2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまわりさん!俺が犯人です!】学習塾のトイレに盗撮カメラ 設置中に自分が映り込み塾長御用/千葉

1 :ニライカナイφ ★:2018/06/22(金) 02:28:21.09 ID:CAP_USER9.net
◆学習塾のトイレに隠しカメラ 自分が映り込み塾長御用 千葉・鎌ケ谷

塾長を務める学習塾のトイレに盗撮目的で侵入したとして、千葉県警鎌ケ谷署は21日、建造物侵入の疑いで、茨城県牛久市の会社員、福田裕士容疑者(40)を逮捕した。
調べに対し、「いろんな女性のスカートの中が見てみたいという欲望が抑えられなかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、20日午後2時ごろ、勤務先の「武田塾新鎌ケ谷校」(千葉県鎌ケ谷市)のトイレに盗撮目的で立ち入ったとしている。
同署によると、塾の女性事務員がトイレを掃除中、芳香剤型のカメラを発見し、同署に通報。

同署が映像を解析したところ、カメラを設置する福田容疑者の姿が映っていたという。
同署は盗撮行為についても詳しく調べる方針。

産経ニュース 2018.6.21 18:38
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180621/afr1806210034-s1.html

2 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:28:36.12 ID:BagGBs5T0.net
またネトウヨか

3 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:28:58.69 ID:K+eazCY50.net
防犯カメラやろ

4 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:29:44.01 ID:z9c3/9rH0.net
私立だな

5 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:30:20.63 ID:oDDuPErJ0.net
芳香剤型w

6 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:31:11.38 ID:Z8AQuetD0.net
アホでも塾長は務まるんだね

7 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:32:29.83 ID:8CpTJdHg0.net
その映像こそ公開するべき

8 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:32:39.50 ID:M9l+n5Y00.net
死角に入ってからBTで録画開始しとけば…

9 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:33:30.39 ID:bFQvJaSo0.net
盗撮カメラを設置した奴を盗撮するための盗撮カメラ

10 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:33:31.77 ID:AUzIerNe0.net
ファブルの貝沼くんかよ

11 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:34:21.32 ID:Rm2WQXI70.net
男塾塾長が一言

12 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:34:29.80 ID:bB3QqX000.net
優秀な防犯カメラだな

13 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:34:44.12 ID:0rHVi0qJ0.net
悲しい男の性

14 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:35:12.49 ID:LHQnU0pE0.net
塾長なのに学校名とちがくね?

15 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:35:12.75 ID:wrjjBoCU0.net
勉強だけは出来るバカっているよな

16 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:35:22.34 ID:wFIhf/Ob0.net
事務員なんて雇わずに自分で掃除すりゃ良かったのに

なんで普通に掃除頼んでたんだw

17 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:35:23.56 ID:2u4k5wUA0.net
ちゃんと女性警察官が映像チェックしてるんだろうな? 男がやってたらそいつも逮捕だぜ

18 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:36:55.44 ID:E//0KYN80.net
わしが盗撮塾長 福田裕士である

19 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:38:00.63 ID:/DmI4Q3o0.net
塾長御用wおもろいな

20 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:39:27.53 ID:uzCOXg3C0.net
>>1
学習塾のトイレ!

21 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:39:43.32 ID:9fyLsycL0.net
>同署が映像を解析したところ、カメラを設置する福田容疑者の姿が映っていたという。
かなり間抜けじゃないの

22 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:40:32.39 ID:fttPbeLL0.net
塾の女性事務員も上役に相談せず直で警察かよw

23 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:40:54.28 ID:wYd7TYQ80.net
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう.

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529532937
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

24 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:41:03.53 ID:TDgppopV0.net
ドラレコに自分の姿が映るの嫌だ

25 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:42:28.28 ID:LLANluYa0.net
>>24
歌声の方が嫌じゃない?あれ証拠に出す日が来るのだけは避けたいわ

26 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:42:48.23 ID:fttPbeLL0.net
>>2
まぁサヨクさんは無職(ナマポ受給)の寄生虫ばかりだもんね
仕方ないわ

27 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:43:15.84 ID:BagGBs5T0.net
>>26
自己紹介は聞いてないです

28 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:43:18.86 ID:wrjjBoCU0.net
>>22
中身見るわけにもいかないし、相談相手が犯人だと証拠隠滅されかねないからな

29 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:43:41.24 ID:gDyIZNla0.net
空前の千葉犯罪ブーム

30 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:44:31.11 ID:snvKFdRd0.net
疾風一号生

31 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:44:32.33 ID:pCtb6Ip70.net
>>22
塾長に相談してたら揉み消されてたな
普段から怪しいと思ってたのかも

32 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:46:53.69 ID:VBM4gIjl0.net
>>1
建造物侵入の疑いで、ってなんで???自塾のビルだろ?

33 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:47:45.33 ID:Rbf209gz0.net
>>22
犯人は身内しか考えられない場所なんだろう

34 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:48:40.10 ID:2qCd6f2V0.net
カメラのレンズってつい覗きたくなっちゃうよね
写ってるかどうかって見えないのに

35 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:49:08.98 ID:Zu1eKFoj0.net
塾長やのうて校長やろ。塾長は林尚弘はんや。

36 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:51:07.54 ID:Zu1eKFoj0.net
武田塾って全国展開する大手やん。

37 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:52:06.77 ID:zhndRtNQ0.net
>>1
>>「武田塾新鎌ケ谷校」


おいおい!俺の娘が行ってた塾じゃねーか!
去年の受験生分も録画してたのなら娘が映ってんぞ

38 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:54:03.21 ID:eMeCgswb0.net
芳香剤型のカメラなんかあるんだw
事務員にトイレを掃除させたから、いつもと違う芳香剤にレンズがあったから気付いたんだろう

39 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:55:04.83 ID:zhndRtNQ0.net
>>7
こんなの?
http://carray.co.jp/sp_data/SMOKE-1_01.jpg

40 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:55:24.77 ID:IRB30ZhS0.net
俺に任せろ!学校を守りたい バリバリ

41 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:56:38.61 ID:zhndRtNQ0.net
>>38
これかなぁ
http://livedoor.blogimg.jp/r_mania8/imgs/2/b/2b939185-s.JPG

42 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:57:28.19 ID:yfW2hYIt0.net
福島県何か都合の悪い事でも?

http://fast-uploader.com/file/7085106971972/

http://fast-uploader.com/file/7085107072919/

お好きにどーぞ

今回はマジに殺りますんで^^

43 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:59:03.91 ID:ObuDK/cd0.net
調べに対し、「いろんな女性のスカートの中が見てみたいという欲望が抑えられなかった」と容疑を認めているという。

トイレなんだから見たいのはパンツの中だろが
何ワンランク下げて自己防衛してんだよ

44 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:59:25.26 ID:ddmWRd1AO.net
ワシが武田塾塾長福田裕士である!

45 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 02:59:48.90 ID:8nl1Bxh30.net
本人が映るってwww

コントかよwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:00:32.77 ID:ZzqGdVaU0.net
カメラという先端技術がおかしな風に使われてるなぁw

47 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/06/22(金) 03:01:13.97 ID:JpP7lJBb0.net
>>2

 福ダ、福ダ wwww

 

48 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/06/22(金) 03:01:49.88 ID:JpP7lJBb0.net
>>2
士、士 www

49 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:02:44.57 ID:ZzqGdVaU0.net
>>25
それがいやで音声消してるわ

50 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:03:04.86 ID:ddmWRd1AO.net
>芳香剤型

ほう 功罪だな

51 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:04:49.21 ID:lIMaMKXi0.net
盗撮の放尿の何が楽しいんだろう。
風俗のオプションで聖水つけて、
風俗嬢の恥ずかしそうな顔を見るのがいいんだろ。
分かってないな。

52 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:06:56.56 ID:pBeBRr+60.net
AVじゃ駄目なんかな
向こうは知らないがこっちは知ってるという
情強マウント欲もあるかもな

53 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:07:26.68 ID:p/ZbMvkC0.net
人生これ勉強

54 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:08:15.03 ID:ZzqGdVaU0.net
今後、どんどんカメラは小さくなるだろうし
便器の内側に貼り付けられてたら絶対わからなくね?

55 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:10:19.55 ID:ktI02bV/0.net
>>45
消しても復元できる
一番最初に試し撮りしたときに顔や部屋が映るから没収されたらバレる

56 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:13:55.69 ID:Sbcf0mEc0.net
よっぽど怪しい芳香剤だったのかな

57 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:16:41.64 ID:6+6J19i/0.net
https://i.imgur.com/E54VuH7.jpg

58 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:22:51.49 ID:Cd2kVA0U0.net
新生チョンコちゃんランドの日常

59 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:24:43.53 ID:ylNT+OOP0.net
しかし警察ってこういうのも全部見るんだよな

60 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:28:08.95 ID:5iW7RJ8B0.net
グロいだけなのになんで見たいの

61 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:28:19.88 ID:Xt6piWKh0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84yearag.yourspecialtee.com/18.jpg

62 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:31:18.44 ID:00/kgKBs0.net
オレの3こ上か・・・・
塾長・・・何やってんすかwwwwwww

ホント馬鹿だなww男って奴わ
嫁さんに咥えてもらって
大人を演じなさいっての
いねぇならお察しだがwwwwwHAHAHA

63 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:32:37.76 ID:MEwpucNL0.net
ワシがおそそ塾塾長、福田裕士であーーる!

64 : :2018/06/22(金) 03:33:43.13 ID:9CCcoWCiO.net
>>25
録音された自分の声聞いてると発狂したくなるよね、、、
(´・ω・`)

65 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:35:05.28 ID:vfgNH8P40.net
欲望が抑えられなかった

日常生活でまず使わない言い回し

66 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:35:13.91 ID:TGN0ZjIV0.net
>>26
バカウヨのオウム返しもここまでくると笑えるw

67 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:38:17.06 ID:1GmLxFMM0.net
そんな間抜けな塾長に、勉強教えてほしくない・・・

68 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:39:59.22 ID:FfV/szyj0.net
学校教師も学習塾の塾長も信用できないならもう誰も信用できんな

69 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:41:20.43 ID:dkUnz+hm0.net
最近刃物系の殺伐ニュース多いからね
久々のほっこり系ニュース

70 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:41:40.33 ID:5iW7RJ8B0.net
プロの盗撮 https://www.youtube.com/watch?v=_W-LA9snoUI&t=34s

71 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:43:18.73 ID:0avevGSy0.net
服だっつのに中身が知りたいとな、親不孝先祖不孝者め

72 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:51:26.62 ID:6vmZjAIS0.net
>>65
警察が調書で書く文章だから。

73 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:54:14.48 ID:rnNA/frZ0.net
>>41
これがカメラだと気付く婆すげーな

74 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:56:44.85 ID:gDyIZNla0.net
>>73
男と違って女は部屋の物がちょっと移動しただけで気付くからな

75 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 03:58:12.23 ID:83nSNfcp0.net
茨城土人は他県に来てまで犯罪をするのか?お前らは納豆の食い過ぎで脳細胞が
壊れてしまっているんだよ。

76 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:03:22.72 ID:OL2u1epF0.net
>>1
>福田
Z

77 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:03:59.74 ID:lRgPecy20.net
ゴミクズだなー
うちの職場の女子トイレも盗撮が無いか心配だ
学生の女の子も使うからな…

78 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:10:55.94 ID:5b7GjKZu0.net
>>1
> 塾の女性事務員がトイレを掃除中、芳香剤型のカメラを発見し、同署に通報。

まず塾長に報告しろよw

79 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:12:03.36 ID:5b7GjKZu0.net
>>16
事務員は必要だろ。たまたま事務員にトイレ掃除もさせていたというだけで。

80 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:13:18.97 ID:gDyIZNla0.net
塾長に報告するとハンマーを持ってきて破壊してしまいます

81 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:16:21.84 ID:h9m+dd4N0.net
疋田駿
http://i.imgur.com/yaxpLiK.jpg

82 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:16:32.21 ID:64MP6UgH0.net
江田島平八が男塾の便所に盗撮カメラを仕掛けてるのを想像して吐いた

83 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:29:51.32 ID:jdSTZNPE0.net
もはや様式美

84 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:44:25.50 ID:Y7wQKCb/0.net
警察「防犯カメラを確認させて貰えますか?」

警察「こ、これは」

CM

警察「犯人がわかりました」

こんか刑事ドラマを思い出した。

85 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:45:17.53 ID:6i4wVyMn0.net
"パンツの中"だろちょっと控えめに言うな

86 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 04:52:28.99 ID:+dc8PjTk0.net
設置する自分の姿が映るパターンが多すぎ(笑)
盗撮者に5ちゃんねらーはいないのか。
5ちゃんねるをやってればカメラを取り付けるときに、あっ待てよ、スレッドにあった事件みたいにおれの顔も映るじゃん!と思うはずなのだ。
あ、そもそもカメラを取り付けたりなどしないか。

いや、まじめな話、5ちゃんねる住人はやれ変態番付だ、やれ退職金没収だななどと掲示板に書くことでそういった興味があったとしても昇華されたり、自制したりで、陥穽に落ちないのかもしれない。
5ちゃんねるはいい子ばかりなのだ。

87 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:05:24.80 ID:UWNRk5sY0.net
もうやめろ!盗撮なんてする必要はない。
どうしても見たければ俺のうんこを毎日撮って送ってやるから。
だから他人の画像まで求めるのは止めるんだ!
分かったね?

88 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:08:30.59 ID:rL+UgpHY0.net
>>22
加害者に言うのはアホのやる事だからな

89 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:10:13.29 ID:rL+UgpHY0.net
欲望が抑えられんようなヤツは一生隔離しておかないとな

90 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:17:40.93 ID:TGN0ZjIV0.net
自分が映らないように取り付けられないのかな

91 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:28:41.67 ID:WE7vz3rM0.net
でもこれよくある証拠品やがな

92 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:34:12.38 ID:gDyIZNla0.net
そもそもカメラに自分が写ってなくても99%捕まるけどな

93 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:47:32.38 ID:pVioPgTg0.net
塾長が逮捕されたら塾は閉鎖されてしまうの?
だとすれば事務員さんは良いことしたのに仕事がなくなってかわいそうだよ

94 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:50:28.96 ID:7W1XNaoh0.net
これが武田塾名物!

95 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:50:42.62 ID:Sd/lDBUp0.net
クズw

96 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 05:56:16.46 ID:Ws+XGLay0.net
>>93
別の校舎から塾長を異動するか、もしくはエリア長が代理を務めるから平気

塾長の仕事ってのは保護者対応やスケジュール管理者みたいに、
事務作業が中心だから、名講師が辞める!みたいに校舎の運営にそこまでの影響はない

なんだかんだブラック業界で、塾長が辞めるのなんか普通だし

97 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 06:39:42.87 ID:FuLf4nug0.net
わしが武田塾塾長
福田裕士である

98 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 06:46:08.67 ID:6a87Ev/j0.net
私を犯人です

99 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:09:38.22 ID:pTrpf2jA0.net
>【おまわりさん!俺が犯人です!】

男が自供か自首したよーなスレタイだな

100 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:11:01.56 ID:lw+MPGUr0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152948187822229.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152948188036533.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152948187362613.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152948187176530.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd152948187613346.jpg
@

101 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:18:21.54 ID:Zwo87qD70.net
高校生対象か
でもなんかちっこい塾だから
女性事務員目当てかもな

102 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:21:31.88 ID:SnaqlU1s0.net
勉強すごくできても、他が馬鹿ってたくさんいるね

103 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:25:38.41 ID:4V9SL8qY0.net
>>66
パヨクは先に言ったら勝ちだと思ってるのかw

104 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:26:51.61 ID:EP5C3heA0.net
スカートの中と言うよりパンツの中だろ

105 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:32:06.35 ID:XLkeJazy0.net
なんか神奈川県と千葉県が変態番付トップ争いしてる

106 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:38:26.78 ID:bXPkO8kJ0.net
おさわりまんこのひとです!

107 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:48:11.53 ID:8SDSrFyv0.net
スーパー写真塾

108 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:51:09.53 ID:hzjqlIKh0.net
映像は飛ばすようにしろの

109 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 07:51:34.40 ID:VQOxhBMX0.net
>>10
これ

110 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 08:04:37.57 ID:Kslo+QgD0.net
盗撮ハンターに気をつけろよ
女の彼氏や兄貴のフリした2人組みないし3人組な

警察行くか!?といいつつ行かず、店員にも突き出さない、110番もしないで 人気の無いところに連れて行って
「これからどうなると思う?どうすんの?警察行く?」としつこく聞いて
相手から金を払うというのを待つ、そしてスマホで「懲役1年 罰金100万」の画面を見せてきて暗に100万払えと仕向けてくるのが特徴な

奴らは消費者金融の契約させるためにスマホ返してくる
無人契約機は中からカギかけられるから 弁護士呼べ 弁護士に名前と連絡先聞かれたら奴らは逃げる

111 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 08:15:33.33 ID:V2N59b5m0.net
神奈川県警「はい自殺」

112 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 08:49:19.79 ID:IvhssNvF0.net
>>93
こういう所は悪いイメージつくと大打撃なんだよね

113 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 08:53:29.88 ID:rtoIoDUY0.net
塾生用のトイレか職員用かで少々話が違ってくる

114 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 08:54:11.11 ID:CW1tXeE90.net
学習塾も閉鎖だろ
盗撮カメラが有名になり そして誰もいなくなった

115 :アベンキハンターさん:2018/06/22(金) 08:55:04.74 ID:v+ydq05R0.net
設置したら

支払い義務が発生

116 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 09:20:18.40 ID:eAS8gbRZ0.net
           .r==x r==x
          /三/.|/三/ |
         (三(/(三(/_/
          l ̄¨'| ̄ ̄¨|
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;{==}!::{==}:::l
         r|:::::::::::::::::::::::|
       _ノ  ̄`ー--、,;;l~ヽ
     ,∠==、ヽ `i'ー- .     l
    /    ヽ| 「`'ー、`ー、 .ノ
     l     ミ| /   `ー、ヽ
  /j     R|イ ー-ァ、.  Y゙  どうかどうか、お許しください。
  { [`ュハハハr''~] ̄ ___ノ  このとおりです。

117 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 09:27:45.22 ID:TIllJxCi0.net
まぁでも自分の部下でめぼしい女性社員が
M字になって放尿するシーンなんて見れたら興奮するよね。
特に顔はかわいいのに意外とジャングルだったりしたら。 しずくが垂れたり。

118 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 09:28:47.91 ID:SwUA6zLW0.net
ロリペドの犯罪が止まんねーな

119 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 09:29:25.85 ID:d3eT3IVx0.net
>>17
女性警察官だけにやらせていたら
男女雇用機会均等法に違反するだろ

120 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 09:31:10.32 ID:F11KMluQ0.net
>>1
アホじゃwww

121 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 09:38:29.44 ID:HZ3OYzrP0.net
事務員ナイス

122 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 09:47:23.22 ID:uk0/ti2f0.net
>>1
おまわりさんこいつです

123 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 09:50:37.46 ID:QFJrWJ140.net
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  えーんえーん
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   欲望が抑えられなかったんですqqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x349

124 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 10:05:26.54 ID:jswvRcUx0.net
先生、刑務所出たら次はエッチなマッサージの仕方教える塾を開いたらいいと思います

いくらでもエッチなことできます じゃあ務所で頑張ってきてください

125 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 10:07:58.59 ID:GJOOfQQc0.net
>>18
遅い

126 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 10:11:26.39 ID:mZN3AIUL0.net
俺は捕まる一歩手前で足を洗った
家族がいるからな・・・

127 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 10:27:16.26 ID:yEr186810.net
お面を盗撮カメラとセットで売ればいいんじゃね

128 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 10:28:21.47 ID:pFizFNpg0.net
塾長先生、トイレから盗撮カメラ発見されました!

俺に任せろ!塾を守りたい!バキッ

129 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 10:29:46.25 ID:fbaV3cIf0.net
普通は動態検知撮影だから設置時に映るの知ってるはずだが

130 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 10:53:46.27 ID:7OJPUmVB0.net
ピンホールにしろ電源ONすれば写るわな
今まで写ってた人居ないのは割とみんなカシコイのな

131 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:03:27.20 ID:yULl06J50.net
> 芳香剤型のカメラ

こんなん盗撮以外の用途なんて考えられないじゃん 売ってるヤツも捕まえろ

132 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:21:11.19 ID:2v68Cvks0.net
リモコンやWi-fiで操作するやつを使えばいいのに

133 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:23:16.78 ID:62oFS3yb0.net
塾長なにやってんすかwww

134 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:28:36.07 ID:/0N9Cvj30.net
盗撮カメラに設置者が映ってるのはお約束だなw
盗撮者はリモコンでスイッチを入れるとか、何か対策をとれよ
あと設置するカメラはアシがつかないものを選べよ
スマホとか論外やぞ

135 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:38:21.86 ID:tB7ObjCL0.net
毎度毎度、こういう事件を見るたびに思うが、
これって「捕まったら人生アウト」級のリスクを負っているわけだろ?

なんで自分の顔が映って捕まるなんていう凡ミスを犯すんだ? ネットで散々見聞きしてるだろ?
悪いことするならもっと頭捻って全身全霊全力で取り組めよ。真剣に。

こういう、これくらいなら大丈夫だろう的な手抜きをするところに
この容疑者の甘ったれた人生観が透けて見えてきて、そっちに反吐がでるんだよ。

136 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:38:56.87 ID:W7ARjihu0.net
仕掛けたのがまさか雇い主とは思わなかったろうな
事務員は仕事無くなるじゃん

137 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:44:19.77 ID:eYB0dgB20.net
見つけた事務員は、警察に届けて職場がなくなるより、塾長から口止め料貰ったほうがお得なのに

138 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:47:13.08 ID:mnsXnCzh0.net
「いろんな女のパンツを見てみたい」www

アパートのベランダに干してあるパンツを双眼鏡で
覗いてる男がいそうで不気味

139 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:55:30.48 ID:tB7ObjCL0.net
>>137
職場での違法行為を知って辞めた場合は会社都合退職にできるから、
失業保険は満額支給だな。
この事務員は失業給付金を貰いながらノンベンダラリと次の職を探せばよい。

140 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:56:26.66 ID:tB7ObjCL0.net
>「いろんな女のパンツを見てみたい」

スーパー/デパートの下着売り場じゃご満足いただけないのだろうか?

141 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 11:58:55.78 ID:aQXuyuOEO.net
鎌ケ谷って馬鹿が多い街で有名だが、茨城県の牛久の奴が犯人かよw

142 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 12:01:11.11 ID:YXt4FBYE0.net
世間の大半の個人経営の塾は

ロリコンがダミーで運営してるトラップです

143 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 12:07:22.20 ID:joXEXsSp0.net
>>140
そこで試着したり選んだりしたら通報されるんか?
金払うなら桶だろ

144 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 12:09:21.23 ID:joXEXsSp0.net
>>142
子供ころ通った学習塾の学長が、女児連れまわしでタイーホされてニュースに出でたわ。
俺が進学したあとでだから巻き込まれなくてよかった。

145 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 12:11:25.58 ID:FXDwzGQ/0.net
>>126
犯罪を犯して罪を償わないって、ただの逃亡犯だわ

146 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 12:15:43.30 ID:NPXYairv0.net
痛いニュースでいいじゃんw

147 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 12:17:49.03 ID:4lDp/LYu0.net
逮捕されてもこの手の軽犯罪だとまず不起訴
何事もなかったかのように生活して盗撮続けるでしょ

148 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 12:26:45.19 ID:iCzCm9DO0.net
>>105
しかも教師とか公的な立場の人多すぎ

149 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 12:33:57.83 ID:ynT6rhcr0.net
>>74
テレビでニュースやってても、内容よりも飾ってある花だとか着てる服だとか
男が気にもしないことの方を観てるのが女だな
俺は部屋のカーテンが変わってても分からんかった

150 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 13:34:53.26 ID:5wH51lS70.net
妹が通ってた所だから撮られたかも知れないけどブスだからセーフ

151 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 13:39:11.64 ID:AmEtRium0.net
>>5
あるんだな(´・ω・`)
https://www.monotaro.com/g/00272653/?t.q=%96F%8D%81%8D%DC

152 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 13:58:33.93 ID:80iGrcbb0.net
>>96
何のんきなこと言ってんだ?千九百七十年代じゃないんだから
こんなことしでかしてもうこの塾はかなりきびしいだろ
塾のホムペにも謝罪のしの字もないし

153 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 13:59:37.85 ID:rFSnl43M0.net
塾長とか仕掛け放題の誘惑と毎日戦ってるもんだろ
天国だけど地獄って環境だな

154 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 14:04:19.20 ID:80iGrcbb0.net
>>139
有名塾の事務員のスキルがあり重大犯罪者逮捕の功労者・ヒロインだから
のんびりヨーロッパ一周でもしてからおもむろに中途採用探しても よりどりみどりだろうな
ほんの一例で、パワハラ福田が叩き出された財務省の臨時職採用も主席合格だろうな

155 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 14:06:15.79 ID:qOFnI7GV0.net
個人経営塾とか、個人経営スタジオ、やばそうwww
変態フリーターとかわらんし

156 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 15:43:04.22 ID:62+854ft0.net
倭猿の3大習性
・痴漢
・盗撮
・イジメ

157 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 15:48:36.32 ID:p9GdrpFs0.net
盗撮は犯罪ではありません

158 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 17:13:38.47 ID:atE+oY3A0.net
塾長の顔ウケた

159 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 17:59:12.50 ID:YjQDDaON0.net
女生徒がウンコしてる所を盗撮したのか!、塾長!

160 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 18:01:19.23 ID:thJeCzFP0.net
いろんな女性のっても学習塾なら子供やろ

161 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 18:06:01.38 ID:f8IlPlmz0.net
なぜ人間は自分の故郷に郷愁の念をいだくのだろう

162 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 21:28:07.17 ID:dBNTJTjj0.net
プロはカメラ付きの黒便器を設置する。

163 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 21:41:19.44 ID:5kPPtIoS0.net
うんち!

164 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 21:41:51.16 ID:96r61QBc0.net
>>32
自塾であっても雇われ塾長だったんじゃね?
もし、ビルのオーナーだったら建造物侵入には問えない。
自宅トイレに仕掛けた場合に罪に問えないのと同じ。

165 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 21:46:08.53 ID:MqiJlufm0.net
なんか凄いハゲちらかした奴だったね。

166 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 21:46:15.19 ID:H/76OaSg0.net
何か、世の中の助平は馬鹿しかおらんのか?

167 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 21:50:54.52 ID:88YNW2sr0.net
やっぱりハゲはあかん

168 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 22:07:02.81 ID:iED84ER+0.net
>調べに対し、「いろんな女性のスカートの中が見てみたいという欲望が抑えられなかった」と
>容疑を認めているという。

素直でよろしい。

169 :名無しさん@1周年:2018/06/22(金) 23:59:35.84 ID:QWlNwcsg0.net
容疑者の顔、ダウン症っぽくないか?

170 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 00:03:19.88 ID:oQZVM/qV0.net
塾長ってだけで笑える

171 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 00:05:52.14 ID:U1XoqMlx0.net
こいつの髪型が笑えたのに画像ないのか

172 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 00:21:04.67 ID:t6vYfnwd0.net
酒井敏也っぽい

173 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 13:31:00.24 ID:A7R2xhhb0.net
塾長はウンコマニア?w

174 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 13:39:59.17 ID:m6ezgHlh0.net
哀しみのHENTAI国ジャパン 2億4千万の

175 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 13:46:48.68 ID:2mqqFLbZ0.net
>>169
そう思った

176 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 15:51:33.95 ID:XMPP2ljt0.net
>>162
電気の配線とタイル貼り技術を習得して自分で改装工事やれば完璧だな
エロのためなら電気工事士資格取得くらいわけないだろ

177 :名無しさん@1周年:2018/06/23(土) 18:39:35.71 ID:HmPekPa30.net
排泄行為は見ない方がいいっすよ
女は股間の不衛生に慣れ切ってるからねえ
始末がいい加減ですわな

178 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 08:44:00.77 ID:NZoXieu20.net
でもクンニしたら肛門まで舐めるんだろ?

179 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 08:45:11.40 ID:QwFSHgL20.net
自作自演

180 :名無しさん@1周年:2018/06/24(日) 08:46:00.92 ID:1oDOVszt0.net
盗撮のために土地を買って公衆トイレまで作っちゃったようなつわものはまだですか?

総レス数 180
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★