2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】女性をホテルに連行、暴行しようとした疑い インド国籍の50歳男を逮捕、容疑否認「同意の上」

796 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 14:47:25.55 ID:J30+lvOS0.net
隣の

797 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 14:54:11.59 ID:KrWtJzCE0.net
>>1
5chにいる連中は引きこもりが多いから
わからないだろうが、まあインド行くと詐欺だらけだからね。
日本人だと知ると、だましに来る。
やれ宝石を運んでくれとか、色々言ってくる。
宝石=覚せい剤かなんかでしょ。
マクドナルドで店員が釣銭ごまかす。
それを指摘すると直ぐ釣銭返す。要は確信犯なんだよ。
色々な国行ったけど、インド、パキスタン、バングラは酷かったね。
ネパールとスリランカは別に問題なかったが。
インドで預けたスーツケースが破損したが、AIR INDIAは何の責任も
とらなかったな。
これも初めてだった、普通は無料で修理してくれるんだよ。
リモアのスーツケース、クレカの損保で直したから別にいいけど。

798 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:04:17.49 ID:d81Iorvs0.net
よその国でもお構いなくレイプする害酷人ども。
反省もなく日本を植民地扱いしてるだろ。
移民なんか自国でやっていけねぇ負け犬じゃねーか。
どうせボンベイのスラム街から出てきたようなギャングまがいのクズだろ?
こんなんが日本に押し寄せるかと思うと頭痛いぜ・・。

799 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:07:42.26 ID:goJfxsB10.net
日本の女は保守右翼になれよ
外人男なんかに憧れるな

あいつらの本質は男尊女卑だぞ

800 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:17:52.17 ID:X4mt8e7j0.net
>>751
新幹線で女性襲って助けに入った男性刺殺したり障害者施設襲撃したり
脅迫で書類送検された奴もいたな弱者ばっか狙ってネットでもヘイトしてるし
相手が殴りかからないから好き放題やる劣等卑劣ゴミだな

801 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 15:43:32.66 ID:XuRrEM3pO.net
淫土人と姦国人はほんとに

802 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 16:48:08.55 ID:0W5M2x+Z0.net
>>52
でも女は強引に引っ張ってくれる男が好きだろ?

803 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 16:48:48.27 ID:Wr1enIl40.net
やっぱり外国人は信用できないぞ

804 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 18:44:16.44 ID:goJfxsB10.net
日本は法律で学校の授業に女だけ
外国人男は悪害と教え込めよ

805 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 19:54:42.14 ID:ezJsH2ZB0.net
>>容疑否認「同意の上」
早口の英語で「ヤらせろ」って言ったら聞き取れなかった女性が曖昧に笑ったので
「彼女は喜んでOKした」と言い張ってる とか?

806 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 20:02:17.44 ID:phSVVqQY0.net
インドとか中東の男は日本女を舐めてるだろうな

807 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 21:50:06.94 ID:tdUVEYvv0.net
インドは韓国に次ぐレイプ大国だからなー

808 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 21:56:43.68 ID:pDYM9mx+0.net
連砲が言ってる多様性はただのカオス
多様性は品性の問題で間違えると大変

809 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 22:04:21.06 ID:jdiWVXk60.net
安倍さん、ありがとう!

810 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 22:06:48.01 ID:qgqFBsCx0.net
キモい。マジでキモい。
土人は今すぐ日本から出て行け。

811 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 22:09:34.66 ID:0uqHu+pH0.net
インド人はレイプするわ、コンゴ人はぶん殴るわ
朝鮮人は破壊工作するわ、中国人は‥

外来種入れるとこうなる。
人間だけ在来種の保護をしないのはおかしい

812 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 22:12:09.08 ID:SMyrgAGV0.net
最強の強姦民族イン土人
強姦大好きキムチがかわいく見える

813 :名無しさん@1周年:2018/06/18(月) 22:13:22.53 ID:SMyrgAGV0.net
>>807
インドのがヤバい

総レス数 813
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★