2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】テープでスマホを貼り付けたハンガーを女性宅の玄関ポストに突っ込み、室内を動画撮影した男逮捕、自宅で練習繰り返す

1 :ニライカナイφ ★:2018/06/24(日) 17:08:25.92 ID:CAP_USER9.net
ハンガーにスマホ貼り盗撮、自宅で練習繰り返す

同じハイツに住む女性を盗撮したとして、奈良県警奈良署は23日、奈良市の会社員の男(36)を県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで逮捕した。
「酒に酔った勢いもあり、興味本位でやった」と容疑を認めているという。

発表では、男は5月18日午前1時15分頃、アルバイト従業員の女性(20)方の玄関ポストに、スマートフォンを粘着テープで貼り付けたハンガーを差し込み、室内の様子を動画撮影した疑い。
男は自宅の玄関ポストを利用して練習を繰り返したという。

今月22日深夜、同様の犯行をしようとした際、スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき、110番した。
このほか、数件の動画記録があり、同署が関連を調べる。

読売新聞 2018年06月24日 11時53分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180623-OYT1T50191.html?from=ytop_main9

2 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:09:32.68 ID:PzCwawdF0.net
ハイテクだな

3 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:09:42.55 ID:y6HKdxAM0.net
ほう

4 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:09:56.65 ID:Whdw59mc0.net
なぜ卑猥な行為?

5 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:09:58.98 ID:49tPV6hj0.net
努力家だなw

6 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:10:09.77 ID:pvwkmkN40.net
ドリフでもやらない。

7 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:10:32.50 ID:MUzLRuer0.net
個人情報の塊であるスマホを残すとは犯人間抜けで良かった。

8 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:10:45.08 ID:A1632PzZ0.net
>>2
アナグロだろ

9 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:10:55.87 ID:c4y5kNpT0.net
>スマートフォンがハンガーから外れて

本当に練習したのかよ…

10 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:11:06.25 ID:pvwkmkN40.net
iPodでよかったんじゃね?

11 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:11:08.75 ID:7ICy8MpS0.net
もっと他の事に
以下略

12 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:11:38.15 ID:Mp2WOoSV0.net
自宅で練習してるんじゃ酒に酔った勢いって言い訳は通らないだろ

13 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:12:02.88 ID:UwGv0Fhw0.net
つまり外れなければ完全犯罪だった訳だ

14 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:13:02.77 ID:SntS5/Yn0.net
超小型カメラ付きドローンとかないのか

15 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:13:39.46 ID:w/qJFpmg0.net
チョンコちゃんランドのストーカーはよくあること。
チョンコちゃんランドのストーカーはニ・チ・ジョ

16 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:14:41.19 ID:KP+qHQwg0.net
(´・ω・)発明家だ

17 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:14:49.64 ID:2Q8UCshU0.net
フクイチの圧力容器内をみる
技術スタッフのアドバイザーとしてスカウトしたい

18 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:14:54.38 ID:HrWshZZN0.net
関西人は死滅する

19 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:15:01.18 ID:OvhjYqJ60.net
練習不足!

20 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:16:45.83 ID:YyFkZL4+0.net
練習と本番は違うんだな。

21 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:17:01.24 ID:YASdZUgp0.net
ここまでして何でスマホに拘るのか分からん

22 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:17:16.20 ID:Yv1R5MWt0.net
最近めずらしいほのぼのニュースだな

23 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:17:26.00 ID:QGcDqIei0.net
どっちが引っ越しするんだろ

24 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:18:19.28 ID:MhTwLyo50.net
いまだに玄関ポストから室内のぞけるようになってるの?

25 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:18:35.98 ID:afLLKlKe0.net
深夜の怪しい音はこうやってちゃんと確認しないとな

26 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:19:18.02 ID:IRzV7YUf0.net
練習して本番じゃうまくいかなくて落とすとかあほすぎるw

27 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:19:20.21 ID:0Jje9xJy0.net
女性の知人って彼氏かな?

28 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:19:24.60 ID:xGQ8QYly0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

.;;;

29 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:20:25.26 ID:lqF7JErX0.net
>>24
築年数古いアパートとかなら山ほどあるだろうね

30 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:20:27.96 ID:mpDGAa7J0.net
今月22日深夜、同様の犯行をしようとした際、スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき、110番した。

めちゃめちゃ怖いけど間抜けだな

31 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:20:42.82 ID:1OLCzqrg0.net
その努力をなぜ他に活かさない?

32 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:21:01.18 ID:ECVC8O7g0.net
こりゃ不法侵入だな

33 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/06/24(日) 17:21:22.42 ID:ITBnopl00.net
努力家さんだな
褒めてあげたい

34 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:21:29.35 ID:w9wphZW10.net
>スマートフォンがハンガーから外れて
>ポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき、110番した。

ごめん、ここで笑ってしまった

35 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:22:02.35 ID:Gu+kJgEH0.net
ハイツってどういうカテゴリーの住宅なのか

36 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:22:50.93 ID:u3X6XMdw0.net
練習では予期しなかった事態!wwww

37 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:23:35.54 ID:zdHePMeR0.net
こういうのにしとけば良かったのに

http://www.maxwin.jp/images/item_image/handtool/mo-len02_1.jpg

38 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:23:54.76 ID:YUMD3xh+0.net
>>1
男は自宅の玄関ポストを利用して練習を繰り返したという。

なぜかタクシードライバーのデニーロ重い出した

39 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:24:14.87 ID:s/qTpnId0.net
違う木のやつー

40 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:24:34.45 ID:6OElp4uK0.net
ファイバースコープビデオカメラが2万もしないのにアホは本当にいるんだな。

41 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:24:52.89 ID:An6rj20M0.net
悲しいな
こんなん練習する36歳

42 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:25:32.69 ID:xNhw4VHQ0.net
なんに情熱を傾けてんだよ・・・

43 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:25:43.70 ID:XzGNcR0S0.net
この手の盗撮する奴って何で道具に金かけないの?
世の中には盗撮用の機材がありふれてるのに何故にスマホにハンガー

44 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:26:10.25 ID:XHq5W3hE0.net
>>37
こういうのでやって成功してるの多いんだろうね

45 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:26:11.23 ID:1OLCzqrg0.net
Wi-Fiで見れるやつあるのに

46 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:26:25.21 ID:BOsDFy010.net
めっちゃ練習してるのに酒に酔ってたら無罪なの?
酒禁止しろ

47 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:27:02.40 ID:2lYaXIF20.net
>スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた

その時の気持ちを聞いてみたいw

48 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:27:03.54 ID:An6rj20M0.net
>>37
こんなの売ってんのかよ
白々しい用途を並べ立てやがって

49 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:27:08.46 ID:H2zK9EsC0.net
>>14
うち8階だけど2回くらいドローンが窓の横にいてびびった

50 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:27:16.77 ID:4pt6V6ZA0.net
それだけの労力に見あった成果はあったのか?

51 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:27:20.48 ID:brfatNpm0.net
ハンガーヌンチャクの練習してただけだろ

52 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:27:30.95 ID:1FIu3wLC0.net
練習www

53 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:27:31.89 ID:syvaE8gz0.net
多分、 落ちた時 あっ って小声で言ってダッシュで部屋帰ってそっとドア閉めてドアレンズ覗いてドキドキしてたのだろね

54 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:27:34.77 ID:ZW1Bhg1v0.net
失敗を笑うな!
努力し情熱を燃やした彼に、何もしなかった我々が笑う事が出来ようか!?

55 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:28:00.66 ID:4pt6V6ZA0.net
>>9
練習しすぎて粘着力が…

56 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:28:01.98 ID:esp7Ar600.net
>>21
薄いから

57 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:28:10.77 ID:x0wPhC7O0.net
スマホを落とした時の絶望感はすごかったろうな

58 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:29:45.89 ID:iZ4oP9eq0.net
>>49
高層マンションのドローン盗撮が流行ってる

59 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:30:08.18 ID:iHkQiHMe0.net
奈良に美味いものなし

60 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:30:33.11 ID:POWlIn0N0.net
最近似たスレ立ってたんで「続報かな?」と思ったが
別件だった


盗撮容疑で消防学校教官逮捕 江別

>逮捕容疑は7日午後10時50分ごろ、
>市内に住む20代女性の自宅玄関の郵便受けから
>盗撮目的でスマートフォンを室内に差し入れ、
>着替えている様子を動画撮影した疑い。

>同署によると、女性がスマートフォンを発見して
>その場で取り上げ、110番した。

http://www.hokkaido-np.co.jp/article/197810

61 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:30:37.42 ID:iHkQiHMe0.net
奈良に美味いものなし 。

62 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:30:41.24 ID:BRFM1tLQ0.net
コソ練してコレかよ

63 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:30:48.67 ID:cwHW6agV0.net
玄関ポストなんてまだあるのか。
若いころ1年だけ住んだことあるけど、新聞ガシャーンと入れるバカのせいで毎朝5時に起こされたわ

64 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:31:01.10 ID:MvxIN3PN0.net
こういう時のために自撮り棒があるんじゃないの?

65 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:31:46.37 ID:y0aJgtn50.net
>>1
練習したのに失敗したのかw

66 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:31:54.03 ID:iHkQiHMe0.net
奈良に 美味いものなし

67 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:32:01.36 ID:e/7+A3bj0.net
練習w

68 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:32:01.50 ID:coTbMjldO.net
基礎練してて草

69 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:32:06.44 ID:OdKUMUE+0.net
俺、コレ仕事のために買ったわ。10メートル。まじ使える。配管の中まる見え。数千円で買える。便利過ぎる。

70 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/06/24(日) 17:32:09.27 ID:iauU0FuI0.net
>>1
レス書いている間に"なぜか不自然なほどの速さで”過去ログ倉庫入りしたのでやむを得ずしばらくあちこちにコピペして周知しておく。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529325696/
>>332
いやいや、どう見ても屁理屈をこねて身勝手な願望の押し付けを正当化しようとしているのはお前だろ?

>単にいえば子供はセックスの責任後始末とれないからだよ

違うだろ。それはお前が子供が自らの責任で行動する権利を認めたくないから「そうあってほしいだけ」だ。

実際には女の子なら結婚して家庭に入り男性に養ってもらえばいいし、孕ませた男が逃げ出したとしても、
若い内ならセックスの見返りに助けの手を差し伸べてくれる大人の男性は幾らでもいる。
子供がセックスの責任を取るのなんて簡単だ。特に女の子なら。
事実問題として児童ポルノ法や未成年者誘拐罪等が出来る前の人類の歴史の数千年以上に渡って
子供はみんな自分でセックスの責任を取っていた。

>大人の女が男にたぶらかされて孕んだ挙げ句逃げられても
>てめえで男追い詰めるなりシンママやるなり何とかしろよ?となるけど
>子供にはそれは求められないってこと。

しかしなぜそうなのか?子供には求められないと考える理由は存在しない。
再び、それはお前が子供に自らの責任で行動する権利を認めたくないので「そうあってほしいだけ」だ。
子供だっててめえで養ってくれる男を見つけるなり、売春して働いて金稼ぐなりしてなんとかすればいい。
たとえ誰も助けて貰えずに野垂れ死にしようが自己責任だ。

>子供はそんなことに悩まされるより他にやることあるだろってか
>その他にやること(勉強とかな)をやる権利を侵害しない

すべての人間は生まれつき多かれ少なかれ異なる個性を持って生まれる。
これらの個性の結果として、ある人間にとって幸福に役立つ事は別の人間にとっては不幸に繋がる事がある。
そして何がある人の幸福に役立ち不幸に繋がるかは彼自身にしか知ることも決める事もできない。
それ故に全ての人間は彼自身の幸福を追求する為に必ず彼の選択した方法で生きることを許されなければならない。
勉強をやる事が全ての子供にとって幸福に役立ち最善の利益であるとは限らない。
学校教育や教育熱心すぎる親の干渉を苦に自殺している多くの子供達が存在する。
もし未成年者誘拐罪や児童ポルノ法がなかったら、これらの子供達の何人かは死ぬ必要がなかっただろう。
つまり、【未成年者誘拐罪や児童ポルノ法の支持者がこれらの子供達を殺した】のである。

もし子供に勉強をやる権利があるとしても、それは子供が行使出来る権利であって、
【お前やその他の児童ポルノ法カルトが嫌がる子供に勉強を強要する権利】ではない。
それを行使するかどうかは子供自身が決める事である。
お前に子供の生き方を決める権利はない。子供はお前のオモチャの操り人形ではない。
もしある少女がそれを望むなら、彼女は学校で勉強する事なく、さっさと家を出て
売春して金を稼ぐなり、或いは好きな男性に養って貰って生きる権利を持つ。

お前は同意の上でセックスする男性が何か子供の権利を侵害しているかの様に装っているが、
実際にはお前が子供を暴力的に奴隷化し自らの操り人形とする権利を主張しているだけに過ぎない。

それから親の監護権などというものは全ての人間に平等な権利を認める事が出来ないという理由で人間の権利として認められる事はない。
全ての人間に平等な権利を認める公平な倫理だけが全ての人間が従うべき自然的な人間の倫理として正当化される事が出来る。335

そして全ての人間は生まれながらにして自由かつ平等であり、彼自身の身体への等しい権利を持つ。
彼の身体の労働と彼の手の働きは適切に彼自身の物であり、彼以外の誰もそれを所有する権利を持たない。
そしてそれ故に、彼が何かを自然のままの共有状態から取り除いた時、
彼はそれに彼の労働を混ぜ合わせ、そしてそれを彼自身の物にする様な何かを付け加え、
それによってそれを彼の財産にすると言う事になる。
この倫理だけが全ての人間に対して完全に等しい権利を認める事の出来る唯一の倫理である。
それ故に全ての人間が従わなければならない本物の正しい人間の倫理、自然法である。

従って、子供達の自由意志に基づく同意の上の性的関係を暴力的に妨害する事は
子供達の自己所有権の侵害であり容認出来ない違法な犯罪行為である。わかったか、ゴミクズ犯罪者くん。tewtw

71 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:32:24.76 ID:qNWbVAem0.net
むしろ見ない方が夢が壊れなくて良いのに

72 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:32:24.81 ID:iHkQiHMe0.net
奈良に 美味いものなし 。

73 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:32:44.67 ID:gH3RHVNn0.net
>>46
どこに無罪と書いてあるんだ???

そうまでして酒叩き日本叩きしたいのか?
きめえなお前

74 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:33:07.04 ID:znWKL+Nk0.net
私生活なんか見たらげんなりだろ…

75 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:33:10.07 ID:/nuDBtJp0.net
>>64
ポストの穴に通らないでしょ

76 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:33:10.88 ID:cWqRdFuf0.net
自撮り棒じゃなくてハンガーか

77 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:33:43.06 ID:cWqRdFuf0.net
新聞受けってことかな?

78 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:33:43.89 ID:OAq6RL5/0.net
なぜハンガー?
ストラップに長いヒモのほうが安全だったろ

79 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:33:43.91 ID:S+peuQJH0.net
新人力士を親方に紹介せねば

80 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:34:00.40 ID:cWqRdFuf0.net
>>72
奈良漬けあるやん

81 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:34:02.42 ID:1qaO9gEf0.net
もっとちっちゃいカメラ使えば

82 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:34:09.81 ID:EuLXeYd90.net
ジャップの知能はこの程度w

83 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:35:03.87 ID:9ilAT35L0.net
自宅で練習とはマメやなw

84 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:35:20.45 ID:yllct8ci0.net
日本人の性犯罪に対する執念は異常
この熱意を仕事や良い方向に活かせないからキチガイ

85 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:35:40.56 ID:PIWIQ6EU0.net
ポストで見えなくね?

86 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:35:52.98 ID:PDDGVUwc0.net
熱心だな
ほかに活かせ

87 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:37:11.72 ID:brfatNpm0.net
外からは丸見えだったわけだろう?
その度胸は認めようじゃないか、なあ

88 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:37:26.31 ID:uHW1ASJE0.net
何かしゃがんで一生懸命やってるの想像すると可笑しいな

89 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:37:45.78 ID:13eN4SOI0.net
酒に酔った勢いで盗撮の練習はしないだろ…

90 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:38:33.69 ID:8375tV8A0.net
なぜスマホとハンガー…。
GoPro と一脚の組合せなら落ちることはなかった。

91 :あみ:2018/06/24(日) 17:40:31.18 ID:SdfRGNC10.net
そんな事もあるかとうちの玄関はドア開けてもロールカーテン下げてるからみえないよ(笑)

92 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:40:40.46 ID:KuB3RZ7P0.net
レオパなら天井裏から行けたのにな

93 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:40:54.15 ID:R7MVMYNS0.net
スマホである必要性を全く感じないんだがバカなんじゃないか?

94 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:41:12.09 ID:DRcMPqp10.net
ひょうきんな人だね

95 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:41:39.34 ID:c2YXEtfs0.net
落とした時めちゃくちゃ焦っただろうな笑える、捕まって晒されてざまあみやがれ

96 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:41:45.58 ID:ZiW5emy70.net
またネトウヨがやらかしたのか

97 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:41:47.76 ID:7FFeDZn30.net
しかし、そのうち郵便受けの口から入れられるサイズのドローンができたら、
怖いな。超小型カメラから発信されたら

98 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:41:57.89 ID:c2YXEtfs0.net
名前は出てないな

99 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:42:13.77 ID:Do9EK/HH0.net
練習の成果が

こんな形で・・・

100 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:42:37.32 ID:brfatNpm0.net
千葉県が陰惨な事件を繰り返す中、奈良県がお届けするほのぼのニュース

101 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:43:58.67 ID:Czl+h3xm0.net
せめてロックタイで止めろよ
練習までして頭に障害あるとしか思えんな

102 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:44:35.06 ID:PIXK+3Cr0.net
スマホが落ちた瞬間の彼の心境はいかに

103 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:45:29.64 ID:H2VnQoby0.net
>>9
俺もここで笑ってしまったw

104 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:45:46.57 ID:xyxH1J+Z0.net
>>1
ハンガーでなくても良いな

105 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:45:56.52 ID:VJHXn3Fh0.net
玄関かんか撮影してどないすんねん(´・ω・`)

106 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:46:04.90 ID:ILjJi26p0.net
夜中にのぞき穴壊しに来るやつもいるからな。

107 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:46:47.43 ID:7oLOuDkW0.net
>スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた

犯罪はアカンけど
なんかかわいそうな気持ちになってくる

108 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:46:49.06 ID:/Y4wqEAY0.net
スコッチのテープを使わないから

109 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:47:19.03 ID:SHV4xvrQ0.net
玄関からじゃ、なんも写せないんじゃねーのw

110 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:47:26.86 ID:6qvTFtoS0.net
深夜に女性の知人が気づき

男だな

111 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:47:27.56 ID:2J0XR2ja0.net
練習したのに失敗してて草

112 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:47:50.76 ID:JGMGH3oV0.net
練習wwwwww
他のことに労力使えよ www

113 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:47:51.74 ID:WoW41NIT0.net
練習風景はさぞかしシュールだったんだろうな

114 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:48:15.02 ID:+p8gqLig0.net
デジカメだったら完全犯罪だったのに
なんでスマホ?

115 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:48:23.17 ID:/u227nw30.net
気分はミッションインポシブルのトムクルーズか武田鉄矢。

116 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:49:33.40 ID:uvOeV6Fk0.net
ゴープロでやれよw

117 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:49:38.48 ID:6qvTFtoS0.net
なんで盗撮するやつは個人情報入りまくったスマホなんか使うんだ
もっといい機材あるのにな

118 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:49:47.88 ID:V4SI7fku0.net
今ならちっちゃいドローンを自動操縦じゃないの?

119 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:50:07.90 ID:ybtXqdiF0.net
>>47
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

120 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:50:09.79 ID:qcGNXUC40.net
>>1
逮捕されたのは練習不足のせい

121 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:51:20.20 ID:ECVC8O7g0.net
https://e-apamankeiei-ehime.com/wp-content/uploads/2015/06/bfc1830e17b932203a80091f3d19df2d.jpg

122 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:51:27.61 ID:J5UnRCVe0.net
>>48
これ持ってるけど、排水溝とかのチェックで使った
子供と地面の穴や木の虚なんかにも差し込んで観察なんかもした

近接しかピン合わないから盗撮なんかに使えないぞw

123 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:51:37.27 ID:vNB2mnHH0.net
なんでハンガーなんだ? 簡単に手に入るし、薄くて丈夫だからか?

124 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:51:49.54 ID:6qvTFtoS0.net
ドローンwwwwww
どれだけ音がすると思ってんだ
浮く原理考えたことある?

125 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:52:23.86 ID:BgurJXa60.net
監獄学園1話で似たようなの見たでござるw

126 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:52:25.47 ID:CNZPTkuV0.net
>>20
大舞台の本番の緊張と重圧半端ないから。この人オリンピックメダリストにはなれない。

127 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:52:26.72 ID:/nuDBtJp0.net
https://i.imgur.com/UUzLQE0.jpg

128 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:52:49.60 ID:iY9dYrOf0.net
本人所有のスマホを落としたんじゃ、言い逃れできないよなw
後先まったく考えてなかったんだろうなあw

129 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:53:10.12 ID:/JUaRUdO0.net
工作員かな

130 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:53:25.04 ID:qWWUFqMVO.net
>>117
ピンホールカメラを隣壁から…

131 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:53:47.52 ID:qdSjkB+70.net
人の努力を笑うな

132 :艦内焙煎:2018/06/24(日) 17:54:22.15 ID:E36ciBXCO.net
>>109
ワンルームでドアポストなら丸見えじゃね?

133 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:54:31.66 ID:Hpl3mcsa0.net
無人の部屋でコレやる

スマホ落とす

後日ケーサツに遺失物届け出す

御用

http://www.topics.or.jp/articles/-/4077

134 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:55:17.44 ID:sAVrKaaK0.net
自撮り棒突っ込んだ方が良かったんじゃない?

135 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:55:19.92 ID:iZ4oP9eq0.net
>>128
速攻チャイム押して
「すんません!酔って転んだときにふいにスマホがインしちゃいました!」と言えば
ワンチャンあった

136 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:56:14.95 ID:7FFeDZn30.net
>>124
分かってないな。
設置場所までとばして、あとは固定でいい

137 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:56:16.59 ID:qWWUFqMVO.net
>>127
素晴らしい

138 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:56:22.79 ID:lAD3e+LQ0.net
まじかよスマホと粘着テープとハンガーは販売禁止だな

139 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:56:45.52 ID:Kf410a8d0.net
>>1
スプリンターセルかよw

140 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:56:55.71 ID:br1KcRpQ0.net
なんだろうこの無駄な努力しました感

141 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:57:03.19 ID:NfL3yndH0.net
びっくりしただろうな

142 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:57:07.36 ID:JJifYOBjO.net
粘着質やな

143 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:57:24.44 ID:o0FK1WTi0.net
練習を繰り返していた、、、

酒関係ないやん

144 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:57:45.55 ID:L8eTILUc0.net
>>96
もう飽きたよ、てめえ。

145 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:57:53.93 ID:EtUN6GMZ0.net
冷静にピンポンして、
「友達にイタズラでスマホ入れられちゃった
ごめんなさい」すればどうなってたかな

146 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:57:57.47 ID:OzZINz0G0.net
あまりにも頭が悪すぎる。

147 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:58:13.20 ID:7ocvdKFZ0.net
ハンガーがハンバーガーに見えて、????になったorz

148 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:58:26.83 ID:qWWUFqMVO.net
>>41

149 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:59:16.55 ID:87gPVSWZ0.net
これじゃ番付入りは無理だな

150 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:59:23.01 ID:vwCAk4mA0.net
縄文人かよ

151 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 17:59:31.37 ID:5j72yQeJ0.net
>>128
仮に落ちなかったとしても、近隣住人に見られたりするリスクも山盛りだからな

152 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:00:46.23 ID:zITAfPxf0.net
スマホでやるあたりがアホすぎる

153 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:01:25.63 ID:POWlIn0N0.net
>ハンガー

不思議がってる奴、頭固いな
クリーニング屋が使ってるヤツ
要は太い針金

DIY好きには結構需要あるぞ

154 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:02:12.10 ID:r1xS3LpF0.net
>>37
あ〜なる

155 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:02:16.69 ID:POWlIn0N0.net
需要じゃねえな
出番、か

156 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:02:41.46 ID:TF+xXWE20.net
動かぬ証拠を被害者宅に残して回収不可能w

157 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:02:53.31 ID:hUDPJW340.net
>>145
何度もやってるから苦しいな

158 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:03:00.63 ID:MuVrAx750.net
研究は、振り出しに戻った。しかし、男は諦めなかった。

159 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:03:10.53 ID:fspG8HICO.net
>>1

なんという努力家でしょう。

あとハンガーじゃなく、えもんかけね。

160 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:03:51.14 ID:qv1ljzxq0.net
>スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき

圧倒的に練習が足りないw

161 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:04:01.82 ID:/wQJoSzP0.net
スマートフォンが外れ落ちた時の顔みせて

162 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:04:54.31 ID:XcH6ynl00.net
スンマホン

163 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:06:10.26 ID:iY9dYrOf0.net
落とした時のスマホは動画撮影モードになったままだろうから、すぐに女の子たちにバレたんだろうな。

164 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:06:37.94 ID:7ocvdKFZ0.net
>>161
\(^o^)/オワタ

165 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:06:57.75 ID:fspG8HICO.net
>>55

ドラゴンボールでの、魔封波を練習しすぎて、電子ジャーにひびが入ってしまい、
本番で使用を断念するしかなかった、天津飯に通ずるものがあるね。

166 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:07:20.87 ID:MV6R/bJC0.net
男ってほんとどうしようもない生き物だな
クズばっかり

167 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:07:31.28 ID:7MiYf0whO.net
>>1
監獄学園で似た事やってた

168 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:07:53.45 ID:RWEaHQk10.net
ファイバースコープを使うという知恵は無いようだな
5千円も出せば

169 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:08:06.17 ID:1RwKILKH0.net
>>2
更にデジタルとアナログの融合w

170 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:08:34.27 ID:oqdJklf/0.net
こいつがイマイチ憎め無いのは、ドジっ子だからかなw
せっまい側溝に入って隙間から女のパンツ見てた男をふと思い出した

171 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:08:50.87 ID:ied5zkngO.net
整形して美男子になる為に金使った方が得だろ

172 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:09:07.30 ID:1RwKILKH0.net
>>12
練習も酒に酔った勢いで度々やってたのかも知れんぞw

173 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:09:08.02 ID:ybtXqdiF0.net
>>153
今は針金ハンガーって少なくね?
うちの近所のクリーニング屋はみんなプラ製ハンガーだぞ
金属よりもリサイクル(溶かして再形成)が簡単なんだってさ

174 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:09:43.62 ID:Owqjv1hN0.net
巧みなポストプレイ
犯人、半端ないって!

175 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:09:54.01 ID:7H7Nk79y0.net
酒は犯罪の元

176 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:10:08.65 ID:1RwKILKH0.net
>>49
たも網で捕獲したらいいんじゃね?

177 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:10:16.15 ID:dGD1moGg0.net
どうゆう所に勤務してるのかな

178 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:10:22.79 ID:9KB5cnWc0.net
外れて落ちた瞬間の心境www

179 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:11:03.16 ID:pD8/ZPLG0.net
落ちたら身元が割れるって思わないのかなあ

180 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:11:51.15 ID:h22JJXGu0.net
真面目か!!

181 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:11:55.42 ID:Owqjv1hN0.net
ポストって郵便局とかにあるやつな感じがあるんだけど
そうでもないん?
郵便受けと区別しないの?

182 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:12:40.84 ID:6vKvPdU40.net
玄関とってなにもとめるんだ?

183 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:12:50.10 ID:mtKYs8fP0.net
他にもスマートな方法があるんだがなw
努力の無駄使い

184 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:12:53.15 ID:ybtXqdiF0.net
>>170
これ男女の組み合わせが逆だったら「ゴメンねー♪(てへぺろ」で済みそうな案件

185 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:13:16.13 ID:oqdJklf/0.net
>>174
華麗にシュートしたと考えるか、相手に奪われたと捉えるか
議論の余地はあるなw

186 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:13:25.71 ID:PQ4joi7u0.net
やっぱ1982生まれのやつは違うな

187 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:13:27.38 ID:JodeVHG40.net
以前ポストに差し入れた瞬間引き抜かれた奴いたなw

188 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:13:29.66 ID:OhpWNxt60.net
女性の知人が気付いた?
セックス動画を撮影してたのか

189 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:13:43.45 ID:iY9dYrOf0.net
でも、玄関のポストから盗撮したとして何が撮れるというんだろうな。
女の子がテレビ見ながらガッハッハ笑う姿や、だらしない格好でケツをボリボリ掻いてる姿とか、
そんなもんくらいしか撮れないだろ?

190 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:13:49.65 ID:ZeyViy8f0.net
CCDカメラとかもあるよw
下町のエジソンでももっとまともなの作りそうだけど

191 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:15:01.12 ID:7ocvdKFZ0.net
>>170
流石に平成の大横綱、側溝道関を
引き合いに出すのは、どーかと思うの(´・ω・`)

192 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:15:23.41 ID:QvyuIFmi0.net
>>127
かわいい

193 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:16:15.57 ID:iZ4oP9eq0.net
>>191
側溝道親方はいまどうしてんの

194 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:17:32.11 ID:6/YgC+2X0.net
ハンバーガー突っ込む嫌がらせかと思った

195 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:17:51.15 ID:ybtXqdiF0.net
>>187
女の部屋の郵便受けからチンコ突っ込んでた痴漢が
女にライターでチンコ焼かれてフルチンで逃走した
という話なら聞いたことがあるw

196 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:18:16.92 ID:lF3BPfll0.net
手練れだな
ま、相手が防犯カメラをつけるだけで防げるが

197 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:18:29.78 ID:7KB8Hbku0.net
「玄関ポスト」って「ドアポスト」とは別物?

198 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:19:37.27 ID:3j1MeBhG0.net
名前は

199 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:19:47.66 ID:iZ4oP9eq0.net
変態道が極まってくるとわざとスマホ落ち易くして
ドキドキを楽しんだりする

200 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:19:53.71 ID:T27PD+ry0.net
>>24
五年前に実家改築したんだけど、勝手口に付けられたドアか新聞受けのあるああいう戸だったわ。スマホ突っ込めばそこから十分覗ける

201 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:20:52.39 ID:qMxzjvFo0.net
変態度は低いんだろうけど
技巧的ではある

202 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:20:52.67 ID:tPPTcC9q0.net
よっぽど可愛い子だったんだろうな
可愛い子は危険がいっぱいだな

203 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:21:03.90 ID:Jj238xps0.net
酒が人をアカンようにするのではなく、その人が元々アカン人だということを酒が暴く

204 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:21:49.81 ID:3cid6FJc0.net
アナログだな〜

205 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:22:26.44 ID:+5dZZ1ve0.net
>このほか、数件の動画記録があり

成功したこともあるのか

206 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:23:17.18 ID:zMTZ12El0.net
エロ目的なんだろうけど玄関から撮影しても何もないよなあ
風呂場とかならともかく

207 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:23:21.25 ID:cPQMuNns0.net
これ、同じアパートの人かな

208 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:23:53.57 ID:1TcoIrcE0.net
針金ハンガーくぐり抜け〜♪

209 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:24:03.17 ID:Bz0ACoZS0.net
オウムが江川を殺そうとしたホスゲン事件を思い出す

210 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:24:16.38 ID:c+XzwG5X0.net
アマゾンで五千円も出せば
中華アクションカム買えるだろ
軽いし小さいから落ちることもないし
落としても足が付かんし

211 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:24:37.40 ID:1Waf+MKJ0.net
ピンポーンすいません間違ってスマホ落としてしまったので拾わせてください

212 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:25:15.73 ID:ybtXqdiF0.net
>>194
某アニメで似たようなシーンあった気がする
ヤンデレストーカー女が居留守を使う男の家のドアポストに毎日手作り弁当(弁当箱ごとだと入らないので中身だけw)を投入するの
そいつの妹が見てドン引きしてた

213 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:25:24.24 ID:fa6uurid0.net
警察がやったら無罪だけどなw

214 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:27:00.00 ID:kQCXAz1B0.net
初版なら40年間ICタグを埋め込まれて監視される刑ぐらいで許す

215 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:27:22.20 ID:FV0ii1960.net
>スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた

 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

216 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:27:43.81 ID:quJFRn+v0.net
なんでハンバーガーなのかな・・・ みんな意味理解しているの?
理解できないんだけど・・・ (´・ω・`)

217 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:28:25.82 ID:m63oZsUgO.net
山脇もこの人もスマホで撮るなんて素人丸出し
ばれるに決まってるだれ

218 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:30:00.39 ID:4IolO20h0.net
直接チンコ突っ込むのがよくね

219 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:30:27.36 ID:15zMPo3M0.net
>>122
耳の穴の中はどう?
自分の耳の穴 見たい!

220 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:30:51.58 ID:iQY6WgvO0.net
>>216
加工しやすいからじゃないの

221 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:31:03.11 ID:3cid6FJc0.net
>>206
玄関でオナニーとかよくやるやん

222 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:31:24.45 ID:7ocvdKFZ0.net
>>193
お勤め中なんじゃねーの?
と、思ったけど、そんなに長く食らいこむような
もんでもねーか。

223 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:31:36.01 ID:0PPTTAVF0.net
https://youtu.be/tSVmDRd61a8
こんなん?!

224 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:32:03.60 ID:ejUnLJYi0.net
練習ってどんな訓練したんだ

225 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:32:06.76 ID:ybtXqdiF0.net
>>219
YouTubeで「耳垢」って検索するなよ
絶対するなよ

226 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:32:16.91 ID:Y9lCisqp0.net
粘着テープが剥がれて落ちる〜
工作好きならこんなドジ踏まずに済んだ。
いや、捕まっていいのかw

227 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:33:26.61 ID:oF0JJEqA0.net
そういや警察のツレが言ってたな、自宅の覗きの犯人の大半は近所の人間って

228 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:34:10.76 ID:c+XzwG5X0.net
>>216
ハンバーガー?
針金ハンガーだとグニャグニャ曲げて
好きな形にしやすいからじゃね?

229 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:34:28.16 ID:xGwyQqWGO.net
努力の方向が間違ったな
このエネルギーを別の方向に向ければ違う結果になったのに

230 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:34:44.82 ID:c+XzwG5X0.net
>>225
角栓も大概

231 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:36:35.19 ID:vFqnG4Vx0.net
>>8
いや、ノドグロ

232 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:36:51.74 ID:zMTZ12El0.net
>>227
そら誰が住んでんのか知らん人の家覗いてもしょうがないしな
事前に目つけてるわな

233 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:36:59.56 ID:QcAhVSAm0.net
溝に寝転がって蓋の隙間から見てたやつに比べたら理解できる範囲

234 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:37:21.06 ID:thJemesm0.net
練習ってもっと他のことに時間使えよ

235 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:38:02.99 ID:UV5R42qF0.net
スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき、110番した

すごい絶望感

236 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:38:07.29 ID:ybtXqdiF0.net
>>230
「鼻毛ワックス脱毛」の動画は笑って見れたんだけどな
耳垢と角栓はグロいという感想しかない

237 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:38:07.68 ID:lN6/OU2S0.net
深夜に部屋の中にいる女性の知人?

238 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:38:48.29 ID:1OLCzqrg0.net
スマホが落ちた瞬間

「はんがー!!」

239 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:39:14.07 ID:ku6++BXH0.net
突き詰めた結果ハンガーがベストなのか?

240 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:39:42.85 ID:391gz4360.net
バカすぎクソジャップwwwwwwwwwwww

241 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:40:08.15 ID:mUdHQl+d0.net
べつに減るものじゃないのに・・

242 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:40:32.48 ID:AP9SQgdM0.net
こんな稚拙な事、ドリフのばか兄弟でもやらないぞ

243 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:40:53.70 ID:opsEgLyk0.net
俺だったらこんなことはせずその人の外での行動を入念に観察して、偶然を装って度々その人の前に現れ仲良くなり、やがて恋人関係に発展して結婚もしてから玄関ポストにスマホ突っ込んで盗撮したい

244 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:41:17.18 ID:UByH3L6Y0.net
>>241
リベンジポルノで脅迫できる今となっては無意味な言葉だな

245 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:41:21.12 ID:3cid6FJc0.net
>>233
いやいや

お二人とも求道精神には甲乙つけがたい・・・

246 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:41:49.40 ID:2urh7fKg0.net
時間帯から考えるに彼氏が家にいるの知ってて電気消えたの確認して仕掛けたんだろうな
喘ぎ声だけでも録音したかったんやろ

247 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:41:59.69 ID:7ocvdKFZ0.net
>>231
もーえーおっさんなんだが、この間ノドグロ初めて食った
うめーなアレw

248 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:42:09.76 ID:OrTnCwAR0.net
練習足らねえよ

249 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:43:23.03 ID:GbcOWDZj0.net
よくわからんどんな状況なん?

250 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:44:29.19 ID:1OLCzqrg0.net
個人情報の塊をなぜそんなところに突っ込むか

251 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:44:56.68 ID:iZ4oP9eq0.net
>>238
cliff hanger hanging on the cliff
and that's why he's called cliff hanger!!

252 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:45:32.42 ID:HERT1I6+0.net
>>122
使えねー

253 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:45:49.02 ID:irO8xZfQ0.net
必死だな

254 :!ninja:2018/06/24(日) 18:46:59.32 ID:5h6BIYg70.net
風呂とかトイレなら分かるが玄関から見える景色みたいか?

255 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:47:08.25 ID:KKphF74j0.net
ジャッポスは何故告白せず気持ち悪い行動をするのか

256 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:49:43.58 ID:1Waf+MKJ0.net
犯人は礼節を重んじている日本人なので礼儀正しく玄関から正々堂々と撮影したものと思われ

257 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:51:33.69 ID:QA9dZXps0.net
スマホだからバレたけど直接覗くのだとバレないよな
自分の部屋でやってみて丸見えでビビった
あれじゃ安心してオナニーもできない

258 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:52:26.67 ID:/4elDixQ0.net
もっと良い方法無いのかよ(笑)

259 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:53:36.32 ID:/4elDixQ0.net
>>37
何処に入れるんですかねぇ(笑)

260 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:53:50.12 ID:MZe9rgez0.net
稲中卓球部のネタみたいな話しですね

261 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:57:04.95 ID:SJ1Xf3rf0.net
変態よくできました
これって家主さんはこの変態を追い出せるの?
確実に女性は引越すだろうし、損害賠償求めるべきだがいくら取れるかね

262 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:57:58.14 ID:ZBuN9DC/0.net
スマホがハンガーから外れたとかバカすぎw

263 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:58:04.73 ID:Gm4YY9B00.net
異性とはいえ、何でここまで赤の他人の事に必死になれるの?

264 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 18:58:29.35 ID:/qcPoPMJ0.net
普段使ってるスマホでやったのか
アホすぎるわ

265 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:00:01.12 ID:8YMi6+R/0.net
なんやろうこの不毛感…

266 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:04:27.06 ID:eXVHn5Pd0.net
どこの地域やろ?

267 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:05:10.31 ID:brfatNpm0.net
>>238
浦安鉄筋家族で再生された

268 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:09:02.95 ID:qj1PaVJw0.net
>>265
ようハゲ

269 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:10:00.84 ID:yf38Ct8m0.net
平成ですよー!

270 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:10:28.16 ID:yf38Ct8m0.net
>>268

呼びました?

271 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:11:54.07 ID:VxQHzgMo0.net
バカほど粘着テープやスプレーの類が好き
加工するのが面倒だから

しかしどんなに強力な接着方法でも
そもそも外から見て普通にバレバレだろうが
こいつの頭の中はスマホの画面の中しかないのか
どんだけスマホ猿なんだよw

272 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:11:54.74 ID:bMj74hti0.net
>今月22日深夜、同様の犯行をしようとした際、スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき、110番した。

この時は恐怖と後悔で頭真っ白になっちまったろうなw

273 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:12:10.73 ID:dpuFEO5Z0.net
同じハイツってあまり聞かない表現だけど、〜ハイツという名前のマンションなのか?

274 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:12:41.22 ID:Yq166ZAf0.net
現代のエジソン

275 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:14:04.20 ID:rymtPtpf0.net
普通に自撮り棒じゃあかんの?
使ったこと無いから分からんけど厚みオーバーなのかね。

276 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:15:03.88 ID:Gn2dpGz+0.net
【動画あり】JC妹の部屋に隠しカメラ取り付けたら案の定カメラの前でM字開脚してマ○コ丸出しでオナニー始めたwww
http://9ch.net/%53%50

277 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:20:27.99 ID:aGtUatDF0.net
>>273
普通のアパートのこと

郵便受けの構造が同じだから、角度とか曲げ具合とか自分の部屋で確かめたんだろうw

278 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:21:25.78 ID:Jh8ynvOF0.net
ハンガーからスマホが落ちた瞬間の人生オワタ絶望感半端なかっただろうなw
映画化決定

279 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:21:37.58 ID:hBIUa6r+0.net
こういうのに限って犯人のツラもバッチリ撮れてる

280 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:22:20.27 ID:5WOUJMdW0.net
>>37
ゴキブリとナメクジの愛の巣が映るんだわ

281 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:24:09.71 ID:dpuFEO5Z0.net
>>277
それはわかるんだけど、たぶんこの現場の建物名も〇〇ハイツって名前だと思う。

282 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:26:50.81 ID:aztxO3D/0.net
ノドグロの話しようぜ

283 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:29:20.99 ID:k4Pg6t7Y0.net
高画質の小型カメラとか手頃な価格なのに
なんでスマホ使うかね

284 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:29:53.04 ID:OQfIJ4C50.net
実名報道しろやクソが

285 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:30:03.34 ID:Ax4EEQ8L0.net
>>46
なんの言い訳にもならんけど頭大丈夫?酔っ払ってるのか?

286 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:37:31.92 ID:+5dZZ1ve0.net
>>122
それに近眼用レンズ付けたら?
ドアスコープカメラに使えないかな? 中から外を見る目的で
逆の場合も同じだけど

287 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:38:07.38 ID:25ra4zYC0.net
練習熱心だな

288 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:39:38.87 ID:Q0Ex/G4/0.net
テープでスマホを貼り付けたハンガーを女性のデリケートゾーンに突っ込み、膣内を動画撮影した男逮捕、
自分の肛門で練習繰り返す

おまえら読み間違えたバカ?

289 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:40:27.51 ID:bVvuGqi/0.net
攻殻機動隊で見た

290 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:41:26.21 ID:BfATDIjR0.net
ハンバーガーに挟んだんじゃないのか

291 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:42:52.83 ID:5sg4ef1A0.net
何でスマホに拘っちゃったんだろ、1万も出せば小型カメラなんて色々選べるのに

292 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:43:40.08 ID:HC0puc490.net
盗撮大作戦。

293 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:44:34.13 ID:sr6fp6Io0.net
その情熱をだな

294 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:44:46.09 ID:igpj48ID0.net
そのエネルギーを他の事に使えればな・・・
逆にここまで盗撮にエネルギー注ぎ込む女って絶対いなよな

295 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:45:31.35 ID:oYEDSiSv0.net
ネジで止めろよ

296 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:48:46.83 ID:pS9vM0IV0.net
隣で大きな音でギシアンやってた隣人が悪いだろ

297 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:53:43.10 ID:3cid6FJc0.net
googleストリートビューで見れるだろ

298 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:59:55.55 ID:yDI4wlwi0.net
>>291
カメラもモジュールも出てるけど、最新のスマホに搭載されてるやつが
一番画質が良くて暗いところも撮れる

ただまあスマホは取り回し効かないから普通は自作する

299 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 19:59:56.45 ID:R9zD4eB20.net
やはり最新ファイバースコープ使用は職人のプライドが許さなかったのだろうな

300 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:01:26.48 ID:Xi88bpBy0.net
顔突っ込んで生で見ればいいだろ

301 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:02:48.76 ID:Xi88bpBy0.net
>>278
そこから助かる方法ってなんだろうな

302 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:03:08.77 ID:4hw+ZTPp0.net
刑事物語

303 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:04:54.08 ID:a/Q8ur4H0.net
一応前に成功してるんだなww

304 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:10:44.77 ID:xmNKyCah0.net
アキバの裏通り行けばもっと楽なガジェットが(ry

305 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:10:59.75 ID:+KFLRVlJ0.net
練習は本番のように、本番は練習のように

基本だろが。

306 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:11:19.66 ID:CFvJeQNx0.net
スマホ落とした瞬間を男の側で眺めてたかったわ。微笑ましい瞬間。

307 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:11:39.88 ID:XByecEFn0.net
>>38
俺も。
こっちも映画化してほしいな。

308 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:12:37.44 ID:C9GP5sx70.net
こんなんせんでも今はスマホ用の内視鏡が1000円前後で買えるやろ

309 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:13:13.95 ID:MCNoFDZi0.net
何で男ってこんなにバカなの

310 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:14:33.56 ID:POWlIn0N0.net
仕事で業務用ファイバースコープ使ってるが画質よくないぞ

そもそもピンホールレンズでなく
レンズ有り(しかも近接用)だから
ピント合わないだろ

311 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:15:06.98 ID:qEMnXQQ30.net
もっと練習しとけよwwww

312 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:16:24.03 ID:+VxO3AMI0.net
毒男だしスマホにパスワードロックかけてなかったんだろうな
俺もだけど

313 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:16:28.22 ID:Y2YyzzhZ0.net
>>18
大阪のニュースじゃないぞ。

314 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:17:25.65 ID:pM+4ajKx0.net
>>147
ずっとハンバーガーで読んでたわ

315 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:18:03.48 ID:87gPVSWZ0.net
>>238
まともにはじめなさいよ!

316 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:20:10.28 ID:pM+4ajKx0.net
iPhoneならこんなことにはならなかった
そう、iPhoneならね

317 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:21:05.97 ID:nbinTxfN0.net
どっかの自撮り棒を使った方がスマホをちゃんとホールドしてくれるんじゃないの?

318 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:21:22.95 ID:N6piti+J0.net
>>1
>女性の知人が気づき

セックス相手か…だから盗撮してたんだな

319 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:22:55.68 ID:URcEV9ep0.net
リスク高いことしてんなあ

320 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:22:59.37 ID:POWlIn0N0.net
近接用というより広角と言った方がいいか

321 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:23:27.14 ID:RmryldPr0.net
あるかわかんないけどそれっぽいタイプのカメラ買えばいいだろ

322 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:26:14.94 ID:oxYDWBgS0.net
ホント思ってバカだな

323 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:27:07.26 ID:0963L4EM0.net
犯罪者の名を明かさない=朝鮮人の犯行

324 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:29:10.98 ID:4UOMqgQt0.net
失敗したら社会的に死ぬの分かってるのに
なぜこんな穴だらけの作戦を実行したの?

325 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:29:17.83 ID:ZaUL7hrI0.net
犯人の顔がめしバカ刑事タチバナの佐藤二郎しか浮かばないw

326 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:29:32.15 ID:3VwFJ3fw0.net
玄関ポストって大概内側が箱みたいな構造になってて、除いても家ん中見えないんじゃないのか

327 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:32:54.17 ID:8NSoXkL20.net
実は色々試してスマホに落ち着いたのかもよ?

328 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:35:29.15 ID:YBkiq3aw0.net
この知恵を国防のために使って欲しい

329 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:35:37.81 ID:MkBcAT5c0.net
最近の犯罪はハイテクだな。

ハイテクは、ハイ、テクノロジーの略なんだけどな

330 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:36:17.69 ID:YAbqzztu0.net
ダメなやつはなにやってもダメ

331 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:36:23.97 ID:Dc90uXwEO.net
何でハンガー

332 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:42:23.75 ID:lKN7tYbV0.net
ハンガーからスマホ落ちた瞬間の犯人の心境が知りたい

333 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:42:26.19 ID:scw32JPv0.net
>>49
もちろん、アナニー位は
見せつけてやったんだろうな?

334 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:43:53.93 ID:gJLkQI+a0.net
>>326
ポストの箱の取り出し口が、横側に大きく空いてるタイプとかもある
同じ構造のハイツだから、曲げたハンガーの工夫で練習し放題だな

335 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:46:43.97 ID:MV9c7qyY0.net
>>304
テレビの報道特番で盗撮とか盗聴が話題になると必ず画面に登場する秋葉原の「トモカ電気」さんが不憫でなりません
本業は業務用音響機器とか舞台用照明器具とかの販売で
盗撮カメラや盗聴マイクの専門店じゃないのに

336 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:48:11.71 ID:ljr0uLPJ0.net
病気だろw

337 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:48:51.35 ID:ry2cH1fo0.net
木のやつだったら成功してたのに

338 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:49:25.29 ID:E94jzUA10.net
「たけし〜ッ!ハンガーッッ!」

339 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:49:37.45 ID:RxNq+3380.net
努力家じゃん。

素直にほめてやれよ

340 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:50:57.68 ID:SDIrS9Y+0.net
>>317
これだよなぁ

341 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:52:41.31 ID:RxUUnz4/0.net
知人が気づいたて事は、前回も今回もセックスしてたんだろうな

342 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:53:21.06 ID:E3wPa1tq0.net
>スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき

底なしのバカだな

343 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:54:47.92 ID:LflZch9o0.net
私生活を覗き見たいと思われるようなルックスに生まれたかったものだ。

344 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:54:58.98 ID:U3SxcWcPO.net
鉄矢「もっとガムテープでしょうが!」

345 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:58:03.29 ID:6gh3yFj00.net
>>24
新しい住宅は無くなったよなぁ!サムターン回し対策とかあるし!
鍵も自宅はダブルキーでピッキングに時間かかるとロックする(´・ω・`)犯罪者には徹底的に気をつけなアカンね

346 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:58:41.44 ID:yDI4wlwi0.net
>>340
自撮り棒だとポストに入らんのだろう

347 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 20:58:48.89 ID:xhagaAuT0.net
山口メンバーもそうだけど、酒のせいにすんなよ
練習してきたことを、酒の勢いをかりて、やっただけだろ

348 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:04:39.07 ID:bJnl3H0h0.net
>>57
考えなさすぎてアホすぎるよな

349 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:05:48.61 ID:bJnl3H0h0.net
>>97
性犯罪者と泥棒が活用しまくりだな

350 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:05:52.52 ID:rHNAZgdv0.net
>>1
こういうのがあるから女性専用マンションとか増やしてほしいんだよなあ
マジで一人暮らしで男が隣の部屋とか怖すぎる

351 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:07:22.20 ID:bJnl3H0h0.net
>>350
女しか住んでないよって丸わかりのマンションか…
それはそれで変態が寄ってきそう

352 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:08:13.87 ID:rymtPtpf0.net
そこまでの執念があるのなら
胃カメラくらい買うべきだと思う。

353 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:08:16.61 ID:yDI4wlwi0.net
>>349
スマホサイズでカメラ付きドローンぐらいあるんだろうけど
鍵が開けられないなら数万〜十万超えるドローンが使い捨てな上に
足がつくだろうけどなw

354 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:08:52.57 ID:oiK2xE8T0.net
こいつ絶対ハゲだぞ

355 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:13:20.10 ID:H5mJK0560.net
盗撮しようとするやつは何でスマホでしようとするんだ?w
小型カメラとかじゃダメなのか?

356 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:15:24.91 ID:yDI4wlwi0.net
>>355
スマホで無計画にやる奴がよく捕まってるだけなんだろう
通販で売ってる偽装カメラとかで捕まってるやつも居るけど

357 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:15:37.69 ID:CPa1Ki2X0.net
また男さんの犯罪か
男さんは理性がないんだから檻に入れるべき

358 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:15:52.82 ID:1Ecssaml0.net
落ちて通報されるのは容易に想像出来た(笑)

359 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:16:59.86 ID:ry2cH1fo0.net
>>356
まあでも覗いた風呂が男風呂だった田代よりはちゃんと計画してるw

360 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:18:42.44 ID:bJnl3H0h0.net
>>357
一部の男はアホのレベルが高いから仕方がない

361 ::2018/06/24(日) 21:20:20.30 ID:XMxAdfLn0.net
アホだろw

362 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:21:01.69 ID:yDI4wlwi0.net
>>359
覗きは意外と捕まらんのよな
録画とかしちゃうと厳しく罰せられるけど住居侵入とかじゃなきゃ
その辺歩いてて風呂覗こうがエスカレーターでパンツ覗こうがそう捕まらん

363 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:21:33.51 ID:quly2VPX0.net
わろたw

364 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:22:15.36 ID:iwEcwz0h0.net
セッション投げとけよ

365 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:24:03.99 ID:k1Eib+MJ0.net
本体にデータ残すからダメなんだよ
そこらのリアルタイムで動画サイトに自分用に配信して後でダウンロードすればいい

366 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:25:05.08 ID:Qh6kjDXo0.net
磁石式の受箱つけるかせめて玄関にカーテン下げたりした方がいいね

367 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:29:18.91 ID:fspG8HICO.net
>>362

脳内録画なら、平気なんね

368 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:31:17.19 ID:+5dZZ1ve0.net
>>350
女性専用マンションのオーナーのおじさんは、安心できるの?

369 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:33:18.63 ID:+5dZZ1ve0.net
>>362
貴方の言葉に、なぜか強い説得力を感じました

370 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:33:28.42 ID:PHMWOaIC0.net
誰か画像あげてくれないか 
いまいちイメージ沸かんスマホ付きハンガー

371 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:33:29.34 ID:iCJOX81V0.net
頑張ったな

372 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:34:25.03 ID:pgTIGwW50.net
ポストに落ちた瞬間の絶望感www

373 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:34:27.50 ID:zitVBqAy0.net
賽銭ドロボウみたいな感じやな

374 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:35:56.47 ID:VQPmb+pD0.net
外れた時は焦ったろな
ピンポンして、間違えて入れましたで強引に回収すべきだったな

375 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:36:14.96 ID:5VqqTEJo0.net
リーシュコードを付けるくらいの知恵はなかったのか

376 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:41:09.94 ID:N+haDkjm0.net
何かやるにしても情けなさすぎる
死刑でいい

377 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:41:22.50 ID:a9/2v1hu0.net
>>7
これこれアホしかやらんよね

378 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:41:30.17 ID:oomqM3e20.net
>>17
失敗しとるやん

379 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:42:37.96 ID:KHJOClDZ0.net
ある男がハンガーにスマホを括り付けて練習をしている間に別のとある男は必死に女性を口説く練習をして3人の女を抱いている

努力の方向性って超大事

380 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:43:09.74 ID:1OLCzqrg0.net
頭がいいのか馬鹿なのか

381 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:47:48.41 ID:k1Eib+MJ0.net
ライター型のやつとかが安物なら3千円ぐらいか
安くなったな

382 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:48:17.86 ID:3cKy2me40.net
壁にコップあててるうちにエスカレートしたんだろうな。

383 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:58:28.29 ID:nKDZpgWE0.net
>>351
女子大の近くに変質者多かったようなものか

384 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:58:54.49 ID:B5tsZsrq0.net
少し前にあった事件のがおもろいな
個室トイレの下からスマホ差し入れて撮影しようとして
女の子がそれに気づいてヒョイってそのスマホ取り上げちゃったやつ

385 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 21:59:50.23 ID:WyDNsCTc0.net
スマホとか、自分の情報たっぷり入ったモノをよく犯罪に使う気になるな。
中古とか初期化した端末を使うという頭は無いのかね?

386 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:00:41.35 ID:nKDZpgWE0.net
>>384
バカだね
和式トイレがまだ多かった頃隙間から指入れられたけど
最近は洋式多いしドアの隙間ないところも増えて良かった

387 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:00:41.91 ID:lNpB+KkI0.net
>>1
そのな、
その、熱意と執着心を、
全うな学問や仕事にいかせれば、
あんたは、女の子を選び放題な、
そんな立場の人間に、
なれたのかも知れへんのやで(´・ω・`)

388 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:04:19.90 ID:XTYiWx+o0.net
笑える 落とした時どんな顔したか

389 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:07:53.59 ID:xzuBHoIq0.net
>>72
ヤマトの柿の葉寿司は美味しい

390 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:10:28.45 ID:7R0Jg0400.net
「鹿がやった」→無罪

391 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:10:37.73 ID:+dxu/bAF0.net
落とした時焦っただろうなww

392 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:14:13.53 ID:a57t8s5y0.net
せめて内視鏡カメラくらい使う頭があれば

393 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:15:06.70 ID:gkIA9bEB0.net
落とした時どう思った?

394 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:15:53.77 ID:VxQHzgMo0.net
後ろ姿でモロバレなのは気にしないのか
究極のスマホ猿

ていうか人生をかけたギャグかましちゃって
男のバカさに涙が出るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

395 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:18:24.03 ID:IsuF1TpJO.net
足に火傷のある星島みたく東城瑠理香さんを強姦したら危ない

396 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:19:37.44 ID:9y2PQ3dz0.net
練習し過ぎで道具の耐久力が落ちてたんだなw

397 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:19:38.07 ID:/puP3zMZ0.net
所さんか誰かがCMしてたカメラ部が離れるビデオカメラあったよね
名前忘れたけど

398 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:20:29.62 ID:V/+TKK+t0.net
スマホ室内に残ればそら誰かわかるわな

399 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:20:41.89 ID:KI6wA1xy0.net
俺は嫁の着替えをちらちら見て興奮している
今日もキスまでしかさせてもらえなかった
産後7ヶ月だとこんなもんかな

400 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:24:41.97 ID:nSnIa7SF0.net
5階建ての5階に住んでた時
午前6時頃にドアをガチャガチャされた事あったけど
あれは何だったんだろう?一番奥だから間違えて回したとは思えんけど
それ以外思いつかん

401 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:25:42.82 ID:5ZielUWm0.net
経験から言うが間違いなくゴミも漁ってる
マン毛やらゲットされてる

402 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:27:55.90 ID:GV89KnzQ0.net
落としたスマホはあきらめればばれなかったのにね
被害者にはどう説明したんだろう

403 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:28:02.77 ID:pa5k9V2G0.net
バレバレやないか!

404 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:28:51.38 ID:ZPbTkHzf0.net
俺が近所の綾ちゃんのパンツを見たい一心で、
これまた近所のノブ君と一緒に落とし穴を掘ったのが、5歳の頃だ。

36歳になっても、そんなメンタを持ち続けたのか…

405 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:28:54.57 ID:qWWUFqMVO.net
>>389
さけマス/たい

406 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:30:53.21 ID:KNSn157I0.net
そのうち、スマートスピーカのハッキング事件が起きるような気がする

407 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:33:03.34 ID:V3i8aLK80.net
爺行為してるの見られたら死ねるわ

408 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:33:39.07 ID:kk/Aq11r0.net
酒のせいにする

409 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:33:43.12 ID:oIWypa9O0.net
どうせ、奈良名物の

童話だろ

410 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:40:52.15 ID:wAzEub3+0.net
>>37
これもってるよ 同じ奴かどうか知らんけど
クワガタ取りに行くとき使う

鉈とか斧も持ってるから警察に職務質問されると署に同行することになるけど

411 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:42:33.92 ID:NcJq5oob0.net
ミラーマンみたく手鏡なんてのなら紳士録に入れてやらんでもないが
風情もない上にあまりにも安直単純で低級スマホ脳を感じさせるな
人類はやっぱいずれスマホで衰退して滅ぶんだわ

412 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:49:54.16 ID:XByecEFn0.net
>>374
どこをどうすれば間違って入るのか。

413 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 22:52:55.75 ID:yDI4wlwi0.net
>>412
「バイトでDM配布やってんですけど地図見ながらやっててボーッとして
間違えてスマホの方入れちゃいました。テヘ☆」

414 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:05:01.09 ID:5ibCqIDi0.net
彼は知能犯

415 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:05:40.01 ID:k1LXtjVv0.net
マンコの生活なんか見ても面白くないぞ
そういや彼女の家のCD棚に小型のマッサージ機あって興奮したなぁ
でも洗ってないのか臭くて萎えた

416 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:12:35.78 ID:ObOkUPdP0.net
本当にバカな男が多すぎる

417 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:14:04.25 ID:yDI4wlwi0.net
>>416
練炭偽装のニュースとか見てると女も大概だけどなw

418 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:16:00.87 ID:pBPIJYgr0.net
今時玄関ドアにポストがついてるハイツとかw
やっぱ女は底辺男が住んでるような安い所住んじゃダメだね

419 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:32:46.48 ID:x5USp99c0.net
相当頭悪いな。
取れないくらいグルグル巻きにしとけよw

撮れないくらいのグルグルなら落ちない

420 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:38:15.71 ID:nKDZpgWE0.net
>>417
あれを女としていいものか…鬼って感じ

421 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:40:28.00 ID:rrPvg4pz0.net
新しく調達したスマホ使えばいいのに
何故自ら痕跡を残すのか

422 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:43:57.60 ID:qv1ljzxq0.net
盗撮ってそんなに楽しいのか?やたら多いけど理解できないわ

423 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:48:49.83 ID:QSTND7z90.net
やっぱり難しいよなあ
前にこの記事見たとき、そんな簡単にできるか疑問だった

424 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:53:06.96 ID:w3XlwkRc0.net
>男は自宅の玄関ポストを利用して練習を繰り返したという。
>「酒に酔った勢いもあり、興味本位でやった」

練習したのに酒の勢い???

>スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき

アホすぎるwww
さすが奈良のBは一味違うわ

425 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 23:55:50.22 ID:ZVnQz2IP0.net
何が見たかったんだ?

426 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:04:28.20 ID:DlijS/s00.net
スマホにストラップつけてればこんな悲劇は起きなかった

427 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:10:00.74 ID:Ax1XwYSR0.net
>>1
梅沢富美男「稽古不足を幕は待たない」

428 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:11:08.19 ID:srgUCQc40.net
この好奇心と努力と創意工夫を、
人類のためになる方向に使えなかったの?

429 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:14:57.30 ID:bsuGFLta0.net
>>1
女の生態、男は見ない方が良い、1億年の憧れも一瞬で消える

430 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:21:06.17 ID:2kxQq1/C0.net
>>7
どうしてスマホなんか使ったんだろうな、これ軽い知恵遅れだろ
普通は使い捨ての小型カメラ使って足付かないようにやるだろ

431 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:23:49.35 ID:Eul+G+3M0.net
ヒナまつりの絵柄で再生された

432 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:24:02.78 ID:1pe0YOGA0.net
ハンバーガーに見えた

433 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:27:17.96 ID:Ii2QLT+F0.net
36歳でエロに脳味噌が支配されてるって知障かよっぽど女性に縁がないで悶々としてる奴か?

434 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:27:19.14 ID:Pvb7m3ae0.net
バレるやろ

435 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 00:30:43.91 ID:g4XZrXPu0.net
スマホとかアホすぎる
この感じだとSIMカード入れてたんやろ?

436 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:03:21.33 ID:qyIgWPJj0.net
>スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた

馬鹿なのか

437 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:06:17.52 ID:2IflF9wd0.net
別に部屋とか興味ねーなあ

438 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:06:48.95 ID:gwZMpT2D0.net
スマホ使ったらすぐバレるに決まってる

439 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:11:56.12 ID:HzC1zjtQ0.net
>>1
ちょうど客とってたとこだったんだな
とんでもないヤリマンだ

440 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:14:14.80 ID:XvRblgCG0.net
平べったいハンガーに平行にスマホ取り付けないとポストに入らないでしょ
んでそれだとカメラは上に向くから撮れないじゃん?隙間に手は入らないから角度変えるのも難しいだろうしどうやったんだろ不思議

441 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:15:50.46 ID:Gw+y3mTQ0.net
ほんとアホだなw
頭の中、カニ味噌なんかな

442 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:23:30.39 ID:9VDgI8YO0.net
36歳にしてこの知恵と行動力!!
サムライだな!

443 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:48:43.42 ID:3wEUEWjn0.net
>>161
チベットスナギツネみたいな顔してたんじゃね

444 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:49:24.92 ID:N9k35F0Q0.net
男は性欲が絡むと知能が下がるっていう記事を見たことがある

445 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 01:58:38.84 ID:57MYJZo10.net
>>404
めくらないのかよ

446 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 02:14:07.84 ID:SQxB9XT90.net
内側見て鍵のタイプ確認して次は潜入とかエスカレートする可能性は否定できない
頭悪いのに行動に移すタイプとか危険すぎ

447 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 02:24:36.04 ID:wqhL9HWk0.net
俺はホテルに1人で入って、隣が喘ぐ声だけで楽しんでる。

448 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 02:28:04.04 ID:/85IKPnW0.net
銃剣にガムでスマホを貼り付けて敵のトーチカを確認するの映画で見たことある

449 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 02:43:48.71 ID:/n8OhJ350.net
犯罪行為にはここまで努力できたのに......
もっと真っ当な事に頑張れていればこんな事にはならなかったろうな

450 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 02:49:28.88 ID:6VXg+kVI0.net
小型Cameraでよくない?

451 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 02:51:20.96 ID:cZnU0/dK0.net
>>122
ピン合わないから

ピン合わないから?

イミフ

452 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 03:12:27.54 ID:ZAReKypH0.net
エロのためならエンヤコラ

453 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 03:14:11.81 ID:v4aj68+x0.net
スマホの内視鏡安いのに

454 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 03:16:02.32 ID:w2S8hyYD0.net
内視鏡みたいなものあるでしょ
知らんのか・・

455 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 03:17:52.33 ID:6GXEUH300.net
USBに刺して使えるケーブルカメラを使えば楽々なのに
中華サイトで買えば500円もしないし

456 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 04:04:30.11 ID:dHFDKpdM0.net
この余罪数百件クラスの大犯罪で名前が出ないだと???

こりゃ他の国に持っていった方が、外国の非難を受けて出すようになるかもな

457 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 05:47:54.03 ID:Lnd4+Emk0.net
スマホをテープでハンガーに貼り付けるだけという仕掛けのチープさ
自動ではなく手動で撮影というリスクが高く手間のかかる方法を選択
スマホに撮影動画が複数記録されており動画の質を高めるため自宅で繰り返し撮影の練習をしていたのに、あたかも突発的に行ったかのように酔った勢いでやったと供述
この男はアホである。しかし愛すべきアホだ

458 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 05:59:47.99 ID:rVJO9YQB0.net
スマホが郵便受けに落ちたときの絶望感凄かったろうな

459 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 06:04:27.82 ID:8Lvym5JL0.net
>>1
> 今月22日深夜、同様の犯行をしようとした際、スマートフォンがハンガーから外れてポスト内に落ちた音に女性の知人が気づき、110番した。

なんという愚かな…
スマホという最重要遺留品を発生させたな。

460 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 06:10:57.57 ID:XHuK72pk0.net
>>457
今まで何度か成功してたんだな
いつかは失敗するんだから辞め時が大事やね

461 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 06:23:04.21 ID:oCsOBPJ90.net
これこいつが頭悪いだけで他のキレる変態が色々やりだすな
なんか玄関ポストに腕突っ込まれて鍵開けられそうになってたとかの話も昔あったし
もう基本ふさいどくのがいいなこれ

462 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 06:40:46.04 ID:R+YXBUMD0.net
>>448
どんだけ粘着力あるガムやねん
張り付けるのはミラーマンも愛用の薄っぺらい鏡やろ

463 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 06:53:21.07 ID:im7ddlRf0.net
>>219
自分も見たい
虫が入った時に、出たかどうか確認とるのに一々病院に行かなきゃならないんだもの
でもアプリが中国製なんだよなぁこういうの…

464 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 07:23:24.24 ID:dDQkxix30.net
アロンアルフアでスマホくっつければよかったのに(´・ω・`)

465 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 07:55:26.39 ID:f8F1wZq00.net
>>458
想像すると悲しくなってくる…

466 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 07:57:08.07 ID:mFdPqa2c0.net
その手があったかぁーっ!!

467 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:00:14.74 ID:C49seCi+0.net
監獄学園じゃねーか

468 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:02:53.06 ID:qw2OKzTF0.net
内視鏡タイプは解像度がイマイチ
やってみたけど、やっぱりスマホが一番

469 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:03:37.25 ID:tuKKGpSp0.net
何度も練習したのにあっさり失敗かw

470 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:05:14.36 ID:20AC84zM0.net
意味がよく分からない。
ポスト内を盗撮して何のメリットがあるの?
別に、部屋の中を盗撮できるでもなく、女性の顔だってほとんど映らんだろ?

471 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:07:03.78 ID:NIZwqswa0.net
デーモンズコアの科学者の気持ち

472 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:08:09.13 ID:rULap31E0.net
ハンガーってようするに針金のことかw
いっしゅん頭が???になったわw

473 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:15:28.68 ID:X/XrC20b0.net
万が一脱落した場合に備え
バックアップで回収紐を備えるような人間は
そもそもこんなお粗末な犯罪は犯さないw

474 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:20:16.88 ID:DNCEVIj00.net
こいつはダメだけど
こういうくだらないこと家で練習してる奴嫌いじゃないw

475 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:43:40.27 ID:oSSAIF/Z0.net
>>127
ttps://natalie.mu/comic/news/285751

漫画の無料ためし読み用にいらすとやの絵で再現してるのを思い出した

476 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:45:03.47 ID:oSSAIF/Z0.net
>>461
マイホームヒーローって漫画で鍵のあけかた載ってたw

477 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 08:46:25.08 ID:EyErOcJi0.net
妄想力
商品開発力
検証実験力

実証力 ❌

478 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 09:20:10.04 ID:B1WOSoqH0.net
これだけハイテクなカメラがいくらでもある時代に、ハンガーにスマホ付けてた挙句に落とすとか、雑すぎんだろww

479 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 09:54:35.47 ID:kxajg8UM0.net
貼り付けるだけでなく、ストラップくらいつけとけばいいのに。いやそもそもやっちゃいかんけど。あほやな。

480 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:08:01.34 ID:OyRIJHnW0.net
ファィバースコープ買えよw

481 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:11:58.47 ID:gOUwnrlL0.net
玄関から見える景色で猥褻なもんが見れるんかぁ?

482 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:12:07.00 ID:tK9fknGn0.net
NHK????

483 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:19:09.53 ID:hNFjSwSt0.net
しかし廊下の外で女性の部屋のドアに粘着している姿を見られる ということは考えていないのかw

484 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:21:16.89 ID:pwsfThI/0.net
>>481
ワンルームのアパートとかって入ってすぐがキッチンでその反対側が風呂ってのが多いんじゃないか?
だからドアの真ん前(キッチンと風呂に挟まれた廊下)が脱衣スペースだったり…
さらに奥の部屋にドアついてないのも多いからドア開けたら一直線に部屋(の一部)が見える

485 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:24:16.36 ID:I3adzDjq0.net
>>476
サムターンガード!!!

486 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:29:57.77 ID:KT0H42hc0.net
>>147
俺もハンバーガーって読んで、世の中には器用なヤツがいるもんだと思ってた。

487 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:35:38.96 ID:ALj7SnIU0.net
こんな事して何が楽しいんだ?

488 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:36:30.13 ID:gOUwnrlL0.net
>>484
それって見えるにしてもすげー低確率だよな
録画放置じゃないと到底無理だな、やっぱ色々とアホだなぁw

489 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:38:40.03 ID:tK9fknGn0.net
LINEスーピカーを贈答して盗撮盗聴した方が簡単なのに・・・

490 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:40:49.15 ID:ssuKzceq0.net
なんと無駄な「練習」
刑務所行くための練習とはな
ちーとは計画的にもの考えないとダメだぞ

491 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:44:43.19 ID:2Qclj38E0.net
これわざわざ中に突っ込まなくてもポストの蓋開けて外から撮影した方が確実なんじゃないの

492 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:45:58.41 ID:TyJaIQTQ0.net
奇才現る、現代の平賀源内か

493 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:48:12.56 ID:ki0gYbe60.net
個人情報満載のスマホで盗撮するとか、身分証明書出しながら銀行強盗するくらい馬鹿すぎるw

494 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 10:51:59.27 ID:WMysbZc00.net
玄関ドアには遮熱カーテンしてる

495 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 11:09:52.74 ID:W8cnX05P0.net
>同じハイツに住む女性を盗撮した
>女性の知人が気づき

犯人は隣の部屋に住んでいて、ときどき隣の女性の部屋からHな声を聴いていたが、
それにあきたらなくなり、彼氏を連れ込んでる日に覗いてみようと計画。

勝手な推測

496 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 11:19:19.83 ID:HGTzGH+F0.net
タイラップで止めとけよ
つか数千円で色んな種類の盗撮カメラ買えるのにでかいスマホ使うとか

497 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 11:32:18.95 ID:O5OTroai0.net
懲役5年だな。

498 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 11:32:37.41 ID:xKiiO4vj0.net
外から部屋の中が覗けるような造りになってるのは
構造上の欠陥だと思うんだが・・。
設計した人間はこんな変態を想定しなかったのか。

499 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 11:36:26.85 ID:EtuDftit0.net
>>498
普通じゃ覗けないからハンガーに貼り付けてやってるんだろうがw

500 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 12:17:45.59 ID:kuQcm7zY0.net
その知人って男だろ、やってるところを撮したかったのかな

501 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 13:55:10.30 ID:BA0F/1/w0.net
ブルペンエースだったのか

502 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 15:12:37.35 ID:SnN8XVNK0.net
>スマートフォンがハンガーから外れて
ここがポイントやな

503 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 18:51:04.96 ID:uxi3g0Fe0.net
そのうちリモコンで移動できるような昆虫サイズのカメラとか出て盗撮し放題になるよ。
そういうときどう対策するんだろう。

504 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 19:32:59.98 ID:u/wz6cxc0.net
天津飯の魔封波みたいに練習しすぎて粘着力が落ちてしまったか

505 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 07:32:24.69 ID:h/82Zwqz0.net
>>430
36歳の会社員のくせに遠隔操作機能付き小型カメラも買えない貧乏だったんだな
スマホが買える程度の価格で買えるのに、スマホよりも安全性隠密性が高いのに
氷河期だから考える脳ミソがなかったと見る

506 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 15:14:55.02 ID:YZ/cUgDF0.net
洗濯ネットに入れて差し込めばよかったんじゃないのか

507 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 18:44:18.50 ID:bnAroFi70.net
>>506
網が撮れちゃうでしょ
やりようあるけど詳しくは書けない

508 :名無しさん@1周年:2018/06/27(水) 08:49:44.83 ID:HPEljzss0.net
ちょっと意味がわからない

509 :名無しさん@1周年:2018/06/27(水) 19:19:34.31 ID:wNSM1pXj0.net
圧倒的に知恵と知識が足りない

510 :名無しさん@1周年:2018/06/28(木) 05:12:52.17 ID:tXI4RNzI0.net
>>464
それよりはグルーガン(ホットボンド)の方が安定するのでは?

総レス数 510
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★