2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】LGBTが住みやすい街、「千葉モデル」確立目指す ★3

715 :名無しさん@1周年:2018/06/27(水) 20:40:21.68 ID:4BeP505m0.net
>>694 >>695
凄え。本当に逃げやがったw
もいちど訊くね。答えることはそんなに難しくないはずだよ。

1.法務省が
  「性的指向」を「異性愛・同性愛・両性愛を指す」としていることを認めるか。
2.法務省が
  「そのうちの同性愛者と両性愛者に社会の偏見と差別がある」としていることを認めるか。
3.法務省が
  「その偏見と差別をなくそう」と考えていることを認めるか。
4.「1.2.3.」の法務省の認識に
  異論があるか。
5.4.で異論がある場合、学知と経験を積んだ法務省の専門家の認識よりも、
  中学英語もできないおバカちゃんのお前の認識の方がそれに優越するという根拠は何か。
おまけ
6.英語がここまでできないことにお前は些かも恥を感じていないのか。
  感じない場合、お前にはそもそも恥という概念があるのか。

まあ6が一番訊きたいんだがなw
答えてもらおうか。

総レス数 769
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★