2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京・赤坂のビルで男性が刃物で刺される 殺人未遂で逮捕「犯人は抵抗するわけでもなく呆然と」

1 :スタス ★:2018/06/14(木) 15:28:35.98 ID:CAP_USER9.net
東京・赤坂のビルで男性が刃物で刺される
 東京・赤坂のビルで男性が男に刃物で刺され、けがをしました。男は現場から逃走しましたが、その後、逮捕されました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3396119.html
 14日正午ごろ、港区・赤坂のビルで「刃物を持った人がいる」と110番通報がありました。警視庁によりますと、ビル3階にある不動産会社役員の30代の男性が、会社を訪ねてきた男に刃物で左胸を刺されたということです。男性は胸にけがをしていて、病院に運ばれました。

 「犯人は抵抗するわけでもなく、ちょっとぼーっとした感じ。ぼう然としていましたね」(目撃者)

 男は現場から逃走しましたが、およそ40分後に800メートルほど離れた港区内の路上で、刃物を持っているところを警察官が見つけ、殺人未遂の疑いで緊急逮捕しました。

 男性は「面識のない男に突然、刺された」と話していて、警視庁が詳しいいきさつを調べています。

218 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 23:20:20.89 ID:2Ez8rube0.net
>>208
なるほどなって感じの商売では
あるんだな。

219 :名無しさん@1周年:2018/06/14(木) 23:21:08.48 ID:1JpkXuuR0.net
>>211
物件の市場価値はせいぜい600万しかないのに、1200万の借金抱えるわけだから、買った瞬間に数百万円の大損

老後の年金対策にとか、節税対策にとか言うけど、毎月数万円の持ち出し
だから空室と失業が重なると自己破産コース
リスクヘッジに二戸三戸買い増しさせられるけど、ただ借金が増えるだけwwwリスクが増えるだけwww

スルガがこんな状況だし同じような人が何千人もいるんだろうなぁ

220 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 01:13:10.14 ID:93ZEK5LI0.net
>>213
被害者がプレスリリースだす理由ないだろ

221 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 01:33:42.04 ID:c2izCCmM0.net
>>1
イェーーーー!!!!
始まったぜぇぇぇぇぇ!!!!
これからは丸腰は危険だ!
庶民が入れる場所はキチガイも紛れ込む!
タワマンの地下駐から装備した車での外出が
おススメよ!

222 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 01:44:45.96 ID:lzWDnXdY0.net
赤坂ビルは荷物検査しろよ

223 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 01:48:27.62 ID:LiD1Ef/s0.net
さすが3.5%が外国籍で10%がアジアンハーフの東京やなw
大阪の負けですわwww

224 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 02:27:51.47 ID:EJ12bGO10.net
●最近のキモオタが起こしたと思われる事件

・滋賀県で警察官が警察官を射殺
・漫画喫茶で銀行員をメッタ刺しにして殺害
・新潟で男が女児を誘拐し殺害、線路に遺棄し引かせる  ←★アニメオタクと確定
・新幹線無差別殺人 ←★アニメオタク、ゲームオタクと確定
・広島県無差別殺人 ←★ゲームオタクと確定
・熊本県無差別殺人、警察官が犯人をその場で射殺

225 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 02:48:30.60 ID:e8wApj6H0.net
>>220
社員が防寒に襲われるような会社とは取引したくないって人もいるだろ。

この事件を会社が隠し続けるようなら怪しい。

226 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 02:53:19.16 ID:jM1UwhlE0.net
>>161
この純粋悪のキチガイが一週間以内に
通勤ラッシュ時に突き落とされて死にますように

……ああ、無理かな
通勤とかしてなさそう

227 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 02:59:49.58 ID:I3FMRR830.net
>>208
それかー

228 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:01:12.13 ID:UYt/WkTmO.net
赤坂と来たら朝鮮人

229 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:07:20.82 ID:u8z0cUla0.net
また人殺し気違いパヨクか

230 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:08:41.50 ID:kOSJZGJz0.net
どうせ彼女に手出したとかだろ
ざまー

231 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:09:40.29 ID:MeDK2XAJ0.net
今はもう毎日通り魔事件あるな

232 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:13:12.81 ID:Sf7Avyym0.net
不動産屋か
自業自得だな
助かっただけ、有難く思え
どうせ違法スレスレのお天道様をまともに見られない
生き方して来たんだろ

233 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:15:46.04 ID:kgYJL/aS0.net
この書き方だと肋骨で止まったレヴェル

234 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:16:38.31 ID:YihyCK0z0.net
ひき最強伝説
さいきんこわい

235 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:24:52.23 ID:Ogb+Zgvd0.net
移民と多文化共生♪

未知の放射性粒子とともに♪

ゲリノミクスに乗って〜♪

殺し合い♪

www

236 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 03:30:06.42 ID:dQjXO77X0.net
公務員かNHKか東電社員なら

237 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 04:30:05.98 ID:YtPM4tkN0.net
な?

238 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 04:35:22.62 ID:/58hh5MJ0.net
移民受け入れは治安も欧米なみになるな

239 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 05:14:54.48 ID:6RYWvt270.net
>>201
見たことないし

240 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 05:49:03.42 ID:BpudWbG90.net
日本も始まったな

241 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 05:51:52.82 ID:BGApwCg10.net
経団連「ハハハ、底辺日本人よ、もっともっと移民と争え」

242 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 06:12:58.85 ID:lOYkYMi20.net
^警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画・
警察車両ナンバー入り・
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくて、お漏らししそう´・ω・`  

243 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 08:32:21.54 ID:fbPG8Q780.net
刃傷の街 トンキン

244 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 08:33:28.72 ID:0QBQl+mp0.net
銃があればふせげた事件

245 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 08:47:46.59 ID:Pb+elZA20.net
幼女や女狙わなかっただけ褒めてやる

246 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 09:46:44.08 ID:OCQf8lKt0.net
>>188
ガイジ

247 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 10:06:08.88 ID:93ZEK5LI0.net
>>225
ならなおのこと発表しないわwwww

会社名推測されてるにすぎない状況のほうが、ダメージ少ない。

わざわざ自分ら襲われた会社です、とアピールする理由ないでしょ。





なにが怪しんだよwww

248 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 10:06:49.29 ID:CMPYqaoC0.net
まぁーたネトウヨの犯罪か?

249 :名無しさん@13周年:2018/06/15(金) 11:20:25.99 ID:+OyUYdhed
スマートデイズ絡みの販売会社と予想

250 :名無しさん@13周年:2018/06/15(金) 11:21:11.29 ID:+OyUYdhed
騙された投資家の反撃じゃない?
あこぎな商売だったろうから恨みを買うのも分かる

251 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 13:31:46.74 ID:YtPM4tkN0.net


252 :名無しさん@13周年:2018/06/15(金) 15:51:40.06 ID:pSZ++Khak
ここ最近の訳分からん事件て特別永住許可が無くなる在チョンが自暴自棄になってやらかしてるって事ないよな?

253 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 23:33:39.29 ID:Kzfe6Day0.net
怖いねよくあるんでキオつけよ

254 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 23:41:48.85 ID:OeEmqrRq0.net
ヤクザまがいの勧誘電話のやつ?

255 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 23:41:49.38 ID:qBpKqR+K0.net
>>1
赤坂は20年ほど前からコリアンの街
(在日枠があるTBSの成功者が発端)

新大久保コリアンとの違いはリッチかどうかだった

256 :名無しさん@1周年:2018/06/15(金) 23:43:59.72 ID:hPHG6I+L0.net
>>14
背中を押すのかな、自分だけじゃなかったんだ、みたいな気がするのかな

257 :名無しさん@1周年:2018/06/16(土) 06:42:47.38 ID:oPSV0a870.net
また男か

258 :名無しさん@1周年:2018/06/16(土) 06:55:38.23 ID:Xcd5gCpa0.net
東京wwwwwwwwwwwwww

女は白人にマンコユルユルで

男は通り魔wwww


東京オリンピックで白人男とバカマントンキンの乱交パーティと
トンキンオスによる無差別テロが楽しみだねb

いやー三重県で良かった
女性は真面目で男も正義感の強いのしかいないぜb

259 :名無しさん@1周年:2018/06/16(土) 07:22:09.25 ID:98Hr6fDc0.net
これは都民全員の持ち物検査が必要

260 :名無しさん@1周年:2018/06/16(土) 08:42:45.42 ID:WuksCO+v0.net
名前は?

261 :名無しさん@1周年:2018/06/16(土) 14:31:54.35 ID:g0iS4i1+0.net
トンキン名物ウンコ祭り

2018/6/12 19:06
J−CASTニュース
改札前に汚物散乱! 通勤ラッシュの西武池袋駅で「惨事」が...駅員ら掃除に血眼
https://www.j-cast.com/2018/06/12331180.html?p=all

262 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 02:22:29.98 ID:qfu2TnYr0.net
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 主要産業が凶悪犯罪しか無いトンキンをノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓

263 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 02:30:05.24 ID:03l/Oli70.net
刃傷の国トンキン

264 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 02:31:52.75 ID:o3E2qYi50.net
また発達障害か、また発達障害か、植松は正しかった。

265 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 02:33:27.16 ID:QGACENZD0.net
きちのか連鎖

266 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 02:39:16.78 ID:NrsxT7440.net
>>248
ただ、ネトウヨは無職無収入だから、サブリース物件を買うことは出来ないだろw

267 :名無しさん@1周年:2018/06/17(日) 10:29:48.95 ID:bqEswn870.net
トンキン在日メディアによるとトンキンは安全らしいよwww

総レス数 267
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★