2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】石破氏、大阪で存在感を猛烈にアピール

1 :ばーど ★:2018/06/17(日) 20:10:18.20 ID:CAP_USER9.net
石破氏、大阪で猛アピール 総裁候補が地方票に照準

https://i.daily.jp/society/politics/2018/06/17/Images/f_11363109.jpg

自民党の石破茂元幹事長は17日、堺市で開かれた党大阪府連の政治塾「なにわ塾」で講演した。9月の党総裁選をにらみ、5月に続いての大阪入りで存在感を猛烈にアピール。政治塾では連続3選を目指す安倍晋三首相(党総裁)のビデオメッセージが流されるなど、さや当てが演じられた。岸田文雄政調会長や野田聖子総務相ら「総裁候補」も地方票の争奪に熱い視線を注いでいる。

石破氏は講演で「自民党内にはいろいろな考え方があるのは当たり前」と述べ、首相との立場の違いに言及。アベノミクスに一定の評価を示しつつ「どこまで続けるか、非常に難しい問題だ」と指摘した。

2018.06.17.
デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/society/politics/2018/06/17/0011363101.shtml

2 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:10:38.72 ID:ZiHZjXzX0.net
>>1   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


               

3 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:10:46.86 ID:JYoKSCfu0.net
石破しげるげる オエーー!!!! 
        ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
                            

4 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:10:58.68 ID:Hu89rjK40.net
おまえじゃない

5 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:11:50.31 ID:6KQyt5890.net
まーあの顔はインパクトあるよね

6 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:12:23.34 ID:kU6cYVWy0.net
大阪じゃ人気ないだろ
ぷいぷいが猛烈に推してるけど

7 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:12:38.25 ID:kaH814cM0.net
色々な意見があってもいいけどそれは内輪で議論する場合の話
組織なんだから対外的には決まった方針に従った言動をすべし

8 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:12:43.68 ID:UfLqdwm/0.net
石破伝説↓

9 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:13:16.29 ID:4PDt3wyB0.net
>>1
石破先生
北新地での存在感は抜群じゃないですか

10 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:13:27.11 ID:bdVYuDbn0.net
石破はオワコン

11 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:14:22.27 ID:p8m8tery0.net
>>1
安倍三選が確定したから
焦ってるん?

12 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:14:42.86 ID:uTGKTN470.net
大阪に縁や地盤があるひとじゃないからね。特段に訴えることがないのなら
たんに自民の幹部議員が後援会に来たという程度で終いだろう

13 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:15:03.49 ID:leKJ3pey0.net
安倍よりはマシで支持してもいいけど受け皿はまとめてくれ

14 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:15:32.11 ID:lEQG5OLl0.net
大阪自民のポンコツどもはどう動くかなw

15 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:15:32.88 ID:szCVcxge0.net
ゲリの後は
ゲルか

16 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:16:22.03 ID:wwbn+Jzk0.net
>>9

17 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:16:41.08 ID:EQheB1Fq0.net
パフォーマンスする暇あるなら
とっと政策を語れ!

18 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:17:11.66 ID:IeAA7i0j0.net
>>1
終わった人

19 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:17:19.28 ID:0BMnfzZX0.net
身内の悪口しか言わないイメージ。

20 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:17:36.94 ID:pQOdXzja0.net
>>1
こいつが総理になるくらいならクーデターを支持する
全員斬り捨てよ

21 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:18:46.62 ID:duUjEGjc0.net
まぁ。いーんでねーの。
大阪民国なんてどーでも。

22 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:19:03.65 ID:Hmnd26AF0.net
猫はこの顔に凄く反応するらしいね

23 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:19:18.63 ID:Y47S5pih0.net
カレーの調理実演でもしたか

24 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:22:03.96 ID:fVJUz3NA0.net
石破は維新との関係はどうなの?
大阪自民はぜんぜん支持されてないからな

25 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:23:19.86 ID:D6m6WL+u0.net
国民民主に行けばいいのに

26 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:23:43.41 ID:4v0naCko0.net
>>22
俺はアンパンマンだと思っている

27 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:24:07.39 ID:whJf8ZPe0.net
インスタ映えしないわ。

28 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:24:44.87 ID:rbcACXLJ0.net
大阪府に寄生する朝鮮人へ自己アピールした

29 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:25:14.58 ID:yzJ6iKux0.net
弱小派閥だと無理そう

30 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:25:33.00 ID:VQTmRbeO0.net
前門のバカ(消費税増税)、
後門のバカ(利上げで景気回復)。
全くどうしようもないな。

31 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:26:22.98 ID:sMgjDMgu0.net
ほんとに暇なやつだな

32 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:28:11.44 ID:ZCjnBrUt0.net
本気でなれると思ってるのか・・

33 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:28:13.65 ID:8rFxY91I0.net
露出すればするほど嫌悪感増すんだよ裏切り者

34 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:28:45.65 ID:gU3LGBxR0.net
消費税を5%に戻す公約なら総理になれるぞ

35 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:29:44.67 ID:8rFxY91I0.net
悪い意味での存在感はあるよねw

36 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:29:54.34 ID:dikSrLwZ0.net
ひょっとして生コン関係者とかきてるんじゃないの

37 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:30:54.24 ID:rDFVdxdZ0.net
安倍内閣になってやっと大阪にも風が吹いてきたからな

以前の政府の大阪冷遇は酷かった
石破は先ず大阪の為に仕事をしないと支持など得られん

38 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:31:59.67 ID:dqiPcpuu0.net
一般人の裾野にキャラ先行で知名度が広がってしまったことが不幸の始まりの人
メディアは現政権を批判する「内部の人」として利用している
そこに気づいて欲しいと思う

39 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:33:34.68 ID:a0cLwNSO0.net
大阪なんかゴミしかいないのに意味ねーよ

40 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:33:45.70 ID:d8oHqJgn0.net
村上、野田と同じベクトルの存在感ね

41 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:35:00.58 ID:hs/8F/OH0.net
申し訳ないがあの顔で総理は無理

42 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:35:59.83 ID:XXab4c/h0.net
だから我欲しか見えないですよ

43 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:36:12.47 ID:bvSGlWfK0.net
トンキンが安倍支持すれば終了だろ

44 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:36:47.90 ID:rs4Miiwp0.net
猛烈にかどうかって中身見せてもらわなきゃ判断つかなくね
もしかしたら後期高齢者の「角栄さんの最後の弟子やから応援するで」みたいなのしか居なくて加齢臭充満してたかもしれんし

45 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:38:44.40 ID:IwGY/FQx0.net
自民はもういらんのだよ

46 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:39:08.07 ID:7kf7fZgk0.net
理想を語る議員はイラナイ時代
「具体的に何をやるのか」

これが無いとマスゴミの印象操作し放題

47 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:41:21.62 ID:FUQPlulJ0.net
大阪と石破って相性悪いだろ
グダグダ断言せずに回りくどい言い回しがしつこくて、大阪人はみんな頭はたきたいって思ってるよ

48 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:41:27.27 ID:L+2VaAlD0.net
キム豚と並んでたらベストショットっす

49 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:41:44.42 ID:wwbn+Jzk0.net
>>24
大阪なら維新との関係が大事だよなあ。大阪自民なんて嫌われてるし

50 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:42:07.58 ID:CIuoRqZ00.net
>>1
まずは離党しろ!

51 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:42:58.36 ID:5l/Enfrn0.net
石破ってどうなの? しっかりした保守ならいいけど。
保守のようで売国だと困るんだが

52 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:43:24.56 ID:yYhHEzle0.net
阪民にはエッタとチョンしか無理

53 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:43:36.47 ID:+2NJfmYr0.net
この人は嫌だな
嫌悪感しかない

54 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:43:38.21 ID:nMBeAzyp0.net
ゲル大佐はさぁ
演説内容文章に起こすと
良い事言っていても
生で聞くと、駄目なんだよなぁ
表情と話し方も政治家の資質何だとつくづく思う

55 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:43:55.54 ID:p6NO/BbA0.net
え?大阪で?
公明党と維新の支持基盤で?

56 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:44:30.10 ID:5hrWgTcz0.net
 
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
       
■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
 

57 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:44:39.27 ID:41w+LWxW0.net
野田佳彦が総理やったほうがマシ

58 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:44:51.81 ID:6+52mAvl0.net
うんこ

59 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:45:12.82 ID:KsLeFqWL0.net
河野太郎みたいに中韓を批判すればいいのになんでマスゴミと一緒に安倍を攻撃したのか
総理になりたいなら批判する敵を間違ってるわ

60 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:45:51.72 ID:wwbn+Jzk0.net
>>51
ねらー的には売国奴扱いみたいだな

61 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:46:41.86 ID:zd+XXAL+0.net
裏切り者のイメージがついちゃったからな
どこの組織でもこういう人は居るけどたいがい嫌われてるな
本当に正しい事を言う人も居るけどただ逆張りしてるだけの人もいるからね

62 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:47:16.94 ID:gcwlY2rL0.net
【石破 茂】
・「人権擁護法案」に賛成
・「靖国参拝」に反対
・「A級戦犯の分祀」を主張
・教育基本法への「愛国心」明記に反対

(石破の発言)
『南京大虐殺や従軍慰安婦の存在を認め謝罪すべき』
『慰安婦の強制あった』
『第二次大戦は日本による侵略戦争』
『大東亜共栄圏は"侵略戦争"遂行のための詭弁だ』

(その他)
特技:【後ろから撃つ】
・小沢一郎と組んで、自民潰しの内閣不信任
→→自民、野党に転落(1993年)★★
・田母神が愛国論文問題で更迭の時、メディアで田母神を猛批判(2008年)
・モリカケで野党が安倍攻撃の時に、野党と共に昭恵夫人の国会招致を要求


■朝鮮中央日報が応援する石破茂

石破氏は「日本は間違った戦争をした。したがって私は靖国を参拝しない」と断言する。
安倍首相とは天と地の差だ。
http://japanese.joins.com/article/962/188962.html


■石破茂(小沢一郎の子分)
http://www.sankei.com/politics/amp/170318/plt1703180009-a.html

63 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:47:31.02 ID:aPGUQ43e0.net
後ろから鉄砲撃つようなやつを大阪民が支持すると思うか?

64 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:48:56.99 ID:OarMLNiV0.net
中川昭一のような男はいないのか?

野田は論外で石破も岸田もダメダメ。

65 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:49:01.99 ID:j3MLwESv0.net
こいつとか野田聖子は反安倍票のためにパヨクと結びそう

66 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:49:05.59 ID:j92EpoNU0.net
下痢以外なら誰でもいいけど、けけなか、を徴用する奴はイラン.むのうだからな

67 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:50:47.96 ID:41w+LWxW0.net
>>66
「誰でもいい」じゃないじゃん

68 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:51:14.46 ID:V9y2LWZ/0.net
オモロイからやらせよう

69 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:54:16.51 ID:6GdObIVr0.net
 【 しばき隊 石破茂 】

「安倍から日本を取り戻す」菅野完、植草一秀、石破茂、村上誠一郎・青木理www
https://snjpn.net/archives/48151

・菅野完 (元しばき隊No2) (部落解放同盟メンバー)
https://i.imgur.com/BOkBvMc.jpg
・野間 (しばき隊リーダー)
https://i.imgur.com/XkpCf45.jpg

・植草一秀 (小沢一郎の子分、痴漢犯罪者)
・石破茂 (小沢一郎の子分)
・村上誠一郎 (民主イオン岡田の義兄)
・青木理 (TBSサンモニ解説、在日朝鮮人)


【悲報】石破茂さん、ねらーの調査で 部落解放同盟、土井たかこ、有田ヨシフ、蓮舫、陳さん・・などまで繋がってるを発見されてしまう
http://www.moeruasia.net/archives/49604048.html

70 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:55:31.90 ID:8+39pqql0.net
北が拉致の交渉言い出した時点で安倍以外はなくなった

安倍再選なら次まであと数年は待てないから仕方なく交渉するだろう
安倍じゃなくなればまた交渉引き延ばして支援だけ受けようとするだろう

71 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:55:49.61 ID:rIh68/2n0.net
頑張れ

72 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:55:53.08 ID:wfCxOgMM0.net
安倍、石破、岸田、総裁選は誰が勝ちそうなん?(´・ω・`)

73 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:56:03.12 ID:+uWvrNll0.net
マスゴミのお抱え政治屋w

74 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:56:12.97 ID:vGKWQH8W0.net
アンパンマンが北チョンと交渉出来るとはおもえん

アンパンが拉致について語ってるの見たことない

75 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:56:37.05 ID:dzlhD0520.net
この炎上事件に突っ込むタレント来たw    
      
【大桃美代子】 猿まねパフォーマンスの韓国アイドル擁護 [06/16]
  「日本にこだわってくれる東方神起はありがたい存在なの。排除はダメ!!」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529146642/
     
   
131 名無しさん@恐縮です:18/06/16(土) 20:28 ID:UOS9XW3X0
もともと
 「日本人は黄色い猿で人間以下キモイ!」という反日思想が
太平洋戦争のときにアメリカ国内で、敵の日本を貶めるために
生み出されて宣伝していた戦時下のイメージだった。
https://i.imgur.com///cl0EkDO.jpg

 現在では当然、これは『人種差別 』扱いになって外国人が日本に対して
こういう表現を使ったら社会的に謝罪させられるヘイト行為になるけど
一部の韓国人や熱心な韓流ファンは理解できてない模様・・・
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
https://i.imgur.com//mevKUC7.jpg
https://i.imgur.com//JsiDE6E.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif

76 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:57:09.91 ID:rS177FtB0.net
>>51
部落解放同盟と仲の良いクズです
党内からも相手にされず、ろくな政策も持たない媚中のゴミ

77 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:58:44.74 ID:yH20bED40.net
次の選挙で石破派、細田派の議員には投票しない

78 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 20:59:32.74 ID:CQTeH2690.net
>>1

★出戻り石破は自民党が大変な時に後ろ足で砂かけて小沢の後追っかけて新進党に参加した出戻り男だから絶対に信用出来ないし
こいつを総裁に推してる『小泉進次郎』も、自民党が大変な時に後ろから弾撃つ人間だわ

・1993年−自民党離党
・1994年−新生党入党・新進党結党参加
・1996年−新進党離党
・1997年−自民党復党

自民党を捨てて出て行った男に、総裁なんか任せられる訳ねーだろ。
自民党が大変になったら、また自民党を捨てて出て行くかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



朝鮮人が、どうしても総理大臣に成って欲しいと願う『石破茂』

石破「A級戦犯を分祀しろ、日本人は朝鮮人の許しがあるまで慰安婦に謝罪しろ」   ← これヒド杉だろw

■「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂・元自民党幹事長インタビュー[05/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495608787/

―靖国神社参拝をしない理由もそのためなのか。右翼の攻撃が激しかったのに…。
「若かった時は知らずに参拝した。ところが15年前ぐらいに靖国神社の本当の意味を知ってからは行けなかった。
国民を欺き天皇を欺き戦争を強行したA級戦犯の分祀がなされない限り、靖国に行くことはできない。天皇が参拝できるようになれば、その時行こうと思う。」

―慰安婦葛藤などで韓日関係が難しい。
「本当に難しい問題だ。慰安婦問題について日本国内にも様々な意見があるが、人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害した点において、あってはならないことであり謝罪するのが当然だ。
ただし、何回も歴代総理、日王まで謝罪の意向を明らかにしたのに韓国が受けいれないことについて挫折感も大きい。それでも納得を得る時までずっと謝罪するしかないだろう。」

http://news.donga.com/East/MainNews/3/all/20170523/84510461/1
 

79 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:00:39.76 ID:mqLYpO1E0.net
めきめき存在感上げる河野太郎に、萎む石破なんちゃら。

80 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:01:25.78 ID:6GdObIVr0.net
「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂
http://itest.5ch.net/mint/test/read.cgi/news4plus/1495546530/

【石破茂の発言】

●私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことがない。

●日本には南京大虐殺を否定する人がいる。
30万人も殺されていないから南京大虐殺そのものが存在しないという。
何人が死んだかと大虐殺があったかは別問題だ。

●日本には慰安婦についていろいろな見解があるが、日本軍が関与していたことは間違いない。

●日本人が大東亜共栄圏の建設を主張したことは、侵略戦争に対する一種の詭弁だ。

●(中国は日本に対する脅威であるから対中防衛を強化せよという人たちは)何の分析もしないで、中国は日本に対する脅威だと騒いでいる。

●日本は中国に謝罪するべきだ。

石破茂「トランプは米国民の全幅の信任を得ていない。」「中韓と仲良くしていくことが極めて重要だ」 2017/11/7
https://snjpn.net/archives/35539

81 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:02:39.51 ID:x896CHRG0.net
人材難w

82 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:03:09.22 ID:pVgTo8yi0.net
安倍人気が恐ろしく低い地域で

石破と岸田が党員票の取り合いをしている

83 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:03:10.64 ID:dLQ8l8SS0.net
石破になったら、徴兵あるぞー。

84 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:05:29.27 ID:XG1Wjz2D0.net
アピールしなくても感じるのが存在感なわけで

85 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:05:45.08 ID:leKJ3pey0.net
どうでもいいけどゲルもゲリもブサイクだと思うの
安倍信者の視力はおかしい

86 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:11:50.43 ID:hT3m2F2Y0.net
俺は大阪に住んでるけど、後ろから仲間の背中を撃つような真似をする奴は宰相としては有り得ない

87 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:13:14.31 ID:DQaZPufq0.net
【野党とグルで倒閣を仕掛ける石破茂】

足立康史議員「加計学園問題の本丸は石破茂さんですよ」「石破議員は野党とグルかもしれません」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517834000/l50

【加計問題】玉木氏ご執心の石破4条件、獣医師会が石破に作らせていたw
https://gamp.ameblo.jp/tarooza/entry-12293813590.html

・地方創生担当大臣の当時、獣医師会の利権を守る為に石破4条件を作成し学部新設を阻止。(獣医師会から献金受領)

・お友達の獣医師連盟会長の北村らには
獣医学部を設置できないように条件をつけた事を自慢していた事が発覚。


0062 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/05 23:36:33
まあ明らかにヤバイのは石破なのに野党が一切攻撃しないのは不自然だわな

0074 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 01:32:30
石破はメディアが持ち上げてるが印象悪いよな
獣医学会と繋がってたわけだし

0075 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 01:35:27
まぁ、普通の頭があればその結論になるわなぁ。

0082 あなたの1票は無駄になりました 2018/02/06 02:48:37
>>5
足立がこの質疑してる時に何故か野党の理事が抗議してたらしいなw

88 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:15:23.83 ID:4CTVT0sV0.net
石破は信用できん
こいつは金儲けなら
親でも裏切るタイプ

89 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:16:54.64 ID:qsh6RXoB0.net
石破は反維新で都構想反対。
その反維新陣営の本拠地が堺市。

で、反安倍でしょ。

結局、石破って、大阪自民党と同じで、自民党の仮面を被った共産党思想の議員なんだよ。

安倍みたいな今までの自民党をぶっ壊すような政治にはNO!

維新みたいな古い伝統行政をぶっ壊すような政治にはNO!

石破は共産党と同じで、改革は悪だと考えている最悪な政治家。

90 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:19:16.99 ID:z0VVbbEn0.net
>>49
維新嫌い拗らせて共産とまで組んだのは悪手もいいとこだったよな

91 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:25:07.27 ID:6Ml5CzxG0.net
>>6
そこまで言って委員会ほとんど出てないからな
安部総理はたかじんと温泉入ってるからな

92 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:26:03.85 ID:6Ml5CzxG0.net
>>24
大阪自民は維新に勝つために共産と手を組むならず者

93 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:26:29.18 ID:p0BhuhYP0.net
この方コリアンさんじゃないのかしら

94 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:27:03.58 ID:5uHL0Ry/0.net
関西人は死滅するしかない

95 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:30:45.24 ID:PDbC6kV60.net
>>24
維新の方が、大阪自民より駄目じゃん。

どちらかというと
大阪自民の方がマトモ

維新は、マスコミフィルターがあるから
マトモに見えるだけの【ウンコ】

96 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:31:27.70 ID:C7Zi2r9J0.net
>>26
毒入りアンパンマンだよ。

97 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:32:50.57 ID:qsh6RXoB0.net
>>95
大阪自民がまともwww
大阪自民が大阪を借金だらけにしたんだけどね!
大阪自民がまともなら維新は大阪に誕生しなかったよバカ。

98 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:33:01.75 ID:wwbn+Jzk0.net
>>95
個人的な感想でダメかいいかって話じゃなく、大阪だと維新が支持されてるだろ?大阪自民なんか支持されてないやん。

99 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:33:10.52 ID:z4fdlHtL0.net
くんなカス

100 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:34:17.05 ID:zxrNQ7Qg0.net
大阪自民は非主流派で冷遇されてるからな
相手にされないもの同志で仲がいい

101 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:36:05.96 ID:C7Zi2r9J0.net
大阪自民って大阪王将みたいな感じなん?

102 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:36:40.72 ID:D4bmDSiCO.net
>>101
ゴキブリ

103 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:37:45.25 ID:D4bmDSiCO.net
しかし
維新にマスコミフィルターがあるとか
笑けてくるな
まさに無知

104 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:38:02.26 ID:qsh6RXoB0.net
自民系の太田府知事がどれだけ酷いことをやったか!

太田府政時代に残したツケを橋下・松井府政の10年間で減債基金を3577億円も復元!
http://www.pref.osak.../2395/00279186/9.JPG

7基金から借入金、「赤字」6681億円補う 大阪府

2009年10月21日 朝日新聞

 大阪府が公共施設整備などを目的とした基金から一般会計に借り入れた額が、08年度末で総額6681億円にのぼることがわかった。
財源不足を補うためで、これまで判明していた減債基金からの借入金5202億円のほか、新たに6基金からの借入金が1479億円あった。
府財政課は、減債基金と同様に「実質的には赤字」としている。

 減債基金は、赤字額を圧縮するため府が01年度から一般会計に借り入れてきたが、橋下徹知事は就任直後の昨年2月、やめると宣言。
知事の指示で作られた府財政担当者の研究会は同12月、借り入れは基金の設置目的に沿わないとして「今後一切おこなわないこと」と指摘していた。

 問題の基金は七つ。今年5月末の借入金内訳は、
(1)公共施設等整備基金1154億円(2)福祉基金160億円(3)みどりの基金83億円(4)府営住宅整備基金41億円
(5)女性基金28億円(6)文化振興基金13億円(7)減債基金5202億円。

 府によると、減債基金以外の6基金も財源不足対策として97年度以降、一般会計への流用を開始。
基金を所管する部局が、本来の事業に使おうと一般会計から「返済」を求めても、財政課が満額は認めない場合もあったという。

 今年2月に基金条例が改正され、基金からの新たな借り入れはやめたが、財政難のため返済はされていない。
借入金総額は予算書には記載されず、府の財源不足が見えにくい状態になっていた。

105 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:38:22.64 ID:puAdBYST0.net
大阪くんなよ売国奴が

106 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:39:10.47 ID:iHR4XxJIO.net
信用なし

人徳なし

裏切り常習

107 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:42:23.31 ID:bvSGlWfK0.net
>>104
知事の仕事は中央から補助金貰ってくる事
こう公言してたババアやからな

維新みたいに自分らで頑張ってみたいな考えが無いんや

108 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:43:04.61 ID:fwvwV2l10.net
大阪?

チョン層をとりこみたいの

109 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:47:08.37 ID:C7Zi2r9J0.net
そっか、大阪在住なんだねw

110 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:47:58.38 ID:C6SK4zO60.net
>>51
典型的な反日左翼だよ

自民党には「自民党の右傾化を僕が食い止めるんだ!」
とか妄言を吐いてる加藤紘一みたいなのが居るから

111 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:48:37.26 ID:C6SK4zO60.net
軍事マニアの反日左翼って権力をもたせたら一番
危険なヤツだよ

112 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:49:40.74 ID:z4fdlHtL0.net
>>55
堺はアンチ維新だよ

113 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:50:41.14 ID:CwQoYKlN0.net
東京破棄、首都移転の下準備か

114 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:51:26.72 ID:EutT2U4t0.net
顔がブス過ぎる。

115 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:53:54.28 ID:KRjfxAou0.net
>>1
日本の政治家には、ろくなのがいない。

116 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:54:48.85 ID:NDxpuRvv0.net
毎日放送ぷいぷいの山本と西のW禿がめっちゃ持ち上げてる
石田が消えても裏方に回っただけで自民と維新叩きは以前より酷くなってる印象

117 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 21:55:08.40 ID:wwbn+Jzk0.net
>>112
大阪でアピールっていってるのに、堺だけで支持あっても仕方ないのに

118 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:06:09.95 ID:86BKaOEf0.net
石破はなんでまだ自民党にいるのか不思議なレベル

119 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:06:41.95 ID:WAcC1mbO0.net
何だっけ落ち目の韓流れだっけ?

120 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:07:54.30 ID:yp/Lsi1n0.net
石破よ、お前自分の顔を鏡で見ろよ。
その顔で世界の首脳と話しをするのか。

121 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:08:24.59 ID:KRBj18h30.net
新党作りなさいw

122 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:13:47.91 ID:TLCL/1Xo0.net
こういうネチネチ言うタイプは大阪で最も嫌がられるタイプと思うが
いや大阪に限らず嫌がられるか

123 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:14:54.88 ID:qsh6RXoB0.net
去年の堺市長選挙、反維新の竹山市長側には、石破・中谷・二階・太田(元府知事)・片山が応援に来てい。

反維新の竹山市長は維新が選挙演説で繰り返した「堺市が停滞している!このままだと堺市は衰退に陥る!」という言葉に反論し、堺市は停滞もしていないし衰退もしないと言った。

で、今年発表された人口移動調査報告がこれだ↓

堺市は全国二位の転出超過!
維新が堺市長選で言ってる事が正しかった!

因みに維新系の市長の大阪市は、三年連続の転入超過です。

反維新陣営は、何の根拠も無く維新を批判し自分達が正しいと主張してるだけ。反維新陣営は明らかに大阪を衰退させている。

【近畿17年人口、大阪のみ転入超過女性の流入増が貢献インバウンド増加で就業機会拡大】

2018年1月29日 23:01

総務省が29日発表した住民基本台帳に基づく2017年の人口移動報告によると、大阪府を除く近畿5府県が転出超過となった。

6府県全体の転出超過は1万3028人で、16年比7%縮小した。好調なインバウンド(訪日外国人)を背景にサービス業などの就業機会が増える一方で、企業の人員シフトやIT企業への就職などで東京圏への人口流出が続いている。

大阪府は3年連続の転入超過だった。超過幅は2961人で同65%拡大した。男女別でみると男性は628人の転出超過だったが、女性の転入超過が3589人と同48%増えて補った格好だ。

兵庫県は6年連続の転出超過となった。6657人と同2%縮小したが福島県に次いで全国2番目の多さだった。男性の転出超過が4090人と関西でも特に多い。京都府も6年連続の転出超過で1662人。男女とも転出超過だが、女性は75人と小幅だった。

りそな総合研究所の荒木秀之主席研究員は「大阪府はインバウンドの増加でサービス業や飲食業の雇用吸収力が高まり、西日本から女性の転入が増えている」と指摘する。

関西全体で男性の転出超過が続いていることについては「転出先は東京圏が中心。五輪関連の都市開発案件が多く、企業が東京へ人材をシフトする動きに歯止めがかかっていない」という。

市町村別でみると転入超過は大阪市が全国2位の1万691人、兵庫県明石市が11位の2274人だった。

明石市の超過幅は同4倍近い伸びで、「中学3年生までのこども医療費と第2子以降の保育料を無料化するなどの支援策が子育て世代に評価されているようだ」(同市政策室)とみる。18年4月からは中学校給食の全校(13校)実施で支援を拡充する計画だ。

転出超過は大阪市の周辺都市で目立つ。堺市は全国2位(2211人)で、大阪府寝屋川市(1081人)が10位、同東大阪市(845人)が19位。5位の神戸市は1507人と同6倍に増えた。男性が東京圏へ転出する動きが加速している。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO26286170Z20C18A1LKA000

124 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:18:26.41 ID:F6o8FeVj0.net
> 「どこまで続けるか、非常に難しい問題だ」と指摘した

評論家じゃないんだから

125 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:18:50.08 ID:NmU2kAkS0.net
誰よりも在日朝鮮人・在日韓国人から期待される男

126 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:21:13.95 ID:NmU2kAkS0.net
マスゴミの中の在日朝鮮人・在日韓国人から、もっとも支持されて提灯記事を書いて貰える男
それが石破茂

娘は裏口入学で早稲田、コネ採用で東京電力
側近ブレーンは日本大学田中理事長の盟友

127 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:21:47.19 ID:0YEXKPmq0.net
>>95
相変わらずの中身のなさ

こんな事ほざいてるから、大阪から民進党が駆逐されたわけだ

128 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:23:09.93 ID:G8EYIJrZ0.net
>>1
 いま安倍は日本の国土を守ったり、資源確保のため中東近海から沖縄に繋がる
海上シーレーンの権益をめぐって中国と熾烈なバトルしてるのに、枝野たち野党は「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com//bQM2MQT.jpg
http://i.imgur.com//lydr5eV.jpg
    
 ■ 安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携する意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も

 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
【米・日・豪・インド】が共同軍事訓練、安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 
 【蓮舫代表】 「国民の感覚からずれてる!」と安倍内閣の離島防衛強化予算案を批判
http://i.imgur.com//omfYA5e.jpg
 【エネルギー問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても、
  多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃された状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
 【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
http://i.imgur.com//7iUTPOf.jpg

129 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:26:43.08 ID:Di3pEAgx0.net
維新を支持する声の大きな輩はほとんど在日朝鮮人だから、いざ住民投票や選挙になると数字が出ないんだよな
最初は日本人も釣られて投票してたけど

130 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:27:13.77 ID:Iy9QerDW0.net
>>95
マスコミフィルターかけたらアンチ維新になるだろ。

お前、本当に大阪もとい関西に住んでるのかよ?

131 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:27:33.84 ID:DYK0hFKi0.net
石破は卑怯者だからw

132 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:29:15.81 ID:Hgude03O0.net
>>1
自民党の総裁選に立候補とか笑える
おまえの支持者は反日野党、国籍不詳反日活動家じゃん(´・ω・`)

133 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:29:24.02 ID:IOXJXVtT0.net
まだ石破の方がいい気もする
けどどうせ敵は安倍の後ろにいる連中なんだし
顔をアンパンマンにすげ替えたところで
何も変わらん

安倍より信用ならん、というのはおかしいけどな
安倍への信用はゼロだし

134 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:31:23.62 ID:ooSwTNdm0.net
党員票

総裁選対策

135 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:35:23.76 ID:tzxDHX+O0.net
石破は色気見せ始めて一気に嫌いになったわ。バカパヨクとマスゴミと組むとか最低。

136 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:36:28.19 ID:tzxDHX+O0.net
>>133
黙っとけよバカパヨク。支離滅裂過ぎて草w枝野のケツでも舐めてろよ

137 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:44:06.81 ID:o3VHp3qV0.net
>>116
ぷいぷいなんて誰も信用してない。西のハゲなんてめっちゃ嫌われてるしな。読売テレビは安倍と維新が大好きだから大阪では読売テレビの視聴率が一番。

138 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:50:52.44 ID:v/LVoMBq0.net
>>135
俺もメディアに迎合し始めてから石破はおわったと思うわ

139 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:51:55.84 ID:YC0pZeQr0.net
野生の動物か。クェーッバサバサバサバサ(゚Д゚)

140 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:52:27.03 ID:SjmYDVus0.net
↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


141 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:53:10.30 ID:SjmYDVus0.net
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


142 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:53:48.28 ID:SjmYDVus0.net
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


143 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:54:33.90 ID:SjmYDVus0.net
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


144 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:54:40.01 ID:F6o8FeVj0.net
世論調査では、自民支持層以外から支持されているけれど、自民党としてはいいのか?

145 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 22:59:04.80 ID:5LSG0IZM0.net
>>138
メディアと結託して次期総理と持ち上げられると政治家として終わるんだよな
舛添、小池、渡辺喜美、田中真紀子
あいつらは反政府したいだけなのに何勘違いしたんだろうね

146 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:03:28.34 ID:WG1GN6Qu0.net
石破は賞味期限切れ

147 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:05:45.82 ID:ESkPjCFD0.net
子泉に負けるのは確実
そしてこのチャンスが年齢的にも最後のチャンス
ゲルの心中は穏やかじゃないだろうな

148 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:11:18.62 ID:Y1HwHoIg0.net
>>1
日.本は無能な野党と、それを甘やかすマスコミをどうにかしないとなぁ。
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg
       
▼ 立憲民主党や共産党などパヨク野党共闘実績コチラ

 ・ モリカケで騒いで国会を空転させたり、「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や、中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg
http://i.imgur.com//gNg2BGh.jpg

 ・ 『 アベは憲法9条で平和外交しろ!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/0/6/0699ba7e.jpg
          
 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg

149 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:12:42.71 ID:GsvwdF8o0.net
敵と戦っている最中、後ろから背中に矢を放つ裏切り者は信用できない

石破は信用できない

150 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:14:25.68 ID:ie9OdW7i0.net
石場が駄目なら野田になっちゃう可能性が高い

151 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:24:42.03 ID:0YEXKPmq0.net
>>122
ナルホド、勉強になる

152 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:29:46.14 ID:Yp6kXr+k0.net
>>1
ゲルはこの左手をヒラヒラさせながら喋って催眠術にかけるんだよな

153 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:30:29.78 ID:TRy6oOXe0.net
>>51
>>51
> 保守のようで売国だと困るんだが

安倍晋三や清和会、自民党のことですね(棒読み)

154 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:32:53.41 ID:0YEXKPmq0.net
>>116
ま、維新を激しく叩いたところであんだけ圧勝するんだから、力はないやろ

155 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:33:25.54 ID:r1OMGYLl0.net
何を勘違いしてるんだろ

156 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:36:09.70 ID:dw3kJSbD0.net
2年前くらいから目立ってTBSが石破推ししてたから…アカン人物とは思ってた

157 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:37:05.35 ID:wyhPIlVi0.net
>>154
維新が圧勝って3年も前の話だろ。民意は常にアップデートされてるぞ

【衆院選】維新、近畿で苦戦 「来秋住民投票」都構想に暗雲 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/171023/wst1710230097-n1.html

158 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:39:27.25 ID:cLugSEq/0.net
石破って話の内容が分かりやすいし説得力があり
頭良さそうだけど、腹の内が見えない
アメリカ映画だと一番の極悪人というカラクリが最後に出る

159 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:45:41.53 ID:m2YGsVDN0.net
石破の東京顔は大阪では受けんだろ

160 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:49:10.08 ID:1ObKt5D90.net
ただ酒たかりに来ただけやろ

161 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:49:55.69 ID:ZxsUUBa60.net
うーん

162 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:51:23.14 ID:ioDSRiW80.net
後ろから、仲間に弾を撃つイメージは、いまさら消えないよw

163 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:55:12.74 ID:4PANoZVR0.net
弱った仲間を背後から撃つ本物のクズ!
一度でも裏切った過去のある奴は何度でも
同じ事をするし、いざとなったら逃げる卑怯者

164 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:56:23.79 ID:KjqLZX2x0.net
石破と進次カは仲間を後ろから撃つやつっていうイメージ付いたな

165 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:58:38.57 ID:Bh8sh00J0.net
>>1
猛烈てコスったのかと思った

166 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:58:41.21 ID:z7xo+/6u0.net
つーか、石破派って推薦人ギリギリだろ
一人でも抜けたら立候補すらできない

167 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 23:59:40.66 ID:YPr28qjS0.net
一度石破さんにこの国の舵取りを任せてみたい。安倍にはウンザリ

168 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:00:39.05 ID:5yK+unuP0.net
野党も糞だけど自民党ですら実際は人材がいないのが現実

要するに、今のシステムだと有能な政治家が生まれないんだわな

169 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:03:49.64 ID:IKBZu1RH0.net
>>168
ほんとそう思うわ。システムがクソ

170 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:04:09.96 ID:W5SgzucO0.net
>>129
「在チョンガー」いえば騙せると考えてる
IQ29のアホが必死に書き込んでますwwwwww

171 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:04:20.06 ID:+RuGXlve0.net
このネット社会で後ろからのスナイパーってキャラになっちまったのはもうどうしょーもねー
理屈で考えても獣医師会とのあれやこれやあるのに加計()であんな聖人面してるのはヤッベー奴感満載だし
岸田はあっても石破はもうないだろうなー

172 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:04:41.29 ID:yS/F65kN0.net
>>168
世襲も駄目、公募も駄目、中選挙区制に戻すのも金権政治になるから駄目、って風潮だけど、普通に公募の過程をオープンにするだけで今の問題の大半は解決するんじゃないかと思う。
それこそ党員投票で決めてもいいわけだし。

173 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:06:22.80 ID:2Srcye7v0.net
存在感ないねー

174 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:06:39.71 ID:9iAH6zje0.net
しゃーない、もう石破でいいや
がんばれー

175 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:07:34.91 ID:D9gXIZeV0.net
100万で買収されるやっすい男支持する奴なんて居るの?w

176 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:08:25.74 ID:u25prxD70.net
ネットの時代になったんだから今こそ直接民主制を採用すべきじゃないか?
国民投票的なものもネットを使えば簡単に投票集計出来るだろうし。

177 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:09:42.93 ID:W5SgzucO0.net
野党や野党支持者が支持するようなヤツを
自民党総裁にしたがる自民党員なんかいないわな

178 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:11:39.85 ID:mleC8pU00.net
>>157
その衆議院選挙の後の地方選挙では維新は勝ってるしまだまだ強い。

民意がアップデートされるっていうならその辺も加味しなきゃ不公平だわなw

179 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:19:09.55 ID:a0h4CWBW0.net
石破って意外とメンタル弱そう
総理になっても叩かれてすぐ総辞職しそう

180 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:24:21.02 ID:lzm7YP+U0.net
石破さんって自分の思想を指摘批判されても全省みて変化しようとせず一直線だな。
あぶないw

181 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:25:19.38 ID:Imxuzd6x0.net
警察、創価と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
;^警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`  

182 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:32:59.85 ID:aHzYFxn50.net
マスコミが石破を押している時点であやしいわ
とにかく安倍をおろしたいマスコミととにかく総理になりた石破
石破が総理になったら、マスコミのいいなりになりそうで絶対に票はいれない

183 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:33:51.91 ID:p6psqfvZ0.net
ゲルさんも落ちたもんだ

184 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:37:26.50 ID:W5SgzucO0.net
>>159
なんっつうか、イナカのドテチンって感じやね

185 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:38:55.63 ID:ougWBHDO0.net
>>123
自民の中のブサヨ系ばっかだな(笑)

186 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:39:22.21 ID:W5SgzucO0.net
>>168
は?
何言ってるの?

187 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:44:21.84 ID:sbcvSoQZ0.net
個人的には絶対になしな人
思想が嫌過ぎる

188 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:44:37.47 ID:uXSMhsEE0.net
>>114
顔よりもまず、あのモサーっとした話し方だな
海外出たらナメられそう
少なくとも、トランプからは確実にイジられるw

189 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:45:49.42 ID:vQXgJHyP0.net
シナ、チョンべったりの石破なんて絶対にダメ
日本が暗闇になる

190 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:48:56.07 ID:h206MhU10.net
>>183
時事放談でいいように使われるようになったのは
ホント落ちたって表現が相応しいと思う

191 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:49:11.63 ID:lR/FRosr0.net
俺的にはこの人は佐藤優にかぶる
学歴コンプレックスの無い佐藤優って感じ

192 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:54:41.68 ID:UT6l2SD8O.net
自民党野党(麻生太郎総理総選挙大敗)に 成ったら 真っ先に 離党


自民党与党に 真っ先に 戻り運動 手助けした自民党A氏を 政敵扱い(後ろから鉄砲の奴)と 云われる!

193 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:56:40.42 ID:Z5DzfdRw0.net
独裁じゃ色々うるさいので
仮装対抗要員

194 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 00:59:13.98 ID:ETmuwtb10.net
>>192
誰のことを言ってんの?

195 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:00:18.47 ID:NlGSIiD60.net
とっとと消えることが国民のためだ

196 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:02:37.00 ID:W5SgzucO0.net
>>192
普通は十年は雌伏するよね
出戻って早々総理総裁を後ろから叩くとか図々しい

197 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:04:02.18 ID:XMOdgnxF0.net
最近の支持率最低の時の安倍批判のイメージがダメージのなっているのか

198 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:07:33.74 ID:rG0PcDNO0.net
>>14
大阪自民は民主とグルで、党員も避けるぐらいのクズばかり。まともな党員は皆維新寄り。

199 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:08:40.37 ID:PYijk4wU0.net
もうダメでしょ、石破は。
安倍批判もいいけど、自分ならこうする!って言わないんじゃ自民党支持層には響いてこないよ。

外野から文句言ってるだけなら、総理大臣よりもワイドショーのコメンテーターがお似合いだ。

200 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:09:23.36 ID:rG0PcDNO0.net
>>172
世襲はね、一応日本国籍ってのが明確なので全てが悪くはないと思うよ。

201 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:09:38.38 ID:ETmuwtb10.net
>>198
大阪自民より維新の方が不祥事多いよねw

202 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:10:03.62 ID:08AyLVnz0.net
どうしてこうなった??
ネットであんなに人気あったのに

203 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:11:06.99 ID:K6Q/0xdn0.net
魔神ブゥ

204 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:12:02.01 ID:ArSFiidl0.net
また、ネトサポが湧いて来たか
こいつら、統一教会・安倍と敵対する連中はすべてパヨク扱いするもんな
ほんと、パヨクともども半島に帰ればいいのに

205 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:12:38.71 ID:rG0PcDNO0.net
>>201
ごみ混ぜちゃったのが痛いよなw
数合わせにレベル下げたっつーか。
関東住みの元大阪民だけど、もう維新はアカンの?

206 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:17:16.48 ID:Z5DzfdRw0.net
>>200
戦後政治の中心にいた総理経験者たちの孫ばっかりだもんなぁ
他の国もそうなのかねぇ

207 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:17:56.72 ID:2xoNqWX20.net
>>205
関東人は気にしなくていいよ

208 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:18:16.90 ID:jWltADQW0.net
二大政党制じゃないから石破やジュニアの行動なくして健全はないんだよ

209 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:18:17.70 ID:ETmuwtb10.net
>>205
結成当初の頃からのメンバーの方が不祥事多いんですが?

210 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:18:30.99 ID:3OxgVTBi0.net
こんなやつ総理にしたらあかんよ

211 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:19:40.80 ID:gXDcYBlU0.net
おまい顔がブサだから向かないよ

212 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:25:43.98 ID:W5SgzucO0.net
>>205
レベルの低い維新に勝てない民進党系wwwwww

213 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:27:03.78 ID:W5SgzucO0.net
>>206
欧州なんか更にひどい
日本はまだまだマシな方

214 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:27:53.03 ID:W5SgzucO0.net
>>204
ウンコパヨチン、死んだら?

215 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:29:49.90 ID:zuT8qjo40.net
マスゴミがどんなに推しても 本人もなりたくても、石破さんは ナイ

216 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:33:42.08 ID:Z5DzfdRw0.net
>>213
そうかぁ
アメリカや中国、ロシアなんかの一代で成り上がるのは珍しい側なんだな

217 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:45:19.88 ID:Zp03kdKR0.net
こいつが糞なのは組織の中で何かを変えようとしないくせに
外に向かって悪口ばっか言うんだよなあ
底辺サラリーマン並の器しかない

218 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:52:07.37 ID:W5SgzucO0.net
>>216
欧州は世襲の王族や貴族が幅を利かせてるじゃん

サッチャーが首相になった際も爵位がない事で政界では馬鹿にする声も多かった

ちなブレアも前首相のキャメロンも貴族階級出身

219 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 01:55:46.24 ID:8jmhTluC0.net
大阪国民「で?」

220 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 02:02:08.56 ID:41U4Tuak0.net
さすがに安倍ちゃんが勝つわな
今の国際情勢じゃ

221 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 02:18:57.64 ID:r8FZhu5h0.net
>>220
今じゃなくても平成の松永秀久こと石破じゃ無理だろ

222 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 02:25:56.83 ID:xV3HLLHf0.net
いつも正論を語るのに、言葉が人の心に響かない珍しい人物。
政治家なのにこれは致命傷。前はこうではなかったのに、何故こうなった。

223 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 02:31:54.19 ID:6jp7QL0C0.net
反維新の癖に大阪人舐めとんのか糞アンパン!!

224 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 02:33:52.89 ID:q8GrXV840.net
アベがビデオだって。

アベは本当にちっせー奴だな。
この「小ささ」がいろんな混乱を引き起こしてんだよな。
森加計しかり、ウヨを使ったネット操作などなどなど。

225 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 03:09:07.92 ID:V442xyxD0.net
身長で決めようぜ
トランプよりでけー奴で

226 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 03:12:00.87 ID:wnEk6FYU0.net
後ろから撃つやつって大阪人が一番嫌うタイプだと思うんだが

227 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 03:24:07.54 ID:i0DrxK/M0.net
これは酷い

マザーファッカー国賊下痢便夫婦安倍死ね
新幹線に轢かれて肉片になれ安倍下痢三
気色悪いのぉ下痢臭い下痢信者 死ね
貴様のようなノータリンの中卒朝鮮人は下痢マンセーしか縋るものがないから悔しいのぉww
下痢便垂れ流して死ね中卒下痢マンセー朝鮮人w
下痢便臭いから話しかけるな気色悪いw
下痢便垂れ流し安倍の犬&中卒朝鮮人
臭っw下痢便垂れ流すなよ中卒安倍マンセー朝鮮人
だから下痢便臭せーんだよ、貴様は下痢安倍の下痢オシメでも替えとけやw気色悪いw
臭いから死ね安倍マンセー下痢野郎w
安倍の漏らした下痢をぞうきんで拭けw中卒朝鮮人
頭に下痢が詰まった貴様自身に問え 臭いから飛び降りて死ね 
臭っw中卒安倍マンセー朝鮮人 下痢便臭いからさっさと死ね
新幹線に轢かれて死ね下痢便信者 肉片になれ下痢便野郎
臭いから即刻死ね下痢安倍マンセー信者
死にやがれ下痢便臭い安倍マンセー中卒朝鮮人
コピペ野郎 さっさと死ねや下痢便信者
脳内に下痢便しか詰まってないのでコピペしか貼れない無能
   _____
  / ウンコ  \
  /  アベガー  ヽ
 | 下痢 朝鮮人 |
 | 高卒コンプ  |
 /  スカトロ  |
(_ 漏れジジイ  ノ
 `つ      /
  (      |
   ̄ ̄)____亅
  ノ|
 ( ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄)
9PZ8vxhk0

228 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 03:26:03.33 ID:Xj3oFsKAO.net
>>1
ムリムリw
もうこの男は総裁にはなれないw

229 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 04:20:14.84 ID:w5bYV0qa0.net
……。

230 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 05:25:58.61 ID:ISbjt0h40.net
最初に安倍復活の狼煙が上がった大阪で何を言ってるんだ

231 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 05:28:50.51 ID:uVNigaQB0.net
安倍も第一次の後、大阪に来て
よくテレビに出てたわ

232 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 05:37:10.46 ID:YvPiTehp0.net
このクズは無理。

233 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 05:48:31.16 ID:4DsfDR4BO.net
ざっとスレを見ただけでも
ゲルは、かなり嫌われてるね。
国防に関しては、プロではあるんだけどね。

去年の総選挙で近所に来たからゲルの演説を聞いたけど、ミサイル追尾システムとか詳しく解説してた。
消費税上げるのは理解して欲しいとも言ってた。
でも宗教法人法を改正して、創価や立正佼成会や天理教や真如宴のように儲かってる団体から課税し。
タックスヘイブン禁止で課税すりゃ5%に下げても、お釣りくるんだけど。
医療費も1割負担に戻せるよ。

やはり公明党との連立があるから踏み込めない時点で、ちょっとなぁ…と思った。

234 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 05:52:38.60 ID:4DsfDR4BO.net
>>204
> また、ネトサポが湧いて来たか
取り敢えず、↓をご覧になって気分転換でもしたまえ♪

美しい私
89: 陽気な名無しさん [sage] 2011/10/01(土) 22:03:47.04 ID:zt/Id4W5O
朝の柔らかな光の中、
微睡みながら、
ティンコの先にティッシュの切れ端をつけたまま
目覚める
美しい私。

235 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 05:56:52.43 ID:/X6ZRR0u0.net
>>204

    ♪  i.\  .i.\   i.\  チャンカチョンコ ♪
  ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    チャンカチョンコ ♪
       〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ
        └i===|┘i===|┘.i===|┘
       ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

     ♪    /.i   /.i.  /.i
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーラハッタ
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    メーガツッタ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      ホルホルホルホル
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))

      ♪  i.\  .i.\   i.\  キタノアホウニ ♪
    ♪    乂_\ 乂_\ 乂_\    シタノアホ ♪
         〈,<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  
          └i===|┘i===|┘.i===|┘
         ((( 〉__〉 〉__〉 〉__〉

       ♪    /.i   /.i.  /.i
     ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   オナージミンジョク ♪
          〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ    
           └i===|┘i===|┘.i===|┘      
             〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))    ウェーハッハウェーハッハッ

236 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:00:57.29 ID:yzenvHMJ0.net
大阪では無理。たかじんと橋下が安倍推しだったから。

237 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:03:27.31 ID:Y4X1zxwX0.net
石破 キモいぞ

238 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:08:51.47 ID:ONA4pnAx0.net
党員票固め

239 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:17:24.66 ID:b6JxhHGe0.net
このオッサンがG8で他の首脳と並ぶところを想像してみろ。
イヤだろ。次の総理は稲田で良い。年の割には綺麗で見栄えが良い。

240 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:20:36.19 ID:EtNzC7O70.net
スナイパーが存在感出したらいかんだろ

241 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:20:58.66 ID:Si9fuzd00.net
核兵器開発のための憲法改正と安楽死を法制化するなら誰でも支持してやるんだが

242 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:22:20.17 ID:ZiqwfvwE0.net
石破は靖国は行くの、行かないの?

243 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:25:41.39 ID:EkpZ/5nS0.net
>>116
ヤマヒロなんて橋下嫌い拗らせてぷいぷいに行ったようなもんでしょw
まだ角さんがやってた頃は隠せてたけど、いなくなったら露骨だよな

244 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:41:13.46 ID:7qNlvp8b0.net
安倍政権支持されてるのに逆効果じゃないの

245 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:47:26.96 ID:Q7XbJnsL0.net
>>201
当たり前だろ!維新の議員の方が数多いんだから。
今だけを見て語るな!
大阪の自民党議員がこれまでどれだけ不祥事を起こしてきたか!ついこないだも岸和田市長が大阪選出の自民党の国会議員に裏金を渡した疑惑で岸和田市長は辞任に追い込まれたじゃないか!

246 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:48:07.33 ID:Z+7RDmfK0.net
>>10
まだ始まっちゃいねーよ

247 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:48:57.04 ID:op0pC9/H0.net
味方を後ろから撃つ野郎が何アピールしても駄目〜

248 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:49:14.44 ID:4nF898Ub0.net
元改進党出身の出戻りさんかよ。

249 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 07:51:30.90 ID:CPXV/D3V0.net
石破は漬物石の代わりに共産党に贈呈

250 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:03:20.42 ID:tQ1VPGG40.net
びっくりしたわえらい地震や。゚(゚´Д`゚)゚。

251 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:05:32.30 ID:bpKsE4Nh0.net
>>250
倒壊とかしてないのか?
6はでかいぞ

252 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:06:11.52 ID:v0ZDUz060.net
アベの批判はするけど対案がないのが石破流

253 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:08:38.83 ID:tQ1VPGG40.net
>>251
本とか落ちてきたわ。あとお魚の水槽の水がこぼれたくらい。

254 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:09:37.69 ID:v0ZDUz060.net
娘が東電だと原発爆発するし
大阪で存在をアピールすると地震を呼ぶし

255 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:10:05.11 ID:bpKsE4Nh0.net
>>253
書き込んでいるぐらいだから大丈夫なんだろうがw
その程度で良かったよ
震度1でもビビったわ

256 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:13:20.28 ID:tQ1VPGG40.net
>>255
ありがとう

257 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:31:38.52 ID:1YjN6Yp30.net
イシバのせいで地震

258 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:34:14.11 ID:Ov6i11YU0.net
こいつのせいか

259 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:35:17.45 ID:wj1XMwaJ0.net
>>257
>>258
そうなるよなw

260 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:35:36.11 ID:41DiT3vt0.net
石破のせいで大阪に天罰w

261 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:35:56.59 ID:+X1Hrh7y0.net
>>1
地震はコイツのせい

262 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:37:07.98 ID:DYaTL1Hn0.net
タイミングわるっ

263 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:38:37.95 ID:3OxgVTBi0.net
>>252
なにその野党

264 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:41:18.20 ID:ZG8uWvlP0.net
カップラーメンのスープがこぼれてた
カーペットがベタベタ今気づいた

265 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:42:37.38 ID:YJk2iG8x0.net
キングボンビー

266 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:43:32.33 ID:dnvpRWSP0.net
石破マン


きたー♪───O(≧∇≦)O────♪

267 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:43:38.79 ID:ii+8uGIn0.net
ゲルが引き金で地震…

268 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:44:39.69 ID:3r3KxGVW0.net
これで石破は無くなったな
不吉すぎるわ

269 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:45:40.63 ID:lN+LCXvD0.net
貧乏神

270 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:53:49.43 ID:GZTEExPm0.net
>>1
安倍 「石破さんは、自身の正当性を猛烈にアピールする」

271 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 08:58:10.73 ID:eB0bjJnz0.net
疫病神

272 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:02:43.80 ID:tT8M1f8C0.net
辻元の
高槻が燃えとる。遂に天罰下ったな。

273 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:05:32.28 ID:QjW0L48L0.net
1992年に石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。
「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号

274 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:06:20.53 ID:sGmImx5P0.net
こいつか…

275 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:08:58.97 ID:eU3UbRGj0.net
>>1
おまえが地震の元凶か!

276 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:16:43.60 ID:a/bScncd0.net
https://i.imgur.com/2b2z4uY.jpg

277 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:23:41.57 ID:tWgfzhd60.net
>>275
だな

278 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:32:54.17 ID:FLF7E/j80.net
>>24
>石破は維新との関係はどうなの?
>大阪自民はぜんぜん支持されてないからな

維新は親安倍・菅。
石破は堺市長選で辻元清美と一緒に反維新の竹山応援に入ったりして、維新からは毛嫌いされてる。

279 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:33:37.11 ID:Q12473Wn0.net
神様が怒ったんだな

280 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:33:46.85 ID:FLF7E/j80.net
>>273

それで辻元清美と仲良いのか。

281 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:35:10.44 ID:9C7w5i8e0.net
次は、何所に行くんだ?
近所に来るなよ

282 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:35:30.82 ID:3X2gLk1L0.net
神さまが怒ってるわ

283 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:36:53.09 ID:zjtcQdOX0.net
どけどけ関テレや 行列に割り込むでぇぇぇ!!

284 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:37:24.01 ID:NuaJqj+Z0.net
天災を引き起こした

285 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:43:56.66 ID:Y5s48zbu0.net
腐った大阪に鉄槌喰らわせて存在感アピールのゲル、
まじパねえッス!

286 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 09:49:14.93 ID:F7tVo2bw0.net
元凶はこいつだったのか。

287 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 10:07:15.51 ID:eB0bjJnz0.net
>>273
石破「清美。君は平壌に咲く一輪の花・・・」

288 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 13:17:38.36 ID:J5jD7rmzO.net
>>273
やっぱり糞ろくでもないな

289 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 13:28:32.70 ID:VQMeJqdh0.net
天罰下るわけだ

安倍こそ まことの 現人神に あらせられる

290 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 13:43:19.46 ID:9tareHd40.net
>>198
大阪自民が仲良しなのは共産だろw

291 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 14:28:31.66 ID:yS/F65kN0.net
>>245
まともな奴を探す方が難しいのは維新ぐらいだろw

前茨木市長を刑事告発へ、知人の税滞納「差し押さえ1カ月待って」職員に働きかけ 百条委認定
http://www.sankei.com/west/news/161128/wst1611280036-n1.html
吹田市住民訴訟:「市長の随意契約は違法」大阪地裁
https://mainichi.jp/articles/20170520/k00/00m/040/130000c
維新・足立議員、元事務員との残業代訴訟和解 大阪地裁
http://www.sankei.com/west/news/150626/wst1506260090-n1.html
女子中学生に「不適切メッセージ」を送った維新の府議とは… 交野市教委が抗議
http://www.sankei.com/west/news/140808/wst1408080010-n1.html
維新府議、政務活動費で不自然支出 閉鎖HP運営に262万円
http://www.sankei.com/west/news/140702/wst1407020021-n1.html
大トラ¢蜊繹ロ新府議を警察が保護 「警察呼べ」忘年会帰りに泥酔し暴れる
http://www.sankei.com/west/news/151215/wst1512150009-n1.html
医師が、知人の維新の大阪府議を「殴られ、けが」と告訴 府議は暴行を否定も謝罪
http://www.sankei.com/west/news/170214/wst1702140064-n1.html
維新大阪市議、高級車「レクサス」購入に政活費 「不適切支出」と80万円を返還
http://www.sankei.com/west/news/150728/wst1507280008-n1.html
女性の胸触って「触診です」維新議員の辞任認める 大阪市議会
http://www.sankei.com/west/news/150611/wst1506110020-n1.html
梅園大阪市議、全額返還を表明 政活費リース車問題「疑念抱かせた」
http://www.sankei.com/west/news/161020/wst1610200072-n1.html
ひき逃げで有罪、西井勝堺市議が辞職届
http://www.news24.jp/articles/2012/06/07/04207186.html
【関西の議論】コピー機ない店で「コピー代」、ゴルフコンペの景品購入…「通用するか見てもらおうと」政活費“疑惑”続々、辞職の維新堺市議の弁明にあぜん
http://www.sankei.com/west/news/141002/wst1410020008-n1.html
また小林由佳、元秘書・黒瀬大市議を証人尋問へ 維新・堺市議の政活費問題
http://www.sankei.com/west/news/170207/wst1702070013-n1.html
「警察から逃げ切った」と豪語 逮捕前の大阪府池田市議・羽田容疑者
http://www.sankei.com/west/news/161006/wst1610060076-n1.html
政活費不正使用を否定 週刊誌報道の京都府議
https://www.sankei.com/west/news/180531/wst1805310049-n1.html

292 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 14:36:21.08 ID:GZTEExPm0.net
石破さん、その顔じゃどんなに頑張っても無理なんだから諦めなよ

293 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 14:39:59.07 ID:gzpqzq+10.net
顔面障害者、サミットとか出せねーだろ。

294 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 14:40:32.96 ID:1QNSzlU40.net
ゲルパワーで辻元ランド助けてこい

295 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 14:40:38.90 ID:MR8+AN2o0.net
>>1
お前には無理だよ
軍事オタ発言をマスコミに足元をすくわれて
麻生首相の漢字読み違えのときの二の舞

安倍政権でなければ今の自民はマスコミと戦えない

296 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 14:41:17.59 ID:MPUT/px+0.net
ブウ頑張れ!

297 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 19:53:27.84 ID:ZlKYc9RE0.net
上から目線のしゃべり方(?)止めにゃあ、みんなにイヤがられるで。

298 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:52:37.46 ID:vhfQ1tOJ0.net
火の無いところに煙を立たす
いしばたいぼうろん

サミット映えしない風貌
北朝鮮に強気になれない過去の過ち
あまりにも人望がなさすぎる
忠義心の有り様は現代の雷薄・陳蘭
理屈と屁理屈に大義を感じさせない
外交力マイナス200

299 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:53:31.43 ID:Juxmk9SZ0.net
【世論調査】自民党次期総裁 安倍49.4%(+4.6)小泉21.4%(+3)石破13.9%(-6.4) 石破茂、まさかの失速…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529331184/

300 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:55:39.60 ID:RNZqVzki0.net
ああこいつのせいなのか納得だわ

301 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 23:58:04.08 ID:zmLVIRD5O.net
>>295
安倍が続いてんのはただ敵がいない いても弱いだけや
だいたい安倍は逃げた前科持ちや

302 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:38:05.98 ID:/Y+E/+jv0.net
サイコパスみたいな顔が生理的にムリ

303 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:40:30.30 ID:ucMPzdYR0.net
本人も自覚してると思うけどメディアは小泉にシフトしたね
お疲れさまでした

304 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:41:20.62 ID:h0SUfBHN0.net
すすんで
ハニトラ
かかりましょう

305 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 00:50:39.01 ID:a0BG0ZWr0.net
大阪自民の安倍派が分裂してできたのが維新でもあるけど
自民の大阪の国会議員でもその清和会系が最も多くなったんだよなw
大阪自民=石破シンパって構図も崩れてきたな
逆に安倍も大阪維新に配慮しなくなりつつあるw

306 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 07:49:01.17 ID:onA0XdHx0.net
キングボンビーみたいな顔してるからな

307 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 07:51:10.69 ID:uYCVmYAZ0.net
「自民党内にはいろいろな考え方があるのは当たり前」
こいつはすぐに裏切るから。

308 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 07:55:02.22 ID:CpIIZ1Qz0.net
自民を割ることを期待されてるんだろうが何の実績もないし無理だよ口も上手くない

309 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:35:16.15 ID:ePLEtwRJ0.net
石破が総理になったら世界中で人気者になるよ^^きっとね!

310 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:36:20.07 ID:rbRmFoq/0.net
>>1
まあ大阪の自民党ってのは落ちこぼれだからな。

311 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 10:38:51.59 ID:KvoECbdz0.net
>>308
>自民を割ること

割ってみたけどけっきょく自民に戻ってる人だし。

312 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 11:19:02.96 ID:TbtGY7Pj0.net
自民内野党だからマスゴミには好かれてるよな

313 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 21:15:56.31 ID:JS89JuCG0.net
>>305
元から大阪自民は清和会多いよ。中山ファミリーの系列だったり塩爺だったり。長尾は安倍直属だから石破の事なんかなんとも思ってないだろうし。
安倍の維新切りが明確になったのは橋下が小池とつるんでからかな。

314 :名無しさん@1周年:2018/06/19(火) 22:48:09.61 ID:KAz8ccqn0.net
>>1
自民は安倍が辞めた後に、石破なんかがトップになったら一気に弱体化するかもね
    
石破は、リベラルな民主党に近い政策だらけなのが欠点
http://i.imgur.com//csn4q3c.jpg
 ・ 人権擁護法案を容認
 ・ 歴史問題で積極的謝罪を容認&首相の靖国参拝慎重派
 ・ 安保法審議で「自民党感じ悪いよね」と失言して民主党手助け
https://i.imgur.com//MCeXEcQ.jpg
 ・ 移民(難民)の受け入れを容認 & 2009年まで在日参政権容認
 ・ 2007年には安倍退陣しろと自民党内から批判して民主党を手助け
 ・ 改憲問題で「現憲法は押しつけられたと私は思っていない」と発言
-------------

対する安倍は、国会で移民を否定し外国人を厳格管理体制に変更(永住許可も取り消し可能)。
国連でも「日本は移民受け入れるより国内の少子化対策を優先する」と発言。
http://i.imgur.com//XzjlVHo.jpg

安倍は人権法案や参政権に慎重な姿勢で、不法滞在外国人なども強制退去させまくり。
歴史問題で反日史観な教科書の見直しをずっと推進。(首相の靖国参拝も容認)

安倍は慰安婦強制連行を否定する閣議決定で河野談話無効化して国連でも反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
国防では安保法を成立させる (石破は防衛大臣の打診されたのに逃げて拒否)

315 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 22:44:25.06 ID:9zx9eq6F0.net
魔神ブゥのコスプレしたりして、若者の人気取りに走ってるけど、勘違いも甚だしい。

その必死さとアザとさは若者にバレてるし、後ろから弓引くような卑怯者に票を入れる奴はいない。

軍国主義を気取ってたくせに実態は中国の犬だったカス。

316 :名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 22:46:53.43 ID:lYmb/lj40.net
野党と組んで自民党総裁選に出るのか

317 :名無しさん@1周年:2018/06/21(木) 20:11:44.71 ID:q/HGt/410.net
石破しげるげる オエーー!!!! 
        ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
                                    

318 :名無しさん@1周年:2018/06/21(木) 20:48:52.36 ID:RLeYQafu0.net
https://i.imgur.com/JLpK5hP.jpg

総レス数 318
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★