2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裁判】松戸のベトナム女児殺害、元保護者会長に死刑求刑 検察「あまりに非人道的な犯行」 弁護側は無罪主張、7/6判決…千葉地裁★2

1 :かばほ〜るφ ★ :2018/06/18(月) 13:36:18.11 ID:CAP_USER9.net
<松戸女児殺害>元保護者会長に死刑求刑 弁護側は無罪主張、7月6日判決 検察「あまりに非人道的な犯行」
6/18(月) 11:03配信 千葉日報オンライン
 
松戸市立六実第二小3年だったベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が
昨年3月に殺害された事件で、殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた同小の元保護者会長、
渋谷恭正被告(47)の裁判員裁判第10回公判が18日、千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれ、
検察側は「人としての良心のかけらもなく冷酷で残忍。あまりに非人道的な犯行で許されるものではない」として死刑を求刑した。
渋谷被告は「最初から言っているように無実、無罪でございます」と述べ、弁護側は証拠の信用性に疑問を呈し
「渋谷さんは犯人ではない」と改めて無罪を主張し、結審した。判決は7月6日に言い渡される。

渋谷被告の軽乗用車内にリンさんの血液が付着した経緯や遺体などから採取した
DNA型の鑑定の信用性が争点の一つになった。

検察側は捜査や鑑定に携わった関係者、リンさんが行方不明になった当日の言動を知る学校関係者らを証人尋問。
渋谷被告が登校中のリンさんに声を掛けて軽乗用車に乗せ、車内で手錠で拘束するなどして
わいせつな行為をし殺害し、遺体を遺棄したとし「公判で十分証明された」とした。

渋谷被告は初公判で「検察側の主張は架空、捏造(ねつぞう)で、一切関与していない」と無罪を主張。
14日の被告人質問ではリンさんが行方不明になった当日の行動を「釣りの準備や下見をしていた」と説明し、
この日の最終陳述で「やってないことをやっていないと言ってはいけないのでしょうか」と一貫して無罪を主張した。

極刑を求めていた父親のレェ・アイン・ハオさん(35)は結審後に記者会見し、死刑求刑に
「本当にありがとうございます」と述べ、母親のグエン・ティ・グエンさん(31)は
「死刑の判決をお願いします」と話した。

 起訴状などによると、渋谷被告は同小の修了式だった昨年3月24日、登校中のリンさんをわいせつ目的で軽乗用車に乗せて連れ去り、車内などでわいせつな行為をし、首を圧迫して窒息死させ、我孫子市の排水路の橋の下に遺棄したとしている。リンさんが遺体で見つかったのは同26日。渋谷被告は普段から通学路の児童見守りに参加し、リンさんと顔見知りだった。

6/18(月) 11:03配信 千葉日報オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00010001-chibatopi-l12

★1がたった時間 2018/06/18(月) 11:23:41.47
前スレ http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529288621/

258 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:03:11.42 ID:GSZsYCqr0.net
>>10
これ
ど腐れペド野郎は野に放つとどうせまたやる
ひとりでも殺人にまで至ったヤツは問答無用で極刑でいい

259 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:03:47.90 ID:NvIAYkNU0.net
民意を問うはずの裁判員裁判の判決を
たかが一匹の高裁判事が覆す
アホらしくて裁判員なんてやってられねえわ

260 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:04:33.80 ID:zA6F4qy90.net
まあよくわからないのは車があるのになんであんな近所のわかりやすい場所に遺留品や遺体を捨てたのかということ
まるで見つけてくれ逮捕してくれと言わんばかり

あの手の犯行は完全に自己顕示欲の強いタイプなんだよなぁ
それなのに取り調べでは一貫して否認しているのがひっかかる

261 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:04:51.69 ID:VZTE9Ndb0.net
一人までならセーフ論本当ゴミ
なんの落ち度もないこういうのとか通り魔は一人でも死刑にしろよ

262 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:05:37.36 ID:YYiPKidJ0.net
こいつ、自分の嫁と子どもの目の前で自分は無罪だって言ってみろよ。それを聞いた嫁と子どもがどんな顔すると思うんだよ。

263 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:06:34.30 ID:RqL+pEbp0.net
こんな奴死刑にしても
まともな国民1人も異論なんてないだろう
ロリコン渋谷は日本の恥
りんちゃんのお父さん お母さんに申し訳ないわ

264 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:06:44.74 ID:ZtdJn+8y0.net
小学校低学年だよ?若干9才だよ9才!おままごとで遊んでるコドモだよ?まさかまさか、大の大人の男が性目的で見てるなんて夢にも思わないよな?しかも9才の息子のクラスの女児を!日本野蛮で怖すぎ鬼畜すぎ!

265 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:06:54.10 ID:d81Iorvs0.net
ベトナム人はこの事件で日本が怖いor嫌気さしたらとっとと国へ帰るこったな。
そしてケツ穴ガバガバにされたリンの墓参りにでも行け、アホ!

266 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:06:55.09 ID:VZTE9Ndb0.net
もしこういつがただのロリコンなだけで
ハメられたんだったら世の中のロリコンが震撼するな

267 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:07:48.53 ID:RXCL85lr0.net
参考までにどうぞ

・被害者の腹部から本人と被告人の混合DNAが検出
・混合DNAに第三者のものは含まれず
・被害者と被告のDNAである可能性は、被害者と第三者のDNAである可能性の約350京倍
・被告人の軽自動車に残っていた毛髪、血痕のDNAが被害者と一致
・被告人のキャンピングカー内にあったネクタイ(絞殺に使用したとされる)などから被害者のDNAを検出
(キャンピングカーから金属製の足手錠、バイブレーター4本などSMプレー用の器具が押収されている)
・被害者の左右の上肢、下肢には帯状の表皮剥脱があった。膣や肛門には棒のようなものを挿入した時などにできる出血があったとされる
・被害者が行方不明になった日の午後3時半から夕方にかけ、被告人の軽乗用車が、ランドセルなどが見つかった現場近くを走行していたことを示す防犯カメラの映像
・被告人の軽乗用車のドライブレコーダーの記録が昨年4月に消去されていた
・リンさんが行方不明となる日の前日に一緒に通学路の見守り活動をしていた女性に
 被告人は「明日は行けない」と告げていたことなどから「犯行には一定の計画性があった」とされる

268 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:07:55.65 ID:SxZXPgYq0.net
>>26 事件当日に現場付近で防犯カメラに写ってるがな。

269 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:09:44.24 ID:ZtdJn+8y0.net
9才のコドモを強○目的で拉致殺害て、この日本であり得ない!いつから発展途上国以下になったんだ、日本は!嘘だと言って欲しい...性的に守られなければならないコドモを...しかもクラスメートの父親、PTAに見守りジジイ。人間不信もいいとこ

270 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:10:06.21 ID:dTN8c7tZ0.net
>>138
でも求刑死刑で有罪判決だすならどんなとこで減刑できるんだろう。
反省心なし遺族に暴言で態度悪いのに…馬鹿で性格が悪いところ?ただ初犯だから?

271 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:10:25.90 ID:lVCJGIkW0.net
>>257
本人が認めてないのに、弁護人が勝手に容疑の一部認めて
「殺意のみの否認」なり「犯行時の精神状態」なりで減刑を狙いにきてる、とか言うケースならともかく
「全面否認」という本人の意向に沿った弁護をしてるだけで何故懲戒?

272 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:10:44.17 ID:3Z0f2Nxn0.net
>>195
そう会長とか暇で金があるやつがやる。

273 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:10:57.37 ID:ta0uiauf0.net
こいつ自身にアジアに対する差別があったと思う

274 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:11:03.88 ID:lCVGq2B80.net
>>1
判決言い渡しは7月6日

結審したあと裁判員は評議に18日間費やす。
その間、裁判員に日当は出るのか?
被告人が全面否認している事件で、死刑か否かの判断を下す。とても重いよ。
俺には無理だわ

275 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:12:44.57 ID:h7FZ3E2S0.net
こいつ死刑になったら、民事の損害賠償はどうするの。
執行までの間で、損害賠償の民事起こして、勝って、資産差し押さえしてから、執行じゃないと。。。

276 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:14:19.62 ID:WUVGNOcI0.net
澁谷は死刑で異論なし
大川経香の事件も調べてほしい

277 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:14:49.61 ID:eycKLdhl0.net
>>212
どうやって被害者の遺体を手に入れたのかは別にして
先ず遺体損壊罪な

278 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:14:59.92 ID:4SNfXm9+0.net
>>265


■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

Vc

279 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:16:27.14 ID:jZwxxhHS0.net
>>274
コイツがやってないと思うなら無罪を押せばいいだけだし
やってると思うなら反省ゼロなんだから死刑もやむなしで気に病む要素ゼロ

犯人が認めてて無期か懲役かとかだった俺も悩むが
こんなん超絶イージーやんw

280 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:16:58.75 ID:k5V9HtT40.net
>>247
今のところ市民団体って目論見どおり支援に動いているの?

281 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:17:00.80 ID:4SNfXm9+0.net
■■■北朝鮮カルト創価学会
の在日朝鮮人凶悪犯を分析■■■

2012年8月3日に死刑執行された
松村恭造死刑囚
                ↓ 
https://matomake.com/I0011613

2017年4月14日に逮捕された渋谷恭正はベトナム人女児リンさんを拉致・監禁・強姦・殺害・死体遺棄した在日朝鮮人(北朝鮮カルト創価学会のPTA会長)
                 ↓ 
https://www.sankei.com/smp/affairs/photos/170506/afr1705060007-p1.html
https://breaking-news.jp/2017/04/14/031941

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人に顕著な下顎前突症がはっきり確認出来る。

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人凶悪犯を識別する身体的特徴。
                ↓ 
下顎前突症
外斜視ロンパリ
団子鼻ニンニク鼻
末広がりの豚鼻
エラ張りパンスト顔
いわゆるダウン症顔
アトピー性皮膚炎ケロイド
毛穴の開いた汚い肌(クレーター状)
                 ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180615/afr1806150013-s1.html
Qwewfy

282 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:18:58.79 ID:4SNfXm9+0.net
>>276

北海道や松戸市周辺の事件も
全て澁谷だろ。余罪多過ぎ。

283 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:19:57.40 ID:RXCL85lr0.net
>>240
>>242
被害者が一人で最高裁まで行って死刑判決になった例
1980年 名古屋市女子大生誘拐殺人事件
1992年 福山市女性強盗殺人事件(高裁無期、検索側上告で差し戻しからの死刑の珍しいパターン)

レアだね

284 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:20:04.91 ID:UF8Iq6QV0.net
こんな奴の弁護仕事でもしたくないししてる奴頭やばいんでないの

285 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:20:09.73 ID:ta0uiauf0.net
リンちゃんがベトナム人だったからやったんだろなあと思う
南アジアでの児童買春とおんなじノリ 
日本人の娘なら多分いたずらだけだった

286 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:20:14.24 ID:eycKLdhl0.net
>>275
多分そういう事になるんじゃないかな
お墓はベトナムに作ったみたいだし
ご両親ももしかしたら向こうに行くのかも知れないから
刑事の方だけは7月6日に結審して控訴棄却で早めに区切りを付けて欲しいね

287 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:23:24.88 ID:9yZQnWpy0.net
>>267
リンさん母、意見陳述書
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201806150000582_m.html

>娘は、まだ幼いながらにもベトナム語と日本語の2カ国語を頑張って勉強し、将来2カ国の懸け橋になりたいと夢見ていました。
それなのに、娘の夢、信念、日本や日本人への愛は、小児性愛者の殺人者によって無残にも打ち砕かれてしまいました。
犯人は無慈悲に全てを奪いました。犯人は、下劣な情欲だけのために、私の娘の命と将来を奪ったのです。

皆様、考えてみてください。一人の人懐っこい子供が、ある日突然、誘拐され暴行され、さらには凌辱された上に、残忍な殺され方をする。
それは、あまりにも残酷で不公平なことだと思いませんか?
犯人は、私の娘を痛めつけ、いかなる物でも癒やすことができない精神的苦痛を私の家族に与えました。
娘を失った苦しみは、寝ているときでも私を離れることはありません。
私は、娘の遺体を引き取ったときの感覚を死ぬまで忘れることはないでしょう。

殴られて腫れ上がりあざができた娘の顔、棺の中で横になり瞑(つむ)られた娘の目、
娘の冷たい手を握った私の心は、千もの針で突き刺されたようでした。
私は泣くことも叫ぶこともできませんでした。
私の娘のような弱くて抵抗する力もない一人の子供が残虐に扱われ、あのような野蛮な殺され方をするなんて想像もできません。
きっと娘も最期に目を閉じたときに、どうして自分がこのような残酷な扱いをされなければならないのか理解できなかったでしょう。

私の娘に何か罪がありますか?
どうして私の娘にあのような残酷なことをしたのですか?
どうして私の娘に生きる道を残してくれなかったのですか?
どうして私の娘を殴り殺して、洋服一枚も着せずに、あのように冷たい雨風の中に、私の娘の遺体を捨て去ったのですか?
きっと娘は最も痛みを感じた絶望の中で、私を呼びみんなに助けを求めたことでしょう。でも、
誰もそれを知ることはなく、娘を助けてあげることができませんでした。
私は眠りにつく度に、助けを求めて叫ぶ娘の声で目が覚めます。
この痛みを言い表せる言葉はありません。

288 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:24:17.37 ID:tVOHg5T60.net
保護者会の会長がやらかしたんだろ。
悪質過ぎるから死刑は当然やな。反省全く無しだし。

289 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:26:22.45 ID:vtjBlAiP0.net
袴田基準を適用すれば余裕で無罪即釈放ですね

290 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:26:50.32 ID:eycKLdhl0.net
>>286 訂正
7月6日は結審でなく判決でした
かなり早いと思うけど裁判員裁判で裁判員全員一致の死刑判断なのかな?

291 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:27:23.68 ID:aYtb1qAH0.net
この開き直りっぷりw
過去に何人もやってるな

292 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:28:19.32 ID:xLfIK7Ys0.net
>>115
まあ、クロだな

293 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:28:45.20 ID:vtjBlAiP0.net
>>291
袴田基準だとあと3人やっても無罪だぜ〜ww

294 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:29:42.36 ID:YiCkUvkz0.net
死刑でよろしく
死ぬ前に余罪も吐かせろ
絶対に他にもやってる

295 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:30:01.02 ID:pWIumqAG0.net
>>286
事件後、速攻でベトナムに帰ったよ
裁判で来ただけと思う

296 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:30:14.35 ID:iMdq3lsS0.net
DNA検査は信用できない

冤罪とかになったりして

297 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:30:14.80 ID:MkrIMjGJ0.net
許せない
早く死刑執行してほしい

298 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:31:21.50 ID:hUi4Mioi0.net
袴田が悪しき前例作ったから無罪判決も有り得る

299 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:32:00.50 ID:+nAT/tUQ0.net
捕まる前からPTA関係者とかから疑われてたらしいし普段の行動も怪しかったんだろうな

300 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:32:52.34 ID:dXIkECz10.net
>>133
判例持ってきて

301 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:32:58.48 ID:A1yCoBkl0.net
そうだ死刑にしよう

302 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:33:47.54 ID:Y4X1zxwX0.net
しらばっくれて嘘こきやがってるから死刑な

303 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:33:52.34 ID:HqHUzkgrO.net
このまま刑執行まで無罪主張するのかな?
いいねいいね三文芝居開幕だね

304 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:33:59.06 ID:k5V9HtT40.net
>>133
強制わいせつ致死の上限ギリギリまではいくっしょ。こいつはw

305 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:35:21.78 ID:MyLsqTKV0.net
これを機に、非人道的な内容の児童ポルノの製作販売を一切禁止にする法律を作るべき。
犯人はおぞましい内容の児童ポルノを山のように集めていたらしい。触発されてこんな残虐な事件を起こした。平和な日本を取り戻すために、児童ポルノの製作を禁止に!!!

306 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:37:21.04 ID:tEFqhJe+0.net
このロリキチガイは余罪がありそうだよな、だから開き直って無罪主張してるんだろ

307 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:38:11.86 ID:ti/ShEgc0.net
これは画期的な求刑
ぜひ死刑判決を

308 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:38:54.99 ID:VbkNgd0E0.net
>>295
母親は後追いしようとしたり不安定な状態だからベトナムにいたみたいだが
父親は仕事もあるから帰るかどうかは分からないんじゃないか

309 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:39:06.87 ID:6be2N+w40.net
>>273>>285
お前、それずっと言ってるけど、とんちんかん
殺しなんて重大なことをするのに、国籍とか関係あるわけない

310 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:39:50.05 ID:4SNfXm9+0.net
■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==============================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう

●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
.,'.,;

311 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:40:09.18 ID:LUqSY5tf0.net
>>309
イミフ

312 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:40:11.84 ID:nCtgGnok0.net
>>1
女の子の体からこいつの唾液が検出されたんだろ
吊せ!

313 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:40:24.41 ID:Si7Vktym0.net
袴田事件はこれより残忍なのに無罪だからね(笑)
否認してればDNA鑑定をも覆すのが袴田メソッド

314 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:41:47.29 ID:4SNfXm9+0.net
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 

.,,||

315 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:41:57.60 ID:u8xphbVi0.net
これで死刑出なかったら、お父さん本当に日本に絶望してしまう

316 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:41:59.39 ID:6be2N+w40.net
>>311
澁谷だって危ない橋を渡るんだから、そのリスクに見合うくらいリンちゃんが好みだったということだ

317 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:42:06.41 ID:to3ILceh0.net
>>133
一人でも死刑になった例があったような

318 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:42:33.44 ID:w7CYpv0U0.net
これ裁判員裁判じゃないの?
しかし何故俺は裁判員に選ばれないんだろ。
堂々と死刑宣告してやるのに。

319 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:42:53.78 ID:4SNfXm9+0.net
「邪悪な人間は、自責の念…つまり、自分の罪、不当性、欠陥にたいする苦痛を伴った認識に苦しむことを拒否し、投影や罪の転嫁によって自分の苦痛を他人に負わせる。 
自分自身が苦しむかわりに、他人を苦しめるのである。 
彼らは苦痛を引き起こす。 
邪悪な人間は、自分の支配下にある人間にたいして、病める社会の縮図を与えている者である。」 
==================================================
■■■朝鮮人犯罪者・細野晴臣の下劣な実態を紹介■■■ 
               ↓ 
235 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:14:50.81 ID:O7NwcEAPO 
8:00君野康弘がゴミだしする。中には診察券や吸殻 

9:00真犯人が君野康弘のゴミ袋を持ち帰る 
10:00収集車がくる 
11:00真犯人が拾ったゴミ袋に遺体を入れて発見現場へ放置 

真犯人「これで俺は疑われずに済む<丶`∀´>ウェーハッハッハ」 
================================================
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
毎日毎日、次から次へとテメエの罪状の濡れ衣着せる対象を捜しては上のパターンを 
延々と繰り返してるだけの形状記憶合金並みの激烈馬鹿だからコイツ。
朝鮮ヒトモドキとはよく言ったものでさ。認知症の老害でもここまでアホなのはコイツだけ。

.,:

320 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:43:41.21 ID:vtjBlAiP0.net
>>317
袴田基準だと四人殺してもDNA鑑定あっても無罪主張してれば釈放されるよ!福島瑞穂と人権派弁護士を連れてきたら完璧!!

321 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:43:42.93 ID:8jl80xhW0.net
>>267
この大量の物的証拠に全部反論できる冤罪厨がいたらよろしく

>>287
リンちゃんは性的暴行や窒息させて殺されただけでなく
顔をボコボコに殴って殺させたんだな
どんなに気持ち悪かったか痛かったか苦しかったか
渋谷はSM用品持ってたし、少女の苦しむ顔を見て興奮した変態ロリ

こんなに酷い殺し方をして無罪を主張し、あまつさえ両親のせいにした渋谷に
更生は無理だと判断したんだな

322 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:43:50.31 ID:4SNfXm9+0.net
 ■■■これは差別ではなく事実です■■■

小島陽菜は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島奈津子フジテレビアナも
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ


Zxcf

323 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:44:31.62 ID:t8p8PaPF0.net
死刑求刑で判決無期懲役の場合、マル特無期で仮釈放なしの実質終身刑
よかったよかった

324 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:44:42.03 ID:bTtV2wp+0.net
当然

つーか、余罪は????
まさか死刑まで有耶無耶なまま?

325 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:44:51.12 ID:DkO6X6lA0.net
ほんとこの反省する気のなさ
死刑でいいよ

326 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:44:57.42 ID:8yk3Qesu0.net
ロリアナルセックスとかもう最後は殺す気でレイプしてるよな

327 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:46:04.15 ID:LUqSY5tf0.net
>>316
ますますイミフ

328 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:46:09.28 ID:6be2N+w40.net
>>323
死刑と無期では天と地の違いだな

329 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:46:22.67 ID:BBXs8epF0.net
今回は冤罪はまずないと思うよ

本当にやってなかったら黙秘はともかく
守れなくてすみませんとか
保護者が目を離すべきではない、守ってやってほしかった、
なんて台詞は絶対に出てこない

330 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:46:49.26 ID:bzVx3Kyw0.net
いや死刑だわどう考えても
宮崎勤より酷いぞコイツ
他にもコイツが関与してる疑いの女子殺人が4件以上あるらしいし

331 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:47:10.61 ID:6be2N+w40.net
>>327
あすぺ?
知恵遅れ?
これ以上の説明は馬鹿らしくてできんわ

332 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:47:26.48 ID:dTuGvxTt0.net
>>41
自分がやりました、と言ってもえん罪の可能性はあるんよ
過去の無罪確定のえん罪事件もみんなそう

逆に自白あればオッケーという考えはだめ

今回自白なくても客観証拠で有罪となると検察はふんでいるのでしょ
そして自白していない以上、仮に有罪になれば反省がないという評価はされる

333 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:47:31.73 ID:f6KjZLTy0.net
今日のトップニュースのはずだったけど
地震で吹っ飛んだな。

334 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:47:42.58 ID:WP7fg78I0.net
>>320
約50年後になw

335 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:48:10.87 ID:t8p8PaPF0.net
>>328
こいつの場合、余罪クソほどありそうだから死刑になってもそうそう執行しないやろね
死刑囚なんて三食昼寝付きで好きほど菓子食ってビデオ観る毎日なんやで

336 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:48:12.43 ID:y4WERP3J0.net
状況証拠のみ、自供がないのなら死刑は今の時代は無理だろ

337 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:48:14.54 ID:xGd7AAvV0.net
>わいせつな行為をし、首を圧迫して窒息死させ

ニュースだと一言説明されて終わりなんだろうけど、顔をボコられて全身舐められたり、
SMグッズで弄ばれ、膣とアナル両方をレイプされたり、最後は絞め殺されて全裸でその辺に
捨てられる。死刑以外考えられない凄まじいことされてんだよなあ・・・。

338 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:48:16.89 ID:vtjBlAiP0.net
>>332
そうそう、袴田さんの教訓が何も活かされてない
冤罪だよ渋谷さんは

339 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:49:51.50 ID:MhbtsIJAO.net
はっきりとした証拠は出てるの?
渋谷の車からリンちゃんのDNAは出たそうだけど

340 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:49:52.53 ID:t/fK8g/60.net
大人の女でも耐えられない恐怖
小さな被害者は怖くて痛くて気持ち悪くて悲しくて仕方なかっただろうな
そんな言葉では足りない程の恐怖だっただろう
時間が巻きもどれば良いのにって本気で思ってしまう
澁谷はせめて全部自分の口から事件のことを吐けよ
こんな殺人鬼に余罪が無いとは思えないし

341 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:50:52.66 ID:WRaF3Y2q0.net
>>1

■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai)(チュノム表記) はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20140302172103437(朝鮮語)
http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d2b6e80ba4faf5bc3e021d67a0413b39(閲覧注意)
http://www.youtube.com/watch?v=EY0fUVHtbtM(閲覧注意)
http://www.youtube.com/watch?v=_E-hCje_S1U(閲覧注意)

★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm

★韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

★韓国軍、消えない虐殺の記憶 ベトナムに立つ数々の慰霊碑 杉田水脈氏調査
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448128341/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151121/frn1511211530002-n1.htm


■【韓越】韓国軍のベトナム虐殺を扱った『最後の子守歌』、ベトナム国営VTVドキュメンタリー賞
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483411549/

ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺問題を扱ったドキュメンタリー『最後の子守歌』がドキュメンタリー部門奨励賞を受賞したと2日伝えられた。
韓国政府は未だ韓国軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26111.html


ベトナム人 「レイプ民族朝鮮人ども、ライダイハンについて韓国大統領は謝罪しろ!」

■【国際】 在米ベトナム人などの団体 韓国軍の性的暴力訴え大統領に謝罪要求 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445231259/

韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領のアメリカ訪問に合わせて、在米ベトナム人などの団体がベトナム戦争で
多くの女性が韓国軍の兵士による性的暴行の被害を受けたと訴え、パク大統領に謝罪を求めました。

http://news.livedoor.com/article/detail/10715407/
 

342 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:51:50.79 ID:bzVx3Kyw0.net
>>340
しかも顔見知りでリンちゃん懐いてたんだぜ?
もう人間じゃないわ
悪魔としかいいようがない

343 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:52:22.55 ID:MhbtsIJAO.net
>>267
ああ、これは言い逃れ出来ないわ

344 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:52:37.83 ID:ripy6fb00.net
>>60
良心の欠如
典型的な快楽殺人犯だな

345 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:52:45.89 ID:2gUdomjX0.net
まだ生きてたのか
さっさと

346 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:52:51.89 ID:mYvfwcXb0.net
余罪一個もばれてないのか

347 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:53:00.76 ID:vhkayOTf0.net
極刑以外ありえない

348 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:53:35.67 ID:Q+IuhuDE0.net
1人殺害で死刑って日本じゃ画期的だな
もっと続いてほしい

349 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:53:47.74 ID:aTFUOvzX0.net
一人くらいじゃあ日本の法では死刑にならないはずでは?

350 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:54:01.98 ID:dTuGvxTt0.net
>>339
遺体からのDNAということに目を塞ぐのはなぜ?

351 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:54:02.61 ID:lQAA0I+I0.net
生前退位前に執行しろ
麻原もな

352 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:54:40.23 ID:/jdxFRc50.net
さっきこいつのこと殺人鬼って書いたけど殺人鬼と言うか
性欲モンスターだよな
気持ち悪すぎるわ

353 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:55:10.30 ID:ripy6fb00.net
>>88
これ見ても冤罪とかいえる奴は同類だな

仲間をかばってるようでそいつらは自分の犯行が発覚した時のために重い判例が出ないようにかばってるだけ

354 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:55:22.30 ID:4B3Kx3s70.net
死刑じゃ足りない

355 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:55:50.21 ID:dTuGvxTt0.net
>>336
なんで?

356 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:56:07.42 ID:5dwwKeaE0.net
まぁ黙秘と無罪を主張しとけば死刑判決が出てもただちに執行されないと思ってるんだろう

357 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:56:40.29 ID:q0KE5CQB0.net
世間の怒りを判決に反映させる裁判員裁判の趣旨に沿った判決をぜひお願いします
高裁の法律馬鹿どもがどうせひっくり返すだろうか
その時の世論の反発を見て最高裁は英断を下すだろう
ロリの変質者は死ねと

総レス数 1002
350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200