2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー・ロシアW杯】LGBTや非白人向け「安全地帯」が強制退去 開幕前日に

1 :みつを ★:2018/06/19(火) 02:44:46.63 ID:CAP_USER9.net
http://www.bbc.com/japanese/44516690

サッカーのワールドカップ(W杯)が開催中のロシアで、性的、あるいは民族的マイノリティーのファンのための「安全地帯」を提供していた団体が、開幕前日にサンクトペテルブルクの拠点を強制退去させられていたことが、17日までに分かった。

「ダイバーシティー・ハウス」はW杯開催期間中、同性愛者や非白人のサッカーファンが安全に試合を見られる場所を提供する予定だった。
しかし、直前になってビルのオーナーがこの団体に立ち退きを求め、契約も解除した。

現地のダイバーシティー・ハウス運営者はBBCの取材に対し、「彼らはとても無礼な態度で立ち退くよう言ってきた。電力を切り、何も説明しなかった」と話した。
ダイバーシティー・ハウスを計画したサッカー関連の反人種差別団体FAREは、今回の強制退去について、政治的な動機が背景にある可能性があるとしている。

FAREのピアラ・ポワール氏は16日に発表した声明で、「ロシアの力強い保守的な政治権力によって、いかに人権をめぐる論争が押さえ込まれているかを示す政治的な攻撃だ」と述べた。
またロシア国内、特にサンクトペテルブルクでは人権団体が長年にわたり、法律を根拠として閉鎖を迫られたり圧力を掛けられていると話した。

FAREはダイバーシティー・ハウスについて、別の拠点を見つけて開業していると付け加えた。
ロシアでは1993年に同性愛が違法でなくなったが、偏見が根強く残っている。ロシア議会は5年前、未成年に対する「伝統的でない性的関係の宣伝」を有罪とする法律を可決した。
国際サッカー連盟(FIFA)は今回の件について、サンクトペテルブルク当局に解決策を見つけるよう通達したほか、こうしたことが起きたのは「残念だ」としている。FIFAはFAREと協業している。

今回のW杯に際しては、モスクワにもダイバーシティー・ハウスが設けられている。これらの施設ではサッカー関連の展示のほか、試合のビューイング、討論、ロシアのサッカーファンや市民との会合などが開かれている。

(英語記事 'Safe space' for LGBT World Cup fans shut)

2 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:45:25.04 ID:Mn5M/01o0.net
ワ ロ タ w

3 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:46:57.89 ID:bPM6mslS0.net
安全地帯の必要性

4 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:48:25.74 ID:zM7cjKi40.net
https://assets.dentsu-ho.com/uploads/ckeditor/pictures/5109/content_w-cup_bldg_17.jpg

5 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:49:33.71 ID:FCsbvsTy0.net
ダイバーシティと矛盾

6 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:50:03.60 ID:bISrDstO0.net
LGBT←むしろこいつらから守られるために一般人に安全地帯が必要だろ

7 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:51:07.11 ID:q18aG8Md0.net
風は気まぐれあなたを惑わせるだけ
恋の予感がただかけぬけるだけ

8 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:51:29.57 ID:oXoB5qza0.net
LGBT支援団体こそサッカーを出汁にでしゃばってるだろが

9 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:52:08.34 ID:TX7ocSDs0.net
なぜ なぜー♪

10 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:53:13.74 ID:gJfy4eez0.net
ワインレッド

11 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:59:20.35 ID:zM7cjKi40.net
https://assets.dentsu-ho.com/uploads/ckeditor/pictures/5080/content_w-cup_bldg_07.jpg

12 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:59:38.25 ID:PNm1yJtu0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
ez

13 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:01:05.25 ID:PNm1yJtu0.net
つか、サッカーがホモセックスの伝道師になってるのか
異常すぎるだろ、これ・・・

14 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:03:41.06 ID:tGqCvpZQ0.net
いま異常
これ異常

15 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:06:38.73 ID:WIEAM4vZ0.net
これっきりだなんて 決して言わせない

16 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:09:35.94 ID:9Acm1jKW0.net
ダイバーシティと言うなら、混ざれよ
なんで指定席みたいなことやるんだ?

17 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:25:26.17 ID:JdBnU5Yw0.net
ロシアのゲイに対する暴行たまに聞くけど多いのかどうなのか

おまえらそういう団体がうるさいってのはわかるが、ここでは途上国仕様の暴力にさらされてるかもしれんのにえらい攻撃的だな

18 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:28:50.64 ID:GBh/x10Q0.net
LGBは性的宣伝なのは間違いない。Tや非白人を盾に好き勝手やろうとして失敗したようだな。

19 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:29:06.85 ID:tRYNo3vj0.net
混ぜるな危険、エイズの素

おあとがよろしいようで、無事スレストップとなりました

20 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:33:11.82 ID:2/prtN+c0.net
池上さんの番組で、KKK(白人至上主義)の指導者って人に池上さんが会って、話を聞いてたんだが、
この人が白人?
って位、白人らしくない。
むしろ、アジア系じゃねえのかって位。

マライアキャリーも、黒人だろ。

定義が分からない。

21 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:33:19.17 ID:nXPRxQbC0.net
LGBT特権が

22 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:38:34.06 ID:HgYv4pGz0.net
アメリカの大統領選でも暴れてたよな、ロスケ。
要は根がカッペなんだよ、ロスケは。

23 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:47:49.22 ID:PNm1yJtu0.net
そういう純粋さがロシア人のよさなのに、素人が調子にのって馬鹿にするから彼らは暴力で返すんだよ

24 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:53:47.74 ID:CThvxWW70.net
安全地帯 - ALL TIME BEST - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/anzen-chitai/products/upcy-7287/

25 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:55:02.45 ID:qRaSZ+xO0.net
テレビで観てるのが一番安全でないか?

26 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:03:48.11 ID:D9KXFUgf0.net
もうロシア美人は日本に逃がせよ

27 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:09:39.80 ID:ZzoxEJzI0.net
LGBT=アナルセックス過激派、エイズ推進勢力、危険なテロ集団。

28 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:10:36.35 ID:ZzoxEJzI0.net
>>26
ロシアに美人などいない

29 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:23:30.70 ID:ptvGbjsM0.net
弱者を保護することは必要だが、これは排除されて当然。
非白人を保護することは、白人を保護することに理由を与えてしまう。

保護せず排除もせず平等に扱うことが必要。

30 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:28:06.15 ID:a91KUZz30.net
東欧は人種差別エグいからなm

31 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:28:21.95 ID:u0UP24Q70.net
>>20
この前のイギリス王子の嫁さんが初の非白人!ってのもよくわかんなかった

32 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:52:17.44 ID:Z3lque3A0.net
【隠された歴史!閲覧注意】
1600年代から世界はアーリア人の物だ!って謎ジャイアン理論(トルデシリャス条約)ぶち上げて世界地図にヨーロッパで分割割当て線引いて日本に懲らしめられるまで全ての歴史的民族を虐殺してきたからな、白人はもう女残して死んでいいよマジで、いやマジで

33 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:52:31.13 ID:Wfs71Hbz0.net
>>20
一滴でも黒人の血が混じった時点で、黒人扱いだと思う
少なくとも、ハーフ、クオーターまでは黒人扱い
ビヨンセも黒人って言われてるけど、インディアンやフランス人の血も入ってるし、なぜ黒人と言われてるのか謎
黒人、アジア人、白人が混じったらどうするんだろうという素朴な疑問はあるw

34 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:57:05.35 ID:ucMPzdYR0.net
これで良いんだよ
ノイジーマイノリティー程イラつく奴はないからな

35 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 05:00:35.28 ID:/vUTGOVV0.net
みんな大変だからちょっと黙っててくれるか?

36 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 05:14:19.91 ID:PNm1yJtu0.net
>>28 ロシアは美人しかいないよ。14歳まではな(´・ω・`)

37 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 06:02:56.68 ID:ptvGbjsM0.net
>>36
そういえば、ロリータの作者ウラジーミルナポコフはロシア人だった。

38 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 06:04:47.07 ID:tUFgGsww0.net
差別団体に襲わせる気か?

39 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 06:16:49.55 ID:VvqDSCwy0.net
ネトウヨ歓喜

40 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 06:49:49.54 ID:aRsIejsh0.net
発展場を潰しただけだな

41 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 07:42:27.30 ID:F+FoCsR90.net
生きているんだ
それでいいんだ

42 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 07:58:40.25 ID:m6fOB0VR0.net
よくロシア絡みのスレに、ロシア美人が好きな日本人が
わりこんできて、わけのわからない事を言うよな。
日本人だと、ロシア美人なんて、どこがいいのか全然わからない
そういう人の方が圧倒的に多そうののに。

43 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 08:01:09.52 ID:GIwrv/qq0.net
ロシアに限らず美人はいい

44 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 08:08:04.75 ID:thH6g/Jz0.net
>>42
>日本人だと、ロシア美人なんて
美は正しい。何なら真善美でも良い。
日本食にすればロシア女子も中年になっても太らないよ

45 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 08:09:23.07 ID:XbztzEsH0.net
性的幼稚ロジックで思考停止してる奴の多さ

46 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 08:20:37.87 ID:zQWsH/Dy0.net
>>9
>>10
>>14
あのさぁ(´・ω・`; )

47 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 09:49:56.93 ID:47AycmTN0.net
さすがプーチン。

48 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 09:53:51.84 ID:vdFlJvM+0.net
やりすぎたんだよ

49 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:17:02.79 ID:bRR8HoQ20.net
イスラム圏で主催するときは、女性差別やLGBT差別を黙認してない?
イスラムは頑固だし、連中を怒らすと惨殺されるからなw

50 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:18:01.42 ID:bRR8HoQ20.net
ロシアの褒めどころは、太っていない状態の女性とソユーズ宇宙船だけだぜw

51 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:18:19.16 ID:MpUia/So0.net
ロシアってゲイとかに容赦ないイメージ

52 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:21:15.18 ID:ATj12l8F0.net
趣旨に賛同するなら、家賃をタダにしろとか言い出したんだろう。
御用盗みたいな奴らだ。

53 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:21:34.22 ID:gKvsuEc50.net
>>37
あれは出版当時でさえ、アメリカやイギリスでは出版を拒否されて
フランスでようやく出版されたそうな。

54 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:27:14.32 ID:eMmW2Bxf0.net
https://i.imgur.com/kvsPjwb.jpg

55 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 17:15:37.60 ID:OiKuHcYB0.net
これっきりだなんて決して言わせない(`・ω・´)

56 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 19:25:03.73 ID:ynI3H/mz0.net
>>20
移民政策は要らない!

移民は日本から出て行け

57 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 21:04:34.64 ID:BP25jbBb0.net
しかしイギリスの反露宣伝は陰湿だわ。

58 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 06:47:33.40 ID:eJraW7DT0.net
>>6
>LGBT←むしろこいつらから守られるために一般人に安全地帯が必要だろ



子供がLGBTとして産まれたらどうすんの?
変態だーとぎゃあぎゃあ騒いで、虐待でもすんの?
自分たちが快感中出しセックスを楽しんでその結果子供が生まれたのに?
あまりにも勝手すぎない?


それに、女性が男好きなことについては何故ダンマリなの?
彼女らはゲイと同じセクシャリテイを持ってるんだよ?

さらに、女性には男の性処理をするよう膣の中にイボイボやヒダヒダがついてるのに、それについてもだんまりだよね?
間違いなく膣は男をイカせるための変態臓器なのにさ。
なのに、なんでゲイだけを変態だと罵り、女性の身体と精神の変態性にはダンまりなのさ?

いや、女性はゲイと同じく正常な性的指向を持ってるし、
男好きで男をイカせることができるのは女性もゲイも同じだけど、
正当な理由もなしに、ゲイだけをいちゃもんつけて叩くのはおかしい。

性的指向は女性もゲイも同じだし、
生物学的にもどちらも正常なのに、
ゲイだけを標的にするのは、
差別する方の精神的異常性によるものだよね?
アンタらのLGBT差別は納得できるものなわけがない。

59 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 08:34:31.00 ID:0Fgv3b600.net
玉置浩二最低だな

60 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 17:37:15.06 ID:7W2gAy4R0.net
LGBと
Tおよび非白人は別だからね

LGBがむりやりTに抱きつこうとしてる
Tの人は同性愛じゃないし
人種もLGBとは関係が無いし

61 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 18:02:02.33 ID:idSK5hzl0.net
>>42
ロシアもイマイチだが
安っぽいフィリピンハーフババアを黒船再来!などともてはやしてるのは恥国ジャパンすぎるだろ
ロシア女ちやほやした方がマシ

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★