2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致被害者家族】横田めぐみさんの母「マスコミの方には本当に正しい報道をして。皆一丸と救出の為に総理を応援していきたい」

1 :おでん ★:2018/06/18(月) 20:28:50.93 ID:CAP_USER9.net
ブルー@blue_kbx

横田めぐみさんの母、横田早紀江氏
「拉致被害者救出は今がチャンス。日本の国全部が、マスコミの方も含めて本当に正しい報道をして頂いて
、私の親、私の子供だったら私だって同じようにやるでしょという思いになって頂いて、
皆一丸となって救出の為に総理を応援しながら頑張っていきたい」

ネットの反応

良く堪えていらっしゃいますよね?並みの神経では有りません。それだけ娘を思う親心が強いのです。
どうか娘さんをご両親の胸に帰してあげてください!

TBS、テレ朝、聞いてるか?

今回のみなさんの会見を有田はしかと見ているのか。あんたがやってることは家族会の総意に明らかに反している。

日本国民が一丸となって取り組まなくてはいけない

安藤優子、聞いてるか?

http://anonymous-post.com/archives/24803

関連スレ

【拉致被害者家族会見】増元氏「救出に熱心で対北朝鮮の考え方が間違ってないのは安倍総理」 横田氏「河野洋平さんに惑わされないで」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529035787/
【北朝鮮拉致被害者家族】増元氏「安倍総理でなければここまで来れなかった」辻元を名指しで「政局に利用しようとしている」と非難
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529035637/

284 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:40:22.07 ID:zQ9820oA0.net
>>1
新潟米山知事、不倫 自民橋本健、ハゲ栄、石田純一、Gackt、小出恵介、シャ乱Qまこと、ノンスタ井上、押尾学、ゲス川谷、さまぁ〜ず三村、ホリエモン、田代まさし、みのもんた、寺門ジモン、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン

285 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:40:49.86 ID:zQ9820oA0.net
>>1 全部A型 トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃、サカキバラこと少年A、みやぞん、彦摩呂、ジミー大西、元石川県議 ネット掲示板ゴキブリ配信の乾、高橋ジョージ、ヒロミ、織田信長、視聴率爆死ディーン、KABAちゃん、IKKO

286 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:41:24.64 ID:q40FpdTx0.net
>>280
冷たいようだけど、小泉訪朝から地村さんたちが住んでた町が跡形もなく消されるまでの間が勝負だっただろうね。

被害者達が住んでた町が証拠隠滅で、もう跡形もなく消されちゃったんだぞ。
衛星写真でアメリカからも消えたと分かってる。

町を消して証拠隠滅したのに、人を生かしておく理由はないからな。

それに、カリアゲからするなら爺さんの時代の拉致事件なんて、俺は知らんってのが本音だろう。
気の毒だけどね。

安倍になってから日本政府に抗議らしい抗議もしてこなかったし、やむを得ないのではないか?
安倍に抱きこまれてしまったのが実態だと思う

287 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:41:27.95 ID:sOWkdsgd0.net
 
横田滋さんの病床で

安倍「拉致問題を完全解決します(キリッ)」


↓ で、何をするのかと思ったら


安倍「トランプさん、助けてくらさい。」
安倍「ムンさん、拉致追及してくらさい。」


告げ口しただけwww
こいつの言う「完全解決」とやらは、ただの告げ口www


なんなのこいつ?

前に中国包囲網とか言ってた時も
自分では何もやらずに中央アジアの国々に
兆単位の金ばらまいただけだったし。

臆病者の安倍の外交なんて、自分じゃ何もできないから
スネ夫が金やオモチャでジャイアンに替わりに喧嘩してもらおうとするのと同じじゃんwww
恥さらしがw
安倍外交=スネ夫外交

クネクネの告げ口外交と同じ。
馬鹿だろこいつ。
あと、こんな恥さらしをヨイショする安倍サポども。
しねよ。


  
告白を友達に頼むような奴が総理大臣じゃ馬鹿にされるわw
喧嘩を友達に頼むような奴じゃ笑われるわw
しねよ恥さらし、スネ夫安倍。
 
しかも支持率が下がると拉致を利用しようとする
薄汚い魂胆がミエミエ。
死ねよ、仮病下痢野郎。

288 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:42:41.78 ID:P2DAzHD5O.net
横田夫妻も思考停止しかしてないよなぁ
身内が思考停止したらダメだろ

辛いから思考停止しちゃうのはわからんでもないけど
娘のめぐみのが、もっと辛いわけだろ?
思考することが許されない環境なんだからさ

だから娘の分まで辛くても思考停止するべきではなかったな

289 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:42:55.49 ID:fs/HIbVy0.net
横田の爺さんは老衰でかなり弱ってるからな

290 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:44:08.13 ID:sOWkdsgd0.net
 
横田滋さんの病床で

安倍「拉致問題を完全解決します(キリッ)」


↓ で、何をするのかと思ったら


安倍「トランプさん、助けてくらさい。」
安倍「ムンさん、拉致追及してくらさい。」


告げ口しただけwww
こいつの言う「完全解決」とやらは、ただの告げ口www


なんなのこいつ?

前に中国包囲網とか言ってた時も
自分では何もやらずに中央アジアの国々に
兆単位の金ばらまいただけだったし。

臆病者の安倍の外交なんて、自分じゃ何もできないから
スネ夫が金やオモチャでジャイアンに替わりに喧嘩してもらおうとするのと同じじゃんwww
恥さらしがw
安倍外交=スネ夫外交

クネクネの告げ口外交と同じ。
馬鹿だろこいつ。
あと、こんな恥さらしをヨイショする安倍サポども。
しねよ。


  
告白を友達に頼むような奴が総理大臣じゃ馬鹿にされるわw
喧嘩を友達に頼むような奴じゃ笑われるわw
しねよ恥さらし、スネ夫安倍。
 
しかも支持率が下がると拉致を利用しようとする薄汚い魂胆がミエミエ。
死ねよ、仮病下痢野郎。

291 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:44:34.70 ID:9mvUOaTH0.net
ID:RPnqv6Mm0 はアスペか?
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180618/UlBucXY2TW0w.html

292 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:45:08.61 .net
>皆一丸となって救出の為に総理を応援しながら頑張っていきたい

ええー?むりむりぜったいむりかたつむり

293 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:45:13.21 ID:P2DAzHD5O.net
安倍が統一側の思想なのは気がついてはずなのに
取り込まれて思想停止しちゃって時を費やした

294 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:49:45.82 ID:sOWkdsgd0.net
チョンの手先、安倍チョン三w
(どちらかというと南朝鮮の犬)


安倍、ロッテの結婚式に出席w
祖父の代からロッテとは家族ぐるみの付き合いだとよwww
↓↓↓
http://s.japanese.joins.com/article/033/209033.html


安倍、マルハンに紫綬褒章。
パチンコ御殿への返礼w
↓↓↓
http://blog.livedoor.jp/y_s_p/archives/1871971.html
パチンコ御殿に住む国会議員なんて、
国会広しといえども安倍チョンくらいだろw

ヲイヲイ壺三、↓それどこの機関誌だよwww
https://pbs.twimg.com/media/C5EOZnDVYAE-m9E.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/y_s_p/imgs/9/0/90458c9d.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg

完全にチョンの手先です。 
本当にありがとうございましたwww

こんなのを保守だとか勘違いしてヨイショしてる馬鹿は、死ねよ。

295 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:50:23.02 ID:sOWkdsgd0.net
チョンの利益代表 安倍チョン三ですw。


在日の商工会議所(つまりパチ屋連中)と晩餐会w (ホテルオークラで盛大にw)
↓↓↓
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&number=204&keyfield=&key=
↑↑↑地方参政権獲得への支援要請⬅
安倍は「以前から韓国との親交が深く〜」⬅w

どこの国の総理か@下関編
↓↓↓ 
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12312435045.html

↓↓焼肉アリラン@下関 (オモニ前原もビックリw)↓↓
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/31164/31164622.jpg
異常な焼肉好きみたいだが、こいつ本当に腸の病気かよ?whttps://i.imgur.com/nAx9yti.jpg
 

296 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:51:53.01 ID:sOWkdsgd0.net
 
横田滋さんの病床で

安倍「拉致問題を完全解決します(キリッ)」


↓ で、何をするのかと思ったら


安倍「トランプさん、助けてくらさい。」
安倍「ムンさん、拉致追及してくらさい。」


告げ口しただけwww
こいつの言う「完全解決」とやらは、ただの告げ口でしたwww


なんなのこいつ?

前に中国包囲網とか言ってた時も
自分では何もやらずに中央アジアの国々に
兆単位の金ばらまいただけだったし。

臆病者の安倍の外交なんて、自分じゃ何もできないから
スネ夫が金やオモチャでジャイアンに替わりに喧嘩してもらおうとするのと同じじゃんwww
恥さらしがw
安倍外交=スネ夫外交

クネクネの告げ口外交と同じ。
馬鹿だろこいつ。
あと、こんな恥さらしをヨイショする安倍サポども。
しねよ。


  
告白を友達に頼むような奴が総理大臣じゃ馬鹿にされるわw
喧嘩を友達に頼むような奴じゃ笑われるわw
しねよ恥さらし、スネ夫安倍。
 
しかも支持率が下がると拉致を利用しようとする
薄汚い魂胆がミエミエ。
死ねよ、仮病下痢野郎。 

297 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:52:01.23 ID:VFrMO6Hh0.net
>>287
最初から関わってたかのごとくプロパガンダしてるけど、
実際は殆どやって来てなかったし、5人の帰国前に集会とかにも来てなかったし。

本当にやってたのは西村眞悟、土屋たかゆき当時民主党とかだよ。

安倍は小泉と一緒に5人を北朝鮮に戻す側だった。
西村眞悟が守って、政府に対してごねて日本に残したんだよ。

安倍はもともと大して関わってなかったから、逆に自分がやったと本気で思ってるんだろうね。

そのあたりは蓮池兄が正しいことを言ってる。
家族会がお金を貰って変質したってのが、蓮池兄の言うのが、おそらく事実じゃないかと思ってる。

金の問題がもしも嘘なら安倍は狂ったように蓮池兄を批判すると思うしね。

298 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:52:18.28 ID:k/PJgmNy0.net
横田さんと拉致被害者の家族さん
気持ちはわかるが無理だって

日本が何兆円払っても戻せと言うのか
それは日本国民全体の負担になっても
なんでもいいから拉致被害者を返せと言うのか
どうなんだろ?

299 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:53:51.18 ID:u4XjuIHQ0.net
>>287
土屋たかゆき(当時民主党)と家族会が、自民党本部前で座り込み抗議したのを
いまだに知らない人が多いからね。

じゃあ安倍が最初から関わってたのなら、その時一緒に座り込んでたの?wって話

それだけでも嘘って分かる

300 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:54:38.76 ID:+a9RGCk10.net
脱北者とかいう名目で日韓に滞在してる連中と交換しよう

301 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:54:58.77 ID:f2psJr3o0.net
アカヒ「だが断るニダ(笑)」

302 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:55:09.61 ID:Mh2A4IXa0.net
常識でかんがえたら死んでるに決まってるだろ、キチガイ老夫婦の戯れ言に国益溝に捨て捲るなよ、ウンコ安倍蔵

303 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:55:21.25 ID:+ojZkyl90.net
キム王朝が崩壊しない限り、拉致問題は解決しない
政府が認定した拉致被害者が帰ってきたら、それで終わりって話じゃないし

304 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:55:30.73 ID:D3YrNktH0.net
ほんとそうだよな

305 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:56:11.56 ID:k9vVV6S70.net
面白おかしくすれば正義のマスコミですよ 

306 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:57:13.15 ID:atHVmFEc0.net
どう考えても国交正常化が先だろ

307 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:59:50.71 ID:P2DAzHD5O.net
逆に何を正しくないって言ってんだ?
ただの統一側の思想代弁じゃんかよ

いつの間にか拉致被害者家族も拉致家族そのものの話をしなくなってんな

308 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:03:41.93 ID:oByEWI0Y0.net
生きてる可能性の裏づけ
妄想でもいいから生きてる場合のどういう
ストーリーで生きているのか
逆に殺すのの完全犯罪はやり放題の国だし

309 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:07:16.70 ID:EVNhv4C/0.net
横田おつかれ
もういいよw

310 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:08:55.98 ID:0LWaxIfzO.net
愛する我が子に飛行機乗っていけばあえるのに、いこうとしないこいつらはたかりやだろ

311 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:10:31.59 ID:0LWaxIfzO.net
我が子にあうためなら殺されてもいいって普通の親なら思うんじゃないの?
こいつらは金の亡者会だろ

312 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:19:12.75 ID:zWK/74Pb0.net
>>137
南北「アイツら返されるくらいなら終戦条約にサインなんかしたくないww」

313 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:29:01.86 ID:qZZU42tpO.net
やっぱ籠池コースが始まったなw

314 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:31:32.70 ID:zWK/74Pb0.net
・素朴な愚問

仮に安倍なり「次」の政権なりが超法規措置と称して自衛隊を向こうに送り込んで
救出作戦を実行したら、
宗主国の筈のメリケン様に侵略者呼ばわりされてまたピカ落とされるの?

ってか、アメポチ序でにメリケン様に「救出作戦」の許可を貰いに逝け!と思う。

315 :朝鮮漬:2018/06/19(火) 00:35:39.54 ID:rl+bjxw+0.net
>>314
支那辺りが国連に敵国条項発動要請(^。^)y-.。o○

それを受けて、横須賀からアメ公が国連軍に看板書き換えて東京爆撃

日本再占領

316 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:39:09.31 ID:zWK/74Pb0.net
>>315
イルボン 糸冬。

はぁ。。。。。

317 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:41:31.75 ID:zWK/74Pb0.net
>>315
そうなる様に中米南北露が結託して仕向けている危険性も無きにしも非ず、かも。
特に中国。

318 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:42:49.07 ID:Aqz+gJUH0.net
日本人に成りすました朝鮮マスコミは
政府を批判するときしか誘拐被害者のことを報道しない。

319 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:43:30.92 ID:zWK/74Pb0.net
>>317
いや、主犯は寧ろ米、ってかトランプかも試練。

320 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:45:04.22 ID:vvrx6zgN0.net
最近滋さん出てこないね

321 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:47:50.55 ID:zWK/74Pb0.net
>>320
ご病気らしい。
たださえ高齢だからなぁ。

まさか嫁(めぐ母)が飯にH素盛ってるんじゃないだろうな?ww

322 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:50:14.75 ID:uKuC86La0.net
小泉はすごかったんだなぁ
あれから何も進展なし?

323 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:50:55.01 ID:x3+MZs080.net
朝日は拉致問題はなかったという認識なのか?

324 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:54:58.65 ID:dRxuoIRn0.net
やっぱ 横田夫妻は 日本のマスコミ嫌いなんか なんか安心したわ

325 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:57:45.03 ID:WNvd5SV/0.net
もう黙れ。誰も拉致問題解決する気なんて無いって気付けよ

326 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:02:34.85 ID:1O88p/750.net
>>320
Wikipediaみたら去年の暮れに洗礼を受けたみたいね

>2017年11月4日:キリスト教の洗礼を受ける。

327 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:02:42.27 ID:8xmSZAMe0.net
その頃、東京の中野区では外国人参政権の強力推進派の
立憲民主党の区長と区議会議員が当選しているのであった

日本国内で拉致被害者を取り戻すどころか脚を引っ張る
政党が区議会とは言えダブル選挙で当選しちゃうんだぜ
日本人の半分以上が拉致被害者を取り戻すどころか足引っ張ってる

日本国内でこれじゃ 取り戻せないよ

328 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:03:12.83 ID:AQ6kydqB0.net
我々ジャーナリストの仕事は日本を貶めることですから     朝日新聞

329 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:03:52.66 ID:zWK/74Pb0.net
>>323
当時寧ろ奨励すらしてたりしてなw
向こうの工作員ってか、北系の「在」に。

330 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:04:12.36 ID:FU4keU2R0.net
安倍だから拉致問題は無理なんだっていい加減気づいた方がいいぞ

331 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:06:58.17 ID:zWK/74Pb0.net
今の安倍を「失敗」とカウントすると、じゃぁ誰が解決出来るんだろうなぁ?

小泉シニアに再登場願うか?

332 :朝鮮漬:2018/06/19(火) 01:07:09.72 ID:xwtzkL540.net
>>322
あれで爆撃を準備していたブッシュ激怒
アメリカまで、小泉安倍とも呼び出され、忠誠を示すために
自衛隊PKO(^。^)y-.。o○

333 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:09:42.47 ID:q/er7N4E0.net
これが日本人の悲劇的な性質 悪党中の悪党の心理や立場を理解しない 誰が敵でどんな性質を持ってるかもわからないから
こんな認識遅すぎることを言える。残念ながら娘さんには2度と会えない… 

334 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:09:54.61 ID:p/nt+WfU0.net
脱北者について北朝鮮側は拉致されたと主張してることもきちんと伝えないとな
こういうことも記事にしなきゃ反日朝日の名が廃るぞ

335 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:10:23.39 ID:81gM/gTg0.net
>>331


336 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:15:54.36 ID:9V5EUUQu0.net
日本維新の会 足立康史

増元さんは、安倍総理でなければここまで来れなかったと政府に謝意を述べられ、拉致被害者の救出に全力を挙げるよう、
拉致問題の解決なくして経済支援できないという意志を明確にするよう、要請がありました。
更に、辻元清美氏を名指しして、政局に利用しようとする動きを厳しく激しく非難されました。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1007193046205718529?s=19

特に国政維新の同僚の前で、私の名前を呼ばれて、辻元氏らによる政局利用を阻むよう要請がありました。
処分中の身として非力なのは恐縮なのですが、確かに辻元清美氏は
「(拉致被害者を)返せ!ばかり言ってもフェアじゃない」と嘯いた人物、拉致被害者家族の皆さまのお気持ちは察するに余りあります。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1007193047363276800?s=19

私は一介の野党議員でしかなく拉致についても大したことも出来ないので、
これまではブルーリボンを着けるのはおこがましいと考えて控えてきた経緯があります。しかし増元さんからの要請もあり、
今日から着用することにしました。拉致問題の全面解決の日まで微力ながら力を尽くして参りたいと存じます。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1007193048642551808?s=19

337 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:23:47.05 ID:84QJuj190.net
安倍に協力したら帰ってこなくなったので
金虎を応援してんだってな

338 ::2018/06/19(火) 01:24:13.35 ID:PgcVEPew0.net
マスコミ「無理です』

339 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:24:23.85 ID:7FOh11ot0.net
もう諦めよ…安部は何も出来ないよ

340 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:24:31.14 ID:zWK/74Pb0.net
>>333
良くも悪くも性善説の民族だからなぁ。

>>335
斬首作戦頼んだぞ!

341 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:25:43.12 ID:R1NLjvBk0.net
>>320
産経新聞の取材夫妻で受けてたけどもう殆ど喋れてない頷いてるだけの状態だった
早紀江さん曰く話は理解できてると思うくらいの状態

342 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:27:37.60 ID:Dud5RNpzO.net
マスコミは基本的に左寄りだから北朝鮮押し安倍下げ、だから言うだけ無駄なんだよな。

343 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:35:17.00 ID:2KMjAeAF0.net
それを邪魔するのが左翼

344 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:35:44.69 ID:K7ZNXDcr0.net
そんな安倍ちゃんは早紀江さんのことを邪魔だと思ってるんだろうな

345 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:41:32.44 ID:zWK/74Pb0.net
>>344
日本側の女ジョンウンとすら思ってそうw

正直「コイツさえいなければ」状態かと。

346 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 01:43:05.60 ID:uKuC86La0.net
もう無理だろうなぁ、という空気感が漂っている

347 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:07:47.06 ID:VXQPxoBH0.net
もう死んでるわ これのために何兆円もの血税が

348 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:09:45.80 ID:A4bz6yww0.net
>>8
報道しない自由w

349 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:14:51.19 ID:8lodxXUM0.net
>>347
拉致に協力した在日と総連が払ってくれるよ

350 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:17:35.98 ID:u+VUu35W0.net
そもそも、自民政権自体が、がむしゃらに成果を出すという姿勢ではないんだよね。

米国人拉致被害者の返還にさえ微妙な態度を保っている米国にも配慮しないといけないし、
そもそも、拉致被害の長期化には、長年拉致を認めず放置してきた政治家の責任だという経緯もあるからね。

小泉息子などの爺の財産を食いつぶすしか能がない二世議員や若手じゃなくて、
爺どもの縛りのなさを前面に押し出す若手政治家が出てくれば、
政権は取れるかもしれないんだよね。
安倍首相の言い訳や派閥政治とか、みんな飽き飽きしてるだろ。

結局、米国におもねるはめになるかもしれないけど。。。

>>1
SNSで、いきまいてるだけでは、何も変わらないんだけどな。憤りは理解できるけど、じゃあ、具体的にどうするよ。

351 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:21:41.62 ID:kc92uOfg0.net
帰国した4人を北に帰そうとした
安倍に期待するとか
この方、本当に可哀想な人

352 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:29:50.74 ID:nat60TJg0.net
日本は拉致被害者を返せというが
半島は拉致された在日を返せとは言わない
可哀想だから先に返してあげようぜ

353 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:34:37.74 ID:A7vTJPpA0.net
マスコミが信用できなくて現政権に解決する能力があると思うなら
まずマスコミの前で騒ぐのをやめれば良いんじゃないかな。
政権に全面的に任せればよいと思うよ。

354 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 02:44:09.00 ID:nTAs3Rsj0.net
マスコミは拉致問題より、「まず会談とりあず会談」という空気をむりやりつくってるからな。

安倍が主張していることを聞けば、拉致問題での交渉の最終段階に会談があるのは
誰もがわかるのに。

まあ、誰もマスコミの話なんてまじめに聞いてないだろ。とっとと潰れたらいいのにね。

355 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:04:41.86 ID:hqIkD6qH0.net
拉致被害者演じてるマッチポンプ北朝鮮工作員と朝鮮人安倍

356 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:19:29.09 ID:7X9T8LzU0.net
日本の立場だけでなく、相手の立場も考えるのが交渉だろ。
ジョンウンからしたら、生まれる前の話しで、とっくに殺されて生きてないのに、返せ返せって言われて、挙げ句に経済制裁されてるんだぞ。
誠意を見せようにもどうしようもない状態。
これでは日本が憎くてしょうがなくなるだけ。
そして、原爆、水爆、ICBM持ってる。
ジョンウンを追い詰めてキレたら間違いなく日本に撃ってくる。
こんな外交あるかよ!!

357 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:29:46.92 ID:7X9T8LzU0.net
生きてるってどう考えたらなるんだ?

歴史書を少しでも読んだことあるか?
独裁国家は、生きてたら邪魔な奴、都合の悪い奴は間違いなく殺すぞ。全くためらわずに。ほとんど例外はない。
拉致の動かぬ証拠の日本人が、数人生きていたのが奇跡であるだけ。彼らはよほど従順で役に立ったからであろう。

それなのに、拉致された人全員返せって本気で言ってる人、少しは歴史と人間というものを勉強しろ!

358 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:37:15.71 ID:7X9T8LzU0.net
安倍は結局ジョンウンに何を言わせたいの?
正直に、二代前が拉致した日本人を殺しましたって言わせたいの?
こんなこと国家が言えるわけがない。言わそうとしたら、最終的に戦争になるぞ。
戦う覚悟があっていってるの?

359 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:42:04.30 ID:Ey+Wf6eD0.net
>>356
>誠意を見せようにもどうしようもない状態。

比較的精神状態の良好な拉致被害者を返還しただけだな。

以降は、ほとんど誠意は見せていないのだが。。。
調査は嘘っぱちだったわけだし。

あと、生きてる可能性もないわけではないでしょ。機密情報を知っていて、まだ使い道のある有用な人材なら。
少なからず、対日工作員の訓練に拉致被害者が動員されてたのは確かだからね。

生きてるのは少数派だろうってのは、誰でも内心思ってることだけどさ。

360 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:47:01.43 ID:7X9T8LzU0.net
安部は、核を完全に廃棄させようとしているトランプの足を引っ張ってるんだぞ。
そして核を完全に廃棄したら、一番助かるのは日本だぞ。
今までのバカな拉致交渉で朝鮮を一番怒らせてる国だからな。

お願いだから、トランプに拉致問題を二度と言ってくれるなよ。
安部がバカだとトランプは間違いなく思ってるだろ。

361 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:54:51.78 ID:IQO1K1vm0.net
不幸な母親は彼女だけではない

362 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:55:34.83 ID:ecmZzAcr0.net
篇 辺 編 遍 番(ヘン) 壇(ヘン) 断(ヘン)



363 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:56:10.88 ID:ecmZzAcr0.net
丸(ヘン)

364 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:57:06.72 ID:E7sJD4o90.net
ほらね、このスレ見てもよくわかる 拉致なんてどうでもよくてとにかく安倍批判な人達、勢力がいますからねえ

365 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 03:57:31.70 ID:7X9T8LzU0.net
>>359
拉致被害者を返した事が、朝鮮ではありえない誠意。
そしてそれは、今後はしませんという表明でもある。

その後の調査は国家として、殺して遺骨はよくわからないとは絶対言えないから、それはしょうがない。

ジョンウンから見たら、日本は誠意を仇で返したと見えるぞ。
だから日本を憎んでいる。

原爆水爆持ってる朝鮮に憎まれて、何かいいことあるか?

366 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:03:18.17 ID:7X9T8LzU0.net
なぜ拉致問題がここまでこじれたか。
その原因の一つは、
小泉さんの言った言葉、
『日本人を拉致して、殺してしまった』
って言葉をマスコミがバッシングしたから。
これで真実が言えない雰囲気になってしまった。

マスコミの罪は重い。

367 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:29:51.23 ID:QKiq+Q540.net
家族会は政府にお願いするしかない立場だからああ言ってるけど、
内心はかなり安倍に不満があると思うぞ。

368 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 04:31:41.81 ID:nTAs3Rsj0.net
>>357
すでに殺されているというなら、それをぜんぶ出せって話だよ。
できないなら、日本は関係をもつことは出来ないし、国交回復なんてありえない。拉致問題は終わることはない。

拉致被害者が生きている可能性も十分にあるとおもうが。

369 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 05:26:20.10 ID:9V5EUUQu0.net
結局拉致被害者や家族で左派政党を支持してんのは蓮池氏一人だけ
これでおおよその推測はつく

370 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 05:35:17.32 ID:VlBjoqD+0.net
マスゴミ死ねゴミが

371 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 05:53:07.93 ID:9Jva2dP80.net
サンデーモーニングで安倍は拉致を利用して政界の階段登ってきた
ってやっぱり言ってしまうコメンテーターには笑うしかなかったな
もうどうしてもそれだけは言いたい、言っときたいって感じw

372 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 05:54:34.54 ID:h7umj26i0.net
蓮兄がおかしいからな

373 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 06:04:19.45 ID:lQNJ1GVU0.net
そりゃ安部なら税金をジャブジャブ使ってくれるからな

374 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 06:43:50.48 ID:NDbWs+AF0.net
>>11
お前誰かにカネ貸したとして、返して貰えるまで催促しないの?

375 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:01:04.36 ID:zWK/74Pb0.net
>>355
安倍がソレかどうかは兎も角、それが真実だったとしたらそりゃ解決させたくとも出来んわなw

拉致というよりは寧ろ単なる北系在日工作員の回収をしただけで、それ拉致拉致と騒いでるだけ。
…とかさ。

376 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:10:12.63 ID:1O88p/750.net
拉致被害者の正体は統一教会の合同結婚式に自ら行った連中です
救う会の連中も同じ
要するに統一教会のマッチポンプ

377 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:19:11.95 ID:zWK/74Pb0.net
>>376
めぐタソは向こうの信者とロリ婚しに逝ったのかww

378 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:28:06.30 ID:1O88p/750.net
>>377
めぐみさんのお母さんの横田早紀江さんの母親は
1392年から1910年までの約520年間27代続いた李氏朝鮮。
その朝鮮王朝最後の李 垠(り ぎん)皇太子に嫁いだ
元日本の皇族(梨本宮方子女王)である李 方子(り まさこ)皇太子妃です。
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2015/02/e0171614_9174723.jpg

つまりめぐみさんは
断絶させられた北朝系の天皇の血筋なので金正日の嫁にする為に拉致されたのです

金(正)日+横田(恩)めぐみ=金(正)(恩)
http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/11/20120223201159.jpg

379 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:52:02.49 ID:zWK/74Pb0.net
>>378
元々は京都の人だからその可能性も全くのゼロではないかもなw

380 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 11:41:20.67 ID:2GA1C3kf0.net
安倍は解決という言葉を政治利用しているだけ
解決は拉致被害者全員の帰国というが人数は絶対に言わない!
特定被害者以外に拉致被害者が800人くらいいるからね

家族会も全員生存していて、全員帰国が解決と言っている
絶対に無理
それより横田夫婦は孫に会いに行けよ
早く行かないと滋さんが・・・

381 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 11:43:08.17 ID:eIWs+ANR0.net
現実は解決は不可能だろうし
支援もアメリカの要望で行うだろう

382 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 11:52:27.33 ID:n+0UB1iM0.net
>>367
民主党政権のときに、拉致担当大臣を論功行賞でコロコロ変えても表立って批判しなかったか

383 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 13:07:10.23 ID:1bXoTH7h0.net
>>124
同意。国内で足引っ張ってるやつらが一番の癌

384 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 13:44:54.70 ID:zWK/74Pb0.net
・たった今思いついた迷案

先に国交回復し、所謂「犯人引き渡し協定」を結び
その上で「邦人誘拐事件」の捜査と称して
警察(not自衛隊)の特殊部隊を送り込む。
ってか、この「引き渡し協定」の締結を条件に国交回復する。

派遣するのが軍隊じゃないから良いと思うのだが果たして…。

異論しか出て来ないかもしれんが。

総レス数 589
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★