2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「兄貴が凄い仕打ちを受けた」「客を客として扱わない」街宣車で理髪店に乗り付け怒号。右翼幹部2人を逮捕。横須賀市

721 :名無しさん@1周年:2018/06/21(木) 23:55:46.77 ID:GiWpHqGz0.net
>>706

統一教会と安倍のつながりとか振るとだんまり決め込むネトウヨには、
実は韓国系(北朝鮮系かもしれんが)が少なくないという説はわりと説得力あると思ってるが?w

【安倍首相の正体】安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠!大手マスコミが触れない安倍自民党総裁の秘密とは!?|情報速報ドットコム
(書き込み規制URLにつき、見出しで各自検索されたし)


統一教会と言えば、先日の国会の厚生労働委員会で公共の場での受動喫煙問題について分煙・禁煙を求めた参考人の肺がん患者に、
「いい加減にしろ!」と暴言吐いてたことが発覚し、批判を浴びてる自民党の穴見陽一も統一教会系らしいなw(幸福の科学信者でもあったようだがw)

やや日刊カルト新聞: 情報求む!山本ともひろ衆議院議員と一緒にアメリカで統一教会イベントに参加した議員は誰だ!?
http://dailycult.blogspot.com/2017/08/blog-post.html


そういや、大分からの〜九州関連で言えば、
元在特会会長の桜井誠なんかも北九州出身だよなw
ペンネームいくつも使い分けてて桜井誠も本名じゃないみたいだしw
あやしいよなぁ〜w

総レス数 1008
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★