2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】小学生に続き女子中学生も被害か 個別指導ブースで強制わいせつ容疑、元塾講師を再逮捕し余罪も捜査…福岡市

1 :かばほ〜るφ ★ :2018/06/22(金) 12:30:27.68 ID:CAP_USER9.net
小学生に続き中学生も被害か…個別指導ブースで強制わいせつ容疑 元塾講師を再逮捕し余罪も捜査 福岡市
2018/06/21 18:30

福岡市の学習塾で13歳の女子中学生にわいせつな行為をした疑いで、元講師の男が再逮捕されました。

強制わいせつの疑いで再逮捕されたのは、福岡市東区三苫の無職 重松親幸容疑者です。

警察によりますと重松容疑者は、去年9月、福岡市南区にある学習塾の個別ブースで
13歳の女子中学生の体を服の上から触るなどした疑いです。

重松容疑者は調べに対し「指導の一環で触ったことはあるが、わいせつな行為はしていない」
と容疑を否認しています。

重松容疑者は今年1月、同じ塾で別の小学生の女の子にもわいせつな行為をしたとして逮捕・起訴されています。

警察は他にも同様の被害を確認していて、余罪についても調べる方針です。

テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018062102141

87 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 11:15:52.37 ID:BdTgg2IK0.net
男ならだれでも女子校の先生になりたいと思うじゃん
そういうこと

88 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 02:26:52.15 ID:oGIMNyRm0.net
修羅の個室指導が無事に終わるわけがない

89 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 02:39:02.03 ID:71lN/rzu0.net
バイトしたけど肩腕が触れる程度、顔が近いくらいで我慢したよ。

90 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 07:01:34.49 ID:nDnpJyAG0.net
大学時代アルバイトしたが吐きけがした。
若いアルバイトの男性講師は基本ロリコンで中学生と恋愛話ばかり、中にはキスしてる馬鹿までいた。あれは会社が暗に若いアルバイトにホスト営業指示してたみたい。
福岡県北部だけど他県も同じかな

91 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 07:04:42.22 ID:u74tz0IJ0.net
個別指導をそんなことに使うなんて
…アダルトビデオにありそう

92 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 07:04:57.51 ID:6RMoB7Zu0.net
個別指導の売り文句もだめだなあw

93 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 09:21:59.07 ID:AJXodgcU0.net
性教育個別指導の看板出しとけば無問題だったのに

94 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 10:16:07.83 ID:PSsJSL0k0.net
そうかなんとか?

95 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 11:31:59.73 ID:v3UN62yM0.net
個別指導レッスンハァハァ

96 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 17:33:38.73 ID:hmsklFOM0.net
羨ましい

97 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 17:38:48.53 ID:2wWaKuMX0.net
事前に性嗜好をチェックするシステムがいるかもね
AI普及したら判別できるかもしれん

98 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 20:28:24.20 ID:t9pjmp9M0.net
>>97
無駄だロリコンは突然発現する事もある

99 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 20:30:08.02 ID:HucQ/A0r0.net
チョンコやんw

100 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 20:30:32.67 ID:8JqOALw40.net
マンツーマンの怖さ

101 :名無しのリバタリアン(英米系保守派) :2018/06/25(月) 20:37:46.14 ID:2gqr9Wkz0.net
若い女と男が密室で二人切りになれば襲われるのは当然だろ。
無罪でいい。

102 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 20:42:09.57 ID:Zaj/h2+g0.net
密室ではなく、個別ブースなんだが

103 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 20:58:43.40 ID:2gqr9Wkz0.net
>>97
初潮を迎えて妊娠出産可能になった雌に欲情するのは自然だから
異常嗜好のオカマしかいなくなるな

104 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 21:03:20.44 ID:Y/zh3a5M0.net
弱い者への虐めやレイプは、典型的な福岡男の手口

まさに九州男児

105 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 21:04:42.99 ID:ksmAhG+00.net
どこのエロ漫画だよ

106 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 21:34:12.11 ID:o/sYACe80.net
>>61
この手の奴らは姑息だから独自のやり方があるんだよ
真似するカスが居るから方法までは書かんけど
まあ大抵は調子こいてどんどんエスカレートしてバレるけどね
ただバレた時には相当な数の被害者がいる
此奴らにとっては遊びの性欲処理だろうけど
被害者の女の子達はマジで人生狂うからな
男性恐怖症とかそんな生易しいもんじゃ済まない

107 :名無しさん@1周年:2018/06/25(月) 22:57:43.55 ID:z+eo3Pf10.net
rkb.jp/news/news/43515
これでどこの塾か決まりじゃない?

108 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:07:09.97 ID:RupjYsKj0.net
>>107
映像に出てくる塾のマーク どこかで見たことあるんだけど どこだっけ?

109 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:12:57.19 ID:t9KpkETE0.net
塾とかに通わせる親は、進学実績だのなんだの以前にまず経営者や講師陣の顔を確認しろよ
ちょっと前に捕まった保育士とかもそうだが、顔見りゃある程度判断つくだろ

110 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:15:31.13 ID:RGexBfJ30.net
教師も塾講師もロリコンだらけだから異性の個別指導なんて危ないに決まってる

111 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:18:49.76 ID:kkqo8QcD0.net
>>108
はるか以前、東京の新井薬師前だか野方だかで、生徒に肺結核をうつしたところ?

112 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:24:14.24 ID:KGDYaYBP0.net
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう.

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529931128
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

113 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:26:36.37 ID:VKSvnDl+O.net
子供相手にスキンシップとか頭おかしいわ
ガキと相対する時はウイルス保菌者のつもりで指一本触れないようにしてるもの

114 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:29:28.44 ID:hrSgWMhN0.net
福岡マジ半端ねえ!

115 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:33:28.88 ID:b4Oj2rKF0.net
>>1

大手塾講師、教え子女児にわいせつ疑い=福岡県警が逮捕
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052100812&g=soc

>教え子の小学生女児にわいせつな行為をしたとして、福岡県警南署は21日、強制わいせつの疑いで、
>大手学習塾講師の重松親幸容疑者(44)=福岡市東区=を逮捕した。
>「脇腹付近を触ったことはあるが、わいせつ行為はしていない」などと否認しているという。
>同署は、他の教え子も同様の被害に遭った可能性があるとみて調べている。

>教え子の小学生女児にわいせつな行為をしたとして、福岡県警南署は21日、強制わいせつの疑いで、
>大手学習塾講師の重松親幸容疑者(44)=福岡市東区=を逮捕した。

>「脇腹付近を触ったことはあるが、わいせつ行為はしていない」などと否認しているという。

>同署は、他の教え子も同様の被害に遭った可能性があるとみて調べている。

116 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 00:34:42.94 ID:b4Oj2rKF0.net
>>115
コピペミス・記事の追加修正

>逮捕容疑は1月20日、同市南区の学習塾教室内で、
>授業を受けていた女児の服の中に手を入れ、体を触るなどした疑い。

>同署によると、教室はパーテーションで仕切られ、女児は重松容疑者と1対1で授業を受けていた。
>遅くとも昨年12月から被害を受けていたという。

117 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 05:32:36.97 ID:Stib1DX90.net
>>110
同性趣味の先生もいるので・・・

118 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 05:34:06.64 ID:hpW0ehUu0.net
日本じゃ性犯罪は犯罪だと思われてないしな
逮捕された犯人全員そう言うし、擁護する男も大量にいる

119 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 05:35:07.26 ID:QAVZriBW0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529941168/

◆児童買春児童ポルノの動画、画像所持容疑などの元市川市議会自由民主党三浦一成議員を不起訴

女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をするなどした疑いで逮捕された千葉県市川市の元市議会議員の男性について、東京地検は22日付けで不起訴としました。
不起訴となったのは、千葉県市川市の元市議の自由民主党三浦一成容疑者(29)です。

男性はおととし、市川市内の自宅で当時中学1年生(13)の女子生徒に現金3万円を渡してわいせつな行為をするなどしたとして、児童買春などの疑いで逮捕されました。
警察が三浦一成容疑者の自宅を調べたところ、パソコンから児童ポルノの動画や画像など、約1万点が見つかりました。
東京地検は、男性を処分保留で釈放し捜査を続けてきましたが、今月22日付けで不起訴としました。

不起訴とした理由は明らかにしていません。
男性は去年9月、市川市議会が除名決議を行い、失職しました。

TBS NEWS 2018/06/25 18:30
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3405480.htm
https://megalodon.jp/2018-0626-0532-30/www.city.ichikawa.lg.jp/cgi-bin/kaigi.cgi?filename=kaigi_160317.txt&count_c=167

自由民主党三浦一成

忖度しすぎだろ

120 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 05:51:18.99 ID:MX1Xawwx0.net
一瞬

被害でなく殺害に見えた。

殺害と被害じゃ全く別物。

よかった。

121 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 06:06:49.28 ID:1zUxQsh20.net
家庭教師に来てもらえばいいのに便所みたいなとこで勉強しなくても

122 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 06:19:34.17 ID:MKsZTMji0.net
俺も30年以上前に個別指導塾で女子中高生を次々と恋人にしてエッチしていたが今だったら犯罪だな。

123 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 06:20:40.00 ID:Zry2OR/R0.net
>>103
このくらいの年ならまだ迎えてない子供も多い
そもそも生理が来たら即出産可能な訳じゃねえんだよ

124 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 06:35:05.40 ID:wvOcMWZ10.net
>重松親幸

親幸って・・
ずいぶん変わった名前つけたもんだ。
親を幸せにしてくれって願いかね?
キミが生まれて親は幸せって意味合いかね?
この親不孝者がw
まあ性犯罪者は病気だから更正無理だろな。
ダメだとわかってても抑えが効かないし。

125 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 06:50:45.91 ID:Fsr+ViHQ0.net
ロリコンの教員ってすぐ解るよな
男子には露骨なまでに事務的に対応
常に女子にしか視線を向けてない

126 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 07:17:05.72 ID:aXP1KxRY0.net
>>1
学習塾の指導の一環で触る意味が分からない。
レスリングのハゲた教え子キラーは触りまくっただろうけど。

127 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 08:21:41.33 ID:OijVwm8/0.net
個別指導って少し考えたら解るだろ

まともな先生雇って生徒一人ずつ教えたら

人件費等で商売になるわけないやろ

個別指導の先生は各塾予備校で問題起こしたり

リストラされたやつばかりだよ

親が気付けよ

128 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 08:27:43.11 ID:NpHnCStz0.net
これはクジラックス先生にお願いしたいシチュエーションですわ

129 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 08:33:13.15 ID:fDjbn+Rt0.net
死の刑で

130 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 13:41:09.58 ID:+ze4aK2W0.net
去年体験学習かなんかで教師がつかまっとった

131 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 14:05:18.66 ID:U7Si91V00.net
>>108
明光義塾だよ
https://i.imgur.com/hfvX0VF.jpg
ここの場合、個別といいつつ生徒のみが壁で分けられてる集団授業だけど

132 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 21:35:20.21 ID:YCphdPeZ0.net
>>90
明光義塾の講師,「口の中たかゆき」かよ。
詳しくは「口の中たかゆき」で検索。

133 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 21:47:15.88 ID:1kL/u3N60.net
塾の指導の一環で身体を弄る状況とか理解不能なんだけど、韓国の国技なの?
ちなみに北朝鮮の国技では無いな
民度高いし

134 :名無しさん@1周年:2018/06/26(火) 21:48:28.99 ID:bnAroFi70.net
民主党議員の息子が塾講師になったのかと思ったら違った

135 :名無しさん@1周年:2018/06/27(水) 10:27:22.90 ID:XvH1DSYI0.net
個別塾はだいたいこんな感じ
まともな家庭の子供はいない

136 :名無しさん@1周年:2018/06/27(水) 10:58:15.35 ID:iXLmGfh20.net
児童ポルノが非合法化されてから
ロリコンが教育関係の職を志すようなったね

総レス数 136
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★