん@1周年:2018/06/30(土) 20:46:56.08 ID:3iT5wOxu0.net
>>200
痴漢冤罪なんてほとんどないからね?
それよりも被害を訴えないで泣き寝入りしてる女性がめちゃおるってこと
アタシの周りだけでも7割ゎなんらかのセクハラや痴漢行為にあってる

>>201
鉄道側が認めるッテ意味不明
女性が嫌だっていってんやけど

>>203
今後もやるから

総レス数 1004
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★