2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡・看護師遺体遺棄】指名手配の“主犯格”男(39)自殺か 新潟のホテルで遺体で発見★5

1 :ガーディス ★:2018/06/20(水) 00:05:01.34 ID:CAP_USER9.net
【静岡女性遺棄】逮捕状の男を遺体で発見 新潟で 自殺か

静岡県藤枝市の山中で浜松市の看護師、内山茉由子さん(29)の遺体が見つかった事件で、浜松東署捜査本部は19日、逮捕監禁罪で逮捕状を得て行方を追っていた住所不詳の芥川豊史容疑者(39)の遺体が新潟市内で発見されたと発表した。捜査本部によると、現場の状況から自殺とみられるという。

県警は5月28日、内山さんの家族から行方不明届を受理。三重県桑名市で内山さんの車を発見し、6月9日に藤枝市瀬戸ノ谷の山中で内山さんの遺体を見つけた。これまでに逮捕監禁の疑いで名古屋市天白区の鈴木充容疑者(42)と住所不定の伊藤基樹容疑者(28)が逮捕されているが、遺体遺棄容疑については否認しているという。

捜査関係者によると5月26日夕、浜松市中区のフィットネスクラブの駐車場で自分の車に乗ろうとした際、男2人に押し入られ車ごと連れ去られる内山さんの様子が駐車場の防犯カメラに写っていた。2人はインターネットの掲示板サイトを通じて知り合ったという。フィットネスクラブと同じ建物にあるパチンコ店の防犯カメラには2人と一緒に別の男の姿も写っており、捜査本部は事件を主導した人物がいるとみて調べていた。

2018.6.19 15:20
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180619/afr1806190014-n1.html

他ソース
看護師遺体遺棄 “主犯格”の男が自殺か
http://www.news24.jp/articles/2018/06/19/07396317.html
http://www.news24.jp/images/photo/2018/06/19/20180619-145759-1-0000_l.jpg

★1が立った時間 2018/06/19(火) 15:02:27.63
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529403274/

952 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:14:29.67 ID:tJYjOGaE0.net
前にホテルの清掃してたことあって延長の連絡なくてチェックアウトしてない客の部屋入るの怖かった。
部屋に電話しても出なくてフロントの人とノックして出なければマスターカードキーであける。
たいてい部屋にカードキー挿したまま出て行ったのが多かったけど。精算はチェックインのとき済んでるから。
カードキーはフロントに返してチェックアウトしてください。

953 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:14:46.73 ID:pYHKcALg0.net
サクッと稼ぎましょう!
https://i.imgur.com/1QDr8kE.png

954 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:15:22.60 ID:Yv/h5bb40.net
でもさ、面識すらない
カタギの看護師を拉致・監禁し殺害した
在日朝鮮人による凶悪犯罪だから
世間的にはインパクト有るし
一般市民の女性とくに奥様方には最大限にアピール出来るから周知活動しまくるわなw

955 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:19:41.79 ID:Yv/h5bb40.net
>>945

100%完膚なきまでに事実でっせw

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣や
禿げデブ知恵遅れと一蓮托生のオワコン


■■■北朝鮮カルト創価学会
の在日朝鮮人凶悪犯を分析■■■

2012年8月3日に死刑執行された
松村恭造死刑囚
                ↓ 
https://matomake.com/I0011613

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)
                 ↓ 
https://www.sankei.com/smp/affairs/photos/170506/afr1705060007-p1.html
https://breaking-news.jp/2017/04/14/031941

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人に顕著な下顎前突症がはっきり確認出来る。

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人凶悪犯を識別する身体的特徴。
                ↓ 
下顎前突症
外斜視ロンパリ
団子鼻ニンニク鼻
末広がりの豚鼻
エラ張りパンスト顔
いわゆるダウン症顔
アトピー性皮膚炎ケロイド
毛穴の開いた汚い肌(クレーター状)
                 ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180615/afr1806150013-s1.html


            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ 
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!   
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )   
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l 
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ 
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. | 
ヽ ::: i ::    ⌒  : | ・・またしても試し腹チョンの凶悪犯罪ッ!
ヽ`l | ::    /ニ`i   / 
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___  
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―, 
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  

956 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:20:02.90 ID:oP809k000.net
たかがスポーツジムに土地勘も糞も無いと思うが
3人が集まれる中間地点で大きい都市がここだっただけじゃねーの

957 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:24:10.00 ID:Yv/h5bb40.net
スティーブン・セガールや
シルベスター・スタローンの
娘を見ろ。

美人揃いだろ。

娘の美醜は父親次第。

それが現実。

958 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:25:03.38 ID:oA2J/Lms0.net
浜松駅から歩いて行けなくも無い距離だけど
特に目に付く建物ではなく、川も渡らなくちゃならないような位置

959 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:27:01.79 ID:OTFCLF1a0.net
>>956
中間地点じゃないよ。鈴木のテリトリー。

960 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:27:51.39 ID:7rl5Dcvc0.net
>>956
おれもそう思ってきた。
名古屋人なら浜松は自然。
パチンコ屋をターゲットにしたんだと思う。
店の中で打ち合わせしてるし。

961 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:28:47.77 ID:Yv/h5bb40.net
平日ではなく、土曜日しかも
パチンコ屋が隣とかさw

防犯カメラも有るし、リスク背負い
大木凡人似のオカチメンコ拉致し
主犯格は自殺とかアホかとw

道連れならもっと選べよと

完全に場当たり粗雑な強盗殺人事件

962 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:30:32.62 ID:Sbjvbj1u0.net
>>958
でもすぐ前の大学の学生は駅から歩いて来てる人も多いからなぁ
やっぱり犯人の誰かが一度はここにパチンコしに来て場所知ってたのかなって思う

963 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:30:43.56 ID:Yv/h5bb40.net
追い詰められて自殺した主犯格
芥川も大木凡人に欲情した変態として
語り継がれるだろw

964 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:33:26.77 ID:m6NqRZjn0.net
結局,こいつ何がやりたかったの?

965 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:36:15.97 ID:U+IA+sC00.net
ID:Yv/h5bb40
爆サイに沸くキチガイとにてる

966 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:40:46.31 ID:tJYjOGaE0.net
被害者の容姿叩いてる人いるけど三十路の女では普通。
みんな化粧した顔と比べるから。女は化けるというけど化粧でなんとでもなる。
素顔の女と付き合ったことないのかな。大事なのはスタイルと肌のきれいさ。
内山さんは肌はきれいだしジム通ってるから体型は維持している。

967 ::2018/06/20(水) 15:41:52.15 ID:x2vkeU5h0.net
あと疑問点もう一個。今朝の読売新聞には、伊藤と芥川が二人で新幹線で浜松迄来て、

同じく別の地域から鈴木も新幹線で来て、まずカラオケに3人で行き、それからスポーツジムへ向かった。と書いてあった。

わざわざ、お金かかる新幹線で3人が居住地でも無い浜松に降りて集まって、カラオケボックスで打ち合わせしてから被害者の所に向かったなんて、

お金無い奴らに思えるのに、裕福に3人共に新幹線利用だなんて、なんか違和感ありまくる(゜ロ゜)他にも共犯居そうだなあ。

968 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:47:15.88 ID:gTERDdyv0.net
住所不詳?また在日の犯罪かい

969 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:47:41.99 ID:2PrIw4Oc0.net
>>967
50入ると言われてるから、嫁や友人から新幹線代くらい借金してまでも来ると思うよ
50本気で貰えると信じるバカだし。

970 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:47:50.70 ID:oA2J/Lms0.net
それほどまでに静岡横断は過酷だと思われてた

971 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:47:59.47 ID:bI6Y47Ww0.net
実際に金もらってからでないと犯罪とかやらないと思うの
闇サイトとかいうサイトでは相手の身元がわからないし
裏切られたときに報復ができない。こういうときは見せしめででも
やらないといけないと思うの
闇サイトの犯罪はこういう相手側を信用できない部分で、おそらく拡大しない
ただ、内戦だったりクーデターだったりには使えるから、使い方次第だよね

972 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:50:12.37 ID:Yv/h5bb40.net
根本的にデッサン狂ってる
壮絶ブサイクが化粧しても
焼け石に水でっせwww.


https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

973 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:50:15.71 ID:3vWalDiT0.net
>>727
臓器売買をしてるのが住吉会で、住吉会が公安の手先で公安はCIAの手先なわけです。
基本的に住吉会は公安や政府からの指示で動きます。
警察も住吉会には手出しはできません。

974 ::2018/06/20(水) 15:53:46.19 ID:x2vkeU5h0.net
>>969 え。そんなに貰えると言われて集まったんだ〜!金額は知らなかった。

わざわざ、浜松に来なくても、二人がいる東京に鈴木を呼べば良いのにね、本当色々疑問点ありまくりだね

975 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:55:55.65 ID:tj8yud1z0.net
>>967
爆サイでは、「サクッと稼ぐ」「全国行く」って書いてるからな。

全国に行く予定だったということは、
内山さんだけを狙った計画ではないということだし、
浜松は単なる東京と愛知の中間地点で、

サクッと拉致→恐喝→窃盗や強盗

程度の予定だったんじゃないか。

976 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:56:25.24 ID:atI/+bbq0.net
死人に口なしか
完全犯罪がこんなにお手軽に

977 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:57:40.78 ID:WSK7TxsL0.net
>>755
うん、生野区でよく見るね

978 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:57:42.75 ID:aG7tfy9b0.net
>>975
ところが、当の内山さんがショック死で予定が狂ったって事か

979 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:58:11.87 ID:dkadXtWT0.net
世の中には、計画性、想像力、モラルとかが極端にない
ビックリするくらい頭悪い人いるからね

それらが集まることで超馬鹿パワーがさく裂したんだと思う

980 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 15:59:22.63 ID:Yv/h5bb40.net
>>968

 ■■■これは差別ではなく事実です■■■

小島陽菜は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島奈津子フジテレビアナも
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

.|~<

981 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:00:20.27 ID:Yv/h5bb40.net
 ■■■これは差別ではなく事実です■■■

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)
2017年3月10日に発生した石川県能登町県立能登高校1年の池下未沙さんを拉致・監禁し強姦して殺害した保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
2016年3月28日に逮捕された埼玉県朝霞市女子中学生斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯の寺内樺風は在日朝鮮人(創価学会員)
2017年4月10日に逮捕された藤井勇は埼玉県鶴ケ島市で一般人女性の自宅へ住居侵入、刃物で脅し強姦・暴行した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会)
2017年4月15日に逮捕された青木啓之は杉並区の殺人・死体遺棄事件で逮捕された在日朝鮮人(創価)
リフォーム会社の営業マンとして訪問した杉並区の主婦を刺殺し遺体の隠蔽工作していた朝鮮人
2017年5月18日に逮捕された中核派の指名手配犯大坂正明は在日帰化朝鮮人
2017年6月8日に逮捕された中田充は福岡母子3人殺害事件で逮捕された福岡県警現役警察官
 巡査部長であり北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人

.|||

982 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:02:17.91 ID:Yv/h5bb40.net
>>979

■■■窃盗常習犯の恐喝メールを告発■■■ 

Undelivered Mail Returned to Sender
2018年3月23日, 金, 午前 01:45
This is the mail system at host emkei.cz.

差出人: HH 

<件名なし>
2018年3月23日, 金, 午前 01:45
返して欲しくば
誹謗中傷を止めるのだ

(><)>LOL

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

983 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:03:13.21 ID:Yv/h5bb40.net
■■■北朝鮮カルト創価学会
の在日朝鮮人凶悪犯を分析■■■

2012年8月3日に死刑執行された
松村恭造死刑囚
                ↓ 
https://matomake.com/I0011613

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)
                 ↓ 
https://www.sankei.com/smp/affairs/photos/170506/afr1705060007-p1.html
https://breaking-news.jp/2017/04/14/031941

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人に顕著な下顎前突症がはっきり確認出来る。

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人凶悪犯を識別する身体的特徴。
                ↓ 
下顎前突症
外斜視ロンパリ
団子鼻ニンニク鼻
末広がりの豚鼻
エラ張りパンスト顔
いわゆるダウン症顔
アトピー性皮膚炎ケロイド
毛穴の開いた汚い肌(クレーター状)
                 ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180615/afr1806150013-s1.html


            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ 
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!   
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )   
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l 
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ 
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. | 
ヽ ::: i ::    ⌒  : | ・・またしても試し腹チョンの凶悪犯罪ッ!
ヽ`l | ::    /ニ`i   / 
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___  
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―, 
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  
.\;

984 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:03:27.76 ID:8Ni1qj+D0.net
>>887
アホはお前、隠そうとするなよ
こういう奴が世の中に物凄い数居るんだよな、女性はかなり注意して生活しないとね

985 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:04:14.99 ID:Yv/h5bb40.net
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の末路■■■

松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、 
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。 
● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。 
● 徹底的な嫌われ者 
● 存在価値がなかった 
● 類まれなる低能 
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。 
● 親族に、しつこく金を無心していた。 
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。 
松村のアホ丸出しな発言集 
     ↓ 
「自分を褒めてやりたい。」 
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」 
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済) 
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

偽りの賞賛を渇望する筋金入りの詐欺師体質。 
STAP細胞詐欺師小保方晴子や盗作常習犯の佐野研二郎と同じ。 
コロンビア大学に大金積み裏口入学してたチャート買収詐欺師の朝鮮人女然り。 
金銭的な搾取の対象を絶えず渇望する下劣さも朝鮮乞食ならでは。 

技は力の中に有り 

全ての喜劇と悲劇は試し腹の中に有り 

by大山倍逹

.,;

986 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:05:07.28 ID:3vWalDiT0.net
そもそも住吉会を作った児玉誉士夫はCIAのエージェントだよ!

987 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:06:31.85 ID:OTFCLF1a0.net
>>975
中間地点ではない。圧倒的に名古屋に近い。
名古屋に住み、球児を静岡県の高校に斡旋していた鈴木の行動範囲

988 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:06:39.16 ID:3vWalDiT0.net
看護師は公安やCIAが住吉会を使ってやっていた臓器売買にかかわった。
そのため消されただけだよ。

989 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:09:28.46 ID:tj8yud1z0.net
あ、でも毎日新聞の記事によると、

2人は事件当日、芥川から内山さんを連れ去る計画を聞かされた

とあるな。

全国行くのに、なぜ内山さんピンポイント……

誰を対象とするかは当日にも決まってなかったのに、2人が芥川に罪を着せようとウソをついてる?

990 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:15:43.17 ID:AR1Fv5AV0.net
>>798
マジで?
ますます三人と被害者は接点無いやん

991 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:16:13.45 ID:OTFCLF1a0.net
クリームパンに針を入れてスーパーを恐喝しようとして失敗したチンピラ芥川よりも
高校に有望球児を斡旋するブローカー鈴木の方がズル賢さ度は高いのではないか。

992 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:17:17.60 ID:AR1Fv5AV0.net
それがほんとなら盗難車を
用意した奴が居なきゃいけないんだが

993 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:20:01.83 ID:2PrIw4Oc0.net
このスレ見てたらクリームパン食べたくなるんだけど

不謹慎かな

994 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:20:44.08 ID:tj8yud1z0.net
>>992
盗難車に関する報道では、あくまで

被害者のクルマを追走している盗難車があった

というだけ。
偶然、被害者のクルマの近くに無関係の盗難車が走ってた可能性も実はある。

995 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:20:57.98 ID:Yv/h5bb40.net
■■■朝鮮人性犯罪者に要注意■■■

在日朝鮮人三世の窃盗常習犯・不正アクセス常習犯の細野晴臣は児童ポルノコレクターです!!!

2015年7月から、児童ポルノ
の単純所持も逮捕・起訴の
対象になりましたが、
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣は、
一般市民のトイレや寝室を盗撮した違法動画をファイル形式で
所持しているだけでなく、単純所持でも逮捕・起訴の対象になる児童ポルノ動画の違法ファイルも隠し持つ恥知らずな朝鮮人児童ポルノコレクターです。
細野晴臣は不正アクセスし窃盗したaifファイルもUSBメモリに保存
し所持する窃盗常習犯です。
匿名化ソフトTorを使用する常習犯
主犯格の細野晴臣だけでなく
共犯者である在日三世北川潤CMJKも
上記の犯罪に加担する生活保護不正受給者であり、一般市民のトイレや寝室を盗撮した違法動画を課金制動画サイトにアップロードしたり、ショタコン動画をファイル形式でUSBメモリーに保存し隠し持つ筋金入りの性犯罪者です。
皆様、くれぐれもご注意ください

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯(*盗作常習犯)
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
;.,;__

996 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:21:51.54 ID:uLe6bCQ90.net
>>993
至学館の栄のニュースを見てた時はエクレアを食べたくなったよ

997 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:22:34.66 ID:wJJWJ85i0.net
>>994
それもよく考えると怖いよね
関係なかったらこの場所に別の犯罪者がいることになるし

998 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:22:51.96 ID:Yv/h5bb40.net
■■■窃盗常習犯の印象操作に要注意■■■

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
野球が出来ない身体能力ゼロの
虐められっ子はコイツ。
(しかも超嫌われ者)

窃盗・不正アクセス・威力業務妨害罪マクドナルドや明治製菓への毒物混入をガキの虐めにすり替え現実逃避し脳内勝利している認知症欲呆け老害凶悪犯。
13年くらい継続的に2chのニュース速報板ランキングを不正操作
し稚拙な印象操作に励みながら
現実逃避するしかない文字通りの
無能オワコン老害凶悪犯。
国民の税金詐取し凶悪なテロ事件や窃盗やサイバーテロ繰り返す
言語道断の朝鮮人テロリスト。
オウム真理教幹部の死刑囚や
重要なニュースを隠蔽し、くだら
ないローカルニュースをトップで
報道する試し腹。事実を矮小化し
デマを誇大宣伝しセコい印象操作
する朝鮮人がノーベル賞を一つも
獲得出来ない理由もコイツを見る
と一目瞭然。

HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹(><)>LOL
一般市民から嘔吐物呼ばわりされていたブサイクガマでっせw
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
kっv

999 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:23:36.67 ID:Yv/h5bb40.net
斜視ロンパリ凶悪犯は末代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス 
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ   
   | /  | __ /| | |_| 
   | |   LL/ |__LハL |    
   \L/ (・ヽ /・) V  
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )        
   | 0|    トェェェイ  ノ   
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ             
  ./   ヽ、\__ノ( ((  
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _ 
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i 
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ 
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y" 
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー' 
          `ー、,_ノ

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO 
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか
(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL 
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹
(金銭欲と虚栄心が行動原理) 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世の不正アクセス常習犯
窃盗常習犯に要注意!

.\;;

1000 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 16:24:31.14 ID:Yv/h5bb40.net
■■■緊急告発!!!■■■ 

匿名化ソフトTorを悪用する
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は稚拙な偽装国際電話を執拗に繰り返す認知症のキチガイ凶悪犯。
+1(202)455-8888

youtubeの大規模な動画削除は
窃盗常習犯細野晴臣による悪質な
偽計業務妨害・威力業務妨害事件
であり、北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人人脈を悪用し恣意的に
竹田恒泰氏や立花孝志氏やトニー・マラーノ氏の動画をアカウントごと削除。不正アクセス常習犯サイバーテロリスト細野晴臣は
これまでにもfacebookや
twitter myspace mixi アメブロでも
同様の手口でユーザーの個人情報を悪用し都合悪い事実を告発する
アカウントを恣意的に削除・凍結
してきた言語同断の凶悪犯テロリスト在日朝鮮人ストーカーです。
細野晴臣はamazon 楽天 OCN等の
民間企業に対しても管理スタッフ
を偽装し偽計業務妨害を繰り返してきた悪質な常習犯。

被害者の方々が結束し細野晴臣を
刑事告訴・刑事告発した上で民事
でも損害賠償請求するべき犯罪。
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
言論妨害常習犯細野晴臣の罪状を
拡散しましょう。

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

;.\\;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★