2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】テレ朝「報道ステーション」、死亡した9歳女児の同級生に「亡くなってどう思う?」とインタビュー。大炎上★3

1 :ばーど ★:2018/06/19(火) 18:47:31.06 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000005-reallive-ent

18日に放送された『報道ステーション』(テレビ朝日系)の内容に批判が集まり、炎上状態となっている。

番組は大阪地震の被害を詳しく報道。ヘリコプターを飛ばし、小学校で校庭に避難する児童の様子や、
地震が原因と思われる火災、ブロック塀の倒壊、水道管破裂などの様子を淡々と放送する。

富川悠太キャスターも現地入りし、高槻市の様子をレポート。午後5時頃に被害住民の家に上がり込み、
「水が出ない」「ガスの復旧に1週間程度かかる」などの様子を伝えた。

視聴者を唖然とさせたのが、地震によってブロック塀が崩れ、下敷きになった女児が亡くなった事件の報道。
被害者の実名を報じたうえ、同級生の小学生に「亡くなってどう思うか」などが趣旨と思われるインタビューを行ったのだ。
子供は絞り出すようにコメントしていたが、「なぜ子供にこんなことを聞くのか」と怒りの声があがる。

さらに午後8時半、避難所で「帰れなくなった」と不安な日々を過ごしていると思われる男性にインタビュー。
また、「生中継」で高槻市の女児が亡くなった現場にて、富川キャスターがブロック塀を見て「鉄筋がない」「違法建築だった」などと糾弾する。

この様子に、「子供に『友達が亡くなってどういう気持ち?』と聞くのはありえない」「被災者にインタビューする神経がわからない」
「富川アナはなぜ大阪に行ったのか」などと、怒りの声が噴出した。

そして、その怒りを増幅させたのがジャーナリストの後藤謙次氏。地震について聞かれると、「違和感を感じたのは(発言のまま)
参議院の決算委員会が行われたこと」「被害が拡大しているときに政府がどうするのか。そこに思いが至っていない」と発言。

さらに、「早く政府が正確な情報をあげ、交通の情報を発信するというタイミングをこの予算委員会(発言のまま)が奪ってしまった。
果たしてそれで良いのか。ちょうど3.11のときにも決算委員会があった。このときは菅(直人元総理)さんの政権でしたけども、
中断されて直ちに官邸に全員集合した。大都市で起きた地震ですから、官邸に全員集合してですね、対応することも十分可能だったと思いますね」
と、菅直人元総理の東日本大震災対応を称賛するかのような形で政府批判を展開したのだ。

また、小川彩佳アナも「国民の安心のためにもすぐに対応する姿勢を示して欲しい」と、政府を糾弾。この報道姿勢に、視聴者は
「大阪地震を政府批判の材料にしている」「結局政府を批判したいだけだったのか?」「菅直人元総理の東日本大震災対応を称賛しているのか?」
などと、怒りの声が噴出することに。

その怒りは凄まじく、放送中、「#報道ステーション」のハッシュタグがTwitterトレンドの上位に上がり、そのほとんどが報道姿勢について糾弾する内容。
『報道ステーション』の伝えたかったことは、人々に受け入れられていない。この事実を、関係者はどう見ているのだろうか?

テレビ朝日に限らず、阪神大震災、東日本大震災、熊本地震など、大きな災害が起こるたびにテレビ局による報道が問題になる。
最近はメディア関係者による無神経な対応に、不満の声がネットを通じて明るみに出ているが、残念ながら今回も同じような事案が繰り返されている状況だ。

震災時に正確な情報を伝えるテレビやラジオの存在は、被災者にとって頼りになるものだが、過度な取材は現場を混乱させ、落ち込んだ人の気持ちを侮辱する。
「視聴率欲しさ」にスクープを欲しがる行動は、慎むべきではないだろうか。


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529389472/
1が建った時刻:2018/06/19(火) 14:15:23.22

206 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:30:48.85 ID:5KEl4LEW0.net
>>198
人の感情をもたないヤツにはわからんのだろう

207 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:30:51.64 ID:bT85Tp2r0.net
菅直人と比較して今を貶すのは無理がある

208 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:31:02.23 ID:Wl+4O9M50.net
信者は是々非々で物事を考えられないから相手にするのが馬鹿らしくなる(´・ω・`)

209 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:31:16.25 ID:ptKZt4n20.net
>>195
発表しなかったらしなかったで
「発表しないなんて被災地を軽視している」って言ってる気がするよ。

210 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:32:27.78 ID:Zj4i78oS0.net
映画とかなら聞かれた女の子が
「塀に潰されたのがアンタだったらよかったのに」
とか生中継で言い放って衝撃が走る、とかなるんだろうけどなあ 

みんなも覚えといて、不幸にしてそういう無神経インタビューにあったらそう答えよう

211 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:32:42.53 ID:CUl6fgQU0.net
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明→弁明開始 ★11 [211536216]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529403237/

212 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:33:41.48 ID:5+j+i+5P0.net
>>198
悲劇を煽ってお涙頂戴劇にするには被害者の家族や友人の感情を刺激するのが手っ取り早いからな
で、感情を刺激する簡単な質問が「○○ちゃんが亡くなって今どんな気持ち?」なんだよ
マスゴミはほんと腐り切ってるわ

213 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:33:43.25 ID:GPrqwuIH0.net
>>197
https://www.youtube.com/watch?v=Vb_23z1pfUE&t=9m30s

214 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:34:39.26 ID:QsBQyMzU0.net
>>205
と、いう叩き

215 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:35:19.77 ID:GEM9NTDj0.net
>>208
鳥頭が是々非々とか使ってんじゃねえよ面白すぎて腹痛いわ

216 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:35:36.06 ID:4kqPTvJC0.net
関西弁は感じ悪い

217 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:35:42.77 ID:6Og/y1Vh0.net
世界よ、これが東京人の愛する、
東京メディアだ。

218 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:35:50.63 ID:TbodPBqN0.net
ねえねえどんな気持ちか。


ゴミクズ
もとい
クソ
もとい
害虫
もとい
カスゴミはホントクズ

219 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:35:51.83 ID:JKvbE0HR0.net
朝日らしいさ。

慰安婦も捏造したり…

朝日らしい。

220 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:36:40.31 ID:dSoqmLMM0.net
また富川か
チョンだろコイツ

221 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:36:45.23 ID:5+j+i+5P0.net
ちなみにマスゴミのクズさは世界共通で、ダイハードでもオチに使われていた

命からがら救出されたマクレーンの妻にマスゴミが質問「今どんな気持ちですか?」
マクレーンの妻、インタビュアーをぶん殴るw
これが答えだ

222 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:36:49.06 ID:ptKZt4n20.net
お前がしねばよかったのに、とか言われなくてよかったな、テレ朝w

223 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:37:06.34 ID:/jubzBfs0.net
「ねえねぇ今どんの気持ち?w」のAA思い出した

224 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:37:34.80 ID:aac99p4h0.net
願わくば日本人全員死んでほしい、と思う国民がテレビ局にいるからな。

多分、南海トラフ起きたら全てのテレビ局は、太極旗を掲げてハングルを標準に放送始めるつもりだよ。

もっとも、そんな時にテレビが見れる状況であればいいけどね。

225 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:37:37.14 ID:/jubzBfs0.net
>>41
ここにあったw

226 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:37:57.05 ID:t+3pTm050.net
>>207
東日本大震災と比べてるのもアホすぎる。
第一報の時点で被害のレベルが違った上に、津波確定の東日本に対して、津波は無い大阪だからな。

直下型の割に倒壊被害少なかったのは、阪神大震災から耐震構造増えたからだろうな。

227 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:38:15.68 ID:3TVF+JeX0.net
これがテレ朝鮮のモラルなのよ。
期待しちゃダメ。

228 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:38:35.68 ID:6PdbF0cl0.net
最近大きな事件があると容疑者の自宅に押し掛け親の顔出しインタビューとか平気でやってるだろ。
あれもどうかと思うぜ。
成人なんだから親なんかどうでもいいだろうに。

229 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:38:57.58 ID:5qheFuFJ0.net
友達が亡くなってどう思うかって?
安倍ヤメロとでも言ってくれると思ったか?

230 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:39:06.34 ID:ptKZt4n20.net
比べるなら阪神大震災だろ。
なんで津波のあった東日本大震災?

231 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:39:12.78 ID:uhzR/b7b0.net
韓国のインタビューだとこれがデフォなんだろ

232 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:39:29.20 ID:/diH0phg0.net
>>195
情報収集に全力を挙げるとか言ってると思うよ
聞きたくないことは耳に入らないだろうけど

233 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:39:30.23 ID:Fe/2k1sU0.net
サヨクは与党批判さえ出来れば、日本人の命なんて何とも思ってないのが滲み出てるな

234 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:39:42.35 ID:UeZntEie0.net
さすが報道ステーチョン。ブレないね

235 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:40:03.96 ID:WrkEu6qr0.net
>>211
こいつ新幹線事件で男批判したやつだったのか

236 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:40:31.62 ID:yEv8fU5V0.net
朝日新聞と同様

朝日に人間のモラルを求める方が間違い

237 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:40:55.53 ID:/nH8l3er0.net
>>4
既設のコンクリ壁の上に
乗せただけだね。

238 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:41:05.54 ID:LclB36gk0.net
ほう、どう思うステーション

239 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:41:24.98 ID:UHWe8YXd0.net
>>231
韓国って病院の中でもインタビューしてるな
最初は驚いた

240 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:41:35.32 ID:TWoYaVfn0.net
>>213
これからこうなるのはさすがにちょっと酷いな

https://twitter.com/shounantk/status/1008954160195104769
> 報ステが狂ってる

> ・混乱してる大阪に取材に行く → 民家で水道やガス栓をひねる
> ・「友達亡くなってどう思う?」 → 動揺してる子にマイク向ける
> ・地震2分後に動いた政府を無視 → 菅政権はすぐ対応したと称賛

241 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:42:00.06 ID:hNUsdvdh0.net
国分いい加減にしろ


TOKIOやめろ

242 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:42:13.48 ID:cJ4SBBly0.net
>>210
いいね!

243 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:43:01.81 ID:CdWkLlWg0.net
マスコミは反日在日勢力に乗っ取られているんだろうな

天災、日本人の不幸ではしゃぐ意図が分からんわ

244 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:43:55.73 ID:otN7oYv70.net
今日はちゃんと謝罪するはず。

245 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:44:45.33 ID:SP0gH/0V0.net
今時報道捨てーションなんて見てるの情弱しかいないだろ

246 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:44:55.83 ID:ISaqPhem0.net
勘違いかもしれないけど今って心に傷負わせるのも傷害罪になってなかった?
もしそうなら子供にインタビューしたやつは傷害罪で引っ張れよ
被害にあった子のことを好きだった男の子だったらとんでもないトラウマになんだろ!
俺が小学生のころおなじことされたら泣き崩れたかもしれん

247 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:45:21.42 ID:ToUz9wsh0.net
偏見ステーションに真っ当さを期待するのが間違いやろ?
報道の名を語る視聴率稼ぎだけのワイドショー以下の番組や思っとるわ。

248 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:46:32.21 ID:1Ex0PHCl0.net
>>244
いやあ、しないだろwあいつら自分の非を認めないからなー

249 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:46:54.21 ID:W0wi4ftJ0.net
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :

250 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:48:15.88 ID:/WSe2m1t0.net
管ageはマジでキチガイだなw
まぁ出てる全員チョンなんだろうな

251 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:49:03.34 ID:WQrKdold0.net
>>213
> >>197
> https://www.youtube.com/watch?v=Vb_23z1pfUE&t=9m30s

ありがとうと言いたいところだけど見つからない。何分あたり?

252 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:49:16.50 ID:MYCGWw4+0.net
【画像、動画】テレ朝・三谷紬アナの巨乳おっぱいw
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/9/f/9f664113-s.jpg

253 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:51:28.70 ID:95uALrI/0.net
懲りずに昼の番組でも放映してたな

254 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:53:54.17 ID:eVlhtVcP0.net
アベが悪い
って言わせたかったんだろうな

255 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:53:58.58 ID:ajLDdcij0.net
ざまあないわな、何でもかんでも安部叩きがプーメランで帰ってきてる

256 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:54:23.46 ID:GPrqwuIH0.net
>>251
9分30秒辺りから

257 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:56:08.19 ID:JFwsYzsK0.net
踊る阿呆に見る阿呆。

テレビなんか見なきゃいいだけ。

258 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:56:15.52 ID:ajLDdcij0.net
>>231
病室で無理からインタビューと言えば123便

259 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:57:11.14 ID:Q2whxZxs0.net
とうとうチョクトまで誉め出すとは

260 :下総国諜報員:2018/06/19(火) 19:58:12.76 ID:CdDhiUZq0.net
何で見るのかを聞きたい。
好きなんでしょ?
アンチはファンの一形態。

261 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:58:59.63 ID:OfCAfvM50.net
なんでも政府批判に繋げようとするの気持ち悪い。

262 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:59:03.20 ID:5Pakk0LTO.net
以前本屋の棚が倒れて小学生姉妹の姉?が亡くなった事故があったけど
どの局だったか妹に「お姉ちゃん死んで悲しい?」ってインタビューしてて怒りが湧いた。

263 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:59:22.35 ID:lthIooyA0.net
次は葬儀場で待ち伏せて両親に
「ねえねえ、今どんな気持ち?」

264 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:59:28.49 ID:63i+L5M40.net
>>260
見たいけど見れなくなってきた

265 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:59:49.28 ID:9V5EUUQu0.net
【米朝会談】テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と…」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529034576/
1 名前:ザ・ワールド ★[sage] 投稿日:2018/06/15(金) 12:49:36.96 ID:CAP_USER

報ステ
「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」

▼ネット上のコメント

・せめて「未熟な指導者と」って言うなら、バランスの取れた中立的な報道とも言えるだろうが、「若き指導者」では肯定的なニュアンスに聞こえてしまう。

・報ステ本当にキムチ臭いですね。

・未熟な若者と成功を得たビジネスマンならわかる。報ステはなぜここまでトランプをディスるのか。

・うわあ、ドン引きしますね。身内を何人◯害してもテレ朝にとっては「敬愛する偉大な人」

・テレビの北朝鮮びいきはホントに気持ち悪い

・普通言うかね??? トランプと比べて金正恩を・・・

・朝日の片想いですけどね

・どういう頭になると拉致国ラブになれるんだ?(笑 滑稽な絵柄。

・番組作ってる人間の主観がサムイ

266 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:59:56.27 ID:np3PR4Ze0.net
テレ朝も報ステもすっかりもう落ち目だからなあ
しかし朝日は自ら炎上してますます嫌われていくスタイルか?

267 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:00:19.32 ID:Bdmb+kea0.net
>>4
関西生コンクオリティ?
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180320/20180320022907.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180320/20180320023021.jpg

268 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:00:24.39 ID:CdWkLlWg0.net
マスコミは反日在日勢力に乗っ取られているんだろうな

マスコミの大阪叩きは異常
天災で何人も亡くなっているのに何故はしゃげるのか?

269 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:02:16.14 ID:jbJoUL/x0.net
マスゴミこそくたばれば良いのに。
本当に潰れてほしい。

270 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:02:25.18 ID:q1w2UmKk0.net
>>1
日本嫌いの朝日らしい日常

271 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:02:41.29 ID:GzuztHnJ0.net
富川クズすぎる

272 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:03:29.71 ID:jbJoUL/x0.net
まるで半島の人間のように反省しないよな。
マスゴミさまは。

273 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:03:47.38 ID:Kcls9U+k0.net
こいつの知り合いが亡くなった時に周りのやつは同じ質問してやれよな

274 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:04:06.09 ID:YNLtbkIV0.net
>>267
ハングル文字w

朝鮮の意向を汲んだ野党w

275 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:04:27.29 ID:/GzErxZM0.net
いつまでギリギリセーフのクズ後藤を使うんだ?
早く降板させたほうがいいだろ。

276 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:05:17.96 ID:qykOb6kD0.net
>>230
そら、社会党政権時代のアレを
思い出されるとねえw

277 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:05:38.75 ID:f6CgDOoM0.net
さっさと記者会見して釈明しろよ
このまま逃げたら本当に人間のクズだぞ

278 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:06:33.95 ID:WQrKdold0.net
>>256
> >>251
> 9分30秒辺りから

富川アナのインタビューする声が聞こえないけど、放送では質問したってことなんだね。

279 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:06:47.33 ID:2iH06iSb0.net
最低なテロ朝日

280 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:06:54.45 ID:f6CgDOoM0.net
富川悠太いまどんな気持ち?

281 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:06:57.27 ID:EDJks41o0.net
どこの局も、どの番組も
同じこと聞いてますよ
テレビだけじゃなくて新聞も

流さない、載せない、その違いだけ

人が死んでるとか、社会部記者は慣れっこだからね
このラーメン屋美味しいですか、くらいの感覚ですよ

普通の番組だと流さないけど

282 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:07:30.02 ID:BtJDxZsr0.net
後藤信弘

283 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:07:35.89 ID:phMU4EAu0.net
>>1
> 大きな災害が起こるたびにテレビ局による報道が問題になる

そりゃ当然だろ。クソしか生き残れない世界なんだから。

284 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:07:36.61 ID:NcJdz/hS0.net
問題はあの馬鹿を現地に行かせる局にあるよ。いつもコメントは的外れで難しい話はすぐにコメンテーターに振るだけの人形に取材させるなよ。

285 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:07:59.78 ID:f6CgDOoM0.net
報ステの謝罪はあったの?

286 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:08:23.43 ID:5h1gYWl90.net
>>4
これは怖い

287 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:08:40.73 ID:JbdixhtR0.net
インタビュー能力が低すぎ

288 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:09:13.42 ID:EuoPnYth0.net
国分レベルの質問

289 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:09:33.96 ID:yCHEjGKJ0.net
富川怒涛の土下座

290 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:10:06.81 ID:RiMuTIGe0.net
今日逆撫で謝罪するんだろーなー

291 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:10:12.84 ID:8iLtxr8O0.net
>>286
大阪で生きるというのは、つまりこういうこと...って教訓だな。

292 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:10:54.34 ID:8OmjRfEW0.net
ドン引きですわ

293 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:11:02.88 ID:JqXY+wKd0.net
今日謝罪するんかね?
するなら同級生に先にしてこいって感じだけど

294 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:11:03.56 ID:cde22XXv0.net
>>1

まさに人の不幸は蜜の味

ゲスだな

295 :下総国諜報員:2018/06/19(火) 20:11:05.09 ID:CdDhiUZq0.net
>>264
サンモニもイライラするだけでストレスだから、もう見ることができない。
ただ胸糞なのは悪役としても三流じゃないのかな。

296 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:11:23.64 ID:yP7ZBA1h0.net
富川悠太の家族に「あなたの家族がこんな事をしているかどう思う?」と聞けばいいんじゃないか
自分がやられないから想像力も養われないのだろうし

297 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:11:30.43 ID:SGD1xBjH0.net
>>4
目隠しをブロック塀で作るなよ
風が抜ける遮音壁でも使えばいいのにな

298 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:11:39.72 ID:LbGQj1mK0.net
関西生コンが受注したのなら報道抑制だなぁ

299 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:12:01.90 ID:CPZaDzyd0.net
ユーチューバーとかがマスゴミのクソっぷりを中継したら、アクセス稼げるのに
誰かやればいいのに

300 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:13:07.38 ID:GPrqwuIH0.net
>>278
ちゃんとソース読もうや
富川がインタビューしたなんてどこにも書かれてないし
質問部分が元々無いから「などが趣旨と思われる」と想像で書かれてるんだよ

> 同級生の小学生に「亡くなってどう思うか」などが趣旨と思われるインタビューを行ったのだ

301 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:13:12.97 ID:P6bLogUG0.net
なんか勘違いしてんだろうな、この糞テレビ局のクソ番組w

302 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:13:16.40 ID:cde22XXv0.net
富川キャスター 一体こいつは何なんだ?

303 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:13:53.77 ID:HCBIdqv/0.net
ja連呼の神房男さん正体がバレる

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529405783/

304 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:14:10.28 ID:ImiOJg050.net
これがテレ朝のジャーナリズムか
何のための取材なんだろう

305 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 20:15:58.30 ID:Sh5jP6+70.net
救いようがないw
馬鹿しか居ないな朝日

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200